Компании

Компания «Этажи» отзывы

Отзывы

Огромное спасибо Каракову Дмитрию

Светлана Михайловна Мокерова

Светлана Михайловна Мокерова 10 мин 32 сек назад Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудника Каракова Дмитрия Олеговича . Продавала квартиру. Хочу отметить его умение довести до клиента ответы на самые сложные вопросы в простой для человека форме и, самое главное, честность во всех словах. Всегда был на связи. Я сама ничего не делала, сделка прошла супер. Рекомендую сейчас его всем своим знакомым и близким людям. Спасибо большое.

Все профессионально

Катерина

Катерина 10 часов 8 мин назад Надежная и проверенная компания. Спасибо Ивану!
Помогали нам на всех этапах сделки, всегда на связи.

Отличное качество обслуживания

Светлана

Светлана вторник, 16 ноября Для моего агента Екатерины Викторовны вы ставите 10 бальную систему оценки. Лучший агент, ей нет равных. Человек прекрасной души, отзывчивая, моральная поддержка во всех ситуациях, очень терпеливый человек, умение выслушать, поддержать, настроить на позитив. Это высококлассный специалист, профессионал своего дела. Благодаря её настойчивости, уверенности в своем деле, сделка прошла на высшем уровне. Побольше бы таких людей. Екатерина, берегите себя. Здоровья… Для моего агента Екатерины Викторовны вы ставите 10 бальную систему оценки. Лучший агент, ей нет равных. Человек прекрасной души, отзывчивая, моральная поддержка во всех ситуациях, очень терпеливый человек, умение выслушать, поддержать, настроить на позитив. Это высококлассный специалист, профессионал своего дела. Благодаря её настойчивости, уверенности в своем деле, сделка прошла на высшем уровне. Побольше бы таких людей. Екатерина, берегите себя. Здоровья вам и вашей семье. Низкий поклон вам.

Отличное качество

Гость

Гость среда, 10 ноября Продавала квартиру со специалистом компании Этажи Буймовой Дарьей. Все прошло очень быстро, качественно. Остались довольны.Рекомендую всем!

Благодарность

Елена

Елена среда, 3 ноября Добрый день. Искали квартиру в Казани. В Этажи Казань специалист Рушан нам очень помог. Все просмотры были организованы так, что мы приезжая с другого города могли посмотреть их максимально удобно. Сделка была дистанционной и все было оперативно и хорошо оргнизовано. В дальнейшем мы даже продолжили наше сотрудничество по сдаче в аренду жилья. Спасибо Вам.

Отзыв о сотруднике г.Тюмень

Гость

Гость среда, 3 ноября Добрый день,компания Этажи! Хочу поблагодарить грамотного, профессионального агента по недвижимости Опушкина Дениса Сергеевича за внимание, порядочность и уважительное отношение к клиентам. Вашей фирме процветания и больше таких сотрудников, как Денис!

Развод на деньги

Н

Н среда, 27 октября Добрый день. Искали с супругом квартиру 2хкомнатную.Специалист от этажей записал нас на просмотр. Приехали в назначенное время на просмотр. Одна квартира понравилась и началось, что необходимо заключить договор на их услуги, оплатить 1% с покупки квартиры и т.д. В общем, какой-то сплошной развод за ещё неоказанные услуги, вам навязывают услуги непонятные, да ещё за такой космический ценник. После таких предоставленных… Добрый день. Искали с супругом квартиру 2хкомнатную.Специалист от этажей записал нас на просмотр. Приехали в назначенное время на просмотр. Одна квартира понравилась и началось, что необходимо заключить договор на их услуги, оплатить 1% с покупки квартиры и т.д. В общем, какой-то сплошной развод за ещё неоказанные услуги, вам навязывают услуги непонятные, да ещё за такой космический ценник. После таких предоставленных услуг, мы отказались от их квартир и услуг. Достоинства:

  1. Пунктуальность

Недостатки:

  1. Навязывание непонятных услуг, завышение цен за услуги (пишут в Обьявление одно, по факту совершенно по другому, требуют заключения договора)

Притензия выразить

Аноним

Аноним среда, 27 октября Добрый день, хочу выразить притенщию к Юлии нервы трепит плохо справляется и вела в заблуждение, и хотела с покупателей и с продавца деньги срубить и не чего толком не объясняет

Отличный риэлтор

Ирина

Ирина 23 октября, 2021 год Добрый день,компания Этажи! Хочу поблагодарить грамотного, профессионального агента по недвижимости Бондаренко Юрия Владимировича за внимание, порядочность и уважительное отношение к клиентам. Вашей фирме процветания и больше таких сотрудников, как Юрий!

Команда профессионалов

Максим

Максим 20 октября, 2021 год Когда у вас есть желание трудиться и конечно зарабатывать, стоит идти в компанию. На первоначальном этапе проведут обучение, во время работы огромный штат сотрудников из юр. отдела, ипотечного департамента поможет вам по любому вопросу. HR не оставляют своих кандидатов, Юлия Говера профессионал своего дела, помимо стандартных обязанностей, ведёт  своих новичков до полной адаптации. Помогает во всем, что связанно в нашем… Когда у вас есть желание трудиться и конечно зарабатывать, стоит идти в компанию. На первоначальном этапе проведут обучение, во время работы огромный штат сотрудников из юр. отдела, ипотечного департамента поможет вам по любому вопросу. HR не оставляют своих кандидатов, Юлия Говера профессионал своего дела, помимо стандартных обязанностей, ведёт  своих новичков до полной адаптации. Помогает во всем, что связанно в нашем деле. Делиться своими профессиональными качествами.
Наверно не меньшее достоинство это наш офис. Хорошее расположение, да и сам вид офиса.
Так же к достоинствам бы отнёс командную работу, можно подойти к любому сотруднику в офисе и тебе всегда помогут.
Достоинства:

  1. Перспектива в развитии навыков

Недостатки:

  1. Пока не обнаружил

Мошенники и обманщики!

Гость

Гость 14 октября, 2021 год Без моего разрешения выставили квартиру на рекламу.После чего просили подписать с ними договор,который якобы ни к чему не обязывает.После чего нашёлся покупатель с другим агентством.Но этажи требуют им оплатить 50000т.Якобы подадут в суд.Сотрудники данного агентства не образованые,на элементарные вопросы ответ не могут дать.Даже не имеют представления как работать с домкликом .Вообщем в Обнинске много хороших агентств,этажи обходите стороной! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенничество

Обман!!! Обман!!! Обман!!!

Михаил

Михаил 14 октября, 2021 год Сотрудница Лювшина К.А. показала мне одну квартиру по цене 6 150 000, запросила перечислить на ее личный счет 10 000 рублей для брони квартиры, а забронировала другую по цене 6 648 0000, эта цена меня не устраивает, о чем я сразу сообщил, попросив вернуть деньги за бронь, она сказала что это можно будет сделать в офисе ЖК, и назначила… Сотрудница Лювшина К.А. показала мне одну квартиру по цене 6 150 000, запросила перечислить на ее личный счет 10 000 рублей для брони квартиры, а забронировала другую по цене 6 648 0000, эта цена меня не устраивает, о чем я сразу сообщил, попросив вернуть деньги за бронь, она сказала что это можно будет сделать в офисе ЖК, и назначила там встречу, на которую сама не явилась и на звонки не отвечала. В офисе ЖК мне сказали что возврат не возможен. Квартира по этой цене мне не нужна. По вине Вашего сотрудника Лювшиной К.А. я потерял 10 000 руб, а так же кучу времени на дорогу. Прошу обеспечить возврат суммы 10 000 рублей. В противном случае напишу заявление в полицию, на Лювшину лично, а так же на всю компанию.

спасибо за работу

татьяна

татьяна 14 октября, 2021 год хочу поблагодарить сотрудников агентства этажи города Коломна Амусову Марию Николаевну и Макарова Бориса Васильевича за продажу дома.Быстро и грамотно провели сделку.

Недостойное поведение риелтора компании

Гость

Гость 12 октября, 2021 год Медведев Сергей Анатольевич- сотрудник компании Этажи, без согласия собственника, без заключения договора, скопировал на сайте Циан фотографии квартиры, создал объявление-дубль, в объявлении занизил цену, чем вводит покупателей в заблуждение. Настоящий риелтор так не будет себя позорить. Могу предположить, что и в других моментах он может опустится до лжи. Никогда не обращайтесь к этому риелтору.

ужасная организация

Гость

Гость 12 октября, 2021 год Ужасная организация с очень ужасными условиями предоставления своих услуг!навязывают услуги риэлторов при этом еще сдирают огромные деньги. приобретала квартиру, у продавца был риэлтор из этажей, сразу обозначила,что у них по корпоративному договору двухсторонний договор и я как покупатель тоже должна заплатить организации деньги, хотя я в их услугах не нуждаюсь.иначе нужную квартиру они мне не продадут.это хорошо я была без… Ужасная организация с очень ужасными условиями предоставления своих услуг!навязывают услуги риэлторов при этом еще сдирают огромные деньги. приобретала квартиру, у продавца был риэлтор из этажей, сразу обозначила,что у них по корпоративному договору двухсторонний договор и я как покупатель тоже должна заплатить организации деньги, хотя я в их услугах не нуждаюсь.иначе нужную квартиру они мне не продадут.это хорошо я была без своего риэлтора.А если человек приходит и работает уже со своим риэлтором.ему получается надо или кидать своего риэлтора или платить дважды.поведение риэлтора во время сделки и пока не получены деньги доброжелательное.но как сделка проведена и деньги получены,но не подписан акт приема-передачи,и возникают спорные вопросы,которые продавец не поднимал до получения сделки, риэлтор принимает полностью сторону продавца(но это продавцу просто повезло т.к. они соседи -друзья)риэлтор начинает хамить и грубить и вообще говорить неадекватные вещи.Эту организацию не советую!!!

Просто ужасная компания! Люди в ней не хотят работать!

Аноним

Аноним 7 октября, 2021 год Невозможно дозвониться! Два гудка и сбрасывают. В сообщениях не отвечают! Комната нужна была срочно, но за несколько дней так и не смогли связаться!

Обманщики, сдают квартиру, которая сдана

Гость

Гость 7 октября, 2021 год
4 дня после моего звонка с требованием удалить объявление прошло, но оно у них актуальное!

Отзыв о Компания "Этажи": Обманщики, сдают квартиру, которая сдана

Отзыв о Компания "Этажи": Обманщики, сдают квартиру, которая сдана

Меркантильные коварные

Инкогнито

Инкогнито 6 октября, 2021 год Компания Этажи изначально выдает себя как компанию с высокой репутацией, но на самом деле это всего лишь маркетинговый ход. Если в других городах по РФ возможно работают как часы, но в городе СТАВРОПОЛЬ, работают меркантильное и коварное руководство, а также безграмотные специалисты, в основном это юные ребята или девочки, которым «льют в уши» каждый день на обучении внутри компании, какие… Компания Этажи изначально выдает себя как компанию с высокой репутацией, но на самом деле это всего лишь маркетинговый ход. Если в других городах по РФ возможно работают как часы, но в городе СТАВРОПОЛЬ, работают меркантильное и коварное руководство, а также безграмотные специалисты, в основном это юные ребята или девочки, которым «льют в уши» каждый день на обучении внутри компании, какие они могущественные и что они все могут. НО НА ДЕЛЕ ВСЕ НЕ ТАК: берутся за все подряд сделки, не вникнув в сложности проведения, потом все затягивается на длительные периоды, и разваливают сделки. Также комиссионное вознаграждение очень высокое , покупатель должен платить сверху покупки 1% и 24000 рублей.Компания будет утверждать что это оплата пойдет прежде всего для вашей же безопасности, они предоставят вам адвокатов если что-то выяснится после сделки, но не говорят что всего сертификат этот действует всего 1 год, потом адвокатов будете оплачивать со своего кармана!
Также тут не видно здравомыслящей логики: Вы сам подумайте, будет ли компания проводить сделку , если с объектом недвижимости что-то не так? Конечно нет, никто рисковать не будет, а также росреестр не зарегистрирует переход право собственности.
Также хочу добавить хамское отношение к своим сотрудникам, когда вы несете им деньги, они будут вам улыбаться и говорить спасибо! А если наоборот, будут хаять, осуждать, причем делают они это за спиной человека, без его присутствия! — Это удел слабых людей! Позор! Не советую обращаться в данную компанию ни за услугами, ни тем более устраиваться на работу.
Недостатки:

  1. Меркантильность
  2. Хамство
  3. Скрытый Обман
  4. Укрытие от налогов

Безграмотнотные хамы

Гость

Гость 5 октября, 2021 год Не связывайтесь с этими лже специалистами!обещают одно,а делают совсем другое!получив деньги тупо сливаются и трубки не берут,документы готовят месяцами и просто не отдают,требуют доплаты Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всех не перечислить

Отвратительное агенство

Наталия

Наталия 4 октября, 2021 год Заключили договор с риэлтором, а он просто исчез, через неделю дозвонились ему сказал, что он уволился, сказав что это не агенство, а мошенники. Не поверив ему, заключили второй договор с риэлтором Воропаевой Еленой, при заключении договорились, что покупателей она будет приводить лично и показывать дом, что и прописано в условиях договора, однако в связи со своей занятостью, она всех… Заключили договор с риэлтором, а он просто исчез, через неделю дозвонились ему сказал, что он уволился, сказав что это не агенство, а мошенники. Не поверив ему, заключили второй договор с риэлтором Воропаевой Еленой, при заключении договорились, что покупателей она будет приводить лично и показывать дом, что и прописано в условиях договора, однако в связи со своей занятостью, она всех покупателей отправляла на объект самостоятельно. Решили расторгнуть договор, и тут началось… сразу появился покупатель, сказала, что сделку для нас проведёт бесплатно, за все оплатит покупатель, и начались завтраки, в дальнейшем Воропаева отправила своего мужа (забрать банер), который наговорил собственнику, которому 75 лет гадостей и довольный удалился. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Наглость, обман, жадность, некомпетентность

Дуракам здесь рады, на них и держатся!

Гость

Гость 16 сентября, 2021 год Хотели приобрести понравившуюся квартиру, но к сожалению, собственник обратился для продажи объекта в агенство «Этажи». Пришлось убедиться в наглости и обмане этих риэлторов, которые всех вокруг считают идиотами и продвигают свои дешёвые разводы покупателя на максимальные деньги!
При просмотре квартиры мы оговорили с риэлтором скидку (в размере 80 тысяч от цены, указанной в объявлении), нас это устроило и мы согласились,…
Хотели приобрести понравившуюся квартиру, но к сожалению, собственник обратился для продажи объекта в агенство «Этажи». Пришлось убедиться в наглости и обмане этих риэлторов, которые всех вокруг считают идиотами и продвигают свои дешёвые разводы покупателя на максимальные деньги!
При просмотре квартиры мы оговорили с риэлтором скидку (в размере 80 тысяч от цены, указанной в объявлении), нас это устроило и мы согласились, закрыв глаза на то, что в эту цену явно заложена комиссия агенства по продаже объекта (в нашем городе доходит до 140 тысяч! у данной шарашкиной конторы). Дальше — интереснее. На выходе нам огласили ещё один небольшой нюанс в размере 10 тысяч за оформление документов. Ну ладно…
На следующий день начались регулярные звонки риэлтора с содержанием — «у меня есть ещё покупатель на вашу! квартиру, решайтесь, но скидку собственник такую не сделает, только 50 тыс., но продать я хочу именно вам, вы были первые!» К концу дня у него было уже несколько покупателей, а скидка опустилась до 10 тысяч! Это ещё до заключения предварительного Договора! В итоге ехать в офис мы отказались! Судя по отзывам, там бы нам сверху втюхали ещё и какой-нибудь договорчик за якобы подбор объекта. А как они заливают про свою репутацию! Ребят, да она у вас ниже плинтуса!
Достоинства:

  1. НИКАКИХ

Недостатки:

  1. Лицемерие, обман, жадность, развод по самым лоховским схемам. Не раз меняют договорённости в процессе, чтобы максимально стрясти с клиента.

навязчивые

Гость

Гость 15 сентября, 2021 год Всё время звонили навязывались сделать свои фото. Я им отвечаю мол у меня фото есть на сайте, а они мне отвечают мол мутные плохие… Я долго не разрешала а тут думаю , ладно пусть делают свои…. пришел сделал и давай навязывать договор .Я не в какую мол Вы сами хотели я вас не просила мне это не надо Хотите искать… Всё время звонили навязывались сделать свои фото. Я им отвечаю мол у меня фото есть на сайте, а они мне отвечают мол мутные плохие… Я долго не разрешала а тут думаю , ладно пусть делают свои…. пришел сделал и давай навязывать договор .Я не в какую мол Вы сами хотели я вас не просила мне это не надо Хотите искать покупателя ищите, не хотите не ищите , мне и самой не плохо и спокойно… Долго отбивалась и договор даже и вруки не брали,и не читала ,ели выставила. По телефону сказала,что не хочу иметь с ними ни каких дел ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ.Запретила использовать фото и предлагать мою недвижимость….. Остались неприятные чувства от общения с человеко хотя не хамил, но хитрость в воздухе летала и страх и опасность. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.. Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. минус навязчивость лстивая

Отличная фирма

Гость

Гость 10 сентября, 2021 год Огромное спасибо за отличную работу! Сотрудничала с агенством по вопросу одобрения кредита. Грамотный специалист, Шляпника Ольга Николаевна, быстро разрешила наш сложный вопрос, курировала нас до сделки, научила общению с сотрудниками банка.
В офисе компании находиться очень приятно, чувствуется доброе отношение и взаимопонимание среди сотрудников.
ВСЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Некомпетентны

Гость

Гость 4 сентября, 2021 год Добрый день!
Рассматривали квартиру в Петушках, квартиру снизили до суммы, которая нам подходила. За день мы созвонились с риэлтором Кристиной, договорились о встречи к 11.00, нам нужно было узнать, какие документы для оформления нам понадобятся. Выехали из Москвы, в 10.38 мне пишет Кристина, извините, но за квартиру внесли задаток, ищем другие варианты?
Приезжаем к ним в офис , Кристины оказывается и…
Добрый день!
Рассматривали квартиру в Петушках, квартиру снизили до суммы, которая нам подходила. За день мы созвонились с риэлтором Кристиной, договорились о встречи к 11.00, нам нужно было узнать, какие документы для оформления нам понадобятся. Выехали из Москвы, в 10.38 мне пишет Кристина, извините, но за квартиру внесли задаток, ищем другие варианты?
Приезжаем к ним в офис , Кристины оказывается и нет , она в другом городе Покрове. Другой риэлтор начинает нам говорить , что другие люди вот сидят и уже оформляют , как так ? Я объясняю , что вы должны были позвонить и поставить нас в известность и спросить вы внесёте задаток , так как другие люди уже оказываются оформили ипотеку , т.е они заранее уже знали , а нас просто кинули! Нет бы извинится , так ещё девушка в розовом костюме , не знаю как ее зовут , начала возмущаться и спорить , что они все правильно сделали , начала путаться в своих же словах. То у них люди в 8 вечера смотрели Квартиру, то в 11, то сегодня утром вообще они узнали !!! Вообщем не компетентные риэлторы !!! Впервые сталкиваюсь с таким отношением !!!

Украли мое объявление

Гость

Гость 24 августа, 2021 год Без разрешения
Ужас. Не связывайтесь с ними
Не реагируют на просьбы
Действуют нагло. Навязывают свои услуги

Отвратительное агенство

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Не в коем случае не связывайтесь с компанией Этажи. Мошенники и хамы.Я оплатила не малые деньги за услуги риелтора по покупки квартиры в Адлере, Компания Этажи не проверила квартиру и мне продали квартиру с долгом за коммунальные платежи от предыдущего собственника. Квартира сейчас под арестом и я не могу её продать. Сотрудница которая продала мне квартиру в Адлере, Иванова… Не в коем случае не связывайтесь с компанией Этажи. Мошенники и хамы.Я оплатила не малые деньги за услуги риелтора по покупки квартиры в Адлере, Компания Этажи не проверила квартиру и мне продали квартиру с долгом за коммунальные платежи от предыдущего собственника. Квартира сейчас под арестом и я не могу её продать. Сотрудница которая продала мне квартиру в Адлере, Иванова Лиана отговаривается, что этого не может быть, что долгов за квартирой не было, но сотрудник приставов дала мне разъяснение, что у меня долгов не числится, зато долги у предыдущего собственника. Иванова Лиана не хочет исправлять свои косяки и настаивает поезжай сама к приставам с больным ребенком и сама снимай ограничение на регистрацию. Я звоню в компанию Этажи Сочи и прошу соединить с директором Быковым Павлом Викторовичем, но сотрудники покрывают друг друга и у них один ответ он на совещании. Я СОБИРАЮСЬ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ НА НЕ КОМПЕНТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ И МОШЕННИЧЕСТВО.

Наимите нормальный риэлторов

Альбина Петрова

Альбина Петрова 16 августа, 2021 год Обратилась в компанию этажи, Алексндр Дунаев с виду нормальный человек, но по факту оказался обычным мошенником, требовал предоплату, когда не в офисе может сматериться. Втягивал в мутные схемы, требовал не понятно за что предоплату, причем без каких либо документов подтверждающих оплату, предлагал свои услуги по снижению цены интересующей квартиры. Когда передумали пользоваться его услугами узнали о себе много нового. … Обратилась в компанию этажи, Алексндр Дунаев с виду нормальный человек, но по факту оказался обычным мошенником, требовал предоплату, когда не в офисе может сматериться. Втягивал в мутные схемы, требовал не понятно за что предоплату, причем без каких либо документов подтверждающих оплату, предлагал свои услуги по снижению цены интересующей квартиры. Когда передумали пользоваться его услугами узнали о себе много нового. Вероятно нам только не повезло или у вас все такие сотрудники?

Единственное нормальное агентство в городе!

Светлана

Светлана 12 августа, 2021 год Добрый день, так получилось что мы очень долго продавали свою недвижимость. Пытались и сами, и через агентства. Но сделка была у нас очень сложная, поэтому постоянно срывалась. Многие риелторы скрывали от потенциальных покупателей все нюансы(несовершеннолетние дети-собственники, жилье в залоге у банка, 2 комнаты в общежитии не были документально переоформлены в квартиру) . Когда у нас уже отпало всё желание… Добрый день, так получилось что мы очень долго продавали свою недвижимость. Пытались и сами, и через агентства. Но сделка была у нас очень сложная, поэтому постоянно срывалась. Многие риелторы скрывали от потенциальных покупателей все нюансы(несовершеннолетние дети-собственники, жилье в залоге у банка, 2 комнаты в общежитии не были документально переоформлены в квартиру) . Когда у нас уже отпало всё желание продавать, нам позвонили с агентства Этажи и предложили свои услуги. Мы согласились, думая, что все равно ничего не получится.
И были приятно удивлены когда риэлтор Регина нам сообщила, что нашу квартиру хотят купить. Не смотря на сложную и долгую сделку, все прошло хорошо. Все стороны давольны результатом. Я всем рекомендую обращаться только в агентство этажи. Только там работают грамотные специалисты!
Поверьте, мне есть с чем сравнивать!!!
Достоинства:

  1. Грамотные специалисты, относительно небольшая комиссия

Недостатки:

  1. Нет

Продают уже проданные квартиры!!!

Александр

Александр 10 августа, 2021 год Компания Этижи Продают уже проданные квартиры, предупреждаю всех, не связывайтесь с ними, ведут себя как мошенники!!!
Продают квартиру без согласия реального собственника, зная о том что квартира под авансом, обещают родственникам собственника продать дороже и выставляют на авито. Это нормальная работа риэлтора??
Документы у меня на руках, риэтор об этом знает.

Сотрудники мошенники

Наталья

Наталья 8 августа, 2021 год Обратились в компанию Этажи для продажи дома. Нам попалось ужасное хамло, Александр Дунаев. Часто продаю недвижимость, но впервые столкнулась в с таким не адекватом мошенником. Не советую никому обращаться в эту фирму. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все уловки взяты у мошенников

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button