Магазины

Интернет-магазин russdivan.ru отзывы

Отзывы

Совсем не советую

Александр 47 сек назад Товар не проверяют. Мебель бывает бракованная. Комплектация не соответствует. Нет гарантии, чеков, документов. Сроки поставки нарушены.Безразличное отношение к клиентам.

Очень советую

Анастасия 31 января, 2023 год Вот и мы с мужем себе недавно купили у них диван) Качество просто топ! Особенно если учесть в какую цену он нам обошёлся :)) добротный, и очень красивенький, вписался в наш интерьер)

За мягкой мебелью -только к вам!

Инна 30 января, 2023 год Отличный интернет-магазин!
Недавно приобрела здесь матрас, долго не могла определиться с выбором, но благодаря грамотной работе консультанта среди многообразия товара смогла подобрать себе нужный матрас. Через 3 дня он был доставлен в целости и сохранности, покупкой осталась очень довольна!
Достоинства:

  1. Отличное качество товара, приемлемая цена, грамотная работа консультантов, широкий ассортимент товаров

Недостатки:

  1. Не нашла

Консультанты помогают с выбором

Анна 27 января, 2023 год Магазин интернет Russdivan – хороший выбор мягкой мебели. Большой ассортимент на сайте и в выставочном зале. Для меня конечно далековато ехать туда, чтобы посмотреть своими глазами мебель. Но это того стоит. Консультанты помогают с выбором. Объясняют все по механизмам, материалу, стоимости модели. Заказала с доставкой. Привезли мягкие стулья 6 штук.

Очень хороший консультант

Мия 23 января, 2023 год Выбирала диван по рекомендациям их сотрудника Дениса, он меня по телефону консультировал. Подсказал модель, чтобы комфортно было спать, вариант раскладывания, чтобы я без мужа могла сама справиться, материал обивки, чтобы кошка не драла. Очень хороший консультант. Диван хороший, мы с мужем довольны.

Второй диван у них берем.

Мария 11 января, 2023 год Второй диван у них берем. Первый был вообще дешевый для дачи, а сейчас домой подороже уже взяли. Диваны у них классные. Не переплачивайте брендам, берите сразу у производителя и не тратьте лишние деньги в пустоту.

Хорошо сделан

Гость 28 декабря, 2022 год Мы долго выбирали диван, потому что планировали на нем не только сидеть, но и спать. А для сна нужен действительно хороший диван, чтобы были ортопедические свойства. В русдиване купили угловой диван с независимым пружинным блоком. Нам очень понравилось на нем спать! Все что хотели, все оправдалось. Единственное конечно ждали доставку весь день А так конечно очень довольны самим диваном. Хорошо сделан, выглядит качественно и спим с удовольствием, даже стыки не чувствуются, хоть и спим без топера.

Диван с подъемом на этаж

Гость 14 декабря, 2022 год Мама пенсионерка покупала диван в этом магазине, я заказывал ей с подъемом на этаж. Вообще у них платно, но из-за того, что она на пенсии ей подняли на 8 этаж бесплатно. Диван ей понравился, спать на нем удобно, спина не болит))

Добротные диваны

Гость 1 декабря, 2022 год Заказывали два дивана. Буквально недавно привезли и установили.
Для нас выбор оказался очень удачный. И по цене и по качеству прямо то что искали. Везде предлагали только выставочные образцы, если хотим побюджетнее, а нам надо было сразу дивана. Два дивана разных моделей смотрелось бы совсем не гармонично, а два одинаковых выставочных образца просто не бывает. Поэтому большая удача найти эту фирму. Тут нам предложили сразу 7 диванчиков под наши размеры и при этом еще на каждый выбор ткани большой. Нам понравилась коричневая рогожка, в жизни смотрится так же как на сайте в каталоге.
Этот материал достаточно практичный и износостойкий, а цена не завышена. По цвету тоже коричневый наименее маркий. У нас две собаки, поэтому конечно они прыгают и на диван. Второй диванчик один в один как первый поставили его напротив.
Задумка была такая, чтобы дети могли спать ночью, а днем на диване играть. Все таки диванчик намного больше дает возможности для использования. Даже для большого количества гостей два дивана это уже 6 мест, остается только стол придвинуть, что очень удобно. Сами диванчики не жесткие, сидеть и спать на них приятно. Дети даже попрыгать успели, конструкция выдержала. Для покупки недорогого но прочного дивана фирму рекомендую. Даже с нашим бюджетом нашли здесь хороший вариант.
Достоинства:

  1. достаточно бюджетные цены, большой выбор и моделей и расцветок

Недостатки:

  1. подушки не идут в комплекте, только за отдельную плату

очень удобно

Виктория Петрова 17 ноября, 2022 год Очень хвалю свой диван Комфорт. Купила его через сайт без осмотра, но на деле диван оказался отличным! Не продавливается, не скрипит, хотя цена очень низкая. Обивку мне подобрали под интерьер. На сайте каталог тканей огромный! Я еще дозаказала через сайт себе недорогой матрас-топпер. Диван с топпером – идеальный тандем))) Спать очень удобно!

Небольшой диван-гармошка хорош как на кухне, так и в спальне как дополнительное место

Гость 27 октября, 2022 год В квартире с 20-ти метровой кухней прямо под окном решила разместить диван. Раньше такие продавали у нас в мебельном, а теперь там размещают для продажи диваны из более высокой ценовой категории. Я прямо озадачилась этим вопросом. Хорошо муж помог найти в интернете и купить отличный диван «Прага». У него механизм гармошка и вперед раздвигается на 190 см. Поставила диван, как и хотела, благо ширина 120 см. на противоположной стене еще и буфет бабушкин вместился. Правда потом передумала и переместила его в спальню. Там он лучше вписался. Расцветка в виде листьев в темно-коричневой гамме хорошо оттеняется шторами и другим текстилем.
Раздвижной механизм прост и незатейлив. Потянуть вперед и диван растянется как меха гармошки. Вроде ничего не заедает и разбирает даже наш 9 летний сын.
Когда доставили на дом заказ до оплаты можно оценить на наличие дефектов, а потом если все нормально уже оплачивать. Меня все устроило. И проблем никаких не возникло.
Достоинства:

  1. удобная оплата, хороший диван

Недостатки:

  1. как-то не заметила

Вцелом я доволен за эти деньги прям подарок!

Макс 13 октября, 2022 год покупал себе тут тахту италия 4 и к ней матрас. ребята в доставке хорошие работают, я задерживался вошли в положение и привезли попозже. Тахта норм качества, есть ящик под белье, механизм ручной. Вцелом я доволен за эти деньги прям подарок!

Мне нравится этот интернет-магазин

Михаил 15 сентября, 2022 год Мне нравится этот интернет-магазин. Уже обставили мебелью отсюда дачу и квартиру. Для дачи вообще супервыгодно, можно купить совсем простой диван буквально за копейки! Еще и скидки по всяким праздникам! Я рад, что нашел этот магазин!

достойное и цены

Валентина Г. 15 августа, 2022 год Год назад я купила через Русдиван диван. Материал обивки выбрала сама. Диван этот до сих пор как новенький, хотя я его активно использую. И сейчас захотела дозаказать к нему два кресла. Обратилась снова в компанию и консультант помог мне подобрать кресла и такую же обивку. Кресла сделали за 2 недели и отправили на доставку. Как обычно качество достойное и цены за год не сильно выросли)

магазин Русдиван

Зинаида 7 июня, 2022 год Недавно открыла для себя магазин Русдиван, не думала, что можно нынче купить мебель по приемлемым ценам. Купила спальный гарнитур Оливия. Доставили через три дня после заказа, качество отличное. Русдиван спасибо, что вы есть.

сделали как я хотела

Ада Петровна 24 мая, 2022 год Мне нужен был диван по индивидуальным размерам и менеджер фирмы уверил меня, что они все сделают как я прошу за 2 недели, но заказ на неделю задержался. Хотя в остальном по качеству и свойствам товара претензий не имею. Диван получился точно в размер. С цветом тоже не ошиблись – сделали как я хотела бордовый и внешний вид модели был сохранен полностью (Эльпида).

Хорошая компания

Гуляев Артём 22 апреля, 2022 год Хорошая компания, которая очень помогает экономить, тут идеальное для моей работы сочетание цены с качеством. Экономичная мебель, ну и из названия понятно, что много мягкой, есть магазин и можно посмотреть вживую товар. Хотя я заказываю через оператора, обычно. У меня ремонтная бригада, специализируемся на ремонте старых квартир, если под сдачу, то хозяева перепоручают мне обставить квартиру в пределах суммы, тут то и приходит на помощь руссдиван.

Нравится их сервис, быстро отвечают

Автор 4 апреля, 2022 год Продукцию вроде как с фабрики на склад доставляют, а оттуда развозят клиентам. Ну судя по фоткам на сайте именно так. Фабрика просторная, люди в униформе, оборудование современное, все как надо. Если честно, не понимаю почему у русдивана нет филиалов по стране. Компания не новая, многие о ней уже знают. Мне вот далеко добираться до Айвазовской 🙁 Заказы делаю онлайн. Это удобно, но все же хочется самой посмотреть на товар, а не брать кота в мешке. Так-то я мелочь всякую брала т.к. спальный гарнитур у меня есть. Покупала темно красную банкетку Рубина, легкое одеяло дочке и спрей для мебели. Спрей хорошо очищает, цвет мебели не блекнет, дерево не вздувается. Иногда и для ковров использую. Ну я Америку не открою, если скажу, что здесь много чего продается. Для мебели есть всё, кроме каких-то отдельных деталей. Я для бьюти салона взяла бы мягкие кресла из ткани Астра. Ткань переливается как перламутром, и цветов много. Уже переписывалась на эту тему с Денисом. Насчет других не знаю, но он ответственный сотрудник. Обещал кое-что уточнить. На следующий день сам написал в 8 утра. Не пришлось напоминать) Ну в целом я могу поставить 5 баллов т.к. со сроками не подвели и банкетка без дефектов. Жаль, конечно, что в других городах офлайн магазинов нет Достоинства:

  1. красивая продукция, без дефектов

Недостатки:

  1. почему нет филиалов?

не было сверхожиданий.

Алексей Касаткин 31 марта, 2022 год Давайте сразу начнем с того, что это бюджетные модели в основном, если вы в поиске дивана из массива и с покрытием из натуральной кожи, то вам явно не сюда. Я внимательно прочитал описание, в котором явно написано брус и фанера и не ждал премиум качества, поэтому диван за восемь тысяч полностью меня устроил, так как не было сверхожиданий.

Удобный сайт мебели

Автор 5 марта, 2022 год Хочу порекомендовать интернет-магазин Руссдиван тем, кто не любит ходить по магазинам. Здесь я купил диван из эко-кожи жене в ее небольшой салон красоты.
Очень хорошее обслуживание со стороны менеджеров магазина, все быстро и четко, главное объяснить, что именно вам нужно. Привезли товар в оговоренные сроки, без задержек. При получении дивана жена все хорошо посмотрела, никаких повреждений не обнаружила.
Выбрал именно из эко-кожи, потому что так его удобнее чистить. Диван взяли для клиентов, пока они сидят ждут свои процедуры. Жена довольная, диван хорошо смотрится в салоне, и посетители диван уже одобрили.
Что удобно, можно также заказать мебель под нужные размеры с выбором понравившейся ткани.
Я так не заморачивался, взял уже готовый диван, который был у них в наличии. Но кому нужно, такая возможность у магазина предоставляется на выбор клиенту.
Тем, кто не доверяет интернет-покупкам, то в этом магазине товар можно вернуть, если будет такая необходимость, на сайте об этом все хорошо расписано.
Сайт удобен для поиска нужной информации, можно сначала все посмотреть и изучить, и потом уже решать о покупке.
Достоинства:

  1. Качественный товар

Недостатки:

  1. Не обнаружил

В диван Таурус влюбилась с первого взгляда

Марина 22 февраля, 2022 год В диван Таурус влюбилась с первого взгляда, прямо то что мне было нужно, подлокотники прямые из ЛДСП чтобы можно было ставить кружку. Ну и по цене в руссдиван ру хорошо вышло с доставкой, я думала намного дороже такие стоят диваны. Спасибо магазину!

Дочь довольна!

Автор 8 февраля, 2022 год Наше сокровище выросло, пришло время переселяться из родительской спальни в детскую. Задумались над покупкой детской кроватки. Нужен был компактный вариант, потому что места не так много в комнате. Приглянулся нам детский диванчик-кровать под названием Грейс в интернет-магазине Russdivan. Моя доченька просто обожает мультик Hallo Kitty, поэтому этот вариант с изображением кошечки сразу запал в душу дочке и понравился мне. Тем более, цена нас более чем устроила, не хотелось сильно тратиться, ведь детки растут так быстро, что не за горами приобретение другой кроватки. Очень понравилось, что есть небольшие стеночки с двух сторон, которые защищают от случайного падения и создают дополнительный уют. Под кроватью есть место для постельного и пижамки. Очень удобно, что белье убрано, и ребенок не скачет по постельному белью весь день. Единственный минус, этого диванчика сразу не было в наличии и нам пришлось ждать около 10 дней, но нам так понравилась эта модель, что мы готовы были ждать и дольше. Зато теперь наша доченька спит отдельно и с большим удовольствием. На будущее еще присмотрели себе диван в большую комнату, позже обязательно обратимся сюда. Спасибо! Достоинства:

  1. Хороший выбор. Цена.

Недостатки:

  1. Понравившийся товар пришлось ждать

Мягкий и очень удобный

Роман 28 января, 2022 год Прошло уже полгода где-то как я купил диван в русдиване и сейчас вот могу дать свою обективную оценку. Я покупал его не только чтобы телевизор иногда смотреть сидя на нем, но и спать тоже каждый день. А эти все складывания-раскладывания конечно сильно изнашивают диваны. Но тут вот никаких нарекканий. всё работает также как и в первый ден. Удобно и без всяких скрипов и заеданий. Мягкий и очень удобный, я прям высыпаюь и отдыхаю ночью. Чуть конечно затирается обивка но это неизбежно

Лично меня устраивает по всем параметрам

Тома 5 января, 2022 год Наконец-то я собралась и заказала себе классный диван. Диван еврокнижка модель “Бриз”. Лично меня устраивает по всем параметрам. А главное еще и привезли вовремя. Приятно удивлена!

запаха практически не было

Ирина Васильева 25 ноября, 2021 год Я у них покупал тахту в спальню, небольшой уютный диванчик, хорошо сделан, приятный, запаха практически не было, доставка в течении трех дней. мне все понравилось.

Понравился диван книжка.

Арина 25 октября, 2021 год Почитала про магазин russdivan.ru отзывы покупателей и решила поменять старый диван в квартире на новый, более современный и свежий. Искала средний по цене вариант. Понравился диван книжка. Уютный, приятный, комфортный. Сидеть, лежать, отдыхать и спать на нем очень удобно. Неприхотливый в эксплуатации и уходе. В общем я осталась довольна покупкой.

Попал на скидки

Даниил 28 сентября, 2021 год Попал прям в самый разгар скидок «русдиван ру», начитался отзывов и слава богу что доверился. Заказал модель рогожка 5, была в популярных. Выглядит стильно, да и стоимость очень даже радует. Доставщики хорошо справились, все в целости донесли

Хорошее качество

Ника 2 августа, 2021 год Изначально планировали на руссдиван ру временные недорогой диван в гостиную, но он нам в итоге так понравился, так хорошо смотрится в интерьере, что и менять не хочется.

Срочно и недорого

Клара 29 июня, 2021 год Первый раз решила заказать мебель онлайн, просто нужно было срочно и максимально недорого. На сайте руссдиван я могла купить в свой бюджет угловой диван с не самой дешевой обивкой. К слову очень даже классно вписался в интерьер и по срокам меня не подвели.

Диваны из экокожи

Павел Ильин 25 мая, 2021 год Нашел на руссдиван ру хорошие диваны из экокожи. Недорогие по цене и вполне на уровне качество у них. Заказал три штуки в разные филиалы компании. По три месяца каждому, стоят как новые. Не вытерлись, не облупились.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button