Компании

КурьерСервисЭкспресс отзывы

КурьерСервисЭкспресс отзывы0

Отзывы

отстой ооооооооо

Гость 32 мин 36 сек назад Полный отстой рпрппрспаополирпсчравсчевкыяфеувенппглорсчравтв асерпасврепивчпаисорпаонрлгрорипглоасрпмропмасрпаморпиптмтрапваывчапролрпавапролрпасчпролрпасчвпрорпаевыкепаанвыкцфкуегнаописчеункнева

все плохо совсем

я четверг, 20 июля  Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, Ленинградское шоссе , д.16А, стр. 2 Сломали груз. и все тишина отвечают шаблонными ответами.
телефонов нет. только почта и тупой робот на сате. не отвечают за свои поступки.
Вину не признают скидываю друг на друга я ни я.
Ответственности ни какой. Лучще переплатить и заказать доставку в более известной компании где умеют и есть опыт по перевзками грузов. А это жесть а не контора.
Достоинства:

  1. нету совсем

Недостатки:

  1. Сломали груз. и все тишина отвечают шаблонными ответами.
  2. телефонов нет. только почта и тупой робот на сате.

Качество доставки

Гость 6 июня, 2023 год Отвратительное качество доставки. Если что-то пошло не так с доставкой, то отправление лежит на складе и никто не считает нужным связаться с получателем, чтобы обсудить доставку. Почему-то получатель должен сам с ними связаться. Работу свою не выполняют. Я так понимаю, что деньги они берут за то, чтобы отправление лежало на складе.

Плохое качество обслуживания.

Таисия. 31 мая, 2023 год Заказ от 23.05.2023го. Не то что доставить, даже не могут сообщить статус посылки. Где она и когда будет неведомо. А значит надо сидеть дома и ждать. Это издевательство. Зато указывают, что доставка в течении трёх дней.

Отвратительно. Закройтесь уже

Гость 13 апреля, 2023 год Здравствуйте. Сделала заказ на авито
Доставку согласовала на 12 апреля.
12 апреля со мной никто не связался и заказ не доставил. Связалась сама и запланировала доставку с 12 до 15!!!!!
Утром 13 апреля в 10 утра, мне звонит курьер
Я ему объясняю что доставка запланирована с 12 часов. И я в это время буду дома, он говорит ДА, ХОРОШО.
В 12 ЧАСОВ я ему позвонила уточнить когда он приедет, он стал мне рассказывать что на ксм и доставки сегодня вообще не будет, потому что он у меня уже был!!!!!
Я обращалась несколько раз в чат, где так и не получила ответа по ситуации, также мне звонили с московского общего номера для выяснения ситуации.
На данный момент 15.00 дня и я ничего не знаю про свой оплаченный ранее заказ!!! Со мной так никто и не связался, не извинился и не объяснил ситуацию!!!!!

Ужасная компания

Евгений Таганрог 9 апреля, 2023 год Отправка Таганрог— Ростов на Дону (57км) 6 дней курьер позвонил в пятницу ,сказал сегодня доставка ,ждите привёз посылку в воскресенье 2 дня не отвечал на звонки На горячей линии только роботы . УЖАСНАЯ компания!!!Подальше от неё. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

самая ужасная служба достаки

Анастасия 3 апреля, 2023 год Ужасная компания. Заказывали доствку с интернет-магазина. Первый раз повезло, а вот второй не очень. Ждем уже 3 дня, груз так и не доставили. Заказывали доставку на выходной день, когда в первый день не привези связались через чат с оператором и началось вранье. То слишком заняты машины и нет возможности, в будний день обговорили доставку после 19-00 оказалось что служба работает до 18-00 и никто не собирался ее везти после 19-00. Никто не связался со мной за все 3 дня ожидани,. только я им написывала в чат поддержки так как дозвониться невозможно. Я думала что только DPD исчадье ада оказывается есть еще хуже и это Курьер сервис Экспресс

Великолепно!

Гость 12 марта, 2023 год Первый раз мне была доставка этой компанией. Пересылали очень важный документ из Костромы в СПб. Доставка была назначена на 14 марта, 2023,вторник.Но курьер привёз документ 12 марта, в воскресенье! И ещё пишут некоторые, что по выходным они не доставляют! Наглая ложь
! Я получила свой документ в конверте, в полиэтилене и ещё он лежал между двумя плотными листами бумаги. Всё супер! Курьеру отдельное спасибо за его тяжёлый труд! Жаль имени его не знаю, доставка была 12.03.23 на улицу Беринга в СПб. Моя оценка компани-отлмчно!
Достоинства:

  1. Всё точно, документ хорошо упакован, курьер отзвонился заранее. Доставили на 2 дня раньше!

Недостатки:

  1. Нет

Не могут работать.

Алексей 24 января, 2023 год Им нельзя доверять. Провалили все сроки. Все виноваты, кроме них. Лежит на складе 10 дней. Боты отвечают одно и тоже. Просто выкинул деньги.

Ужасная доставка

Гость 24 января, 2023 год Это не сервис по доставке посылок,это тихий ужас. Мало того,что сроки доставки они сдвигают сами как хотят,так еще и хамят. Доставку осуществляла курьер-девушка, по телефону отвечает таким тоном,будто бесплатно работает, доставка была до подъезда,барышня даже из машины не вышла,передавала посылку в окно автомобиля. Ужас ужасный, никому не советую данную компанию

Бегите от этой компании

Дмитрий 9 января, 2023 год Нет уведомлений о готовящейся доставки. Сами принимают решение об отправке заказа назад! Не связывайтесь с этой компанией.

Доставка КСЭ через Авито

Гость 4 января, 2023 год Ужас. По заказу можно пообщатся только через оператора , ни какого конкретного ответа нет. Через Авито также , выбирать готовые ответы, ни написать самой. Дурдом , заказ завис. Зачем тогда устанавливать сроки, дату?

Отвратительно

Гость 25 декабря, 2022 год Покупатели через Авито несколько раз покупали товар с доставкой КСЭ , и каждый раз
скандал по срокам доставкки(хотя доставки выбирали сами)
Последний раз покупатель отказался от заказа , т.к. КСЭ не привезли в срок.
Теперь я пытаюсь узнать где мое отправлении….но в ответ ничего
Можно в чате пообщаться с роботом, связи с сотрудниками нет.
Если не хотите проблем , не заказывайте у них доставку.

мрак и ужас

Гость 22 декабря, 2022 год 7 дней 30 километров по Москве документы не преодолели — лежат, говорят, на сладе. Почему — сказать не могут, говорит не умеют, мычат, блеют.
Доставят и когда — сказать не могут, тупо потеряли наверное.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обратной связи по сути нет, тупые боты, потом жертвы ЕГ на линии

Воры аферисты

Ирина 22 декабря, 2022 год 20 декабря клиентки доставили не тот заказ, они тупо перепутали пакеты, кое как дозвонились в службу поддержки, общались с менеджером, нам сказали , что завтра клиентки доставят правильный заказ, в итоге ни кто ни чего не доставил, сегодня 22 декабря, звоню в тех поддержку меня сливают , говорят перезвоните программа перезагружается и тд, пишу в чаты , менеджеры говорят это не мой заказ я этим не занимаюсь, я выходной, кто этим заказом заниматься не знаем… , посылка пропала, рубашек нет, менеджеры не перезванивают

Отвратительная работа с клиентом , задержка заказа

Галина 21 декабря, 2022 год Просто отвратительная служба доставки ! На горячей линии операторы не консультируют по поводу интернет заказов отправляют в чат с соц сетях ! В чате отвечает только робот, что все операторы заняты , пол дня тратишь на переписку с работом ! Сделала заказ в интернет магазине , магазин отправил товар данной транспортной компанией , на сайте я выбрала удобную для меня дату доставки товара, такая услуга была в свободном доступе ! В итоге в выбранную мною заблаговременно дату доставки , доставка не произошла , мой товар продолжает лежать на складе в соседнем городе до которого 200 км а операторы меня игнорируют ! Что еще могу отметить обратной связи с клиентом у них так же нет ! Моя первая попытка узнать про достаку была в 9 утра тогда оператор в чате в контакте сказал мне, что на данный момент он не может мне ничего сказать о моей доставке и просит меня связаться с ним повторно в 11.30 утра , на мои возмущения — почему я должна с вами еще раз связываться, а не вы свяжитесь со мной, после уточнения информации по моей доставке, мне было сказано, что обратной связи с клиентом у них нет и повторно связаться с ними должна именно я ! Ну как я писала выше повторно я уже ни с кем связаться не смогла, так как кроме робота, который писал мне что все операторы заняты на связь со мной никто не вышел ! Это просто самая отвратительная и не клиентоориентированная компания ! В следующий раз если узнаю ,что доставка будет осуществляться данной компанией никогда не сделаю заказ ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет ни прямой ни обратной связи с клиентом , весь день тратишь на то чтобы связаться с оператором , чтобы узнать почему в выбранную и указанную на сайте дату доставка не происходит, и в итоге связаться так и не выходит общение ограничивается перепиской с роботом !

Отвратительная служба доставки ксе

Гость 26 октября, 2022 год Самая ужасная доставка. Заказ делала в Американской магазине, они отправили Velox, раньше они заказ пересылали Boxberry (может и не так пишется) и заказ когда приходил, получала смс, уведомления по электронной почте, а тут тишина…Пришлось сначала обзвонить кучу телефонов, что бы узнать, что оказывается доставка идёт компанией ксе. Сегодня 26.10.2022, а посылка пришла в Томск к нам ещё 10.10.2022. За эти 16 дней ни смс, ни, уведомления по электронной почте не приходили, даже в спам заглянула на всякий случай. Стоит ,что они якобы 13.10 пытались мне её вручить , но не было ни одного звонка, а потом они просто стали переносить доставку. Если бы я не выяснила ,обзвонив кучу телефонов , что посылка у них, до сих пор бы думала, что посылка заказ был 6 сентября , потерялась. Дозвониться не возможно, робот ни может помочь, даже в чатах у них робот, который не понимает смысл вопроса и каждый раз просит перефразировать. Вообщем ещё хуже контору я не встречала

Отзывы по теме

Ужасная компания и хамло

Мария И. 12 октября, 2022 год  Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 Выиграла приз и мне обещали его отправить почтой России, а отправили почему-то курьера, видимо потому что я из Москвы, и не сообщили об этом. Поэтому звонка курьера я не ждала и после 2 недель связалась с компанией и выяснилось, что отправили мне курьера этой гавеной фирмы.
Я была на совещании и не смогла ответить на звонок курьера, тем более что я не знала что это звонит он. Потом когда мне сообщили номер заказа я стала отслеживать на сайте, и он оставил комментарий, что не смог до меня дозвониться. Ладно, это мой промах, хотя и не совсем.
Дозвониться нереально, там робот отвечает, с оператором не соединяет. Хорошо, хоть работает общая почта. Девушка мне там помогла разобраться с ситуацией. Через неделю заказ снова не доставили. Курьер просто не позвонил и не приехал. Опять пишу этой девушке, говорит, номер телефона без 1 цифры указан в накладной. Я написала номер. Она его передала в отдел логистики и доставку поставили на следующий день.
На следующий день звонит девушка-курьер и ни здрасти, ничего, грубым тоном просит номер подъезда и этажа. Я говорю что никого нет дома и оставить посылку консьержке, она и слушать не стала.
Когда приехала, у консьержки был обед и на месте ее не было, стала требовать код от второй двери, а у нас нет кода. Я попросила выйти и позвонить домой, так как родители уже были дома и попросить их спуститься. Она мне говорит: Вы издеваетесь надо мной? Я бегать должна туда-сюда? И кинула трубку.
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ВСЁ

Самая отвратительная из всех курьерских служб

ЛЮБОВЬ 29 сентября, 2022 год Экспресс-доставка КСЭ — самая ужасная доставка. Два раза доставку переносили сами по себе. Им так хотелось. С 21 сентября по 30 сентября не могут проехать 8 км. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. 1. Дозвониться не возможно. Работать не хотят.

Худшая компания доставки

М. И. 19 июля, 2022 год Это ужасная компания, в ней люди не хотят работать и, такое ощущение, клиентов за людей не считают! Доставку не возможно дождаться, до сих не получила заказ! Достоинства:

  1. Нет ни одного плюса

Недостатки:

  1. Не доставляют посылки, нельзя связаться с операторами, вас просто игнорируют, клиенты для них — это, мягко говоря, пустое место

Просто отвратительная компания, которая не хочет работать

Семен 18 мая, 2022 год Товар прибыл 5 дней назад в мой город, доставить не смогли по непонятной причине, следующий раз смогут доставить через 2 недели!!! Дозвонится до них нельзя, стоит автоответчик который ссылается на чат!!!! НО ЧАТ то не работает. Достоинства:

  1. Никаких!

Недостатки:

  1. 1. дозвониться не возможно 2. работать не хотят 3. посылку в городской черете везут ДВЕ НЕДЕЛи! (наверное курьер пешком идет)

Никому не советую

КОНСТАНТИН 17 мая, 2022 год  Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 номер заказа
496-027992885
Срочная доставка в теч 4 часов, по Питеру.
Заявка оформлена 16.05.2022 в 10.30.
Курьер забрал 16.05.2022 в 13.43 и не доставил в этот день. Никто не сообщил об этом.
На следующий день, с утра узнал, что не доставили. Дозвониться до них от 5 мин. Если через робота, даже не пытайтесь( сохраните свои нервы!!!), ни одну фразу не понимает.
Дозвонившись и общаясь со специалистом: номер курьера не дают, где курьер не знают, во сколько доставят, не известно. Ждите сегодня должен доставить. Попросил чтобы ко мне перезвонил курьер. Не дождался.
Чтобы сделать перерасчет, я сам должен к ним написать.
Провали сделку, и ничего для решения не делают.
«НЕ СОВЕТУЮ» через данную службу отправлять срочные документы!!!

По скорости доставка устраивает.

Мила 8 мая, 2022 год Сейчас Курьер Сервис Экспресс в Москве работает как положено, в принципе по скорости доставка устраивает. Посылки в прошлом и текущем году дошли без задержек. Курьеры порадовали ответственностью и доброжелательным отношением. В принципе в этом смысле у меня тоже никаких претензий. Вот буквально еще пару лет назад все было далеко не так радужно. Ребята молодцы, исправились в лучшую сторону. Тарифы низкие по сравнению с другими.

Доставка в срок это не про КСЭ

Гость 29 марта, 2022 год Компания, в которой делали заказ, доставляла только через эту курьерскую службу.
В заявленный день доставки позвонил курьер и сказал, что будет на месте через 10 минут, ответила, что меня в данный момент на месте нет и через 10 минут доехать до места не успею, поспросила привезти через 2-3 часа, курьер отказался. Перенесла доставку на другой день. В назначенный день отменила все свои дела, через отслеживание видела, что посылку мой курьер со Склада отгрузки забрал, ждала весь день, дозвониться до службы нереально, голосовой помощник водил меня своими вопросами по кругу, с оператором не соединял. Ладно, решила ждать дальше. В 20:23 в отслеживании появляется отметка, что посылка не доставлена, из-за отсутствия получателя в месте получения. Серьёзно?! Не было ни звонка на телефон, ни звонка в домофон. На следующий день снова бесполезные попытки связаться с данной службой по телефону, потом уже докопалась до онлайнпомощника (робота, естественно) сообщениями: «Хочу пообщаться с живым человеком». Достучалась, нашёлся живой человек, который мне толком не помог, не объяснил ситуацию предыдущего дня (неудачная доставка) и совсем не в извиняющейся форме за мой потерянный день ожидания написал, что если не хочу ждать, то есть самовывоз… Нормально?! В общем ещё через день я наконец-то дождалась свою посылку, но больше заказывать через эту службу доставки ничего не буду.

«Служба недоставки»

Гость 26 марта, 2022 год Заказал дорогой ноут, передали этой «службе доставки». Время доставки прошло — со мной так никто и не связался. Позвонить им невозможно — номер не обслуживается, сайт не работает (сообщение от nginx), в вк пишут что ничего не могут сказать. Детский сад какой-то, буду обращаться в Роспотребнадзор.

Самая отвратительная из всех курьерских служб

Александр 22 марта, 2022 год  Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, Ленинградское шоссе , д.16А, стр. 2 Самая отвратительная из всех курьерских служб. Мне было обещано 13, 15 и 18 марта привезти груз. ни в один из этих дней груз не привезли. 20 марта снова сказали что привезут, потом позвонили и сказали что груз битый. 100% разбили сами. т.к. завод все отгрузил идеально. Дозвониться невозможно. Операторы хамят прямо в трубку. Чат-бот ужасный. Операторы в чате так-же хамят и дают неверную информацию. Рекомендация интернет-магазинам: не пользуйтесь услугами данной компании!!! Она будет косячить, а покупатели будут проецировать свое недовольство на ваши ИМ

БЕГИ ОСЮДА!!!

Я 16 марта, 2022 год Посылку проще выбросить, по крайней мере известен итог. Если воспользоваться их услугами, тот же результат плюс неизвестность и нервотрепка Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Само их существование

Про Курьер Сервис Экспресс хорошие впечатления

Влад 8 марта, 2022 год  Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, Ленинградское шоссе , д.16А, стр. 2 Про Курьер Сервис Экспресс хорошие впечатления. Все делается на хорошем уровне я считаю. Заказывал отправку через сайт, через личный кабинет. Пришел Курьер помог все упаковать, помог заполнить бумаги. Объяснил как отслеживать прохождение посылки. Как то так человечно очень. Ну и срок доставки они выдержали, что мне очень понравилось. По деньгам для меня терпимо. Но главное что посылка не опоздала не потерялась.

Спасибо КСЭ

Гость 7 марта, 2022 год Никогда не доверяю отрицательным отзывам. В случае с КСЭ их может быть десяток на сотни тысяч отправок. Капля в море. Если б все реально плохо было – фирма бы давно разорилась. Поэтому отправил посылку в Питер и даже не удивился, когда она пришла вовремя. Сотрудники фирмы общались нормально, сайт работает без проблем, сделать заказ легко. Такой опыт.

КСЭ супер компания и тарифы не ломят

Серегй 4 марта, 2022 год Хочу поблагодарить Компанию КСЭ, отправляли подарки на 23 февраля своим заказчикам. Отправки делали от компании для поиска новых контактов. Доставили все в срок, и в целости (упаковывали в коробки!)!!! Тарифы достойны внимания. Работаем не на прямую с КСЭ, пользуемся агрегатором UniSend, тарифы как правило ниже. Удобно, доступ ко всем курьерским компаниям. На 8 марта уже снова все отправили, надеюсь КСЭ не подведет. Отдельное спасибо за отличную упаковку грузов. Если что то нужно до упаковывать, нам сказали что на складе у КСЭ дополнительно есть пупырка, стрейч пленка и что то еще. мы просто в коробках решили оставить. Достоинства:

  1. Не дорого, быстро, не грубят. И идти никуда не нужно! Курьер сам приехал без вопросов нашел наш офис и все забрал. по приезду как указано созвонился с получателями и вручил наши подарки

1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»