Компании

ИП Прохоров Константин Александрович отзывы

ИП Прохоров Константин Александрович отзывы0

Отзывы

Очень плохое качество

Гость 42 сек назад Заказали весной, привезли дверки не по размеру! Переделали, привезли через 2 месяца и еще месяц устанавливали, при вскрытии обнаружился скол! Очень плохие работники.

Худшее ИП в жизни!

Гость 4 часа 43 мин назад НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО ИП!Работа не качественная, ждать несколько месяцев! Кормят завтраками! Расчеты не собираются!

Худшее ИП в жизни!

Гость 4 часа 52 мин назад Не обращайтесь в это ИП. Точно там работают халтурщики!Заказали три шкафа, всё оплатили ( и видимо зря), двери у одного шкафа не сошлись, теперь несколько месяцев ждем переделку! Кормят завтраками! У второго шкафа горизонтали разные! Углы не выведены! Ужасно!

Мне все понравилось

Женёк четверг, 22 июня Решили мы любимой теще сделать подарок — кухню на дачу. Кухонька маленькая, теща выбрала оранжевую, захотелось ей яркого. чтобы весело на даче было) ну лишь бы любимая теща довольна была)) сделали за три недели. Приехали, установили — все супер. Всем все нравится и это хорошо! спасибо ИП Прохоров за отличную работу!

Красиво, стильно, функционально, недорого

Денис среда, 14 июня Мы обратились в эту компанию по совету знакомых. Они заказывали у них кухню и мы без сомнений тоже сделали заказ: встроенный шкаф купе. Сделали все как мы и хотели. под потолок, раздвижные дверцы, полочки разные, и закрытые и открытые и выдвижные. И для висячего. И разного размера. Очень удобно внутри все организовано. Нам нравится! единственное что не понравилось — задержали сроки выполнения заказа, на неделю. Жена уже начала нервничать и названивать. Ну говорили что задерживаются поставки комплектующих. Ну дождались, все ок!

Неплохая компания

Ната понедельник, 12 июня Всем привет! вот решила тоже оставить отзыв о компании ИП Прохоров. Мы заказывали небольшой такой шкафчик дочке в комнату. Сделали немного больше чем за неделю, правда собрали еще через неделю. За это и снизила оценку. Не могли мы никак договориться о времени подходящем. но что касается качества мебели то должна сказать что мне очень нравится. И сделано очень хорошо и материалы хорошие. Хочу сказать спасибо и за доступные цены. Я рекомендую.

Сделали отличный шкаф в офис

Елена суббота, 10 июня
ИП Прохоров делали нам встроенный шкаф в офисное помещение. Нам нужен был небольшой шкафчик чтобы клиенты могли оставлять в нем верхнюю одежду. Сделали все быстро, красиво и качественно. Спасибо за плодотворное сотрудничество!

прекрасную кухню сделали, спасибо!

Ева 7 июня, 2023 год
Вот такую кухню нам сделали в ИП Прохоров. Очень мне хотелось именно вот в такой расцветке фасады. очень тепло и уютно. Удобно все расположено, компактно и при этом очень много влазит. Я однозначно всем рекомендую эту фирму. не пожалеете! результат прекрасный!
1 согласен

Обманщики и недобросовестные сотрудники!

Гость 3 июня, 2023 год Отвратительная компания!!! Установили шкафы, но у одного шкафа цвет фасада перепутали, и не привезли на ящики фасадные части. Также у одного из шкафов дверь не совпадала по размеру с эскизом. Сборщик решил «подрегулировать» дверь, перекрутил петли, на месте предыдущих оставив рваные дыры от шурупов. И еще один момент-деталь, котрая не подходила, сборщик подогнал пот требуемый размер тем что было в руках-стамеской. От работы таким инструментом на обвязке двери остался неровный край с зазубринами. Горе сборшик на мои возмущения ответил: будут менять цвет фасада, заменят и обвязку. Результат деятельности сборщика на фото. С 28 декабря 2022 одни обещания устранить недостатки. В отделе сервиса сотрудник Виктор, каждую неделю «гарантирует», что замена поступит в субботу. И так продолжается уже полгода. Написала досудебную претензию, реакции от компании ноль. На данный момент обратилась в Роспотребнадзор, мне пришел положительный ответ, и сейчас составлен иск на это сборище недобросовестных людей. Надо было раньше подавать на них в суд, и не верить их обещаниям устранить недостатки. Компания обманщиков. Не представляю как они еще держатся на плаву?! Никто ни за что не несет ответственности. Обходите это ИП стороной. 1 согласен

спасибо ИП Прохоров за отличный шкаф!

Ленчик 1 июня, 2023 год Всем привет! Хочу тоже порекомендовать компанию ИП Прохоров. Хорошая качественная мебель, при этом и ассортимент отличный. Сделают что захотите. Хоть свое нарисуй и они сделают. Но при этом дают дельные советы. по деньгам получается очень даже нормально. Хотелось бы еще дешевле но все же для сравнения мой шкаф тут мне обошелся на 18! тысяч дешевле чем в другом известном месте. Так что компания неплохая, я рекомендую. 2 согласны

гердеробная на 5+, выражаем свое почтение!

Танюша 14 апреля, 2023 год Большое спасибо руководителям фирмы за сервис, надёжность и опытных сотрудников! Мы довольны на все 100%. Впереди ещё обустройство гардеробной — однозначно только в «ИП Прохоров». Пользуемся мебелью с удовольствием, работает тихо и плавно 2 согласны

Благодарность за работу!

Автор 14 апреля, 2023 год Побольше бы таких хороших фирм и добросовестных сотрудников Выполнили все четко, качественно и своевременно. Не задавали лишние вопросы, просто выполняли свою работу. Установили все быстро и без мусора, ребята молодцы! Успехов вам, удачи и благодарных клиентов Достоинства:

  1. быстро
  2. качественно
  3. сервис

Недостатки:

  1. нет

2 согласны

То что хотела, то и получила, даже лучше!

Нелли 13 апреля, 2023 год Когда делаешь ремонт с нуля и обставляешь свою квартиру, обращаешься ко многим специалистам и возникает много разочарований. Но я нашла компанию ИП Прохоров, которые осуществили все задумки в короткие сроки. Сделали для нас 2 шкафа встроенных. Это единственные ребята, к которым никаких претензий нет вообще. Работу выполнили качественно, быстро и недорого 2 согласны

В стиле минимализм)

Автор 11 апреля, 2023 год До победного специалисты фирмы ИП Прохоров были на связи, всегда информировали о статусе заказа и старались поддерживать связь через мессенджеры. Впервые вижу такой сервис работы на мебельных фирмах. Все сроки были соблюдены четко, претензий нет. По надобности – буду обращаться к вам! 3 согласны

Отлично сделанная работа и мебель высшего уровня!

Денис 18 марта, 2023 год Работа выполнена аккуратно, точно и функционально. Все красиво, хоть лицевая сторона шкафа, хоть задняя стенка. Люблю компанию ИП «Прохоров Константин» за щепетильный подход к деталям и высокое качество корпусной мебели. Заказывал и себе и родителям на этой фирме, всегда одинаково качественно 4 согласны

Хорошо и быстро выполненная робота!

Юрий 17 марта, 2023 год Встроенный шкаф был изготовлен в срок, брака и недочетов мы не нашли. Я проверил каждую деталь конструкции, все четко. По нормальной цене выполнили работу в регламентированные сроки. Буду обращаться по необходимости) 4 согласны

Отличное решение, мебель качестченная!

Олег Иванович 16 марта, 2023 год Замерщик в компании ИП Прохоров – опытный мастер своего дела. Невооруженным глазом прикинул, что нам делать стоит, а что не надо. Быстренько накидал план кухни, показал-рассказал и примерно по стоимости сориентировал. Люблю работать с такими простыми и опытными людьми, так намного проще) Остались довольны итоговым результатом, будем обращаться еще обязательно, когда доберемся до ремонта спальни. 4 согласны

Четкая и надежная мебель!

Гость 13 марта, 2023 год Хотим выразить благодарность от всей семьи компании ИП Прохоров за профессионализм, качество сборки и материалов, которые вы используете, а также команду ребят, которые занимались установкой шкафов. Остались лишь приятные впечатления от сотрудничества, будет обращаться еще 4 согласны

Сделали всё очень быстро и неплохо, мне понравилось

Евгений 10 марта, 2023 год На сайте оставил свой номер телефона для обратной связи, через пару часов перезвонили, и мы обсудили все нюансы по изготовлению кухни. В этот же день приехал замерщик и записал все замеры себе для изготовления. Оперативно выполнили работу, доставили шкаф в сроки, установили вежливые и аккуратные монтажники. Достоинства:

  1. быстро
  2. цена хорошая
  3. замерщик в курсе цен и материалов

Недостатки:

  1. нет

4 согласны

Вполне приемлемая цена за нормальную мебель, я считаю

Антон 6 марта, 2023 год С компанией ИП Прохоров я работаю уже более 5 лет. Я занимаюсь ремонтами и многим рекомендую именно эту фирму корпусной мебели для меблированния комнат, потом же помогаю устанавливать. Рекомендую людям, потому что уверен в качестве и долговечности. Я себе дома ставил их шкафы и кухню, уже сколько лет служит и за время эксплуатации характеристики и внешний вид не пострадали. Знаю, что сырье добротное используется, сам пользуюсь и людям устанавливаю, еще никто не жаловался) Сейчас мало действительно толковых предприятий, которые делают упор на качество и долговечность. Поэтому ИП Прохоров подходит под все мои пожелания, и я уверенно рекомендую. 4 согласны

Мошенники!

Любовь 27 января, 2023 год В проем шкаф просто не влез!!! Двери находятся в накладке друг на друге, пользоваться не возможно. С августа месяца не могут исправить по данной рекламации. Постоянные, наглые обещания каждую неделю. Придется через суд решать. Договор №314395 от 07.06.2022 г. Не связывайтесь с ними! Мошенники! 3 согласны 1 не согласен

кухня на заказ удалась

Ирина 12 мая, 2022 год Буквально на днях ребята из этой фирмы установили нам угловую кухню! Изготовили по нашим индивидуальным размерам, исходя из наших пожеланий. Благодарим их за проделанную работу и за кухню, о которой мы давно мечтали. 4 согласны

Покупка кухни

Маргарита 13 апреля, 2022 год Искала кухню на дачу ,что нибудь бюджетное. Нашла тут подходящий вариант. Позвонила, договорились о встрече с замерщиком. Приехал еа следующий день парень, все нам посчитал, предложил варианты. Кухню делали 3 недели, как была готова ,позвонили, договорились по доставке и сборке . Кухню хорошая ,спасибо 4 согласны

Отзывы по теме

Покупка кухни

Маргарита 13 апреля, 2022 год Покупали тут кухню ,нужно было экономный вариант по бюджету. Нашли на сайте нужный вариант, позвонили, на следующий день приехал замерщик. Изготавливали около 3 недель. Как была готова приехали, собрали,установили) 4 согласны

Спасибо вам огромное за кухню

Энже 12 апреля, 2022 год Очень давно мечтала о кухне с барной стойкой. Ассортимента много, на любой кошелек и вкус. В итоге, увидела у знакомой готовый вариант кухни . Посоветовались с мужем, решили оформить заказ. Согласовали замеры, дизайн. Мебель изготовили быстро, даже быстрее, чем обещали. По цене вышло чуть больше , чем хотелось, но качество понравилось. Сборку не переносили, собрали и установили хорошие ребята. В общем, на свою новую кухню не жалуюсь. 4 согласны

Спасибо за мебель

Сафон 8 апреля, 2022 год Искали долго шкаф в прихожку, знакомые посоветовали обратиться эту компанию ё Вчера мастера собрали нам шкаф,мы довольны. По цене тоже нормально вышло 4 согласны

Отличное качество мебели

Надежда 31 марта, 2022 год Заказывали в новую квартиру шкаф купе до потолка в прихожую. Проект я придумала сама, очень хотела чтобы внутри были полочки, и обязательно большое зеркало на одно двери. Мастер мне посоветовал, что лучше изменить,чтобы шкаф смотрелся красиво, спасибо ему за это, в его проекте он учел все мои пожелания. Уложился в обговоренный срок, установка была сделана быстро и качественно. Спасибо за добросовестную работу. 3 согласны 1 не согласен

Качественно и оперативно, учли все пожелания

Николай 25 марта, 2022 год Закончили ремонт в своей квартире и начали покупать мебель. Дошли до шкафа в своей спальне. Цены на них были не дешевые. Нашли этот сайт в интернете и поняли, что здесь вполне адекватные расценки. Заказали бюджетный вариант по хорошей цене. Привезли в целости и сохранности. Шкаф собирал самостоятельно, никаких трудностей при сборке не обнаружил. Полностью довольны покупкой, нам все понравилось. 4 согласны

Спасибо за крутую кухню

Ангелина 25 марта, 2022 год Мы с мужем купили квартиру в новостройке ,в Люберцах . Нашли через интернет сам ,я позвонила ,вызвала замерщика… Оформили договор , и мне наконец, привезли и установили кухню). Хочу поделиться своими впечатлениями. Люблю классический белый цвет и ручки в чёрном цвете. Очень помогло решение адаптации под встраиваемую технику. Помогли мне грамотно расставить стиралку, микроволновку и посудомойку. Распланировали все так, чтобы все было под рукой. Собрали довольно быстро, рекомендую) 4 согласны

Мебелью остался доволен

Макс 21 марта, 2022 год Огромное спасибо всей команде за профессионализм, за заинтересованность в результате и большое терпение в работе со своими клиентами. Вы-прекрасная молодая фирма, работающая на совесть. Ну а мы желаем вам только успехов в вашей нелёгкой работе! 3 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»