Бизнес и финансы

ГК Содействие отзывы

Отзывы

Положительное решение

Сотников Матвей

Сотников Матвей 1 мин 23 сек назад Благодарим за оперативное рассмотрение вопроса по поводу нашего ипотечного кредитования! Уже на следующий день было принято положительное решение на очень выгодных для нас условиях;)

Получилось взять хорошую сумму

Львова Полина

Львова Полина четверг, 18 ноября Два месяца назад эта организация помогала мне рефинансировать мой кредит. Также получилось взять дополнительную сумму. Об обслуживании могу сказать, что оно у них довольно приличное. Менеджер был вежлив и аккуратен. Он хорошо подготовил для меня предложение. Если по кредиту, то условия получились неплохими. Ну и ко мне подошли индивидуально, рассмотрели мои пожелания. Минус — комиссия за услугу.

Помогли и не отказали

Винокурова Анна

Винокурова Анна среда, 3 ноября В покупке квартиры в ипотеку с мужем прибегли в услугам данной компании. У нас была недостаточная сумма для первоначального взноса, но нам после рассмотрения заявки тут не отказали и помогли.

Очень благодарен им за оказанную помощь

Артамонов Андрей

Артамонов Андрей 22 октября, 2021 год Полгода назад обращался в эту компанию, чтобы кредит наличными в минимальный срок в банке взять помогли. С задачей своей они отлично справились, заявка моя через день уже рассмотрена была. Заявленную мной денежную сумму полностью одобрили и выдали ее к тому же под сравнительно невысокие проценты и срок кредитования тоже меня вполне устроил. Очень благодарен им за оказанную помощь, в случае… Полгода назад обращался в эту компанию, чтобы кредит наличными в минимальный срок в банке взять помогли. С задачей своей они отлично справились, заявка моя через день уже рассмотрена была. Заявленную мной денежную сумму полностью одобрили и выдали ее к тому же под сравнительно невысокие проценты и срок кредитования тоже меня вполне устроил. Очень благодарен им за оказанную помощь, в случае чего буду снова к ним обращаться..

Помимо уменьшения ставки по кредиту получила дополнительную сумму

Жукова Виктория

Жукова Виктория 21 октября, 2021 год Как только поняла, что, несмотря на мой оптимизм, не смогу продолжать выплаты по кредиту в прежнем размере на фоне финансовых изменений в моей жизни, сразу подумала о рефинансировании. Сейчас могу уверенно сказать, что большой удачей было обратиться по вопросу рефинансирования именно сюда. Помимо уменьшения ставки по кредиту получила дополнительную сумму. Не знала, что возможен и такой вариант. Могу отметить результативность,… Как только поняла, что, несмотря на мой оптимизм, не смогу продолжать выплаты по кредиту в прежнем размере на фоне финансовых изменений в моей жизни, сразу подумала о рефинансировании. Сейчас могу уверенно сказать, что большой удачей было обратиться по вопросу рефинансирования именно сюда. Помимо уменьшения ставки по кредиту получила дополнительную сумму. Не знала, что возможен и такой вариант. Могу отметить результативность, индивидуальный подход и оперативность в работе.

Мне помогли найти оптимальное решение

Панов Иван

Панов Иван 19 октября, 2021 год Когда оформил ипотеку был рад, что наконец смог приобрести собственное жилье, пусть и в кредит. Первое время с выплатами проблем не было. Через год пришлось поменять работу. Доход уменьшился, а жена сидела в декрете. Стал думать, какие действия могу предпринять. Узнал об этой компании. Задался целью получить рефинансирование кредита. Мне как раз и помогли найти оптимальное решение. Уменьшение ежемесячных платежей… Когда оформил ипотеку был рад, что наконец смог приобрести собственное жилье, пусть и в кредит. Первое время с выплатами проблем не было. Через год пришлось поменять работу. Доход уменьшился, а жена сидела в декрете. Стал думать, какие действия могу предпринять. Узнал об этой компании. Задался целью получить рефинансирование кредита. Мне как раз и помогли найти оптимальное решение. Уменьшение ежемесячных платежей — то, что я получил в результате. Это значительно облегчило мой финансовый режим.

Низкая процентная ставка

Карасева Алиса

Карасева Алиса 20 сентября, 2021 год Здесь хорошее обслуживание, брала займ под залог недвижимости. Одобрили, при этом на выгодных условиях, под низкую процентную ставку. Деньги перечисляют в этот же день, спасибо осталась довольна.

ГК Содействие

Ответ представителя ГК Содействие 20 сентября, 2021 год Карасева Алиса, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Кредит по человеческой ставке

Ежов Ярослав

Ежов Ярослав 17 сентября, 2021 год Остался очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Долгое время искал компанию, которая могла бы мне помочь найти кредит по низкой процентной ставке, так как у меня не очень-то и хорошая кредитная репутация, поэтому самостоятельно добиваться для меня кредитов очень сложно. В итоге наткнулся в гугле на данную компанию. Почитав ее спектр работ и ознакомившись с прайсом решил все же попробовать… Остался очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Долгое время искал компанию, которая могла бы мне помочь найти кредит по низкой процентной ставке, так как у меня не очень-то и хорошая кредитная репутация, поэтому самостоятельно добиваться для меня кредитов очень сложно. В итоге наткнулся в гугле на данную компанию. Почитав ее спектр работ и ознакомившись с прайсом решил все же попробовать и обратиться к ним. По итогу смогли мне найти достаточно быстро очень привлекательный кредит по достаточно человеческой процентной ставке. Однозначно могу реокмендовать эту компанию.

Отзывы по теме

ГК Содействие

Ответ представителя ГК Содействие 20 сентября, 2021 год Ежов Ярослав, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Выгодные кредиты без подтверждения доходов

Федотова Арина

Федотова Арина 14 сентября, 2021 год Так как я работаю не официально, то были сложности с получением наличных в банках. Решить эту проблему мне помогли именно в этой компании. Я оставила заявку на сайте и через сутки со мной связались специалисты, которые предоставили массу вариантов выгодных кредитов без подтверждения доходов. Как только я заключала с банком договор, перевела комиссионные в компанию.

ГК Содействие

Ответ представителя ГК Содействие 20 сентября, 2021 год Федотова Арина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Оперативная работа и хорошие специалисты

Емельянов Иван

Емельянов Иван 10 сентября, 2021 год Здесь хорошее обслуживание, грамотные специалисты, и работа ведётся очень оперативно. Мне одобрили займ под залог недвижимости, с низкой процентной ставкой и выгодными условиями.

ГК Содействие

Ответ представителя ГК Содействие 20 сентября, 2021 год Емельянов Иван, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Компания помогла получить ипотеку

Ефремов Фёдор

Ефремов Фёдор 6 сентября, 2021 год Компания помогла нам с женой купить квартиру в ипотеку на выгодных условиях. Мы с женой долго не могли определиться с банком. В банках, в которые обращались условия нас не устраивали, так как денег на оформление сделки требовалось много. Компания помогла получить ипотеку с приемлемым процентом по кредиту и небольшим ежемесячным платежом. Комиссия за услуги компании довольно высокая, то работа специалистов… Компания помогла нам с женой купить квартиру в ипотеку на выгодных условиях. Мы с женой долго не могли определиться с банком. В банках, в которые обращались условия нас не устраивали, так как денег на оформление сделки требовалось много. Компания помогла получить ипотеку с приемлемым процентом по кредиту и небольшим ежемесячным платежом. Комиссия за услуги компании довольно высокая, то работа специалистов того стоит.

ГК Содействие

Ответ представителя ГК Содействие 20 сентября, 2021 год Ефремов Федор, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Получилось как хотел

Андрей Калинин

Андрей Калинин 1 сентября, 2021 год Удалось получить кредит под залог недвижимости довольно быстро, причем деньги в полном объеме мне не на карточку перевели, а именно наличкой выдали, потому что мне так было гораздо удобней.

Отличное сотрудничество

Алексей Владимиров

Алексей Владимиров 23 августа, 2021 год Помогли мне получить кредит под залог недвижимости. Процентные ставки в основном довольно высокие, но мне удалось взять деньги под 9%, что на сегодняшний день реально получается минимальная ставка. Так что сотрудничеством остался доволен, несмотря на то, что пришлось заплатить пусть и не большую, но все же комиссию за услуги специалистов, хотя об этом предупреждали сразу.

Кредит получил

Максим Смирнов

Максим Смирнов 17 августа, 2021 год Оставил заявку на сайте компании и связались со мной довольно быстро. Кредит наличными на полную сумму, которая мне требовалась, смог получить довольно быстро, так что сделка реально понравилась.

ГК Содействие

Ответ представителя ГК Содействие 20 августа, 2021 год Максим Смирнов, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Сделка удалась

Андрей Кондратов

Андрей Кондратов 10 августа, 2021 год В займе наличными, банки отказывали, потому что кредитная история у меня была не совсем хорошей, но благодаря помощи сотрудников компании, реально смог получить кредит наличными, причем в полном объеме от той суммы, которую я изначально хотел, так что сделкой реально остался доволен, даже не смотря на тот факт, что пришлось небольшую комиссию за услуги заплатить.

ГК Содействие

Ответ представителя ГК Содействие 20 августа, 2021 год Андрей Кондратов, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Спасибо за помощь

Александр Пугачев

Александр Пугачев 4 августа, 2021 год С помощью этой компании оформил кредит под залог загородного дома. Сервис удобный: заявку мою рассмотрели и одобрили в режиме онлайн, деньги перечислили на карту в день подписания договора, справку о доходах не требовали, что для меня важно, так как официально я не работаю. Дом остался в моей полной собственности, процентная ставка низкая, поэтому ежемесячная сумма погашения вышла небольшая.

ГК Содействие

Ответ представителя ГК Содействие 20 августа, 2021 год Александр Пугачев, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Условия отличные

Болобанов Владислав

Болобанов Владислав 21 июля, 2021 год Получилось с помощью специалистов взять кредит под залог недвижимости и при этом одобрения долго ждать не пришлось. Процентная ставка тоже приятно порадовала, так что условия отличные.

ГК Содействие

Ответ представителя ГК Содействие 20 августа, 2021 год Болобанов Владислав, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Сердечная благодарность Вам, ребята!

Горбатый Богдан

Горбатый Богдан 13 июля, 2021 год Хотел оформить однушку в ипотеку, даже накопил немного денег на первоначальный взнос, а банк уперся, из-за подпорченной кредитной истории, мне было отказано в ипотеке. Коллега посоветовал обратиться в Содействие, мне реально помогли! Подобрали ипотечный кредит под самые выгодные проценты, помогли оформить, рассказали что и как сделать и теперь я живу в своей однушке. Сердечная благодарность Вам, ребята!

ГК Содействие

Ответ представителя ГК Содействие 20 августа, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Всегда нужна помощь квалифицированного специалиста

Бакшеев Иван

Бакшеев Иван 9 июля, 2021 год Я попробовал обратиться напрямую в несколько банков по поводу ипотеки, везде я получил отказ. Обратится в компанию с надеждой получить квалифицированную помощь в виде консультации. Мне перезвонили после того, как я оставил заявку, пригласили на встречу. Ознакомившись с моим набором документов, менеджер рекомендовал свой вариант. Я смог дополнить свой пакет документов и снова подать заявку на получение ипотеки. К моему… Я попробовал обратиться напрямую в несколько банков по поводу ипотеки, везде я получил отказ. Обратится в компанию с надеждой получить квалифицированную помощь в виде консультации. Мне перезвонили после того, как я оставил заявку, пригласили на встречу. Ознакомившись с моим набором документов, менеджер рекомендовал свой вариант. Я смог дополнить свой пакет документов и снова подать заявку на получение ипотеки. К моему удивлению, банк все же одобрил мой запрос, хотя я не рассчитывал на это. Но решил попробовать, так как услугу я оплачиваю только после получения кредита. Я понял одно, что для таких серьезных дел всегда нужна помощь квалифицированного специалиста, за помощь которого я готов платить.

В общем, смело могу рекомендовать данную компанию

Мантурова Виктория

Мантурова Виктория 16 июня, 2021 год Сложилась достаточно непростая ситуация с получением ипотеки, поэтому знакомый посоветовал обратиться в данную компанию. Впечатления остались только положительные, здесь действительно работают профессионалы, которые способный решить практически любую проблему, отдельно хочется отметить сопровождение на всех этапах сделки. Наша ситуация заключалась в том, что мы не подходили по условиям рынка, а ждать не было не возможности, не желания, собственно поэтому и обратились… Сложилась достаточно непростая ситуация с получением ипотеки, поэтому знакомый посоветовал обратиться в данную компанию. Впечатления остались только положительные, здесь действительно работают профессионалы, которые способный решить практически любую проблему, отдельно хочется отметить сопровождение на всех этапах сделки. Наша ситуация заключалась в том, что мы не подходили по условиям рынка, а ждать не было не возможности, не желания, собственно поэтому и обратились сюда. В общем, смело могу рекомендовать данную компанию как надежную, раньше сомневалась, теперь нет.

Очень благодарна компании

Верещагина Евгения

Верещагина Евгения 8 июня, 2021 год В банке отказали в ипотеке. Обратилась к брокеру по совету подруги. Подала заявку на сайте, вскоре перезвонил менеджер и назначил встречу. Подали заявку на кредит на выгодных условиях и через три для пришло одобрение, и сумма больше чем рассчитывала. Очень благодарна компании за оказанную помощь. оплатила услуги после получения кредита. Все по честному.

Получила кредит на ту сумму, на которую расчитывала

Тростенская Вера

Тростенская Вера 20 мая, 2021 год Подала заявку, получила консультацию с исчерпывающими ответами на все вопросы, через 3 дня получила кредит на ту сумму, на которую рассчитывала. Услуги оплатила уже по факту, всё ок.

Решили купить квартиру в ипотеку

Арцыбашева Татьяна

Арцыбашева Татьяна 17 мая, 2021 год Решили купить квартиру в ипотеку, но не знали в какой банк обратиться. Официальный доход небольшой, поэтому решили обратиться к кредитному брокеру за помощью. Компания работает строго по договору. Менеджер помог с получением ипотеки в том банке, который учитывает и неофициальный доход. Оплата услуг брокера произошла только после получения ипотеки.

ГК Содействие

Ответ представителя ГК Содействие 20 мая, 2021 год Арцыбашева Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Честно и справедливо

Венгерский Артём

Венгерский Артём 13 мая, 2021 год После того, как сразу 3 банка отказали от выдачи ипотеки, обратился за помощью к кредитному брокеру. Что удивительно, через 3 дня после заключения договора мне подобрали довольно-таки выгодный вариант. Что особенно порадовали, что брокер комиссию с клиентов берет только в случае одобрения кредита банком. Отрицательное решение не оплачивается. Честно и справедливо.

ГК Содействие

Ответ представителя ГК Содействие 20 мая, 2021 год Венгерский Артём, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Мне срочно потребовались деньги

Павлова Алина

Павлова Алина 19 апреля, 2021 год Мне срочно потребовались деньги, но так как у меня есть не маленький кредит, второй бы не одобрили. Для этого я обратилась в данную компанию, где помогли с рефинансированием кредита, при этом с выдачей дополнительной суммы на руки. Сотрудники качественно выполняют свою работу, если берутся то обязательно доводят до результата. Спасибо за вашу работу и помощь, очень довольна.

После рефинансирования процент стал ниже

Велегурская Маргарита

Велегурская Маргарита 14 апреля, 2021 год В компанию обращалась, чтобы сделать рефинансирование ипотеки. Заявку рассматривали 1 рабочий день. После рефинансирования процент стал ниже, ежемесячная оплата тоже теперь меньше. Единственное пришлось за услугу ещё заплатить, но главное то, что хотела получила.

Я рада что обратилась сюда

Сонина Валентина

Сонина Валентина 8 апреля, 2021 год Мне перезвонили после подачи заявки, хочется отметить что работу выполняют качественно. С помощью брокера мне удалось уменьшить ежемесячный платёж, так как на данный момент зарплата не позволяет выплачивать кредит. Я рада что обратилась сюда.

Выражаю огромную благодарность данной компании

Трофимович Станислав

Трофимович Станислав 5 апреля, 2021 год Выражаю огромную благодарность данной компании за то, что помогли в получении денежного кредита. Дело в том, что перед обращением в эту компанию, я пытался получить кредит самостоятельно, но банки ставили мне ужаснейшие проценты. По совету своего знакомого обратился в данную организацию. В течение нескольких дней мне помогли с получением кредита по той ставке, по которой я и хотел.

Развод на деньги. Мошенники

Сергей

Сергей 25 марта, 2021 год Обратились в данную компанию по невскому пр. Твердили каждый день, что без запроса в БКИ не могут отправить нас в банк. Оплатили их услуги 24к. Пригласили в офис, как только мы пришли в офис, к ним оказывается приезжала прокуратура и забрала все документы, отправили домой, обещали перезвонить. Звонков месяц ждём. Развод…
Когда приехали через 14 дней, охранник сказал что их офиса…
Обратились в данную компанию по невскому пр. Твердили каждый день, что без запроса в БКИ не могут отправить нас в банк. Оплатили их услуги 24к. Пригласили в офис, как только мы пришли в офис, к ним оказывается приезжала прокуратура и забрала все документы, отправили домой, обещали перезвонить. Звонков месяц ждём. Развод…
Когда приехали через 14 дней, охранник сказал что их офиса больше по данному адресу нет. Надеюсь что их всех посадили. Очень жаль, что доверяешь людям, а они такие…
Договор липа, все номера выключены, по адресу они не находятся

ГК Содействие

Ответ представителя ГК Содействие 29 марта, 2021 год Сергей, здравствуйте!
Внимательно изучили ваш отзыв. Благодарим за его написание.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от обращения в нашу компанию. Чтобы мы смогли уладить Ваш вопрос, просим сообщить Ф.И.О., дату и время визита, № договора и Ф.И.О. специалиста, который с вами работал.
С Уважением и заботой,
Администрация группы компаний «Содействие».

Я доволен вполне

Ахматов Георгий

Ахматов Георгий 15 марта, 2021 год В эту компанию вынудили меня обратиться обстоятельства. Деньги нужны были срочно. При обращении в несколько банков за кредитами получал отказ. Нужно было что-то срочно решать. Так и возник вариант с этой компаний, которую мне знакомый порекомендовал. Оставил заявку на сайте, встретился с менеджером. Предложены были несколько вариантов мне возможных. Один из них меня полностью устраивал. Так что подписал договор и… В эту компанию вынудили меня обратиться обстоятельства. Деньги нужны были срочно. При обращении в несколько банков за кредитами получал отказ. Нужно было что-то срочно решать. Так и возник вариант с этой компаний, которую мне знакомый порекомендовал. Оставил заявку на сайте, встретился с менеджером. Предложены были несколько вариантов мне возможных. Один из них меня полностью устраивал. Так что подписал договор и стал ждать Заявку мою банк рассмотрел быстро. И на моё удивление одобрил на всю сумму. Условия предложены были даже лучше чем я предполагал. Деньги я получил от банка, и только после этого расплатился с компанией за её услуги. Я доволен вполне. Без помощи этого посредника не было бы таких хороших условий по кредиту, да и самого кредита бы мне не одобрили

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»