Компании

Фабрика детской мебели БукВуд отзывы

Отличная кровать

Отличная кровать

Кровать классная

Рекомендую

Отличная кровать-чердак

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Ночник Енотик

Рекомендую

Отличная кроватка

Рекомендую

Отличная кроватка

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Классный подарок

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Кому нужна двухъярусная кровать, советую

Хорошая кроватка

Отличное постельное белье

Отличное постельное белье

Отличное постельное белье

Отзывы по теме

Отличная кровать

Ольга

Ольга 1 мин 24 сек назад Купила здесь отличную детскую кровать. Она двухъярусная, наверху место для игр в форме домика, внизу большое и комфортное спальное место, размер 80х180см. Выглядит кровать чудесно, белоснежный цвет отлично сочетается с нашей мебелью. В то же время для окон выбрали синий цвет, насыщенный, яркий и красивый. Качество понравилось. Дизайн тоже. Сын от кровати в полном восторге. БукВуд спасибо!

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кровать

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кровать

Рекомендую

Ирина

Ирина четверг, 28 октября Наш «Домик мечты» — это самая лучшая кровать, которая только может быть. Дизайн ее шикарен, в виде домика, нигде больше подобного не видела. Материалы используются только натуральные. Кровать стоит устойчиво, не скрепит, ничем не пахнет, все надежно. С легкостью выдерживает 120 кг веса (проверено уже). Застилать постель наверху сначало было непривычно, но быстро достаточно приспособилась и сейчас уже на раз… Наш «Домик мечты» — это самая лучшая кровать, которая только может быть. Дизайн ее шикарен, в виде домика, нигде больше подобного не видела. Материалы используются только натуральные. Кровать стоит устойчиво, не скрепит, ничем не пахнет, все надежно. С легкостью выдерживает 120 кг веса (проверено уже). Застилать постель наверху сначало было непривычно, но быстро достаточно приспособилась и сейчас уже на раз два застилаю, очень легко и быстро получается. Дети спят в кроватке с удовольствием. Рекомендую теперь ее всем.

Кровать классная

Наталья

Наталья 12 октября, 2021 год Новой кроватью сына я я ну очень довольна. Она такая классная, красивая. Цвет окна и крыши мятный, также полочка и ящик мятного цвета. Цвет мой любимый, и сына тоже. Смотрится шикарно, нежно, интересно. Сверху просторно, на крыше есть ткань, можно снять при желании, но мы оставили, так уютнее получается. Лестница у нас комод, ступеньки с ящиками, лестница крепкая, безопасная для… Новой кроватью сына я я ну очень довольна. Она такая классная, красивая. Цвет окна и крыши мятный, также полочка и ящик мятного цвета. Цвет мой любимый, и сына тоже. Смотрится шикарно, нежно, интересно. Сверху просторно, на крыше есть ткань, можно снять при желании, но мы оставили, так уютнее получается. Лестница у нас комод, ступеньки с ящиками, лестница крепкая, безопасная для подъема деток любого возраста. Кроватью я довольная, все в ней устроило. Могу рекомендовать.

Фабрика детской мебели БукВуд - Кровать классная

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Кровать классная

Рекомендую

Оксана

Оксана 21 сентября, 2021 год Две недели назад сделала заказ и вчера уже кровать привезли. Упаковка хорошая, все детали без повреждений. Собрали по инструкции. Выглядит как настоящий домик, очень интересно и красиво. Окошечко выбрали розовое, классно смотрится. Понравился очень размер кровати, вроде и большой, просторный внутри, но снаружи все так компактно и аккуратно выглядит, просто чудо. Лестницу взяли с ящиками, не навесную, тоже очень понравилась…. Две недели назад сделала заказ и вчера уже кровать привезли. Упаковка хорошая, все детали без повреждений. Собрали по инструкции. Выглядит как настоящий домик, очень интересно и красиво. Окошечко выбрали розовое, классно смотрится. Понравился очень размер кровати, вроде и большой, просторный внутри, но снаружи все так компактно и аккуратно выглядит, просто чудо. Лестницу взяли с ящиками, не навесную, тоже очень понравилась. К кровати прилегает плотно, перила высокие, залезать удобно, высота ступеней подходящая для нас. Еще пока не спали в ней, ждём матрасы, заказывала их отдельно. Кроватью довольна, ребенку нравится. Надеюсь, что спать будет отлично.

Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отличная кровать-чердак

Дарья

Дарья 1 сентября, 2021 год Я долго выбирала кровать, много магазинов обошла. Случайно в ТЦ Baby Store на Старопетровском проезде в Москве зашла в отдел «Буквуд» и там и осталась, кровати все суперские, домиками. Сразу обратила внимание на кровать-чердак с рабочей зоной внизу, называлась она у них «Мое местечко». Немного подумав еще дома, купила ее. Недавно нам привезли, установили. Кроватка смотрится в комнате шикарно, цвет… Я долго выбирала кровать, много магазинов обошла. Случайно в ТЦ Baby Store на Старопетровском проезде в Москве зашла в отдел «Буквуд» и там и осталась, кровати все суперские, домиками. Сразу обратила внимание на кровать-чердак с рабочей зоной внизу, называлась она у них «Мое местечко». Немного подумав еще дома, купила ее. Недавно нам привезли, установили. Кроватка смотрится в комнате шикарно, цвет белый, прокрашено все на отлично. Наверху большое спальное место, его размер: дина 180 см, ширина 80 см. Для ребенка то, что надо, даже мне самой там не тесно. Выдерживает кровать до 120 кг, очень крепкая, стоит устойчиво, крепить дополнительно ее ничем не надо к стене. Лестница тоже понравилась, хоть и навесная, но добротная. Я очень довольна покупкой.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отличная кровать-чердак

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кровать-чердак

Рекомендую

Альбина

Альбина 20 августа, 2021 год Хочу поделиться своим отзывом о кроватке Уютное гнездышко. Заказали мы ее для своей дочки. Выбрали мятный цвет окон, хотя хотели сначала розовый. Кроватка очень красивая, удобная, дочке нравится. Сборку заказывали и не пожалели, сами бы наверное собирали очень долго, так как нет в этом деле опыта.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Рекомендую

Ольга

Ольга 17 июля, 2021 год Кроватка «Уютное гнездышко» классная. В ней есть абсолютно все, что мне необходимо было иметь в детской кровати: безопасный для детей материал, из которого она изготовлена, лестница-комод с ящиками, одинаковые спальные места, открытая крыша, наличие окна, выдвижной ящик внизу, возможность использовать верхний ярус для игр. Качеству и сервису самой фабрики тоже ставлю 100% пятерку )

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Рекомендую

Марина

Марина 9 июля, 2021 год Кровать Домик волшебника приятная на вид, выглядит легко и воздушно, ничем лишним не загружена. Как я выяснила, у фабрики Буквуд нельзя менять размеры кроватей, но у Домика волшебника спальное место длиной 180 см, как раз то, что мне и нужно было. Заказала ее через их официальный сайт, привезли все без задержек. Сборку брать не стали, собрали кровать сами, показалось легко… Кровать Домик волшебника приятная на вид, выглядит легко и воздушно, ничем лишним не загружена. Как я выяснила, у фабрики Буквуд нельзя менять размеры кроватей, но у Домика волшебника спальное место длиной 180 см, как раз то, что мне и нужно было. Заказала ее через их официальный сайт, привезли все без задержек. Сборку брать не стали, собрали кровать сами, показалось легко и несложно. Ортопедическое основание. Внизу кровати есть большой ящик. Пока используем его как дополнительное спальное место, так как ребенок без меня не засыпает, а здесь очень удобно получается. Кровать меня полностью устроила, рекомендую. 

Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Кровать отличная

Юлия

Юлия 23 июня, 2021 год Так как мы живём во Владивостоке, то пришлось подождать, когда нам привезут кровать почти месяц. Все приехало в сохранности, очень хорошо упаковано. Так как муж у меня не сильно сборке, то сборку заказывали у местных мастеров, собрали быстро, вся комплектация на месте, всего хватило. Вид кровати потрясающий, мы выбрали белый «Домик мечты» с фиолетовым окнами. Матрасы привезли тоже,очень хорошие,… Так как мы живём во Владивостоке, то пришлось подождать, когда нам привезут кровать почти месяц. Все приехало в сохранности, очень хорошо упаковано. Так как муж у меня не сильно сборке, то сборку заказывали у местных мастеров, собрали быстро, вся комплектация на месте, всего хватило. Вид кровати потрясающий, мы выбрали белый «Домик мечты» с фиолетовым окнами. Матрасы привезли тоже,очень хорошие, ортопедические. Очень довольны покупкой, рекомендую всем. Достоинства:

  1. Качество и вид

Недостатки:

  1. Нет услуги сборки во Владивостоке, пришлось самим искать, кто соберет кровать

Рекомендую

Елена

Елена 2 июня, 2021 год Решили с мужем сделать подарок сыну на день рождения, ему как раз исполнилось 4 года, а кроватки не было собственной взрослой, спали ещё в малышовской (без бортика). Купили ему кроватку-домик «Домик мечты». Восторг полнейший у сына, совсем не ожидал, что будет такое чудо!!! Нам кроватка тоже очень понравилась, все в ней идеально: и качество, и дизайн, и материал. Супер!

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Ночник Енотик

Светлана

Светлана 25 мая, 2021 год Нам очень понравился ночник «Енотик», который мы здесь купили. Ночник выполнен из дерева, смотрится шикарно. Работает от батареек, что очень удобно, не надо искать розетку, да и безопасно это. Лампочки светодиодные, свет излучают приятный. Ночником довольна. По цене ночник в таком отличном качестве вышел дешевле, чем везде, где я смотрела.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Ночник Енотик

Рекомендую

Ольга

Ольга 13 мая, 2021 год Кроватка «Домик мечтателя» просто чудо. Отлично вписалась в детскую моей малышки. Качество приятно удивило, вид изумительный, нежный и воздушный. Рекомендую.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отличная кроватка

Ирина

Ирина 30 апреля, 2021 год Купили кровать «Мое местечко». Привезли ее нам до подъезда дома, с подъёмом тоже договорились. На следующий день нам кровать собрали. Сборка качественная, видно, что профессионал работает. Выглядит кровать очень красиво, вписалась в нашу детскую идеально. Сразу с кроватью привезли и матрасы. Жаль, что они не входят в стоимость, но зато мы выбрали именно тот матрас, который нам… Купили кровать «Мое местечко». Привезли ее нам до подъезда дома, с подъёмом тоже договорились. На следующий день нам кровать собрали. Сборка качественная, видно, что профессионал работает. Выглядит кровать очень красиво, вписалась в нашу детскую идеально. Сразу с кроватью привезли и матрасы. Жаль, что они не входят в стоимость, но зато мы выбрали именно тот матрас, который нам нужен. Да и удобно все заказывать сразу с одном месте. Сыну кровать очень понравилась, пока вообще не вылезает их нее. Играет только в ней, ну и, естественно, спит. Очень хорошая модель, рекомендую.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отличная кроватка

Достоинства:

  1. Быстрая доставка, быстрая сборка, красивый вид, отличное качество

Недостатки:

  1. Матрасы не входят в стоимость

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кроватка

Рекомендую

Наталия

Наталия 2 апреля, 2021 год Два дня назад привезли нам кроватку «Домик мечтателя» для дочки. Вчера мы ее сами собрали, все очень просто. Вся комплектация была на месте, по инструкции все понятно. Привезли ее в хорошей надежной упаковке, все целое и красивое. Матрас взяли тоже у «БукВуд», что очень удобно. Кроватка ничем не пахнет, что очень порадовало. Сегодня дочка уже спала в ней, говорит, что… Два дня назад привезли нам кроватку «Домик мечтателя» для дочки. Вчера мы ее сами собрали, все очень просто. Вся комплектация была на месте, по инструкции все понятно. Привезли ее в хорошей надежной упаковке, все целое и красивое. Матрас взяли тоже у «БукВуд», что очень удобно. Кроватка ничем не пахнет, что очень порадовало. Сегодня дочка уже спала в ней, говорит, что очень понравилось.

Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отличная кроватка

Оксана

Оксана 24 марта, 2021 год Купила сынульке кровать-домик «Мое местечко». Эта модель у «Буквуд» понравилась мне больше всех за счет её открытости. Выглядит кроватка очень красиво, качество хорошее, дерево гладкое. Меня все в ней устроило. Лестница очень удобная, а, главное, безопасная. Огромный плюс, конечно же, ещё и то, что в кроватке есть множество ящиков: выдвижной внизу и четыре в лестнице. Мне это просто необходимо, потому… Купила сынульке кровать-домик «Мое местечко». Эта модель у «Буквуд» понравилась мне больше всех за счет её открытости. Выглядит кроватка очень красиво, качество хорошее, дерево гладкое. Меня все в ней устроило. Лестница очень удобная, а, главное, безопасная. Огромный плюс, конечно же, ещё и то, что в кроватке есть множество ящиков: выдвижной внизу и четыре в лестнице. Мне это просто необходимо, потому что постоянно места для вещей не хватает. Кроватку однозначно рекомендую, она суперская.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отличная кроватка

Достоинства:

  1. Качество, цена, много ящиков

Недостатки:

  1. Не было в наличии сразу

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кроватка

Кроватка отличная

Екатерина

Екатерина 18 февраля, 2021 год Кроватка, которую я купила, называется «Уютное гнездышко». Вид у неё очень красивый, сын у меня прямо в восторге. Мне понравилась её качество, крепость и вес, который она выдерживает: до 120 кг! Очень прочная кроватка, крепления к стене не требуется. Размер идеальный для нас: и в детской встала отлично, и спать просторно. Жалко, что Буквуд не изготавливается шкафы-домики,… Кроватка, которую я купила, называется «Уютное гнездышко». Вид у неё очень красивый, сын у меня прямо в восторге. Мне понравилась её качество, крепость и вес, который она выдерживает: до 120 кг! Очень прочная кроватка, крепления к стене не требуется. Размер идеальный для нас: и в детской встала отлично, и спать просторно. Жалко, что Буквуд не изготавливается шкафы-домики, я бы обязательно купила их вместе с кроваткой, чтобы было все в одной тематике. Достоинства:

  1. Крепкая, надежная кроватка, выдерживает вес взрослого с ребенком, на вид красивая, качество хорошее

Недостатки:

  1. Жалко, что фабрика не изготавливает шкафы-домики

Рекомендую

Ксения

Ксения 3 февраля, 2021 год Двухъярусную кровать-домик «Мое местечко» купили у «Буквуд» для двух детей 3 и 5 лет. Из множества кроваток выбрали именно эту модель, так места в квартире не так много, а здесь есть возможность установки лестницы спереди. Доставка точно в срок, сборка на следующий день. Вид мне понравился, выглядит лучше, чем на фото. Качество тоже полностью устроило. В целом о данной… Двухъярусную кровать-домик «Мое местечко» купили у «Буквуд» для двух детей 3 и 5 лет. Из множества кроваток выбрали именно эту модель, так места в квартире не так много, а здесь есть возможность установки лестницы спереди. Доставка точно в срок, сборка на следующий день. Вид мне понравился, выглядит лучше, чем на фото. Качество тоже полностью устроило. В целом о данной кровати ничего плохого сказать не могу. Единственное, все же немного дороговато, но в принципе, она этих денег она стоит, качество и вид полностью соответствуют цене.

Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Достоинства:

  1. Качество, вид, размер, подходит для двоих детей

Недостатки:

  1. Немного дороговато

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Классный подарок

Татьяна

Татьяна 21 января, 2021 год Купила подушку «Чудеса вокруг», привезли быстро. Оказалась отличная декоративная подушечка, как и ожидала, полное соответствие описанию. Размер 29х19 см. Великолепное качество и наполнение. Яркая, красивая. Дочка рада такому подарку.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Классный подарок

Рекомендую

Надежда

Надежда 31 декабря, 2020 год Заказали кроватку через интернет. Впервые у нас была такая крупная покупка онлайн, поэтому переживала сильно. Но все прошло замечательно. Доставили в срок, в хорошей деревянной упаковке, защищающей от повреждений. Собрали с мужем легко и быстро. Все было на месте, проблем не возникло. Сначала присутствовал небольшой запах, но он выветрился буквально за сутки и больше не беспокоил. Кроватка очень красивая, самый… Заказали кроватку через интернет. Впервые у нас была такая крупная покупка онлайн, поэтому переживала сильно. Но все прошло замечательно. Доставили в срок, в хорошей деревянной упаковке, защищающей от повреждений. Собрали с мужем легко и быстро. Все было на месте, проблем не возникло. Сначала присутствовал небольшой запах, но он выветрился буквально за сутки и больше не беспокоил. Кроватка очень красивая, самый настоящий домик. Дети довольны и счастливы.

Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Достоинства:

  1. Быстрое оформление, быстрая доставка, легкая сборка, качество и вид кроватки отличные

Недостатки:

  1. Нет, нет и нет

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Рекомендую

Алена

Алена 22 декабря, 2020 год У «БукВуд» купила отличную детскую кровать-чердак. Кровать очень прочная. Выдерживает до 110 кг веса. Лестница стоит устойчиво, забираться легко и безопасно. Вид кровати очень красивый. Внизу, как и положено чердаку, пустое пространство. Но вся изюминка в том, что внизу, как и наверху, есть окно. Ребенок просто в восторге от этого. «БукВуд» спасибо.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Кому нужна двухъярусная кровать, советую

Наталия

Наталия 9 декабря, 2020 год Детскую двухъярусную кровать-домик, называемую «Домик мечты», мы заказали в шоу-руме фабрики «БукВуд», который находится в городе Москва. Все очень удобно, консультант все подробно нам рассказала и посоветовала с выбором кровати под наши пожелания. Привезли кровать через неделю, собрали в этот же день. Все оперативно.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Кому нужна двухъярусная кровать, советую

Хорошая кроватка

Светлана

Светлана 24 ноября, 2020 год Выбирала между моделями «Домик звездочета» и «Домик исследователя». В итоге взяла «Домик исследователя» из-за того, что у него больше спальное место. Размер 80х180 см, в то время как у другой кроватки, к которой я сначала склонялась, размер всего лишь 80х160 см. Нам маловато. Кроватка отлично вписалась в интерьер. Очень здорово и красиво выглядит. Сыну понравилась. Достоинства:

  1. Очень красивая, качественная кроватка, размер спального места 80х180 см

Недостатки:

  1. Нельзя изменить размер

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Хорошая кроватка

Рекомендую

Анна

Анна 14 ноября, 2020 год Сперва приценивалась сильно, выбирая детскую кровать. Но потом поняла, что лучше уж купить подороже и надолго, чем дешевле и через года два ее выкинуть. Купила кроватку у «Буквуд», называется «Уютное гнездышко». Надеюсь, хватит нам не надолго, размер спального места 80х180 см. Материал — бук. Очень рада покупке. Достоинства:

  1. Качественная, из бука, вид красивый, размер большой

Недостатки:

  1. Дороговато, но цена соответствует качеству

Отличное постельное белье

Валерия

Валерия 28 октября, 2020 год Заказала через сайт постельное белье «Туманный лес», очень понравилась расцветка. При стирке не повлияло, цвет не вытерся, белье не село. Гладится легко. На ощупь мягкое и приятное.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличное постельное белье

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличное постельное белье

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличное постельное белье

Сказка в детской

Оксана

Оксана 19 октября, 2020 год Купила у «Буквуд» по супер-акции кровать «Домик мечты». Вышла более чем приемлемо, массив карельская сосна, комплектация базовая, хватает вполне. Спальные места большие, навесная лестница стоит устойчиво и надежно, подниматься легко и безопасно. Выдерживает вес и взрослого, и ребенка, очень крепкая. Кроватка белого цвета, смотрится очень красиво. Дополнили ее ярким постельным бельем и фонариками. В детской сказка стала.

Рекомендую

ирина

ирина 5 октября, 2020 год Заказала у «Буквуд» кровать-домик «Мое местечко» в фиолетовом цвете. Она шикарная. Очень красиво, дорого и благородно выглядит. Внизу большой выдвижной ящик, в лестнице-комод также есть четыре ящика, достаточно вместительных. Все детали в кровати продуманы, конструкция прочная и невероятно устойчивая. Качество отличное.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Рекомендую

Дарья

Дарья 25 сентября, 2020 год Детская стала лучше и красивее с кроваткой от «Буквуд» «Уютное гнездышко». Кроватка-домик отлично вписалась в комнату. Качество супер. Ребенку нравится, места и для сна, и для игр много, да ещё и со вторым этажом. Лестница-комод с вместительными ящиками, очень удобная.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Отлично, рекомендую

Мария

Мария 9 сентября, 2020 год Заказали через интернет-магазин детскую кровать у «Буквуд», называемую «Домик мечты». Кровать привезли в удобное для нас время, хорошо запакованную, в полном порядке. Собирали вдвоем с мужем. Инструкция понятная, сборка у нас не заняла много времени. Все подошло идеально, все детали и комплектующие на месте, в полном обьеме. В-общем, я довольна кроватью, не жалею о покупке, цена полностью соответствует… Заказали через интернет-магазин детскую кровать у «Буквуд», называемую «Домик мечты». Кровать привезли в удобное для нас время, хорошо запакованную, в полном порядке. Собирали вдвоем с мужем. Инструкция понятная, сборка у нас не заняла много времени. Все подошло идеально, все детали и комплектующие на месте, в полном обьеме. В-общем, я довольна кроватью, не жалею о покупке, цена полностью соответствует качеству. Рекомендую.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отлично, рекомендую

Фабрика детской мебели БукВуд - Отлично, рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отлично, рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отлично, рекомендую

Чудесная кровать

Наталия

Наталия 14 августа, 2020 год Для дочки выбирала кроватку, хотелось небольшую, не особо дорогую, но в то же время что-то интересное. Идеальный вариант кроватки нашла у фабрики детской мебели «БукВуд». Модель : «Домик мечтателя». Изготовлена из полностью безопасных материалов, с большим ящиком внизу. Вышло по цене абсолютно недорого для такого качества, взяли с хорошей скидкой, по акции, такие везде дороже стоят. Спальное место у кроватки… Для дочки выбирала кроватку, хотелось небольшую, не особо дорогую, но в то же время что-то интересное. Идеальный вариант кроватки нашла у фабрики детской мебели «БукВуд». Модель : «Домик мечтателя». Изготовлена из полностью безопасных материалов, с большим ящиком внизу. Вышло по цене абсолютно недорого для такого качества, взяли с хорошей скидкой, по акции, такие везде дороже стоят. Спальное место у кроватки 80х160 см, мне даже просторно, длина только для меня маловата. Ну а дочке вообще раздолье. Очень все понравилось. Смотрится в детской очень аккуратно. «БукВуд» спасибо за такую чудесную кровать.

Фабрика детской мебели БукВуд - Чудесная кровать

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Чудесная кровать

Идеальная кровать-чердак

Таисия Еремина

Таисия Еремина 26 июля, 2020 год Хотела давно для сына кровать-чердак. Так вот, самым главным критерием для меня было качество, безопасность и натуральность материалов. И я нашла кровать, которая бы в полной мере соответствовала моим требованиям — кровать-чердак «Мое местечко», изготовленная «Буквуд». Она полностью из бука, прочнее, мне кажется, некуда. Качество то, что нужно. Стоимость приемлемая для такой кровати. Вид не просто обычный, а…

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»