Компании

Кострома-сруб отзывы

Отзывы

Оставлю пару слов о работе С Кострома-сруб

Егор

Егор 9 мин 48 сек назад Оставлю пару слов о работе с данной фирмой. Работал с ними в этом году. Дом сейчас на усадке. Дом из бруса. Профилированного. Ждем полной усадки, дальше рабочие Евгения приедут к нам делать чистовую отделку. Дом построили шикарный. Большой, красивый, величественный, я бы даже так сказал. Пока без отделки, но даже без нее смотрится очень. Проект дома ДБ-38а. Брус 10*11… Оставлю пару слов о работе с данной фирмой. Работал с ними в этом году. Дом сейчас на усадке. Дом из бруса. Профилированного. Ждем полной усадки, дальше рабочие Евгения приедут к нам делать чистовую отделку. Дом построили шикарный. Большой, красивый, величественный, я бы даже так сказал. Пока без отделки, но даже без нее смотрится очень. Проект дома ДБ-38а. Брус 10*11 м. Два этажа и 150 кв.м. Семья у нас большая, каждому нужна свою комната, поэтому на 2 этаже сделали три спальни одинаковых. Супер!

Не могу не похвастаться нашим домиком!

Ольга

Ольга понедельник, 1 ноября Не могу не похвастаться нашим домиком! С лета живем в нем, переехали прямо с родителями мужа жить, Дом большой, места всех хватает! Теперь, в свете вируса, пандемии – жить за городом чудесная возможность всего этого избежать! Мы, слава богу, еще не болели, надеемся наш новый дом нас убережет! Дом строили в Наро-Фоминском районе, Московской области. Соседи поначалу ходили – заглядывались… Не могу не похвастаться нашим домиком! С лета живем в нем, переехали прямо с родителями мужа жить, Дом большой, места всех хватает! Теперь, в свете вируса, пандемии – жить за городом чудесная возможность всего этого избежать! Мы, слава богу, еще не болели, надеемся наш новый дом нас убережет! Дом строили в Наро-Фоминском районе, Московской области. Соседи поначалу ходили – заглядывались на дом, спрашивали сколько стоит. Многие дивились, как так быстро построить смогли! Это действительно просто чудо! Очень довольны такой оперативной работой мастеров. За 15 дней лес подготовили, привезли своими машинами материалы все. Потом за 18 дней подняли дом с нуля.

Уютный. Комфортный. теплый дом!

Ярослав

Ярослав суббота, 30 октября Возвели в рекордные 10 дней! После усадки еще была работа над чистовой отделкой. Сейчас собираемся въезжать. Т.е. обживать внутреннее пространство. Вещи собираем, потихоньку завозим. Дом очень нравится. Уютный. Комфортный. теплый. Атмосферное жилье получилось. Спасибо.

Дом из бруса, 110 кв.м, два этажа

Анатолий

Анатолий 3 октября, 2021 год В нашей деревне давно есть домики, построенные Костромой-сруб. Наш дом по моложе остальных. К Евгению обратились благодаря «сарафанному радио», очень много слышали о их работе. Цена/качество/сроки все хвалят. Нам бригада Евгения построила дом на 110 кв.м. Два этажа. Очень красивый, с шикарной террасой! Думали сначала взять проект, где дом совмещен с баней, т.к. и о бане тоже мечтаем. Но… решили… В нашей деревне давно есть домики, построенные Костромой-сруб. Наш дом по моложе остальных. К Евгению обратились благодаря «сарафанному радио», очень много слышали о их работе. Цена/качество/сроки все хвалят. Нам бригада Евгения построила дом на 110 кв.м. Два этажа. Очень красивый, с шикарной террасой! Думали сначала взять проект, где дом совмещен с баней, т.к. и о бане тоже мечтаем. Но… решили в итоге все-таки потерпеть и построить полноценный дом (т.к. семья большая), затем уже баню отдельным построение. Заселились недавно. Еще толком не обжились, но вся семья в восторге дома, от проживания за городом. Природа, воздух, эко дом – красота! Хочется поблагодарить от всей души за вашу работу, отрекламировать и дать совет на будущее другим желающим к кому обращаться.

Дома строят они хорошие.

Сергей

Сергей 25 сентября, 2021 год Дома строят они хорошие. Прочные, надежные, теплый. Строят довольно быстро. Наш дом строился из бруса. Мы с женой выбрали профилированный. Крышу крыли металлочерепицей. Стройка заняла 21 день. До этого было выделено время на заготовку материалов, ребята привезли все своими машинами уже через 16 дней после нашей последней встречи, когда мы подписывали договор. Конечно, нужно было еще время на усадку…. Дома строят они хорошие. Прочные, надежные, теплый. Строят довольно быстро. Наш дом строился из бруса. Мы с женой выбрали профилированный. Крышу крыли металлочерепицей. Стройка заняла 21 день. До этого было выделено время на заготовку материалов, ребята привезли все своими машинами уже через 16 дней после нашей последней встречи, когда мы подписывали договор. Конечно, нужно было еще время на усадку. Это со всеми домами так. Достоинства:

  1. качественно строят
  2. хороший качественный брус используют

Всегда мечтал жить в деревянном доме!

Владимир

Владимир 26 августа, 2021 год Всегда мечтал жить в деревянном доме. совсем другой коленкор. это как будто ты един с живой природой. какой тут запах древесных смол… этот аромат не передать. более того, как будто и со здоровьем и со сном стало лучше, после того, как переехали всей семьей в деревянный дом. кроме того. наш дом очень уютный. за это нужно благодарить, конечно, мастеров Костромы… Всегда мечтал жить в деревянном доме. совсем другой коленкор. это как будто ты един с живой природой. какой тут запах древесных смол… этот аромат не передать. более того, как будто и со здоровьем и со сном стало лучше, после того, как переехали всей семьей в деревянный дом. кроме того. наш дом очень уютный. за это нужно благодарить, конечно, мастеров Костромы Сруб, они нам построили этот дом. рабочие компании вызвали положительные впечатление. вежливы, аккуратны, пунктуальны. сейчас уже более 2 лет живем в нашем доме – хороший у нас дом. любимый.

Хороший домик и недорого обошелся

Юра

Юра 25 августа, 2021 год Дом небольшой, но мы молодая семья – нам хватает пока. 54 квадрата, вроде бы как небольшая квартира, но поверьте, разница с квартирой ощутимая. Дом очень лаконичный. На втором этаже спальня и выход на балкон, а на первом кухня, гостиная, санзуел и большой холл. Крыльцо в доме небольшое тоже имеется. Фундамент брал свайно-винтовой. Дешевле – около 70… Дом небольшой, но мы молодая семья – нам хватает пока. 54 квадрата, вроде бы как небольшая квартира, но поверьте, разница с квартирой ощутимая. Дом очень лаконичный. На втором этаже спальня и выход на балкон, а на первом кухня, гостиная, санзуел и большой холл. Крыльцо в доме небольшое тоже имеется. Фундамент брал свайно-винтовой. Дешевле – около 70 тыщ. Домокомлпект 500 тыщ. Ну и тут еще крышу надо не забыть. Я металлочерепицу брал. Плюс еще 84 тыщи.

Выбрали профилированный брус

Егор

Егор 14 августа, 2021 год Мы остановили свой выбор на брусе. Выбрали профилированный. Чуть дороже, зато меньше ждать усадки дома. Выбрали подходящий проект на сайте, согласовали кое-какие изменения, точнее перепланировку верхнего этажа. Здорово, что здесь не тянут время, а делают все довольно оперативно. Мы договор подписали, сделали 30%тную предоплату и уже через 20 календарных дней приехали материалы на участок. А дом вообще рос как гриб… Мы остановили свой выбор на брусе. Выбрали профилированный. Чуть дороже, зато меньше ждать усадки дома. Выбрали подходящий проект на сайте, согласовали кое-какие изменения, точнее перепланировку верхнего этажа. Здорово, что здесь не тянут время, а делают все довольно оперативно. Мы договор подписали, сделали 30%тную предоплату и уже через 20 календарных дней приехали материалы на участок. А дом вообще рос как гриб после дождя. Наших сто квадрат подняли за 22 дня! Потом было время отведено на усадку. Ждали, конечно, с нетерпением. А отделку нам тоже мастера компании делали. У них можно это оформить тоже.

умельцы, правда!

Ксения

Отзывы по теме

Ксения 26 июля, 2021 год С Евгением обсудили все рабочие моменты, подписали договор, и через 17 дней к нам приехали машины с брусом. сам дом построили за 20 дней, это просто рекордное время, мне показалось, хотя Евгений сказал, что это вполне нормально для строительства дома из дерева. Мы ждали усадку, потом чистовую отделку и вот совсем недавно наконец-то заехали в свой дом. Точно скажу, что… С Евгением обсудили все рабочие моменты, подписали договор, и через 17 дней к нам приехали машины с брусом. сам дом построили за 20 дней, это просто рекордное время, мне показалось, хотя Евгений сказал, что это вполне нормально для строительства дома из дерева. Мы ждали усадку, потом чистовую отделку и вот совсем недавно наконец-то заехали в свой дом. Точно скажу, что квартира и дом это совершено разные вещи, небо и земля так сказать.

С доставкой и сборкой дом нам обошелся около 1 200 000 рублей.

Валерия

Валерия 20 июля, 2021 год Мы тоже обладатели дома из бруса от плотников Костромы. У нас двухэтажный, площадью 146 квадрат, дом. Брус брали для работ 7*11 м. Крыша двухскатная, есть небольшая терраса. У нас большая семья — 6 человек, 2 кота и собака, так что нам этой площади в самый раз! С доставкой и сборкой дом нам обошелся около 1 200 000 рублей.

Дом на построили за рекордные сроки!

Женя

Женя 17 июня, 2021 год Дом на построили за рекордные сроки, я даже не думала, что такое возможно! Евгений бывал на нашей стройке часто, много с ним общались, видели как строят мастера – это очень интересно наблюдать, и вот просто фантастика – не успел моргнуть, а дом уже вырос! В общем, можно бесконечно долго рассказывать, просто хочу от души порекомендовать Евгения и его команду –… Дом на построили за рекордные сроки, я даже не думала, что такое возможно! Евгений бывал на нашей стройке часто, много с ним общались, видели как строят мастера – это очень интересно наблюдать, и вот просто фантастика – не успел моргнуть, а дом уже вырос! В общем, можно бесконечно долго рассказывать, просто хочу от души порекомендовать Евгения и его команду – они большие молодцы!

Мастера своего дела!

Стас

Стас 12 июня, 2021 год С Евгением обсудил в телефоном режиме все моменты интересующее, потом встречались у меня на участке и уже через неделю после этого я внес оплату частичную. Очень мне понравилось, что не нужно никого толкать в спину – тут все четко организовано, по договору стояли сроки, но по факту привезли материалы раньше, фундамент быстро залили. Я бы не сказал, что торопятся, но… С Евгением обсудил в телефоном режиме все моменты интересующее, потом встречались у меня на участке и уже через неделю после этого я внес оплату частичную. Очень мне понравилось, что не нужно никого толкать в спину – тут все четко организовано, по договору стояли сроки, но по факту привезли материалы раньше, фундамент быстро залили. Я бы не сказал, что торопятся, но реально никто не оттягивает работу, стройка тоже шла отлично, при этом качество на должной высоте осталось. После стройки ждал усадку. Хотя очень не терпелось приступить к чистовой отделке – баня была прекрасна. На чистовую тоже пригласил мастеров Евгения.

удовлетворен качеством строительных работ от Кострома-сруб

Антон

Антон 23 мая, 2021 год Качеством строительных работ от Кострома-сруб я удовлетворен, баню они построили нам за 3,5 месяца, причем делали все под ключ, то есть не только сруб изготавливали, но строили и фундамент и крышу и занимались закупкой материалов.

Кострома-сруб строят хорошо

Валера

Валера 18 мая, 2021 год Кострома-сруб строят хорошо, мы у них дом 8х8 метров, два этажа заказывали из профилированного бруса. Хоть мы и брали у них типовой проект, но толщину бруса мы поменяли, у нас был профилированный брус 195х195 мм. Да, строительство получилось дороже чем строительство из бруса 145х145 мм, который идет у них в типовом домокомплекте, но зато дом… Кострома-сруб строят хорошо, мы у них дом 8х8 метров, два этажа заказывали из профилированного бруса. Хоть мы и брали у них типовой проект, но толщину бруса мы поменяли, у нас был профилированный брус 195х195 мм. Да, строительство получилось дороже чем строительство из бруса 145х145 мм, который идет у них в типовом домокомплекте, но зато дом получился еще теплее. Еще одна причина того, почему мы взяли профилированный брус – это то, что фасад из такого материала требует минимальной отделки после строительства, стену можно просто отшлифовать и покрасить.

Здесь все для клиента.

Василий

Василий 27 апреля, 2021 год Тоже мне дом строили в начале 2020го. Сейчас уже переехали в дом из городской квартиры, очень доволен качеством жизни в таком доме! Дом чудо как хорош, зимой тепло, летом будет прохладно. Качество леса одобряю – исключительно зимний берут для работ, оплату разбивают удобно для клиента, общение человеческое, исключительно все для клиента.

Умельцы из Костромы

Мирон

Мирон 21 апреля, 2021 год Могу смело от своего имени рекомендовать кострому сруб, потому что сам с ней работал, строил банный дом. Увидел подобный у друзей на даче, понял, насколько это удобно, когда есть большой хозяйский дом и отдельный гостевой коттедж с баней на первом этаже. Оказалось, что в этой компании предлагают сразу несколько таких проектов. Еще и дают выбрать, из каких материалов строить –… Могу смело от своего имени рекомендовать кострому сруб, потому что сам с ней работал, строил банный дом. Увидел подобный у друзей на даче, понял, насколько это удобно, когда есть большой хозяйский дом и отдельный гостевой коттедж с баней на первом этаже. Оказалось, что в этой компании предлагают сразу несколько таких проектов. Еще и дают выбрать, из каких материалов строить – из бревна или бруса, какой фундамент делать, какую кровлю монтировать. В общем, очень много вот таких важных моментов.

делают на совесть.

Олег Миронов

Олег Миронов 29 марта, 2021 год Все этапы в соответствии с действующими стандартами. Сначала хотел заказывать коттедж из профилированного бруса, но после общения с Евгением Кожевниковым понял, что меня и обычный брус 150х150 мм вполне устраивает. Все равно планировал наружную отделку делать. Сейчас уже все этапы строительства позади, внутренние работы сделаны, могу уже точно сказать, что в Кострома Сруб все делают на совесть. Достоинства:

  1. опытные строители
  2. доступные цены
  3. сроки
  4. хорошее качество костромского бруса

заказывали у них баню из бруса

Сергей

Сергей 26 марта, 2021 год Давно стал задумываться над тем, что на даче не хватает бани. Летом мы здесь живем практически постоянно, к нам часто друзья приезжают, а из развлечений только прогулки по лесу и шашлык. Думаю, что строительство бани – это очень дорого, но когда посмотрел расценки у Кострома Сруб, то понял, что вполне могу себе позволить заказать здесь проект и его воплощение. Дом… Давно стал задумываться над тем, что на даче не хватает бани. Летом мы здесь живем практически постоянно, к нам часто друзья приезжают, а из развлечений только прогулки по лесу и шашлык. Думаю, что строительство бани – это очень дорого, но когда посмотрел расценки у Кострома Сруб, то понял, что вполне могу себе позволить заказать здесь проект и его воплощение. Дом получился очень теплым. Даже этой зимой, которая балует нас морозом и снегом, внутри комфортно, а отопительный котел включен на минимальную мощность.

через полтора года въехали в свой дом

Анатолий Рубковский

Анатолий Рубковский 22 февраля, 2021 год Когда стал думать, какой дом строить – кирпичный или деревянный, отдал предпочтение бревну. Во-первых, затраты на строительства в разы меньше. Во-вторых, сроки возведения тоже приемлемые. Перечитал огромное количество форумов, пришел к выводу, что самое важное – выбрать надежную строительную компанию. Со своими партнерами не ошибся, обратился в КостромаСруб, выбрал вместе с менеджером проект и потом просто наслаждался профессионализмом ребят. Понятное… Когда стал думать, какой дом строить – кирпичный или деревянный, отдал предпочтение бревну. Во-первых, затраты на строительства в разы меньше. Во-вторых, сроки возведения тоже приемлемые. Перечитал огромное количество форумов, пришел к выводу, что самое важное – выбрать надежную строительную компанию. Со своими партнерами не ошибся, обратился в КостромаСруб, выбрал вместе с менеджером проект и потом просто наслаждался профессионализмом ребят. Понятное дело, что я участвовал во всех процессах, связанных со строительством, но скорее как сторонний наблюдатель. Все важные решения утверждались только после согласования, но все формальные вопросы решал прораб. Уже через полтора года мы переехали с семьей в новый дом, чему безмерно рады.

Дергать не приходилось

Слава

Слава 15 февраля, 2021 год Я думаю, что если бы они и действительно были настолько плохи, то негатива в сети было намного больше. Когда я смотрел, его практически не было, много работ в портфолио показывали, несколько сам ездил смотреть. Довольно долго выбирал проект, почти полгода обсуждали, закалибал я их наверное) Конечно, все строительные процессы приходилось периодически контролировать, но особых проблем по ходу дела не было…. Я думаю, что если бы они и действительно были настолько плохи, то негатива в сети было намного больше. Когда я смотрел, его практически не было, много работ в портфолио показывали, несколько сам ездил смотреть. Довольно долго выбирал проект, почти полгода обсуждали, закалибал я их наверное) Конечно, все строительные процессы приходилось периодически контролировать, но особых проблем по ходу дела не было. Дом построен по проекту, качественная работа, опытные строители по древесине.

Не связывайтесь

Гость

Гость 15 февраля, 2021 год Большинство отзывов в интернете нарисованы самой компанией.
Менеджеры компании из 90-ых, совсем неклиентоориентированные. Словам не верьте только на бумаге, деньги только после работы.
Ну а лучше найдите другую компанию строительную.

Теперь тоже имею дом из сруба на своем участке

Кирилл

Кирилл 11 января, 2021 год Теперь тоже имею дом из сруба на своем участке! Спасибо команде костромских мастеров! Строили по проекту ДБ-23. Отличное решение такой проект, нам с головой и площади хватило и планировка в целом отличная. Дом рос как на дрожжах! Отделку правда пришлось ждать долго, но усадка необходима, все мы это понимали, поэтому ждали пока пройдет необходимое количество времени.

Все идеально!

Владимир

Владимир 3 ноября, 2020 год Заказ на постройку бани из сруба, 6х7, отдал за эту красавицу почти 600 тыс.р. На первом этаже у нас небольшая открытая терраса, затем раздевалка и как полагается парная, отдельно сделали душевую, холл и небольшой санузел. На втором этаже одна просторная комната отдыха и спальня (оборудовал для гостей). Крышу покрыл, как и дом, металлочерепицей. Про качество: без лишних слов –… Заказ на постройку бани из сруба, 6х7, отдал за эту красавицу почти 600 тыс.р. На первом этаже у нас небольшая открытая терраса, затем раздевалка и как полагается парная, отдельно сделали душевую, холл и небольшой санузел. На втором этаже одна просторная комната отдыха и спальня (оборудовал для гостей). Крышу покрыл, как и дом, металлочерепицей. Про качество: без лишних слов – все идеально!

И дом и баня из бруса.

Олег

Олег 16 октября, 2020 год Давно имею дачный участок в Рыжково (Наро-Фоминский р-н). На строительство дома копили деньги несколько лет. За все это время успел ознакомиться со всеми возможными способами и вариантами строительства дома под дачу. В мечтах был небольшой дом, квадрат на 80 и баня на 30. Обзвонил огромное множество компаний и фирм. На руках были просчеты от всех, с условиями оплаты и… Давно имею дачный участок в Рыжково (Наро-Фоминский р-н). На строительство дома копили деньги несколько лет. За все это время успел ознакомиться со всеми возможными способами и вариантами строительства дома под дачу. В мечтах был небольшой дом, квадрат на 80 и баня на 30. Обзвонил огромное множество компаний и фирм. На руках были просчеты от всех, с условиями оплаты и сроками стройки. У Евгения из Костромы Сруб были самые выгодные и интересные условия. Стройку хотел начать в теплое время года, так и вышло. Евгений со своей бригадой привез домокомплект в начале мая. Было уже тепло. Строительство дома закрыли еще июнь не начался, затем приступили в бане. И дом и баня из бруса. Красота! Очень довольны!

очу выразить огромную благодарность компании «Кострома сруб»

Кристина

Кристина 15 октября, 2020 год Хочу выразить огромную благодарность компании «Кострома сруб» и лично Евгению, мастерам из бригады, которые трудились над нашим домом! Работала сложная, трудоемкая, но была выполнена идеально! Спасибо руководству за удобную разбивку оплаты. Отдельно хочу еще рассказать о том, что конкретно мы выбрали по проекту и сколько нам это стоило, думаю многим это будет интересно. Проект ДБ-24 109 квадрат по цене… Хочу выразить огромную благодарность компании «Кострома сруб» и лично Евгению, мастерам из бригады, которые трудились над нашим домом! Работала сложная, трудоемкая, но была выполнена идеально! Спасибо руководству за удобную разбивку оплаты. Отдельно хочу еще рассказать о том, что конкретно мы выбрали по проекту и сколько нам это стоило, думаю многим это будет интересно. Проект ДБ-24 109 квадрат по цене 728 000 рублей из обычного бруса. Интересовались и профилированным, но он на порядок дороже.

бригаде Леонида и руководителю Евгению выражаю благодарность!

Слава

Слава 21 сентября, 2020 год Над нашим домом трудилась бригада под руководством Леонида. Им большое спасибо за качество, руководителю Евгению так же выражаю благодарность. Дом выстроили за 18 полных рабочих дней. Заготовка материалов заняла отдельно две недели после заключения договора и внесения предоплаты. Перед приездом машин с деревом, я внес еще около 20% от общей суммы. Окончательный расчет вносил в конце работ. Общая… Над нашим домом трудилась бригада под руководством Леонида. Им большое спасибо за качество, руководителю Евгению так же выражаю благодарность. Дом выстроили за 18 полных рабочих дней. Заготовка материалов заняла отдельно две недели после заключения договора и внесения предоплаты. Перед приездом машин с деревом, я внес еще около 20% от общей суммы. Окончательный расчет вносил в конце работ. Общая сумма за дом вышла 416 тысяч рублей. Это проект дб-12.

Проект бани выбирал сам

Олег Владимирович

Олег Владимирович 17 сентября, 2020 год Проект бани выбирал сам. Как по мне он оптимально подошел и по квадратуре и по планировке. Почти 6 квадрат парной – очень просторно, человек шесть точно поместиться. Есть терраса совмещенная с крыльцом –мы там если тепло чай пьем после баньки. В зимнее время отлично после парилки сидится в гостевой комнате – там у нас стол и диван поместились.

Возможна оплата частями

Вероника

Вероника 20 августа, 2020 год Умеют работать с древесиной. Что касается самой работы компании –в целом все курировал муж, но он отвечает, что работа выполнена на 5 с плюсом! По срокам помню, что все про все около двух месяцев длилось. Ну и потом усадка и отделка. По бюджету тоже сумма не так сильно бьет, т.к. можно частями платить – ту человечески относятся и с… Умеют работать с древесиной. Что касается самой работы компании –в целом все курировал муж, но он отвечает, что работа выполнена на 5 с плюсом! По срокам помню, что все про все около двух месяцев длилось. Ну и потом усадка и отделка. По бюджету тоже сумма не так сильно бьет, т.к. можно частями платить – ту человечески относятся и с пониманием!

Очень доволен работой компании, спасибо.

Анатолий

Анатолий 16 августа, 2020 год В свое время задался вопросом строительства дома на загородном участке. Хотел пересилить туда родителей из городской квартиры. Особенно летом в духоте и городской коробке пожилым людям жить не очень комфортно. Дом в итоге построили за очень адекватное время, без учета усадки и отделки, ее еще ожидаем. Думаю, к следующему лету перевезу в дом родителей. качество леса и работы замечательное, фундамент… В свое время задался вопросом строительства дома на загородном участке. Хотел пересилить туда родителей из городской квартиры. Особенно летом в духоте и городской коробке пожилым людям жить не очень комфортно. Дом в итоге построили за очень адекватное время, без учета усадки и отделки, ее еще ожидаем. Думаю, к следующему лету перевезу в дом родителей. качество леса и работы замечательное, фундамент добротно заливали – присутствовал. Очень доволен работой компании, спасибо.

здесь умеют строить крутые дома!

Альмир

Альмир 26 июля, 2020 год Построили нам дом из бруса, участок 9 соток. Со временем хочу чтобы Кострома сруб мне тут еще и баньку построил из бруса небольшую. Благо место на участке позволяет. По деньгам стройка обошла мне в районе полу миллиона рублей. Точную сумму себя уже не вспомню. В общем, очень рекомендую – здесь умеют строить крутые дома!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»