Медицина

Доритрицин отзывы

Доритрицин отзывы0

Только одни минусы

Гость 31 сек назад Препарат не помог, деньги на ветер! Кто такие лекарства только выпускает? После приёма доритрицина боль в горле стала просто невыносима, горло полностью стало сухое, такого не было даже до приёма препарата. Ужас!!! Никому не рекомендую.

Действенное средство

Марина 19 мая, 2020 год Уже последний год, как попробовала Доритрицин впервые, отдаю предпочтение только им. Устраняют боль и инфекцию на все 100%, нет эффекта заморозки, но при этом обезболивают отлично и уже с первой таблетки. Я сама ими лечусь и вот мужу недавно давала, когда у него горло першило и было больно глотать. Он тоже остался доволен результатом, всего одна упаковка из 10 штучек потребовалась, чтобы вылечиться. Отличный состав, немцы как всегда постарались, сделали достойный и эффективный препарат!

По всем показателям хорошие таблетки

Мария В. 4 мая, 2020 год Нормальные таблетки, я ими лечила горло больное. Полоскать всякими ромашками терпеть не могу, поэтому искала достойную альтернативу. Доритрицин мне помог практически сразу, с первой таблетки. Вкус не приторный, немного мятный. Рассасывала я эти таблетки по инструкции, по 5 таблеток в первые два дня. Хорошо помогли, боль в горле улетучилась к концу второго дня. Взяла себе на заметку, теперь так и буду лечиться.

Эффективное средство

Дарья 20 апреля, 2020 год Про доритрицин я узнала относительно недавно, в конце зимы. Простыла на работе и сразу это отразилось на горле, было очень больно глотать, и полоскания особо толку не приносили. В аптеке мне подсказали взять именно Доритрицин, сказав, что хороший немецкий состав позволяют эффективно справиться с болью в горле. И действительно, с помощью этих таблеток мне удалось прийти в своё обычное состояние за довольно короткий срок, горло восстановилась уже на 4й день применения препарата.

Реально помогает

Карина 9 апреля, 2020 год Доритрицин реально помогает. Эффективное средство, которое убивает микробов в горле и полости рта, лечит больное горло. Я знаю не понаслышке что такое острая боль в горле, каждую зиму простужаюсь, поэтому я все аптеки перерыла в поисках стОящего средства. Доритрицин мне нравится двойным действием (обезбол и лечение). Зачастую таблетки от горла или леденцы лишь обезболивают, в этом они и проигрывают средству, о котором мы говорим. Я принимаю по 3-5 таблеток в день (просто рассасываю по 1 таблетке после полоскания горла в течение дня), мне хорошо помогают уже после первых минут 10-30.

Эффективные, приятные на вкус

Алина Власова 24 марта, 2020 год Герой моего сегодняшнего отзыва — немецкий препарат Доритрицин. В упаковке 10 таблеток белого цвета (достаточно приятные на вкус) и самые эффективные из тех, что я пробовала. Симптомы начинают отступать уже с первого дня применения, проверенное средство для борьбы с больным горлом! Я и сама им лечусь, и муж тоже иногда использует.

Эффективно

Марта 18 марта, 2020 год Всем знакомо это ощущение першения и боли в горле. Каждый раз хочется как можно быстрее избавиться от этого недуга. Я для себя открыла немецкий препарат Доритрицин — он быстро и эффективно воздействует на причины инфекции и устраняет ее. В состав входит антибиотик местного действия тиротрицин, не всасывается в кровь и не вызывает привыкания, уже не первый год лечусь им и эффект всегда супер!

Обезболил быстро

Инесса 6 марта, 2020 год После затяжной простуды казалось бы можно выдохнуть и жить нормальной жизнью. Ага, размечталась)) Нагрянул стоматит, да такой, что разговаривать и то было некомфортно. Вспомнила, что знакомая недавно столкнулась с той же напастью и решила узнать у нее чем лечить и как обезболить. Посоветовала Доритрицин, мол почти сразу снимает симптомы. Решила попробовать.. Обезболил быстро и к концу дня чувствовала себя гораздо лучше!

Часто страдаю от простуды

Светлана Аркадьевна 2 марта, 2020 год Часто страдаю от простуды (с детства ослаблен иммунитет) и при этом всегда сильно болит горло. Выносить из аптеки каждый месяц пакет лекарств уже устала, пришлось искать свое чудо средство самой. В одной из аптек посоветовали Доритрицин от горла, тк в составе сразу несколько компонентов и в том числе обезболивающее, решила попробовать. В упаковке 10 таблеток белого цвета. По 3 таблетки в день для рассасывания, эффект почувствовала уже в первые минуты. Во время лечения никаких побочных реакций у себя не заметила, что уже очень радовало. Горло вылечила за 2 дня! Купила на будущее еще упаковку.

таблетки дорицин

Елена 28 февраля, 2020 год Таблетки Доритрицин я знаю давно, лечусь ими не первый год. Выбираю их, потому что помогают оперативно. Сначала наступает обезболивающий эффект, что позволяет хоть немного вернуться к повседневным делам или работе. Дальше уже сама инфекция устраняется. Лечиться так просто и приятно, без лишних телодвижений, а результат хороший. Вкус у Доритрицина мятный, сладкий, но в меру. Производятся в Германии, наверное, этим обусловлено такое хорошее действие

Мой фаворит

Эмиля 13 февраля, 2020 год Болею я редко, а когда случается — достаточно быстро прихожу в норму. Я лечусь комплексно, совмещая медицинские препараты со средствами народной медицины. Мой фаворит среди лекарств — это Доритрицин. Производство немецкое, уже вселяет надежду на высокое качество. А главное, что мне эти таблетки помогают. Чтоб вылечить горло нужно просто рассасывать по 2-4 в сутки несколько дней подряд.

действуют быстро, есть эффект

ars99 12 февраля, 2020 год как-то выписал врач эти таблетки при ларингите, и во быстроте эффекта они оказались самыми лучшими, буквально после первой таблетки боль немного уменьшается. теперь при боле в горле буду их покупать

Всегда есть в доме

Евгения 30 января, 2020 год Дома всегда находится пачка этого средства. Как только у кого-то в семье начинает болеть горло, сразу начинаем принимать. Эффект очень быстрый, редко когда горло болит больше 2 дней

нормальные таблетки

Саша Майер 30 января, 2020 год Этот препарат знаю давно, лечу им больное горло по мере необходимости. Мне нравится, что Доритрицин сначала обезболивает, а затем именно устраняет инфекцию, как следствие и саму боль в горле. Продается в каждой аптеке без рецепта, мне лично помогает. Эти таблетки я использую как самостоятельный препарат, однако, если к нему добавить полоскание горла и ингаляции периодические, то вылечиться за несколько дней не составит труда.

таблетки помогают

Марина 26 января, 2020 год В моем случае, боль в горле — больше не проблема, я не так давно открыла для себя таблетки немецкого производства, называются Доритрицин. Мне помогают, причём быстро. Для меня основной момент, что этот препарат именно устраняет саму инфекцию и снимает отёк слизистой, а не просто обезболивает горло. Узнала о нем из отзывов в сети, решила попробовать. Ожидания оправдались сполна, я реально за три дня вылечила больное горло, просто рассасывая по 4 таблетки Доритрицина в день, и изредка делая ингаляции. В будущем, когда будет актуально, горло лечить буду именно им

Вообще не помогает!

Гость 20 января, 2020 год Горло дико болит, озноб. Поехала в аптеку, извините, просто впарили доритрицин, а по акции аж 2 упаковки. Вообще ноль!!! Полощу фурацилином, хлоргексидином и календулой. По всем отзывам пробежалась, аж бесит, сколько заказных! Народ сами себе делаем хуже!!! Есть ещё честные люди?! Вот пишу, и даже не знаю, опубликуют или удалят!!!

доритрицин таблетки

Вероника 25 декабря, 2019 год
Доритрицин мне выписывал врач еще год назад для лечения гриппа, когда очень сильно болелело горло. Могу сказать, что мои ожидания насчет эффективности действия, оправдались. Горло у меня прошло спустя три дня. Первое обезболивающее действие наступило в первые десять минут рассасывания таблетки, так сказать. В общем, хорошая штука. К тому же они производятся в Германии, что сразу говорит еще и о высоком качестве.

немецкие таблетки от боли в горле

Алена 18 декабря, 2019 год
Муж в командировке подцепил вирус какой-то и как приехал домой заразил и меня. Пришлось лечиться всеми способами, чтобы не затягивать и чтобы болезнь не развивалась дальше. В аптеке купили все, что нужно, для промывания носа, от температуры жаропонижающие и от горла взяли таблетки Доритрицин, впервые такие увидели, но фармацевт сказала хорошие немецкие. На деле оказались действительно эффективными таблетками, помогли и от першения избавиться и от боли при глотании. На вкус они мятные, нам с мужем такие нравятся. Во многом благодаря этим таблеткам мы смогли быстро восстановить здоровье и прийти в норму.

Таблетки Доритрицин помогли

Светлана 10 декабря, 2019 год Простудилась в офисе под кондиционером, слегла на несколько дней. Чтобы восстановиться как можно быстрее пошла в аптеку за обезболивающими и жаропонижающими, накупила как обычно кучу всего, но многое из этого оказалось бесполезным.. Пошла снова в аптеку, проконсультировалась там с фармацевтом, мне посоветовали взять Доритрицин и действительно эти таблетки оказались эффективными. С помощью них мое горло пришло в норму значительно быстрее, чем если бы я лечилась без них. Помимо быстрого обезболивающего эффекта, они также способствуют устранению инфекцию, не дают ей разрастись дальше в осложнения. 1 согласен

действенный

Ирина 6 ноября, 2019 год

У меня если горло болит немного, только начинает, то я активно его полощу. Причем важно чередовать средства, чтобы лучше эффект был. Если же боль не проходит несколько дней или настолько сильная, что хоть стой, хоть падай, то мне недавно терапевт посоветовала Доритрицин. Очень действенный препарат, за 3 дня снимает любую боль в горле. При ангине без него никуда. Производят в Германии, поэтому сделан по высшим стандартам, его даже детям с 6 лет можно.

Лечит больное горло

Галина Тимофеева 24 октября, 2019 год При больном горле лечусь таблетками «Доритрицин», более эффективного средства я не встречала. У меня боль в горле уменьшается уже после первой таблетки. На вкус они мятные, нет приторности как во многих других таблетках. Мне обычно для полного выздоровления горла хватает 4 дней приема этих таблеток. Они действительно помогают, а не просто обычные бесполезные леденцы. Рассасываю по 3 таблетки в день, легче становится уже после применения первой таблетки.

Эффективный

Виктория 22 октября, 2019 год Таблетки для рассасывания, на мой взгляд, самый простой способ подлечить больное горло. Менее «энергозатратно», а эффект хороший. Зависит, конечно, о того, какие таблетки для этого выбирать, но я уже в течение двух лет для лечения больного горла покупаю Доритрицин. Производится в Германии, стоит примерно 350р. Результат просто блеск: у меня горло проходит за 3 дня. В начале просто чувствуется ослабление боли, со временем, видимо, убиваются микробы, т.к. даже после того, как таблетка рассосалась, эффект держится еще несколько часов. Потом боль и вовсе проходит. Рассасываю по инструкции, в день уходит 3-4 таблетки всего, упаковки хватает, чтобы полностью вылечить боль в горле.

Хорошее лекарство Доритрицин

Евгений 15 октября, 2019 год У меня горло – слабое место при любом виде заболевания. Обычно все начинается именно с него. Полоскать горло я терпеть не могу, поэтому весь интернет перерыл в поисках стоящего лекарства. Дошло дело и до Доритрицина. Ранее о нем не слышал, но попробовать решил. Покупал в аптеке за 310р. за одну упаковку. Принимал по инструкции: рассасывал по одной таблетке с перерывом минимум в 3 часа. Полегче стало почти сразу, тогда я стал дальше наблюдать за своим состоянием и принимать таблетки. Спустя три дня, я заметил, проснувшись, что горло полностью здорово, глотать больше не больно. И это все без неприятных процедур по типу полоскания каждый час! В общем, препаратом доволен, буду им лечиться, если опять настигнет воспаление в горле.

Не помог совсем

Юлия 19 сентября, 2019 год Принимаю по инструкции уже двое суток при ангине. В первый день вообще никакого обезболивающего эффекта не было. На второй стало чуть лучше в целом, но об обезболивании говорить язык не поднимается.
Фигня, а не препарат.

Самый эффективный препарат, который я когда-либо пробовала.

Кузминична 8 марта, 2019 год Горло у меня всегда доставляет много неудобств, особенно в осенне-зимний период. Ну вот не могу я чтобы не заболеть(( Причем у меня нет температуры сильной или насморка, так чтобы прям ручьем текло. Всегда болит в основном только горло. Полоскания, травки всякие, люголь-беее(, спрей и т.д. что я только не пробовала за всё время.

Недавно присоветовали мне препарат Доритрицин.

Это таблетки для рассасывания. Обычная картонная коробка, по 10 таблеток.

Принимала согласно инструкции, не нарушала ее. К концу первого дня приема уже стало чуть полегче — боль стала не такая сильная, могла открывать и закрывать рот уже без особого напряжения. Второй день применения принес мне радость — я смогла нормально поесть) т.е. без всяких усилий и напряжений. А к концу третьего дня приема я уже не чувствовала боли совсем.

Честно скажу, дальше принимать и не стала. Между приемами несколько раз еще полоскала просто ромашкой и все. Да, забыла еще сказать, в течение часа после приема таблетки не стоит ничего кушать или пить.

Отличный препарат Доритрицин

Жанна 13 февраля, 2019 год В конце прошлого года подхватила простуду, где меня угораздило, не знаю, но, особенно беспокоило горло. Полоскала дома растворами всякими и купила доритрицин. Принимала как написано в инструкции. Через 3 дня с удивлением обнаружила, что горло уже и не болит. Теперь могу с уверенностью советовать всем.

Очень хороший препарат от боли в горле.

Snowhite 22 января, 2019 год Я мучаюсь с ним достаточно часто, не только ангины мой бич, но и простое ОРВИ без краснющего горла не обходится. Доритрицин заменил все пшикалки и леденцы в аптечке, препарат на самом деле помогает.

Рекомендую этот препарат!

Евгеша 29 декабря, 2018 год Недавно узнала об этом препарате: при ангине назначила участковый терапевт. Неожиданно для меня, Доритрицин помог. Горло болеть практически перестало. Я смогла нормально пить и есть, несмотря на тяжелую ангину. Доритрицину от меня твердая пятерка. Рекомендую этот препарат!

Понравился

Sozonnik 12 декабря, 2018 год До недавнего времени боль в горле всегда лечила сама. Но последний раз, это было еще ранней весной, я не смогла с ней справиться в одиночку. Мои методы терапии оказались бессильными. Пришлось за помощью обращаться к врачу. Вот тогда от него я и узнала о существовании Доритрицина.
Честно, сразу инструкцию отложила в сторонку, на тот момент у меня была только одна цель — избавиться от боли. Стала рассасывать по таблеточке каждые 3 часа. Так рекомендовал делать доктор и я в точности следовала его советам. Полегче мне уже стало в первый же день (полный курс лечения занял 5 дней). Хотя боль мгновенно и не исчезла, но уже после 3-ей таблетки я могла проглотить слюну и першить в горле перестало. Такой быстрый эффект меня удивил и я с интересом потянулась к аннотации. Оказалось в состав Доритрицина входят антибиотик, антисептик и анестетик. Именно такой тройной состав поспособствовал тому, что болезнь стала отступать. И еще, как по мне это очень важно, антибиотик местный, соответственно системных побочных реакций от него не было.
Плюс я сразу обратила внимание на приятный мятный вкус Доритрицина, хотя внешне он и выглядит как обыкновенная таблетка.
Ну и что касается стоимости. В принципе препарат дешевым я бы не назвала. Но если сравнивать сколько денег я раньше выбрасывала на леденцы от боли в горле, то с Доритрицином я даже сэкономила да и эффективность терапии тут намного выше.
В общем, как не крути, а Доритрицин заслуживает внимание. Советую.

Эффективный

Настя 19 ноября, 2018 год Для того, чтобы не дать боли в горле взять полную власть надо мной, доктор прописал Доритрицин. Он реально помогает . Рассасываю таблетки только 3-ий день, но нехорошие симптомы уже практически не ощущаются.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button