Бизнес и финансы

Газпромбанк отзывы

Отзывы

Удобная карта превзошла мои ожидания!

Павел

Павел 5 сек назад Возникла необходимость обзавестись кредитной картой. Я зарплатный клиент Газпромбанка и знал вкратце про их удобную карту, но я все же решил посмотреть какие есть варианты у других банков. Смотрел я не очень долго, потому как ничего толкового я так и не нашел, либо здоровенный процент, либо беспроцентный период размером в месяц, что по сравнению с Удобной картой от Газпромбанка просто… Возникла необходимость обзавестись кредитной картой. Я зарплатный клиент Газпромбанка и знал вкратце про их удобную карту, но я все же решил посмотреть какие есть варианты у других банков. Смотрел я не очень долго, потому как ничего толкового я так и не нашел, либо здоровенный процент, либо беспроцентный период размером в месяц, что по сравнению с Удобной картой от Газпромбанка просто смешно. В итоге я оформил себе эту карту через Телекард. Через час мне пришел положительный ответ. В свое время она мне помогла решить накопившиеся денежные проблемы. Сейчас я пользуюсь ей только в самых крайних случаях. Беспроцентный период по ней у меня в 90 дней. Лучше кредитки я еще не видел.

Открыла вклад с возможностью снятия

Валерия

Валерия 4 мин 14 сек назад Уже долгое время откладываю деньги дома в укромном месте на черный день, и недавно обнаружила в приложении Газпромбанка Телекард возможность открыть вклад. Изучила подробнее, какие у них есть варианты по вкладам, и увидела то, что искала, — вклад, который называется Управлять, по нему можно как докладывать деньги, так и снимать. Сам процесс открытия был очень простым и быстрым, от силы… Уже долгое время откладываю деньги дома в укромном месте на черный день, и недавно обнаружила в приложении Газпромбанка Телекард возможность открыть вклад. Изучила подробнее, какие у них есть варианты по вкладам, и увидела то, что искала, — вклад, который называется Управлять, по нему можно как докладывать деньги, так и снимать. Сам процесс открытия был очень простым и быстрым, от силы минут 20, хотя, наверное, если бы я не была клиентом, то, возможно, это заняло бы больше времени. Вкладом я пользуюсь уже 5 месяцев, и мне очень нравиться, что в приложении я могу видеть, что происходит с моими деньгами.

Классная кредитка

Rouline

Rouline пятница, 19 ноября Пару месяцев назад искал себе кредитку, и наткнулся на предложение от Газпромбанка. Почитал подробнее, что они предлагают, и решил заказать себе их удобную карту. Оказалось, очень классная карта, у нее есть беспроцентный период в 90 дней, это для меня главное преимущество. А еще мне бесплатно доставили ее на дом. Пользуюсь ею периодически, лимит я выбрал для себя в 30 000… Пару месяцев назад искал себе кредитку, и наткнулся на предложение от Газпромбанка. Почитал подробнее, что они предлагают, и решил заказать себе их удобную карту. Оказалось, очень классная карта, у нее есть беспроцентный период в 90 дней, это для меня главное преимущество. А еще мне бесплатно доставили ее на дом. Пользуюсь ею периодически, лимит я выбрал для себя в 30 000 рублей. Все круто, спасибо!

Пожалуй, лучшая дебетовая карта

Петр

Петр вторник, 16 ноября Часто вижу рекламу от разных банков с их предложениями завести дебетовую карту, обычно я их игнорирую, но последняя реклама про карту меня действительно заинтересовала своей системой кешбэка, это была карта от Газпромбанка. Перешел на их сайт почитать подробнее, очень понравилось описание принципа работы кешбэка, и в конце я увидел, что карту могут доставить на дом, и в итоге я ее… Часто вижу рекламу от разных банков с их предложениями завести дебетовую карту, обычно я их игнорирую, но последняя реклама про карту меня действительно заинтересовала своей системой кешбэка, это была карта от Газпромбанка. Перешел на их сайт почитать подробнее, очень понравилось описание принципа работы кешбэка, и в конце я увидел, что карту могут доставить на дом, и в итоге я ее заказал. Перезвонили мне в тот же день, спросили про удобное время для доставки. Карту привезли с небольшим пакетом документов для подписи, курьер активировал мне карту и подключил ее к телефону. Пользуюсь этой картой уже третий месяц. Очень доволен, думаю сделать ее основной.

Банк выручил из трудной ситуации

Макс

Макс вторник, 16 ноября Попал в неприятную ситуацию — скопилась целая куча кредитов в разных банках на сумму больше миллиона, а зарплаты уже едва хватало на то, чтобы гасить все в срок. Начальник на работе посоветовал сделать рефинансирование в Газпромбанке, так как у него у самого там ипотека, и он всем доволен. В общем, он дал мне номер телефона банка, и я туда позвонил…. Попал в неприятную ситуацию — скопилась целая куча кредитов в разных банках на сумму больше миллиона, а зарплаты уже едва хватало на то, чтобы гасить все в срок. Начальник на работе посоветовал сделать рефинансирование в Газпромбанке, так как у него у самого там ипотека, и он всем доволен. В общем, он дал мне номер телефона банка, и я туда позвонил. Сотрудник подтвердил слова начальника и попросил оставить заявку у них на сайте. Через неделю пришел положительный ответ. В итоге я поехал в банк за деньгами, подписал массу бумаг и получил наличные. Прошло уже 2 месяца, наконец-то я могу вздохнуть полной грудью и платить часть зарплаты, а не всю и сразу. Порадовал процент по рефинансированию.

Умная карта

Сергей

Сергей вторник, 16 ноября По долгу службу приходится часто заправляться в Газпромнефти, траты за бензин идут в основном за счет компании. Недавно оформил карту Газпромнефть в ГПБ, у меня основные траты по этой карте на бензин, поэтому выходят неплохие бонусы. На ГПН сейчас фактически весь бензин оплачиваю бонусами. Так что если вы тоже часто заправляетесь на ГПН, могу рекомендовать эту карту.

Кешбэк рублями для пенсионеров

Светлана Петрова

Светлана Петрова вторник, 9 ноября Я недавно вышла на пенсию. Работала всю свою сознательную жизнь в отделе кадров, зарплату получала на карту Газпромбанка. Как нельзя кстати увидела пуш-уведомление о пенсионной карте. Решила зайти и почитать подробнее, что в ней такого уникального. Первое, что бросилось в глаза, — это, то что кешбэк поступает рублями, а не баллами, как в торговых сетях, также есть возможность переводить деньги… Я недавно вышла на пенсию. Работала всю свою сознательную жизнь в отделе кадров, зарплату получала на карту Газпромбанка. Как нельзя кстати увидела пуш-уведомление о пенсионной карте. Решила зайти и почитать подробнее, что в ней такого уникального. Первое, что бросилось в глаза, — это, то что кешбэк поступает рублями, а не баллами, как в торговых сетях, также есть возможность переводить деньги на карты других банков, чем я периодически пользуюсь. В итоге я недолго думала и оформила эту карту с доставкой на дом. Доставили ее через 3 дня в удобное для меня время. Картой пользуюсь уже 2 месяца и кешбэк действительно приходит на карту в начале каждого следующего месяца.

Под впечатлением от обслуживания

Алена

Алена четверг, 28 октября Оформляла потребительский кредит в офисе на Семеновской. Я должна была приехать раньше, но задержалась на работе. Дико устала и успела приехать только к семи, за 5 мин до закрытия отделения. Мне понравилось, что несмотря на такое позднее время со мной очень вежливо общались, и сотрудница по имени Евгения даже принесла чай. Я очень устала и несколько раз переспрашивала одно и… Оформляла потребительский кредит в офисе на Семеновской. Я должна была приехать раньше, но задержалась на работе. Дико устала и успела приехать только к семи, за 5 мин до закрытия отделения. Мне понравилось, что несмотря на такое позднее время со мной очень вежливо общались, и сотрудница по имени Евгения даже принесла чай. Я очень устала и несколько раз переспрашивала одно и то же, но мне терпеливо все объясняли. Осталась довольна обслуживанием.

Солидный кэшбэк

Виктор

Виктор среда, 27 октября У друга Умная карта от ГПБ, нахваливал кэшбек. я почитал на нее отзывы в интернете и решил тоже оформить. Курьер привез карту и рассказал, как пользоваться Телекардом. Сейчас у меня 3 дебетовые карты от разных банков, но предпочтение отдаю карте от ГПБ, т.к. по ней переводы без комиссии и получается хороший кэшбек. Закупаюсь в магазинах обычно по ней, кэшбек получается… У друга Умная карта от ГПБ, нахваливал кэшбек. я почитал на нее отзывы в интернете и решил тоже оформить. Курьер привез карту и рассказал, как пользоваться Телекардом. Сейчас у меня 3 дебетовые карты от разных банков, но предпочтение отдаю карте от ГПБ, т.к. по ней переводы без комиссии и получается хороший кэшбек. Закупаюсь в магазинах обычно по ней, кэшбек получается примерно 7-10 процентов. Но фишка не сработает, если вы за 1 месяц делаете мало оплат этой по карте.

Отзывы по теме

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк четверг, 28 октября Cпасибо, что выбираете нас!
Минимальная сумма трат за месяц для получения кешбэка – 5 000 ₽.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Нравится кредитная карта

Войтехович

Войтехович 18 октября, 2021 год Друг посоветовал Умную карту. Зашел на сайт узнать подробнее. Подкупила система кэшбека, переводы на другие банки без комиссии и бесплатное обслуживание. Вечером позвонил оператор и рассказал, как работает кэшбек и бонусные мили. На следующий день курьер привез карту. На данный момент пользуюсь ей уже 4 месяца, пока все действительно как в рекламе, приходит кэшбек по той категории, где больше всего… Друг посоветовал Умную карту. Зашел на сайт узнать подробнее. Подкупила система кэшбека, переводы на другие банки без комиссии и бесплатное обслуживание. Вечером позвонил оператор и рассказал, как работает кэшбек и бонусные мили. На следующий день курьер привез карту. На данный момент пользуюсь ей уже 4 месяца, пока все действительно как в рекламе, приходит кэшбек по той категории, где больше всего трачусь.

Программа лояльности Мили

Дмитрий

Дмитрий 15 октября, 2021 год Я рассматривал предложения от других банков по дебетовой карте и остановился на Газпромбанке. Привлекло что можно переводить на карты других банков без комиссии, а еще система милей. По ней не устраивает только ограничение по накоплению — не более 3000 в месяц. Я много путешествую, и планирую в следующем году слетать в Белград по дебетовой карте. Рекомендовать или нет пока не… Я рассматривал предложения от других банков по дебетовой карте и остановился на Газпромбанке. Привлекло что можно переводить на карты других банков без комиссии, а еще система милей. По ней не устраивает только ограничение по накоплению — не более 3000 в месяц. Я много путешествую, и планирую в следующем году слетать в Белград по дебетовой карте. Рекомендовать или нет пока не знаю, но задумка с милями как минимум интересная.

Обман сотрудников банка.

Александра

Александра 13 октября, 2021 год Муж в августе месяце, взял потреб. Кредит, сотрудники банка без слов и объяснений оформили кучу допов и страховок причём не одну. К сожалению увидели документы, когда сроки все вышли( были проблемы было не до этого) все бы ничего, но страховые отказываются выплачивать по страховому случаю.( Ренессанс жизнь) и того мы выбросили на ветер 50 т рублей. Я так понимаю, что… Муж в августе месяце, взял потреб. Кредит, сотрудники банка без слов и объяснений оформили кучу допов и страховок причём не одну. К сожалению увидели документы, когда сроки все вышли( были проблемы было не до этого) все бы ничего, но страховые отказываются выплачивать по страховому случаю.( Ренессанс жизнь) и того мы выбросили на ветер 50 т рублей. Я так понимаю, что сотрудники банка в сговоре с ренесансжизнь, это мошенничество чистой воды,Будем обращаться в прокуратуру.Нельзя так поступать, тем более с постоянными клиентами.

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк среда, 27 октября Александра, здравствуйте!

Для детальной проверки напишите, пожалуйста, ФИО, номер телефона клиента и подробности в ЛС одной из социальных сетей vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Обязательно во всем разберемся!

С уважением,

Команда экспертов Газпромбанка

Обман от сотрудников банка.

Александра Шелест

Александра Шелест 13 октября, 2021 год Муж в августе месяце, взял потреб. Кредит, сотрудники банка без слов и объяснений оформили кучу допов и страховок причём не одну. К сожалению увидели документы, когда сроки все вышли( были проблемы было не до этого) все бы ничего, но страховые отказываются выплачивать по страховому случаю.( Ренессанс жизнь) и того мы выбросили на ветер 50 т рублей. Я так понимаю, что… Муж в августе месяце, взял потреб. Кредит, сотрудники банка без слов и объяснений оформили кучу допов и страховок причём не одну. К сожалению увидели документы, когда сроки все вышли( были проблемы было не до этого) все бы ничего, но страховые отказываются выплачивать по страховому случаю.( Ренессанс жизнь) и того мы выбросили на ветер 50 т рублей. Я так понимаю, что сотрудники банка в сговоре с ренесансжизнь, это мошенничество чистой воды,Будем обращаться в прокуратуру.

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк среда, 27 октября Александра, здравствуйте!
Для детальной проверки напишите, пожалуйста, ФИО, номер телефона клиента и подробности в ЛС одной из социальных сетей vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank.
Обязательно во всем разберемся!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Ипотека на Новостройку

Роман

Роман 12 октября, 2021 год Оформил в Газпромбанке ипотеку на Новостройку с процентной ставкой 8.6%, т.к. продал старое жилье и покупаю новое. Позвонили и пригласили в отделение на Ленинградском проспекте. Понравилось, что не требовали много документов и подписали все достаточно быстро. Могу сказать, что работой банка доволен. Отдельную благодарность менеджеру Александру, который оставил свой телефон и консультировал меня по всем дальнейшим вопросам. Благодаря его советам… Оформил в Газпромбанке ипотеку на Новостройку с процентной ставкой 8.6%, т.к. продал старое жилье и покупаю новое. Позвонили и пригласили в отделение на Ленинградском проспекте. Понравилось, что не требовали много документов и подписали все достаточно быстро. Могу сказать, что работой банка доволен. Отдельную благодарность менеджеру Александру, который оставил свой телефон и консультировал меня по всем дальнейшим вопросам. Благодаря его советам получилось оформить ипотеку в довольно краткие сроки.

лгут своим клиентам

Лео

Лео 5 октября, 2021 год Лгут!!! пишешь заявку на кредит, её одобряют (предварительно) и приглашают в отделение. Пришодишь, а там сумма кредита в 4(!) раза меньше а процентная ставке в три раза выше! Зачем этот тупой обман?!

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк 11 октября, 2021 год Добрый день!
У нас нет цели обмануть наших клиентов. Предварительное решение банк принимает на основании данных, которые уже есть в банке, или которые были указаны в анкете. Окончательное решение принимается только после проверки оригиналов документов, которые приносите в офис.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Лучшая дебетовая карта с бонусами

Галина

Галина 8 сентября, 2021 год Всем привет! Меня зовут Галина, мне 43 года. Хочу вам рассказать, как я почти не плачу за сотовую связь с Газпромбанк Мобайл и пользуюсь их премиальной картой с бесплатным обслуживанием!

Давайте по порядку, В силу того, что я много летаю, я оформила себе карту Газпрома с повышенным кэшбэком милями, оказалось ну очень удобно: 5 миль на каждые потраченные 100р ну не… Всем привет! Меня зовут Галина, мне 43 года. Хочу вам рассказать, как я почти не плачу за сотовую связь с Газпромбанк Мобайл и пользуюсь их премиальной картой с бесплатным обслуживанием!

Давайте по порядку, В силу того, что я много летаю, я оформила себе карту Газпрома с повышенным кэшбэком милями, оказалось ну очень удобно: 5 миль на каждые потраченные 100р ну не сказка ли? За месяц трачу примерно 70 000 р, выходит 3500 милями, вполне хватает на билет Москва — Питер и др, а год подкопить и на отпуск можно слетать.)

В общем так, оформила я себе карту, оставляю ссылочку https://clck.ru/XDFiA по ней вам и мне начислится дополнительный бонус, так что лучше заказывайте через нее, но можете и сами конечно. Ко мне на работу приехал курьер, встретил, все быстренько оформил и предложил мне оформить сим карту Газпром Мобайл, рассказал о тарифах и предложил бесплатно попробовать этого оператора в течении 2 недель, те мне дали бесплатную сим карту с полным безлимитом на 14 дней! Но и это еще не все, я приятно удивилась, когда по прошествию двух недель я решила пополнить баланс на 500р и мой платеж так же увеличился до 1000р. Я считаю, что ребята молодцы и сделали отличный продукт! И вполне достойны такого отзыва. Жалко, что я сразу не оформила эту сим карту онлайн с переносом номера, тк в этом случае они так же дают 1000р на баланс. Но для вас дорогие мои у меня есть ссылка, что бы вы могли оформить сим карту сразу не выходя из дома, вот она: https://clck.ru/XDFtL Ах да, забыла сказать, при оплате мобильной связи картой Газпромбанка, о которой я писала вверху поста, оператор дает скидку на тариф 70% !

И так если посчитать, то я плачу сущие копейки всего 180р в месяц за по факту безлимитный тариф! Со всеми плюшками, которые дает этот оператор, просто сказка.

Связь в Москве и области отличная, ездила в Забайкальск, по России тоже супер и главное никакого роуминга по рф.

Из минусов хочу отметить не стабильно работающий колл-центр и долгую доставку банковской карты, но все это мелочи, в данной отрасли компания только развивается и я желаю ей большого успеха, потенциал имеется.

Ну вот и все, все чмок, а я побежала!

ГПБ издевается над клиентами

Недовольный клиент

Недовольный клиент 7 сентября, 2021 год В ЗелАО г. Москвы нет офисов обслуживания ГПБ, а терминал ГПБ — единственный на весь округ. Хотя уже лет 6 прошу открыть офис обслуживания в Зеленограде. Ежемесячно надо вносить несколько десятков тысяч для погашения кредита. В августе 2021 нововведение: единственный на весь Зеленоград терминал ГПБ принимает по 100 рублей купюры! О, это отдельный вид извращения: бегать по ближайшему рынку в… В ЗелАО г. Москвы нет офисов обслуживания ГПБ, а терминал ГПБ — единственный на весь округ. Хотя уже лет 6 прошу открыть офис обслуживания в Зеленограде. Ежемесячно надо вносить несколько десятков тысяч для погашения кредита. В августе 2021 нововведение: единственный на весь Зеленоград терминал ГПБ принимает по 100 рублей купюры! О, это отдельный вид извращения: бегать по ближайшему рынку в день погашения кредита в попытках разменять несколько десятков тысяч по сотенкам, а потом с пакетом мелочи стоять, пропихивать сотенки в терминал ГПБ. А если еще и температура 39 при этом, да трое малолетних детей на руках — вообще «высший кайф».

Попытки решить проблему через контактный центр не увенчались успехом — оператор просто отказала в обслуживании и сбросила вызов. Вторая попытка решения вопроса через колл-центр также не увенчалась успехом: оператор долго коверкала кодовое слово, которое вот уже 7 лет, как мое кодовое слово при обслуживании в ГПБ, в итоге также отказалась принять претензию (в т.ч. на сброс звонка предыдущим оператором) и отказала в обслуживании.

Да… Такого издевательства над клиентами сейчас сложно отыскать. Но ГПБ, будучи когда-то уважаемым банком, скатился на самое дно. А ведь я уже 10 лет ваш клиент(

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк 8 сентября, 2021 год Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями.

Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Проверим корректность консультации сотрудника.

Вы можете внести средства в банкоматах-партнерах, со стороны нашего банка комиссия не взимается gazprombank.ru/upload/files/iblock/d2c/Spisok_bankov_uchastnikov_sayt_05.05.2021.pdf Комиссия может взиматься со сторонним банком.
Если у вас есть карта открытая в стороннем банке, возможно сделать перевод через систему быстрых платежей до 100 000 рублей без комиссии.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Не возврат денежных средств. Отсутствие помощи от техюподдержки

Гость

Гость 23 августа, 2021 год Не пользовалась картой Газпромбанка (зарплату сразу переводила на карту другого банка), решила 1 месяц попробовать. Больше нет никакого желания карту даже в руки брать.
20.07.2021 был осуществлен возврат стоимости покупок 69,90 руб. и 69,90 руб. Вернули только 69,90. Звоню в банк, говорят подождите 5 дней. Жду. Денег нет. Звоню опять ,говорят подождите 30 дней. Жду. Денег нет, звоню. Мне говорят:…
Не пользовалась картой Газпромбанка (зарплату сразу переводила на карту другого банка), решила 1 месяц попробовать. Больше нет никакого желания карту даже в руки брать.
20.07.2021 был осуществлен возврат стоимости покупок 69,90 руб. и 69,90 руб. Вернули только 69,90. Звоню в банк, говорят подождите 5 дней. Жду. Денег нет. Звоню опять ,говорят подождите 30 дней. Жду. Денег нет, звоню. Мне говорят: «Назовите кодовое слово». Кодовое слово я не помню. «Тогда мы Вам помочь ни чем не можем». Паспортные данные не нужны, номер карты не нужен. Нужно кодовое слово. Причем меня называют по имени отчеству и звоню я с номера, привязанного к карте. Нет, нужно кодовое слово или идите в отделение его обновляйте. Пардон, ошибка то ваша, что вы деньги не вернули. А я должна куда-то идти? Средневековье какое-то
Ребят, Вы чего? От кого Вы чего обезопасили? Сделали своим клиентам дополнительные сложности. Больше ничего. И деньги не вернули к тому же. Пользуюсь картами Сбербанка и Тинькофф. Никогда проблем не было ни с возвратом, ни с тех.поддержкой. А здесь тупик какой-то. Приложение какое-то куцое, тех.поддержка никакая, операторы не могут разобраться с транзакциями. Ужасное впечатление.

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк 26 августа, 2021 год Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями.
Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Давно рассматривал вариант кредитной карты.

Витя

Витя 6 августа, 2021 год Предложений масса, везде свои нюансы, сроки погашения и процентные ставки. У меня уже есть зарплатная карта от Газпромбанка. Поэтому я решил взять там же и кредитную карту. У их компании удобное приложение с возможностью постоянной связи с менеджерами. Понравилось то, что для подачи заявки на кредитную карту не нужно лично посещать отделение банка, достаточно воспользоваться формой на официальном… Предложений масса, везде свои нюансы, сроки погашения и процентные ставки. У меня уже есть зарплатная карта от Газпромбанка. Поэтому я решил взять там же и кредитную карту. У их компании удобное приложение с возможностью постоянной связи с менеджерами. Понравилось то, что для подачи заявки на кредитную карту не нужно лично посещать отделение банка, достаточно воспользоваться формой на официальном сайте. Тут мне пришлось постараться, чтобы внесли нужную информацию, один раз звонил оператору. На линии мне представилась менеджер Анна, вежливо расспросила, что конкретно у меня не получается заполнить. Дала несколько советов, в общем, очень помогла неандертальцу, это я о себе. Менеджер все это время не вешала трубку, и только убедившись, что я все сделал, пожелала удачного дня! Хороший сервис! Примерно через 1,5 часа со мной связался сотрудник банка Елена, она разъяснила условия по выбранной карте, стоимости ее изготовления и сроках получения. Удивился, ведь на сайте сказано, что звонок поступает в течение суток. От доставки курьером я отказался, получил в ближайшем отделении банка в городе Пермь на Луначарского. Выдали быстро, вежливо обслужили. Спасибо за сотрудничество.

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк 6 августа, 2021 год Спасибо за отзыв.
Очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем банке.
Надеемся, что и дальнейшее взаимодействие будет проходить на положительной ноте.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Бардак в Ставропольском отделении

Сергей.

Сергей. 6 августа, 2021 год Пытались попасть на аукцион (тендер) в филиале Ставрополь, но не всё так просто!
Нужно иметь беседу с Харитоновым, (начальник службы безопасности) он называет процент какой нужно отдать ему лично после победы, иначе не подпишут
АКТ выполненых работ!
Это кошмар как в девяностые. Всех неугодных работников банка которые пытаются что-то честно провести
сразу увальняют.
Работали с Вами по пожарной безопасности, всё исправили от…
Пытались попасть на аукцион (тендер) в филиале Ставрополь, но не всё так просто!
Нужно иметь беседу с Харитоновым, (начальник службы безопасности) он называет процент какой нужно отдать ему лично после победы, иначе не подпишут
АКТ выполненых работ!
Это кошмар как в девяностые. Всех неугодных работников банка которые пытаются что-то честно провести
сразу увальняют.
Работали с Вами по пожарной безопасности, всё исправили от его прежних «фирм друзей», прошли проверку пожарников, после он
сразу уволил работника АХО и вернул ту фирму с которой Вы не прошли проверку и нас выкинул.
Управляющий Ставропольского офиса его покрывает, не возможно в открытую так работать. (лично моё мнение).
И еще много подобных отзывов на подобных ресурсах люди пишут, но ничего не делается.

Наша семья, как и большинство семей в России и даже мире живёт в кредит.

Чернаковы

Чернаковы 5 августа, 2021 год Ипотека, машина все кредитное и потихоньку выплачивается. Кто брал ипотеку — знает что большая часть доходов уходит на платежи, но жизнь хочется здесь и сейчас. Поэтому при желании обновить тот же телефон, бытовую технику или исполнить свою давнюю мечту приходится влезать ещё в один кредит. Мало банков, которые могут его предоставить при большой кредитной нагрузке, хотя регулярные звонки от банков… Ипотека, машина все кредитное и потихоньку выплачивается. Кто брал ипотеку — знает что большая часть доходов уходит на платежи, но жизнь хочется здесь и сейчас. Поэтому при желании обновить тот же телефон, бытовую технику или исполнить свою давнюю мечту приходится влезать ещё в один кредит. Мало банков, которые могут его предоставить при большой кредитной нагрузке, хотя регулярные звонки от банков и поступают, с информацией о наличии одобренного кредита, узнав обстоятельства они предлагают попробовать подать заявку. Очередной хотелкой стал ремонт на кухне, решили не шиковать — обновить гарнитур. Для этих целей нам нехватало примерно 120-150 тысяч. Далеко ездить не стали обратились в ближайшее отделение Газпромбанка, расположенное в соседнем доме (Казань, Декабристов, 183). Обратились туда первый раз, поэтому никаких ранее предобобренных кредитов там не было. Пришлось пройти всю эту бумажную волокиту по заполнению анкет, разбора вариантов кредитования с подтверждением дохода и без. С подтверждением дохода процент естественно оказался меньше, поэтому пришлось обращаться в офис банка и повторно, уже с полным пакетом документов. Кредит оформила я на себя, процент не самый низкий, так как не имею зарплатную карту от Газпромбанка. Также пришлось оформить и страховку, от которой можно отказаться по закону, но в договоре имеется пункт о повышении процентной ставки в случае отказа. Я посчитала варианты и со страховкой выходит дешевле. При втором визите кредит мне одобрили и часа через 3 деньги мне были выданы. Для меня была важна возможность досрочного частичного погашения кредита. Такая возможность имеется в мобильном приложении банка, что удобно, не надо тратить время и посещать офис. Плюсы: 1. Одобрение кредита при наличии других кредитов и даже ипотеки 2. Невысокий процент кредита 3. Возможность досрочного погашения в мобильном приложении. Минусы: 1. Навязывание страховки. 2. Долго оформление, много бумаг и в итоге необходимость подтверждения доходов.

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк 5 августа, 2021 год Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом взаимодействия с нашим банком. Обязательно учтем ваши пожелания в дальнейшей работе.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Покупка машины через ГПБ!

Мирон

Мирон 4 августа, 2021 год давно мечтал о новом, верней не новом, а втором авто в семье. Потому что с супругой договорится было нельзя, если ей надо к маме, а у меня свои планы, то я вез ее к маме, ну или оставался без авто и двигался пешком, что было для меня крайне не удобно. Тогда и начал подготавливать супругу к покупке второго авто. Хоть… давно мечтал о новом, верней не новом, а втором авто в семье. Потому что с супругой договорится было нельзя, если ей надо к маме, а у меня свои планы, то я вез ее к маме, ну или оставался без авто и двигался пешком, что было для меня крайне не удобно. Тогда и начал подготавливать супругу к покупке второго авто. Хоть она и была против кредита, но когда я ей рассказал под какие проценты мне дает кредит ГПБ, она согласилась. если быть точнее, то под 5.6 годовых. Хорошо, что кредитный отдел банка, при оформление кредита потребовал всего одного поручителя, им кстати пошла супруга. Никаких первоначальных взносов я не делал. Ежемесячный платеж у меня 28500, на протяжение 5 лет буду именно столько платить каждый месяц, если заранее не захочу закрыть кредит. В итоге переплата будет не большая, меня все устраивает. Зато теперь у каждого свое авто, правда супруга забрала новое, хотя изначально была против кредита)

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк 5 августа, 2021 год Мирон, спасибо, что уделили время и поделились своим опытом взаимодействия с банком. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

удобный мобильный банк

Люда

Люда 3 августа, 2021 год Два года у меня зарплатная карта ГПБ, но я даже как -то и не думала о каком-то мобильном приложение. А тут сотрудница рассказала, что как удобно пользоваться мобильным банком ГПБ. Я правда в этом ничего не понимала, пока в отделение банка не сходила. Мне Юлия и установила приложение, и полностью объяснила как им пользоваться. Теперь и онлайн покупки оплачиваю через… Два года у меня зарплатная карта ГПБ, но я даже как -то и не думала о каком-то мобильном приложение. А тут сотрудница рассказала, что как удобно пользоваться мобильным банком ГПБ. Я правда в этом ничего не понимала, пока в отделение банка не сходила. Мне Юлия и установила приложение, и полностью объяснила как им пользоваться. Теперь и онлайн покупки оплачиваю через приложение, и коммуналку всю тоже оплачиваю через приложение. Оно просто в использование, сбоев за то время, что пользуюсь не было, всегда оплачивается все в срок. Так же поняла, что в этом приложение можно следить за своими вкладами. Правда я еще вклады не делала, но все равно на мой взгляд удобно.

Кредит брал,впечатления плохие развод клиентов

Гость

Гость 3 августа, 2021 год Брал кредит и уже на первом этапе подсунули пакеты и услуги ненужные мне и ещё вторую карту ненужную сунули.Как выплачу кредит не буду связываться с этим Банком. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не рекомендую

Не так давно я стала клиентом Газпромбанка.

Ирина

Ирина 2 августа, 2021 год Долгое время пользовалась одним банком, потом сменила работу, решила поменять и карту. Так и открыла зарплатную карту в ГПБ. Для этого ходила в отделение на Мира в г. Чусовой, где я и проживаю. При первой встрече мне все подробно объяснили, приняли заявку на выпуск карточки. Все понравилось, как объясняют, как общаются. Конечно, это их работа, но часто встречаешь сотрудников, которые… Долгое время пользовалась одним банком, потом сменила работу, решила поменять и карту. Так и открыла зарплатную карту в ГПБ. Для этого ходила в отделение на Мира в г. Чусовой, где я и проживаю. При первой встрече мне все подробно объяснили, приняли заявку на выпуск карточки. Все понравилось, как объясняют, как общаются. Конечно, это их работа, но часто встречаешь сотрудников, которые грубят или общаются неохотно. В Газпромбанке такого не было. Следующий мой визит в офис был уже непосредственно для получения карты. Заказала я обычную дебетовую, предлагали несколько вариантов, рассказали даже о карте геймера. Но я не игрок, муж иногда играет, но не фанат, поэтому я заказала самую простую.
В это же посещение мне помогли скачать и зарегистрироваться в приложении Телекард, в котором можно совершать большинство операций. Я планировала открыть вклад, дали брошюру по вкладам, рассказали, как его можно оформить дома самостоятельно через приложение. Подсказали, что будет выгоднее в той или иной ситуации. Дома я все тщательно обдумала, взвесила и решила оформить сбережение. Объяснили все подробно, так что трудностей при оформлении не возникло. Сейчас уже потихоньку коплю средства. Удобно, что можно не только пополнять его, но и при необходимости снимать деньги. При этом пересчета процентов нет, ставка сохраняется за клиентом.
Газпромбанком пользуюсь не так давно, но всем довольна. Все просто и понятно, приложение Телекард очень выручает и облегчает жизнь.

открывала вклад

Марина

Марина 29 июля, 2021 год Отделение находится по пути с работы домой, поэтому иногда захожу. Специалисты грамотные, в основном, все работают давно. Открывала вклад, помогли высчитать проценты. И тариф выбрали совместно.

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк 30 июля, 2021 год Марина, благодарим за приятный отзыв!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Просто скажу «большое спасибо».

Тая

Тая 28 июля, 2021 год Зашла на днях в отделение Газпромбанка. Надо было заплатить за коммунальные услуги. А так как я молодая мама, то пришла в банк со своим малышом (он спал в коляске). Подошла моя очередь, я даю квитанции и протягиваю деньги. Тут ребенок проснулся, начал плакать. Думаю, сейчас быстренько все закончу и возьму его на руки. Но это «быстренько» никак не заканчивалось. То… Зашла на днях в отделение Газпромбанка. Надо было заплатить за коммунальные услуги. А так как я молодая мама, то пришла в банк со своим малышом (он спал в коляске). Подошла моя очередь, я даю квитанции и протягиваю деньги. Тут ребенок проснулся, начал плакать. Думаю, сейчас быстренько все закончу и возьму его на руки. Но это «быстренько» никак не заканчивалось. То ли компьютер, то ли программа-что-то не работало. Я начинаю нервничать. Да еще и у ребенка выпадает соска на пол. Тут подходит молоденькая сотрудница Елена (так написано на бейджике), поднимает выпавшую соску и говорит: «Давайте, я быстренько ее ополосну водой из куллера, пока вы закончите с платежами». Оказывается, так мало надо, чтобы просто помочь человеку. Спасибо большое.

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк 28 июля, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что обслуживание в банке соответствует вашим ожиданиям.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Радует, что Газпромбанк не стоит на месте и постоянно выпускает новинки.

Петр

Петр 27 июля, 2021 год При этом заботится о разных категориях населения, например, я недавно узнал о карте геймера. Подумал и решил заказать. Играю я часто, а с ней можно получить доступ к закрытым турнирам. К тому же есть розыгрыш призов, участвую в нем, надеюсь, и мне повезет с выигрышем.

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк 27 июля, 2021 год Спасибо за отзыв. Рады, что смогли оценить преимущества нашей карты Faceit. Желаем вам успехов и побед!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Недавно подошел срок действия карты.

name

name 22 июля, 2021 год Новую выпустили автоматически, зарплатный проект. Банк очень оперативный и мобильный в этих вопросах. Радует приложение Телекард, много действий можно совершить онлайн, не посещая отделение.

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк 22 июля, 2021 год Спасибо за отзыв.
Очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем банке.
Надеемся, что и дальнейшее взаимодействие будет проходить на положительной ноте.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Сейчас многие банки выдают кредит под огромный процент, а вклады принимают за мизерный.

анонимно

анонимно 20 июля, 2021 год Поэтому довольно долго пришлось искать, куда вложить средства. Выбрал в итоге Газпромбанк. Решил не оформлять через сайт, а лично обратиться в отделение. Посещал офис на углу Комсомольской и Карла Маркса в Армавире 15.04.21. Очереди не было. Со мной работал Артем Кучеренко, спасибо ему за подробное разъяснение всех условий. Он не только рассказал, какой вклад и чем отличается. Он на моем… Поэтому довольно долго пришлось искать, куда вложить средства. Выбрал в итоге Газпромбанк. Решил не оформлять через сайт, а лично обратиться в отделение. Посещал офис на углу Комсомольской и Карла Маркса в Армавире 15.04.21. Очереди не было. Со мной работал Артем Кучеренко, спасибо ему за подробное разъяснение всех условий. Он не только рассказал, какой вклад и чем отличается. Он на моем примере рассчитал выгоду и разницу между ними. Остановились на оптимальном для меня варианте. Предложил также оформить дебетовую карту, скоро пойду ее получать.

Газпромбанк

Ответ представителя Газпромбанк 20 июля, 2021 год Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем банке.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»