Красота и здоровье

Лактожиналь отзывы

Лактожиналь отзывы0

Отзывы

Лактожиналь при молочнице

Евгения вторник, 18 июля Когда я с молочницей столкнулась, мне врач сразу сказал, что лечение будет проходить в 2 этапа. Первый это конечно противогрибковое, чтобы саму молочницу убрать. А второе это уже восстановление микрофлоры, для этого Лактожиналь назначали. Это вагинальные капсулы, отлично помогли. Применять легко, не вытекают, не пачкаются. Отличное и современное средство. Больше никакой молочницы.

Лактожиналь и женская микрофлора.

Анастасия вторник, 20 июня Всем привет!) Появилась свободная минутка, пока малышка спит. Решила поделиться тем, как мне удалось восстановить интимную микрофлору после лечения. Да и думаю стоит обсудить эту важную тему.

Мы знаем, как женская микрофлора реагирует на антибиотики и сильные стрессы. Я на первой работе помню так сильно понервничала из-за не очень приятного начальника, что потом молочницей мучилась неделю. Я тогда ничего ещё не знала про интимную микрофлору, врач не рассказывала, а я не спрашивала. Ставила свечи по назначению. Помогали. Но на время. Снова что-то случится серьезное, понервничаю и замерзну, и молочница тут как тут.

Потом случайно в обычном женском паблике наткнулась на информацию о том, что после лечения противокандидными свечами, внутри не остаётся полезных бактерий, ведь лекарство не выбирает, кого поражать. И микрофлора находится в подавленном состоянии, понижается местный иммунитет. Появляется жжение и другие симптомы. В общем, приятного мало((( а я об этом не задумывалась даже. Ведь правда, если не осталось полезных бактерий, то кто будет защищать среду от плохих бактерий? Защищать ее, выходит, некому….

Так вот, я прочитала в комментариях к посту про препарат лактожиналь, он нужен для нормализации женской среды. Решила, почему бы не попробовать его. В нем содержатся лактобактерии, которые заселяют интим флору и защищают ее от плохих бактерий, и, соответственно, от новых воспалений. Девчонки его в комментариях хвалили.
В инструкции еще было сказано, что поправляет ph и повышает местный иммунитет.

Вот эти вагинальные капсулы.

Начала лечение. Ставила на ночь по 1 капсуле. В какой-то день лечения поняла, что атмосфера внутри наладилась. Ушло ощущение, что со мной что-то «не то». Ушло жжение. Всего ставила лактожиналь в течении 21 дня.
Я ещё прочитала, что параллельно этому полезно будет каждый день пить морковный сок. Также убрать из питания мучное и сладкое. Но над этим я ещё работаю 😁

Получается, после лечения и восстановления интим микрофлоры воспалений у меня не было где-то с зимы. И это даже не смотря на очень некрасивый инцидент на работе в марте, после которого я должна была снова заболеть молочницей, как было в таких ситуациях раньше((( кстати и другие неприятные ощущения, которые меня беспокоили по женской части раньше, тоже прошли. Может быть дело было как раз в не очень хорошей атмосфере внутри… Главное, что сейчас там все наладилось. Я очень довольна.

Только не забывайте смотреть перед применением инструкцию и конечно консультироваться со своим гинекологом.

Всем здоровья и хороших врачей! Достоинства:

  1. Помогли.

Недостатки:

Противогрибковое и Лактожиналь — успех)

Виктория 20 июня, 2023 год С молочницей абсолютно противопоказано заниматься самолечением, я так лечила каждый месяц, вроде вылечу, а она возвращается. В итоге пошла к врачу, оказывается надо в 2 этапа лечить. Сначала противогрибковое потом для восстановления микрофлоры, мне для этого назначали Лактожиналь. Курс применения небольшой, повышается местный иммунитет так же, поэтому молочница перестает давать рецидивы. Я очень довольна!

Лактожиналь при молочнице — мой опыт

Анастасия 23 мая, 2023 год Решила написать и поделиться своим опытом по лечению молочницы (вагинального кандидоза, если научным языком). Знаю, что многие лечатся, но через какое-то время молочница снова возвращается и приходится начинать все по-новому. Так было и со мной. Было куплено и использовано несколько противогрибковых препаратов, которые давали облегчение лишь не непродолжительное время. Лечилась я сама, впредь буду обращаться к врачу, чего и всем советую.
Итак, врач мне сразу объяснила, что лечение должно быть в 2 этапа, и включать в себя не только противогрибковый препарат, но и что-то для восстановления микрофлоры. Противогрибковое помимо грибка кандида так же здорово нарушает микрофлору влагалища, отсюда и рецидивы.
Назначили мне Лактожиналь для второго этапа, а точнее для восстановления микрофлоры.
Лактожиналь это небольшие капсулы, упакованы в стеклянную баночку, а баночка в картонную коробку. На крышке баночки есть специальная пленка, что-то вроде гаранта первого вскрытия. Капсулы гладкие, их легко использовать. В баночке находится 14 капсул.
В составе Лактожиналя специальные лактобактерии, которые, собственно, и помогают привести микрофлору в порядок, а также повышают местный иммунитет, тем самым сводя к минимуму риск возвращения молочницы.
Итак, первый этап – противогрибковое, второй этап – Лактожиналь. При помощи такого правильного лечения мне удалось избавиться от молочницы, не вспоминаю о ней уже несколько месяцев. Ничего не чешется, не болит, выделения нормальные. Мазки пересдавала – все в порядке.
В инструкции указано, что Лактожиналь можно применять при лактации, при беременности, то есть средство получается максимально безопасное.
Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то определиться с лечением и забыть, наконец, про надоедливую молочницу.
Всем здоровья!

Лактожиналь при молочнице

Елена 11 мая, 2023 год Было такое, что у меня молочница постоянно возвращалась, хотя лечила противогрибковыми разными. Кажется что вылечу, все хорошо, а через пару недель все возвращается – выделения, зуд. Оказалось что надо и микрофлору восстанавливать, посоветовали для этого использовать Лактожиналь. Он микрофлору в порядок приводит и местный иммунитет повышает. В итоге сначала противогрибковое, а после него Лактожиналь надо. После 1 курса лечения молочница не возвращается.

Помог быстро!

Вера 10 декабря, 2022 год Я аналоги даже не рассматривала для покупки, доктор сказал, что Лактожиналь является лучшим препаратом для восстановления микрофлоры, его купила и использовала. Мне препарат помог и от неприятной болячки я избавилась и рецидива не было.

ОЧЕНЬ ПЛОХО

Гость 5 декабря, 2022 год Мне в платной клинике прописали ацылакт свечи после лечения с гексиконом, я купила , но начиталась отзывов что лактожиналь лучше, но я всетаки поставила один день ацилакт, второй день решила поменять на лактожиналь , тойсть купила за 1230р, и что вы думаете, я могу вам сказать браво Россия, это небо и земля, от Ацылакт сразу эффект, зуд и дискомфорт исчезают сразу, а после Лактожиналь наоборот, только хуже, сразу после первой я отменила и перешла на Ацылакт! Тот факт, что дорого не значит лучше!! И конечно же легче ставить Ацылакт, чем маленькие капсулы Лактожиналь .

Отличное средство

Ирина 17 сентября, 2022 год Тоже лечила проблемы по женски в два этапа — сначала по назначению врача принимала антибиотики, а вторым тапом лактожиналь. Гинеколог сказала, что без второй ступени толку не будет, а с лактожиналем и баланс восстановиться и повторного обострения удастся избежать.

Спасение от вагиноза.

Ольга Рыжкова 22 июля, 2022 год Кто сталкивался с этой болячкой, тот меня поймет. Терпеть это невозможно! Не понимала сначала, что это, на приеме у гинеколога поставили бак. вагиноз. Орнидазолом и Лактожиналем лечилась 14 дней. Симптомы — зуд и жжение стали меньше через 3 дня, дней через 6 прошло полностью, но я долечилась как сказал врач. Побочных эффектов не было. Рецидивов пока тоже

Заболела вагинозом, Лактожиналь помог.

Вероника Ткачёва 22 июня, 2022 год Прошлой осенью я заболела вагинозом, симптомы очень неприятные. Долго не затягивала, через два дня пошла к гинекологу. Доктор назначила антимикробный препарат Эльжину и одновременно с ним курс Лактожиналя, это препарат с лактобактериями. Сначала скептически отнеслась, но через 2 недели реально почувствовала разницу, полностью ушли все неприятные ощущения Курс — 14 капсул, по одной в день. Через две недели анализы показали, что все нормально.

Когда выделения замучали

Марина 21 мая, 2022 год Замучали вагинальные выделения, пришлось обратиться ко врачу. В составе курса были прописаны антибактериальные препараты и эти француские капсулы. Врач сказала, что без пробиотиков для восстановления флоры лечение бесполезно. Введение не вызвало затруднения или дискомфорта. Курс не долгий, поэтому переносится легко. Выделений как ни бывало. Достоинства:

  1. Эффективен

Недостатки:

  1. не нашла

Нет рецидивов вагиноза.

Ольга Девятилова 21 мая, 2022 год Отличное средство . Вводила один раз в день на ночь две недели. Не понравилось что курс не быстрый, но главное результат. Посоветовала гинеколог вместе с антибактериальным средством. Аллергии не было, ну и главное — нет рецидивов вагиноза.

Полгода рецидивов нет)

Влада Конышева 27 апреля, 2022 год Лактожиналь использовала для восстановления нормальной микрофлоры влагалища после терапии бактериального вагиноза Эльжиной. Лактожиналь это капсулы с лактобактериями, которые надо вставлять вагинально. Лактобактерии не дают бактериям размножаться и предохраняют от рецидивов заболевания. Я принимала препарат четырнадцать дней, капсулы лактожиналь вставляла на ночь. Капсулы удобные, не вытекают. При использовании надо немного смочить водой. После лечения уже почти полгода прошло, рецидивов нет)

Положительные ощущения от применения капсул

Дина Алиева 9 апреля, 2022 год Привет! Хочу поделиться ощущениями от применения капсул Лактожиналь. Мне их приписал доктор перед родами. Хоть и не было вагиноза или молочницы, но сухость была. Доктор сказал что нужно добавить лактобактерий, чтобы не было разрывов и никаких проблем после родов. Роды прошли достаточно легко, разрывов действительно не было. Прошло уже достаточно времени, ни молочницы, ни вагиноза нет.

Эффект положительный.

Рита Чеботарёва 5 апреля, 2022 год Назначили Лактожиналь для восстановления флоры, тк по анализам был нарушен баланс лактобактерий. Врач сказал, что при лечении моего кандидоза Дифлюканом эти капсулы самое то. Действительно, после приема эффект положительный. Лактожиналь с задачей справился, после 21го дней приёма всё нормализовалось — флору восстанавил, комфортное ощущение возвратил. Нет сухости, беспроблемный препарат … только нужно смачивать перед применением.

Лактожиналь вернул к полноценной интимной жизни

Дарья Смирнова 31 марта, 2022 год Благодаря капсулам Лактожиналь я вернулась к полноценной интимной жизни. До этого беспокоила молочница, которая не вылечивалась, а только на время исчезала и возвращалась вновь. После очередного лечения, но уже новым препаратом Тержинаном, только эти капсулы мне помогли избавиться от молочницы полностью. Курс капсул составил 21 день, покупала два флакона Важно, что Лактожиналь не лечит а избавляет от повторения болячки, обязательно сначала убрать грибок. После такого лечения и восстановления микрофлоры Лактожиналем более 1, 5 года рецидива нет!

Интимную флору восстановил.

Ольга Рубцова 22 марта, 2022 год Вагиноз стал часто проявляться после любой простуды, антибиотики не особо помогали. Новый гинеколог в частной клинике назначила 2 препарата, сначала Орнидазол, а потом Лактожиналь, чтобы интимную флору восстанавливать. После этого лечения полтора года все ок, уже больше полугода живу спокойно без вагиноза.

Опыт лечения был положительным.

Маргарита Кравцова 20 марта, 2022 год Когда я столкнулась с рецидивом молочницы, мне врач посоветовала пролечиться и начать восстановление микрофлоры. Дифлюканом лечила молочницу, а потом для восстановления микрофлоры принимала Лактожиналь — это вагинальные капсулы с порошком внутри. Очень удобные при введении, растворяются очень быстро. Препарат хорошо переносится, никакого дискомфорта не вызывает. Его можно даже применять в беременность и в период лактации. Эффект от него есть, молочница не вернулась. Для меня опыт лечения Лактожиналь был положительным.

Мучилась от выделений

Людмила 13 марта, 2022 год Мне лично эти капсулы невероятно понравились, не слышала о них вплоть до последнего посещения гинеколога. Причина казалось бы банальная обильные выделения молочного оттенка. Но в таком объеме, да еще с зудом. Когда это с утра до вечера, конечно сразу понимаешь, что с организмом что-то не так. Врач сказала что это вагиноз, стадия не запущенная. Пролечилась антибиотиками и поработала над микрофлорой. Ставила 14 дней. Все удобно, никаких проблем с использованием, инструкция понятная. Вот уже полгода как все закончилось, чувствую себя отлично. Достоинства:

  1. Простота использования, быстрый результат

Недостатки:

  1. Не заметила

Результат хороший, уже полгода рецидивов нет.

Юлия Филатова 11 марта, 2022 год Лактожиналь очень помог вагиноз пролечить. У меня было несколько рецидивов с перерывом в несколько месяцев, очень тяжело от бактерий избавиться было. Сначала пыталась по совету врача после эльжины использовать ацилакт, но он, видимо, не сработал. В этот раз попробовали комбинацию клиндамицин + лактожиналь. Результат хороший, уже полгода рецидивов нет. Видимо в Лактожинале действительно более эффективные бактерии. Принимала препарат в течение 2 недель вместе с клиндамицином. Аллергии на него нет, не вытекает, если достаточно глубоко его вставлять.

При неприятных выделениях

Кристина 6 марта, 2022 год Мне назначали лактожиналь при бактериальном вагинозе. Все началось с выделений, потом прибавились дискомфорт, зуд и неприятный запах. Врач сказала — сначала курс антибиотиков, а потом для восстановления микрофлоры как раз лактожиналь. Способ сработал и жизнь наладилась.

Помог при выделениях

Вера 24 декабря, 2021 год Неплохое средство при выделениях. Когда они у меня начались, сразу к врачу пошла, так гинеколог лактожиналь и назначила ежедневно применять. В моем случае лактожиналя оказалось достаточно, чтобы все в норму вернулось — микрофлора восстановилась, выделения прекратились, я довольна.

В новый год без молочницы

Марина 7 декабря, 2021 год Указываю в минусах вытекание препарата, но уточню сразу — на качество лечения это не влияет. Лактобактерии в составе очень шустрые, и успевают внедриться сразу. Во всяком случае, так объяснила врач. А не верить ей у меня причин нет. Потому что с августа по ноябрь я впервые за год без молочницы! Надеюсь, и в новый год здоровенькая войду.
Чего и всем желаю! Теперь важно профилактику не запустить. Говорят, раз в год достаточно одну неделю пролечиться лактожиналем, чтобы спать спокойно. Но лучше два раза. Как с вакцинацией, в общем.
Достоинства:

  1. после второго этапа лактожиналем остановились приступы молочницы

Недостатки:

  1. вытекает через пару часов после введения

Профилактика молочницы и баквагиноза

Карина 8 ноября, 2021 год Для меня Лактожиналь это секретное супероружие. Не от всего, увы, но от молочницы и баквагиноза точно. Пользуюсь с 2018 года. Ни одного нарушения с тех пор. Мазок хороший. Комфорт на 100%. Ни сухости, ни выделений странных.
Как пользоваться. Вводить по одной капсуле (можно смочить водой предварительно) поглубже. Лучше на ночь. В течение недели я это делаю. И потом свободна на полгода. Таким образом пузырек за 1000 рублей тратится в течение года. Не ахти какая инвестиция. И надежно.

Достоинства:

  1. с 2018 ни одного нарушения микрофлоры

Недостатки:

  1. нет

Бактериальный вагиноз не проблема

Ирина 5 ноября, 2021 год Бактериальный вагиноз больше не проблема. Врач выписал мне одновременно прием антибиотиков и лактожиналя. Курс лечения длился 14 дней. В итоге все нормализовалась, а еще лактожиналь помогает предотвратить рецидив, что важно.

При лечении баквагиноза

Марина 27 августа, 2021 год У меня оже какие- странные выделения начались, боялась инфекция, но казалось, что на фоне ослабленного иммунитета начался бактериальный вагиноз. Врач выписал лечение — антибиотики одновременно с ними лактожиналь. Курс длился 14 дней, в итоге все пришло в норму. За счет лактожиналя удалось восстановить микрофлору и предотвратить рецидив.

Помог избавиться от выделений

Елена 13 июля, 2021 год У меня как-то начались выделения, сопровождающиеся нестерпимым зудом, так гинеколог мне именно лактожиналь назначал вторым этапом (первым шли противогрибковые свечи). Лактожиналь понравился и по удобному применению (мне назначено было на ночь капсулу вставлять), и по результату — практически через пару дней с начала применения и зуд начал проходить, и сами выделения на убыль пошли.

При лечении бактериально вагиноза

Ирина 2 июля, 2021 год Заметила неприятные выделения, жжение, запах, ничего хорошего, в общем. Думала инфекция, но все оказалось проще — бактериальный вагиноз. Мне врач при лечении назначил параллельно антибиотики и лактожиналь. Чтобы снизить риск рецидива как раз и нужен лактожиналь курсом в течение 14-ти дней. Сказано — сделано, никаких проблем уже более полугода.

Хорошая профилактика от вагиноза и молочницы

Елена 4 июня, 2021 год Уже лет пять я обхожусь без ежевесенней и ежелетней молочницы. Не нарадуюсь. Раньше каждой смены сезона ждала с ужасом, запасалась препаратами от грибка — один дороже другого. В конце концов помогла молодая врач, к которой на осмотр попала. Удивилась, что мне никогда второй этап не назначали (а кто бы назначал, я в основном самолечением занималась). Прописала лактожиналь на три недели после основного лечения.
И все. Одного раза хватило, чтобы весь год без молочницы прожить. На очередном осмотре мне посоветовали продолжать профилактику — раз в год проходить курс, такой же, но можно поменьше. 1-2 недели.
Тьфу-тьфу, пока этого хватает.
Достоинства:

  1. защищает микрофлору влагалища — уже несколько лет молочницей и не пахнет

Недостатки:

  1. цена

При проблемах после ОРВИ

Анна 23 мая, 2021 год Я заметила неприятные выделения после болезни. Сначала ждала пока само пройдёт, не прошло. Пошла к врачу сказал бактериальный вагиноз на фоне сниженного иммунитета. Выписал первым этапом свечи антибактериальные, вторым лактожиналь. Второй этап с лактожиналем нужен для восстановления микрофлоры и повышения местного иммунитета. Все пришло в норму.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»