Компании

Ленинградский Мебельный Завод отзывы

Ленинградский Мебельный Завод отзывы0

Отзывы

Будем заказывать еще

Илья З 55 мин 14 сек назад Обратились в ЛМЗ с большим заказом нескольких единиц мебели, в основном, за шкафами. Очень приятный менеджер Илья, рассказал, как у них проходит весь процесс, отправил к нам на замеры дизайнера. Приехала Елена, сразу сделала замеры и отрисовала всю нашу мебель. В производство отдали после оплаты части суммы, не считая этих дней, изготовили нам все за 3 недели. Жаль только, что скидку на доставку нам не сделали, потому что заказ был, реально, немаленький. Но качество порадовало, так что такая мелочь нисколько не повлияла на общее хорошее впечатление от работы мебельного завода. Достоинства:

  1. качественно, быстро, хорошая цена

Недостатки:

  1. доставка платная при любой сумме заказа

Если нужен хороший качественный шкаф

Андрей понедельник, 10 июля Обратились с женой к ЛМЗ, чтобы изготовили нам шкаф в спальню и небольшой гардероб в прихожую, согласовали материалы, в один из дней приехал замерщик. Обещали что все будет готово примерно недели через три, по мне довольно быстро, учитывая что собственное производство и по идее это как индивидуальный заказ. Все это время менеджеры были на связи, вежливые и компетентные, готовы ответить на все вопросы и проконсультировать.
Через три недели мы стали обладателями шкафа и гардеробной, изготовлены качественно, проблем никаких. Дверцы без скрипа открываются, жене понравилось, что много места и для хранения обуви, и для зимней одежды. И цена вышла привлекательная. В общем, мы довольны, теперь знаем к кому обратиться, если потребуется изготовить новый шкаф.
Достоинства:

  1. Быстрая доставка, Цена, Обилие материалов

Недостатки:

  1. Нет

Заказ хороший шкаф по нормальной цене под свой стиль

Марк Капустин 16 мая, 2023 год В ЛМЗ я обратился впервые, я о них давно слышал от разных людей, и вот когда пришла пора покупать новый шкаф в прихожую, то решил воспользоваться их услугами. Я позвонил по телефону, вызвал замерщика-дизайнера, приехал мужчина, он быстро все посмотрел, и помог определиться. Мы тут же составили необходимый договор, я внес оплату 30% и я просто ждал, когда мне все сделают.
Мне больше всего понравилось то, что цена за, так скажем, эксклюзивную мебель не такая большая. Стоимость ниж, чем в других магазинах, но при этом все равно качественно!
Привезли шкаф быстро, около 10 дней вышло. Я был приятно удивлен, сделано реально было все хорошо, а сборщики работали быстро и профессионально.
В общем, их работой полностью удовлетворен.
Достоинства:

  1. есть собственные замерщики дизайнеры, стоимость

Недостатки:

  1. нет

Заказала у них кухню, не пожалела

Лиза Никандрова 12 мая, 2023 год После ремонта квартиры всегда хочется обновить мебель. Естественно, на это уходит много времени, + я не особо любитель что-то долго выбирать. Поэтому я приняла решение сделать мебель на заказ. Решила начать с кухни. Стала сравнивать цены, читать отзывы, поняла, что варианты в ЛМЗ доступные и довольно хорошие по описанию. Я съездила к ним в офис, поговорила с менеджером, мне вызвали дизайнера -замерщика, с которым мы и должны были все измерить и определиться с дизайном. Уже через 2 дня молодой человек был у меня. Он довольно быстро все измерил и подсказал мне хорошие доступные варианты. Мне понравился один, его и решила заказать. Я внесла предоплату в 30 процентов и просто ждала, когда мне привезут кухню. Мне привезли ее через 2,5 недели. Все вовремя, как мне и обещали. Установили быстро, все углы были целы, поверхность тоже ровная.
Я рада такому, что выбрала их. Им теперь доверяю)
Достоинства:

  1. делают быстро, стоимость

Недостатки:

  1. нет

Спасибо за шкаф

Алексей Жевнов 24 апреля, 2023 год Хочу выразить благодарность Ленинградскому мебельному заводу за изготовление встроенного шкафа. Сделали всё под заказ, по нашим индивидуальным размерам. Сделали достаточно быстро, чуть больше, чем за неделю. До этого обзванивали другие компании, там сроки были около месяца. Также тут довольно большой выбор по материалам. Нам нужен был светлый шкаф с тёмными ручками, всё смогли здесь подобрать. У них собственное производство, поэтому нет переплат посредникам, перевели предоплату 30% до начала изготовления, потом уже оплачивали по факту. Качество хорошее, у них автоматический распил ЛДСП, это лучше, чем вручную, более чётко, ровно всё получается. Шкаф хороший, именно такой, как мы и заказывали, дефектов никаких при изготовлении, транспортировке и монтаже у меня не было.

Изготовили мне замечательную кухню

Анастасия Жукова 14 апреля, 2023 год Когда встал вопрос где будем покупать кухню, мы почему-то сразу отмели варианты с магазинами. В магазинных кухнях все по стандарту, а если брать кухню на заказ, то можно проговорить какие-то нюансы по хранению, полочку там лишнюю приделать или ящичек.
Поиском компании, которая воплотит мою мечту в реальность, занимался муж. Нашел вот ЛМЗ Завод. Пунктуальный замерщик-дизайнер, свое дело знает. Предложил пару ловких идей по хранению, без которых неизвестно как я вообще жила. В плане пунктуальности по срокам, то тут тоже все хорошо. Нам давали срок месяц, потому что кухня большая.
Сделали даже раньше на пару дней.
Я довольна кухней и довольна тем, что прислушалась к замерщику-дизайнеру.
Достоинства:

  1. делают на совесть, специалисты хорошие

Недостатки:

  1. не нашли, все хорошо

Работа на 5+

Сергей Карпов 3 апреля, 2023 год По совету друга заказал у Лмз себе новый шкаф в прихожку. По магазинам помыкался, цены как-то то не удовлетворили от слова совсем, да и не практичные они все какие то.
Заказал выезд замерщика к себе из Лмз, приехал, обсудили детали по наполнению шкафа, какие дополнительные полки и тд. Заключились договором, отдал 30% от стоимости шкафа и остался ждать.
Через 1,5 недели шкаф уже изготовили и привезли. Собрали через день только. Это не критично.
Изготовлен шкаф на совесть, проверил все. Фурнитура, доводчики все качественное. Выписали накладную, отдал остальные деньги и радуюсь новому шкафу.
Отличные ребята, ответственные.
Буду обращаться при необходимости и советовать.
Достоинства:

  1. быстро, не дорого

Недостатки:

Я сделала правильный выбор

Ярослава Зубкова 21 марта, 2023 год Месяц назад я заказывала в ЛМЗ шкаф-купе. Вообще, я знакома уже с этим заводом, брала у них шкафы, поэтому когда стала выбирать новый в новую квартиру, то сразу подумала об ЛМЗ.
Что касается их работы, то я полностью довольна. Сначала я в квартиру заказала замерщика, который очень быстро помог мне сориентироваться, он подсказал и по цене, и по дизайну. Мы с ним пришли к пониманию, и я уже позже через офис ЛМЗ заказала шкаф к себе в квартиру.
Делали шкаф около месяца, привезли 19 февраля. Сборщики работали очень слаженно, быстро и профессионально. Их работа мне тоже понравилась.
Что касается самого шкафа, то претензий тоже никаких нет. Очень понравился материал, дверцы работают, зеркало тоже целое, углы все на месте.
Есть гарантия, но думаю, она даже не понадобиться. Сделано все реально надежно.
Достоинства:

  1. надежная мебель, есть гарантия

Недостатки:

  1. не нашла

Выполняют даже большие заказы

Давид Аббасов 17 марта, 2023 год Когда мы с женой сделали ремонт, то первым делом стали выбирать новую мебель. Шкафы мы решили взять в ЛМЗ. Потому что это надежно, качественно и по цене очень даже разумно.
Дело в том, что и у меня, и у супруги раньше была мебель от этого завода, поэтому качеству их изделий мы доверяем! Очень нам понравилось, что достаточно позвонить по телефону и оставить заявку на то, чтобы к нам пришел замерщик и помог определиться с будущей покупкой. Специалист к нам пришел через 4 дня, он довольно быстро все измерил и мы стали обсуждать дизайн шкафов. На самом деле, рад, что выбрали их, парень работал быстро и видно, что он хорошо знает свою работу.
Мы все же договорились и остановились на трех шкафах. Один угловой и два шкафа купе.
Наверное, один минус в том, что нужно вносить предоплату ( в нашем случае за 3 шкафа), но такие правила.
сделали наш заказ, как и указано, за месяц. На мой взгляд,это быстро. Привезли шкафы в два дня, но такая была наша договоренность. Ну а в третий день специалисты собирали эти самые шкафы.
Все сделано идеально, как мы и хотели. Претензий нет.
У нас был большой заказ, но ребята справились, за что им большое спасибо!
Достоинства:

  1. очень быстрая грамотная работа

Недостатки:

  1. предоплата 30%

Нашли угловой шкаф в детскую

Таисия 13 марта, 2023 год Хочу поделиться с вами нашим с мужем опытом покупки мебели в ЛМЗ.
На самом деле, мы с мужем искали детский шкаф, но многие нам не подходили. Либо по цене, либо по дизайну. Никак не могли найти то, что мы действительно хотели. Тут я случайно наткнулась на сайт ЛМЗ, посмотрела, что может приехать к нам замерщик-дизайнер, он и поможет нам с выбором.
Да, отдельно детскую мебель они не делают, НО! Они могут предложить варианты чисто под нас по нормальным цена. Ко всему прочему, еще и ребенок посмотрит и подскажет, хочет ли он такой вариант или нет.
Замерщик приехал через 3 дня к вечеру (мы так договорились). Он выслушал нас, подсказал, что завод нам может предложить и в результате, мы нашли то, что мы можем у них заказать. Если честно мы очень обрадовались.
Привезли шкаф через 3 недели. Собрали ребята его быстро. сам шкаф очень хороший, пахнет деревом. Все углы на месте, царапин нет, занозы не оставляет.
очень гладкая ровная поверхность со всех сторон.
Здесь заказывать выгодно. Рекомендую.
Достоинства:

  1. материал, подбирают шкафы под вас

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. нет

Дешевле, чем готовая мебель и качество огонь просто

Гость 4 марта, 2023 год Всем, кто задумал поменять мебель, могу с чистой совестью рекомендовать Ленинградский Мебельный Завод. Сама я о нем узнала от подруги, понравился мне ее угловой шкаф в спальне. Вот мужа и надоумила к ним обратиться. Заказывали сразу шкафы в прихожую и спальню и кухню. Работал с нами менеджер Роман. Очень приятный и всегда на связи. Предоплату вносили тридцать процентов от стоимости всего заказа. Общая стоимость у нас получилась приличная, но по отдельности не очень дорого. Из магазина вышло бы дороже. Да и там приходится выбирать из того, что есть. А тут мы с замерщиком-дизайнером каждую деталь обговорили. Он нам еще и посоветовал как и что лучше сделать. Доставка и сборка всей мебели прошли без проблем. Материалы качественные, без посторонних запахов. Все дверцы, шкафы и ящики открываются легко. Сколов и царапин нет. Единственный минус — не делают детскую мебель и кровати. А в остальном, организация надёжная По срокам все четко и качество порадовало. Достоинства:

  1. ответственные работники, качественная мебель, приятная цена

Недостатки:

  1. нет детской мебели

Хорошая мебель

Николай Пелкин 24 февраля, 2023 год Долго выбирали встроенный шкаф-купе, что не подходило нам по размерам, а большинство представленных в магазинах шкафов и вовсе отличаются безвкусицей. Волей не волей мы задумались о изготовлении мебели на заказ, на наше счастье подруга жены посоветовала ей обратиться в ЛМЗ, они изготавливают мебель по твоим размерам, и можно выбрать нормальные варианты исполнения и цвет. С начала отнеслись с недоверием, но когда пообщались с дизайнером-замерщиком, все сомнения отпали разом. Лучше заказть на предприятии с многолетним опытом и хорошей технической базой, чем испытывать удачу, доверяя какому нибудь ИП. Шкаф действительно не подвёл. Всё оказалось подогнанным по месту, фурнитура качественная. Единственное, доставка оказалась платной, но и цена самого шкафа, была ниже рыночной, так что свой лимит мы не привысили.

Изготовили шкаф по моим замерам

Соловей 16 февраля, 2023 год Всех приветствую! В ЛМЗ заказывал впервые — нужен был встроенный шкаф с тремя зеркальными дверьми. Хотелось, чтобы шкаф был изготовлен быстро и качественно, поэтому как раз мне и рекомендовал знакомый обратиться в ЛМЗ. Да и цены у них меня порадовали, когда прайс смотрел.
В компании каждый сотрудник отвечает за свою работу. Сначала я общался с менеджером, который согласовал со мной дизайн шкафа и назначил дату и время приезда замерщика. Замерщик приехал в назначенный день. Предложил несколько вариантов по обустройству внутреннего наполнения шкафа. Привез образцы материалов и фурнитуры. Кстати, достаточно хороший выбор. Компания работает по предоплате, меня это не смутило, так как все по договору, в котором это все прописывается.
Шкафы изготовили в срок. Доставку и сборку заказал так же от ЛМЗ. Без проблем привезли, собрали шкаф. За день управились. Шкаф, как надо! Большой вместительный, с зеркальными дверьми. Зеркала хорошего качества, толстые. Рекомендую ЛМЗ, я доволен!
Достоинства:

  1. хороший выбор материалов, изготавливают быстро, доставка в срок

Недостатки:

  1. минусов нет

Стильный шкаф для гостей

Диана 29 января, 2023 год Мы с мужем уже не первый год знакомы с заводом ЛМЗ. Как всегда качество на высшем уровне. В этот раз нам потребовался шкаф, а то как то пусто смотрится комната для гостей. И, конечно же, обратились в любимый ЛМЗ. Созвонилась с фирмой и к нам приехал замерщик. Который как всегда качественно выполнил свою работу. Он помог нам определиться с дизайном. Оформил заказ и отдали предоплату 30% . Шкаф нам привезли через 10 дней. Я очень приятно удивлена, что привезли раньше срока! На следующий день сборщик всё собрал. Всё идеального качества. Нет никаких сколов или царапин. Ребята молодцы, работают на качество! Достоинства:

  1. Быстрые сроки изготовления, приятная цена, качество

Недостатки:

  1. Не нашли

Успели перед новым годом обновиться на даче

Вика 26 января, 2023 год Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Мы обратились в ленинградский мебельный завод, чтобы они изготовили родителям на дачу кухню и шкаф. Дача от Питера не очень удалена, но насколько я поняла, в Лен.области они тоже услуги предоставляют. Мы связались с заводом по телефону, назначили день приезда замерщика. Далее нам просчитали стоимость услуги, в офисе заключили договор и оплатили 30% от суммы.
Изготовление кухни и шкафа заняло чуть больше 3х недель, но давайте не забывать, что это было перед новым годом, наплыв заказов был ого-го какой, это было видно по очереди в офисе.
Мне главное- кухня бесподобная, шкаф функциональный, стильный. На все свои изделия завод дает гарантию в 7 лет.
В новый год родители на даче были с новой кухней и шкафом, очень довольны!
Достоинства:

  1. гарантия, бесплатный выезд замерщика, изделия надежные

Недостатки:

  1. нет

ЛМЗ — адекватный вариант

Кирилл 7 июля, 2022 год Выбирал шкаф по ценнику — в ЛМЗ оказался самый адекватный вариант. Сам шкаф довольно хороший — внутри много свободного пространства и распределено всё грамотно. Плюс к этому всё-таки не экономили на материалах и поэтому смотрится неплохо. Мне шкаф в комнату обошёлся в сорок тысяч рублей (без учёта доставки), что по нынешним меркам приравнивается к «очень выгодно». Из минусов — ребята из доставки опоздали на три часа, так ещё и наследили в комнате — мелочь, конечно, но неприятно. Установщик подъехал позже — очень приятный молодой человек, Олег, всем рекомендую, к быстро выполнил работу и сделал всё аккуратно. Достоинства:

  1. хорошая стоимость, смотрится неплохо, бстро собрали

Недостатки:

  1. грузчики наследили

Шкаф встроенный

Гость 9 февраля, 2022 год Не заказывайте у них мебель!!! Я заказала у этой организации встроенный шкаф в январе. Через неделю привезли. При осмотре сборщиком были выявлены сколы , трещины и мятая штанга. Двери стекло визуально посмотрели трещин не было. Через пять дней привезли замену деталей шкафа и опять со сколами и трещинами. Пока двери- стекло стояло пошли трещины…. теперь даже не знаю чем всё это закончиться.

Стильная кухня по доступной цене

Кирилл 5 января, 2022 год Перед переездом в свою квартиру заказывал кухню в ЛМЗ. Вышел на фирму через коллегу, с которым обсуждали переезд. Он сказал, что недавно эта компания ему сделала мебель в гостинную. Сходил в гости, посмотрел, выглядит мебель добротно и современно, и решил заказывать у них же.
Ко мне от фирмы приехал замерщик, вместе посмотрели с ним несколько проектов, которые я заранее искал для себя. Из каждого взяли то, что подходило мне и сделали в итоге одно. Цвет выбрали, фурнитуру, материалы обсудили. Заказ оформили. Кроме всего прочего, у меня уже была техника — варочная панель, микроволновка, холодильник. И хотелось в кухню встроить стиралку, так как ванна не очень большая. Все это в проекте было учтено, осталось ждать реализации.
Заказ был готов в срок по договору, о готовности оповестила меня менеджер. С ней же согласовали доставку и сборку через пару дней. Все сделали вовремя, как и обещали. Кухня получилась классная, с учетом всех пожеланий и техника встала на свои места. Пользуюсь пару месяцев, все устраивает. Фирму рекомендую, дельные ребята.
Достоинства:

  1. работают в срок, с кухней проблем нет, техника вписалась по размерам.

Недостатки:

  1. не заметил.

Аккуратные шкафчики на балкон

Ирина 30 декабря, 2021 год Недавно решили заняться балконом. Как у многих, он был завален кучей хлама. Все ненужное выбросили, нужно привели в порядок) Подумали, что чтобы не повторять подобные завалы, нужно сделать удобные шкафчы для вещей. Конечно, в этом случае делать нужно было на заказ, с учетом размеров. Делать решили в ЛМЗ, ранее заказывали уже кухню и работой остались довольны.
Позвонили своему менеджеру Анне, она записала нас на замеры. Заранее подобрали несколько интересных работ в интернете. Уже замерщику их и показали. Он нашу мысль понял и дополнил своим видением. Проект нас устроил, выбрали материалы, оформили бумаги.
Через 2 недели шкафы были уже у нас, собрали все через пару дней. Приезжал сборщик от компании, справился профессионально.
В итоге получились симпатичные шкафы по обеим сторонам балкона, в одном полки для банок и продуктовых запасов, с другой для более габаритных вещей. Еще под подоконником сделали несколько узких шкафчиков, для мелочей. Теперь балкон не завален, пространство использовано с умом. Кстати, по цене получилось даже дешевле, чем ожидали. Спасибо ЛМЗ за наш балкон.
Достоинства:

  1. индивидуальные размеры, учет пожеланий, сделали качественно и в срок

Недостатки:

  1. не заметили

Встроенный шкаф и обувница от ЛМЗ в прихожую

Сергей 29 декабря, 2021 год Недавно купил квартиру, начал обзаводиться мебелью. Решил начать со встроенного шкафа в прихожую, который должен был встать в нишу. Заодно и обувницу сделать решил. В ЛМЗ обратился по совету соседа, которому эта компания делала кухню.
Связался с менеджером компании, обсудил свой заказ. После этого ко мне приехал замерщик. Мерки снял быстро, придумали наполнение, выбрали материал, проект согласовали. Пока шкаф обсуждали, решил еще и обувницу сделать, чтобы обувь не валялась в прихожке. Договор оформили, срок по нему был 7 дней. Удивлен таким коротким сроком, так как по опыту знакомых на заказ обычно все делается долго.
В обещанный срок шкаф с обувницей доставили, по договоренности с ЛМЗ ко мне приехал сборщик уже на следующий день и быстренько собрал.
Шкаф в нишу по размерам подошел хорошо. Двери сделали распашные, цвета венге. Обувница в том же цветовом решении. Получилась полноценная прихожая с удобными местами для хранения вещей и обуви.
Достоинства:

  1. по размерам все подошло, изготовили в срок, качество без нареканий.

Недостатки:

  1. не было.

Удобная кухня, качество на высоте

Саша 28 декабря, 2021 год В ЛМЗ после ремонта заказали кухню. Раньше уже у них заказывали мебель в зону гостинной, поэтому вопрос о выборе компании не стоял.
Позвонили нашему менеджеру сразу, обсудили заказ, вызвали замерщика. Как и прошлый раз, приехал замерщик, снял мерки, обсудили дизайн-проект, все продумали. Выбрали материал (ЛДСП) и цвет (белый). Жена добавила несколько пожеланий, замерщик смог вписать их в конструкцию. Цена получилась как на готовую мебель, но зато учтены все индивидуальные особенности.
По срокам компания уложилась в 2 недели. Привезли сами, грузчики оказались аккуратными, все вынесли и сложили. Сборщика ждали 3 дня, но у них такая тенденция, что сборку только штатные профессиональные сотрудники делают. Приехал сборщик вовремя, собрал за несколько часов, работал аккуратно.
Теперь у нас новая кухня, жена не нарадуется, какая удобная. Дверцы открываются нажатием, шкафы выезжают легко, места хватает для всего. Была проблемка — один ящик через неделю стал выдвигаться трудно. Приехал специалист ЛМЗ, заменил направляющие. Сейчас кухне несколько месяцев, проблем больше не возника
Достоинства:

  1. сделали быстро, учли пожелания, адекватная цена.

Недостатки:

  1. был недостаток, устранен быстро.

Шкаф мечты для всех моих вещей

Жанна 26 декабря, 2021 год Искала себе шкаф, чтоб был просторный и большой, по цене нужно было уложиться до 20 тысяч. Долго искала, потому что либо какие-то больно вычурные, либо очень дорогие. Наткнулась на сайт ЛМЗ, увидела шкаф, который мне подходит под все запросы. Связалась с менеджером, договорились о доставке и сборке. Ровно через неделю мой шкаф мечты привезли, оперативно собрали. На полочке был скол, но мне все заменили бесплатно, так что сервис 5 звезд. Шкаф просторный, все как я хотела. Сервис на высоте. Достоинства:

  1. просторный, качественный

Недостатки:

  1. присутствовал скол, но эту проблему решили

просторная гардеробная

Полина 25 декабря, 2021 год Подумали, что для полного счастья нам не хватает гардеробной в квартире. Муж тот еще сникерхед, под его кроссовки явно требовалась отдельная комната, ну и мои туфли тоже хотелось бы расположить как надо.
Обратились в ЛМЗ, рассказали свои хотелки, менеджер все наши пожелания учла и зафиксировала. Сориентировала нас по ценам и срокам. Замеры сделали нам буквально через дня два и начали сооружать нашу гардеробную.
Ждать сто лет нам не пришлось, как это бывала с некоторыми компаниями, у которых мы что-либо заказывали)) Через две недели мы уже спокойно расставляли свои сто пар обуви по полкам)) Очень довольны результатом, определенно советуем
Достоинства:

  1. все сделали быстро, как мы хотели

Недостатки:

  1. точно нет!

Удобная и красивая гардеробная

Андрей 24 декабря, 2021 год Подумали, что нужно сделать капитальный ремонт дома и полностью все переделать в планировке. Пришли к единогласному решению, что в кладовке всякий хлам только копится, лучше сделать из нее гардеробную.
Посмотрели проекты, варианты у мебельных компаний, больше всего понравились гардеробные у ЛМЗ, поэтому у них и решили делать. Рассказали что хотим и зарисовали где какие-полки должны быть. Девушка-менеджер нас выслушала, озвучила сроки изготовления и доставки, и, соответственно стоимость, которая нас вполне устроила, т.к мы думали, что выйдет намного дороже.
Замеры наши сняли, через полторы недели уже позвонили, сказали, что все готово. Выбрали удобный день для доставки, что бы не в рабочие будни отпрашиваться. Все привезли, установили достаточно быстро, все пакеты от упаковки с собой забрали, так что даже особо убираться не пришлось)) Гардеробная качественно сделана, очень просторная.
Достоинства:

  1. все сделали очень быстро

Недостатки:

  1. нет

Базовый удобный шкаф для прихожей

Лариса 23 декабря, 2021 год Не думала, что так тяжело выбрать шкаф в прихожую, но оказалось это так. Из готовых вариантов в магазинах ничего не нравилось и я решила заказать индивидуально. Из разных фирм выбрала ЛМЗ и оформила там заказ на большой шкаф для одежды с распашными дверями. Выбрала окрашенный лдсп серого цвета с удобным наполнением, где можно и вешать вещи и еще есть несколько полок, куда можно положить какие-то другие вещи, обувь или аксессуары. Увидела интересную функцию выбрать фрезеровку и взяла необычную, по противоположным углам. Главное для меня, что он без полочек, все спрятано за дверьми и не создает визуального шума.
Довольно быстро мне сообщили о готовности и оформили доставку со сборкой.
Шкаф глубокий, вместительный, покрашен без изъянов, нет химического запаха и смотрится он отлично. Спасибо ЛМЗ.
Достоинства:

  1. Качество, скорость изготовления, выбор деталей

Недостатки:

  1. Не нашла

Рекомендую ЛМЗ

Алина 22 декабря, 2021 год Хочу поблагодарить за быструю и качественную работу. Заказывали большой шкаф в гостиную, с зеркалом, нам нужен был нестандартный вариант, пошире. На сайте выбрали цвет, профиль, фурнитуру, все габариты. Кстати, очень много вариантов было на выбор, долго думали. Ждали изготовления всего неделю и пару дней доставку. По деньгам вышло все очень бюджетно, если сравнивать с другими фирмами, кто делает на заказ, то разница значительная.
Когда устанавливали мы все переживали за натяжной потолок, как бы его не зацепили, но все обошлось, сборщики опытные были, люди приятные, справились быстро.
Теперь сделали ещё один новый заказ на шкаф для дачи. Очень уж мы с мужем довольны качеством и работой.
Достоинства:

  1. Можно выбрать все детали шкафа

Недостатки:

  1. нет

Доволен покупкой

Евгений 21 декабря, 2021 год Мне нужен был шкаф-купе без зеркал, но выше, чем продаются стандартные. Не хотелось лишних щелей под потолком, лучше это место использовать под хранение. Заказ на него оформил в ЛМЗ по хорошей цене. По времени у меня не было особых пожеланий, время терпело, но сделали все очень быстро, за неделю. При оформлении мне помогли выбрать все детали и внутренние полки.
Материал выбрал лдсп, мне рассказала менеджер о том, что у ЛМЗ автоматический распил и поэтому качество намного лучше, чем при ручном, как у других производителей. Поверил на слово, но по готовности убедился. Действительно все очень качественно, хотя за такую цену я готовился к каким-то минусам.
Покупкой я доволен, думаю, что буду еще обращаться, если потребуется мебель.
Достоинства:

  1. Автоматический распил лдсп, помощь от менеджера

Недостатки:

  1. Никаких

За неделю получили готовый шкаф

Роман 19 декабря, 2021 год Нам срочно требовалось обновить шкаф, потому что сын умудрился сломать нам полку и дверку, играл в скалолаза. Обращались в разные фирмы для просчета, смотрели готовые варианты, но там предлагали сроки изготовления минимум 2-3 недели, а это слишком долго. Мы не могли жить без нормального шкафа для одежды.
ЛМЗ предложили изготовление всего за неделю и мы сразу оформили заказ. Выбрали один из готовых вариантов со стеклянными дверками, он нам очень понравился.
Заказ получили действительно через неделю, все было идеально. Выглядит снаружи и оформлен внутри шкаф еще лучше, чем прежний. Даже, наверно, надо сказать спасибо сыну, который это все устроил.
По цене получилось дешевле, чем у других компаний, где мы смотрели шкафы, поэтому тут получается и быстро и не дорого.
Достоинства:

  1. Быстро, не дорого

Недостатки:

  1. нет

Быстро и качественно

Игорь 17 декабря, 2021 год Для меня было важно в первую очередь получить хорошую мебель и не потратить много денег. Обошли много магазинов делали там замеры на шкафы-купе и получали очень большой ценник.
Нашли сайт ЛМЗ и на нем цены приятно удивили и мы решили заказать индивидуальный вариант шкафа с изготовлением, выбрали цвет, наполнение, материал, все по нашему вкусу. Приехал замерщик, вовремя, все мерки снял и рассказал детали заказа.
Нам по готовности сообщили, что шкаф можно уже получить, изготовили всего за неделю, сроки космически быстрые. Мы заказали доставку и сборку, все сделали отлично. Мастеров по сборке мы ждали 2 дня после доставки, хотелось быстрее, но в принципе это не критично, учитывая такие быстрые сроки изготовления. Многие фабрики делают по месяцу, а то и больше.
Достоинства:

  1. Скорость изготовления, индивидуальный заказ

Недостатки:

  1. Нет

Лучше заказать индивидуальный шкаф

Алина 15 декабря, 2021 год Обратились в Ленинградский мебельный завод летом по совету друзей. Сначала мы хотели купить готовый шкаф с сайта, а потом решили заказать с индивидуальным изготовлением чуть больше. Совсем не пожалели, потому что замерщик учел высоту потолка, ширину стены и предложил сделать немного другую модель. Мы еще решили добавить зеркала и сделать другое наполнение. Выбрали все материалы и заключили договор. По срокам получилось очень быстро, все изготовили за неделю и сразу доставили нам. Боялись, что при установке натяжные потолки зацепят, но сборщики сделали все аккуратно, чему мы очень рады.
Шкафом очень довольны и теперь тоже будем советовать знакомым.
Достоинства:

  1. Качественный шкаф, возможность изменить размер

Недостатки:

  1. Нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»