Компании

Компания Альянс Строй отзывы

Компания Альянс Строй отзывы0

Отзывы

Ремонт в совмещенном санузле

Артем 4 мин 20 сек назад Большое спасибо команде профессионалов этой фирмы за проведённый ремонт в нашем совмещенном санузле. Прораб Михаил помог определится с материалами для ремонта. Мастера мне понравились, скромные, соблюдали режим тишины, мусор после работ убирали. Все работы выполнены согласно сметы, никаких дополнительных работ не навязывали. Если Вам нужен качественный ремонт, однозначно обращайтесь в эту фирму!

Ремонт загородного дома

Евгений пятница, 28 июля Данная компания занималась капитальным ремонтом в нашем загородном доме. К делу фирма подошла очень ответственно, никаких замечаний по поводу работы у меня не было. Все материалы закупались через отдел снабжения, вышло дешевле, чем покупать самому в магазине. Сам процесс ремонта прошел относительно гладко, никаких задержек. Отдельное спасибо прорабу Ивану — под его руководством все этапы завершили точно в срок. Результат отличный, благодарю за ремонт!

Строительство дома

Алексей 27 июня, 2023 год Участок купили уже давно, но на стройку то времени не хватало, то денег. Наконец, решили в прошлом году начать. Довольно долго определялись с проектом дома, поскольку хотелось что-то компактное, но при этом достаточное для всех членов нашей семьи, плюс энергосберегающий вариант. Я очень волновался по поводу фундамента, изучал каждую мелочь, это ведь такой момент, очень важный — то, что потом не переделаешь, геологию учитывали, даже по собственной инициативе заказывал экспертизу отдельно. Могу сказать, что игра стоила свеч, результат меня полностью устраивает, дом построен, можно заезжать и жить. В доме я уверен на все 100%. Фирма сработала профессионально, все документы в порядке, сроки соблюдены. Оплачивал работу этапами после приемки выполненных работ, это очень удобно. Мои рекомендации фирме.

Качественный ремонт

Антон Сергеевич 22 июня, 2023 год Недавно обратились в эту фирму поскольку решили привести свою квартиру в порядок и сделать качественный, долговечный ремонт. Компанию нам рекомендовали знакомые как добросовестную и надежную. Прораб мне понравился с первой же встречи. Мужчина грамотный, компетентный, выслушал все наши пожелания, посоветовал парочку интересных идей. В итоге мы заказали здесь ремонт и не прогадали. Бригада мастеров выполнила первоклассный ремонт квартиры. Смотрится супер, да и по качеству все выполнено на совесть.

Замечательный ремонт квартиры

Михаил Снегирев 1 июня, 2023 год Спасибо работникам фирмы за отличный ремонт в квартире на ул. Учебной 39. После моего звонка все посмотрели, замерили, потом согласовали смету и начался ремонт (на подготовительные моменты ушла неделя). Ремонт однокомнатной квартиры по времени занял два месяца, не знаю много это или мало, НО результатом я очень доволен, отличное качество работы, ничего переделывать не надо, квартира стала светлая и стильная. Теперь всем могу рекомендовать данную фирму.

Профи ремонт

Андрей 10 мая, 2023 год Обратился в эту фирму чтобы сделать ремонт под ключ, сделали все супер. Производят все виды работ: демонтаж, отделку, электрику, сантехнические работы, при необходимости предлагают создать дизайн-проект вашего помещения (НО и особо не настаивают). Понравилось как сложились отношения с прорабом, очень быстро нашли общий язык, совместно решили несколько важных технических моментов. В ходе работ, конечно, были некоторые недочеты, которые в конечном итоге были устранены и урегулированы, все идеально не бывает. Если хотите хороший ремонт — обращайтесь именно сюда.

Ремонт квартиры без проблем

Максим 25 апреля, 2023 год Понравилось сотрудничество с этой фирмой, остались положительные эмоции от результата и процесса общения с работниками и менеджерами. Обратился сюда по совету знакомых, поскольку не хотелось рисковать временем и деньгами, сам ничего не проверял, доверил процесс прорабу и не пожалел. Ремонт отличного качества, учли все пожелания, ничего не забыли, сделали все с первого раза без доделок и исправлений. Такой фирме можно доверять, рекомендую всем.

Простой красивый и качественный ремонт

Владимир Родионов 30 марта, 2023 год Данная компания помогла привести мне квартиру в нормальный красивый вид, сделали мне косметический ремонт. Бюджет у меня был довольно небольшой, исходя из этого и составляли вместе с менеджером смету после проведения замеров. Спасибо за подбор всех черновых и чистовых материалов. Фирма работает слаженно и четко. Сделали мне красивый ремонт, вовремя, в рамках сметы. Персонал компании открытый, консультируют по всем вопросам, все работы в рамках договора, есть гарантия на работы, отчитались за все купленные материалы. Спасибо.

Ремонт квартиры трехкомнатной

Андрей 23 марта, 2023 год Заказал ремонт трешки на Каштаке. Нашел фирму через интернет. После согласования сметы подписали договор — все официально, указаны точные цены на услуги, сроки проведения работы. Работу проделали огромную — переделали в квартире практически все. Немного сэкономили на материалах, напрямую от производителя заказывали ламинат и часть черновых материалов.Ремонт квартиры сделали за три месяца, но сроки меня не сильно интересовали, важнее было качество и чтобы окончательная цена не изменилась. Результат ремонта отличный, все вовремя и без изменения цены. даже придраться не к чему. Рекомендую эту фирму всем.

Построили хороший дом, спасибо

Антон 28 февраля, 2023 год Очень благодарны компании «Альянс строй» за постройку нашего дома, двухэтажного с мансардой, замечательного как мы и хотели. Начиная от проекта, над которым мы долго совместно работали с проектировщиком, и заканчивая отделкой, все с учетом наших пожеланий, большой и просторный холл, много света, хорошая теплоизоляция. Все сделано на совесть, на качественных материалах, в доме уютно и тепло. Построили дом год назад, эта зима подтвердила качество работы — в доме тепло и уютно. Спасибо!

Ремонт в трехкомнатной квартире

Евгений 22 февраля, 2023 год Данная фирма порадовала меня адекватными ценами и отличным качеством работы. Обратился сюда по поводу ремонта трехкомнатной квартиры. Сразу обратил внимание на подробную смету, быстро нашли общий язык с прорабом, который и проводил замеры. Проблем в ходе работы не было, а некоторые мелкие затруднения решались быстро и оперативно. Работали ребята быстро, без задержек, потому успели все закончить с небольшим запасом по срокам. Работы я принял с первого раза, супруге тоже все очень понравилось, квартира стала как новая. Приятно работать с профессиональной компанией, спасибо за ремонт!

Ремонт в однокомнатной квартире

Евгений 30 января, 2023 год Благодарю сотрудников фирмы за превосходный ремонт в нашей квартире на ул. Учебной 39. После моего звонка все посмотрели, замерили, потом согласовали смету и начался ремонт (на подготовительные моменты ушла неделя). Ремонт однокомнатной квартиры по времени занял два месяца, не знаю много это или мало, НО результатом я очень доволен, отличное качество работы, ничего переделывать не надо, квартира стала светлая и стильная. Теперь всем могу рекомендовать данную фирму.

Понравился ремонт

М. Е. Грачев 20 января, 2023 год Впервые обратился за ремонтом в профессиональную компанию и очень доволен результатом. Обратился по совету знакомых, которые уже работали с фирмой «Альянс-строй». Сделали замеры, посчитали смету, заключили договор. Были некоторые сложности в процессе ремонта, НО все решалось быстро. Понравилась работа прораба и менеджера Ольги, всегда на связи, помогли с подбором чистового материала, через фирму сделали скидку на ПВХ плитку. Результат ремонта мне нравится, даже не сомневаюсь в качестве, на все работы есть гарантия. Спасибо за ремонт!

Ремонт под ключ, все отлично!

Евгений 27 декабря, 2022 год Хочу сказать спасибо мастерам данной компании и прорабу Антону за проведенный ремонт. Обратился сюда, поскольку несколько лет назад уже обращался в эту фирму по поводу другой квартиры, тогда все сделали хорошо, ничего не отвалилось. На этот раз тоже ребята не подвели. Все прошло быстро и относительно легко, заменили электрику, обновили все стены, полы и потолки, заменили кафель в кухне и в санузле. Результатом доволен, отменное качество, все быстро, шустро и задорно, менеджеры и прораб на связи, все под контролем — потому и отличные результаты. Спасибо!

Ремонт квартиры под ключ

Олег 19 декабря, 2022 год Всем привет! Данная компания оставила от своей работы весьма хорошие впечатления. Заказывал ремонт однокомнатной квартиры «под ключ» — надо было все поменять и сделать все в одном стиле. Квартира не большая, но объем работ получился внушительный от демонтажа всего старого до установки теплого пола, замены окон и дверей. В целом как сделали понравилось, хорошее качество работы, по цене не скажу что дешево, но за низкой ценой я и не гнался, поскольку от цены зависит и качество. Понравилось, что оплата по факту выполненной работы, ничего не пришлось докупать и довозить, прораб реально смотрит что и как делается. Спасибо за ремонт!

Отличный ремонт, качественно и вовремя

Андрей 28 ноября, 2022 год После покупки квартиры (не новостройка) необходимо было сделать ремонт, поэтому обратился в эту отделочную фирму. Бюджет был не сильно большой, поэтому обошелся без дизайн-проекта, просто объяснил прорабу что хочу сделать, а он уже предложил несколько вариантов по объемам. Смету согласовывал уже в офисе, отдельно просчитали стоимость работ и черновых материалов, чистовые материалы приобретал сам, уточнив необходимый объем на основании замеров. Ремонт начался в срок, простоев не было, закончили тоже по графику. Видно, что работа отлажена, поэтому никаких чрезвычайных ситуаций не возникло. Ребята молодцы, однозначно рекомендую эту компанию для ремонта!

Замечательный ремонт

Евгений 21 ноября, 2022 год Заказывали в данной компании ремонт квартиры под ключ (гостиная, спальня, кухня, раздельный санузел). Не пожалели, что обратились в эту фирму. Выбирали исполнителя после того как посмотрели несколько смет от разных компаний. Что понравилось: есть несколько бригад, прораб держит работы под контролем, предоставили все документы, и, что очень важно, все сделали точно в срок. В ходе работ грязь не разводили, оставили после своей работы чистоту и приятные впечатления. Квартира получалась очень красивая, уютная и комфортная.

Ремонт понравился, рекомендую!

Игорь 28 октября, 2022 год Обратился сюда по вопросу ремонта. Окончательный выбор с какой фирмой работать принимал после посещений офисов и изучением смет ремонтных организаций. Сервис тут на хорошем уровне, прораб руководит работой, в офисе тоже в курсе всего процесса. Лично заезжал иногда в квартиру и смотрел как идут дела — все было нормально. Благодаря начальной полной смете сюрпризов не возникло, оплачивал работу по мере ее выполнения. Качество ремонта меня устроило, выглядит все без косяков, ровно, стильно. Желаю успехов этой фирме, отличная получилась работа.

Фирма понравилась

Михаил 19 октября, 2022 год Я заказывал тут ремонт квартиры. Работала бригада с прорабом, который в самом начале приезжал на осмотр. Все общение через менеджера и прораба, они решали все вопросы по качеству, материалам и прочем вопросам. В общем, работой я остался доволен. Получился шикарный ремонт — отличная отделка, стильная, при этом очень все уютно и комфортно. Ремонт прошел относительно быстро, грязи в квартире не было, срок соблюден. Приятные впечатления, спасибо за работу!

Хороший ремонт, недорого

Дмитрий 29 сентября, 2022 год В середине лета было необходимо сделать срочный ремонт в двухкомнатной квартире в относительно старом доме. Очень переживал за сроки, поскольку надо было сделать все качественно и вовремя (успеть до начала учебного года), на выбор фирмы особо времени не было, поэтому рад, что обратился именно в компанию «Альянс Строй». Ремонт проходил энергично, без задержек, все процессы под контролем прораба. Материал чистовой и черновой заказывали в Томске, поэтому с доставкой никаких проблем не возникло. Результатом доволен, в срок уложились, даже пару дней в запасе осталось. Спасибо за ремонт!!!

Ремонт и отделка квартиры

Сергей 5 сентября, 2022 год Две недели назад въехали в отремонтированную квартиру, ремонт делала компания «Альянс строй». Только сейчас нашел время написать отзыв о совместной работе. По качеству работы и самому процессу можно поставить оценку пять. Все вопросы решались с прорабом, он и занимался контролем качества, был в курсе что и как сделали мастера. Вся работа поделена на этапы, платили только за выполненные работы. Ремонтом очень доволен, хорошая фирма и хорошие мастера!

Ремонт в квартире

Сергей 29 августа, 2022 год Рекомендую данную компанию! Месяц назад закончили ремонт в нашей квартире, постелили везде ламинат, натянули потолки, обновили все стены, переложили кафель в ванной и туалете. Ремонт был не дешевым, но качество работ того стоит, все ровно и красиво. Начальная смета не менялась. В процессе ремонта прораб и менеджер постоянно были на связи. Прорабом был Антон, работала бригада из двух человек, отдельная бригада делала потолки и занималась санузлом. Большое спасибо за профессионализм и результат.

Ремонт комнаты, кухни и санузла

Михаил 31 июля, 2022 год Здравствуйте, в прошлом году самостоятельно сделали ремонт в одной из комнат квартиры, но, поминуя прошлый опыт остальной ремонт решили доверить сделать фирме. Договор заключили на одну комнату, кухню и санузел (ванная комната и туалет раздельные). Ремонтом и процессом остались довольны, прораб и менеджер всегда были на связи, отвечали на все вопросы, сообщали что и когда закуплено. Оплату делали только за выполненные работы и закупленные материалы. С точки зрения документов и чеков вопросов нет. Выбрали эту фирму изначально из-за цены и первого впечатления от замеров, но как оказалось, второе впечатление тоже на высшем уровне. Спасибо за работу и хороший ремонт.

Отличный ремонт вовремя

Иван Котов 27 июля, 2022 год Скажу сразу, данная строительная фирма мне понравилась, а это бывает не часто. За три месяца полностью отремонтировали нашу старую квартиру, в которой ничего не делали лет 20 наверное. Очень доволен окончательным видом квартиры — все ровно, красиво, без косяков. За качеством следил лично, часто смотрел как идет работа, по моей просьбе переделали плинтус, в остальном все было без изменений. Две недели как живем в этой квартире и наслаждаемся. Компании желаю успеха и выражаю благодарность за работу!

Отличная фирма по ремонту

Дмитрий Бутенко 30 июня, 2022 год Остался доволен работой с этой компанией, работы сделали быстро и качественно. Выбирал исполнителя работ довольно долго, смотрел сайты, отзывы, вызывал несколько замерщиков. Общий срок ремонта составил около двух месяцев, сделали практически все, только потолки на кухне и в комнате не меняли. Из больших плюсов фирмы отмечу оплату работ по факту, по срокам тоже все нормально. Благодарю работников фирмы за хорошую работу, большое спасибо.

Хороший ремонт, хорошая фирма

Артем 6 июня, 2022 год Обратились в эту компанию по поводу капитального ремонта в двухкомнатной квартире. Это был наш самый первый опыт ремонта. Все оказалось гораздо проще, чем мы ожидали. Ремонт сделали аккуратно и быстро, все в пределах обозначенных заранее сроков. Было приятно иметь дело с профессиональной компанией, всегда на связи и отвечали на любые вопросы. Работой довольны, рекомендуем.

Хороший ремонт

Дмитрий 16 мая, 2022 год У нас сделали ремонт в трехкомнатной квартире ребята из этой фирмы. Большим плюсом было то, что оплату за работы необходимо вносить поэтапно, за сделанный объем работы. Черновые материалы покупала сама фирма, а чистовые я покупал сам, исходя из объемов, которые мне рассчитал прораб. Начальная и конечная смета немного отличаются, но не сильно, поэтому в бюджет уложились. Сроки соблюдены. Большое спасибо фирме за ремонт.

Отзывы по теме

Ремонт квартиры на отлично

Александр 27 апреля, 2022 год Данная компания показала себя как надежный исполнитель ремонта. Нанимал фирму для ремонта своей квартиры, было необходимо освежить дизайн, поменять сантехнику, частично трубы и полностью электропроводку. Понравилась фирма по примерам работ, ценам и отзывам в сети. По процессу ремонта вопросов лично у меня не возникло, качество тоже очень хорошее. Результат меня радует, получилось красиво, можно и стильно. Спасибо за работу, рекомендую всем эту фирму.

Ремонт двухкомнатной квартиры

Дмитрий 29 марта, 2022 год Примерно месяц назад закончился ремонт в моей двухкомнатной квартире. Сделали стандартный ремонт, который прошел довольно легко и быстро в обозначенный срок — заменили электропроводку во всей квартире, выровняли полы и стены, частично заменили сантехнику и уложили плитку в ванной и туалете, закрыли трубы коробами. Ребята молодцы, работают слаженно, без проблем отвечали на любые вопросы о своей работе. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.

Ремонт квартиры

Клочков Игорь 24 марта, 2022 год Делали с этой фирмой ремонт с небольшой перепланировкой (перенос перегородки в комнате). План ремонта составили с прорабом после первого осмотра, понравилось общение и отношение к делу, на основании этого во многом и приняли решение заключить договор. Ход работ проверял примерно раз в неделю, был с прорабом на связи, оплата производилась по факту выполненных работ и за материалы. Ремонт получился хорошим, претензий к качеству нет, все сделали вовремя.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»