Компании

Компания Димакс отзывы

Компания Димакс отзывы0

компанию смело советую

Слава 28 мин 6 сек назад Компания «Димакс» — настоящие профессионалы своего дела. Сделали стяжку полов и штукатурку за 8 дней, работа прекрасная, глаз радуется. Буду советовать вас своим знакомым.

успели в срок

Михаил пятница, 21 июля Спасибо компании Димакс, прорабу Андрею и ребятам которые трудились на нашем объекте. Успели по срокам, цена осталась такой же, как договорились изначально, хотя были трудности. С удовольствием порекомендую!

отличная бригада, не к чему придраться

Александр суббота, 15 июля Неожиданно быстро справились рабочие компании Димакс. Заказывал у них штукатурку стен в новостройке, выполнили за неделю, результат превосходный.

настоящие профессионалы

Андрей среда, 12 июля От застройщика была штукатурка, но качество оставляло желать лучшего. Боялись рисковать и обращаться к неизвестным бригадам, повезло наткнуться на отзывы о Димакс. Теперь другое дело, красота. Вот что значит профессионалы!

делали 60 кв.м.

Уваров Сергей 28 июня, 2023 год Неплохая бригада в «Димакс». Мастера приехали в тот же день, я звонил с утра, а приехали днём. Квартиру на 60 квадратов сделали за 3 дня (стяжку м штукатурку).

все как надо

Артур 21 июня, 2023 год По соотношению цена/качество самая лучшая компания из 3, к которым я обращался. Штукатурку и стяжку сделали за 5 дней. Ровные стены и полы, всё как надо.

ровные стены теперь

Игорь Кравцов 17 июня, 2023 год Первый раз обращался в компании по отделке квартир. Компания Димакс сделала, на мой взгляд, всё очень даже хорошо. Недочётов не обнаружено, стены ровные в каждой комнате.

без задержек

Слава 12 июня, 2023 год Мне понравилось в компании Димакс, что мастера без раскачиваний и удлинения сроков сделали шикарную отделку. Работа изумительная.

сделали все за 2 дня

Николай 8 июня, 2023 год Сначала я пытался сделать стяжку со знакомым мастером, вышло, мягко говоря, фигово. Заказали бригаду из Димакс, так они за 2 дня сделали такую красоту, которую я даже не ожидал.

блестящая работа

Андрей 3 июня, 2023 год Впечатлили ребята из Димакс, так шустро приступили к работе и быстро выполнили стяжку. За 2 дня, я прям приятно порадовался. Работа блестящая.

проблем не возникало

Руслан 28 мая, 2023 год На постоянной основе работаю со специалистами из компании «Димакс» для черновой отделки. Весь фронт работ выполняют вовремя, без переделывание, ни на одном объекте проблем не возникало.

невыявил недостатков

Кузнецов Сергей 23 мая, 2023 год Спасибо мастерам Димакс за проделанную работу, лучше, чем вы, не сделал бы никто. Стяжка без косяков, стены идеально ровные. По сравнению с тем, что было, просто небо и земля.

хорошие специалисты

Олег 10 мая, 2023 год Выполняли штукатурку стен в моей новой квартире, претензий нет, недочётов не обнаружено. Чувствуется дело рук настоящих специалистов, а самое главное, что вовремя

за собой оставили порядок

Руслан 3 мая, 2023 год Специалисты хорошего уровня, полностью доволен спектром выполненных работ. Прекрасно выполнили стяжку полов и штукатурку стен за неделю, всё ровно, за собой оставили идеальный порядок.

рекомендую ребят

Леонид 30 апреля, 2023 год Комментарии практически не пишу, но вот этих ребят советую. Штукатурка стен получилась как на выставку, проверяли уровнем, всё ок.

оперативно и при этом качественно

Павел Соломонов 26 апреля, 2023 год Обратился в компанию Димакс по совету друга. Приехали в тот же день, быстро всё измерили и посчитали, спустя 5 дней штукатурка стен и стяжка была выполнена. Качество отличное, молодцы.

отличная работа

Вячеслав 22 апреля, 2023 год Побольше бы таких грамотных и быстрых специалистов! Спасибо за добросовестную работу и ровные пол и стены!

все сделали качественно

Виктор 18 апреля, 2023 год Хорошая бригада, сделали черновую отделку посещения на 120 квадратов за неделю, качество отменное, углы выведены отлично.

цена по итогу не поменялась

Владимир 13 апреля, 2023 год Срочно заказывал черновую отделку у Димакс. Приступили к работе быстро, в тот же день. Изначальная цена совпала с окончательной. Работа безупречная.

не первый раз уже сюда обращаюсь, все нормально

Борисов Виктор 7 апреля, 2023 год Уже второй раз обращаюсь к бригаде Димакс и остаюсь доволен результатом штукатурки стен. Делали в разных квартирах (одна на 65 кв.м, другая на 47), в обоих случаях пол и стены получились ровные и гладкие.

выполнили работу хорошо

Михаил 1 апреля, 2023 год За такие деньги такая солидная работа, я доволен. Штукатурка стен выполнена отлично, претензий нет. Стяжка полов тоже хорошо выполнено, по срокам уложились. Советую остальным.

ребята молодцы

Антон 26 марта, 2023 год Настолько хорошо сделали, что теперь буду советовать вас всём своим знакомым! Стены и пол ровные, не могу поверить, что так быстро и чётко всё сделали. Молодцы, ребята.

для меня одни плюсы

Андрей 22 марта, 2023 год Приятно работать с профессионалами. Это я про бригаду Димакс. Приезжают на объект быстро и в полной готовности, выполняют даже самый сложный объем плюс-минус за неделю, цены не завышают.

работой остался удовлетворен

Слава 16 марта, 2023 год Добросовестная бригада, все назначенные работы выполнили в срок, цена осталась на изначальном уровне, несмотря на возникшие трудности. Работой доволен на все 100.

пол ровный, придраться не к чему

Влад Маслов 10 марта, 2023 год Чисто сделали черновую отделку, справились меньше, чем за неделю. Результат превосходный, углы выведены отлично, пол ровный.

в компании меня все устроило

Костя 5 марта, 2023 год Мне было не особо принципиально, какую бригаду нанимать, главное – конечный результат. Так вот с Димаксом меня и результат впечатлил (хорошая штукатурка стен), и быстрые сроки, и деловое отношение бригады без лишних откладываний, отговорок и косяков. Всё чётко.

доверился и не пожалел

Ярослав 28 февраля, 2023 год Очень боялся доверять штукатурку стен компании, которую я не знаю в новом для себя городе. Но менеджер и специалисты компании Димакс показались вполне ответственными сотрудниками, выбрал их в качестве черновой отделки пола, сделали всё как полагается, ровно и быстро.

Отзывы по теме

сроки все были соблюдены

Григорий 24 февраля, 2023 год Посоветовали Димакс в качестве добросовестных мастеров по штукатурке стен, итог — сделали прям отлично. Стены ровные, углы выведены, сроки соблюдены, цена даже низкая по рынку, по крайней мере мне так показалось.

только плюсы

Рома 15 февраля, 2023 год Приятно иметь дело с Димакс, хорошо сделали стяжку пола, аж глаз радуется. Сделали за пару дней, цена приемлемая, бригада добросовестная.

качество на уровне

Владислав Рогов 12 февраля, 2023 год В мою новенькую квартиру требовался срочный ремонт (кривые стены и пол, которые прям бросались в глаза в первую очередь). Заказал штукатурку стен и стяжку пола у компании Димакс, приступили на следующий день после обращения, сделали весь объем за неделю, качество ремонта высокого уровня.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»