Красота и здоровье

FEMEGYL крем-скраб Отшелушивающий для сияния кожи, 100/30 мл отзывы

FEMEGYL крем-скраб Отшелушивающий для сияния кожи, 100/30 мл отзывы0

Скраб-советую.

Светлана 3 сек назад Всем дорого времени суток! Я как самый яркий представитель жирной кожи лица хочу вам рассказать о крем-скрабе для сияния кожи от Фемеджил. Я знакома с этой фирмой, покупаю не первое средство и уже появилось доверие к данному производителю. Крем скраб аналогично меня очень порадовал. Во-первых, отшелушивание происходит очень мягко, не травмируя кожу. Во-вторых, никакой сухости после использования нет, в-третьих, кожа становится очень нежной. Ну и, в-четвертых, жирность кожи реально уменьшилась. Хороший скраб-советую!

Крем-скраб понравился

Анна 2 февраля, 2023 год Мой сегодняшний отзыв посвящен крем-скрабу от Femegyl для сияния кожи. Он давно уже мой фаворит из подобных средств для очищения. Мне нравится небольшая упаковка, я использую скраб раз в неделю и такой упаковки мне хватает на пару месяцев. Самый главный плюс крем-скраба это его нежная консистенция, абразивные частички мелкие и не травмируют кожу. Но, в это же время отлично очищают ее от всех загрязнений и ороговевших частичек эпидермиса. Использовать крем-скраб можно для любого типа кожи, что тоже плюс.

Супер скраб

Лиза 30 ноября, 2022 год Всем любителям качественного очищения без вреда для кожи! Был негативный опыт, когда аж сосудистая сетка стала выделяться на некоторых участках, это я уже молчу о покраснениях. В этом же скрабе очень мелкие абразивные частички, которые вообще не причиняют никакого дискомфорта. Кожа чистая, мягкая на ощупь и подготовлена к нанесению кремов. Пользуюсь как рекомендует производитель 1-2 раза в неделю. Текстура очень приятная, отдушка минимальная. Отличная находка российского производства.

Отлично очищает кожу

Евгения 1 июня, 2022 год Крем-скраб использую чуть больше года. Мне он очень нравится. Сначала купила на пробу небольшой тюбик, потом уже сразу большой. Консистенция — чуть жиже крема. Цвет карамельный. Запах немного резковатый, видимо обусловлено составом. Частички скраба очень мелкие, их не сразу ощущаешь. Кожу не травмируют, но, при этом, отлично очищают. Как от остатков макияжа, ороговевших частичек кожи, каких-то других загрязнений. Для моего комбинированного типа кожи я использую крем-скраб 2 раза в неделю. На этикетке есть рекомендации по использованию.

Выбирала качественную косметику для личного пользования

Кристина 9 апреля, 2022 год Кожа обычного типа, неприхотливая. Есть неровности и сухость. Не люблю наносить на свою кожу 1000 и 1 средство, проще купить то, что может заменить сразу несколько средств. Этот крем-скраб — самое удачное приобретение за последние несколько месяцев.
Использую 1-2 раза в неделю (как и указано на упаковке). Он отлично отшелушивает, увлажняет. Кожа после месяца применения заметно посвежела.
Да! После нанесения чувствуется небольшое покалывание, все сходит после снятия крем-скраба. Позже прочла, что так и задумано для улучшения кровообращения.

Супер крем-скраб!

Виктория 26 марта, 2022 год Раньше боялась использовать скрабы, обходилась с катками. Но по всей видимости моей коже этого стало недостаточно. Решилась на крем-скраб марки Femegyl. Отметила, что он намного эффективнее и глубже очищает от ороговевшего слоя, не забивая поры лица. Не травмирует кожу, не вызывает покраснений и сухости. Улучшает кровообращение, от этого цвет лица становится здоровым. Вместе с этим уходит глубина морщин. В составе нет парабенов. Для каждого типа кожи есть свои особенности в применении. Так как у меня жирная кожа лица, я дольше массирую проблемные зоны и оставляю крем-скраб на 3 мин. 2 согласны

Идеальный скраб для моей кожи

Елена 12 марта, 2022 год Давно искала хорошее средство для очищения кожи лица. По отзывам приобрела крем — скраб FEMEGYL. Когда первый раз читала про этот скраб, немного не понимала почему скраб назвали кремом. Но когда стала пользоваться, все сомнения развеялись. У скраба настолько мелкие частицы , что он по консистенции больше напоминает крем. Если честно, первое время, думала что чистки пор у меня с этим средством не получится. Настолько он был нежный и не ощутимый на коже. Но мои сомнения развеялись уже после второй процедуры. Лицо стало светлее, черные точки стали почти не заметными. Теперь эта фирма точно задержится на моей полочке в ванной. 3 согласны

Скраб отлично очищает

Юлия 9 февраля, 2022 год Скраб отлично очищает. Использую его уже около года. У меня комбинированный тип кожи, поэтому, уход более качественный необходим. И для домашнего применения косметолог мне посоветовала крем-скраб отшелушивающий от Fenmegyl. В составе присутствует солодка и ламинария, поэтому цвет скраба коричнево-кофейный. Есть аромат свежести. Консистенция средняя, не жидкая. Хорошо распределяется по коже, отлично очищает и без проблем смывается. Использую два раза в неделю. Наношу, немного подождала, слегка помассировала лицо и смываю теплой водой. Кожа идеально чистая.

Идеальный крем-скраб

Нонна 6 января, 2022 год Очищение так же важно для кожи, как и увлажнение и питание. Для идеального очищения выбираю крем-скраб от Femegyl. Удобная упаковка, плотно защёлкивающаяся крышка. Консистенция похожа на крем. Цвет — карамельный, за счет состава ламинарии и корня солодки. Размер скрабинок не очень большей, честно говоря, поначалу даже не ощущаешь их. Но, при своем маленьком размере, они вполне хорошо очищают кожу от грязи, остатков макияжа, ороговевших клеток кожи. Кожа нежная на ощупь, гладкая, как бархатистая, после применения. 2 согласны

Идеально для очищения кожи

Надежда 9 декабря, 2021 год Отличный крем скраб. Очень мягко снимает ороговевший слой эпидермиса, не травмируя кожу, тк частички в скрабе мелкого абразива. Вообще по текстуре скраб больше похож на маску. Аромат у скраба не навязчивый, цвет ближе к коричневому. Наносится хорошо, мягко распределяется по коже как крем. Смывается не так легко, как наносится, потребуется большой объем воды. Но после смывания кожа чистая, до скрипа. После непродолжительного применения заметно подтянулись мелкие морщинки, пигментные пятна стали намного светлее. Буду пробовать и другие средства этого производителя.

Очищает, не травмируя

Евгения 11 ноября, 2021 год Гель скраб от компании Femegyl отлично подходит для возрастной кожи. Деликатно удаляет верхний слой эпидермиса, улучшает кровообращение. Не сушит кожу, очень хорошо питает и увлажняет. Из- за того, что частички в скрабе очень мелкие, очищение проходит деликатно, не травмируя кожу. Сам гель скраб я бы сказала работает как маска, насыщает кожу, способствует осветлению пигментных пятен, улучшает цвет лица. Мелкие морщинки вокруг глаз заметно подтянулись. Пользуюсь гель скрабом на протяжении трех месяцев, и буду пользоваться дальше. Очень рекомендую.

Отличный крем

Маша 9 октября, 2021 год Хочу поделиться мнением о крем-скрабе Femegyl. Этот мягкий и нежный крем-скраб нежного коричневого цвета из-за экстракта солодки – то, что доктор прописал для склонной к жирности кожи. Скраб упакован в качественный тюбик, не протекает и экономно расходуется. Скрабируюсь два раза в неделю, ежедневно использую крем и тоник этой же фирмы. Кожа стала выглядеть намного ровнее, свежее и подтянутее. Если честно, мне кажется, что даже мимические морщины стали меньше. Довольна средством, буду пользоваться и дальше.

Хорош собой

Надя 8 сентября, 2021 год У меня от природы всегда была сухая кожа лица, но с возрастом стала жирнится. Мне пришлось подобрать для себя крем-скраб, чтобы отшелушивать и увлажнять кожу лица. В этом мне помог Femegyl, отшелушивающий крем-скраб для сияния кожи. Он мягко удаляет ороговевший слой с кожи лица, выводит токсины, улучшает кровообращение. Нормализует цвет лица и сглаживает глубину морщин. В составе нет парабенов. Как написано в инструкции по использованию, для жирной и комбинированной кожи, нужно хорошо помассировать проблемные зоны лица, а также оставить на 3 минуты, затем смыть водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Этого вполне достаточно, чтобы привести кожу в порядок и придать здоровый вид.

Однозначно куплю еще

Ольга 25 июля, 2021 год Столько хвалебных отзывов читала я об этом крем-скрабе. Сама прошерстила весь сайт производителя. Работают при поддержке института косметологии и пластической хирургии. При производстве по максимуму стараются использовать растительное сырье. Крем-скраб за счет состава (солодка) имеет светло-коричневый цвет, консистенция вполне обычная для скраба. Текстура очень мелкая, даже сначала не понимаешь, что это скраб. Кожу не травмирует. После использования кожа чистая, гладкая, нежная. Подходит для любого типа кожи.

Идеально для очищения кожи

Оксана Сальникова 2 июля, 2021 год Для очищения кожи раз в месяц хожу к косметологу. В остальное время дома сама делаю пилинги и использую скрабы. Из последних моих новинок — крем-скраб от femegyl. Он идеальный!) Отличный размер абразивных частиц — они мелкие и не травмируют кожу. Присутствует резковатый запах, но, мне даже нравится) По рекомендации производителя пользуюсь скрабом два раза в неделю У меня жирный тип кожи и дополнительное очищение мне всегда нужно. Нанесла на кожу, оставила на время, потом слегка помассировала и можно смывать. Результат после использования отличный.

Отличный крем-скраб

Олеся 5 июня, 2021 год К сожалению, у меня нет большого количества свободного времени на всяческие процедуры красоты, поэтому я стараюсь в перерывах между делами как-то заниматься собой. Профессиональная косметика Фемеджил в этом деле — моя большая помощница. Этот отшелушивающий крем-скраб для сияния кожи — мой любимчик. Использую его два раза в неделю. Кожа после умывания с ним — такая холеная, красивая, без шелушений или неровностей. У скраба — хороший состав с натуральными ингредиентами и удобный тюбик с защелкивающейся крышкой. Изготовитель говорит о том, что он подходит для всех типов кожи. Для моей сухой он подошел отлично, никакого раздражения или непереносимости не вызвал.

Хороший скрабик))

Аня 4 мая, 2021 год На теплое время года — то, что надо. Думаю, многие из нас в курсе, что с весны до осени кислотные уходовые средства стоит убрать подальше, чтобы не спровоцировать появление пигментации. Я об этом знаю как никто другой — у меня она уже, к сожалению, есть. Поэтому летом для тщательного очищения лица я предпочитаю пользоваться проверенным средством — моим любимым скрабом для сияния кожи от Femegyl. Нежный, с хорошим составом, он очищает кожу, не травмируя и не пересушивая ее. Каждое его использование — удовольствие. Очень хороший продукт этой косметической марки.

Скраб-любимчик.

Маша 25 февраля, 2021 год А мне в этом отшелушивающем крем-скрабе для сияния кожи все нравится: и аромат, и цвет, и его ухаживающие свойства, и цена. Выбирала его по отзывам и немного сомневалась, подойдет ли, сможет ли хорошо отшелушивать, если он такой натуральный и нежный, но я боялась зря.
Моей комби-коже он подошел. Тон кожи хорошо выравнивает, убирает шелушения вокруг носа. По цене — доступный, а по качеству — точно получше многих разрекламированных средств. Пользуюсь им два раза в неделю, как рекомендует производитель. Расходуется экономично, хватит его на полгода точно.

Скраб для лица .

Кристина 18 января, 2021 год Очень нежный скраб для лица. Купила этот скраб для сияния кожи, начитавшись положительных отзывов о нем. Скраб этот не разочаровал. Действительно хороший, очень деликатный. Очищающие частицы — мелкие и кожу полируют аккуратно, совсем ее не травмируя. После легкого массажа изготовитель рекомендует оставить скраб на лице на 3-5 минут для более глубокого очищения. После этого средство необходимо смыть. Смывается он легко, чувство стянутости после себя не оставляет, наоборот, кожа становится очень нежной, приятной на ощупь. Скрабом пользуюсь два раза в неделю. С ним состояние пор радует — чистые, но не увеличенные — как раз то, что мне было нужно. Достоинства:

  1. Очень нежный , качество мне понравилось.

Недостатки:

  1. Нет.

Крем скраб FEMEGYL

Вероника 20 декабря, 2020 год Сама себе косметолог с новым крем-скрабом))… Так мне понравился крем скраб отшелушивающий для сияния кожи Femegyl, его довольно легко наносить, он не щиплет, не царапает кожу в процессе. Я делаю это так: нанесла и жду 3-5 минут, затем смываю теплой водой без мыла или геля, только водой. Эффект потрясающий, кожа чистая, нежная, никакой сухости. Чем дольше его применять, тем меньше становятся морщинки, поры сужаются, кожа подтягивается и лицо начинает выглядеть моложе. Хватает тюбика надолго, так как требуется для процедуры совсем небольшого количества крем-сраба. Отличная альтернатива походам в косметологические кабинеты. Рекомендую! Достоинства:

  1. Хорошо подтягивает кожу.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Скраб однозначно советую

Елена 6 декабря, 2020 год Крем-скраб посоветовала подруга. Покупала через официальный интернет-магазин. Есть разный объем, поэтому можно взять сначала 30 мл, чтобы попробовать и решить насчет дальнейшего использования. Крем-скраб светло-коричневого цвета, в составе ламинария и солодка. Распределяется ан коже хорошо. Сами скрабинки мелкие, кожу не повреждают. Лицо после применения скраба как бархатное. Удивительно гладкая кожа, без воспалений, прыщей и шелушений. Однозначно косметика понравилась. Попробую еще какой-нибудь продукт из этой серии.

Идеально для разных типов кожи

Ольга Чистотина 27 октября, 2020 год Долгое время искала подходящий скраб для лица. Кожа чувствительная, и после очень сильных пилингов и скрабов может среагировать. Скраб посоветовала коллега на работе, внешне как бы ничего не отталкивало, кожа на лице у нее выглядела хорошо)) Купила через официальный интернет-магазин, объем 30 мл, можно сначала взять на пробу. Скраб имеет немного резковатый аромат, но, зато консистенция у него очень нежная. Частички скраба даже не замечаются, настолько они мелкие. Кожа лица хорошо очищается, после применения скраба она удивительно гладкая и нежная. Однозначно могу советовать дамам с чувствительным типом кожи.

Средство для очищения

Татьяна 29 сентября, 2020 год Наконец-то удалось подобрать для моей чувствительной кожи средство для очищения. Заказала через официальный интернет-магазин крем- скраб Фемиджил для сияния кожи по совету косметолога. Она давно работает на профессиональной косметике этого производителя и очень довольна. У меня основная проблема была- нарушение работы сальных желез и закупорка пор. С чем скраб хорошо справился. Сам процесс мягкий, частички мелкие, кожу не травмируют. Уже с первого применения виден эффект, поры чистые, стягиваются, нет жирности. При регулярном использовании скраба есть эффект легкого пилинга, даже мелкие морщинки ушли. Очень довольна средством, рекомендую.

Мелкие частички скраба, хорошо очищает

Анастасия 31 августа, 2020 год «Крем-скраб Отшелушивающий» от бренда Femegyl однозначно оценят все обладательницы комбинированного типа кожи. Он у легкостью справляется и с загрязнениями и с ороговевшими частичками кожи. У него достаточно легкая текстура, мелкие «скрабинки», есть легкий, приятный аромат.

Пользуюсь два раза в неделю, легкими массирующими движениями распределяю по коже, оставляю на несколько минут, потом смываю водой. Кожа как бархатистая после использования, удивительно мягкая и гладкая. Заметила, что после пары месяцев использования тон кожи стал ровнее, минимизировались различные высыпания.

Отлично очищает кожу

Ольга 20 августа, 2020 год Совершенно недавно открыла для себя отличное уходовое средство для кожи лица от российского бренда Femegyl. Первое, что попробовала это крем-скраб «Отшелушивающий для сияния кожи». Скраб очень нежный по своей текстуре, имеет мелкую фракцию частичек, при этом он достаточно хорошо очищает кожу лица от ороговевшего слоя, загрязнений и остатков макияжа.

У скраба текстура больше подходящая для крема, светло-коричневого цвета, есть приятный аромат. Пользуюсь несколько раз в неделю, согласно рекомендациям производителя. За время применения никаких аллергических реакций или раздражения не было. Кожа после скраба удивительно мягкая и гладкая, тон кожи сразу выравнивается. Скрабу твердая пятерка.

Мне понравилось

Рита 27 июля, 2020 год Кожа лица у меня очень чувствительная и долгое время не могла подобрать очищающее средство. Косметолог посоветовал попробовать Фемиджил скраб для Сияния кожи. Консистенция у него приятная, в меру густая, кремообразная. Абразивные частицы очень мелкие, благодаря чему процесс проходит деликатно. После очищения скрабом кожа дышит, гладкая, увлажненная. Нравится, что нет ощущения стянутости. Скраб действует на кожу просто мгновенно, бережно отшелушивает ороговевшие клетки, тем самым устраняя жирный блеск и немного сужая поры.

Отличный крем-скраб для очищения кожи

Фания Винокурова 20 июля, 2020 год Сегодня оставлю отзыв о новом средстве на моем туалетном столике. Крем-скраб Отшелушивающий для сияния кожи. Бренд femegyl несколько лет уже не нашем рынке, но, я только недавно познакомилась с ним. Скраб имеет достаточно мелкую абразивную структуру. br При этом он хорошо наносится на лицо, быстро распределяется. В зависимости от типа кожи рекомендуется разные способы применения. После применения крем-скраба кожа…

Для чувствительной кожи

Mary 1 июля, 2020 год Очень люблю скрабы как для тела, так и для лица. Этот скраб очень нежный, с щадящей текстурой, кремообразный. После применения кожа гладкая, дышит, советую попробовать.

Отличный скраб

Литиева О. 1 июля, 2020 год Сухой тип кожи так же нуждается в очищении. Я предпочитаю скрабы с очень мелкой фракцией, чтобы не повредить кожу. Из последних новинок порадовал крем-скраб от Femegyl. Он имеет прям как мне нужно — мелкие абразивные частички. Скраб карамельного цвета, за счет составляющих ингредиентов, как я понимаю — в составе экстракт солодки. Имеет достаточно ощутимый, но, приятный запах. Со своей основной задачей крем-скраб справляется отлично. Кожа после использования гладкая, как бархатистая. Согласно рекомендации производителя пользуюсь 1 раз в неделю. Наношу на очищенную кожу, оставляю минутки на 4, потом смываю водой. Результат радует, поэтому к применению рекомендую.

Мягкий крем-скраб FEMEGYL для сияния кожи.

Яна 15 мая, 2020 год Всегда очень трепетно отношусь к своему лицу, поэтому к поиску средств по уходу подхожу скрупулезно. На продукции Femegyl остановилась сразу же, после первого знакомства. Мой любимый продукт- FEMEGYL КРЕМ-СКРАБ. Отшелушивающий для сияния кожи. Беру тюбик побольше в 100 мл. Расходуется он очень экономно, для тщательной очистки лица достаточно совсем небольшого количества. У меня комбинированный тип кожи, поэтому я тщательно массирую проблемную Т-зону, затем оставляю на несколько минут и смываю. Крупинки у него мелкие, поэтому очищения мягкое, кожа не травмируется, не царапается. Уже после месяца использования был виден заметный эффект. Кожа мягкая, как будто выровнялась, ушла шершавость щек. Мое лицо теперь не блестит, как раньше от жира, а сияет здоровьем.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»