Компании

Компания 1-й Московский мебельный завод отзывы

Компания 1-й Московский мебельный завод отзывы0

Быстрая доставка , хорошой магазин

Игорь 12 мин 53 сек назад В новую квартиру понадобилось три комода. Один в спальню, а по одному в другие комнаты. Для изготовления не стал носиться по магазинам, а решил обратиться в проверенную компанию, которую мне друг советовал. После того. как мы все дизайны спроектировали, настало время на изготовление. Честно скажу, долго они возились из-за наплыва заказов. Пришлось три недели ожидать. Они прошли быстро, но осадок остался все равно. Но когда нам собрали все, поставили на законное место, то тогда гнев мой немного поутих. По оплате я заплатил сразу же, чтобы потом не переживать насчет денежного вопроса.

Приятная компания

Арнольд среда, 12 июля Недавно я приобрел мебель в компании «»1-ый Московский мебельный завод»» и хочу поделиться своими впечатлениями. Заказ был связан с покупкой шкафа-купе и я остался доволен процессом. Сотрудники компании проявили профессионализм и вежливость, помогли подобрать подходящее решение для моего интерьера. Покупка прошла без проблем, доставка была осуществлена в оговоренные сроки. Качество мебели меня приятно удивило — она выполнена аккуратно и соответствует заявленным характеристикам. Я хотел бы отметить широкий выбор моделей и возможность индивидуального заказа, что позволяет удовлетворить различные потребности клиентов. В общем, мое впечатление о компании «»1-ый Московский мебельный завод»» положительное. Если вам необходимы качественные и стильные шкафы-купе и другая мебель, рекомендую обратиться в эту компанию.

Достойный вариант по изготовлению мебели

Доронин 9 июня, 2023 год Давно я хотел обновить в своей квартире мебель, а то мне квартира от бабашки досталась и мебель соотвественно тоже.
Долго думал в какую компанию обратиться, знакомые посоветовали в эту. Здесь и качество и цена соответствует нужным требованиям. Заключили договор, приехал замерщик, я оплатил услуги и потом ожидали новую мебель. К слову мебель я заменил во всей квартире на новую, сделали на отлично. Очень понравилось как спроектировали и дизайн мебели. Да и при выборе были вопросы, консультант грамотно проконсультировал, я остался доволен

Вместительный комод

Валентина 8 мая, 2023 год Когда приехали на новую квартиру, я сразу же сказала, что мне нужен другой комод. Старый даже везти не стала. Изготовили мне его индивидуально, я заказала большой комод из дерева, глянцевой поверхности. Он подошел к ремонту, смотрится хорошо в комнате, и полки там большие, каждая вмещает в себя много чего.
Комод делали по моему дизайну, я только размеры попросила замерить, замерщик приезжал на это дело. Комод получился приличный, большой, сборка и доставка идет от компании. Она же делает комод на собственном производстве, по договору, просрочки с ее стороны не было.

Красивая прихожая

Валентина Григорьева 20 апреля, 2023 год Обратились в эту компанию, чтобы сделать прихожую на заказ. Нужно было сделать, чтобы угол, в который должна была встать мебель был не 90, а 85 градусов из за неровностей конструкции самого дома. Получилось очень вместительно и симпатично, шкафчик встал идеально, прилегает к стене. В договоре было указано 45 дней срок, но менеджер обнадежила, и я надеялась успеть ко дню рождения 8 апреля. В итоге, пришлось самой несколько раз выбирать информацию из менеджера, а привезли прихожую уже после моего дня рождения, по договору срок не нарушили, но момент неприятный, перед гостями неудобно было. Но мебель действительно хорошая, своих денег стоит !!!

Все вещи тут

Ирина 19 апреля, 2023 год Мне нужна была большая гардеробная для моих вещей и дочери с мужем. У нас совокупно получается много одежды, а делить между собой не так и комфортно. Вот решила, что нужно как-то решить этот вопрос. Заказала гардеробную я в этой компании, меня прельстил срок, что недолго делают. Но они тогда были в запаре и не могли прямо быстро все изготовить, тем более гардеробная же не из одного предмета мебели состоят. Поэтому пришлось ждать около двух недель, но я была готова к такому повороту событий и не отказывалась от проекта. Но по итогу нам сделали то, что мы хотели, шкафчики и вешалки на месте, как и просили.

Отличный магазин

Маргарита Гурина 9 апреля, 2023 год Делюсь своими впечатлениями о данной кровати,мне очень понравилось,для ребенка 5 лет очень удобная,он очень рад что у него появилась такая кровать. Еще мне понравилась цена достаточно дешево

Хороший магазин

Кирилл 8 апреля, 2023 год Хочу поделиться впечатлением о данном магазине. Мне всё очень понравилось, тут большой выбор всякой мебели. Конкретно мы выбирали шкафы в спальню детям. Нашли подходящие нам по цене и по размерам. Советую

Вместительный шкаф

Dfkt 7 апреля, 2023 год Шкаф мы заказали под индивидуальные размеры в компании этой. Они изготавливают, как говорят, за два дня или чуть больше. Решили проверить, так ли это, дали им заказ на этот шкаф по замерам нашим, и они за пять дней его сделали. А дальше надо было решать насчет транспортировки. Конечно, там получаются немалые расходы на то, чтобы доставить, собрать и все остальное, но все это рассчитывается по понятной схеме, в итоге по факту получения все оплачено нами было наличными деньгами. Шкаф поставили в комнате, он вместительный и большой, даже всем вещам нашлось место, а то мы переживали, что будет мало.

Все отлично

Кира 4 апреля, 2023 год Понравился магазин тем, что содержит в себе огромнейший выбор мебели. Каждый найдёт то, что ему по душе. Качество превосходное , цены оправданные. Берём тут не первый раз Достоинства:

  1. Качество мебели

Недостатки:

  1. Нет

Кровать супер

Артем Головин 2 апреля, 2023 год Заменили старрую кровать,чему очень рады,она большая,удобная,с шикарным изголовием.вышла достаточно недорого,мне казалось кровати стоят намного дороже.Покупкой остались довольны ,если что нужно будет то обратимся сюда

Качественная мебель

Елизавета 27 марта, 2023 год По рекомендациям знакомых в интернета я нашла этот сайт и не пожалела. Замечательные специалисты, которые изготовили мебель. Заказывала мебель в спальню, сделали все быстро и качественно. Сроки изготовления и поставки были выполнены в срок, как и договаривались. Спасибо большое ребятам, которые помогли установить, привести и собрать мебель. Обязательно буду рекомендовать Вас!

Балкон укомплектован

Дмитрий 26 марта, 2023 год Мне нужен был шкаф на балкон, а то много у меня вещей, которые надо было бы положить и забыть о них. Вот этот шкаф я заказал в этой компании, они приехали и сняли все замеры, после этого поговорили со мной, что я хотел бы. что за цвет, фактура. Когда договорились, тогда они сказали, что изготовят и отзвонятся. Вот когда они изготовили все, менеджер мне позвонил и сказал, что все, можно принимать заказ, они сделали его. Договорились на вторую половину дня, привезли части от шкафа. А на другой день и весь шкаф был собран, только при транспортировке они забыли одну деталь, но благо я заметил, сказал им, довезли.»

Заказ по средствам

Веня 12 марта, 2023 год Заказывал у компании шкаф в прихожую. Мне было интересно, какие там есть варианты. Пробежался по каталогу и выбрал парочку. Почитал на них характеристики и один сразу отошел в сторону.
Написал менеджеру и он помог мне оформить заказ. Спросил у него, стоит ли ждать доставку в ближайшие дни. Честно признался, что могут и опоздать, правда, на один день, не больше.
Такой ответ меня устроил и я записал примерную дату. Однако привезли к сроку, видимо, менеджер подсуетился. Отблагодарил его в личной переписке, а мужикам, что собирали шкаф, сверху немного накинул. Молодцы, что сказать, умеют качественно работать.

Хороший магазин

Максим 12 марта, 2023 год Отличный магазин. Кристина менеджер просто золото. Цены и качество на высшем уровне. Гостиную которую я брал пришла как на картинке. Менеджер сопровождал поставку до места получения. Просто счастлив что есть реально отличные инет магазины и отличные сотрудники. Побольше бы таких магазинов.

Идеальная мебель для дома

vfhfn 5 марта, 2023 год Долго длился ремонт в прихожей, потому, что многое меняли на ходу. А когда возник вопрос, что будем убирать, я предложил старый шкаф. Жена поворчала, но согласился. Взамен я обещал купить новый шкаф-купе с широкими полками, ящиками и декорированными дверками.
В интернете мне приглянулся данный сервис мебели. Ориентировался на стоимость и качество сборки. По фото все вроде выглядело прилично, ничего не скажешь. Хотел убедиться, а так ли все в реальности красиво. Выбрал шкаф-купе из большого многообразия и оформил заказ. Он должен был прийти через 5 дней, но в итоге шкаф мы получили в конце недели. Не критично, если говорить о сроках. Собрали и поставили возле стены, теперь все в норме.

Качественная мебель

Влад Смирнов 27 февраля, 2023 год Год назад поставил дом и начал его потихоньку обставлять. Наткнулся в интернете на этого производителя, почитал отзывы и решил на нём остановится, заказывал здесь кухню, спальню, шкафчики в ванную. Дальше планирую прихожую и гостинную.
Знаете качеством остался доволен. Всё изготавливалось и привозились в срок. Персонал мне в интерьере даже очень помогал.
Спасибо большое что так добросовестно работаете.!

Шкаф с секретом

Возмитинова Нина Петровна 51 год 25 февраля, 2023 год Я специально такой заказала, чтобы удивить мужа. Он как-то говорил, что у нас вся мебель простая. Вот, захотелось ему показать, что и здесь можно найти секреты.
Договорилась с консультантом компании и он прислал замерщика. Тот учел мои пожелания касаемо скрытых ниш и предложил на выбор несколько вариантов. Я выбрала самый оптимальный, чтобы потом не запутаться.
Согласовали оплату и я перевела деньги им на карточку. Замерщик распечатал договор и вручил мне для подписи. Поставила автограф, а через 20 дней получила оригинальный шкаф.
Секрет оказался внутри и я сама его еле нашла. Но зато теперь муж не скажет, что у нас простая мебель. Ему моя покупка понравилась и он хочет на будущее заказать мебель в прихожую.

Быстрая, качественная работа

Мария 24 февраля, 2023 год Отличное качество, быстрая работа, всё по размерам.
Осталась довольна этой компанией, не жалею что обратилась именно сюда

Новая мебель

Людмила 20 февраля, 2023 год В прихожей давно одна стена пустовала и я решила закрыть ее шкафом. Сначала думала, что обойдусь обычным, платяным, но потом рискнула заказать купе. Все же, он лучше смотрелся: раздвижные дверки, зеркала, много полок и ящиков.
В каталоге увидела подходящий вариант. Стоил он значительно дешевле своих конкурентов. Материал добротный, со временем точно не развалится на опилки. Необычный цвет, стильно и со вкусом, в общем, хорошее решение для обновления обстановки.
С доставкой не замудрили, привезли день в день. Я проинспектировала на предмет брака и некомплекта. Ничего подобного не обнаружилось, шкаф-купе занял достойное место в прихожей. Я довольна, у меня нет к нему нареканий.

Настоящее качество

Тимур 13 февраля, 2023 год Я уже точно знал, что именно здесь буду покупать шкаф. Мне понравилось несколько лотов. Но нужно было выбрать только один, поэтому, колеблясь от разумности в цене и качестве, я отдал предпочтение второму.
С заказом проблем не возникло, пару нажатий кнопок и он готов. Обычно уходило больше, но это если у меня были какие-то сомнения. А тут я просто понял, что лучшего качества не найти.
Ждал доставку на выходные, но машина пришла в пятницу. Шкаф выгрузили и подняли в квартиру. Он поместился именно там, куда я и планировал. Хотел закрыть стену возле комода. И заодно немного освежить обстановку, чтобы она не выглядела так скучно. Покупка обошлась мне не дороже, чем я мог себе позволить.

комод под телевизором

Виктория 13 февраля, 2023 год Отлично встал комод,под телевизором,вместителен и стильный.был сделан по моим меркам,и подобран по цвету.

диван для всей семьи

Валентина 8 февраля, 2023 год Отличный,мягкий,удобный диван,где мы любим собираться всей семьей,к тому же он еще и раздвигается,что удобно оставить кого нибудь на ночлег.

Детская кровать

Александр 3 февраля, 2023 год Пришло время делать ремонт в детской,тк детки подросли заказали им такую кровать ,очень удобно встала в угол комнаты.не занимает много места встала как влитая.

Очень вместительный шкаф

Кира 28 января, 2023 год Очень мне понравился шкаф,недорого в цене вышло и много много полочек ,можно много повесить на вешалки,легко двигаются дверцы.Он отлично встал в моей комнате ,и много места не занимает

Отзывы по теме

Красиво и недорого

Марина 18 января, 2023 год Осталась довольна своей покупкой,очень красиво и недорого.
Персонал учел все мои нюансы и создал замечательный комод ,который украшает теперь мою гостиную.
качество отличное простоит долгие годы.Рекомендую!

Можно заказывать и покупать

Мустафа 17 января, 2023 год До того, как попасть на этот сайт, я проштудировал с десяток других ресурсов. И в большинстве случаев присутствовали какие-либо ограничения. Они были связаны, как с высокой ценой, так и низким качеством.
Здесь эти недостатки я не увидел, наоборот, ценовой диапазон гораздо демократичный. Прикинул стоимость шкафа и посчитал свои возможные доходы. Получалось ровненько до рубля, и этот вариант меня устроил.
К тому же, качество гарантировали, что не развалится в первый же месяц эксплуатации. Я поверил в эти заверения, тем более что сайт был на хорошем счету.
Приятных эмоций добавило еще и то, что привезли утром. Я как раз дома был и мне не пришлось отпрашиваться. При мне шкаф собрали, вынесли мусор и уехали.

Шикарный шкаф купе

Ольга 14 января, 2023 год Как то в просторах интернета нашла шкаф купе в который влюбилась с первого взгляда,но на тот момент мне был не по карману такой шкаф,но спустя время обратилась сюда и там мне помогли спроектировать максимально похожий шкаф и который мне подходил по цене,по итогу его быстро сделали доставили и собрали теперь он украшает мою гостиную и радует мои глаза) Достоинства:

  1. качество,хорошая цена,профессионализм

Недостатки:

  1. нет

Отличные цены и приемлемое качество

Оксана 9 января, 2023 год В своем выборе относительно шкафа-купе я была полностью уверена. Ведь до этого все посчитала и замерила. Мне не пришлось делать заявку на замерщика, без него обошлась. Сразу назвала менеджеру параметры и он пообещал в течение недели доставить готовый шкаф-купе.
Что интересно, не стал считать в общую сумму сборку. Видимо, у них там какая-то определенная система. Но в тоже время, не выдержал по срокам доставки. Я не получила свой шкаф-купе точно в назначенный день, а только на следующее утро. В принципе, от этого ничего не поменялось, к тому же, его быстро собрали. Парни молодцы: аккуратно распаковали, смонтировали и вынесли за собой мусор. Я только поблагодарила и выдала им чуток денег за качество.

Очень хорошая компания

Оксана 3 января, 2023 год Брали тут шкаф купе. Очень хороший, вместительный. Привезли на 2 день и установили на следующий день. Приятные сотрудники, вежливые. Менеджер проинформировал достаточно понятно

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»