Компании

Компания «Аристо» отзывы

Компания

Отзывы

Пофигистическое отношение к клиентам

Руслана 1 сек назад Ситуация: Приезжаем в субботу специально в компании Аристо, для покупки системы хранения. На минутку ( цена заказа от 500 тыс). Общаемся с консультантом , высказали пожелания. Ее ответ мы сделаем вам рассвет стоимости сегодня , максимум на след день и вышлем договор на заключение сделки. У нас вопрос по гардеробной стоит в срочном порядке. Прошло 5 дней и тишина. Пишу спустя 5 дней сама, на что нам отвечают сотрудник отдыхает до 3 числа , то есть ответят вам через 3 дня.

Весь сюр ситуации: человек приходит с кешом , готов сделать заказ. Как итог тотальный игнор. На мое высказывание , что договор был с сотрудником на определенные дни , девушка просто перестала мне отвечать.

Как итог : потратили время на ожидание , вместо того чтобы уже начать изготавливать гардеробную.

После такого отношения не хочется в принципе больше никакого сотрудничество. Наплевательское отношение !

Поцарапанные фасады

Денис 15 мая, 2023 год 25марта2023г.заказали прихожую, привезли вовремя, фасады оказались ободранные.Через три недели привезли новые, также ободранные.прихожая наполовину собранная почти два месяца.сколько ещё ждать неизвестно.

Бракованные механизмы, по гарантии отказываются обслуживать

Гость 18 апреля, 2023 год Полтора года назад заказала двери раздвижные с сроком изготовления до 3х месяцев. Через 2 месяца после подтверждения заказа позвонили и сказали, что не могут изготовить мой заказ, так как у них даже стекла такого размера нету, пошла на уступки и согласилась изменить дизайн двери (цена двери 100 000). По итогу дверь поставили только через 4 месяца, с задержкой по доставке в месяц. Через год дверь упала, пришли мастера и починили. Прошло 5 месяцев и произошла та же самая ситуация, дверь точно так же слетела, не открывается, не закрывается. Сообщила об этом в организацию. Через МЕСЯЦ пришли мастера и сказали, что это БРАК, который у них встречается часто с дверьми, и так как эти детали больше не производят, надо заказывать новые из Новосибирска со сроком доставки неделя. Только через неделю со мной связался менеджер и сообщил, что я должна оплатить 10 000 за деталь, плюс установка 5 000. Вот такая вот гарантия и брак, за который я должна платить. Я сообщила, что мастера мне не говорили, что это не гарантия и не брак, и что я должна за это платить, менеджер обещала разобраться почему ей сказали, что я должна оплатить и должна была перезвонить. По итогу мне никто не перезвонил. Звоню через 9 недель после обращения о поломке узнать, где моя деталь, когда починят дверь. Мне сообщают о том, что они ждут, когда же я оплачу эту деталь, хотя мне даже не перезвонил менеджер и не объяснил ситуацию.
Я платила АРИСТО за качество, в итоге такое отношение к клиентам, ожидание гарантийного обслуживания 9 недель. На гарантию 11 лет можете даже не рассчитывать, обман.
Дверь оплачивали через расчетный счет и по ошибке перевели сумму больше, чем требовалось. Пришлось ЦЕЛЫЙ ГОД звонить и просить вернуть излишне уплаченные деньги.
Обратилась бы я еще раз в эту организацию? Ни в коем случае. На каждом этапе были проблемы. Жалею о том, что заказали дверь у них.
На сегодняшний день прошло 11 недель с момента обращения о поломке двери. Ситуация остается нерешенной…

Не работайте там

Гость 13 февраля, 2023 год Не советую пробовать там работать .неделю потратила на это место .обучалась …сдавала тесты- все зафиксировано. По итогу когда. Дала понять что если в данной компании считается нормой меня дергать в выходной — то это ненормально мне написали что мы не сработаемся .мне никто не заплатил за потраченное время !!!я мирно подождала ..но увы — не заплатили .общаться не умеют …директор наверное не наигрался ещё в начальника …в общем совет — даже на стажировке заключайте договор !!!! Иначе вас кинут . Очень жаль потраченное время. Ах да это салон на красной площади .

Отличный сервис

Доминикк 6 февраля, 2023 год Делаем ремонт в квартире, часто сталкиваемся в фирмами, увы, не всегда удачно. У знакомых увидели шкаф мечты, они сказали, что это Аристо. Заказали гардеробную систему в Аристо, двери купе. Ребята сделали все быстро и супер качественно. Пользуемся уже пол года, очень рады.

Классный салон

Филисити 4 февраля, 2023 год Ребята сделали все быстро. Качественные системы хранения, лучше, чем в Леруа. Двери купе с доводчиками. Сервис отличный, сделали, собрали за 3 дня

Что я думаю о компании мебельной Аристо

Евгений 31 октября, 2022 год Ну во первых заходишь на сайт и видишь что цен нет ни на один вид продукции!!!А это что ?! — правильно развод на деньги.Я думаю что дальше писать нет смысла отзыв, вам решать связываться с такой ирмой или нет….

Ответ представителя Компания «Аристо» 26 января, 2023 год Евгений, добрый день!
У нас показывается основной сайт по всей России, т.к. мы официальные представители компании ARISTO и к сожалению цены на данном ОБЩЕМ сайте — не указаны, заходите к нам в гости по адресам:
г.Новороссийск, ул.Суворовская, д.71
г.Новороссийск, ул.Исаева, д.4.

Мы проведём для Вас подробную консультацию, создадим дизайн-проект и поможем с выбором материалов 🙂

Так же у нас есть наш инстаграм @aristo.nvrsk где большое разнообразие наших готовых работ, поэтому у нас ТОЧНО не будет развода на деньги, как Вы ранее написали про нас отзыв, даже не зная нас 🙂

Подвесная дверь

Дарина 15 октября, 2022 год Я так долго искала подходящую дверь под классику, чтобы была еще и адекватная цена, в салоне с дизайнером-менеджером мы подбирали материалы и модели,остановились на этой раздвижной, был еще контрольный выезд замера мебельщика, бесплатно. Я так рада, что ремонт уже позади, просто уже было такое разочарование, что придется ставить современные эти зеркала, так не хотелось. Теперь я довольная, сижу пью кофе на своем любимом пуфике и вижу как занимается мой муж спортом.

Плохое качество обслуживания, низкая клиенториентированность

Елена 28 июля, 2022 год Большего разочарования в услугах я ещё не испытывала!
1. Во первых необходимо несколько раз посещать офис — согласовать эскиз, затем предоплата, затем ещё раз доплата
2. Стоимость изделия полностью не озвучивается, все считается и оплачиваете частями, по итогу сумма может неприятно удивить
3. Месяц ожидания комплектующих со склада
4. После выезда замерщика на места и проведения всех измерений со словами «мы учтем все неровности проема и квартиры» , эти неровности большой сюрприз для сборщиков!
5. Спустя почти два месяца ожидания и итоговой сборки, на складе «забыты» комплектующие, которые обещают привезти уже неделю
6. Телефон менеджера в бизнес -аккаунте заблокирован….

Спасибо Александру, менеджеру по качеству

Заказ 00525-22 Нина 23 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить Александра-менеджера по качеству компании Аристо за клиентоориентированность, готовность и желание помочь, гибкость в решении сложных вопросов, терпение и доброжелательность.

Неудачная покупка в Чехове

Гость 26 января, 2022 год ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!! искали корпусную мебель в детскую комнату.
Знакомые посоветовали мебельное ателье ARISTO (они пользуются мебелью данной фирмы уже более 5 лет -нареканий нет, качество мебели и обслуживание все БЫЛО супер).
Мы полные надежды и уверенности, что у нас будет также, заказали у них замер. Замерщик выехал быстро, это радовало и вселяло надежду. На месте все обсудили, мы показали распечатку, что хотим, но так как ремонт не завершен был, замерщик сказал, что необходим будет контрольный замер для уточнения размеров мебели ( по высоте, из-за натяжного потолка) чтобы не было зазоров. Нас это устроило.
После завершения всех строительных работ в комнате, произвели контрольный замер и 27.08.2021 оформили договор и произвели предоплату, согласно данному договору. Нас предупредили, что изготовление нашего заказа займет около 2 месяцев. В надежде получить качественную мебель мы согласились.
И вот настал день ИКС. Позвонили с фирмы и сказали мебель готова. Оговорили день и время доставки, сказали, что сборка будет осуществлена в этот же день. Мы со своей стороны предоставили помещение в том виде в котором, согласно договору оно должно быть ( чистое, свободное, доступный подход).
С этого дня и началось проявление «профессионализма» данного мебельного ателье.
Договорились на одно время, приехали как им удобно ( через 2 час, объяснив так- мы не знаем, что вам в офисе обещали, у нас разгрузка машины была), все это время, что мы ожидали, названивали мы — для уточнения времени доставки. Как потом окажется, это самая малость халатности, неуважения к заказчику и низкий уровень профессионализма. Дальше больше.
Привезли частично собранную мебель, точнее то что можно ею назвать. Распаковали — собрали- установили. Про недостатки на которые им указали — стали рассказывать про неровные полы и стены. Потом предложили закрыть, самостоятельно, щель между полом и цоколем мебели половым плинтусом, пустя его по кругу корпусной мебели. Но так как мы не строители и данной техникой не владеем экспериментировать не стали. На вопрос, что тогда дважды мерил их замерщик — ответ тишина. Только сказали, что оставшиеся деньги по договору я могу оплатить им или в офисе. Не подписав никаких документов, благополучно покинули нашу квартиру.
Далее мы связались с директором, он же как потом выяснилось и замерщик, обговорили все что нас не устроило и наметили дату встречи в нашей квартире для замера уже установленной мебели, несоответствующего размера, и устранения других недостатков, таких как:
-отсутствия детали (бортика) на рабочем столе, его отсутствие он объяснил тем, что нужно было внимательно смотреть чертеж перед тем как его подписывать в договоре;
-сколы на деревянных фасадах — ответ:» их можно замазать»;
-зазор между полом и цоколем мебели, он объяснил неровными полами;
-не плотное прилегание уплотнителя стекла на дверце пенала, объяснил , что по другому будет еще хуже;
— короткую мебельную деталь, под которую сборщики положили силиконовую вкладку — переделали.
— стенку одного из пенала с неровным краем (зазубринами) смогли нормально переделать с 3 раза.
Пообщались и разошлись с красивыми обещаниями, что все исправят.
Через несколько дней звонок — для уточнения некоторых размеров, мне нужно еще раз произвести замер. Напомню это 4 замер!!!! Сначала разозлились , ведь не всегда получается быть свободными и приходится отпрашиваться с работы, но потом подумали : Теперь точно в размер все устранят. Оказалось это только наши мысли были, увы и ах.
Второй раз сборщики приехали — устранили часть брака, так как часть деталей были переделаны с браком и их установка не имела смысла. Опять ждем!
Третий раз приехали вроде все сделали. Но при установке дверей купе образовался зазор между стеной и деревянной планкой (которую тоже переделывали из-за несоответствия размеру) и для его устранения нужен наличник, планка, накладка — все по разному называют. Оказалось, что когда мы заказывали двери купе в гардеробную, наличник в этот заказ не входил и о том, что между дверью и стеной будет зазор нас, конечно, тоже не предупредил никто. И установить нам его предложили за дополнительную плату, мы сначала согласились. И при оплате второй части заказа, заказали эти планки- ждали около 6 недель. Хорошо что не оплатили их, потому что, вовремя ожидания выяснилось — данный факт, прямое нарушение наших прав как потребителей- «введение в заблуждение потребителя». Так как комплектация письменно не указана в договоре и о данном факте нас обязаны были предупредить.
И тут начались «бадания». Мы их в письменном виде просим устранить недочеты и завершить заказ, они нам отписываются, что все выполнили и если нам, что то еще надо, чтобы мы заключали новый договор. И так почти месяц общения по электронной почте, никто ни разу не позвонил. И о чудо!!!
30.12.2021 нам все таки привезли и установили эти планки. Бесплатно. Сборщики конечно опоздали на час, хотя на кануне из офиса звонили и сами назначили время. При сборке опять нам рассказывали про неровные строительные конструкции и давали советы как моему мужу «замазать» то что меня не устраивает. А рассказы про то, что они ездят к нам бесплатно велись при каждом приезде. Хотя услугу сборки мы оплатили, согласно договору, на услугу переделка — мы не договаривались. Детали коробки крепили по натяжному потолку, со слов самих же сборщиков, они забыли уровень.

Вовремя всех доделок-переделок никакой документации на данные работы нам не предлагалось составить или хотя бы подписать. Хотя в договоре все очень красиво написано про акты сдачи и приемке, а так же про то какая документация должна была быть составлена на недоделки.

В итоги МЕБЕЛЬ стоит — но это совсем НЕ ТО что ожидалось, обещалось. И уровень обслуживания за 5 лет изменился не в лучшую сторону.
Вот такая приключилась с нами история с 27.08.2021 на 30.12.2021.

Гардеробная ARISTO — цена, стиль, качество.

Юля 13 сентября, 2021 год Наконец-то я уговорила мужа сделать гардеробную комнату из маленькой кладовки.
Убрали из нее старый громоздкий шкаф, выровняли стены, поклеили новые стильные обои под кирпичик.
Изучив рынок, выбор сделали в пользу гардеробной системы ARISTO. В ней все сошлось — цена, стиль, качество.
Вдвоем с мужем все повесили за полдня. Легко, как будто собираешь детский конструктор Лего. Полет фантазии не ограниченный, хоть как полки вешай. Размеры полок есть разные, есть и корзины, и брючницы, и выкатные, и простые, и т. д. В итоге получилась красота, все уместилось, даже место осталось. Очень рекомендую всем.

Как дизайнер, гардеробкой ARISTO довольна. Буду рекомендовать своим клиентам

Светлана 2 сентября, 2021 год Я- дизайнер квартир, мой клиент захотел гардеробку из металла. Раньше я ставила гардеробные из ДСП, с недоверием отношусь к новинкам разным. Но ARISTO порадовали. Купили, монтажники смонтировали, получилось хорошо. Удобнее в сравнении с ДСП, можно со временем менять уровни полок, расположение их. Достойное качество деталей, стойкая окраска и вполне доступная цена делают этот комплект доступным даже для бюджетного ремонта квартиры. Взяла на заметку для дальнейшей работы.

Гардеробная выглядит идеально

Александра 16 августа, 2021 год Здравствуйте. Мы молодая семья. Имеем в собственности совсем не большую по площади квартиру. Стояла задача оптимизировать использование пространства в прихожей, мы решили обустроить небольшую гардеробную. Однако хотелось избежать тяжеловесных деревянных конструкций — классических шкафов-купе. Рассмотрели множество вариантов. Остановились на системе хранения «ARISTO». Конструкция крепится к стене. Муж сам привинтил и собрал — оказалось все несложно. Полки крепятся прочно и при этом легко снимаются. Все можно двигать и перемещать. Задействован каждый миллиметр свободного пространства. В результате поняли, что можно еще вместить пару конструкций и сейчас дозаказали. Гардеробная выглядит просто идеально! Все вещи просматриваются. Все проветривается, пыль не собирается. Минусов я у такой гардеробной системы не вижу, очень удобно, практично, долговечно.

ARISTO на высоте! Если буду еще что-нибудь заказывать, то только там!

Лариса 4 августа, 2021 год Долго искала компанию, где могли бы сделать качественную, красивую раздвижную перегородку.
ARISTO не подвели. Соотношение цена – качество. Все ребята сработали на «отлично», ни одно звено в данной цепочке нас не подвело. Если буду еще что-нибудь заказывать, то только там. Так же буду рекомендовать своим родным и друзьям.
Хочется всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Достоинства:

  1. Взаимодействие с заказчиком, хорошая цена, хорошее качество

Недостатки:

  1. Недостатков не выявлено. Все на высшем уровне

Раздвижные двери — стильно, удобно, качественно

Аркадий 12 июля, 2021 год Заказывали в Aristo раздвижные двери. Все гуд. Там очень хорошая фурнитура, поэтому никакого скрипа нет. Двери двигаются плавно и беззвучно. Конструкция смотрится стильно и красиво. Знакомые приходя в гости восхищаются и спрашивают где делали

Удобные и надежные гардеробные системы, и сервис от компании им под стать.

Евгений 7 июля, 2021 год Удобные и надежные гардеробные системы, и сервис от компании им под стать. Замерщик приехал в день заявки и предложил несколько 3D вариантов из которых был выбран оптимальный. Доставка и установка заняла три дня. Результатом работы компании доволен. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Все на высшем уровне

Недостатки:

  1. Недостатки выделить сложно

Спасибо компании Aristo за профессионализм и добросовестность

Татьяна 4 июня, 2021 год Огромное спасибо компании Aristo за профессионализм и добросовестность, проявленные сотрудниками с первой минуты знакомства до слов «принимайте работу». Спасибо менеджеру, ухватившей суть наших представлений о гардеробной; дизайнерам, сделавшим точный расчёт всех деталей проекта; мастерам- виртуозам сборки. СПАСИБО, Aristo! Желаем вам много интересных проектов и их отличных реализаций.

Гардеробная Aristo – поместится все что нужно на любом пространстве

Александр 14 мая, 2021 год Затеяли ремонт.
Дано: ниша в коридоре с потолком около трех метров.
Задача: сделать ее функциональной, максимально задействовать свободное пространство.
Решение: гардеробная Aristo: узкие полки, навесные корзины, крючки сбоку от полок, торцевые вешала, легкая сборка – идеально.
Итог: в такой гардеробной поместится все, что нужно семье.

Отзыв дизайнера

Диана 23 апреля, 2021 год Клиенты сейчас очень избалованы многообразием рынка. Все хотят идеально, быстро, качественно, на века, чтобы «не как у всех» и в рамках своего бюджета. Именно с одним из подобных заказов мне помогла справиться компания Аристо. Точнее ее система «4 в 1». Благодаря раздвижным дверям и практичной гардеробной — лофт получился не только ультра стильным, но и мега удобным. Заказчик в восторге. Благодарна. Рекомендую.

Супер качество

Настя 20 апреля, 2021 год Познакомилась с компанией Аристо на выставке мосбилд 2021. Очень понравился их стенд и заинтересовала продукция. Уже заказала шкаф из новой коллекции. Очень довольна. Спасибо сотрудникам компании за профессионализм!

ARISTO – вне конкуренции!

Евгений Петренко 8 апреля, 2021 год В двух словах. Рекомендую!!! Первое – качество на высоте! Второе – адекватная цена!
Третье – широчайший ассортимент. Сервис безупречный. ARISTO – вне конкуренции!

Однозначно рекомендую компанию ARISTO, продукция у них что надо!

Константин 17 марта, 2021 год Купили однушку. Стали думать гадать, как же так обустроить квартиру, чтобы рационально использовать, визуально расширить пространство, не захламляя его массивными шкафами и стеллажами. Вещи хранить где-то надо. Решили обустроить небольшую гардеробную. Начали шерстить рынок. Зашли на сайт компании ARISTO, изучили ассортимент, в итоге остановили свой выбор на гардеробной системе. По качеству и цене данная система хранения выделялась среди остальных, подобных.
Пришли в салон АРИСТО в ТЦ Dekor Expo, на Нахимовском, где в специальной программе нам составили дизайн – проект с 3D визуализацией. По нему все четко видно, понятно сколько полок, на какой высоте, количество корзин, аксессуаров. Пообщавшись с менеджером по продажам и придя к окончательному варианту комплектации мы сделали заказ. Как оказалось, выделенная система хранения – более бюджетный вариант, чем установка мебельного гарнитура.
На следующий день приехали сборщики. Без труда смонтировали гардеробную.
Полки крепятся прочно и при этом легко снимаются. Все можно двигать и перемещать. При установке системы совсем не было пыли и грязи.
Все вещи нашли свои места, гардеробная не забрала много места, выглядит аккуратно и стильно.
Однозначно рекомендую компанию ARISTO, продукция у них что надо!

Аристо Ростов-на-Дону на Красноармейской

Антонина 20 ноября, 2020 год Спасибо дизайнеру Зое за великолепный проект шкафа! Очень довольна работой с ней, продумали шкаф до мелочей, обсудили такие вопросы, которые в других фирмах не спрашивают, делают на своё усмотрение. По качеству особых замечаний нет. Собирали шкаф 2 дня, т.к. одну деталь увозили подпилить в цех. Зоечка, ждите меня за тумбочками и столом

Аристо Ростов-на-Дону на Красноармейской

Марина Владимировна 11 сентября, 2020 год Заказала в Ростове на Красноармейской. Девочки работают чётко, заказ ждать около месяца, хотелось быстрее, но в сроки уложились. Доставка и сразу сборка. Убирают после себя, мальчики с пылесосом приехали, круто. Цены дороже, чем в Леруа, но качество несравнимо лучше. Планирую обращаться ещё, как дом достроят

Прекрасно работают люди

Гость 23 июля, 2020 год Заказывал гардеробную систему ( в Москве) по ценам оказалось дешевле чем аналоги с сравнимым высоким качеством материалов! На всех этапах от заказа до сборки всё максимально четко и корректно, даже удивило. Даже доставщики- молодые крепкие максимально аккуратные и вежливые люди, не говоря о менеджере принимавшей заказ, замерщике и сборщике

Доволен соотношением цены и качества

Тоня 28 ноября, 2019 год Выбрали мебель именно в Аристо, долго искали, но то, что хотели нашли именно у них в салоне. Доставили быстро, собрали аккуратно, помогли советом. Я очень благодарна компании, мебелью радуюсь каждый день Надеюсь будет служить долго, как минимум создает впечатление очень качественной

Культурное вранье, безответственность, некомпетентность. Обманывали на каждом шагу, от стоимости до

Гоенко Алина 24 июля, 2019 год Культурное вранье, безответственность, некомпетентность. Обманывали на каждом шагу, от стоимости до даты изготовления. Никому не буду рекомендовать Аристо Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. вранье и безответственность

Нарушают сроки и не отзваниваются.

Гость 21 июня, 2019 год Оформили заказ на гардеробную 04 июня 2019 года. Заказ должны были поставить до 12 июня 2019 года. В итоге 14 июня я звоню менеджеру, она меня отправляет на склад, звоню на склад, там мне говорят, что заказ не готов, по непонятным причинам и будет готов только 20-21 июня. Я пыталась выяснить причину такой задержки, но сотрудник не смог объяснить, потом сказал, что они согласно Договору могут переносить срок, а когда я сказала, о том, что срок может быть перенесен только в случае отсутствия каких-либо частей на складе, он тут же сообразил и сказал «так как раз не все части есть на складе». Сейчас срок перенесли уже на 24 июня. И даже не знаю привезут нам все таки гардероб или нет. И что самое ужасное ни один из сотрудников не позвонил, чтоб предупредить, что сроки переносятся, и когда с ними разговариваешь они даже не напрягаются. Отвечают, что товар не будет поставлен и все. А на вопрос почему. Потому. Если бы я знала, что будет такое отношение, то не стала бы у них заказывать однозначно. Не советую данную компанию.

Низкое качество обслуживания

Гость 19 мая, 2019 год самая ущербная контора из всех,управляющая Нагель-неадекват,нет определенности в работе,не во время делают заказы,врут(обещают сделать заказ в одно время,делают намного позже)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»