Магазины

Fix Price интернет-магазин отзывы

Отзывы

Не показывает товар, по факту в магазине есть, на сайте по три позиции

Гость 2 сек назад Нет товара, который по факту в магазине в наличии. Поиск выдаёт по три позиции категории.
Если выбрать пиалу, которых в магазине десятки выдаёт поисковик только три- четыре..

Мошенничество

Гость 3 октября, 2023 год Не советую оплачивать в магазине г. Москва Рязанский проспект 32к3 картой или кюар-кодом. Хотела вчера купить товар на 300 р. Вроде как сумма небольшая…. Карты с собой не было, можно было оплатить кюар-кодом. Сберпей почему то у них не работает, как сказали. У меня с карты деньги списали, но на кассе сказали, что отказано, при этом, что написала касса я не видела, чек об отказе тоже не выдали. Мне говорят платите снова или товар не отдадим. Так как я была с ребёнком и первый раз в данной ситуации, то вообще не сориентировалась в данной ситуации. Мне утверждала сотрудница Яна, что придёт возврат, естественно возврата никакого не пришло. Я звонила в Сбербанк мне оплату услуги подтвердили, но в магазине утверждали громко и некорректно, что оплата не прошла, придёт какой то возврат денег, оплаченный товар отказывались вернуть. Еще сказали, что в день у них полно таких ситуаций-это получается отработанная мошенническая схема? 🤷‍♀️ у меня нет возможности разбираться из-за 300 р…. Если Вы попали в подобную ситуацию, как мне объяснили позже, нужно требовать звонка в бухгалтерию для подтверждения оплаты или вызывать полицию для разбора подобной ситуации.

Хамство продавца

Марина 10 сентября, 2023 год Сызрань, пр.50лет Октября 54в. Продавец Саттарова Альбина Рафаиловна обслужила вне очереди(передо мной) молодую женщину,как я поняла из их разговора, мусульманку(говорили о празднике в мечети).На мое возражение
продавец нагло заявила мне, что меня в очереди не видела. Вопрос: в Fix Price теперь принято вне очереди обслуживать покупателей той конфессии,к которой принадлежит продавец или своих знакомых? Можно ведь было попросить меня, чтобы я пропустила, а не вести себя по-хамски и не врать в глаза.
Достоинства:

Недостатки:

  1. наглое поведение продавца

Обман магазина

Оксана Владимировна 31 августа, 2023 год 29.08.2023 заказала товар, с курьерской доставкой, товар привезли 30.08.2023,но не весь, а деньги списали за весь заказ

Не качественный товар!

Екатерина 2 июня, 2023 год Покупала мясные палочки Parkys. Aг. Ульяновск ,улица Гончарова 23. Придя на работу и открыв пачку увидела все палочки в плесени!

Орёл Раздольная-45б

Татьяна Р-ва 23 мая, 2023 год Нравится ходить за канц.товарами для работы. Хорошие девчата там работают: Ирина — админ и Марина — заведующая. Побольше бы таких ответственных специалистов своего дела )))))

Фикс Прайс Россия Fix Price

Алла Борисовна 16 мая, 2023 год Кассиры и мерчанайдзеры они же грузчики не оформляют в трудовую книжку не идет стаж и к пенсии стаж .
Заполняют трудовой договор только но это не то что нужно !
Зарплаты на кассе кассир 2 через 2 -25 тысяч до 27 тыс + подработки и премии за подработки итого 27-28
А мерчанайдзеры 24-25 тыс месяц + каждый день и суббота воскресенье разгрузка в выходной машины товара ты и грузчик , мерчандайзер это поправляешь каждые 5 минут товар на полках смотришь брак помятые нет упаковки и дату и ценники и следишь за акциями каждую неделю менять ценник.
Смотришь еще за чистотой порядком вообщем нянька на женской работе ты поправлялка каждые 1 минуту после покупателей и неофициально работа за 24-25 тыс + каждый день и выходной сб воскресенье выходной и те забиты могут вызвать грузить товар разгружать в магазин палеты с грунтом землей для цветов и коробки , далее никому там нет больничных только услышат уволят сразу , отпусков нет или за свой счет ! Это для всех работников магазина !
А потом а где ты работал в пенсионном спросят! А неофициально в фикс прайсе, а как мы тебе посчитаем пенсию с чего? Если за тебя нам не отчисляли в пенсионный фонд с фикс прайса пенсию тебе копейки )))
Короче зря отпахал и пенсии из за фикс прайса нет!
Достоинства:

  1. Станешь директором магазина

Недостатки:

  1. Все

Нетрезвый мерчандайзер на выкладке товара

Гость 13 апреля, 2023 год Смоленск, Н-Неман, 35А, в магазине Фикс Прайс на выкладке товара хамовитый тип со шлейфом перегара, в робе с надписью Эльдорадо.
Покупатели ему мешают, хамским тоном пытается их отодвинуть и огрызается в ответ, что он вообще здесь не работает.
Хочется у администрации спросить — Это кто?

Игра в одни ворота.

Макарова Ирина. 8 апреля, 2023 год Если совсем нет сил дойти до магазина, то можно воспользоваться интернет-магазином с курьерской доставкой. Но надо иметь ввиду, что при курьере покупатель не может вскрыть посылку, а после оплаты никому ничего не докажешь, посылка вообще может быть пустой. Если в посылке не хватает товара, то магазин готов вернуть деньги, но для этого необходимо заполнить заявление, где указать все паспортные данные и банковские реквизиты, умно придумали, в результате вообще останешься без денег. Поэтому я называю этот интернет-магазин игрой в одни ворота, поскольку у покупателя вообще нет никаких прав. Достоинства:

  1. Не плохой товар за адекватные деньги.

Недостатки:

  1. Недобросовестные сотрудники, наглый обман покупателей.

Отзыв о работе магазина

Светлана 2 марта, 2023 год Товар заявленный на сайте не соответствует предоставленному в магазине.Продавцы хомят и прямым текстом посылают далеко и на долго.Согласитесь услышать фразу-«Вас сюда не звали»,не очень приятно.Хомоватый грузчик,почему то сегодня работавший кассиром очень грубо разговаривает с покупателями,которых уже стало намного меньше чем раньше.Скоро люди совсем перестанут к вам ходить. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Ассортимент никакой

Людмила 1 января, 2023 год Мне всегда интересно когда пишут что завезли товар в Фикс прайс, и делают обзор. Иду в магазин а там ничего подобного, как лежал товар так и лежит. Всё тот же ассортимент что и год назад. Это у нас в Адлере. Зашла в Сочи, ещё хуже.

Ужасное обслуживание

Гость 28 декабря, 2022 год Иркутская обл.,Нижнеудинск, ул. Советская, магазин Фикс прайс, сегодня закупали подарки для сельских жителей, не посмотрели одну вазочку в коробочке сразу, привезли в село, стали разбирать, все нормально, а одна эта вазочка разбита, приехала снова из села, хотела поменять, даже слушать не стали, сказали, когда продавали в коробке ничего не гремело. Хоть бы выслушали, продавцы же тоже обязаны коробку проверить. Настроение в ноль, с Наступающим((

Нижний Новгород, южный бульвар 22а

Гость 29 ноября, 2022 год 29.11, примерно в 14 часов, покупали с подругой товар примерно на 1300р
Товар «чупачупс» был выставлен по цене 11р, на кассе пробивался по 15р, на просьбу продать по той цене которая указана, кассир Екатерина заявила в грубой форме, что ценники выставляла не она, мы общались уважительно, но от сотрудника чувствуется пассивная агрессия.
Очень огорчило хамское отношение кассира Виктории, грубое общение, кидание товаров и чеков, клиентоориентированость на низшем уровне, куда смотрел hr когда принимал таких сотрудников на работу не понятно, но сразу видно что человек не на своем месте.
Сам магазин очень понравился. Желаю удачных продаж и нанять профессиональных вежливых сотрудников.

Продавцы едят товары

Гость 8 ноября, 2022 год В фикс прайс работают голодающие. Купила сегодня сок, пришла домой, оказался вскрытый, защитная фольга порвала. Объявите сбор, чтобы вам сердобольные граждане собирали на еду!

Более хамского отношения к покупателю я еще не встречала

Свеланп 18 октября, 2022 год 15октября была в магазине фикс прайс г.Москва, бульвар Яна Райниса,д30 к1. Сама 30 лет работаю в торговле, но с таким хамством со стороны администратора магазина столкнулась впервые в своей жизни. Совершенно неадекватный, агрессивный сотрудник хамил молодому человеку. Ну а потом под раздачу попала и я. После моей прозьбы работать чуть быстрее( в магазине очень душно и я уже опаздывала) меня просто послали на три буквы. Я написала жалобу. Уже третий день нет ни какой реакции. Судя по всему руководителям этого магазина нет никакого дела, что у них происходит. Очень жаль, что невозможно дозвониться хотя бы комуто ,кто бы смог рассотреть этото вопром. И очень жаль, что у вас нет горячей линии ,где рассматривались бы такие случаи. Судя по всему руководители не реагируют на жалобы, а сотрудники зная , что им ничего за это не будет ведут себя по хамски.

Претензия к профессионализму сотрудника магазина в отношении к покупа

Гость 14 октября, 2022 год 13.10.2022 г. 15:15. г. Казань, ул. Волгоградская, 35. Магазин «Фикс прайс». С ребенком пытаемся выбрать в подарок игрушку. Пытаемся, так как возле полок на полу хаотично лежат пустые коробки, 4 продавца раскладывают новый товар, параллельно громко ведут разговор на личные темы. Причем, отдел не огорожен. Одна из продавцов делает ребенку замечание: «не запинывай» коробки под полки. Мне пришлось указать продавцу, что созданы неприемлимые условия для подхода покупателей к товару. В ответ продавец начала доказывать свою правоту в замечании ребенку. В итоге диалог перешёл в словесный конфликт, где продавец откровенно огрызался на каждое слово в защиту ребенка. Я попросила назвать имя продавца, спросив о нагрудном бейджике, но услышала в ответ: бейджик на свитере, расстегивать жилетку не буду. Затем выяснилось, что развязный продавец-это менеджер(старшая) в магазине по фамилии Воронцова. Прошу администрацию сети рассмотреть вопрос о профессионализме данного сотрудника магазина «Фикс прайс». Покупатель Слесарева Ландыш Юрьевна, г. Казань, ул. Ш.Усманова, 21-68. Достоинства:

  1. Богатый ассортимент

Недостатки:

  1. Грубость персонала

Отвратительно

Гость 2 октября, 2022 год Зашла купить бытовую химию, и банку энергетика, все наставленно друг на друга, пытаясь достать банку уронила ее, обругали и заставили оплатить, у вас товар раставлен не в доступности, больше к вам не зайду вообще, хамло.

Просто ужас.

Малыш 19 сентября, 2022 год Здравствуйте. Вчера зашла в ваш магазин в поселке Верх-Нейвинск, хотела купить внуку игрушку. А продавец сказала, что у меня и у ребенка не правильная ориентация. Ужасные продавцы!!! Пожалуйста проведите с ними беседу, по поводу значения игрушек в жизни ребенка. Не знают чем торгуют. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Много.

Плохой персонал

Ирина 23 июля, 2022 год Была сегодня в магазине,на кассе пакет не предложили,я сама попросила,на что мне кассир говорит а какой вам надо большой или маленький,а может вам пять пакетов дать,на что я ответила-вы хоть какой то мне дайте,на что последовало-зачем вы мне грубить,я весь день на ногах и устала,на что я прошу книгу отзывов и предложений,мне говорят ищите сами….и когда пробовали мой товар ,его прям специально кидали.Зачем вы держите таких людей,люди устали всё понятно,но я здесь причём,просто испортили все настроение.Кассир сам называется на неприятные разговоры

не берите саженцы

Марина Браун.Екатеринбург 3 июня, 2022 год Купила в фикс прайсе саженцы деревьев:две яблони грушу.все три дерева не прижились, хотя все нормы посадки были соблюдены.жаль и денег и деревья,чек к сожалению не сохранила.Мошенники!!

Обходите стороной

Юлия 29 мая, 2022 год Заказала товар в интернет-магазине (3 ед). Доставка СДЭК. Товар пришел разбитый (2 ед. из 3 разбиты в хлам). Оформила там же в СДЭК возврат и претензию. Тишина. Написала на сайте. Тишина. Дозвониться по телефонам, указанным на сайте невозможно. Даже если вдруг, получается, то оператор говорит, что переводит звонок на специалиста и в этот момент вызов сбрасывается. Обратилась в Роспотребнадзор. Но (!) даже контролирующую организацию магазин «шлет лесом» и на запросы не отвечает. По закону должны вернуть деньги в течение 10 дней. Прошло уже месяца три.
Буду подавать в суд. И дело не в сумме денег, а в принципе. Такое хамское отношение к покупателям должно быть наказано.
Достоинства:

  1. Неплохой ассортимент, низкая цена

Недостатки:

  1. В случае получения товара ненадлежащего качества из Интернет-магазина, вы НИКОГДА ничего не докажете и не добьетесь.

Не заказывайте доставку из Fix price

Фёдор 30 января, 2022 год Всегда обходил стороной Fix price.
Но, все же, решил, что не может быть все так плохо и надо попытаться ещё раз.
Из желаемого ассортимента (12 наименований) в наличии оказалось только три позиции. Хотя на сайте светится, что товар в наличии, но при заказе пишется «товар не может быть заказан».
В итоге, промучавщись около часа, в 17.30, 29.01.2022 составил заказ 504903.
В вариантах доставки значился CDEK, Почта России и ещё какой то доставщик. Почта России самая дешёвая (139 руб). Нигде не указан срок доставки. Контактные телефоны запрятаны очень глубоко внитри сайта.
В итоге, сегодня 30.01.2022, 17.30… Заказ ещё не доставлен.
Отменить заказ можно, но деньги за неоказанную услугу (доставку) возвращать не будут.
Вывод: обходит строной чудр магазины fix price. Если уж совсем приспичило — идите ножками и покупайте на месте.
Достоинства:

  1. Дёшево

Недостатки:

  1. Все остальное

Крутой магазин

Евгений 12 января, 2022 год Крутой telegramm бот со штрихами карт FixPrice https://t.me/FixPrice_ASH_bot!

Проверено! Всё реально работает, баллы списывает ! Можно покупать за пол цены!

Всем рекомендую использовать этого бота. Подсадил уже много друзей, все только спасибо говорят!

Хамоватый персонал

Арина 1 октября, 2021 год Была в магазине на Бесединском шоссе. Вл 15. Тц БРАТЕЕВО. Такого отвратительного сотрудника я еще не встречала. Это не русский молодой человек занимается выкладкой товара. Его видемо не проинструктировали, что с покупателями так нагло и по хамски не разговаривают. Ставит товар так, что с полок все валится. Элементарную работу не может выполнять. В дворники таких, не выше. Зачем брать на работу таких наглых и злых людей. Приезжают в Москву, а работать не хотят. Прошу навести порядок отделу по персоналу. В ваш магазин больше не ногой

Fix Price.com

Елена 26 декабря, 2020 год Я не успела сделать заказ. Сначала поинтересовалась условиями доставки и вот: 5.5.1.1. При доставке не допускается частичный выкуп заказа. Заказ можно оплатить
полностью или отказаться от заказа. Услуга осмотра заказа отсутствует.
5.5.1.2. При доставке предоплаченного заказа, клиент вправе отказаться от получения
заказа. В этом случае стоимость доставки не возвращается.
Скажите ,многие из вас согласятся на такие условия? И далеко ли магазин уедет на таких условиях? Убило вот это- Услуга осмотра заказа отсутствует.!!!)) Бинго! господа из Fix Price.com .Вам корона нигде не жмет?? Вы где такие подобные условия видели? Неужели сами придумали?? То есть вы оставляете за собой право привезти любой мусор, а мы должны получить кота в мешке,причем безоговорочно заранее оплатив!?

До сих пор в ступоре

Екатерина Алеаторика 24 марта, 2020 год Заказ был сделан 22 марта (правда, вечером). Должен был доставить курьер домой 24 марта. Прождала до вечера курьера. После, набрала номер горячей линии ФП. Девушка-оператор, не спрашивая никаких данных по заказу (может, по телефону увидела, конечно), просто периодически просила подождать при удерживании связи. После чего, она мне выдала, что должен позвонить оператор!!! Я спросила, а ничего страшного, что уже два дня прошло и никто не позвонил? На что девушка без изменения в голосе сказала, что неизвестно, когда оператор позвонит и нет установленного срока. Просто вот такой плевок неприятный. Благо, денег никаких я не платила. Но немножко охренела, честно говоря. Магазин хоть и быдлярский немного, но есть полезные штуки. А доставка из интернет-магазина вообще сразила наглостью и безответственностью. Не посоветовала бы сталкиваться, если сильно ждете тот или иной товар.

Интернет магазин

Соколова Елена 21 ноября, 2019 год Я 1-ый раз сделала заказ № 28830 и нахожусь до сих пор просто в шоке. Из 4-ёх наименований в заказе только одно соответствовал тому , что я заказывала. 1 )Пасты зубные все были разные , но не те ; 2 ) Две коробки порошка заказывала с био гранулами » Белые цветы», а в заказе порошок для стирки цветного белья, который мне совсем не нужен. 3) Свечки 3 штуки , которые покупала в подарок (с пожеланием счастья и золотыми монетками ), вместо них положили совсем другие , совсем не такие. Я сама болею и заказ оплатил и забрал из магазина муж, а он не в курсе, что в заказе. Так работать нельзя ! Никогда больше не буду делать у них заказы и другим не советую ! Достоинства:

  1. Одни минусы.

Фикс Прайс в3квартале город Лыткарино .

Гость 13 января, 2019 год Фикс Прайс в3квартале город Лыткарино .Есть одна я так думаю алкоголичка что ли Хамка завут Ирина фамилия Викторовна наверное ей даже жалко должность уборщицы.Больная в полном порядке неодекватная даже не хочу сквазать таких мрази названием женщина .Она просто позорит остальных сотрудниках магазина .С еë поведении можно не только уволить с работу надо посадить тюрму!Бох тебе накажут Ирина как пожевещь увидешь мразь последний .Пожелеещь!Думала только я заметила она алкоголичка есть оказываетса отзыв других покупителей .Позор!Примите меры!Начальство куда смотрит!Опозорит такие сволочи ваше компании!

Тут можно найти занятные вещи

Егор 15 июня, 2018 год Я в этом магазине сыну головоломки покупал. В интернете на них необоснованно высокие цены, а тут вполне адекватные. И головоломки интересные оказались. Я сам над одной неделю бился) Потом разгадал! Думаю еще другие поискать, только в магазине рядом с домом ассортимент их не меняется, к сожалению.

Fix Price — это международная сеть магазинов

Ева Потанина 15 июня, 2018 год Fix Price — это международная сеть магазинов для всей семьи с широким ассортиментом товаров для дома по низким фиксированным ценам!

В декабре 2007 года был открыт первый магазин международной сети магазинов Fix Price. На сегодняшний день работают 2632 магазинов Fix Price более, чем в 600 населенных пунктах, в 64 субъектах РФ. Основная идея проекта — предложить покупателю широкий ассортимент необходимых в быту товаров для всей семьи по низким ценам!

Когда наши покупатели говорят:
«Не могу поверить, что нашёл ЭТО в Fix Price!» или «Не могу поверить, что ВСЁ стоит ТАК ДЁШЕВО!», для нас нет большей похвалы.
Когда мы слышим подобные отзывы, мы знаем, что сделали свою работу правильно! Мы много трудились, чтобы подарить вам неповторимые впечатления от шопинга, и превратить наши магазины в территорию, где каждую неделю вся семья наслаждается поиском чего-то особенного, интересного и полезного!
Мы предлагаем Вам самые необходимые в быту товары по экстремально низким ценам! В наших магазинах можно найти продукты и напитки, косметику и бытовую химию, посуду, одежду, игрушки, подарки и сувениры, книги, товары для праздников, декор и многое-многое другое!

Все, без чего не обходится каждый день, каждый праздник и неожиданный повод, и всё это — по низким ценам!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button