Компании

Лидер строй отзывы

Лидер строй отзывы0

Хорошая компания

Илона 2 мин 32 сек назад Компанией Лидер Строй я осталась довольна. У меня работали Игорь и Денис, делали все классно. Нужно было переделать ванную комнату, демонтировать душевую кабину, поставить джакузи, после демонтажей выяснилось, что нужно убирать плитку, точнее я так решила, быстро все демонтировали и положили новую, сделали аккуратный короб под коммуникации, который занял намного меньше места, чем тот, который был. Рекомендую вам эту компанию, отличные специалисты.

Лидер строй Ступино

Мария вторник, 21 ноября С косметическим ремонтом справились на ура. Удобно было коммуницировать, за нами был закреплен прораб, он был на связи по всем вопросам, скидывал фото и согласовывал разные моменты. Оплачивали мы 50/50, за материалы платили по чекам. Работала бригада быстро, за месяц и неделю закончили. В принципе, нам все понравилось, молодцы. Ждите нас повторно.

Рекомендую

Гость 3 сентября, 2023 год Второй раз мы обращаемся в компанию ЛидерСтрой по поводу ремонта, оба раза все прошло хорошо, с нашей стороны мы довольны на 100% Соблюдали все, что было прописано в договоре и даже больше, потому что мы по ходу дела меняли, добавляли доработки. Ребята работали у нас грамотные, работящие, не халтурили и делали с душой. Спасибо за все, обязательно будем обращаться еще и еще.

Хорошее соотношение цены и качества!

Евгений 5 августа, 2023 год Подписали договор с компанией Лидер Строй на ремонт в однушке. Чистовая отделка и установка сантехники, а также кухни. Хорошо сделали, добротно. Потолки у нас из гипсокартона, стены — обои, полы плитка и ламинат. Ремонт обычный, без наворотов, по нашим финансовым возможностям. Спасибо за работу, всего вам наилучшего!

Профессиональная работа

Ольга 13 июня, 2023 год Большое спасибо бригаде ремонтников и отделочников за такую качественную и быструю работу. Идеальный порядок был во всех процессах, все видеоотчеты получала в вотсапе, сдали нам идеально отремонтированную квартиру точно в оговоренные сроки.

Безобразная организация и их начальник

Гость 14 мая, 2023 год ООО «Лидерстрой» устанавливают нам во дворе дома пр. Славы 25а спортплощадку для детей. За несколько дней работы:
-выкорчевали деревья(якобы с разрешения УК)
-воду и электричество брали из обще домовых труб и эл.щитков(якобы тоже по разрешению УК, хотя слены совета дома такое разрешение не давали):
-на все наши вопросы и замечания сам Хачатрян К. И. грубил, кричал, матерился и оскорблял лично меня, моего мужа-инвалида, моих соседей(свидетели имеются)
И в конце концов 26 апреля и по сей день(13 мая 2023г.) не появляется.
Весь песок разнесло ветром по всему двору. Спортплощадка не сделана, дети развлекаются где могут и как могут! Безобразие!
Хамы, бездельники и несерьезная «организация»! А деньги уплачены!

Все отдично

Карина 12 мая, 2023 год Мы уже второй раз заказываем ремонт у этой компании, нравится с ними работать, умеют хорошо все делать, плюс работники здесь хорошие, профи своего дела. Большие объекты не делали, но с 1 к. квартирами справляются на отлично.

В этой компании заказала отделку

Елена 3 мая, 2023 год В этой компании заказала отделку веранды вагонкой, сделали очень аккуратно, работали полный день и сделали быстро. Довольны, что обратились к вам, спасибо!

Хорошее соотношение цены и качества.

Виктория 28 июля, 2022 год Компания Лидер Строй закончили ремонт в нашей квартире, все просто шикарно, дизайн, материалы, красиво и сделано качественно, аккуратно. Спасибо вам за работу!

Сделали ремонт однушки

Александр 22 мая, 2022 год Сделали ремонт однушки, не дешево, но я очень доволен результатом. Все качественно сделано, придраться не к чему. Делали мне все, начиная с демонтажа, заканчивая сбором мебели. Все супер.

Делают на совесть, молодцы!

Гость 16 апреля, 2022 год Отличная компания, поменяли все двери в коттедже, отлично поставили, четко и бесшумно закрываются, открываются, все ровно. я доволен. Думаю подписать договор и на другие работы.

ООО Лидер Строй Раменское

Гость 8 апреля, 2022 год Кидают людей на деньги!!!! Выполнил им работы, но они не оплатили!!! Будьте внимательны при работе с данной организацией! Недостатки:

  1. Кидают людей на деньги

Рекомендую!

Гость 19 января, 2022 год Говоря о ремонте, в голове сразу рисуются страшные волнения, куда обратиться, как найти не сильно дорого, но качественно, я не была исключением в этом вопросе, тоже долго решалась переделать наконец родительскую квартиру. Волей случая попала в Лидер Строй и слава богу, как говорится. Все замечательно у нас прошло, было полное согласие и понимание во всех вопросах от начала и до конца. Много мне подсказали таких вещей, о которых я не знала, как позже выяснилось, это нам пошло в большой плюс. В общем, я очень довольна этой компанией, советую всем ее, достойный подрядчик.

Спасибо за ремонт!

Гость 11 декабря, 2021 год Не могу нарадоваться новой кухне, которую мне спроектировали и сделали мастера Лидер Строй. Невероятно красиво, уютно и за разумные деньги.

Умеют делать все круто

Артем Коровин 19 августа, 2021 год Закончился ремонт в нашей квартире, хотим поблагодарить компанию, чьими руками было все сделано. Лидер Строй, вы большие молодцы, умеете делать все круто, теперь мы радуемся каждый день нашему новому ремонту, а вам желаем побольше клиентов и успешных проектов!

Я нашла своих ребят

Мария 18 июня, 2021 год Уже не первый раз обращаюсь в вашу компанию. Это тот случай, когда нашла своих ребят. Меня полностью устраивает подход, условия, а самое главное то, какие вы ответственные и с каким кайфом выполняете свою работу.

Качественная работа

Денис 15 июня, 2021 год Не пожалел, что обратился именно к ним, делают на совесть. До мелочей даже не придраться. Всегда бы так везло с работниками.

Рекомендую!

Максим 13 июня, 2021 год Не буду расписывать много и вдаваться в подробности, просто скажу — компания классная, умеют все делать, даже сложные задачи решают легко и главное — делают на совесть.

Большое спасибо

Гость 8 июня, 2021 год Мы заказывали в компании Лидер Строй ремонт ванной комнаты. Сделали быстро, тихо, без шума, все в срок, а самое главное нам очень понравился результат. Большое спасибо.

От души рекомендуем

Альфия 29 марта, 2021 год В декабре 2020 года компания Лидер Строй нам делали ремонт в квартире. Мы остались полностью довольны оказанными услугами. Всё сделали так, как и должно быть. От души всем рекомендуем эту компанию и сами будем обращаться неоднократно.

Рекомендую

Валерия 20 марта, 2021 год Спасибо, вам, Лидер Строй за ремонт! Мы очень рады, что обратились именно к вам, сделали из квартиры конфету, даже не верится, что теперь у нас такая красота! Всем рекомендуем компанию Лидер Строй, лучшие специалисты!

Спасибо компании Лидер Строй.

Мария Вадимовна 15 марта, 2021 год Спасибо компании Лидер Строй за качественно выполненные работы в моей квартире. Я очень довольна вашей работой, все получилось красиво, аккуратно выполнены даже мелочи, рекомендую от души эту компанию, у меня работали прекрасные мастера.

Не рекомендую

Упорова Наталья 14 марта, 2021 год Летом 2020 года Купили брусчатку у компании Лидер . Была очередь на нее , ждали ней 40 . Доставка производилась после скандала моего мужа с руководством . Причем доставка была в течении 10 дней малыми обьемами . Муж лично ездил на отгрузку , иначе чего то не хватит или будет брак . Брусчатка заявлено сделана на бетоне М 500 . В августе все было уложено . Брусчатку при укладке даже не трамбовали вибропресом ,( очень окутано резиновым молотком ) . На сегодняшний день 14 марта 2021 ( перезимовали ) брусчатка крошится по кирпичику сплошным слоем , вываливаются кусочки из кирпича по принципу сколов . Могу предоставить фото дорожек и документ на покупку . Про заказные отзывы наслышана . Недостатки:

  1. Качество товара , сроки ожидания

Рекомендую.

Ольга 5 марта, 2021 год Оставляю отзыв о компании Лидер Строй, сразу напишу, что мне особо понравилось у них — хорошие мастера, делают все на совесть, стараются, не тяп ляп. Далее — все прозрачно, не было у меня ни увеличения стоимости ремонта в процессе, ни скрытых платежей каких-то, все, как положено. Я была спокойна на протяжении всего срока ремонта. Результат получился, как я и ожидала, все супер, плитка положена идеально, как на стенах, так и на полу, потолки, двери установлены — комар носа не подточит. Поэтому ставлю специалистам, которые делали у меня ремонт оценку 5+, буду всем рекомендовать вас.

Все устраивает!

Илона 24 февраля, 2021 год Нам делала эта компания ремонт в двух комнатах. Отдельное спасибо за освещение в зале, так красиво и креативно. Я сама ни за что бы не догадалась использовать такие светильники, даже внимания не обращала на них никогда, а они смотрятся так шикарно. По остальным работам тоже все супер — и пол и стены. Хорошо делают мастера в этой компании, умеют.

Отзывы по теме

Качественно, быстро

Кирилл Поливанов 14 февраля, 2021 год Компания ЛидерСтрой делала нам ремонт офиса. Благодарим за оперативную и качественную работу! Все сделали в срок и по приемлемой цене.

Спасибо огромное, за такой бережный подход

Варвара 2 ноября, 2020 год Работу проделали огромную, отреставрировали старый паркет, столярку, плиточку старую на кухне очень осторожно обновили. Все вышло именно так мы хотели, не скажу, что это было дешево и быстро, но и задача была не простая. Спасибо огромное, за такой бережный подход к дорогим сердцу деталям и конечно профессионализм тех, кто всю эту красоту нам сохранил и приумножил.

отлично все

Кристина 24 октября, 2020 год Обратилась в Лидер Строй по совету знакомого. Не жалею, знают свое дело, не обманывают и не тянут с работой, как это обычно бывает. Спасибо за классный красивый ремонт.

Лидер строй

Анна 27 августа, 2020 год Заказывали в Лидер Строй ремонт под ключ. Квартира у нас была старенькая, поэтому работы было много. Даже что касалось уборки старой отделки. Все делали сами. И убирали, и мусор выносили. Кстати, очень приятным бонусом оказалось, что если через фирму заказывать стройматериалы, можно получить неплохую скидку. Мы так почти на всей отделке сэкономили процентов по 10-15. Если конечно делать какую-то небольшую работу, то экономию не заметишь. А так как мы капитально ремонтировали трешку, то даже такая скидка была нам очень полезна! В компании нам дали гарантию на работы. Договор у нас на руках. Но, надеюсь, что обращаться за ремонтом не понадобится!

Жанна 20 апреля, 2017 год Мы имели положительный опыт с компанией ЛидерСтрой. Здесь работает настоящая команда мастеров, которым мы очень благодарны. Для нас разработали проект, учли все пожелания и требования, обратили внимание даже на мелкие части. Строительные работы велись очень быстро. Мы сами не успевали за всем уследить. Прораб Юрий нам показывал и рассказал об успехах строительства. Спустя два месяца дом был готов для проживания. Он получился даже красивее и комфортнее, чем мы планировали. Хотим выразить огромную благодарность этой дружной и оперативной команде специалистов.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»