IT и интернет

DRAGON MONEY отзывы

DragonMoney отзыв

Влад

Влад 3 сек назад О сайте узнал от партнеров, вылезло видео в рекомендациях ютуб. Играю на сайте с 2018 года.Много режимов, лицензионные провайдеры, лайв казино и много другого, есть где поиграть. О своем опыте игры хочу сказать, что за все это время, только 1 раз возникла проблема с выводом, потребовалась дополнительная верификация в связи с большим выигрышем, прошел ее быстро, адекватные работники в тех.поддержке… О сайте узнал от партнеров, вылезло видео в рекомендациях ютуб. Играю на сайте с 2018 года.Много режимов, лицензионные провайдеры, лайв казино и много другого, есть где поиграть. О своем опыте игры хочу сказать, что за все это время, только 1 раз возникла проблема с выводом, потребовалась дополнительная верификация в связи с большим выигрышем, прошел ее быстро, адекватные работники в тех.поддержке решили мою проблему. Только из-за этой проблемы ставлю 4, а не 5.

Сайт DragonMoney отзыв

Глеб Колантаев

Глеб Колантаев четверг, 4 ноября Доброго времени суток.Сегодня я хочу оставить отзыв о сайте Dragon Money.Увидел сайт во время стрима на YouTube, заинтересовался, так как уже есть опыт игры на подобных проектах. зашёл, зарегался и пополнил баланс(на всё это ушло не больше 5 минут) (играл я кст примерно столько же) так вот, что касается самой игры: купил я значит пару бонусок в слотах и остался… Доброго времени суток.Сегодня я хочу оставить отзыв о сайте Dragon Money.Увидел сайт во время стрима на YouTube, заинтересовался, так как уже есть опыт игры на подобных проектах. зашёл, зарегался и пополнил баланс(на всё это ушло не больше 5 минут) (играл я кст примерно столько же) так вот, что касается самой игры: купил я значит пару бонусок в слотах и остался в 0, после чего поставил ва банк в баккару и успешно слил, однако с последних денег я смог откамбечить депозит и успешно поставил на вывод. Достоинства:

  1. Отзывчивая модерация,хорошие сотруднике в тех поддержке ,всегда помогут,бонусы,пополнения есть много способов начиная от киви кошелька ,заканчивая скинами кс го .

Недостатки:

  1. единственный минус,долгий вывод. Выводили мне больше 20 часов, из-за чего, сайту я могу поставить лишь тройку.

ПОСТРАДАВШИЕ

Дмитрий Крилов

Дмитрий Крилов воскресенье, 31 октября Всем добрый день , я являюсь юристом компании Пепеляев Групп.
Мы работаем над сбором материалов для передачи их в суд.
Прошу всех пострадавших обращаться ко мне в телеграмм @pepeluaevgroup для предоставления доказательств которое поможет продвижению дела!

Отзыв на Dragon Money

Влад.Л

Влад.Л воскресенье, 31 октября Играю на Dragon Money более года, когда забрал бонус(15 монет), я на режиме «Краш» выигрывал более 500 рублей , а еще бывало и по 1000 рублей выигрывал. Также я на live игре называется Mega Ball, я поставил на 100 рублей и выйграл 800 рублей, На дабле поставил 3x на 500 монет и выйграл 1500 монет, еще очень люблю драгон… Играю на Dragon Money более года, когда забрал бонус(15 монет), я на режиме «Краш» выигрывал более 500 рублей , а еще бывало и по 1000 рублей выигрывал. Также я на live игре называется Mega Ball, я поставил на 100 рублей и выйграл 800 рублей, На дабле поставил 3x на 500 монет и выйграл 1500 монет, еще очень люблю драгон мани, за то что ютуберы и в телеграм каналах раздают промокоды на монет, с них я часто поднимал денег, еще мне нравиться чат, так, когда скучно становиться играть, в чате ты всегда можешь переписывать с другими людьми и не даст тебя скучать, Ставлю 5/5 РЕКЕМЕНДУЮ!

ДРАГОН МАНИ

Кирилл

Кирилл вторник, 26 октября О сайте узнал более 2-ух лет назад, забрал бонусы (примерно 60 монет) и с этого бонуса поднял 500рублей, на сайте несколько режимов, честно скажу, люблю crash Так же много халявы(промокодов) от ютуберов и от самого dragon money, особенно по праздникам, на новый год раздали кучу ticket билетиков. В основном играю live casino и слоты, а там надо надеяться на свою… О сайте узнал более 2-ух лет назад, забрал бонусы (примерно 60 монет) и с этого бонуса поднял 500рублей, на сайте несколько режимов, честно скажу, люблю crash Так же много халявы(промокодов) от ютуберов и от самого dragon money, особенно по праздникам, на новый год раздали кучу ticket билетиков. В основном играю live casino и слоты, а там надо надеяться на свою удачу, в слотах мне часто везёт и раза 3 я ловил 3000х, отдача меня радует!!! На сайте переодически выходят обновления) На счёт выводов-автоматические поэтому ставлю 5 сайту!!

отзыв о dragon

gazOn

gazOn понедельник, 25 октября увидел сайт во время стрима на твиче, заинтересовался, так как уже есть опыт игры на подобных проектах. зашёл, зарегался и пополнил баланс(на всё это ушло не больше 5 минут) (играл я кстати примерно столько же) так вот, что касается самой игры: купил я значит пару бонусок в слотах и остался в 0, после чего поставил ва банк в баккару и… увидел сайт во время стрима на твиче, заинтересовался, так как уже есть опыт игры на подобных проектах. зашёл, зарегался и пополнил баланс(на всё это ушло не больше 5 минут) (играл я кстати примерно столько же) так вот, что касается самой игры: купил я значит пару бонусок в слотах и остался в 0, после чего поставил ва банк в баккару и успешно слил, однако с последних денег я смог вернуть депозит и успешно поставил на вывод, но так как выводили мне больше 10 часов, то данному сайту я могу поставить лишь тройку.

Заскамели на 150к

onesis

onesis 20 октября, 2021 год Вобщем такая ситуация.
Депнул 450р и выйграл 150к.
Начал выводить деньги спустя 6часов словил бан за мульти акк хоть его нету. Написал в поддержку за что бан скинули аки к которым я не имею какого либо смылса.
В итоге игнор и не нету док что это типо мои аки
Вобщем если поднимаешь до 10к спокойно выведят
Блльше нсли то тупо бан.
Не ведитесь скам….
Вобщем такая ситуация.
Депнул 450р и выйграл 150к.
Начал выводить деньги спустя 6часов словил бан за мульти акк хоть его нету. Написал в поддержку за что бан скинули аки к которым я не имею какого либо смылса.
В итоге игнор и не нету док что это типо мои аки
Вобщем если поднимаешь до 10к спокойно выведят
Блльше нсли то тупо бан.
Не ведитесь скам.

DRAGON MONEY - Заскамели на 150к

DRAGON MONEY - Заскамели на 150к

Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Скам

Отзыв о DRAGON MONEY: Заскамели на 150к

Отзыв о DRAGON MONEY: Заскамели на 150к

сайт самый лучший

Евгений

Евгений 19 октября, 2021 год Играю на сайте с релиза можно сказать когда вышел когда еще старый дабл был джекпот, краш всегда закидывал на сайт по 1000 рублей и делал спокойно х3 от баланса всегда быстро выплачивали, деньги щас в 2021 году тоже играю на сайте добавили кучу новых режимов слоты казино и тд тп больше всего мне нравиться на сайте режим нвути, дабл, Tickets… Играю на сайте с релиза можно сказать когда вышел когда еще старый дабл был джекпот, краш всегда закидывал на сайт по 1000 рублей и делал спокойно х3 от баланса всегда быстро выплачивали, деньги щас в 2021 году тоже играю на сайте добавили кучу новых режимов слоты казино и тд тп больше всего мне нравиться на сайте режим нвути, дабл, Tickets Game, и последний мой любимый режим это Dragon Dungeon лучше режимов чем на драгоне я не видел ни где в общем сайт очень прикольный советую поиграть, ставлю сайту 5 баллов.

Отзыв о проекте Dragon Money

Роман П.

Роман П. 10 октября, 2021 год Dragon Money — честная игровая платформа, появившаяся на свет около 5 лет назад. Я же познакомился с ней не так давно, в 2020 году. Данный гемблинг проект отличается от большинства других наличием собственных режимов внутри самого сайта. Режимы от провайдера Evolution присутствуют все, также имеется Pragmatic и Ezugi. В лайв играх здесь вы точно не соскучитесь. Если же и они… Dragon Money — честная игровая платформа, появившаяся на свет около 5 лет назад. Я же познакомился с ней не так давно, в 2020 году. Данный гемблинг проект отличается от большинства других наличием собственных режимов внутри самого сайта. Режимы от провайдера Evolution присутствуют все, также имеется Pragmatic и Ezugi. В лайв играх здесь вы точно не соскучитесь. Если же и они Вам не по душе — всегда можно переместиться в слоты. На Dragon Money не сказал бы, что их много, но большинство самых популярных присутствует. Выводы на сайте нельзя так сразу охарактеризовать. Кому-то выводят моментально, у кого то вывод может длиться дольше нужного.
Подводя итоги, можно сказать, что это достойный гейм портал с ярким дизайном. Если вы не азартный человек — место и вам здесь найдеться. Ведь на сайте присутствует реферальная система.
Достоинства:

  1. Большое кол-во режимов, частично хорошие выводы, присутствие реф. системы

Недостатки:

  1. Также сюда можно отнести выводы, т.к. они нестабильны, слабые бонусы игрокам

Отзыва от сайте.

Иван К.

Иван К. 2 октября, 2021 год Приветствую. Хотелось бы чуть чуть рассказать о DragonMoney. Я являюсь олдом данного сайта, играю на сайте каждый день и не жалею ни капельки. Быстрые выводы на различные платежные системы. Очень много промокодов с которых можно поднять неимоверно приличную сумму. Очень много игровых режимов! Популярные слоты, два провайдера LIVE и 7 режимов от сайта. А самое главное это отзывчивая техподдержка. Обращался… Приветствую. Хотелось бы чуть чуть рассказать о DragonMoney. Я являюсь олдом данного сайта, играю на сайте каждый день и не жалею ни капельки. Быстрые выводы на различные платежные системы. Очень много промокодов с которых можно поднять неимоверно приличную сумму. Очень много игровых режимов! Популярные слоты, два провайдера LIVE и 7 режимов от сайта. А самое главное это отзывчивая техподдержка. Обращался туда ни раз и получал качественные и быстрые ответы. Респект админам за такой сайт.

Сайтом доволен, но есть и минусы

Андрей

Андрей 25 сентября, 2021 год На данном сайте играю уже очень давно. Есть как большое кол-во плюсов , так и минусы тоже присутствуют. Плюсами являются : большое количество режимов на сайте, общительные игроки, быстрая поддержка , иногда быстрые выплаты. Но есть и минусы такие как : выводы приходят в основном быстро, но если задерживаются, то это занимает около 18 часов + была случайная блокировка игрового… На данном сайте играю уже очень давно. Есть как большое кол-во плюсов , так и минусы тоже присутствуют. Плюсами являются : большое количество режимов на сайте, общительные игроки, быстрая поддержка , иногда быстрые выплаты. Но есть и минусы такие как : выводы приходят в основном быстро, но если задерживаются, то это занимает около 18 часов + была случайная блокировка игрового аккаунта, правда разблокировали, так как получилось это видимо случайно.
на.

Сняли деньги

Валерий Шурыгин

Валерий Шурыгин 25 сентября, 2021 год Сын играл в драгон мани! Поднял деньги выводил их на лицевой счёт, но вскоре с него сняли все деньги около 160к. Которые были там с продажи недвижимости, что делать? Писать в прокуратуру заявление? Помогите

очередная наёбк*

gals

gals 23 сентября, 2021 год увидел сайт у ютубера одного, зашел по его промокоду со 100 монетами
сайт давал очень не плохо, со 100 монет поднял до 6000 монет
подумал что лучше вывести, что я и начал делать, оказывается надо было сделать депозит, окей, закинул 100р (1000 монет)
поставил уже 7000 монет на вывод
в итоге вывод не произошел , потому надо было отыграть депозит
окей, начал играть ,…
увидел сайт у ютубера одного, зашел по его промокоду со 100 монетами
сайт давал очень не плохо, со 100 монет поднял до 6000 монет
подумал что лучше вывести, что я и начал делать, оказывается надо было сделать депозит, окей, закинул 100р (1000 монет)
поставил уже 7000 монет на вывод
в итоге вывод не произошел , потому надо было отыграть депозит
окей, начал играть , и сайт начал давать дикие лузы
ни одной игры не выйграл и остался с балансом 0 монет

Отзыв о сайте

Илья

Илья 17 сентября, 2021 год Всем привет, хочу рассказать вам немного о данном сайте, сижу на нём уже очень долго, многих людей тут знаю и у всех всегда не было никаких проблем, так что можете не бояться депозить на драгон. Тут очень много режимов для комфортной игры, так же добавили слоты месяца 3 назад и уже словил пару заносов. Тут самые лучшие лайвы, на других… Всем привет, хочу рассказать вам немного о данном сайте, сижу на нём уже очень долго, многих людей тут знаю и у всех всегда не было никаких проблем, так что можете не бояться депозить на драгон. Тут очень много режимов для комфортной игры, так же добавили слоты месяца 3 назад и уже словил пару заносов. Тут самые лучшие лайвы, на других казино они лагают, а на драгоне всё отлично грузит, так что выбирайте только драгон

Отзыв о рулетке Dragonmoney

Ivan Sergeev

Ivan Sergeev 10 сентября, 2021 год Играю на драгоне почти с момента открытия (весна 2017 года). Ни разу сайт меня не подводил. Если выигрываешь что-то — выводишь, и без проблем, деньги приходят на твой счет практически моментально. С годами драгон изменился в лучшую сторону — добавилось очень много новых, интересных режимов, а особенно мне понравились лайв диллеры Evolution gaming. Раньше комиссия на вывод была большая, сейчас… Играю на драгоне почти с момента открытия (весна 2017 года). Ни разу сайт меня не подводил. Если выигрываешь что-то — выводишь, и без проблем, деньги приходят на твой счет практически моментально. С годами драгон изменился в лучшую сторону — добавилось очень много новых, интересных режимов, а особенно мне понравились лайв диллеры Evolution gaming. Раньше комиссия на вывод была большая, сейчас её практически нет, что не может не радовать. В целом, я очень доволен сайтом, и, если у вас есть лишние деньги, можно закинуть на него, так как на драгоне у вас даже паспорт не попросят при выводе, если вы поднимите кеш. Желаю всем удачи и заносов!

Отзыв о сайте

Данил

Данил 3 сентября, 2021 год Драгон мани-один из самых лучших сайтов-рулеток, ведь там есть множество режимов, а также лайв казино. На сайте мгновенные выплаты и пополнения. Рекомендую сайт, так как сам играю давно на нем

Любимый сайт на протяжении моих 2ух лет.

Андрей

Андрей 3 сентября, 2021 год Играю на сайте уже более двух лет, очень понравился дизайном.
Из плюсов: мне всегда быстро выводят, без задержек; оперативаня техподдержка в вк, может войти в положение и удалить фейк-аккаунты, что очень радует; постоянная модерация в чате, позволяет адекватно общаться с другими игроками.
Из минусов: при огромном наплыве игроков от ютуберов, сайт начинает лагать, но я думаю админы в скором купят более дорогой…
Играю на сайте уже более двух лет, очень понравился дизайном.
Из плюсов: мне всегда быстро выводят, без задержек; оперативаня техподдержка в вк, может войти в положение и удалить фейк-аккаунты, что очень радует; постоянная модерация в чате, позволяет адекватно общаться с другими игроками.
Из минусов: при огромном наплыве игроков от ютуберов, сайт начинает лагать, но я думаю админы в скором купят более дорогой сервак

Лучший сайт

Лёня

Лёня 31 августа, 2021 год Играю уже более 2х лет, отличный сайт. Всегда быстрые выплаты и депозиты. Администрация всегда поможет, много промокодов и отличный дизайн! Всем рекомендую

Самый лучший сайт

l1nk

l1nk 30 августа, 2021 год На сайте сижу больше 3х лет. С уверенностью могу сказать, что данный сайт самый лучший. Поднял недавно с 2000р 40к и вывели мне их за 15 минут. Достоинства:

  1. 1.Быстры выплаты и депозиты
  2. 2.Отзывчивая т.п
  3. 3.Хорошие модераторы в чате
  4. 4.Разнообразие режимов

Недостатки:

  1. 1.Нет

Отзыв о отличном сайте.

scamdogov

scamdogov 29 августа, 2021 год Привет. В 2018 я познакомился с таким крутым сайтом как DragonMoney, очень часто на нем играю, и поднимаю денег. Главное не заигрыватся. Сайт очень нравится, уже на сайте почти 4 года. Выводы моментальные

Казино / азартный проект

Aleksandr

Aleksandr 24 августа, 2021 год Сайт довольно старый, но играю я на нем не так давно, увидел его у какого-то ютубера и решил зарегистрироваться. Сайт отличный, выводит без проблем, режимы топовые, особенно отлично, что есть лайвы и слоты. Советую не заигрываться и сразу выводить выигрыш

отзыв о любимом сайте

azart777

azart777 20 августа, 2021 год Сайт хороший рандом присутствует, много раз меня выручал, о сайте узнал от ютуберов-стримеров, хочу добавить, что выводы моментальные!!! Сайт хороший, мне нравится!!! Достоинства:

  1. Моментальные выводы, рандом

Недостатки:

  1. Есть минус, дизайн сайта чуть надоел, но это больше плюс, что стабильность

Самые обычные мошенники

Disciple71

Disciple71 13 августа, 2021 год Зашел на сайт, закинул 400р, наиграл 2400р и поставил на вывод, спустя 15 часов на аккаунт прилетает бан с причиной — Мульти-аккаунт. Самое удивительное что это мой 1 аккаунт, написал в тп, там стали мне втирать что так и есть и предложили на 1 раз разбанить аккаунт взамен на обнуление средств имеющихся на нем. И я не один такой с… Зашел на сайт, закинул 400р, наиграл 2400р и поставил на вывод, спустя 15 часов на аккаунт прилетает бан с причиной — Мульти-аккаунт. Самое удивительное что это мой 1 аккаунт, написал в тп, там стали мне втирать что так и есть и предложили на 1 раз разбанить аккаунт взамен на обнуление средств имеющихся на нем. И я не один такой с этой проблемой столкнулся. Крайне не советую этих мошенников! Прежде чем закинуть туда какую либо сумму очень хорошо подумайте, ведь вы можете ее потерять.

Забанили на Drago Money

Дима Думенко

Дима Думенко 13 августа, 2021 год Закинул 130 рублей на сайт,играл поднял 1500 вывел. Позже закинул ещё 500,с них поднял в общем 28 тысяч,Поставил на вывод,спустя 12 часов получил бан с причиной — верификация. Написал в поддержку в ответ игнор.
Прошу обратить на это внимание и не играть на данном сайте!

Топовый сайт

NikitaP

NikitaP 12 августа, 2021 год Лично моё мнение драгонмани — топовый сайт с множеством режимов и слотов. Отзывчивая модерация,готовая помочь в любой момент. Достоинства:

  1. Автовыводы и хорошая отдача

Недостатки:

  1. Бывают задержки

Не заходите на сайт

Ольга

Ольга 11 августа, 2021 год Ввела на сайт 100 руб, с карты списали 145. Выиграть нереально. Не играйте на подобных сайтах.
На их официальные страницы в соц. сетях выставляют сотни выигрышей. Но были миллионы проигрышей, которые никто вам не покажет.

Самый лучший сайт.

Shalomsania

Shalomsania 10 августа, 2021 год Играю на сайте ещё с 2018 года. Могу сказать одно, сайт не кидает своих игроков, и на сайте можно как и выйграть, так и проиграть. Очень нравится что на сайте есть много различных режимов, платежей для пополнения баланса, и вывода. Пополнял баланс через криптовалюту, приходил баланс моментально, поднял 10.000 рублей, вывели в течение 10 минут. Так же на сайте есть… Играю на сайте ещё с 2018 года. Могу сказать одно, сайт не кидает своих игроков, и на сайте можно как и выйграть, так и проиграть. Очень нравится что на сайте есть много различных режимов, платежей для пополнения баланса, и вывода. Пополнял баланс через криптовалюту, приходил баланс моментально, поднял 10.000 рублей, вывели в течение 10 минут. Так же на сайте есть различные бонусы. Всем советую играть здесь, это один из лучших сайтов. Достоинства:

  1. Различные платёжки для пополнения и вывода
  2. Много режимов
  3. Моментальный депозит и вывод баланса
  4. Нету проблем с пополнением и выводом
  5. Нету проблем с багами на сайте
  6. Много бонусов.

Недостатки:

  1. Их нету.

Лучший азартный сайт.

k0t0v zzz

k0t0v zzz 9 августа, 2021 год Добрый день. Играю на DRAGONMONEY с 2018 года. С того года ни одной проблемы ни случалось. Все выводы, все депозиты, все поступало вовремя. Сайт выдаёт, вежливая администрация, быстрое решение всех вопросов. Лучшие модеры, адекватное комьюнити. Достоинства:

  1. Выводы приходят моментально. Депозиты поступают моментально.

Недостатки:

  1. Минусов нет. Сайт лучший.

Отзыв Dragon money

Burma

Burma 6 августа, 2021 год Привет,на драгоне играю уже очень давно,на сайте я в плюсе. Выводы приходят моментально. Также на сайте имеются промокоды у стримеров,с которых также можно поднять. Всем советую данный сайт.

Отзыв Драгон Мани.

Vladislav

Vladislav 4 августа, 2021 год Привет, на драгоне играю уже больше 4-х лет. Могу вам так сказать есть победы и проигрыши. Сайт на высшем уровне никогда не кидал игроков выдача на большом уровне всегда выдаёт. Выводы моментальные, Dragon Money выводить все 30 рублей и 50 000 рублей. Самый лучший сайт выводил очень много все быстро приходит. Советую всем 1 раз закинул 100 рублей выйграл 10.000… Привет, на драгоне играю уже больше 4-х лет. Могу вам так сказать есть победы и проигрыши. Сайт на высшем уровне никогда не кидал игроков выдача на большом уровне всегда выдаёт. Выводы моментальные, Dragon Money выводить все 30 рублей и 50 000 рублей. Самый лучший сайт выводил очень много все быстро приходит. Советую всем 1 раз закинул 100 рублей выйграл 10.000 рублей и все вывели. СОВЕТУЮ ЕЩЁ РАЗ!!!! Достоинства:

  1. Быстрые выводы, выводят все суммы хорошая выдача

Недостатки:

  1. Их нет! это самый лучший и олдовый сайт.

1 согласен

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»