Компании

Компания «Обивки мастер» отзывы

Компания

Плохое обслуживание

Гость 1 сек назад Ужасная контора!!!! Обещали изготовить стулья за 5-10 рабочих дней!!! В итоге ждали 1,5 месяца свои стулья!!! На звонки не отвечали ( звонили с разных номеров)! Взяли предоплату больше 50%. В итоге цена была выше оговоренного. Качество сделанной работы на фото… ткань прибита обычным степлером. И это делали 1,5 месяца🤦🏽‍♀️ Не советую никому обращаться в эту «контору»!!!

Осторожно — мошенники!

Гость пятница, 17 ноября Обратился в эту фирму («Обивки Мастер») в начале октября 2023 года. 11 октября приехал представитель-замерщик, Некий Любимов Михаил вместе с грузчиком. Провели замеры элемента дивана и пары кресел. назвали цены за услугу (19 700 за посадочное место и 28 000 за кресло). Пообещали сделать всё в течении 5-10 рабочих дней. Хорошо, что я решил для начала отдать в ремонт только посадочное место, на пробу. А то б украли не только его. Взяли 10 000 р предоплаты, деталь мебели, выдали бланк-заказ № 3 от 11.10.2023 и… пропали.
Сегодня 17 ноября. Ни разу никто от этой фирмы не звонил, на сообщения их «служба поддержки» после получения предоплаты отвечает заранее заготовленными отписками про задержку поставок, болезнь персонала и т.п. Когда пару раз удавалось дозвониться с других телефонов (два раза с 1 и того же не берут) обещают всё сделать за пару дней и привести. Естественно, систематически врут. Планирую писать заявление в Роспотребнадзор по факту нарушение прав потребителей и в полицию, по факту мошенничества. Буду обновлять отзыв по мере развития событий.
Настоятельно не рекомендую связываться с этой фирмой.

Обманывают по срокам, игнорируют своих клиентов, цены сильно завышены.

Наталия 22 октября, 2023 год Заказали в данной компании обивку кухонных стульев 12 сентября 2023.Обещали выполнить и привезти обратно через неделю. За 4 стула насчитали 25тыс, хотя на сайте цены 2тыс за один стул. Цены сильно завышены. Но дело даже не в этом. Сегодня уже 22 октября, стулья нам до сих пор не вернули, игнорируют наши звонки, сами на связь не выходят. Много обманутых людей, плохие отзывы которых закрывают своими хорошими отзывами. По адресу Рублёвское шоссе, этой компании нет, когда ходили искать, продавцы из соседних магазинов рассказали нам, что приходят их недовольные клиенты в поисках своей мебели, но там их уже давно нет. Адрес указан видимо для привлечения клиентов из ближайших районов. Очень не советую связываться с этой компанией, если не хотите лишиться своей мебели и денег, а так же потрепать себе нервы.

Все прекрасно сделали

Екатерина 28 июня, 2023 год Перетянули нам компьютерный стул, весь кот подрал, очень хорошо вышло и достаточно бюджетно. Фирма хорошая, специалисты тоже.

Прекрасно сделали ремонт

Вадим 25 июня, 2023 год У моей жены в салоне были чудесные кресла, но спустя время естественно они уже поизносились, мы нашли эту фирму по отзывам и обратились к ним. Ремонт выполнили в течении недели, их было 5 шт. Все сделали хорошо и даже очень.

Ремонт выполнен хорошо

Константин 20 июня, 2023 год Кресло и диван отданные в эту фирму отремонтировали хорошо. Я обязательно при необходимости воспользуюсь вашими услугами, тем более мама очень просит теперь перетянуть и её старенький диван.

Работой доволен

Антон 18 июня, 2023 год Чёткие ребята, сделали все быстро и качественно. Без всяких переносов сроков, задержки и доп платы. Так что мои рекомендации вам и благодарных клиентов.

Положительный опыт ремонта мягкой мебели

Елена 16 июня, 2023 год Перетяжку делали дивана из экокожи, небольшой. Работа заняла несколько рабочих дней, результат мне очень понравился. Качественно выполнено и не скажешь, что что-то было не так .

жалоба на компанию

Гость 15 июня, 2023 год за подушку паролона и перетяжка посадочного места на кресле стоит 12000 рублей ? мастер обещал набить подлокотники и спинку кресла– обман !!! обманул что якобы вшили молнию по периметру чтоб самостоятельно менять наполнитель в спинке и подлокотниках это молния была изначально это заметил на втором кресле которое не подвергалось вашему ремонту !!! оформлял и обманывал Александр

Прекрасная фирма по ремонту мебели

Марина 13 июня, 2023 год Классно и чётко построена работа. По звонку оформляют заявку, потом забирают сами мебель, согласовывают цену и фронт работ. И привозят уже готовую))) огромная Вам благодарность и успехов.

В короткие сроки отремонтировали

Алексей 11 июня, 2023 год Я полностью, на 100 % доволен ремонтом. Лучше и не найти мне кажется. Мастер все действия согласовывал и выполнили работу за 3 дня. Сроки у меня поджимали

Работой полностью довольна

Евгения 9 июня, 2023 год Выполнили все быстро и в срок. Результат, скажу честно, радовал. Сайт кстати, удобный и понятный. Цены прекрасные.
Хорошая фирма 🤗👌👍

Хорошо выполненная работа

Юлия 7 июня, 2023 год Проконсультировали меня по телефону в части стоимости и сроков работ. В салон нужно было после ремонта отремонтировать пуфы. Забрали, сделали все в огорюворенные сроки. Я выполненной работой довольна.

Отлично выполненная работа

Максим 6 июня, 2023 год Купил бу диван на дачу, чтобы вид был приятный и эстетичный, захотел поменять обивку. Нашёл эту фирму по отзывам на просторах интернета. Приехали, сами забрали, сделали в короткий срок и привезли обратно. Идеально выполненная работа.

ВЫПОЛНИЛИ ЗАКАЗ В СРОК 2 РАБОЧИХ ДНЯ

Гость 1 июня, 2023 год Хочу поблагодарить команду мастеров » Обивки мастер» за отличную работу по перетяжке кухонной мебели. Ребята работали с моей тканью, по моим эскизам. Требовалось также изготовить каркас спинки для одного из двух диванчиков. Всë отлично сработано, ровно так как я хотела. Отдельная благодарность Юлии, менеджеру по работе с клиентами. Она принимала заказ по вотсапу( фото и эскизы жеоаемого), рассчитала стоимость заказа, за рамки которой по итогу не вышли ни на копейку. Доброжелательный, чуткии́ к пожеланиям клиента человек, постояннон находящийся на обратной связи- ни один мой звонок не остался без внимания несмотря на большую еë загруженность. Юлия, Вы-образец менеджера по работе с клиентами, спасибо Вам ! Удачи и процветания Вашей команде! Достоинства:

  1. КАЧЕСТВО 5+

Заказ не выполнен

Гость 16 октября, 2022 год Вместо обещанных 5-7 дней не могу получить шесть стульев три недели. Каждый раз обещания «завтра», которое не выполняют.
Не засчитывали на такой долгий срок. Прошло 21 день, а стульев нет!

Все работники шифруются

Гость 22 августа, 2022 год Заказала перетяжку пуфика и трех стульев 20 июля 2022г. Вторую неделю звоню по 4-ем телефонам-все вне доступа. Случайно дозвонилась до работника Максима, обещал привезти мебель 17-ого, но обманул.
Звоню дальше, все так же безуспешно. Рекомендую хорошо подумать, прежде чем заказывать перетяжку у этой ИПэшницы.
Видимо, надо звонить в РОСПОТРЕБНАДЗОР, чтобы заполучить свою мебель.
Недостатки:

  1. дозвониться крайне сложно

Мой отзыв о компании

Елена 24 июля, 2022 год Спасли мой самый любимый мягкий старинный диван! У него уже сто лет вмятина на сидушке, выглядело это просто отвратительно, но выбрасывать диван не хотелось – импортная мебель с историей. Нашла вашу компанию случайно, узнала в какую цену обойдется обтяжка его, новым и качественным материалом. Все рассчитали, диван забрали. Получила красоту, с сохранением того же дизайна, но с новой тканью. Супер!!!

Сделали всё отлично.

Олег Макаров 23 июля, 2022 год Заказал перетяжку дивана и реставрацию двух старинных стульев. Сделали всё отлично , единственно при доставки царапнули стул и в течении двух дней переделали, а так всё хорошо.

Высокое качество работ

Алексей 19 июля, 2022 год Спасибо огромное! Сервис на уровне — очень вежливый коллектив, приехали, подсказали материалы и вместе выбрали, сделали за 5 дней! Будем обращаться еще.

Отлично!!!

руслан 18 июля, 2022 год Перетягивали кресло- кровать. Сделали на отлично !!! Мы остались довольны. рекомендуем этот салон перетяжки мягкой мебели.

Результатом довольны

Татьяна Фролова 29 июня, 2022 год Подобрали материалы. Качество проверим со временем. Работа была выполнена качественно и в срок. Спасибо за ответственный подход к вашей работе.

Качеством работы доволен

Вадим 25 июня, 2022 год Всё было сделано прекрасно! Быстро, аккуратно, красиво и за разумные деньги. Ребята очень тактичные, дают хорошие рекомендации, уважая ваше мнение. Перетягивали диван и 3 стула на кухню. Очень рекомендую!

Все четко по срокам

Ира Алексеева 20 июня, 2022 год Требовалось восстановить подушку дивана. Все работы сделаны согласно предварительным договорённостям. Цена, сроки, качество, всё соответствует заявленному. Рекомендую!

Рекомендую однозначно

Игорь Иванов 15 июня, 2022 год Все быстро, четко. Результат работы полностью устраивает. Договаривались о перетяжке , но ещё за недорого заменили устаревший газлифт в кровати.

Отзывы по теме

професионалы

Виолета 11 мая, 2022 год Спасибо большое вашей компании, что приехали на замер и забрали мой диван. После того как вернули я не узнала своего старичка. Старый диван заиграл новыми красками. Ещё раз спасибо вашей компании

идеально во всем

Юрий 5 мая, 2022 год Сделал в этой компании перетяжку дивана. Доволен.
1. Качество работ хорошее.
2. Цена не завышена
3. Сделали всё в срок.
4. Учли индивидуальные пожелания.
5. Культурное, адекватное общение.

Качественная работа

Дмитрий 21 апреля, 2022 год Отличная компания, по просьбе перетянули нам угловой диван за 4 дня, очень качественно все сделали лучше чем было, диван вывозят и доставляет сами, это очень удобно, всем рекомендую

Профессионалы

Карина 16 апреля, 2022 год Перетягивали мебель в этом ателье,все очень понравилось.Работа делается качественно,быстро,старый потертый диван не узнала!!Я осталась довольна,рекомендую

Недорого и качественно

Юлия 10 апреля, 2022 год Спасибо за ремонт нашей мягкой мебели. Все очень понравилось, буду рекомендовать вас друзьям. Еще рас большое спасибо

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»