Компании

Классик- кухни на заказ отзывы

Классик- кухни на заказ отзывы0

Отзывы

Умеют делать качественную корпусную мебель.

Кристина Пикулина 1 сек назад За месяц преобразили кухню, сделали качественную корпусную мебель, не жалею, что обратилась в эту организацию, профессионалы.

Сразу понравилась эта фирма!

Владимир среда, 19 июля В целом классик мне сразу понравилась, с ними довольно просто работать, оперативно приступили к производству, изготовили кухню точь-в-точь с проектом. Посмотрим как она покажет себя в эксплуатации.

Отличная цена, быстро приступили к работе.

Антон Игнатов понедельник, 10 июля Купленная кухня полностью соответствует проекту, сделали всего за полтора месяца, по качеству пока нареканий нет, после себя оставили порядок и чистоту, настоящие профессионалы.

Не жалею о выборе компании.

Виктор М. среда, 5 июля Наверное лучшая мебельная компания из всех, что я рассматривал, именно поэтому с ними и был подписан договор. Смету вместе с дизайном разработали заранее, получилось качественно, так, что не жалею, что выбрал именно классик

Качественная мебель бывает бюджетной!

Иван Васильев. среда, 28 июня Доступные качественные кухни с уникальным проектом, было реально приятно работать с мебельной компанией классик, проект сделали бесплатно. Быстро приступили к реализации, рекомендую!

С ними понравилось работать.

Наталья Свиридова 22 июня, 2023 год А мне понравилось работать с мебельной компанией классик, с ними была спокойна за качество и не переживала, что вдруг что-то может пойти не так, сделали кухню очень быстро, после себя оставили порядок и чистоту, накопленный мусор вывезли своими силами, так, что я довольна.

Пока все нравится.

Алина Павленко 19 июня, 2023 год Делают качественную мебель с гарантией, сразу стал рассматривать эту мебельную фирму для своего проекта, вроде все прошло на ура. Теперь посмотрим, сколько по времени прослужит новая кухня.

Нам все понравилось.

Надежда 13 июня, 2023 год О компании Классик мы узнали случайно. В тот момент активно искали исполнителей, поэтому сразу не думая обратились. Кухня была сделана за несколько недель. По качеству нареканий у нас нет. Благодарны за работу!

Понравилось, как сделали кухню, будем рекомендовать!

Кристина 30 мая, 2023 год Купили тут кухню в современном стиле, работа была сделана точно в срок, нареканий по качеству нет. После себя даже сделали уборку, так, что ставлю этой компании твердую пятерку, заслужили.

Рекомендую эту фирму.

Анвар З. 27 мая, 2023 год В частный дом нужно было установить кухню с уникальным дизайном, обратился в мебельную компанию Классик, мне их порекомендовали на работе, фирма оказалась действительно достойная, качество работ и материалов на хорошем уровне.

Известная мебельная компания.

Борис Леонтьев 16 мая, 2023 год Довольно известная мебельная компания, про Классик в Спб знают многие, у компании многолетний опыт, поэтому и цены не самые низкие. Но делают вроде качественно, даже при желании, придраться будет не к чему.

Остался доволен работой.

Алексей Никифоров 6 мая, 2023 год Неплохая мебельная компания, делают качественные кухни, я остался доволен работой компании, после себя оставили идеальную чистоту, есть гарантия от года!

Выбрал компанию Классик и не пожалел.

Тимур Арсеньев 30 апреля, 2023 год На выбор у меня было две мебельные компании, я решил остановиться на ребятах из компании Классик, материалы у них качественные, сделали все оперативно, поэтому проблем и недопониманий у нас не возникло. Надеюсь, что все прослужит долгие годы.

Минусов пока нет.

Игорь Мазуров 27 апреля, 2023 год Как хорошо, что я решил выбрать эту мебельную компанию, свою работу они выполнили на 5 с плюсом. Кухня получилась современной и аккуратной. Быстро доставили и даже есть гарантия.

Остались довольны своей кухней.

Радимов Алексей 18 апреля, 2023 год Свою кухню купили в мебельной компании Классик, выбор материалов у них хороший, делают достойное качество. Пока опытом эксплуатации мы полностью довольны!

Ошибалась в начале.

Ирина Карабанова 14 апреля, 2023 год Сначала я неверно полагала, что данная мебельная компания специализируется исключительно на классических кухнях. Но когда я приехала к ним в салон и открыла портфолио, там были работы во всех стилях дизайна. Мне нужно было сделать кухню в стиле Модерн, чтобы соответствовала общему интерьеру. Первым делом отправили ко мне своего замерщика, потом подобрали материалы для отделки. Финальным этапом подготовки, стало создание двух дизайн проектов на выбор. Результат понравился, учли все мои пожелания. Запустили кухню в работу, ждать мне пришлось чуть больше месяца. Кухня приятно удивила своей плавность, красотой и удобством использования. Все таки не зря я обратилась именно в эту мебельную компанию.

Доволен работой!

Алексей Пятков 10 апреля, 2023 год Просто хочу сказать спасибо сотрудникам мебельной компании Классик, они мне сделали очень качественную кухню по выгодной цене, свои обещания не нарушили. Сделали все аккуратно и стильно, я доволен, что доверился им.

Доволен Кухней.

Фокин Артем 6 апреля, 2023 год У меня было три варианта на выбор, где можно заказать кухню, в итоге я остановился на компании Классик и не пожалел, сделали все оперативно и стильно, главное, что после себя оставили чистоту и порядок.Кухня подошла к нашему дизайну, доволен!

В моем случае все прошло как по маслу.

Артем Захаров 2 апреля, 2023 год Весь процесс создания кухни в моем случае занял, чуть больше месяца, проект и замер помещения мебельная компания сделала полностью бесплатно, поэтому нареканий у меня нет, настоящие профессионалы, спасибо за работу.

Остался доволен работой компании.

Марк Булах 29 марта, 2023 год В этой мебельной компании я заказал себе кухню, сделали оперативно и главное дизайн полностью уникальный. Результатом я очень доволен, не зря выбрал эту мебельную компанию.

С ними приятно иметь дело!

Александр Якунин 24 марта, 2023 год Подготовили детальный план по созданию качественной мебели, согласовали дизайн, оформили проект. Работать с такой компанией мне было очень приятно, надеюсь, что кухня будет радовать меня долгие годы.

Положительные эмоции от работы!

Даша С. 19 марта, 2023 год В классик проходила акция с бесплатной столешницей, решила заказать, работу фирма выполнила всего за полтора месяца. Фасады очень хорошего качества и упаковка понравилась, даже при желании повредить невозможно. Установили с гарантией на год.

Мое мнение об этой компании

Илья Самохин 15 марта, 2023 год Наверное, на данный момент это одна из лучших мебельных компаний нашего города, сделали кухню под ключ в максимально короткие сроки. Оформили договор и все пункты четко выполнили. По поводу материалов у них довольно хороший выбор, но есть компании у которых выбор больше.

Профи в деле.

Дмитрий Сафронов 11 марта, 2023 год Одни из лучших в своем деле, мы быстро нашли с ними общий язык, составили уникальный дизайн проект, заключили договор. На разработку уникальной кухни потребовалось всего чуть больше месяца. Настоящие профессионалы, не убавить ни прибавить!

Спасибо за работу.

Борис Якунин 6 марта, 2023 год Посмотрел портфолио компании Классик, решил подписать с ними договор. Кухню мне сделали в максимально короткие сроки, соотношение цены и качества тут на хорошем уровне.

Результат очень хороший.

Павел Артемов 1 марта, 2023 год В первую очередь нужно сказать спасибо другу, который надоумил меня обратиться в эту фирму. Если бы не он, то кто знает какая бы у меня кухня получилась, а тут все сделали грамотно и в короткие сроки, мне понравился результат работы.

Полезный опыт.

Наталья Шерстюкова 23 февраля, 2023 год Заказ кухни в этой мебельной компании, полезный, я бы даже сказала незаменимый опыт, проект оформили бесплатно и в короткие сроки, качество работ и материалов смогла оценить уже через 4 недели после заказа. Все сделано именно так, как я просила. Большое спасибо!

Кухня на заказ, доволен.

Михаил Панкратов 13 февраля, 2023 год Свой отзыв о работе мебельной компании Классик, я хотел написать сразу после установки кухни, но времени не было, сейчас с момента монтажа уже прошло более 3-х месяцев, это даже плюс, я посмотрел, попользовался и теперь смело могу рекомендовать вам эту фирму, с ними кухня точно будет такая, как вы хотели!

Доволен работой компании.

Максим Ливицкий 9 февраля, 2023 год У них широкая линейка фасадов для классических и современных кухонь, выгодные цены и приятные дизайнеры. быстро нашли общий язык. Кухня была сделана всего за 4 недели.

Настоящие профессионалы.

Никита Аверьян 4 февраля, 2023 год Я почти никогда не пишу отзывы, но тут компания очень приятно удивила качеством работ и материалами, справились с задачей очень быстро, сразу было видно, работают настоящие профессионалы своего дела. Кухню мне в итоге сделали за полтора месяца, спасибо.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»