Компании

Франшиза Inside Holding отзывы

Франшиза Inside Holding отзывы0

Отзывы

Отзыв про компанию

Галина 6 мин 54 сек назад Всем доброго дня! Меня зовут Галина Юрьевна.
Хочу оставить отзыв про компанию Inside Holding. Рада была знакомству с ними и плодотворному сотрудничеству по моей ювелирной мастерской.
Все было сделано на ура.
Подход менеджеров, согласование каждого момента по контент-плану и многое другое.
Если обращаться — то к ним.
Спасибо за внимание.
Достоинства:

  1. Качество исполнения
  2. Команда
  3. Ценовая политика
  4. Гарантии в договоре

Недостатки:

  1. Не могу сказать

Спасибо за работу компании!

Дамир 14 ноября, 2023 год Хочу коротко отметить сильные и слабые стороны нашего сотрудничества с компанией Inside Holding.
Начали мы работу в апреле этого года.
Достоинства:

  1. Демократичная стоимость услуг.
  2. Отзывчивые специалисты.
  3. Всегда на связи.
  4. Подход к делу.
  5. Рекомендую!

Недостатки:

  1. Не обнаружил, за исключением иногда ответ на вопрос занимает больше 40 минут.

Все по договору выполнено

Кирилл 26 сентября, 2023 год Хочу поделиться отзывом об компании Inside
Все что прописано в договоре — выполнено.
Поддержка на уровне, отдельное спасибо менеджерам по работе с клиентами Ксении и Максиму.
Спасибо за работу! Двигаемся дальше
Достоинства:

  1. Все по договору
  2. Качество
  3. Подход

Недостатки:

  1. Меньше бы стоимость

Честно, не ожидал такого результата

Петр 4 сентября, 2023 год Обратился в компанию Инсайд еще в 2020 году. Тогда я не знал с кем работать, и мне мои знакомые посоветовали этих ребят. Сказать что они сделали все по договору — ничего не сказать. Работа была выполнена на 101% (пишу без преувеличения).
Продолжаем взаимодействовать по сей день.
Все делается на ура.
Большое им спасибо за все!
Достоинства:

  1. Цена
  2. Гарантия в договоре
  3. Профессионализм
  4. Подход
  5. Специалисты
  6. Офис в Москве

Недостатки:

  1. Нету

Я остался доволен работой с компанией

Арман 2 июля, 2023 год 3 месяца назад начал работу с компанией. Все сделано хорошо, поддержка, цена работы, договор с гарантией. Для моего магазина автозапчастей был сделан: сайт, настройка рекламы в поиске, создали страницы в соц. сетях, включили робота менеджера с искусственным интеллектом по лояльной аудитории. Все инструменты круто отработали. Поэтому советую, прям от души. Достоинства:

  1. Комплекс услуг — крутой
  2. Цена доступная
  3. Компетентные сотрудники их компании
  4. Все супер

Недостатки:

  1. Незнаю

Хочу оставить здесь отзыв об компании Inside

Роман 17 июня, 2023 год Всех приветствую! Очень долгое время я искал компанию, которая поможет мне решить вопрос с созданием: сайта, контекстной рекламы, продвижением в соц. сети, и мои знакомые посоветовали компанию Инсайд. После выхода на связь с ними, мы заключили договор и начали работу.
Сейчас я хочу сказать, что сделано все отлично. Есть конечно всегда к чему можно придраться, но я работая ранее с другими компаниями — такого подхода не видел. Вообщем смело их рекомендую) Всем Хабаровским привет!
Достоинства:

  1. Подход
  2. Цена
  3. Качество
  4. Решение всех вопросов в процессе работы

Недостатки:

  1. Не нашел

Работа сделана на 10 из 10

Константин 29 мая, 2023 год Хочу выразить благодарность компании Inside за плодотворную работу по моему проекту. Все сделано на 5+
Выполнено было кураторами все задания, которые я выставлял.
В целом полностью доволен и продолжу дальше работу с компанией.
Рекомендую.
Достоинства:

  1. Цена
  2. Качество
  3. Подход к работе

Недостатки:

  1. Не обнаружил..

Работаем дальше.

Кирилл 31 марта, 2023 год Спасибо компании Инсайд за командную работу по моему проекту. Елена, Анна и Евгений — выложились на 200%, отдельное им спасибо!
Условия по договору все выполнены. В сроки уложились. Работаем дальше. Спасибо вам!
Достоинства:

  1. Работа сделана во время
  2. Качественный подход
  3. Цена
  4. Поддержка
  5. Команда
  6. Скидка на следующий месяц

Недостатки:

Спасибо за работу команде Inside Holding

Станислав 22 марта, 2023 год Рад работе с компанией Инсайд. Бдительный подход к работе, то что я искал. Мне надо было, чтобы за мой проект взялись — под ключ. Спасибо моему другу Артему за рекомендацию.)

Спасибо компании Инсайд за работу! Обращусь еще 👌👌 Достоинства:

  1. Цена
  2. Поход к работе под ключ
  3. Сотрудники на 5+
  4. Все понравилось!

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Незнаю что и сказать

Огромная благодарность!

Аслан 27 февраля, 2023 год Спасибо за продвижение нашей пекарни в г. Караганды!
Долго искал компанию, и вот наконец-то наткнулся на ребят.
К ним я пришел по знакомству, и не пожалел.
Советую!!!
Достоинства:

  1. Цена
  2. Подход
  3. Качество
  4. Сотрудники

Недостатки:

  1. нету

Был рад сотрудничеству

Кирилл 17 февраля, 2023 год Спасибо за работу с компанией Inside
Мои друзья посоветовали эту компанию для совместной работы по проекту.
В итоге все сделали из списка услуг по договору.
По договору подписчиков привлекли, кол-во клиентов выросло.
Смело могу порекомендовать!
Рахмет.
Достоинства:

  1. Цена
  2. Подход компании
  3. Сотрудники
  4. Все хорошо

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Спасибо за вашу помощь в создании сайта!

Марк 24 января, 2023 год Здравствуйте
Всех с прошедшими праздниками!
Мои друзья порекомендовали компанию как подрядчика который сделать сайт — на ура
Я связался с компанией, заполнил ТЗ, и начал ждать первые наброски.
Дизайн мне понравился, верстка кроссбраузерная, адаптивная — все норм.
Анимацию сделали, на мобилке хорошо выглядит.
В целом я очень доволен, и ребята уложились за 8 дней.
Конечно я был постоянно на связи и их дергал, поэтому они ускорялись)) но все ровно все здорово!
Достоинства:

  1. Моментальная обратная связь
  2. Цена
  3. Качество
  4. Реально настоящая команда профессионалов

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Посоветовали друзья

Светлана 6 января, 2023 год Всех с Новым годом! Меня зовут Светлана, я владелец зоомагазина
Долго искала компанию которая может помочь, и перебирая много вариантов уже совсем опустила руки… некоторое время назад друзья посоветовали компанию Инсайд и я была удивлена их слаженному подходу к работе. Работаем и по сей день. Все радует, спасибо вам!
Достоинства:

  1. Скидки и акции
  2. Удобные договора со скидкой от 3-х месяцев
  3. Сотрудники

Недостатки:

  1. Нету

Спасибо что мне попалась ваша компания

Ольга 22 декабря, 2022 год Очень рада была начать с вами работать, и взаимодействовать по сей день.
Команда, подход, цены, все хорошо.
2 куратора которые со мной — всегда на связи, ну естественно в рабочее время.
Вообщем могу рекомендовать. Проверено.

Работаем 4-й месяц с компанией

Василий 14 декабря, 2022 год Здравствуйте. Меня зовут Василий, я уже несколько месяцев работаю с компанией Inside
Хочу сказать что меня устраивает их подход, в особенности то что со мной работает не 1 специалист по продвижению, а сразу же 3.
Мне проще ориентироваться в чате, который для меня создала команда Инсайд, где все планы и цели со мной строго согласовываются.
Доволен работой, идем дальше. Спасибо.
Достоинства:

  1. Ценник
  2. Команда спецов
  3. Подход
  4. Обратная связь

Недостатки:

  1. Нету

Курск -> Турция

Сергей 28 ноября, 2022 год Гуд монинг!! Уже более года являюсь партнером компании Inside, г. Курск. Правильнее сказать что с Курска врачи-радиологи, в связи со всей ситуацией в стране я в данный момент живу в Турции и работаю от туда с клиентами. Что могу отменить: поддержка у компании и в правду Крутая, со мной на связи 3 спеца каждый день которые решают многие задачи. Реклама тоже была настроена головным офисов, Лиды не дорогие. Самое важное что я для себя понял — что в этой сфере можно работать из любой точки мира, не важно где ты находишься. Вообщем спасибо! Кого интересует фидбек пишите в ватсап +7 (927) 457 46 43 , всех обнял!!!

Спасибо Inside Holding

Ануар 26 ноября, 2022 год Работаем с компанией уже месяц. Что могу сказать:
Работа выполнена на 150%, реально пошли живые люди.Как я давно этого ждал. Все мне обещали каких-то супер результатов, но по факту нифига.
На след месяц думаю им отдать в работу другой мой магазин в Атырау

От души спасибо ребятам!!!! Достоинства:

  1. Цена
  2. Своевременность
  3. Подход
  4. Специлисты
  5. Да все хорошо

Недостатки:

  1. нету

Доволен — Рекомендасьён

Игорь 8 ноября, 2022 год Здравствуйте
Опишу своё мнение по работе с компанией Инсайд.
Могу сказать что доволен работой, особенно благодарен специалисту по таргетированной рекламы — Сергею.
Связывались в 10 утра и ставили план на день. По факту, всё что было указано в договоре выполнено. Работаем и по сей день. Рекомендасьён

Работаем дальше как работали.

Адиль 4 ноября, 2022 год Спасибо ребятам за работу с моим профилем — стоматологии.
Все отлично, подписчики выросли, продажи так же. В целом все отлично.
Скидки делают на следующий месяц.
Так что — бомба.

Знакомые посоветовали, остался доволен

Самвел 22 октября, 2022 год Салам! Мне посоветовали поработать с компанией Инсайд по моему проекту — продвижение техцентра. Не было сайта, рекламы, соц. сетей. Только 2гис.
Ребята создали все что нужно для позиционирования в интернете, ближе к концу месяца работы я получил больше 26 клиентов, и остался доволен.
Заплатил не зря, это дало свои плоды. Работаем дальше и смотрим на результат. 🔥🙏🙏

Рад что наконец нашел нормальную компанию

Стас 16 октября, 2022 год Долго искал компанию, которая сможет быстро и качественно поработать с аккаунтом. И нашел. Инсайд, это те ребята кто справился со своей задачей. Однозначно рекомендую! Плюс ко всему особенно радует поддержка со стороны команды, отвечают даже в выходные.
Респект!
Достоинства:

  1. Цена
  2. Подход к работе
  3. Скидка на следующий месяц

Недостатки:

  1. Не нашел

Спасибо за работу!

Петр 10 октября, 2022 год Одна из главных вещей в работе, которая мне понравилась — это слаженная работа команды.
Со мной работало 3 сотрудника, меня они добавили в общий чат в ватсапп, и там происходил весь последующий диалог по работе.
Цели в виде подписчиков — все были выполнены.
За первый месяц работы было 7 заказов, меня вполне это устроило.
Смотрим дальше.
Рекомендую!

Работаем 4-й месяц с компанией

Богдан 1 октября, 2022 год Доброго дня!
Выражаю большую благодарность компании Инсайд за разработку моего сайт, настройки контекстной рекламы и развития профиля в ВК.
Сроки были все соблюдены.
Качество дизайна на хорошем уровне, поддержка фактически день и ночь.
Единственное дела ли бы скидки постоянным клиентам))
Мне отказались сделать.
А так, все устраивает.
Достоинства:

  1. Цена
  2. Подход
  3. Работа по безналу
  4. Крутая команда

Недостатки:

  1. Скидки делайте)))

Это находка.

Геннадий 1 октября, 2022 год Спасибо большое компании Inside за грамотную работу с моим бизнесом!

Все было сделано на ура! Особенно Елена с Артемом, эти те СММщики которые вытащили мой аккаунт на новый уровень.
Могу рекомендовать всем!

город Таганрог!

Устраивает работа компании

Степан 19 сентября, 2022 год Всем салют!
Работаем с компанией Инсайд уже более 6 месяцев. Результаты есть, не просто лиды, а продажи. Дело в том что ранее работал с другой компанией и до этого был просто сущий ад… Просто контент выкладывался и всё. Тут вообще другое дело.
Могу порекомендовать.

Рад работать дальше

Геннадий 29 августа, 2022 год Рад сотрудничать с компанией Inside Holding. За время работы было привлечено в наш проект 38 клиентов, и 84 просто заинтересованных лиц. На языке программистов они называются — лиды.
В целом доволен работой.

Спасибо вам за работу!

Паша 29 августа, 2022 год Cтасу большое спасибо за проделанную работу. 5 из 5.
Продажи появились, страничка раскручена, поддержка в целом на уровне.
Вообщем всем Астраханским и не только, советую!!!

Поддержка на ура!!

Леха 26 августа, 2022 год Компания неплохо работает. За те три месяца что я с ними работаю, у меня проблем не было. Менеджеры делают всё во время, как надо. На связи постоянно.
Здорово то, что при любом вопросе можно позвонить, и вам всегда помогут. Вот это для меня главный момент, по тому что поддержка это важно!

Спасибо еще раз!!!

Степан 26 августа, 2022 год В целом благодарю компанию Inside Holding, а конкретно Ивана Васильевича за то что со мной было плодотворное сотрудничество, и по сей день. Меня обучили всем тонкостям от А до Я.
Я полностью осознаю что если не было бы такого подхода, врядли бы я вообще запустился.
Сейчас я работаю онлайн и уже показываю первые результаты. Спасибо!

Отзыв про компанию

Сергей 26 августа, 2022 год Добрый вечер!
Хочу сказать пару слов об работе с компанией Inside Holding.
Вообще я пришел по рекомендации, и не остался разочарован.
Цена для меня не главное, но я за многие месяцы работы с фрилансерами, так «наелся» того что на мне просто все тестируют и не дают результата, что готов начал искать компании по знакомым.
По итогу вы наконец раскрутили нашу страницу через Инстаграм, появились первые обращения и есть целых 5 продаж через инст за 2 месяца. Для моей сферы — это очень даже!!!
Советую всем кто заинтересован!!
Достоинства:

  1. Цены
  2. Подход
  3. Поддержка
  4. Всегда на связи
  5. Комьюнити

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»