Компании

ГК Альфа СП — инвесторская компания отзывы

ГК Альфа СП - инвесторская компания отзывы0

Отзывы

Отлично сработано!

Игорь 14 сек назад Была непростая ситуация в жизни. Нужно было взять кредит. Они оформили мне его под залог квартиры. Оформление не заняло много времени, и специалисты здесь работают очень слаженно.

Замануха ,а в итоге обман

Гость 24 октября, 2023 год По телефону обещают одно,в итоге ничем не помогают !!! Обман, кругом обман!!! Им нужно только залог под большие %!!!! Никаких денег Вы не увидите!!! ТОЛЬКО после этого начинают названивать другие лже компании!!!Все отзывы,которые написаны фальшивые,ничем никому не помогают!!!ТОЛЬКО время зря потратили Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Обман ,лжекомпания

Профессиональная помощь.

Виктор 3 ноября, 2021 год Оказали поистине профессиональную помощь в получении материнского капитала под участок земли в кооперативе, в котором имели возможность покупать именно за эти деньги. Неплохое вложение на будущее для семьи. Решили этот вопрос в Альфа СП, когда обратились к Дымову. Все сделали быстро и без волокиты.

Благодарность за реальную помощь.

Евгения Павловская 30 октября, 2021 год Нам очень помогли с получением мат. капитала. Благодаря расторопности и реальной помощи успели приобрести участок земли под строительство. Рекомендуем вашу компанию всем мамочкам, у которых не использован мат. капитал. Мы очень довольны и благодарны.

Спасибо за быструю помощь.

Надежда Сыромятникова 26 октября, 2021 год Нам предложили участок земли под строительство дома. Здесь нам помогли с помощью мат. капитала приобрести этот участок, так как полной суммы не было. Очень благодарны за реальную помощь. Участок оформили уже в собственность.

Помогли с покупкой земли через получение мат. капитала

Любовь Карташова 19 октября, 2021 год Порекомендовали обратиться сюда, когда нужно было через мат. капитал получить и купить землю под строительство дома. Сделали все быстро, минимум документов, никаких подводных камней. Быстро, прозрачно, понятно. Большое, человеческое спасибо от всей большой семьи Карташовых.

2 дня и деньги на руках.

Елена 11 октября, 2021 год У меня маленький ребенок и ездить в офис компании не смогла. Попробовала оформить получение мат. капитала дистанционно. Дымов сделал все дистанционно, без лишних заморочек. Благодарю.

Работаю год и доволен!

Отзыв сотрудника Максим 9 октября, 2021 год Более года назад трудоустроился в инвест. компанию Альфа СП. Мнение самое положительное о руководстве компании и самом коллективе. Премируют каждый месяц работников за хорошие показатели. Сам смог побывать на отдыхе за границей, получил в подарок айфон. И это не все приятные моменты, частые выезды за город делают нас сплоченными. Нет претензий к руководству от слова совсем. Идут навстречу и помогают во всех ситуациях. Очень доволен, так как впервые попал на такую работу. Благодарю всех, кто мне помогает.

Отличная работа!

Отзыв сотрудника Александр 21 сентября, 2021 год Работаю в этой компании и доволен. Получаю хорошую зарплату, всегда в срок и не забывают нас хорошо премировать процентами за высокие продажи услуг. Спасибо руководству компании за проявленные внимание и заботу о работниках и совместные поездки на природу и корпоративы.

Нашел отличное место работы!

Отзыв сотрудника Сергей 15 сентября, 2021 год Недавно устроился в Альфа СП менеджером, случайно нашел вакансию в интернете, позвонил, прошел собеседование и меня приняли. Понравилось отношение начальства к сотрудникам. За свои старания, я был премирован в этом месяце айфоном, чему очень рад. Это большой стимул работать еще больше, тем более, что база своих клиентов уже наработана и звонки все горячие, как говорится. Спасибо нашему руководству за хорошо организованную работу и совместный отдых на природе по выходным дням.Очень повезло с работой в компании.

Реально помогли

Алексей 7 сентября, 2021 год В инвестиционной компании Альфа СП мне очень помогли с рефинансированием кредита. Собрал все необходимые документы, и в течении двух дне мой кредит из другого банка выкупили и сделали под нормальный процент. Очень доволен работой инвестиционной компании и реальной помощи со стороны менеджера Татьяны. Помогала во всем и была на связи в любое время. Избавился от большой суммы платежа, сейчас плачу доступную мне сумму.

Очень помогли!

Микаэла Карапетян 31 августа, 2021 год Мне предложили недорого купить участок земли, а всей суммы не оказалось у меня. Пришлось искать в срочном порядке деньги, так как участок стоил гораздо дороже и терять мне его не хотелось. Предложили в этой инвестиционной компании под залог самого участка нужную сумму, и им хорошо и мне тоже, так как банки долго рассматривают документы на получение кредита, а тут через день получила нужную мне сумму. Я подала документы, через день менеджер пригласила меня в офис на получение кредита. Большое вам спасибо, даже не знаю, но мне повезло купить с вашей помощью хороший участок в замечательном месте для моей семьи. Еще раз спасибо менеджеру Елене за ее помощь и адекватность.

Доволен быстрым решением!

Петр 26 августа, 2021 год Была двухкомнатная квартира, которую нужно было срочно продать и купить квартиру поближе к родителям в новостройке. Обратился в брокерское агентство, там затянули и я таки образом не стал связываться и вышел на Альфа СП, где ребята шустро приехали, оценили, через неделю получил деньги на руки. Вот так быстро и профессионально решили вопрос. Выкупили практически за у сумму, которая была необходима, правда за скорость с небольшими издержками, зато успел вложиться и не потерять в новостройке трешку.

Помогли в получении нужной суммы

Илья 15 августа, 2021 год Были просрочки по кредиту, пошли штрафы и проценты. Обратился по совету знакомого в СП Альфа, где мне выдали нужную сумму денег под залог авто. Деньги сразу получил и закрыл свои просрочки. Получил на пару месяцев отсрочку по выплатам, за что благодарен, пока смог выправить материальное положение. Очень благодарен

Мне помогли в Альфа-СП. Всем рекомендую!

Андрей 1 марта, 2021 год Настал в жизни такой период, что срочно понадобились деньги, причем существенная сумма. Занять не у кого. Начал искать, где взять кредит. Буквально случайно наткнулся на компанию Альфа Сп. Решил через них попробовать. Был приятно удивлен качеством сервиса. Мне быстро предоставили выгодные условия кредитования. Все требования просты и понятны. Деньги получил в тот же день, когда одобрили заявку. Условия погашения тоже оказались максимально комфортными для меня. Поэтому всем, кто оказался в трудной жизненно ситуации я советую обратиться в Альфа Сп. Мне помогли и вам обязательно помогут.

Все быстро и прозрачно

Андрей 17 февраля, 2021 год Срочно понадобились деньги для покупки своей новенькой авто и я обратился в данную компанию. Помогли мне с выдачей денег в залог для дачи и я смог её купить. Всем рекомендую и благодарю компанию за невысокие проценты.

Благодарю.

Геннадий 9 февраля, 2021 год Каждый раз обращаюсь в случае нужды в деньгах в Альфа СП. ,Мне нравится чисто человеческое отношение и то, что всегда быстро решают финансовый вопорос и практически в день обращения получаю деньги. Как постоянному клиенту делают скидки и особая программа лояльности клиента. В этот раз была сложная история с продажей квартиры, которую никак не могли продать. здесь мне помогли и я очень благодарен за это. Деньги перечислили на счет тоже сразу. Спасибо всем менеджерам компании от всей души.

Получила необходимую сумму. Спасибо менеджеру.

Алена 6 января, 2021 год Получила в инвестиционной компании необходимую сумму под реинвестирование долга. Пришла в офис, все аккуратно, назначили менеджера личного Татьяну, девушка досконально изучила мою проблему. Одобрили кредит через неделю. По срокам получилось намного быстрее, чем в банках, там на все уходит около месяца. Здесь и процент нормальный получился и обслужили без волокиты.

Помогли с плохой кредитной историей!

Полина 25 декабря, 2020 год Спасибо огромное замечательному менеджеру, которая очень помогла мне, и я с плохой кредитной историей получила нужную мне сумму на приобретение автомобиля. Ни один банк не хотел мне помочь, хотя была всего одна просрочка по платежам, но меня кинули в злостные неплательщики и я не могла исправить ситуации никак. Здесь меня выслушали и на второй день я получила нужную сумму под нормальный процент под залог дачи. Я очень довольна, что есть такие инвест. компании, где реально помогают.

Благодарность.

Геннадий 23 декабря, 2020 год Мне понадобились срочно деньги на погашение кредита, так как были просрочки в связи с нынешними проблемами. Выдали в день обращения после подписания договора. Правда, под залог автомобиля. Рассчитали сумму погашения платежей, процент ниже, чем я взял бы в банке. Спасибо за помощь.

Все прошло хорошо, быстро помогли.

Анна 17 декабря, 2020 год Долго не могли продать квартиру бабушки, а тут срочно нужны были деньги на улучшение жилищных условий. Здесь в течении недели выкупили квартиру после всех процедур оценки и оформления договора купли- продажи. Деньги получили сразу.

Быстрое решение.

Геннадий 16 декабря, 2020 год Срочно нужны был небольшая часть деньги на приобретение недвижимости. Обратился в Альфа СП , где под залог автомобиля получил нужную сумму денег. Сервис на высшем уровне, консультанты вежливые , по всем вопросам объяснили. Условия по процентной ставке приемлемые . Рекомендую!

Быстрое решение.

Герман 25 ноября, 2020 год Хочу сказать инвестиционной компании Альфа СП большое спасибо за помощь в получении 290 000 рублей под залог дачи. Одобрили быстро, после оценки и осмотра дачи. Деньги пришли на счет уже после обеда.
Менеджеры приветливые и вежливые, реально разбираются в проблемах клиента и ищут пути решения!
Достоинства:

  1. быстро, приветливые менеджеры

Недостатки:

  1. их не было

Отзывы по теме

Деньги были нужны срочно, здесь помогли сразу.

Елена 23 ноября, 2020 год Решила воспользоваться услугами данной фирмы, когда совсем затык с деньгами вышел. Что делать, рисково машину в залог, но все же надеялась только на хорошее. Что неудобно оказалось так это офис в Москве, а живу в Подмосковье, пришлось ехать в офис. Деньги на карту прислали. Что ещё. Платежи равные, в принципе комфортно достаточно. Надеюсь, что рассчитаюсь побыстрее. Советую такое тем, у кого осложняется ситуация с деньгами и нужны срочно деньги.

Срочный выкуп

Кирилл 5 ноября, 2020 год Тяжелая ситуация заставила срочно продавать квартиру, а с проблемами по коммуналке никто не обращался и квартира зависла. Обратился в эту инвестиционную компанию, выделили персонального менеджера, которая все проделаа быстро и мою квартиру выкупили практически в день обращения ( не считая времени на оценку и проверку документов.) Деньги тоже получил сразу. Очень благодарен всем, кто помог. Достоинства:

  1. быстро, деньги сразу получил

Недостатки:

  1. не было

Помогли быстро с выкупом квартиры.

Гость 31 октября, 2020 год Решили продать мамину квартиру в старом доме и приобрести в новостройке. Выставили квартиру на продажу, но долго пришлось ждать, мало кто интересовался вторичкой и в таком доме. Поджимали сроки, так как квартиру хотели взять на фундаменте, и первый взнос просили к 15 октября внести, там получалась существенная экономия. Тут нам предложили обратиться в Альфа СП, якобы они занимаются срочным выкупом квартир. Приехали в офис, встерила менеджер, все вопросы обсудили, на второй день приехали на оценку. Естественно, цена была предложена ниже той, что мы хотели, но торговаться не стали, нас устроило то, что деньги нам выдали сразу. Хотим сказать спасибо, что есть такие инвест компании с такими услугами. Все же прооччитав все нюансы мы остались в выиграше. Первый взнос внесли в срок и существено выиграли.

Аферисты занижают стоимость имущества

Александр 2 сентября, 2020 год Привлекают клиентов, обещая решить любые проблемы в получении кредита под залог недвижимости или имущества. На первой встрече оценивают имущество в два раза ниже его рыночной стоимости, а на второй встрече уже в 4-5 раз! Мотивируя тем, что ваша недвижимость или имущество на рынке сложно реализовать. К примеру автомобиль Volvo s80 I поколения с двигателем 3.0, мощностью 272л.с., пробегом 122000км первоначально оценили в 180.000₽, а на второй встречи каким-то странным образом его цена упала до 70.000₽ и это даже без осмотра! Рабочий день у них с 10.00, но весь офис только вяло начинает подтягиваться к 10.30. Улыбаются, как клоуны и пытаются заключить договор, за копейки оценив ваше имущество или недвижимость под любыми выдуманными предлогами. Не связывайтесь с этим аферистами! Не теряйте своё драгоценное время!
Лично я потратил на них два дня и только на второй день понял в чём их схема обмана.

Ужасное качество обслуживания

Гость 18 августа, 2020 год Начальник отдела Евгений совершенно не может общаться с клиентами, такое ощущение что сидишь на допросе у следователя, наезжает как будто ты виновен в каком то преступлении, короче совершенно никчемный работник

Хорошая компания.

Евгений Шульгин 9 марта, 2020 год Одна из лучших и честных инвестиционных компаний, в которой мне очень помогли. Деньги нужны были срочно, банки предлагали условия не самые удобные для меня. Здесь мой вопрос решили быстро, под залог автомобиля выдали нужную сумму на второй день после оцеки авто. Заинтересованы в реальной помощи клиентам, ответственно подходят ко всем кредиторам. Без обмана и все понятно, что касается документов. Очень рады такому сотрудничеству, менеджеры все вежливые и реально делают свою работу. Спасибо огромное.

Деньги получены!!

Анна Цивенко 6 марта, 2020 год Выдали нужную мне сумму кредита практически в день обращения. Впервые встречаю такое лояльное отношение к клиентам. Терерь буду рекомендовать знакомым вашу инвестиционную компанию как надежного и достойного поставщика услуг. Сработали четко, быстро и честно. Оставила в залог дачу и получила деньги на покупку дома за городом для родителей. Очень довольна.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»