Компании

Компания Второй Паспорт отзывы

Компания Второй Паспорт отзывы0

Отзывы

бизнес харбор

Ольга 17 мин 34 сек назад обратилась в эту компанию, так как мне необходимо было въехать в европу на длительный период времени. туристическая виза сейчас выдается только под даты поездки поэтому я искала что-то более долгосрочное. компания помогла с получением визы на 3 года. рекомендую! Достоинства:

  1. персональный подход, работа в сжатые сроки, компетентность

Недостатки:

  1. не обнаружила буду обращаться еще

Получил канадскую визу спустя 1.5 года ожидания

Виталий 31 октября, 2023 год Здравствуйте меня зовут виталий я из Москвы. Эту визу я никак по другому не могу назвать как неожиданная и в то же время долгожданная. Прошло 1.5 года с момента подачи и вот наконец-то начинается моя новая глава в жизни. Спасибо большое второму паспорту за то что все это время оставались со мной на связи. Достоинства:

  1. обратная связь во время всего процесса ожидания

Недостатки:

  1. не обнаружил

Мошенники, никому не советую

Андрей 6 октября, 2023 год Никому не советую обращаться в эту компанию!!
Компания безответственная, не профессиональная.
С нас взяли деньги за визу Шенген, пообещав что виза будет через месяц. По прошествии трех месяцев с нами не связались и перестали отвечать.
В итоге мы остались без визы и без денег. За двоих человек за услуги по Шенгену с нас взяли 600€.
Недостатки:

  1. Поддержка клиента,
  2. Время ответа,
  3. Невежливое обращение с клиентом

Получение визы в США

Виктор 8 сентября, 2023 год Здравствуйте, я хотел бы поделиться своим отзывом о получении визы в США после 2-х отказов. Хочу поблагодарить компанию Второй Паспорт от всей души, в частности Актаева Жаната за помощь, которую он оказал мне со дня обращения. Очень важно, чтобы эта помощь оказывалась нам уже взрослым людям, в возрасте, потому что меняется мир и требования. Спасибо! Достоинства:

  1. — оперативная работа
  2. — своевременная помощь
  3. — работа с 2-мя отказами

Недостатки:

  1. — не обнаружил, все понравилось

Получена рабочая виза в Эстонию

Надежда 4 августа, 2023 год Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом уже находясь в Эстонии, в которую я приехал по рабочей визе. Я работаю на фуре и хочу выразить в первую очередь огромную благодарность Жанату, представителю Второго Паспорта в Астане. Без него это было бы практически не возможно. Поэтому советую всем тем, кто хочет поехать в Эстонию и трудоустроиться. Достоинства:

  1. — возможность трудоустроиться в Эстонии
  2. — сопровождение на протяжении всей процедуры
  3. — готовность сотрудников проникнуться ситуацией и помочь

Недостатки:

  1. — не отметил

Получена виза в Австралию

Надежда 5 июня, 2023 год Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо компании Второй Паспорт, в частности Айруль и Жанату за хорошую организацию и оформлении документов для поездки в Австралию к детям. Спасибо большое за всё, что было сделано для меня. Достоинства:

  1. — потрясающая обратная связь
  2. — профессиональная консультация по любому вопросу

Недостатки:

  1. — не обнаружила

Получила испанскую визу

Надежда 15 мая, 2023 год Здравствуйте, хотела бы поблагодарить Анну с компании Второй Паспорт, она очень сильно помогла нам с приобретением испанской визы. Обратились несколько месяцев назад. Анна собрала все документы, помогла с оформлением анкеты и со всеми сопутствующими документами и в конце концов мы получили визу. Оформили визу на несколько месяцев, очень рады и счастливы. Помимо этого Анна очень помогла нам в консультациях по возможности иммиграции в другую страну. Поэтому рекомендую! Достоинства:

  1. — дружелюбные сотрудники
  2. — оперативная работа
  3. — консультация в чате

Недостатки:

  1. — не отметила, всё на высоте!

Реальная компания

Мария 13 ноября, 2022 год Три месяца назад обратилась в компанию за рабочей визой. Нужно было подобрать вакансию по специальности. Компания справилась с моим вопросом. Первым делом провели анализ моего резюме и произвели оценку моих шансов. После я получила список вакансий в режиме реального времени, то есть в формате видео звонка, европейский специалист демонстрировал на экране наличие вакансий. Такого сервиса я еще нигде не встречала. Была приятно удивлена. Спустя три недели я получила приглашение от работодателя + в это же время я подтянула язык. Сейчас у меня уже на руках сама рабочая виза.

Хочу поблагодарить компанию «второй паспорт»

Вероника 1 декабря, 2021 год Здравствуйте, хотела поблагодарить данную компанию за оказание помощи в трудоустройстве .
Много лет я проработала на заводе за гроши , в один миг это надоело и я решила уехать . Обратилась в компанию второй паспорт и мне помогли уехать по рабочей визе в Польшу . Сейчас я работаю на фабрике по переработке куриного филе и получаю в 5 раз больше чем получала у себя на родине . Единственное о чем жалею, что не уехала раньше . Ребят , пока вы молоды и здоровы , уезжайте и зарабатывайте
Достоинства:

  1. Оперативность

Недостатки:

  1. Нет

Благодарность

Инна 23 ноября, 2021 год Обратилась в компанию Второй паспорт по рекомендации знакомой.
Мне очень хотелось попасть в Европу, предпочтительней в Португалию . Я работаю на удаленке, тем самым нет привязки к кому либо месту , вообщем компания помогла мне иммигрировать как фрилансер в Португалию , все сложилось очень хорошо и быстро . Наконец то я переехала с ветреного Питера ) всем огромное спасибо
Достоинства:

  1. Оперативность , вежливость

Недостатки:

  1. Нет

Отзывы по теме

Я до сих пор в шоке!

Алиса 22 ноября, 2021 год Обращался в офис г Москва, хочу сказать, что был в шоке, все предыдущие компании просто не могли мне помочь, и не брались за мой кейс, не знаю чем закончится мой путь, но пока получил очень профессиональную консультацию их паралигала, пожелайте мне удачи. Достоинства:

  1. компетентные сотрудники

Недостатки:

  1. долго ждал ответ

Второй Паспорт

Тамара 5 ноября, 2021 год Меня зовут Елена, мы заключили контракт с компанией на юр сопровождение по получению ВНЖ, могу сказать, что работа выполнена была качественно и в срок, а Дэвиду, который занимался нашим ВНЖ в Испании отдельное огромное спасибо, таким специалистам нет цены, если вы хотите расслабиться и без заморочек иммигрировать, то только к нему, в общем спасибо Второй Паспорт, скоро снова обратимся 1 согласен

Анастасия г. Москва

Марина 25 октября, 2021 год Здравствуйте , хочу поблагодарить компанию «Второй паспорт» за профессионализм .
Я очень доволен работой сотрудников компании, всегда на связи
Достоинства:

  1. Вежливое отношение

Недостатки:

  1. Нет

Большое спасибо

Марина 25 октября, 2021 год Обратился в компанию «второй паспорт» по поводу трудоустройства . Я сварщик с многолетним стажем , менеджер Маргарита, мне порекомендовала рассмотреть Литву и мы начали процесс трудоустройства . Документы подготовили быстро , правда место в посольстве пришлось чуть подождать , но это того стоило. Получив через курьера свой паспорт , я был очень рад положительному ответу ))) сейчас я зарабатываю неплохие деньги . Очень доволен данной компанией Достоинства:

  1. Грамотный подход

Недостатки:

  1. Нет

Второй паспорт

Марина 11 октября, 2021 год Хочу поблагодарить компанию «второй паспорт»
Менеджеры очень грамотно подходят к каждому клиенту , все раскладывают по полочкам .
Мне помогли оформить учебную визу в Англию за короткий период времени -это просто фантастика ))

Сотрудник компании

Отзыв сотрудника Алиса 14 сентября, 2021 год Работаю в компании уже 3 года, считаю, что компания ВП- мировой лидер в сфере миграционных услуг. Для меня много возможностей для профессионального и личностного развития, компания старается и развивает своих сотрудников. Перечень, предлагаемых услуг невообразимо огромный, обучение осуществляется каждый день, всем рекомендую!

Помощь в трудоустройстве

Марина 25 августа, 2021 год Услугами компании первый раз воспользовалась в прошлом году, тогда оформляли рабочую визу в Литву, визу одобрили с первого раза, после ещё обращалась по вопросу трудоустройства в Польшу и по сей день нахожусь здесь, даже успела выйти здесь замуж )) так что компания мне помогла не только с работой но и устроить личную жизнь) спасибо вам огромное!

Помощь в трудоустройстве в Польше

Валентина 23 августа, 2021 год Добрый день! Я хотела найти работу в Польше. Сейчас много фирм, которые обещают золотые горы, но по факту ничего не делают. Я случайно нашла фирму «Второй паспорт» в интернете. Связалась с Анной, она ответила мне на все вопросы с такой четкостью, что я успокоилась и решила искать работу в Польше с этой фирмой. Я по ходу оформления, приставала к Анне с кучей вопросов, но она терпеливо отвечала на все. После того как пришло приглашение на работу, я была поражена скоростью развития событий. Мне назначили собеседование в консульстве уже через неделю, после получения приглашения. После прилета в Варшаву, я также получала консультации от Анны по бытовым вопросам. Очень довольна услугами компании «Второй паспорт».

Отзыв после перезда в Польшу

Азат 12 августа, 2021 год Здравствуйте! Меня зовут Азат. Мы с супругой в 2020 году решили перебраться в Чехию. Обратились в компанию «Второй паспорт» к менеджеру Анне. Но из-за пандемии и дипломатических проблем что-то не получилось и решили переподаться в Польшу. И вот 2 августа этого уже года мы в Польше. Анна отвечала на все наши вопросы в режиме 24/7, ёмко и информативно.

Супер Современная и опытная профисилнадьная компания

Эксузян Артовазд 7 августа, 2021 год Самая надёжная компания с которой мне доводилось сталкива.профисионалы своего дела всей моей семье помогли,и знакомым очень честные и надёжные Достоинства:

  1. Делоют что говорят на 5+

Недостатки:

  1. Нет

работа в компании

Отзыв сотрудника галина 5 августа, 2021 год Работаю менеджером в компании. За время работы могу сказать, что здесь создают все условия для работы, вас всегда поддержат. Компания создает прекрасные условия для работы.

Отзыв о франшизе

Ирина 3 августа, 2021 год Купила франшизу в 2020, перед самой пандемией.
Сама по себе отрасль бизнеса не простая, имеющая свою глубокую специфику.
Всего за год удалось выйти из тени и наладить работу. Есть продажи, если движение.
Во «Втором паспорте» прекрасно организована поддержка франчайзи по всем интеграционным вопросам относительно иммиграционного направления.
Практически 24/7 через консультационные чаты и другие средства связи, а так же рекомендации, вебинары и практические советы.
Не так давно в организации произошли серьезные изменения, как следствие, которые еще больше структурировали работу компании.
В связи с этим, многие не преуспевшие франчайзи стали писать много негатива в отношении «Второго паспорта», друзья, помните, для достижения успеха недостаточно просто купить франшизу. Нужно прилагать усилия. Всем успехов!

Делал визу через них

Петр Зябкин 3 августа, 2021 год Я делал F1 визу. Получил с первого раза. Спасибо за совет что мне подсказали не ждать тур визу. На них очередь.

Франшиза «Второй Паспорт»

Евгений 92 2 августа, 2021 год Те кто пишет что франшиза это обман, просто бестолковые «бизнесмены торгаши» вчера носками торговали на рынке теперь лезут в серьезный бизнес, покупая на последние деньги франшизу и надеясь что деньги рекой польются, так вот надо для этого поднять задницу и пахать а не ждать и писать бред.. Достоинства:

  1. В отличии от многих франшиз дают полное обучение и сопровождение на всех этапах ведения бизнеса

Недостатки:

  1. Из минусов это нытики которые ничего не понимают в бизнесе а потом пишут гадости

Хорошая компания

Анна Морозова 23 июня, 2021 год Работаю в компании второй год , вся работа только в рамках закона , четкие регламенты , отличный поход к работе .

Франчайзи компании «Второй Паспорт»

Исраил Грозный 28 мая, 2021 год Также хочу сказать, что компания «Второй Паспорт» по франшизе это очень хороший шанс, чтобы открыть с нуля своё дело не имея опыта в этой сфере, компания обучает, проводит еженедельные конференции по обучению, 24/7 консультативную поддержку. Всем советую

Франчайзи компании «Второй Паспорт»

Исраил Грозный 28 мая, 2021 год Выражаю искреннюю благодарность руководству и партнерам компании «Второй Паспорт» за профессиональную и оперативную поддержку в оказании миграционных услуг.

Приятно иметь дело с профессионалами!!!

Работают отлично

Артём 28 мая, 2021 год Несколько раз обращался в компанию по вопросам Польши и Кипра. Получил, то что хотел. Рекомендую к сотрудничеству все, кто ищет надежного партнёра в вопросах иммиграции

мне помогли узнать детали переезда в германию

сергей из киева 28 мая, 2021 год меня недавно заинтересовал вопрос переезда в германию. когда почитал форумы и сайт компании — понял что мой вариант это вид на жительство (голубая карта).

я часто ищу информацию в интернете, но она не всегда однозначная и мне нужен был профессиональный фидбек по конкретным вопросам. несмотря на то что консультация оказалось платной (попробуйте щас получить качественную бесплатную консультацию на очень конкретный вопрос где нужны профессиональные знания узких специалистов) мне рассказали и показали все возможные решения и способы переезда в германию.

жалоб нет, вопросы иногда появляются, но стараюсь предварительно вычитывать форумы. если что-то совсем важное — иду к ребятам из этой компании Достоинства:

  1. — компания охватывает очень много стран и услуг. почти всегда найдут узкого специалиста по конкретным вопросам и по конкретным странам
  2. — компания хорошо представлена на ютубе и в инстаграме. удобно общаться через современные мессенджеры или эл. почту

Недостатки:

  1. видел что есть негативные отзывы, но мне здесь нечего сказать. у меня есть только хороший опыт работы с этой компанией и, кстати, не так уж много денег мне пришлось заплатить за адекватную консультацию и ответы на все мои очень конкретные вопросы

Нет нерешаемых задач

Василий Самохвалов 27 мая, 2021 год Компания «Второй паспорт» зарекомендовала себя отличным специалистом не только в сфере иммиграции, но и туризма. Клиент абсолютно с любой ситуацией, не зависимо от ее степени сложности, может обратиться и получить профессиональную помощь, а самое главное решение своего вопроса!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»