Магазины

Фильтр для воды Vivasol (Вивасол) отзывы

Фильтр для воды

Галина вторник, 26 декабря Почти год пользуюсь фильтрами от Vivasol. Первая смена картриджей. Полет нормальный. Вообще по регламенту нужно не реже 1 раза в год менять картриджи и промывать мембрану растворами кислоты и щелочи. Все это делает компания, в счет ежемесячной платы за сервис и аренду фильтров. Как по мне, так очень удобно.

Мошеннические действия

Дима пятница, 22 декабря Мой сын тоже попался на уловку этих мошенников. Позвонили с сайта работа.Ру. сын (18 лет) ничего не рассказал с его слов это предпринимательство и решил сам вести переговоры, совершать продажи и т.д. А выяснилось, что он взял кредит в 195 000 на покупку «дистрибьюторского пакета». Как отдавать долг не думал думал что будет зарабатывать в этой компании и гасить кредит. Девушка которая была связной не отвечает. Сейчас будем готовить документы в полицию и прокуратуру. Не попадайтесь как мы на уловки мошенников!!!

Ответ представителя Фильтр для воды Va-life среда, 27 декабря Добрый день, изложенная Вами ситуация требует проверки. Компания гарантирует возврат средств в соответствии с требованиями дистрибьюторского договора. В каждом случае проводится индивидуальная проверка. В этой связи просим Вас или Вашего сына указать дату заключения договора и контактные данные для того, чтобы наши специалисты могли связаться в целях разрешения указанной Вами проблемы. Для более оперативного решения вопроса Вы также можете напрямую обратиться в наш телеграмм-канал @distributor_support

Чистоя вода

Edward Nygma среда, 20 декабря Vivasol наверно единственный вариант, если живешь на съемной квартире. Потому что это оборудование европейского качества – это раз. А во-вторых ее можно не покупать, а арендовать по крайне выгодной цене. Причем, в любой момент от аренды можно отказаться. Т.е. если съезжаешь с квартиры, то фирма практически сразу приедет и заберет свое оборудование. А так в стоимость аренды входит и работа по установке и полное обслуживание. По итогу чистая вода получается не дороже, чем в автоматах, и никакой мороки и лишней траты времени.

Воду чистит хорошо.

Константин Дягилев 18 декабря, 2023 год Воду чистит хорошо. Но есть серьезный косяк. Кран у бака должен быть с прокладкой, по крайней мере по схеме так. У нас почему-то мастер прокладку не поставил. Не то, чтобы знатно подтекает, но подтеки есть. В техподдержку не звонил, решил сделать сам. Правда полдня пришлось потратить и сделать так, чтобы не текло. Сначала думал просто напрямую вообще все подключить. Но без бака фильтр работает медленно

Фильтр для воды Вивасол

Вадим 8 декабря, 2023 год Почти пять лет пользовали проточные фильтры на воду. Названия фильтра уже не помню, там картриджи можно было регинирировать, то есть с солью проливая он очищался. Но это нужно реально заморочиться чуть ли не на полдня. Значит разобрать систему, вынуть, прочистить, собрать все обратно. По итогу вода 2 недели супер, потом все, хлопья в чайнике, вкус ни о чем. Короче это вкрай надоело, особенно когда родились дети и нет еще и на это время! В итоге нашли сервис очистки системы Vivasol с осмосом! Полное обслуживание и замена фильтров за счет фирмы. Плюс страховка от протечки. Абонентская плата за все это вот удовольствие – около 40 руб. По-моему офигенный вариант, по крайней мере больше таких предложений нигде не встречал.

Про Вивасол.

Мария 1 декабря, 2023 год Какие есть плюсы: реально хорошо очищает воду от всех солей и тяжелых примесей; вода стала заметно вкуснее. Что по недостаткам: очень высокая цена если покупать, а не брать в аренду. Аналоги вот реально стоят дешевле. Не знаю как с вопросом качества в этом случае. И еще: когда в накопителе остается мало воды фильтр может гудеть. Не критично, но звук все равно неприятный. Пропадает, когда накопитель становится полным. Резюмирую: на идеал пока не тянет, но крепкая четверка вполне заслуженно.

Хорошо помогает от жесткой воды! Меньше стало белого налета на кастрюлях и чайнике – это факт. И еще

Казакова Мария 27 ноября, 2023 год Хорошо помогает от жесткой воды! Меньше стало белого налета на кастрюлях и чайнике – это факт. И еще, раньше постоянно нужно было протирать столешницу после того как ее помоешь. Потому что постоянно были белые разводы. Сейчас этого нету.

Очисткп воды Vivasol от Va-life.

Анатолий 15 ноября, 2023 год Хочу поделиться своим впечатлением о системе очистки воды Vivasol от Va-life. Мы выбрали эту технику, потому что слышали много хороших отзывов и видели, как она работает у наших знакомых. Видно, что качество материалов и сборки на высоте, все сделано крепко и надежно. Есть накопительный бак на 18 литров, что для нашей семьи — просто идеально. Мы выбрали именно большой объем, потому что запас чистой воды всегда пригодится. Еще момент: очень удобно, что на мойке монтируется дополнительный краник. Т.е. кран с обычной водопроводной водой – для мытья посуды, а второй краник для чистой воды. Серьезный минус – это слабый напор из крана очищенной воды. Звонили в поддержку, приезжал мастер – что-то там ковырялся. По итогу напор все равно слабоват. Поэтому оценка только на четверку.

Отличный сервис.

Александр 13 ноября, 2023 год Наткнулся на сервис очистки воды Vivasol просматривая отзывы в интернете. Признаюсь, что, когда впервые услышал о возможности аренды системы очистки воды с обратным осмосом, то был скептически настроен. Ведь ранее я сталкивался с предложениями покупки дорогих фильтров, которые, по сути, оказывались бесполезными. Однако, Vivasol оказался исключением. Польское оборудование, предлагаемое в аренду, имеет все необходимые сертификаты и подтверждения санитарных органов. Я был приятно удивлен тем, что месячная арендная плата в размере 1800 рублей включает в себя полное обслуживание системы и замену фильтрующих элементов.
В целом, я очень доволен сервисом Vivasol и рекомендую его всем, кто ищет надежное оборудование для очистки воды по доступной цене.

Хороший вариант!

Валерий 9 ноября, 2023 год Первое что сделали когда заехали в квартиру — это поставили станцию фильтрации водопроводной воды. Много смотрели и отзывы и так искали инфу, но по итогу выбрали все-таки Vivasol. Решающий фактор на самом деле это то, что саму систему очистки нет надобности покупать сразу, а можно просто арендовать. В месяц платим около 2000 рублей, это вполне подъемно. Но вот как минус это цена системы если ее покупать сразу. Я понимаю, что европейские материалы и все такое, но лично для нас это было бы накладно. Может быть поэтому компания и придумала сервис аренды оборудования. Поэтому по оборудованию отлично, а за цену к сожалению минус.

Чистая вода всегда в наличии

Сергей 31 октября, 2023 год Снимаем однушку: семья с ребенком. Первое что сделали в квартире – заказали систему очистки воды Вивасол. Покупать новую систему фильтров и самим ставить ее на съёмной квартире – так себе история если честно. Потому что дорого и не выгодно для временного жилья. А у Вивасол такую систему можно просто арендовать. Мастера сделали установку за пару часов. Никаких сложных процессов, просто подключили и пользуемся чистой водой каждый день. Причем все умещается прямо под мойкой и снаружи ничего не видно. Наверх выводится отдельный кран. Поэтому для питья и готовки берем из него, а если помыть посуду — то обычную водопроводную воду. Еще один плюс в том, что в системе есть накопительный бак на 15 литров (можно и побольше заказать), поэтому чистая вода всегда в наличии, и напор воды в системе всегда хороший.

Качество воды нравится, на чайнике накипь отсутствует

Александр 23 октября, 2023 год Несколько лет подряд для себя заказывали бутилированную очищенную воду, так как живем в центре промышленного города и качество воды очень даже не ахти. А летом соседка посоветовала систему Вивасол. Конкретно система берется просто в аренду, покупать ее не нужно. Примерно раз в в год сама компания меняет фильтр, а если случится сбой в работе самой системы (на данный момент у меня такого не случалось) специалист бесплатно приедет и устранит поломку. Качество воды нравится, на чайнике накипь отсутствует.

все отлично

иван 17 октября, 2023 год Живу я один, по воде лет 5 уже не заморачивался вообще, в основном кофе, да газировки. В этом году решил начать здоровый образ жизни и отказаться напрочь от всех вредных привычек. По началу брал в магазинах разную воду премиальных брендов. Если пить как полагается, то по деньгам выходит очень накладно, а та что по доступным ценам, на мой взгляд, вообще не живая уже. Поэтому взял и просто поставил самое лучшее(судя по отзывам) оборудование очистки воды. Пью дома — огонь, беру с собой — огонь, не хуже супер дорогущих бутылей из магазина. Другие системы очистки не пробовал, да и никогда скорее всего не буду — эта устраивает на все сто процентов. Да и визуально выглядит очень необычно, стильно я бы сказал. Оч хорошо вписывается в общий интерьер, хоть и скрыта от глаз, а я помешан на порядке и ценю такое.

Вкусная, чистая вода.

Елена Вайкова 13 октября, 2023 год Раньше заказывали исключительно бутилированную воду, потом из-за недостатка свободных денежных средств стали пользоваться обычным кувшином — надоело спустя три года. Решили ставить нормальную систему очистки, которая будет убирать все лишнее и не портить воду. О производителе Vivasol мне говорили уже давно, но пока лично не попробовала и не распробовала воду после их очистки, ко всем «»зазывающим»» рассказам относилась легкомысленно и больше со скепсисом. Но всего два дня пребывания в гостях у подруги поменяли мое мнение кардинально. Вода после нашего кувшина и то, что было у неё — земля и небо, не описать словами. Поэтому, теперь я тоже обладатель вкусной и, я уверенна, более здоровой, а главное — проверенной в отличие от бутилированной воды. Иногда все же бывает полезно слушать окружающих.

Мы довольны

иван 9 октября, 2023 год Из-за небрежности мастера чуть не затопили соседей… Заказали установку системы очистки воды Vivasol. Мастер приехал на следующий день, быстро все установил и уехал. Вечером мы услышали звук текущей воды. Система начала протекать! Хорошо, что вовремя заметили. Мы сразу же позвонили в компанию и к нам экстренно отправили мастера. Оказалось, не все крепления были надежно прикручены. Проблему исправили, больше система не ломалась.

Качественная фильтрация

Ангелина 27 сентября, 2023 год Хорошая питьевая вода на вес золота. Я сделала расчеты и поняла, что очищать воду из-под крана гораздо выгоднее, чем покупать ее в автоматах или магазинах. Выбрала систему очистки Vivasol . Они предлагали лучшее соотношение цены и качества. О своем выборе я не пожалела – система работает отлично, не ломается. Вода чистая и свежая.

Ответ представителя Фильтр для воды Va-life 27 сентября, 2023 год Ангелина, спасибо за хороший отзыв о продукции и услугах компании Vivasol. Рассчитываем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Мой отзыв о Va-life, или почему не всем дано быть бизнесменами…

Елена 25 сентября, 2023 год Сразу после универа я пошла на работу в Va-life, штатным менеджером. Если честно, устраивалась туда я только для того, чтобы заработать денег на бизнес. Насмотревшись всяких видеороликов на Ютуб, я решила, что точно смогу открыть свое дело чуть ли не с нуля и сразу же начну зарабатывать миллионы. Главное же, позитивно мыслить, да? И тут как раз подвернулась возможность – я узнала, что можно стать дистрибьютором продукции, которую я как раз и продавала, будучи менеджером. Это уже похоже на бизнес. Я заключила договор и приступила к делу. Поначалу мой энтузиазм был неисчерпаем. Я вкладывала свои накопления в рекламу и даже пыталась продавать продукцию через знакомых. Но затем последовало просто огромное выгорание. До меня дошло, что бизнес – это не так просто, как кажется со стороны. Моя голова буквально раскалывалась от кучи проблем, тревоги, переживаний. Я вспомнила, как хорошо было работать менеджером в штате. Компания платила стабильный оклад, да еще и процент от продаж. Причем, мне часто удавалось получать отличные бонусы. Реклама и поиск клиентов были полностью на компании, мне не нужно было волноваться об этом. Для себя я решила, что в найме мне лучше. Наверное, такой я человек. Я трезво смотрю на ситуацию и не виню компанию, с которой заключила дистрибьюторский договор. Не верьте громким обещаниям успешного успеха от всяких мотивационных тренеров! Все мы разные, и не каждому подходит предпринимательство. Бизнес – это очень сложный процесс с большим количеством нюансов. Поэтому я для себя очень вовремя приняла решение остановиться.
P.S. все что вложила на старте в дистрибьютороство компания Va-life вернула согласно дистрибьюторскому договору.

Ответ представителя Фильтр для воды Va-life 27 сентября, 2023 год Елена, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады видеть Вас в нашем коллективе и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество

Лучшая покупка

Антон 17 сентября, 2023 год Vivasol стала одной из лучших моих покупок. Я долго жалел денег на систему очистки и покупал воду в автоматах. Но в конце концов мне это надоело, и я решил установить-такие это оборудование. Друзья посоветовали именно Вивасол, отметив хорошее качество и относительно низкую цену. Я послушал их и не пожалел. Теперь мне не приходится выходить из дома, чтобы принести воду. Чистая, прохладная, свежая она течет прямо из крана. Большое спасибо!

Ответ представителя Фильтр для воды Va-life 27 сентября, 2023 год Антон, благодарим Вас за высокую оценку нашей компании и нашего сервиса! Желаем приятного пользования и выражаем надежду на долговременное сотрудничество

Мошеники!!!! Бегите!!!!

Lananshi 15 сентября, 2023 год Факт брат отдал вам деньги, а через неделю попытался вернуть их, так как передумал, по закону обязаны вернуть в течении 14 дней, его послали написать заявление, он написал сказали на рассмотрение 2 недели, а после пришел ответ, что откуда-то там с выше сказали , что деньги не вернут! два месяца мурыжат, пишем заявление в суд, ждите повестку! В договоре четко прописано, что даже по истечению 30 дней вы обязаны вернуть деньги в частичном объеме!!! Надеюсь мы добьемся закрытия вашей «компании», а ген.директора к уголовной ответственности по статье мошеничество!

Ответ представителя Фильтр для воды Va-life 27 сентября, 2023 год Добрый день, до настоящего времени с нами никто не вышел на связь по указанной в Вашем отзыве ситуации. Просим Вас либо Вашего брата либо связаться с нами либо написав в данной ветке комментариев, либо посредством личных сообщений, либо по номеру телефона, указанному ранее. Мы готовы к конструктивному диалогу по решению описанной Вами проблемы, если она действительно имела место.

VIVASOL занимает первое место в моем списке.

Андрей Белякин 13 сентября, 2023 год VIVASOL занимает первое место в моем списке. Я сменил много подобных систем – все предыдущие протекали, быстро ломались, либо не слишком хорошо справлялись со своей основной задачей. Поначалу я скептически относился и к VIVASOL, стоила она дешевле, чем все предыдущие. Однако, увидев ее в работе, я был поражен! Вода просто чистейшая и за три месяца ни одной поломки или протечки. Для такой цены это просто чудо!

Отзыв о работодателе

Алексей 29 августа, 2023 год Я с марта этого года стал дистрибьютором Va-life, на данный момент меня устраивает всё. Зарабатывать здесь можно очень достойно, при вдумчивом и старательном подходе, разумеется. Вникать поначалу в нюансы мне помогал прикрепленный ко мне опытный наставник, детально разъяснял все тонкости общения и убеждения клиентов. На текущий момент у меня появился свой клиентский портфель и постоянный высокий доход. В общем здесь хорошее место для людей, желающих зарабатывать. Рекомендую.

Ответ представителя Фильтр для воды Va-life 31 августа, 2023 год Алексей, благодарим Вас за положительную оценку нашего сотрудничества! Мы рады, что у Вас получилось достичь поставленные цели и надеемся на успешное продолжение Вашей деятельности.

Отзыв о работе в компании va life

Александр 15 августа, 2023 год Приветствую всех! Пришел в районе 4 месяцев назад после работы риелтором, инженером и много кем еще, в данную компанию. Сначала было немного не понятна суть работы (фильтры, системы и тд). Потом на первой встрече девушка которая меня собеседовала- все рассказала и объяснила. Через месяц вышел на стабильный доход. Крутая система обучения новичков и постоянная обратная связь от лидеров офиса помогли на самом деле очень сильно

Ответ представителя Фильтр для воды Va-life 31 августа, 2023 год Александр, мы рады, что Вы нашли себя в нашей команде! Спасибо за высокую оценку нашего коллектива. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Лучшее решение

Лина 12 августа, 2023 год Искала работу, пришла на собеседование, как это у всех и бывает. На первом собеседовании девушка рассказала о компании, о продукте и что нужно будет делать собственно (консультировать клиентов по каталогу, общаться с физ и юр лицами). Пишу все как есть максимально подробно.
Оформилась, условия сладкие, бонусы крутые, но оказалось, что надо нормально поработать, чтобы что то получить.
На данный момент я в компании полгода. Первая уверенность у меня появилась, когда я начала зарабатывать)) Надеюсь задержусь здесь надолго, коллектив потрясающий, люблю ребят всей душой. В общем не работа, а высокооплачиваемое хобби)

Ответ представителя Фильтр для воды Va-life 31 августа, 2023 год Добрый день, уважаемая Лина! Мы рады видеть Вас в нашей команде целеустремленных и успешных единомышленников. Надеемся на то, что наше сотрудничество продлится не один год.

То что я искала

Лина 10 августа, 2023 год Наконец то у меня нет накипи в чайнике, не плюется утюг, нет налета на кружках. Разница чувствуется буквально через пару недель. Пробовала аквафор и барьер, но с вивасолом не сравнится. Ну и выгоднее конечно. Плати 1800 каждый месяц и можно вообще забыть, что нужно что то поменять, что то купить или сделать. В общем советую

Ответ представителя Фильтр для воды Va-life 17 августа, 2023 год Добрый день Лина! Благодарим Вас за то, что выбрали наш сервис и за высокую оценку нашей услуги. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Вивасол либо виа лайф

Гость 6 августа, 2023 год Финансовая пирамида. Люди зарабатываютна людях, мне работающие там уже 2 года люди сами говорили, что за всё это время они ни разу не продали фильтр по полной стоимости. Вам будут лить в уши что есть база, но потом будут орать чтобы вы вернули им за эту базу деньги, мол, вы украли эти деньги. Вам будут ссать в уши что компания 11 лет на рынке, но 3 месяца назад они говорили что 8 лет на рынке. Поменяли кучу названий и «оплачивают» вашу работу крадеными деньгами Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Шарашкина контора где с вас будут качать деньги.

Ответ представителя Фильтр для воды Va-life 7 августа, 2023 год Добрый день, уважаемый Гость! Ваш отзыв содержит недостоверную информацию и не основан на личном опыте сотрудничества с нашей компанией. Вы нарушаете правила площадки, умышленно и безосновательно обвиняя нас в совершении противоправных действий, а также употребляя оскорбительные выражения. Если у Вас есть конкретные претензии, касающихся Ваших взаимоотношений с нашей компанией, просим связаться с нами по тел. +7-926-432-62-51 либо по эл.почте для выяснения всех обстоятельств.

дёшево и обманчиво.

Евгений 3 августа, 2023 год К сожалению менталитет русского человека является прекрасной почвой для прорастания таких компаний, заработать побольше, причём, практически без напряга для человека с прокачанными социальными навыками, все это на бумаге. Система с покупкой франшизы сама по себе является весьма призрачной, так как юридически вы в таком случае являетесь никем для компании. Прослушав всю программу менторов данной компании, на секунду появляется ощущение, что они действительно хотят помочь, сделать что-то хорошее для народа. Красивые слова по типу «система обратного осмоса» производит впечатление чего-то технологичного и инновационного.
На бумаге все так, однако, если немножко покопать в интернете можно узнать больше об их ИП. Уставной капитал в 12 000 у компании, офисы которой есть (по словам представителей) в Европе, Москве и Питере, а также, опять же, по словам представителей, скоро откроется ещё и в Испании…как такое возможно???
Перейдём к сути, чтобы вы зарабатывали нужно сперва заплатить за такую возможность (минимальный пакет стоит 25 000, средний около 140 000), пугает тот факт, что люди доверчиво берут кредиты и ввязываются в эту историю, ввязывают своих родных и близких. Задумайтесь, какова вероятность того, что люди захотят взять продукцию именно этой компании? Она существует, если верить информации на сайте с 2022 года, однако, если покопать интернет, то можно найти предыдущие продукты данной компании от данного ИП.
По словам представителей, от «подписки на воду», сумма которой составляет 1800 рублей в месяц, вы будете получать 1000 рублей (по существу сумма меньше, так как есть процент, который удерживает ментор), подумайте, что за космическая сумма? 1000 рублей от 1800 это больше половины, другая часть уходит владельцу, в таком случае прибыль компании минимум. Именно поэтому нужна ваша покупка их франшизы, которую вы не окупите.
Погуглите также другие системы фильтрации воды, они на рынке уже давно, да, они стоят прилично, но важно понимать за что вы платите.
Компании предоставляет гарантию в 2 года на их товар, но в то же время, по словам представителей, служит она всю жизнь…что, простите?
Этот текст в полной мере не может оградить вас и ваших близких от таких компаний, но, если вы задумаетесь на секунду и начнёте задавать нужные вопросы, вы обязательно найдёте несостыковки. Этот отзыв был написан не для очернения репутации компании, хоть я и считаю ее грязной, в первую очередь, я надеюсь, что люди, после собеседований там, пойдут искать отзывы в интернете и увидят этот и массу других и в вас проснётся голос разума.
Для большего ознакомления рекомендую ознакомиться в данным видеометриалом.

Ответ представителя Фильтр для воды Va-life 7 августа, 2023 год Добрый день, Евгений! Мы сожалеем, что у Вас сложилось неверное представление о нашей компании и ее деятельности. Приобретение франшизы осуществляется на основании договора, в котором прописаны все существенные условия, а также права и обязанности сторон. Компания имеет обязательства перед дистрибьютором, равно как и он перед компанией. В этой связи Ваш аргумент о том, что «Система с покупкой франшизы сама по себе является весьма призрачной, так как юридически вы в таком случае являетесь никем для компании» не имеет под собой оснований и свидетельствует скорее всего о низком уровне правовой и финансовой грамотности. Рекомендуем Вам более детально изучить данный вопрос в специальной литературе или из других достоверных источников. Предлагаемые нами продукция и услуги востребованы на рынке, мы имеем широкий круг постоянных клиентов и видим заинтересованность потенциальных потребителей наших услуг. Форматы предлагаемого нами сотрудничества для дистрибьюторов находятся в рамках действующего законодательства. Более того, мы предлагаем дополнительные гарантии, а также систему постоянной менторской поддержки. Мы дорожим своей репутацией, поэтому стараемся максимально полно реагировать на различные отзывы о нас. Желаем Вам реализовать себя в другой сфере, поскольку система активных продаж требует высоких навыков социального общения и психологической устойчивости.

Обман и развод

Гость 3 августа, 2023 год Мой сын тоже попался на уловку этих мошенников. Какой-то его знакомый рассказал ему, что зарабатывает по 100 000 в месяц на «организации встреч». Так как сын (18 лет) подробно ничего не рассказал о сути, мы подумали пусть пробует себя (до этого поработал во «Вкусно и точка»), с его слов это предпринимательство. Пусть обучается вести переговоры, совершать продажи и т.д. А выяснилось, что он взял кредит в 127 000 на покупку «дистрибьюторского пакета». Чем он собирался отдавать долг? Он как в тумане говорил, что будет зарабатывать в этой компании и гасить кредит. На вопрос, а что компания продает, отвечает фильтры для воды. Ага, по 80 тысяч. Кто их покупает? Есть такие? На заявление о возврате денег нам ответили отказом. Сейчас будем готовить документы в суд. Не попадайтесь как мы на уловки мошенников!!!

Ответ представителя Фильтр для воды Va-life 27 сентября, 2023 год Сообщаем Вам, что по указанным в комментарии контактам нам поступило сообщение от Вашего сына Александра. В ходе проведенной проверки, которая заняла достаточно длительное время, нами были установлены определенные нарушения в действиях наших сотрудников. Это стало причиной необоснованного отказа в удовлетворении заявления Вашего сына в апреле этого года. В настоящее время условия договора с нашей стороны выполнены. В соответствии с дистрибьюторским договором Вашему сыну возвращены средства. Приносим извинения за действия наших, уже бывших, сотрудников.

Все четко просто вау

Настя 1 августа, 2023 год Пью воду и она очень вкусная.раньше грела воду в чайнике, была накипь — всегда было противно. А теперь наслаждаюсь емае каждым глотком. Эйфория какая-то

Мой опыт работы с Va-life

Игорь Кузнецов 29 июля, 2023 год Могу рассказать про опыт сотрудничества с Va-life. То, что предлагает компания это достаточно новая тема. По сути это мини франшиза. Т.е. ты приобретаешь право выступать в качестве представителя компании и ее продукции. Это не то, что может показаться на первый взгляд как у лохотронщиков — сетевиков. Твоя задача найти и заинтересовать человека или организацию в преимуществах нашей системы, а дальше уже работа штатных менеджеров и мастеров-установщиков. Другими словами — это высокоинтеллектуальные продажи. Понятное дело что такой формат не для каждого, и здесь действительно нужны прокачанные скиллы и навыки общения и убеждения. Надо отдать должное, компания не кидает начинающих дистрибьюторов как котят в воду. За каждым закреплен персональный ментор. Поддержка считай что круглосуточная. Ну и плюс самая главная фишка — если у дистрибьютора ну никак не идет продажа и он говорит “я усталь и ухожу”, то ему возвращается стартовый франшизный взнос. В общем как-то так!

Полный лохотрон и развод.

Гость 20 июля, 2023 год Познакомились с одним человеком, который рассказал немного об этой компании, какая она крутая, но больше не стал ничего говорить, сказал нужно лично пообщаться (так психологически проще воздействовать). Потом дату нашей встречи переносит и говорит, что будет совещание, самое первое на котором будут говорить много-много важного. Я решил посмотреть, что это такое. На это совещание пришло около 100 человек, там даже на входе раздавали номерки, по которым в конце презентации разыгрывали деньги). Меня сразу смутили то, что люди в костюмах, которые не подходят им по размеру) Первая часть презентации посвящалась тому, как полезна вода и как важно ее отчищать, рассказали как работает система этой компании, вторая часть презентации была уже о том, что такое бизнес и как плохо работать в найме, в общем старались мотивировать людей прийти именно в их компанию, потому что это работа на себя. Показывали видео с отдыха их, где они развлекаются, опять же чтобы заинтересовать, что тоже показалось мне странным, но я пошел дальше, пошел уже на следующий день на личное собеседование, где рассказал о себе немного, чего я хочу и тд. К слову кабинет где мы сидели, было 4 разных стола где сидели ребята которых так же пытались обмануть) Мне снова расписали, что я буду получать и активных доход и пассивный, а потом рассказали про систему франшизы, а так же мини франшизы которую должны купить все сотрудники, сказали я не буду тратить денег, подпишу просто РАССРОЧКУ, а компания возместит мне деньги)))) После того как я первый раз сказал, что не буду брать рассрочку, меня ещё пытались переубедить раза 3, давили на то, что «Ты же не хочешь работать в найме, хочешь открыть свое что-то, вот оно», после 3 отказа наконец-то сказали пока. Не ведитесь на этот сыр бесплатный, все развод.

Ответ представителя Фильтр для воды Va-life 21 июля, 2023 год Добрый день, уважаемый Гость. Сожалеем, что у Вас сложилось в корне неверное представление о деятельности нашей компании и о тех форматах сотрудничества, которые мы предлагаем. Реализуемая нами продукция и предлагаемые нами услуги являются законными видами деятельности и полностью соответствуют действующему законодательству, как на территории Российской Федерации, так и на территории других государств, где имеются наши представительства. Мы действительно стараемся максимально мотивировать своих сотрудников и дистрибьюторов. Не совсем понятно, почему Вам показалась это странным. Сотрудничество с нашей компанией в качестве дистрибьютора действительно предусматривается в различных форматах, и об этом мы стараемся максимально детально донести до сведения как на презентациях, так и в ходе личных встреч. Ваш вывод о том, что наша компания пыталась или пытается кого-то обмануть, не подтвержден ни одним аргументом. Мы не предлагаем «бесплатный сыр», а наоборот, предупреждаем о том, что придется много и усердно работать. При этом мы обеспечиваем полное сопровождение деятельности начинающих дистрибьюторов со стороны более опытных сотрудников. Полагаем, что Ваше мнение об особенностях деятельности дистрибьюторов является следствием недостаточной осведомленности в вопросах законных способов сотрудничества на условиях франшиз. Предлагаем Вам самостоятельно изучить указанную сферу, а при необходимости Вы можете получить дополнительную консультацию по тел. +7-926-432-62-51.
Также обращаем Ваше внимание на недопустимость нарушения Правил площадки otzyvru.com в части размещения отзывов, сопряженных с умышленной дискредитацией и неподтвержденными обвинениями в обмане.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button