Компании

Компания ZemsControl отзывы

Компания ZemsControl отзывы0

Отзывы

Большое вам спасибо!

Плотникова Полина 1 мин 18 сек назад Принимали квартиру в новостройке с ZemsControl. Хочу сразу сказать, что услуга того точно стоит! Во-первых вас с самого начала точно объяснят зачем вам нужна эта услуга. То есть компания не пытается продать, как бывает у других, а реально просто и доступно объясняет. Во-вторых цена. Очень привлекательная, за которую вы будете в безопасности со всех сторон. В случае если все в порядке или есть небольшие дефекты, как было и у нас, вы просто в этом точно убедитесь, а если есть большие неполадки, то сможете с помощью компании подать в суд и получить компенсацию. Нам это не понадобилось, к счастью, все было относительно хорошо, пара дефектов. Надо сказать, что поразил еще уровень подготовленности специалиста по приемке. Пришел со всеми нужными инструментами, все-все в квартире тщательно проверил и на ходу рассказывал, что смотрит и что видит. Достоинства:

  1. Компания с огромным опытом и отличными профессионалами!

Недостатки:

  1. Нет

Большое спасибо за участие и качественную услугу!

Елена А. среда, 8 ноября Обратившись в ЗемсКонтроль, я получила качественный осмотр квартиры и защиту от недобросовестного застройщика. На свою голову взяла квартиру с отделкой, а в них, оказалось, косяков бывает во много раз больше, чем без отделки. Команда оказалась очень внимательной, всегда была на связи и быстро реагировала на все мои вопросы и сомнения. Я чувствовала поддержку и профессионализм на каждом этапе сотрудничества. При этом ценовое предложение оказалось очень привлекательным, и я осталась довольна как качеством услуг, так и их стоимостью! В конце проверки выдали подробное заключение со всеми выявленными проблемами.

Компания огонь)

Диана Шиманская четверг, 26 октября Очень рада, что обратилась именно в ЗемсКонтроль! Весь процесс приемки прошел гладко и и четко. Подход к услуге очень тщательный, ни один косяк застройщика не ушел от глаза и инструментов приемщика. Такое спокойствие и уверенность в том, что все под контролем, действительно бесценно. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!

Спасибо вам!

Алёна Смагина среда, 18 октября Zems.Control очень помогли нам с приемом квартиры. Мы даже не ожидали, что будет настолько сложно, мы так сами сначала с мужем все посмотрели, вроде, все хорошо. Но эксперт по приему нашел довольно много недочетов, которые не заметны невооруженным и не профессиональным глазом. В итоге будем судиться, собираем документы. Мы, конечно, были в шоке. Но хорошо, что нас уберегли от переделки за свой счет.

Благодарность огромная приемщику!

Андрей Фролов 11 октября, 2023 год Чуть не поседел с этой квартирой… Если бы не Земсконтроль, поседел бы однозначно. Потому что там такая жесть в квартире, что я бы на доведение её до нормального вида отдал ещё одну стоимость квартиры наверное. Даже сами специалисты при осмотре сказали, что такое встречают не часто. Да и застройщику как будто самому неудобно было. Хотя возможно только потому, что он понял, что специалисты в Земсконтроле серьезные и просто так это не оставят: все до малейшего дефекта предъявят. У них же там эта сертификация ноприз, все дела, сотрудники все грамотные, оборудование специальное — без шансов короче. Представитель застройщика пытаться ругаться не стал — и слава богу, не люблю это всё. Я всегда за конструктив, а не за конфликты. Так что просто спокойно составили претензию (опять же спасибо ребятам, что они помогают все это правильно оформить), и теперь у застройщика есть два месяца, чтобы это все исправить. Не знаю, реально ли успеть за два месяца, потому что там мрак: и стяжку менять, и с трубами проблемы, и щели везде, и стеклопакет бракованный… В целом если это будет чуть дольше, я возмущаться не стану — главное, что делают. И что, благодаря Земсконтролю, оплачивается это не из моего кармана.

Спасибо вам за сохранность денег и нервов!

Катя Самохвалова 5 октября, 2023 год На личном опыте имела возможность убедиться, с какими сложностями можно столкнуться, если квартира изначально сделана криво-косо. Недавно родители себе взяли квартиру под сдачу, начали там ремонт делать — делали сами, я помогала — и это ад. Обои поклеить невозможно, поставить мебель тоже — потому что стены кривые. Монтажной пены ушло даже не помню сколько баллонов — потому что щели везде. И ещё много чего. Так что сейчас, когда достроилась моя квартира, я озаботилась этим вопросом и решила обратиться за приемкой — чтобы вот такого не было. Земсконтроль с задачей справились отлично: ни один дефект незамеченным не остался, докопались до всего чего только можно было)) но при этом все это на законных основаниях, опираясь на документацию, где четко сказано, что считать нормой, а что нет. Они эту информацию не с потолка берут. Так что застройщик вынужден пойти на контакт и не может просто отказаться сотрудничать — иначе это кончится судом, а шансы выиграть у него, будем честны, примерно нулевые. Так что сейчас он все исправляет, а я жду и радуюсь, что обратилась в хорошую компанию и не потеряла деньги и время)

Спасибо вам за работу!

Маша Жегова 25 сентября, 2023 год У меня квартира была в таком плачевном состоянии, что я даже сама, без помощи специалиста, была в состоянии понять, что все грустно и переделывать придётся очень много чего (неработающую электрику, поврежденные окна и трещины в полу, например, сложно не заметить). Но я понимала, что во-первых это наверняка ещё не все, а во-вторых как общаться с застройщиком, чтобы заставить его все это компенсировать, я все равно не знаю. Так что обратилась в ЗемсКонтроль. Честно говоря, переживала, что после того, как они увидят мою квартиру, поднимут цену на услугу — потому что там объективно много работы. Но нет, цена осталась прежней — стандартной, как и было указано изначально. И отработали на все 100: все внесли в отчет, составили акт с фиксацией всех дефектов, а потом ещё пояснили, что из этого стоит указать в претензии и требовать компенсации, а с чем лучше не связываться и не терять время (некоторые вещи например все равно в процессе ремонта будут заменены).

Ребятам из Zemscontrol респект!

Антон М. 20 сентября, 2023 год Zemscontrol внушал доверие уже хотя бы потому, что имя Земскова известно многим — это человек, который реально шарит за ремонт. Все остальные для меня — ноунеймы. Есть ли у них опыт в стройке, смогут ли они выявить все косяки — черт его знает. Очевидные-то дефекты я и сам увидел — пришел на приемку один сначала, посмотрел на стены кривые, и сказал, что ничего принимать я тут не собираюсь. Вторая встреча с застройщиком была вместе со специалистом из Zemscontrol. И если в первый раз подрядчик что-то там ворчал и пытался ругаться, то тут уже ни слова не сказал (потому что встреча началась с того эксперт ему документы все предоставил). Ну он видать понял, что теперь все серьезно. Так что впарить мне кривую-косую квартиру не удалось — будет всё исправлять в течение двух месяцев.

Услуга огонь!

Егор Малыхин 12 сентября, 2023 год Я во второй раз принимаю квартиру, но первый раз с другой компанией. а в этот раз решил довериться ЗемсКонтроль и не прогадал. С ними весь процесс на автомате происходит, ни одного косяка в квартире приемщик не пропустил. Нашли в окнах трещины, мне бы даже в голову не пришло бы, что такое может быть. Проццесс приемки налажен на 100%, каждый дефект рассматривают можно сказать как преступление застройщика))) В итоге застройщик обязан сам устранять все недоработки, а я могу спокойно ждать, когда всё будет готово. Круто, что не нужно ничего доплачивать, всё застройщик делает сам. В общем, я доволен, ребята работают на совесть, всё по уму делают!

Рекомендую компанию))

Валерий Смирнов 6 сентября, 2023 год Нас сильно подвела другая строительная компания, на которую мы рассчитывали — в последний момент слились и просто переставили выходить на связь, хотя договаривались мы за месяц, да и я о себе регулярно напоминал. Не помогло. Помогло найти другую, нормальную компанию) а именно Zemscontrol. Ну и как всегда все к лучшему: потому что потом посчитали отзывы поподробнее про ту, первую компанию, в которую хотели обратиться. И стало ясно, что буквально бог уберег. Потому что дефектов просто тьма, и большинство из них нереально самому выявить — без специального оборудования это невозможно. А у спецов есть и оно само, и документация на него, и скилы и опыт. Что имеем в итоге: брак камеры стеклопакета в нескольких местах, не так улсановлен радиотор и вишенка не торте! — нет воды. Вообще. Ну еще 34 косяка. Так, по мелочи))
Без спецов Земсконтроля все это не было бы выявлено вовремя и пришлось бы переделывать за свой счет. А так застройщик сам все сделает. Так что очень рекомендую всем, кто покупает новую квартиру, обращаться сюда.

Спасибо, ЗемсКонтроль!

Виталий Смоляков 9 августа, 2023 год Почему я обратился в ЗемсКонтроль? Потому что нужны были профессионалы, а не любители. И я не ошибся в своем выборе! Приемщик имеет все необходимые допуски и сертификаты. А оборудование — это отдельная песня. Когда видишь, как работает человек с опытом со специализированным оборудованием, понимаешь, что это своего рода искусство. ЗемсКонтроль действительно знают, как превратить приемку квартиры в простой и понятный процесс. Это был не просто технический осмотр квартиры, это был процесс, в котором каждый миллиметр, каждый угол были проверены на предмет соответствия стандартам.

Большущее им спасибо!

Егор Кайгородов 2 августа, 2023 год Приемка от ЗемсКонтроль — это прям мастхэв для каждой квартиры в новостройке. Любой даже самый внимательный человек, не профессионал, точно пропустит что-нибудь, и потом будет исправлять это за свой счет. В компании же специально обученные люди делают так, чтобы вам потом спокойно и счастливо можно было жить и добрым словом вспоминать ЗемсКонтроль) У меня приемка прошла на высшем уровне, застройщика разнесли в пух и прах)) Грустно, конечно, что нужно будет ждать еще два месяца исправления недостатков, но уж лучше я подожду, чем буду платить из своего кармана не за свои косяки. Компания защищает ваши права и восстанавливает справедливость в таком непростом деле.

Большое спасибо компании за такую тщательную работу!

Инга 29 июля, 2023 год Моя огромная благодарность компании ZemsControl! Сотрудничали с ними в середине сентября прошлого года и остались невероятно довольны. Качество услуги и цена не сравнится с конкурентами. Здесь нам реально помогли защитить свои права и сохранить деньги. Было видно, что приемщик действует по уже налаженной схеме и ни один дефект не скроется от его глаз. С ним мы себя чувствовали очень спокойно. Я читала отзывы о приемках у других — там страх, что написано. Но нам повезло, не так много предстояло исправить. Застройщик справился в условленные 60 дней.

Спасибо вам, будем ждать исправления недочетов от застройщика

Оля Бойчук 11 июля, 2023 год Принимали квартиру с отделкой в новостройке вместе с приемщиком от ЗемсКонтроль. Эксперт компании все тщательно проверил и измерил, простучал там где нужно было, все прощупал, каждый сантиметр квартиры. С собой у него были необходимые инструменты для приемки, то есть выполнялось это не на глаз а со специализированным оборудованием. Зафиксировал все недочеты, критичные и самые мелкие, например царапины. Нам дали все необходимые рекомендации по дальнейшим действиям, ответили на все вопросы, что делать, если застройщик не устранит указанные недочеты. Мы бы сами без помощи приемщика не смогли бы никогда заметить и увидеть то, что описал специалист. Хочу еще отметить, что все с кем мы общались из компании профессиональные, доброжелательные и приятные сотрудники. Поэтому если как и мы переживаете за качество выполненных работ застройщиком, обращайтесь к ЗемсКонтролю. Они помогут вам сэкономить ваши же деньги и нервы.

В общем, ребята молодцы, продолжайте в том же духе!

Женя Владимиров 6 июля, 2023 год Спешу поделиться своим положительным опытом. Решил принять квартиру и обратился к ЗемсКонтролю за помощью. И не прогадал! Вот это приемщик, ребята! Настолько комфортно общаться и просто, как если бы общался со старыми друзьями. Никакого давления, только дружелюбие и понимание всей ситуации. При этом по цене было на уровне, я даже не ожидал, что мне так подойдет. Да и не о том речь, просто реально помогли, приемщик сделал проверку каждой комнаты и выписал вообще все недочеты, даже блин трещину в плинтусе указал. Все до мельчайших деталей занесено было в итоговый акт приемки. Я остался доволен. Так что если кому-то нужна помощь — обращайтесь, не пожалеете!

Спасибо вам!

Екатерина Власова 28 июня, 2023 год Когда купила квартиру, я понимала, что на пути у меня будет множество разных сложностей. Но благодаря компании Алексея Земскова многие из них были преодолены намного проще, чем я ожидала. Например, закрыты вопросы с приемкой квартиры и ремонтом. Сейчас хочу поделиться впечатлениями о приемке, потому что закончилась она недавно. А ремонт еще только предстоит.
Итак, приемка от ЗемсКонтроля. Скажу так, я молча ходила и слушала на протяжении всего времени приемки. Приемщик видно, что знает свое дело, знает, на что смотреть и что проверять в каждом углу квартиры. Здесь вообще без вопросов. Все проблемы, которые были озвучены, были указаны и в листе акта приемки.
По факту, работа по проверке квартиры сделана на 5+. Отдельное спасибо за найденные косяки в освещении, кто б мог подумать, что ни одна из розеток не работает раз, а два — в туалете нет света. Как застройщик сдает квартиру я вообще без понятия.
Я точно рекомендую ЗемсКонтроль всем, кто покупает квартиру в новостройке. Их опыт и детальный подход заставят трепещать и исправлять косяки любого застройщика.

Кайф сервис)

Мила С. 8 июня, 2023 год Компания ЗемсКонтроль просто молодцы. Виртуозно они ловят застройщиков на их косяках. Когда приехал приемщик, я была приятно удивлена количеством сложных приборов. Не уж то это все потребуется? А как итог: в квартире оказались стены завалены на 4,2 сантиметра, несколько трещин в оконной раме (которые они замазали и думали скрыть), еще вентиляция не работала. А вишенкой на торте оказалось, что неправильно сделана линия электропроводки. И розетки просто не работают. За то, чтобы это все переделать, я бы заплатила немаленькую сумму. А с ЗемсКонтроль потратила всего ничего за приемку. И теперь жду переделок за счет застройщика.

Классная компания и услуги!

Алина 5 июня, 2023 год Обратилась в компанию ZemsControl в Москве. Работой приемщика осталась довольна. Специалист видно подкованный, знает чем занимается и на что обратить внимание. По итогу нашел пустоты в квартире, неправильно установленные счетчики, проблемы с электропроводкой. Все дефекты которые были обнаружены по приемке занес в акт осмотра, который потом направили мне на почту. Спасибо за квалифицированную помощь, что не только расписал все, но и объяснил про мои дальнейшие действия. Наверное, без вас я бы точно 90% проблем с квартирой не увидела!

Хороший сервис, молодцы!

Антон 22 мая, 2023 год Сегодня с женой принимали квартиру вместе с ЗемсКонтролем. Настолько тщательного подхода к проверке мы конечно не ожидали. Потому что осмотрено и проверено было все — даже выход вентиляции. Приемщик составил список недочетов и отклонений от норм — в итоге получился очень подробный список. Еще объяснил нам, что делать дальше и чего ожидать от застройщика. Вопросов в результате работы вообще не осталось. Однозначно довольны! Решил еще поделиться результатами проверки в домовом чате, так админы заблокировали меня сразу, видимо не выдержали конкуренции и понимают, кто тут опытная компания. Сами то другую компанию пытались продвинуть на осмотр. ЗемсКонтроль молодцы, продолжайте работать в том же духе!

Очень полезный и нужный сервис

Петр Герасимов 20 мая, 2023 год Принимал новую квартиру вместе с приемщиком от ZemsControl. Все проверил досконально, слава богу никаких серьезных дефектов в квартире не было. Только типо царапин, неправильно отрегулированных створок, незакрепленный линолеум и т.п. Все, что заметил он показал и отметил в акте осмотра. Ответил как на мои вопросы, так и на упреки от представителя застройщика. Работой приемщика доволен, буду рекомендовать соседям обязательно)

Спасибо за помощь!

Дарья Филатова 12 мая, 2023 год Пользовались услугами компании ЗемсКонтроль, остались довольны на 100%. После сдачи дома мы поняли, что нам потребуется специалист для тщательной приемки квартиры. Человек, который знает все нюансы. Я думаю, многие хотят получить квартиру от застройщика без недочетов, потому что за свой счет исправлять косяки явно не хочется. И в таком случае лучше обратиться к профессиональному приемщику что мы и в принципе сделали.
Приемщик приехал вовремя, была удивлена, что под все у него есть свои инструменты, ничего на глаз не делается. Без всяких заминок тщательно осмотрел квартиру и составил акт со всеми проблемами. Мы примерно посчитали с мужем, там около 90 тысяч выходит — нормальная сумма на устранение. И слава богу платим не из своего кармана. Застройщику не отвертеться от исправлений, потому что есть документы, аргументированные технормами по сдаче. Ждем исправлений, вроде уже как приступили ко всему. Надеюсь, они уложатся в сроки — иначе пойдем вместе с юристом ЗемсКонтроля в суд.
Застройщикам надо делать нормально с первого раза, а если так не умеют, будьте добры исправляйте. Спасибо ЗемсКонтроль за такую помощь, без вас бы не справились.
Достоинства:

  1. Профессиональный приемщик, быстро и четко

Недостатки:

  1. нет

Всем доволен!

влад попов 26 апреля, 2023 год Отличная компания! Оставил заявку, перезвонили и договорились о встрече. Приехал приемщик, вовремя, разговаривал без всяких эм..ааа..ммм. Без лишних слов все замерил, проверил и осмотрел, каждый косяк фиксировал. Проверил щели, стыки, швы, стекла, уровень стен, потолка и пола и много-много еще чего. Не зря говорят, что хорошо смотреть как работают другие, особенно если это профессионалы которые помогают тебе сэкономить.
Если не хотите мучаться с косяками в квартире за свой счет, обращайтесь за помощью к приемщикам. Лично рекомендую компанию ЗемсКонтроль и его специалистов. Ничуть не жалею о потраченных деньгах.

Хорошая компания,полезная!

Дмитрий 12 апреля, 2023 год Самые значительные проблемы, которые помог выявить мне приемщик от ЗемсКонтроля — это неисправность сантехники в ванной комнате. В акте это были самые внушительные описания — протекающий кран или трубы, низкое давление воды, криво положенная плитка, заделанное пространство под ванной, что туда вообще не доберешься. А если что-то пойдет не так, придется нафиг все раздалбливать под ванной. Еще и раковину поставили со сколом. Как застройщик так сдает квартиры, мне непонятно. Помимо этого в квартире проблема с электрикой — высота розеток и количество выключателей меня просто повергли в шок. Дети не смогут сами включать свет, потому выключатели находятся на 1,6м от пола. Розетки понатыканы так, что не технику на кухне нормально не поставишь, ни телефон в комнате не зарядишь нормально. Такое себе, когда твой телефон лежит на полу, чтобы зарядиться. Короче еще много-много чего. Поэтому я считаю что важно проверить состояние квартиры вместе с приемщиком и убедиться, а можно ли в квартире нормально жить.

Отзывы по теме

Работу ЗемсКонтроля оцениваю на 5+, спасибо)

Ирина Зацепина 10 апреля, 2023 год Приемщик от ЗемсКонтроля продемонстрировал отличное внимание к деталям при проверке квартиры. Так же показал свое умение решать проблемы при приемке — представитель застройщика всеми силами пытался оспорить недочеты, но приемщик мастерски отвечал и доказывал их нормативами ГОСТа. Он определил достаточно много проблем, которые необходимо решить до въезда в квартиру, например замена электропроводки и ее правильное подключение, потому что когда мы осматривали квартиру, света не было и не работала ни одна из розеток. Благодаря осмотру специалиста смогла не только увидеть все проблемы в квартире, но и правильно предоставить их застройщику для дальнейшей работы. По итогу: составлен акт приемки, который и передала для переделок.

Zemscontrol — красавцы делаете хорошее дело

Ярослав 8 апреля, 2023 год Обратился в компанию Zemscontrol чтобы помогли провести осмотр трешки в новостройке. Обратился к ним тк наслышын о компании только с позитивной стороны что они учитывают потребности своих заказчиков и предоставляет им качественные услуги.
Так оно и было в моем случае. Помогли не только обнаружить проблемы в квартире но и все зафиксировали в документе с которым можно напрямую обращаться к застройщику. Описали проблемы с санузлом и с вытяжкой и с некачественными материалами для отделки в квартире. Вот все что было то и описано. Подробно и понятно. Мои догадки что квартира кривая/косая подтвердились опытным взглядом приемщика. Так же и нормами в строительстве которыми он объяснял почему здесь есть проблема и как должно быть.
Мой совет всем будет простым: доверяй застройщику но проверяй приемщиком. Никто не захочет за свой счет исправлять косяки других.

Советуем всем, если хотите жить спокойно

Вадим Конов 20 марта, 2023 год Получив ключи от нашей новой квартиры в новостройке, мы с женой удивились, какой застройщик лжец — заявленный ремонт совсем не соответствовал тому, что было обещано при покупке. Мы оставили заявку в ZemsControl, чтобы квартиру осмотрели полностью и зафиксировали весь список проблем согласно строительным нормам и утверждениям застройщика.
Как мы поняли после получения и отправки акта приемки в офис застройщика, ему проще отдать деньги, а не заниматься переделками — типо они считают, что упадут в глазах покупателей, если начнут что-то менять. Но дело их — по истечению выделенных 60 дней застройщик ничего не сделал и с помощью юриста ZemsControl мы отсудили почти 400 тысяч. Благодарны компании за поддержку на протяжении всего процесса. Советуем всем, если хотите жить спокойно в новостройке и ремонт делать без проблем, проверьте квартиру на этапе приемки. Даже если все будет ок, так будет намного спокойнее, нежели потом выяснять отношения в офисе застройщика после подписания документов и въезда в квартиру.

Спасибо за работу!

Семён 2 марта, 2023 год Недавно пользовался услугами по приемке квартиры от компании ZemsControl. Остались только положительные впечатления. Все было сделано приемщиком четко, спокойно и профессионально. Нашел недостатки, все указал в акте. Как получил его на руки, озвучили мне что и как теперь должен делать застройщик и какие вообще пути развития.
Так что все гуд. Считаю соотношение цена/качество оптимальным.

Услуга по приемке квартиры от ЗемсКонтроль — отличный вариант, цена и качества супер!

Григорий 20 февраля, 2023 год В группе жильцов нашего жк поделились отзывами о приемке квартир с компанией Алексея Земскова. У ребят остались очень положительные впечатления, вот и я тоже решил. Оставил заявку и договорились по дате приемки квартиры.

По итогу все было оперативно, вежливо и профессионально. Приемщик адекватный специалист, прибыл вовремя со своим инструментом. Все как полагается, осмотрел и измерил, проверил каждый угол. Нашел немалое количество недостатков, все по итогу оформили мне в виде заключения. Акт по приемке с недочетами уже передал непосредственно застройщику.

Так что — рекомендую:)))

Рекомендуем!

Надежда Симакова 15 февраля, 2023 год Мы давние клиенты Земскова — когда-то заказывали у него проект и ремонт квартиры, остались всем довольны, так что знаем, что ему можно доверять, для нас это знак качества. Потому когда узнали про ZemsControl, сразу решили, что обратимся именно сюда — у нас вторая квартира на тот момент достраивалась. И вот достроилась. Пригласили ребят на приемку и чуть не поседели — столько там косяков вскрылось от застройщика конечно, что просто кошмар. Хорошая новость в том, что застройщик в принципе даже спорить особо не стал — все мирно решили, без суда, все приведет в порядок за свой счёт. Так что ещё раз убедились, что Земсков фигни не делает. Сейчас уже второй проект у него заказали.

Спасибо за нашу экономию!

Андрей М. 13 февраля, 2023 год Пишу этот отзыв с большой благодарностью компании ZemsControl. Принимал с их представителем (приемщиком) квартиру в новеньком ЖК. Была куплена двушка для родителей. Знал, что сами они навряд ли что-то смогу увидеть из недочетов, поэтому поехал сам а заодно и пригласил приемщика. Пунктуальный специалист, приехал вовремя в отличии от представителя застройщика, который опоздал почти на 20 минут. В ходе приемки было обнаружено около 35 позиций, которые требовалось исправлять. Там одни стеклопакеты были с дефектами а их замена вышла бы минимум на полтинник. А если брать в расчет вообще все недочеты, ох какая круглая сумма то выходит. И спасибо ZemsControl что помогли сэкономить наши средства. По итогу нам составили акт осмотра квартиры, где указали все по списку с недостатками. Ждем устранения за счет застройщика.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»