Бизнес и финансы

Голд Бизнес консалтинг отзывы

Крайне не рекомендую. Никаких гарантий и никакой ответственности не несут. Адреса массовой регистрац

Del 3 мин 29 сек назад Крайне не рекомендую. Никаких гарантий и никакой ответственности не несут. Адреса массовой регистрации.

Отличная компания

Борис среда, 27 декабря Арендую не просто адрес, а еще и офис у ГБ. Оптимальные цены на услуги. По всем документам полный порядок.

Оказаными услугами довольны

Сергей 23 ноября, 2023 год Обратились в данную компанию по вопросу юр адреса. Во-первых понравилось что у них есть живой офис, куда можно прийти и подробно проконсультироваться, во-вторых адекватные цены на услуги, и в-третьих большой выбор адресов. Остались очень довольны качеством оказанных услуг.

Решили проблему

Татьяна Юрьевна 21 сентября, 2023 год После налоговой проверки выяснилось, что у нас стоит запись о недостоверности нашего юр адреса. Обратились в ГБ чтобы решить эту явную ошибку. Специалисты со своей стороны все проверили, подали документы в налоговую. Через 5 дней, как и обещали, запись о недостоверности в ЕГРЮЛ убрали. Большое спасибо!

Спасибо за работу.

Ольга 11 июля, 2023 год Голд Бизнес помог с ликвидацией нашего ООО. Решили сделать все под ключ. В итоге, не было ни одного замечания, ни одной претензии. Все четко и слаженно. Спасибо за работу.

Помогли с переездом организации в регион

Никита 17 мая, 2023 год Нам очень повезло, что в компании Голд Бизнес работают такие замечательные специалисты. Услугу переезда ООО в регион оформили под ключ. Компания подготовила все необходимые документы. Все свои обязательства выполнили в срок. Никаких проблем не возникло. Компанию рекомендуем.

Юридический адрес

Валентин 12 апреля, 2023 год Для регистрации бизнеса надо было подобрать хороший юридический адрес в коммерчески оправданном и презентабельном районе. Помогли в Голдбизнес консалтинг. Быстро. Надежно. Легально. Адрес настоящий. В известном бизнес-центре. Компания является собственником этих адресов, потому никаких проблем не возникает. Регистрацию прошли. Адрес с почтовым обслуживанием. По части отправки и получения корреспонденции никаких сбоев и задержек. Честно и прозрачно работают. Беспрепятственная обратная связь. Важно, что в Голдбизнес консалтинг можно получить и консультацию юриста. Спасибо за сервис.

Ликвидация ООО под ключ

Андрей 16 марта, 2023 год Ликвидация ООО под ключ — это дело поручил Голдбизнесу. У них работают грамотные компетентные юристы, они быстро мне помогли, начали последовательно и планомерно решать все насущные вопросы и не давали проблеме новой назревать. Сэкономили кучу моего времени и нервных клеток, если что. Отлично справились с поставленными задачами и довели до конца все процедуры.

Все успешно получилось

Гость 20 февраля, 2023 год Голд бизнес консалтинг оформили полностью ликвидацию ООО под ключ, вся процедура прошла довольно быстро. Изначально посоветовал знакомый товарищ, который таким же образом закрывал убыточное ИП, ведь по документам там довольно большой и проблемный список для предоставления в различные инстанции. А здесь всё просто — на каждом этапе мне звонил специалист и докладывал о процессе выполнения.

Ликвидация юрлица

Жилин Г. 17 января, 2023 год Обращался в компанию Голд бизнес с целью ликвидировать юрлицо. Сам изначально начал пытаться все сделать, но в итоге это начало мешать работе, слишком много заморочек. Поэтому обратился к юристам, чтобы все сделали под ключ. К тому же изначально я консультировался в этой компании, ну а потом уже отдал им вести это дело. Все документы предоставили, все чисто и качественно

Хороший адрес арендовал

Алексей 22 декабря, 2022 год Помогли оперативно подобрать достойный юридический адрес, который располагается в современном бизнес центре, так что это порадовало. Аренду сразу на год вперед оплатил. Адрес проверку смог пройти успешно, поэтому все в полном порядке.

Компанию рекомендую

Никита 17 ноября, 2022 год Я обращался в компанию с целью аренды юридического адреса. Не буду расписывать долго в подробностях, суть проста: нужно было снять юр. адрес для магазина. Сам попробовал — куча нюансов. Обратился к специалистам. И всё сделали в лучшем виде. Да, процедура сама по себе оказалась не очень сложной, для профессионалов, но главное, что помогли. И сделали по адекватной цене. Проконсультировали в сборе необходимых документов. В остальном всю работу сделали сами. По срокам вышло не больше, чем в 1,5 недели управились. Рекомендую.

Спасибо за сервис!

Юрий 20 октября, 2022 год Приятно иметь дело с профессионалами! В Gold Business обратился за арендой юридического адреса, предложили много хороших вариантов, и что главное — недорого по цене. Оформил аренду сразу на год, зарегистрировал по адресу интернет-магазин, все проверки прошли без единого нарекания. Спасибо за сервис!

Юридический адрес

Антон В. 12 сентября, 2022 год Юридический адрес меня полностью устраивает. И соотношение цены за услуги и качества их исполнения — тут реально на достойном уровне. Понравилось, что предложили еще сразу почтовое обслуживание недорого.

Голд Бизнес — СПАСИБО!

Ретов А.А. 16 августа, 2022 год Ликвидировать ИП самостоятельно не стал, потому что наслышан о том, что процедура эта не простая. И правильно сделал, что доверил работу профессионалам из Голдбизнес! Сделали все как надо, в оговоренные сроки.

Ликвидация компании

Марина 25 июля, 2022 год Приняла сложное для себя решение — ликвидировать компанию и сменить род деятельности. В налоговой не приняли документы на ликвидацию, ссылаясь на долги, которых в моей фирме никогда не было. Угрожали, что пока их не погашу, закрыть предприятие не получится. Пришла в итоге с этим к юристам Голдбизнес консалтинг. Они все проверили, подготовили все необходимые документы и далее по доверенности занимались процессом самостоятельно. В итоге все успешно получилось, спасибо!

Спасибо за помощь!

Михаил Е. 16 июня, 2022 год Последнее время, стало тяжело вытягивать автосервис. Да, ещё и подняли аренду. Пришлось начать процесс ликвидации ООО. Да, ещё насчитали платежей на 100 тыс.руб, за аренду когда мы фактически не работали уже. Хорошо, что юристы грамотные здесь, помогли договориться по сокращению платежей с арендодателем и проели ликвидацию компании быстро и без долгов. В общем — спасибо!

Рекомендую

Валерия 1 июня, 2022 год Возникла необходимость в аренде юридического адреса. Обратились в эту компанию и не пожалели: все было готово очень быстро. О сотрудничестве остались только положительные впечатления

Ликвидация компании

Юрий 19 мая, 2022 год У меня была отдельная история с нашим ООО, его необходимо было ликвидировать. Но были какие-то долги, плюс еще не знали как распределить имущество на балансе. Поэтому пришли в компанию Gold Business, очень хотелось , чтобы нам помогли. Юристы тут с большим опытом, сказали, что потребуется месяц на ликвидацию и все остальные формальности. Сроки все обещанные соблюли, поэтому смело ставлю 5-ку!

Компанию рекомендую

Ермолов А. 11 апреля, 2022 год Обращался к специалистам этой компании для помощи в ликвидации моего ИП. Были проблемы с налоговой, отказывала в ликвидации, ссылаясь на долги какие-то, хотя я все счета и взносы оплатил. Консультацию в Голд Бизнес получил подробную, согласились сами подготовить всю документацию и бухгалтерскую отчетность. Сами все доставляли и мне не пришлось участвовать в процессе. Сделали все под ключ в короткие сроки. У самого так бы не вышло.

Ликвидация под ключ

Евгений 17 марта, 2022 год Как оказалось, не хочешь платить дважды — заплати один раз. По ликвидации фирмы подумали, что сможем справиться сами, но не прошли испытание бумажной волокитой, получили отказ от налоговой. В итоге решили обратиться к профессионалам из Голдбизнес, о чем ни капли не пожалели! Ценник за услугу адекватный, сопровождение полное. После ликвидации фирмы получили весь перечень документов. Большое спасибо!

Ликвидация НКО

Михаил 16 февраля, 2022 год Необходимо было ликвидировать НКО, но никак не получалось это сделать самостоятельно. Пришлось даже юристов через компанию Голдбизнес подключать, благо у них работают профи и сделали все грамотно и оперативно. Теперь перестал платить налоги.

Хороший юр адрес

Клиент 21 января, 2022 год Недавно я арендовал себе юридический адрес в Gold Business. Что понравилось, адрес расположен в хорошем бизнес-центре. Уже проверял почту — письма приходят и уходят без задержек. По цене вышло недорого.
Плюс — их специалист грамотно все оформил. По времени это вышло недолго. Еще достоинство — туда удобно добираться. Также есть где припарковать машину.

Выражаю благодарность

Максим 29 декабря, 2021 год Выражаю благодарность грамотным специалистам! Освободили меня от бюрократических проволочек и знания налоговых аспектов при ликвидации компании. Безупречная работа!

Ликвидация под ключ

Роман 9 декабря, 2021 год Голд Бизнес приятно меня порадовали как компания, уже двое моих знакомых спокойно ликвидировали свои ИП без вопросов на законном уровне. К чему недавно прибег и я, в период пандемии всё становится намного сложнее в ведении бизнеса, налоговая мне отказала и я обратился сюда. Приятно, довольно быстро решили вопрос под ключ, заранее оценили риски, супер в общем

Благодарю за оперативную работу

Александр 16 ноября, 2021 год Не думал что понадобится помощь грамотных юристов. Обратился в Голд бизнес и они мне предложили быстрое и эффективное решение по ликвидации моего предприятия. Специалисты подготовили меня, проконсультировали подробно по каждому моменту. Закрыли моё ООО за короткое время и грамотно всё оформили, у налоговой инспекции не возникло вопросов. Благодарю за оперативную работу.

Благодарность компании

Валерий 20 октября, 2021 год Благодарю компанию Голд Бизнес консалтинг и лично старшего юриста Регину, которая нам очень помогла в вопросе ликвидации компании и подготовки всей необходимой для этого документации. Сервисом остались очень довольны, большое спасибо!

Отзывы по теме

Довольны работой компании

Гость 1 октября, 2021 год С компанией Голд Бизнес мы знакомы уже более трех лет, арендуем на постоянной основе 2 юридических адреса. Плюс однажды довелось воспользоваться услугой ликвидации ООО (и сразу же у них заказывали всю документацию под новое юр лицо) — качество услуг и сервис на высоте, профессионально и четко. Очень довольны работой данной компании.

Благодарим за сотрудничество

Юрий 2 сентября, 2021 год 5 лет уже сотрудничаем с компанией Goldbusiness. Огромное спасибо руководству компании за успешное плодотворное сотрудничество и нашему юристу Наталье, с которой мы работаем с первого дня.

Отличный сервис

Михаил 23 августа, 2021 год Когда потребовался юридический адрес под новую организацию, обратились в голдбизнес. Предложили несколько вариантов на выбор, все варианты хорошие кстати. Выбрали в известном бизнес-центре, и цена устроило. Также оформили почтовое сопровождение, вся корреспонденция приходит и уходит вовремя, без потерь и задержек. А то курьерские службы многие грешат этим, но Голдбизнес нам предоставили надежное сопровождение, за 4 месяце не было ни разу, чтобы какое-то письмо или уведомление затерялось.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»