Компании

Копирайтер Ариадна Есаулова отзывы

Копирайтер Ариадна Есаулова отзывы0

Рекомендую к сотрудничеству.

Петров Вадим 2 мин 37 сек назад Отлично выполнила заказ карточки для маркеплейса ОЗОН и WB. Прислушивается к клиенту. Рекомендую к сотрудничеству.

Качественно и быстро оформила сообщество ВКонтакте.

Гость суббота, 2 декабря Качественно и быстро оформила сообщество ВКонтакте. Тематика продажа чемоданов.Правки доделала. Умничка.

Bravo! Текст супер!

Зимина Юлия суббота, 2 декабря Ариадна подметила главные моменты и структурировала информацию очень логично. Стиль письма легко читается, мало воды всё по делу. Bravo!

отзыв Ариадна Есаулова

FillinCode понедельник, 27 ноября Впервые работаю с таким пунктуальным копирайтером, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С задачей справилась быстро и недорого. Спасибо!

Исполнительный копирайтер

Ян Мокринский понедельник, 6 ноября С задачей по составлению грамотного текста Ариадна справилась блестяще в короткий срок. Рекомендую ВСЕМ! За один день: текст был готов, время было сэкономлено, денег затрачено было мало.

Не пожалела что обратилась

Наталья 5 ноября, 2023 год Ариадна Есаулова — это настоящий профессионал в области копирайтинга. Я восхищаюсь ее талантом и умением писать собственным, неповторимым стилем. Ее тексты захватывают с первых строк и не отпускают до последней точки.

Что меня особенно радует — это то, что Ариадна всегда выполняет задания в срок. Мне никогда не приходилось ждать ее работы дольше, чем оговорено. Это настоящая редкость в современном мире, где время так ценится. Ариадна демонстрирует свою ответственность и профессионализм, всегда выдерживая сроки.

Я также хочу отметить отсутствие ошибок в ее текстах. Ариадна очень внимательна к деталям и качеству своей работы. Она всегда проверяет каждое предложение на грамматическую и пунктуационную правильность. Результат — тексты, написанные безупречно и без каких-либо ошибок.

Кроме того, тексты Ариадны всегда логичны и последовательны. Она умеет структурировать свои идеи и подать их таким образом, чтобы читатель легко мог следовать за ней. Ее тексты не вызывают никаких вопросов или недопонимания, они всегда полны смысла и информации.

Я рекомендую Ариадну Есаулову как отличного копирайтера. Ее профессионализм, стиль и точность работы делают ее незаменимой на рынке копирайтинга. Если вы ищете качественного и надежного специалиста, то обязательно обратитесь к ней. Вы не пожалеете! Достоинства:

  1. качество, скорость, пунктуальность

Недостатки:

  1. не нашла

Отлично сработались

Кирилл 3 ноября, 2023 год Ариадна Есаулова — талантливый копирайтер, с которым было приятно сотрудничать! Ее творчество прекрасно сочетает глубину и легкость, а тексты оживают под ее пером. Ариадна решает задачи быстро и качественно, всегда идет на встречу клиенту. При работе с ней нет места стрессу — только приятное взаимодействие и отличные результаты. Рекомендую Ариадну как опытного профессионала и ценного партнера для вашего бизнеса!

Отличный специалист своё дело знает

Наталья 1 ноября, 2023 год На своем проекте я сотрудничала с Ариадной Есауловой в качестве копирайтера и сео-маркетолога. Ее работа вызывает только положительные эмоции! Ариадна проявляет чудесный баланс между профессионализмом и дружелюбностью. Она умеет вдохновить команду своим творчеством и одновременно оставаться с людьми на одной волне. Результаты ее работы всегда превзошли мои ожидания! Рекомендую сотрудничество с Ариадной всем, кто ищет профессионала с позитивным настроем и творческим мышлением.

Отличные тексты к сайту

Sergey 28 октября, 2023 год Ариадна Есаулова — настоящий профессионал в мире слов! Ее копирайтинг не просто передает информацию, он вдохновляет и захватывает. Спасибо за яркие идеи, креативные тексты и невероятное внимание к деталям. Работать с вами — это настоящее удовольствие. Спасибо за ваш талант и профессионализм!

Ужасное качество услуги

Гость 9 июля, 2023 год Не знал, что буду писать отзывы. Более не квалифицированного человека я не встречал. Обратился с вопросом, взялись за работу. Не успев начать начались трудности. Ничего не получалась у неё, все было не так . В итоге работа не выполнена вообще, деньги не вернули

Так себе на троечку

Гость 28 мая, 2022 год Это ужас как она пишет, поначалу сказала, что справится с заданиями которые я буду отправлять, но все коту под хвост примитивных ошибок полно, ставлю 3 чтобы не обидилась.

услуги копирайтера

Сергей Фомин 1 августа, 2021 год Пользовался у Ариадны услугами копирайтера. Заказывал сразу 20 тематических текстов. Мой заказ был выполнен качественно и в срок. Тексты написаны грамотным языком и они легко читаемые. Очень благодарен за помощь. Настоящий профессионал.

Хороший копирайтер

Валерий 31 июля, 2021 год Я тут уже не первый раз заказываю! Ариадна Есаулова все делает быстро и ответственно! Качество мне очень нравится. Рекомендую как настоящего профессионала.

Копирайтер

Виктор 30 июля, 2021 год Нужен был хороший копирайтер и я его нашел, спасибо Ариадне за хорошо выполненную работу. Надеюсь на дальнейшее, плодотворное сотрудничество.

заказали коммерческое предложение

Юрий Иванов 29 июля, 2021 год Очень благодарен Ариадне Есауловой за оптимизация и составление нашего коммерческого предложения. Из непонятного клиентам оно стало читабельным, интересным и полезным.

копирайтера советую определенно

Гость 28 июля, 2021 год Ариадна Есаулова очень порадывала своей внимательностью и погружению в суть текста,очень качесивенно выполнила свою работу,такими услугами пользуюсь не часто,по мере необходимости ,но тут меня удивило насколько человек вник в смысл ,очень помогает иногда в моей работе ,не всегда хватает времени Достоинства:

  1. очень качественно

Недостатки:

  1. чуть завышенна цена мне кажется,но оно того стоит

Хороший копирайтер

Семен 27 июля, 2021 год В первый раз заказывали несколько текстов для сайта, очень понравилось, что все было сделан оперативно и качественно. Теперь будем чаще обращаться)

написание текстов на сайт

Антон 26 июля, 2021 год Заказывал у Ариадны Есауловой написание текстов на сайт, сначала пробную статью, а потом целый цикл статей на различную тематику. Работает быстро, текст 100% уник.

заказали услуги копирайтера и остались довольны

Гость 25 июля, 2021 год Рекомендую как профессионала своего дела и адекватного человека, который руководствуется в своей работе интересами клиента. Что же касается стоимости услуг, то учитывая качество, сроки и результат работы, искать альтернативу просто бессмысленно.

Отзывы по теме

Услуги копирайтера

Виктор Куч 24 июля, 2021 год Ариадна Есаулова очень хороший копирайтер со своим собственным литературным стилем. Пишет легко и интересно. Выполняет заказы в срок. Никаких ошибок, тексты логичные и последовательные. Рекомендую.

Написание текстов на сайт

Виктория 23 июля, 2021 год Ариадна Есаулова грамотный специалист в своём деле. Работа была выполнена качественно и очень быстро. Заказывали тексты для сайта. Всё супер, даже правок не вносили. Тексты уникальны. Будем обращать ещё.

Услуги копирайтера

Виктор 22 июля, 2021 год Мне нужны были качественные услуги копирайтера, перелопатил весь интернет, но мне не везло, попадались одни дилетанты. По совету знакомого обратился к Ариадне. Теперь больше никого не ищу, буду только с ней сотрудничать, очень мне понравился результат — качество самого высокого уровня! Настоящий профессионал.

Хороший копирайтер

Александр 21 июля, 2021 год Заказывал небольшой цикл статей на медицинскую тематику, результат меня порадовал, на сайте они пользовались повышенным вниманием, куча коментов. Ариадна настоящий профи. Спасибо, качественная работа. Советую.

Услуги копирайтера

Александр 20 июля, 2021 год В первый раз заказывали несколько текстов для сайта, очень понравилось, что все было сделан оперативно и качественно. Теперь будем чаще обращаться и рекомендовать как настоящего профессионала своего дела.

Услуги копирайтера

Гость 20 июля, 2021 год Заказывал текст на главную страницу сайта. Работа выполненна по тех. заданию. Все выполнено в срок, и недорого. Рекомендую как порядочного копирайтера с грамотными текстами.

нужны были услуги копирайтера

андрей 19 июля, 2021 год Заказал у Ариадны Есаулова на пробу написание нескольких статей для своих сайтов. Автор быстро выполнила работу. Получил заказ в течение 3 дней. Качество было на высоте. Рад нашему сотрудничеству.

Услуги копирайтера

Иван 18 июля, 2021 год Ариадна хороший копирайтер, написала мне хороший текст для моего сайта. Качественный, уникальность 100%, хорошо вникла в тему и сделала именно так, как я и просил! Текст был по тематике и все сделано в срок. Остался доволен работой.

услуги копирайтера

Валерий 17 июля, 2021 год На постоянной основе заказываем тематические статьи у Ариадна Есаулова . Работа как всегда — высший класс! Исполнитель очень ответственный. Грамотно подходит к тематике текста и старается сделать его читаемым и интересным. Цены приемлемые. Будем и дальше сотрудничать.

Услуги копирайтера

Сергей Чернов 16 июля, 2021 год Каждый месяц на постоянной основе заказываем тематические статьи у Ариадна Есаулова . Работа как всегда — высший класс! Хороший копирайтер и очень ответственный. Грамотно подходит к тематике текста и старается сделать его читаемым и интересным. Будем и дальше сотрудничать с таким профессионалом.

Отличный специалист

Александра Деева 15 июля, 2021 год Заказывала у Ариадны написание нескольких статей, работа была выполнена довольно быстро, а главное качественно. Мне очень понравилась работа! Я требовательный заказчик, но если честно, то не нашла к чему придраться в работе, все супер. Будем и дальше сотрудничать и посоветую своим знакомым.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»