Автомобили

Fresh Auto Волгоград отзывы

Отзывы

Быстрая продажа моего авто

Владимир Козловский

Владимир Козловский 5 сек назад Продали здесь мой автомобиль по схеме комиссионной продажи. Все отлично. Быстро и без всякой волокиты

Комиссионная продажа

Кутасова Мария

Кутасова Мария понедельник, 15 ноября Я не ожидала, что через комиссионку мой Рав4 заберут меньше, чем за 4 недели. Я рада, что обратилась. Разгрузили перед переездом с этой продажей значимо

Кто работает хорошо — у тех и покупают)

Нечаев Семен

Нечаев Семен четверг, 4 ноября Оставил заявки на 3 сайтах, Фреш позвонили через 20 минут где-то, вторые через 2 часа почти, а третьи вообще не перезвонили. Ну и угадайте где я покупал машину)

Покупка авто в салоне

Григорий

Григорий понедельник, 1 ноября Прошло несколько недель после покупки кашкая. Привыкал пока, а тут из фреша позвонили спросить как дела и все ли хорошо. Думал что случилось, а это просто знак вежливости и работы с клиентом. Если кому-то нужна будет машина — буду советовать фреш. Мой опыт определенно положительный

Выбором доволен — салону респект

Михаил Устинов

Михаил Устинов 21 октября, 2021 год Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам автосалона Фреш авто, и особенно менеджеру по продажам Михаилу Догадову! Здесь каждый занят своим делом и знает как быстро и четко организовать процесс подбора, доставки, осмотра и выдачи автомобиля. Очень доволен, спасибо!

Салон оставил хорошее впечатление

Марина

Марина 15 октября, 2021 год Мне понравилось у фреша. Дружелюбное отношение к клиентам. Много чего интересного есть в наличии, можно на любой бюджет подобрать вариант. Менеджеры могут помочь

Долгожданная покупка

Поляков Валера

Поляков Валера 11 октября, 2021 год Давно хотел купить себе Паджеро спорт. Но вечно что-то останавливало, случайным образом заехал к фрешу и в наличии стояла она, ещё и в комплектации шикарной. Денег свободных на тот момент не было, решил забронировать. Ещё в трейд сдал, кредит взял в другом месте, бронь на мне стояла пока не одобрили. Спасибо за хорошую работу и авто.

Удобная и выгодная покупка

Дмитрий

Дмитрий 1 октября, 2021 год Хороший салон, сдавал им свою машину 2015 года в трейд-ин и у них же купил поновее спортэдж. я довольный!

много машин по всей стране — выбирай любую

Савелий

Савелий 26 сентября, 2021 год Много машин и конкретно в этом салоне, и по всей ети. База единая и можно пригнать любую. Мою q7 на эксклюзиве притянули из Мск в идеальном состоянии и при этом значимо дешевле новой.

Получилось очень выгодно

Василий

Василий 22 сентября, 2021 год Нормально по деньгам оценили мое авто, за счет этого трейд-ин условия оказались выгоднее, чем все остальные предложения. Взял машину во Фреше

Не мудряд, скидывают что нужно

alexandr

alexandr 15 сентября, 2021 год По телефону сказал что мне интересно и сколько денег есть и через час уже получил в вотсапе подбор. Оперативно и прикольно. Поеду на тест-драйв

Зато с гарантией)

Сергей

Сергей 4 сентября, 2021 год Гарантии от салона немного успокаивают даже на моменте выбора, потому что у мужика в гараже никаких гарантийных писем,, конечно, нет)

Уже уверен во Фреше

Максим Степаненко

Максим Степаненко 31 августа, 2021 год После покупки обслуживаюсь ту же. Во Фреше уверен, проверено уже больше, чем годом комфортного перемещения на к5

Салон хорошие, люди стараются

Сергей Романов

Сергей Романов 23 августа, 2021 год Вполне адекватные менеджеры по продажам авто с пробегом. Можно обсудить цены и найти компромисс. Авто нашел и купил с доставкой из Минвод

Отличные люди работают

Гасманов Никита

Гасманов Никита 16 августа, 2021 год Мне понравилось, что менеджер всегда на связи в онлайн-режиме. Так выбирать реально быстрее и удобнее. Презентации кайфовые по машинам, подготовленные.

Норм оценили

Чиваркин Женя

Чиваркин Женя 6 августа, 2021 год Оценщик Михаил Абакумов лично или просто условия салона такие, это не принципиально, просто оценили мое авто под трейд ин вполне в рыночную стоимость

За 1,5 недели все сделали

Реков Анатолий

Реков Анатолий 31 июля, 2021 год Пригнали супер заряженный поршик из мск, нашли его сразу же на первой консультации по общей базе авто. На весь поцесс покупки вместе с доставкой ушло 1,5 недели. Доволен ооооочень

Сравнивая с др салонами — топ

Леша

Леша 28 июля, 2021 год Обслуживание и вообще уровень клиентского во фреше оказался значительно выше, чем в других салонах, куда заезжал

Оперативно работают)

ОрловАнтон

ОрловАнтон 20 июля, 2021 год Супер оперативно перезвонили с заявки на сайте и начали работать сразу же. Вся покупка вместе с поиском вариантов заняла 4 дня. Пушка вышка)

Впервые в салоне — все хорошо

Данила

Данила 12 июля, 2021 год Впервые приехал в салон на тест-драйв. Перед этим только в режиме онлайн были презентации. Прокатился с другом-автомеханником, все проверили, в этот же день оформили и уехал уже на своей. По факту покупка за день рабочий, даже меньше

Хороший салон

Олег

Олег 6 июля, 2021 год Только приезжаешь и сразу видно, что за самим салоном и всеми представленными машинами следят. Чисто, аккуратно и положительно

Отличная покупка и гарантии

Владислав В

Владислав В 24 июня, 2021 год Надо отдать должное, по филиалам ориентируются хорошо и нашли мне варинат в Москве, который пригнали и он полностью соответствовал тому, что обещали. Плюс гарантии при покупке. Так что прикольно

Салон предоставляет все удобства

Яков

Яков 10 июня, 2021 год Я очень тщательно выбирал автосалон для покупки авто с пробегом, вариант покупки с рук отметал сразу,хоть и понимал,что автосалону переплачу. Ну и пусть, зато авто проверен, условия для осмотра все есть в плане подъемника и проверки ЛКП, да и вообще условия, сервис. Фреш авто порадовал в этом смысле, что не только авто предоставил, но и преподнес его на блюдечке… Я очень тщательно выбирал автосалон для покупки авто с пробегом, вариант покупки с рук отметал сразу,хоть и понимал,что автосалону переплачу. Ну и пусть, зато авто проверен, условия для осмотра все есть в плане подъемника и проверки ЛКП, да и вообще условия, сервис. Фреш авто порадовал в этом смысле, что не только авто предоставил, но и преподнес его на блюдечке с голубой каемочкой. Шикарное обслуживание для продажи пробежных авто!

Быстрая комиссионная продажа

Стас

Стас 4 июня, 2021 год В апреле я продал через Фреш авто свой Фольц поло, через неделю уже его не было на сайте, продали. Мне позвонили, сообщили о продаже и деньги перечислили. Рекомендую, советую

Менеджера по пробегу рекомендую

Демцов Антон

Демцов Антон 27 мая, 2021 год Я пытался самостоятельно выбрать авто, но только зашел в тупик. Из него меня вывел менеджер Дмитрий, который дал мне все раскладки по каждой из интересующих машин и благодаря которому я купил авто 2015 года с хорошей предпродажной подготовкой

Благодарность салону и менеджеру

Денис Евгеньевич

Денис Евгеньевич 20 мая, 2021 год Выражаю благодарность менеджеру по продажам автосалона Фреш Авто Дмитрию Белякову за помощь в выборе авто и за помощь в организации трейд-ина, который получился реально выгодным для меня. Спасибо за позитив, оперативность и профессионализм! Желаю дальнейших успехов в работе!

Уровень держат

Александр Матюков

Александр Матюков 6 мая, 2021 год Через 4 дня после покупки перезвонили из салона и узнали все ли в порядке, попросили оценить уровень работы салона. И это и есть показателем уровня)

Нормально все

Федор

Федор 29 апреля, 2021 год Решил посетить этот автосалон,т.к. присоветовали. Посмотрел сайт, что у нас по городу и по филиалам предлагают, позвонил, договорился о встрече, приехал. Посмотрели и сфотографировали мой автомобиль, предложили помощь в его продаже, рассказали про трейд-ин, если найду у них авто на замену. Все норм в этом салоне по обслуживанию, подыскиваем сейчас мне хороший мурано

Очень Довольна

Яна Коновалова

Яна Коновалова 22 апреля, 2021 год Обстановка в салоне доброжелательная, персонал внимательный, компетентный, отзывчивый. Я свой выбор остановила на маленькой рicanto — из имеющегося ряда машин она пришлась мне больше всего и по душе, и по карману. мне всё объяснили, показали, рассказали, помогли оформить и так здорово ввыдали авто! Я очень-очень рада! Спасибо, Фреш авто!

Спасибо за авто

Евгений

Евгений 15 апреля, 2021 год Благодарю Фреш Авто за оказанную помощь в приобретении моего первого автомобиля. Подробно рассказали, где находятся какие кнопки (включение полного привода, отключение системы курсовой устойчивости и т.д.), показали где VIN номер автомобиля и номер двигателя для постановки авто на учёт в ГИБДД. Авто с пробегом, а обслуживание и выдача как при покупке нового! Большое спасибо!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»