IT и интернет

Холодильник.РУ отзывы

Не возвращают деньги за неработающую стиральную машину

Товары приходят в ненадлежащем виде . Компания не несет ответственности за товар

Холодильник SAMSUNG RB37J5240EF бежевый

Холодильник SAMSUNG RB37J5240EF бежевый

Холодильник SAMSUNG RB37J5240EF бежевый

Продают б/у технику

Продают б/у технику

Продают б/у технику

Продают б/у технику

Продают б/у технику

в ХОЛОДИЛЬНИК.РУ обман потребителей на лицо

в ХОЛОДИЛЬНИК.РУ обман потребителей на лицо

в ХОЛОДИЛЬНИК.РУ обман потребителей на лицо

в ХОЛОДИЛЬНИК.РУ обман потребителей на лицо

Товар не надлежащего качества

Товар не надлежащего качества

Товар не надлежащего качества

Товар не надлежащего качества

Отзывы

Отвратительный магазин

Татьяна

Татьяна 12 часов 47 мин назад Купила многокамерный холодильник VESTFROST. Привезли, сказали посмотрите внешний вид. Посмотрела, закрыла глаза на царапины и какие-то пятна на боковине. Уехали. Стала мыть, внутри в некоторых ящиках царапины, тоже ладно. Один ящик отколот снизу. Стала звонить, ничего слушать не хотят, сказали подписали приемку, все до свидание, никаких претензий не принимаем. Если бы я проверяла все досконально при грузчиках, то им пришлось… Купила многокамерный холодильник VESTFROST. Привезли, сказали посмотрите внешний вид. Посмотрела, закрыла глаза на царапины и какие-то пятна на боковине. Уехали. Стала мыть, внутри в некоторых ящиках царапины, тоже ладно. Один ящик отколот снизу. Стала звонить, ничего слушать не хотят, сказали подписали приемку, все до свидание, никаких претензий не принимаем. Если бы я проверяла все досконально при грузчиках, то им пришлось бы сидеть до вечера ждать.Обидно, что такой дорогой холодильник и с разбитым ящиком.Такое ощущение, что торгуют одним браком и претензий не принимают. Будьте внимательней с покупкой в этом магазине. Никому не посоветую покупки в этом магазине. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 6 мин 50 сек назад Добрый день, Татьяна!
Нам очень жаль, что сложилась описываемая ситуация. Будем признательны, если Вы сможете предоставить нам информацию о номере заказа, чтобы мы могли восстановить хронологию событий. Также, мы хотим с Вами связаться, и принести свои извинения.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

ни денег ни холодильника

Гость

Гость понедельник, 8 ноября Недостатки:Оплатила покупку холодильников в интернет-магазине «Холодильник.ру». На следующий день позвонила и отказалась от покупки, т.к. стало понятно, что по габаритам они мне не подойдут. Заказ 4419559. Заполнила анкету на возврат денег. Деньги не вернулись. Сижу без денег и холодильника. Зачем брать полную предоплату за недоставленный товар.

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 8 ноября Добрый день, Гость!
Приносим извинения за доставленные неудобства! Денежные средства Вам были возвращены 08.11.2021
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Адекватный персонал и низкие цены

Гость

Гость понедельник, 1 ноября Раз в полгода точно приобретаю бытовую технику в дом. Здесь очень большой ассортимент ,что не может не радовать. Цена ниже рынка на несколько тысяч ,но и этого хватает ,чтобы начать приобретать товары только в этом месте. Я пользуюсь самовывозом и хамства по отношению к себе не наблюдал. Поэтому меня удивляет ,такое большое количество негативных отзывов

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ вторник, 2 ноября Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Самая ужасная Компания Холодильник.ру

Васёк

Васёк воскресенье, 24 октября

mad

Сделали заказ к юбилею коллеги, обещали заранее доставить заказ, по каким то причинам перенесли на сам день рождения, позвонили и сказали ждать заказ на определенное время. Но! В определенное время звонят и говорят что заказ доставлен не будет! Мало того что испортили поздравление, но не извините, ни … Зато теперь огромное количество гостей знают что с этой конторой работать нельзя! Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Один большой минус!

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 25 октября Добрый день, Васек!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

До сих пор жду заказ

Анастасия

Анастасия 3 октября, 2021 год 24.09.2021 оформили заказ и оплатили через сервис покупай со сбером. Доставку назначили на 30.09.2021, но 29.09.2021 позвонила девушка и сообщила что переносят доставку на 02.10.2021. заказ так и не доставили и не сообщили причину. Несколько раз были звонки в компанию но все без успешно с сылаясь на то что заказ будет доставлен и с вами сейчас свяжется курьер. Сегодня уже… 24.09.2021 оформили заказ и оплатили через сервис покупай со сбером. Доставку назначили на 30.09.2021, но 29.09.2021 позвонила девушка и сообщила что переносят доставку на 02.10.2021. заказ так и не доставили и не сообщили причину. Несколько раз были звонки в компанию но все без успешно с сылаясь на то что заказ будет доставлен и с вами сейчас свяжется курьер. Сегодня уже 03.10.2021 заказа так и нет и из курьеров так ни кто и не перезвонил. Нет заказа прошу, вернуть всю сумму за уплаченный заказ. Или как то решить этот вопрос и доставить заказ сегодня 03.10.2021 числа.

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 4 октября, 2021 год Добрый день, Анастасия!
Уточните, пожалуйста номер заказа или товарного чека, чтобы мы могли детально разобраться, и предложить Вам варианты урегулирования.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Обман потребителей

Сергей

Сергей 24 сентября, 2021 год Ужасный магазин!
Заказали холодильник на сайте 18.09.2021г. При заказе была указана дата доставки — 19.09.2021г. Заказали, оплатили требуемую сумму. Через несколько часов менеджер магазина уведомил о невозможности доставки 19.09.2021г., в связи с чем, также в уведомительном порядке магазин сообщил о новой дате доставки — 22.09.2021г.
21.09.2021г. опять позвонил менеджер магазина и пояснил, что 22.09.2021г. также магазин не сможет доставить заказанный…
Ужасный магазин!
Заказали холодильник на сайте 18.09.2021г. При заказе была указана дата доставки — 19.09.2021г. Заказали, оплатили требуемую сумму. Через несколько часов менеджер магазина уведомил о невозможности доставки 19.09.2021г., в связи с чем, также в уведомительном порядке магазин сообщил о новой дате доставки — 22.09.2021г.
21.09.2021г. опять позвонил менеджер магазина и пояснил, что 22.09.2021г. также магазин не сможет доставить заказанный и оплаченный товар, самостоятельно назначив новую дату доставки — 25.09.2021г.
Сегодня — 24.09.2021г. вновь звонит менеджер магазина и сообщает, что и 25.09.2021г. также не будет доставлен предварительно оплаченный товар.
Таким образом, первоначально указанный магазином на сайте срок доставки товара просрочен уже на 5 дней. Также в ходе звонков менеджеров мы столкнулись с их хамским отношением – я начинаю спокойно, без каких-либо оскорблений объяснять о незаконности таких переносов сроков, а менеджеры магазина просто сбрасывают разговор.
Действия магазина по указанию на сайте заведомо ложного срока доставки – 19.09.2021г. образуют состав административного правонарушения ч.1 ст.14.7 КоАП РФ — иной обман потребителей при реализации товара. Такое нарушение влечет за собой наложение административного штрафа на юридических лиц — от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
В связи с изложенным, я призываю потребителей НЕ ПРИОБРЕТАТЬ продукцию магазине https://www.holodilnik.ru/, поскольку этот магазин четко и ясно показал свою недобросовестность путем многократного уклонения от доставки предварительно оплаченного товара в согласованный сторонами срок, а также показал свое отношение к потребителям и законодательству через своих менеджеров, которые не дослушав претензию потребителя сбрасывают телефон.

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 24 сентября, 2021 год Добрый день, Сергей!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине. Просим Вас уточнить номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предложить Вам варианты урегулирования.
С Уважением, Холодильник.ру

Холодильник ру говнокомпания

Гость

Гость 22 сентября, 2021 год Заказал плиту электрическую. С доставкой динамит 2дня

mad

ссылаются на поставщиков, ужасная компания

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 23 сентября, 2021 год Добрый день!
Уточните, пожалуйста номер заказа или товарного чека, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, и предложить Вам варианты ее решения.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Будьте Внимательны

Гость

Гость 18 сентября, 2021 год Холодильником довольны. Единственное хочется всех предостеречь, будьте внимательны при приёмке товара во время доставки. Мы к сожалению попались на этом, доставку затянули до вечера, занесли в квартиру холодильник и тут же один из сотрудников службы доставки начал другого подгонять с документами, а другой начал заговаривать разговорами про свой аппендицит, что он только после операции, и пока заносил холодильник его что-то… Холодильником довольны. Единственное хочется всех предостеречь, будьте внимательны при приёмке товара во время доставки. Мы к сожалению попались на этом, доставку затянули до вечера, занесли в квартиру холодильник и тут же один из сотрудников службы доставки начал другого подгонять с документами, а другой начал заговаривать разговорами про свой аппендицит, что он только после операции, и пока заносил холодильник его что-то опять прихватило, мы естественно переключились на сочувствие к нему и быстро всё подписали и расплатились. Как только они ушли за дверь сразу был обнаружен дефект, вмятина на двери снизу, перезвонили тут же, на что было сказано, не наши проблемы, надо было осматривать при приёмке, решайте вопрос с магазином где покупали. А магазин, ссылаясь на статьи закона считает исполнившим свои обязательства, и с момента передачи товара вся ответственность ложиться на покупателя.
Знакомый, работавший ранее на складе такого плана магазина, сказал явно вмятина об паллет на складе.
Поэтому не хочется в это верить, но возможно просто такого плана идёт впихивание товара, который принадлежит, по крайней мере скидке, так как изначально был с браком, дефектом не по нашей вине! БУДЬТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, и как бы вас не торопили и не отвлекали, осматривайте товар, прежде чем расплачиваться и подписывать документы! Очень жаль, что так вышло, хотели всю технику заменить на кухню , но теперь не будем больше так рисковать, остались негативные эмоции связанные с этим магазином!

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 23 сентября, 2021 год Добрый день!
Уточните, пожалуйста номер заказа или товарного чека, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, и предложить Вам варианты ее решения.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ В МОСКВЕ

Татьяна

Татьяна 7 сентября, 2021 год Приобретала товар в интернет магазине, сначала привезли не то что заказала, потом месяц делали возврат и 2,5 месяца делали возврат денег! Компания отвратительная, вопрос совсем не решается, менеджеры перекидывают с одного на другого и ни кто ничего не говорит конкретики! Такой работы я еще в Москве не встречала. А еще обнаглевшие сотрудники в доставке!!!!

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 7 сентября, 2021 год Татьяна, приносим свои самые искренние извинения! Мы очень ценим наших покупателей стараемся сделать работу нашего магазина лучше, а сервис качественнее. Наш специалист свяжется с Вами и предложит возможные варианты урегулирования.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Не удавшийся подарок

Ольга

Ольга 1 сентября, 2021 год Купила 17.07.2021 телевизор в «Холодильники.ру» СПб в подарок. 24.07 служба доставки доставили телевизор в Сосновый Бор. Все четко, заранее отзвонились, привезли в указанное время. Телевизор не включался от пульта т.е. не рабочий, 27.07 его забрали на проверку, с тех пор ни ответа ни привета. За это время смогли дозвониться пару раз до службы претензий. Обещали в этот же… Купила 17.07.2021 телевизор в «Холодильники.ру» СПб в подарок. 24.07 служба доставки доставили телевизор в Сосновый Бор. Все четко, заранее отзвонились, привезли в указанное время. Телевизор не включался от пульта т.е. не рабочий, 27.07 его забрали на проверку, с тех пор ни ответа ни привета. За это время смогли дозвониться пару раз до службы претензий. Обещали в этот же день отзвониться, но как-то не судьба. Сложилось четкое понимание, что или в службе претензий работает мало сотрудников или же столько претензий на некачественный товар, что в часы приема просто не успевают отработать. Срок рассмотрения претензий 20 дней, прошло в два раза больше времени, но не телевизора не денег. Ps, товарный чек √ 1140 от 27.07.2021. решите наконец вопрос.

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 2 сентября, 2021 год Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства..

На данный момент Вам был оформлен возврат. Надеемся, Вы измените своё мнение о нашем магазине и останетесь в числе наших покупателей!

С Уважением, Холодильник.ру

Отвратительный магазин, с отвратительным качеством работы с клиентом.

Юлия

Юлия 1 сентября, 2021 год Приобрели в магазине Холодильник.ру посудомоечную машинку в мае 2021 года. Повелись на хорошую стоимость. И пожалели об это 1000 раз. Машинка попалась с браком, бывает! Но то, как решает этот вопрос магазин, ни каких нервов не хватит. И будьте уверены — вас обманут! Сервисный центр по гарантийному ремонту признал посудомойку бракованной, обращаемся в магазин, для решения вопроса по… Приобрели в магазине Холодильник.ру посудомоечную машинку в мае 2021 года. Повелись на хорошую стоимость. И пожалели об это 1000 раз. Машинка попалась с браком, бывает! Но то, как решает этот вопрос магазин, ни каких нервов не хватит. И будьте уверены — вас обманут! Сервисный центр по гарантийному ремонту признал посудомойку бракованной, обращаемся в магазин, для решения вопроса по замене на такую же, но так как она поднялась в цене с мая до конца августа, и с ней в цене поднялись все посудомойки с таким же функционалом в размере 8-10 тысяч рублей, менеджер уверяет, что завод прекратил производство данной модели, и они могут только вернуть мне деньги. Естественно, в эти дни, посудомойки нет в наличии на сайте Холодильник.ру. Я выражаю свое недовольство, что за эти деньги я уже не куплю такого качества посудомойку, но им просто наплевать. Деньги вернули почти через 2 месяца с момента обращения . И ровно на следующий день, после возврата денег на мою карту, наша посудомойка появляется в наличии в Холодильник.ру, но по стоимости на 8 000,00 т.руб дороже. Магазину проще снять с продажи товар на несколько дней и потерять лицо, нежели выполнить свои обязательства, согласно законодательству. Пока ваша техника приобретенная в этом магазине не сломается по гарантии, вы счастливчик. Но ничего не бывает вечного. Ужасный магазин, с ужасным сервисом обслуживания. Никому не посоветую там приобретать технику.

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 1 сентября, 2021 год Добрый день, Юлия!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией!
Просим Вас уточнить номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по отзыву и предложить варианты урегулирования.

С Уважением, Холодильник.ру

Хамство сотрудников

Гость

Гость 28 июля, 2021 год Живу недалеко от магазина «холодильник» , что в деревне Черная грязь, поэтому часто покупал там технику и для себя и для знакомых. Все было нормально.
Но 17 июля купил стиральную машину Indesit. Бдительность притуплена.
Машину привезли без коробки в пакете, но предупредили что коробка была повреждена при транспортировке. Кроме того, при установке, я заметил следы воды…
Живу недалеко от магазина «холодильник» , что в деревне Черная грязь, поэтому часто покупал там технику и для себя и для знакомых. Все было нормально.
Но 17 июля купил стиральную машину Indesit. Бдительность притуплена.
Машину привезли без коробки в пакете, но предупредили что коробка была повреждена при транспортировке. Кроме того, при установке, я заметил следы воды и порошка. На это мне ответили, что это нормально , потому, что машина перед продажей тестируется. Какая доверчивость с моей стороны!
При первом же включении, выбрав самую короткую 30 сек. программу,
увидел, что вода заливается, барабан несколько раз прокручивается и вода спускается, цикл повторяетя множество раз. Через 3 часа работы, после того,
как было израсходовано пол кубометра воды, машину отключил. Дверца заблокировалась, белье осталось внутри. На мое счастье сработала программа «Полоскание и отжим» и белье удалось изъять.
А дальше, естественно, обращение в магазин с претензией. Машину забрали только на 5 день после обращения. И тут я столкнулся с наглым и беспардонным отношениям персонала к клиентам. На мое законное требование заменить машину или вернуть деньги — мне было отказано и заявлено, что я ее сам сломал и по этой причине она была отправлена в сервисный центр Indesit. До получения заключения — принимать претензии
они не будут, что является грубым нарушениям закона «О защите прав потребителей». Ведь ясно, что не работает электронный блок, доступа к нему у меня нет, пломбы все на месте, А отправлять на экспертизу машину в заинтересованную организацию просто нелепо. В любом случае будет виноват клиент. За свою долгую жизнь я с этим часто встречался.
И вот оплатив покупку 13 июля уже третью неделю нет ни машины ни денег.
И еще — мне всучили гарантию магазина на 5 лет, заявив, что машину заменят в случае любой неисправности.

Неправомерные действия персонала Х

Кривоносов Е.В.

Кривоносов Е.В. 28 июля, 2021 год Живу недалеко от магазина «холодильник» , что в деревне Черная грязь, поэтому часто покупал там технику и для себя и для знакомых. Все было нормально.
Но 17 июля купил стиральную машину Indesit. Бдительность притуплена.
Машину привезли без коробки в пакете, но предупредили что коробка была повреждена при транспортировке. Кроме того, при установке, я заметил следы воды…
Живу недалеко от магазина «холодильник» , что в деревне Черная грязь, поэтому часто покупал там технику и для себя и для знакомых. Все было нормально.
Но 17 июля купил стиральную машину Indesit. Бдительность притуплена.
Машину привезли без коробки в пакете, но предупредили что коробка была повреждена при транспортировке. Кроме того, при установке, я заметил следы воды и порошка. На это мне ответили, что это нормально , потому, что машина перед продажей тестируется. Какая доверчивость с моей стороны!
При первом же включении, выбрав самую короткую 30 сек. программу,
увидел, что вода заливается, барабан несколько раз прокручивается и вода спускается, цикл повторяетя множество раз. Через 3 часа работы, после того,
как было израсходовано пол кубометра воды, машину отключил. Дверца заблокировалась, белье осталось внутри. На мое счастье сработала программа «Полоскание и отжим» и белье удалось изъять.
А дальше, естественно, обращение в магазин с претензией. Машину забрали только на 5 день после обращения. И тут я столкнулся с наглым и беспардонным отношениям персонала к клиентам. На мое законное требование заменить машину или вернуть деньги — мне было отказано и заявлено, что я ее сам сломал и по этой причине она была отправлена в сервисный центр Indesit. До получения заключения — принимать претензии
они не будут, что является грубым нарушениям закона «О защите прав потребителей». Ведь ясно, что не работает электронный блок, доступа к нему у меня нет, пломбы все на месте, внешних повреждений нет А отправлять на экспертизу машину в заинтересованную организацию просто нелепо.
И вот оплатив покупку 13 июля уже третью неделю нет ни машины ни денег.
Недостатки:

  1. хамство

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 28 июля, 2021 год Добрый день Кривоносов Е.В.!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Согласно п.5, ст.18 «Закона О Защите прав потребителей» основанием для обмена и возврата неисправного товара является заключение, которое подтверждает заводской недостаток, и выдается мастером сервисного центра производителя после проверки качества изделия.
На данный момент Ваша стиральная машина находится на проверке.
Сразу после получения заключения от сервисного центра наш специалист свяжется с Вами. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Пылесос не работает

Гость

Гость 8 июля, 2021 год Заказали беспроводной пылесос ROIDMI. Но он не работает. Включил в зарядку индикатор показывает что идёт заряд но он не заряжает.

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 8 июля, 2021 год Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Напишите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Ваш «Холодильник.ру»

Нет денег и нет подарка

Любовь Николаевна Проценко

Любовь Николаевна Проценко 1 июля, 2021 год На Яндекс-маркете заказали мясорубку от магазина «Холодильник.ру» в подарок дочери на День рождения. Доставили в срок, но в пункте выдачи «Ситилинк» (г.Сальск, Ростовская обл.) оператор отказался проверять товар, так как это не входит в его обязанности. Дома мы обнаружили на дне коробки какой-то предмет… оказалось, что это ножка. Когда мы устанавливали её на место, то увидели, трещину со смещением,… На Яндекс-маркете заказали мясорубку от магазина «Холодильник.ру» в подарок дочери на День рождения. Доставили в срок, но в пункте выдачи «Ситилинк» (г.Сальск, Ростовская обл.) оператор отказался проверять товар, так как это не входит в его обязанности. Дома мы обнаружили на дне коробки какой-то предмет… оказалось, что это ножка. Когда мы устанавливали её на место, то увидели, трещину со смещением, из-за которой заслонка отдела, где лежат принадлежности, не держится, а просто вываливается. Рассмотрев упаковочную коробку, обнаружили выправленную вмятину угла , что даёт нам право думать, что её роняли. Мясорубка упакована плохо, вернее никак не упакована, просто поставлена в тонкую коробку и всё. Нет никаких пенопластовых или иных прокладок, которые могли бы защитить от повреждений. Вопрос в том, что товар не был проверен в пункте выдачи и мы не знаем как доказать, что не мы его роняли?! На сайте я оформила возврат, но когда выбирала как отправить мясорубку обратно, то при вводе адреса (д.Чёрная грязь…), откуда привезли товар, мне поступал ответ — НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО. И куда отправлять? А вернут ли деньги и когда… ведь я отдала за мясорубку более половины своей пенсии. В результате решили не связываться с возвратом (здоровье дороже) и никогда больше ничего не покупать через транспортные кампании, которые не проверяют товар и не несут никакой ответственности.

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 1 июля, 2021 год Добрый день, Любовь Николаевна! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Менеджеры никакие, служба доставки «волшебная на всю голову».

Дмитрий

Дмитрий 29 июня, 2021 год Отвратительный интернет магазин. Менеджеры никакие, служба доставки «волшебная на всю голову».
Заказали позавчера телефон Самсунг с доставкой. Обозначили время с 20-00 до 22-00,когда будем дома чтобы принять заказ. Менеджер Артем заказ оформил, но видимо служба доставки им не принадлежит,и эта служба «класть хотела с прибором» и на менеджеров магазина и на покупателей. После оформления заказа связывается с нами служба доставки…
Отвратительный интернет магазин. Менеджеры никакие, служба доставки «волшебная на всю голову».
Заказали позавчера телефон Самсунг с доставкой. Обозначили время с 20-00 до 22-00,когда будем дома чтобы принять заказ. Менеджер Артем заказ оформил, но видимо служба доставки им не принадлежит,и эта служба «класть хотела с прибором» и на менеджеров магазина и на покупателей. После оформления заказа связывается с нами служба доставки и начинает ныть, что к нам в указанное время тяжело доехать и просит перенести время доставки на 22-00 и до 01.00. Ладно соглашаемся. Вчера примерно в 22-00 звонок от службы доставки : Заказ доставить не можем,сломалась машина. Мы находимся в 15 км от вас,если хотите приезжайте к нам заберите свой заказ!!!! Это 80 левэл сервиса! Отвечаем им,чтобы привезли заказ на след.день в указанное в заказе время. Ответ службы доставки: «ничего обещать не можем, у нас куча заказов….. » Занавес. Позвонили менеджеру,сказали , что если сегодня не доставят заказ мы от него откажемся. Естественно никто ничего не привез. Звоним в службу доставки уточнить ,когда доставят заказ -а нам отвечают : «не доставим . вы же от заказа отказались. Все.После этого заказали на озон. С этой шарагой больше не связываемся и другим не советуем.
Заказ №6883899HOL

Не возвращают деньги за неработающую стиральную машину

Natalia

Natalia 25 июня, 2021 год Отвратительный сервис! Совершенно наглое и беспардонное отношение к клиентам! Купили стиральную машину Candy 20 июня. Машинка сразу не набирала воду, не работает нагрев воды и выдает ошибку, блокирует стирку. Возврат некачественной техники нам не оформляют! Деньги не возвращают, очевидно, что затягивают сроки, по которым можно вернуть за две недели некачественный товар. Прислали техника от магазина, который установил заводской брак! Тем… Отвратительный сервис! Совершенно наглое и беспардонное отношение к клиентам! Купили стиральную машину Candy 20 июня. Машинка сразу не набирала воду, не работает нагрев воды и выдает ошибку, блокирует стирку. Возврат некачественной техники нам не оформляют! Деньги не возвращают, очевидно, что затягивают сроки, по которым можно вернуть за две недели некачественный товар. Прислали техника от магазина, который установил заводской брак! Тем не менее, деньги не вернули! Заявили, что должны прислать еще техника от компании Канди. Техник от канди звонил и сказал, что может приехать не ранее, чем еще через неделю. То есть две недели мы должны обходиться без стирки по милости этих ушлого магазина, который любой ценой спихивает некачественную продукцию. Будем подавать в суд, по хорошему договориться с ними невозоможно. Не рекомендую никому этот магазин! Так как если возникнут проблемы, то вас будут откровенно динамить.

Холодильник.РУ - Не возвращают деньги за неработающую стиральную машину

Отзыв о Холодильник.РУ: Не возвращают деньги за неработающую стиральную машину

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 28 июня, 2021 год Добрый день, Наталья! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Незначительный процент брака есть у каждого производителя. По Вашему обращению было принято решение о возврате неисправного товара.Приносим извинения за доставленные неудобства!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».
Читать дальше

Ноутбук покупал здесь

Максим

Максим 21 июня, 2021 год В Холодильнике.ру купил самый навороченный ноут в своей жизни. У меня возросли доходы, теперь иду в ногу со временем по компьютерной технике. Ноутбук стоит, конечно, денег, но зато он окупается и приносит заработок, так как я приобрёл его в основном для работы. Доставка была очень вежливая. Спасибо

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 22 июня, 2021 год Максим добрый день!
Благодарим Вас за то, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Желаем Вам успехов в работе с новым ноутбуком!
С уважением, Ваш Холодильник. Ру

Покупка холодильника

Светлана С. С.-Петербург

Светлана С. С.-Петербург 21 июня, 2021 год От момента обращения до установки холодильника прошли всего одни сутки (20 июня 2021). Превосходный сервис на всех этапах, профессиональное и внимательное отношение к клиенту, ко всем пожеланиям и на все вопросы получила ясные четкие ответы. Обращение вежливое, чувствуется заинтересованность всех сотрудников компании. Хочу отдельно поблагодарить сотрудников службы Доставки Артура Бордияна и Станислава Купарева- большое спасибо за отличную работу. Всей компании… От момента обращения до установки холодильника прошли всего одни сутки (20 июня 2021). Превосходный сервис на всех этапах, профессиональное и внимательное отношение к клиенту, ко всем пожеланиям и на все вопросы получила ясные четкие ответы. Обращение вежливое, чувствуется заинтересованность всех сотрудников компании. Хочу отдельно поблагодарить сотрудников службы Доставки Артура Бордияна и Станислава Купарева- большое спасибо за отличную работу. Всей компании Холодильник.РУ- успехов, процветания и эффективного развития. Достоинства:

  1. Эффективность.
  2. Внимание к клиенту.
  3. Быстрота исполнения
  4. вежливость

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 22 июня, 2021 год Светлана, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с своими впечатлениями о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Обязательно передадим Ваши слов нашим сотрудникам. Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник. Ру

Очень грамотный продавец попался, спасибо

Никита

Никита 18 июня, 2021 год Выбирали маме микроволновку. Очень грамотный попался продавец. Настолько все доходчиво и понятно объяснил, сравнил три микроволновки и помог нам сделать выбор. Забирали товар самовывозом. Упаковано все нормально. Все работает. Не первый раз покупаю в этом магазине, ни разу еще каких-то проблем не было.

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 21 июня, 2021 год Добрый день, Никита! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом и покупкой.
Рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Холодильник. ру

Покупала здесь терку

Валя

Валя 17 июня, 2021 год Купила в этом магазине электрическую терку kitfort. Терка отлично работает, хорошо и быстро измельчает и режет. Приобрела её дешево, но с гарантией комфорт+ Очень довольна покупкой!

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 18 июня, 2021 год Добрый день, Валя!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, Ваш Холодильник. Ру
Ответить

Так не работают!

Наталья

Наталья 14 июня, 2021 год Заказ 4097135. Привезли к нам на дачу сломанный холодильник, ну как, он включается, гудит и всё, заморозки ноль. Мрак, ближайший сервисный центр Не пойми где, да и как его туда доставлять.
Не рекомендую, не связывайтесь. Останетесь и без техники и без денег!

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 15 июня, 2021 год Здравствуйте, Наталья!
Приносим извинения, за доставленные неудобства. Менеджер с Вами свяжется, и предложит варианты урегулирования ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Сервис на нуле

Гость

Гость 9 июня, 2021 год 402345/11 . Заказ от 06.06. Продают дефектный товар и никаких попыток урегулировать вопрос!!! И это во время огромной конкуренции. Не профессиональный подход!!!

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 11 июня, 2021 год Добрый день, Оксана!
По нашей информации, специалист с Вами связалась, и предложила варианты урегулирования ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отвратительное качество работы с клиентами

Гость

Гость 9 июня, 2021 год Отвратительный магазин. Заказала холодильник. Доставили со сколом на стекле фасада. Менять и компенсировать отказываются. Пишут письма без печати и опознавательных данных, приправляя фразы восклицательными знаками) Тянут время. Дозвониться в отдел претензий можно с 20 раза. Никакой заинтересованности в клиентах, ни извинения, ни попытки урегулировать мирно. Приобретайте в проверенных местах. Эту контору обходите стороной!

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 9 июня, 2021 год Добрый день!
Приносим извинения, за доставленные неудобства. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам потребуется более подробная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Покупал здесь винный шкаф

Роман

Роман 18 мая, 2021 год Я очень доволен своей покупкой винный шкаф CASO, цена и качество действительно хорошие. Шкаф очень стильный, работает практически бесшумно, отлично держит температуру. Сразу видно компания солидная, клиента действительно ценят, думаю обращусь сюда еще не раз.

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 20 мая, 2021 год Добрый день, Роман!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас вновь, в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Заказал пароочиститель китфорт. Очень доволен и

Гость

Гость 12 мая, 2021 год Доставка пароочиститель была очень быстро в Тольятти. Коробка целая. Товаром доволен. В офисе выдачи вежливый персонал. Все объяснили и показали…сам пароочиститель хорошего качества. Ждать что то суперского не стоит но чистит кафель и полы очень даже…. Достоинства:

  1. Мощность. Лёгкий. Много насадок.

Недостатки:

  1. Шнур без намотки… Просто висит.

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 12 мая, 2021 год Добрый день, Гость!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Удобный сайт компании, оперативные консультанты

Сергей

Сергей 12 мая, 2021 год Сайт компании очень удобный. Ассортимент хоть и большой, но все грамотно размещено, поэтому все находишь. Если, что не понял, то чат-консультант отвечает на вопросы быстро и подробно. Покупал тут недорогой миксер от экон, качество приятно удивило. Два года работает и ни каких проблем.

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 12 мая, 2021 год Добрый день, Сергей!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

отличный магазин

anna

anna 1 мая, 2021 год делаю заказ не в первый раз в этом интернет магазине. оперативная доставка четко в срок, на следующий день. цены приемлемые, качество отличное, нареканий нет. удачи вам и развития

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 3 мая, 2021 год Добрый день, anna!
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию нашего магазина. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

самая неудачная покупка!!!

Екатерина

Екатерина 22 апреля, 2021 год начнем с того, что никаким образом ткань он не распознает, а просто держит определенную температуру. Т.е. «не догреваясь» до нужной!!! постельное белье невозможно отгладить!!! А так же, антикапельная система отсутствует напрочь! заливает все!!! все вещи в капельках!!! И про вертикальное отпаривание мне не рассказывайте, ЕГО НЕТ!!!

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 23 апреля, 2021 год Добрый день, Екатерина!
Приносим извинения, за доставленные неудобства. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам потребуется более подробная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

самая неудачная покупка!!!

Гость

Гость 17 апреля, 2021 год Пришли в магазин за утюгом. Продавец так расхваливал Утюг Philips GC 4939/00, и вертикально он отпаривает и любую ткань разглаживает, не утюг, а мечта. Решили взять. Цена 9699р. В итоге, никакого вертикального отпаривания!!! Рубашку не отглаживает!!! Паровой удар как в утюге за 2000!!! Ни одного плюса не нашла!!! Абсолютно не соответствует характеристикам от производителя!!! И тому, что рассказывал мне продавец!!!… Пришли в магазин за утюгом. Продавец так расхваливал Утюг Philips GC 4939/00, и вертикально он отпаривает и любую ткань разглаживает, не утюг, а мечта. Решили взять. Цена 9699р. В итоге, никакого вертикального отпаривания!!! Рубашку не отглаживает!!! Паровой удар как в утюге за 2000!!! Ни одного плюса не нашла!!! Абсолютно не соответствует характеристикам от производителя!!! И тому, что рассказывал мне продавец!!! На следующий день хотела сдать, но никто его принимать обратно не собирался. «вы им пользовались» заявили мне в «холодильник.ru». А то, что утюг не выполняет свои функции, их не волнует. Отвратительный подход к клиентам!!! Не рекомендую!!!

Холодильник.РУ

Ответ представителя Холодильник.РУ 19 апреля, 2021 год Добрый день, Гость!
Приобретенный Вами утюг – прибор нового поколения. Утюг Philips GC 4939/00, обладает функцией постоянной подачи пара, а также функцией распознавания ткани. Паровой удар, у подобных моделей не так ощутим визуально, как у предшественников. При достаточном удалении от ткани (что может происходить, при попытках отпарить вертикально висящие вещи), прибор не может распознать ткань, в связи с чем, парового удара может быть недостаточно. Ознакомиться подробнее с функционалом Вашего утюга, можно на официальном сайте производителя: https://www.philips.ru/c-p/GC4939_00/azur-advanced-steam-iron-with-optimaltemp-technology#reviews.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru»

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»