Автомобили

Детейлинг-центр «МОЙ» отзывы

Детейлинг-центр

Отзывы

Спасибо за ремонт колеса

Александр вторник, 14 ноября Очень выручили с ремонтом колеса, стало спускать, далеко не уедешь, хорошо, что Ваш сервис рядом был и время нашли без предварительной записи. Ремонт сделали быстро и качественно, видно, что мастер не просто профи, но и очень любит свою работу. Спасибо

Хорошо покрыли кузов полимеркой

Чебышев Коля четверг, 9 ноября Купил машину, сразу из салона в детейлинг, чтобы кузов покрыли полимерным материалом и нано защиту стекол сделали. Все сделали на совесть, я спокоен, стекла вообще супер, дождь не страшен, как с гуся вода

Мне понравилось, впечатлили качеством и сервисом

Вячеслав среда, 25 октября Просто на мойку записался, без всего, думал, что как обычно и везде, но здесь моют лучше намного, протирают, средства хорошие, машина потом блестит и чистая, а не почти чистая!

Тщательно моют

Архипов Миша вторник, 24 октября Оставил контактные данные на сайте, позвонили, записали на мойку на удобное время, я приехал, машину оставил, сходил к родителям на кофе, они недалеко, пришел через час машина красавица, отличная мойка, уровень на порядок выше, чем там, где я мою машину обычно.

Не раскручивают на лишние работы

Андрей 17 сентября, 2023 год И шиномонтаж здесь делаю, и шины на складе храню, и просто мойка хорошо производится. Все рассчитывается точно, учитывается габарит машины, объемы работы, менеджер если нужно подскажет что можно сделать, а что можно пока и не делать, не раскручивают на лишние работы.

Полируют нормальными средствами

Ник 31 августа, 2023 год Если нужно отмыть машину нормально прям, досконально, полирнуть, то в Мой надо, здесь пока что и средства хорошие, импортные поставки не прекратились в отдельно взятом случае, как-то так и качество мойки, процесс, технология, все соблюдается.

Полируют здесь нормально, этих денег стоит

Станислав 22 августа, 2023 год Все супер, царапины после полировки не заметны, муж ничего не заподозрил, слава небесам и вашему центру

Спасибо за химчистку

Олег 21 августа, 2023 год Спасибо за химчистку, хорошо вы машину отмыли, воздух свежий, дети не ноют теперь, что их тошнит, что воняет, младшая вообще сказала, что как цветочками стало пахнуть)

Все нравится в вашем сервисе, удачи и процветания

Юрий 21 июня, 2023 год Просто скажу, что мне нравится, как на вашей мойке мотоцикл моют, поэтому два года только к вам. Надежные, положительно настроенные к клиенту и его авто.

Дорого, но супер КАЧЕСТВО!

Кирилл 11 июня, 2023 год Надо было отмыть машину, попылесосить и отполировать бочину (а потом решил, что пусть всю полируют). Услуга выполнена на 5++, но и денег я затратил прилично.

Мойка что надо!

Дарья 6 июня, 2023 год Просто моюсь здесь, рядом с домой, с записью просто, есть стоянка непосредственно возле центра, не мечешься куда ставить машину если все на мойке забито, а тебе надо где-то подождать.

Спасибо, вы хорошо работаете

Валентина К. 15 мая, 2023 год Помыли, восковую полироль нанесли, хорошо машина выглядит. Химчистку здесь же делала, по зиме, была акция хорошо попал. Все для людей, все для машин здесь.

моют на совесть

Павел 10 мая, 2023 год Перед ремонтом всю машину как следует отмыли, механик в сервисе похвалил и спросил где мыл, я сказал, мне не жалко.

Супер мойка

Семен 5 мая, 2023 год Все супер, вы лучшие в округе, качество + цена. Мойка и химчистка профессионально и хорошими средствам, для клиента все удобства. Молодцы!

Отличный детейлинг, мойка, обслуживание, цена

Евгений 23 апреля, 2023 год Я должен быть всегда на чистой машине, поэтому все мойки в округе зна. Эта отличается качеством, сервисом, разными интересными «плюшками» для клиента. Чаще, чем в остальных здесь моюсь. И полировался в прошлом году в начале осени, хорошо сделали, эффект до сих пор.

эта мойка устраивает

Олег Г. 25 марта, 2023 год Перестала устраивать мойка где мыл всегда, сменил на Moi и понял, какое должно быть качество мойки. Здесь принципиально хорошие щадяшие средства используют.

Лучшая мойка в округе

Кирилл 6 марта, 2023 год Лучшей мойки в округе нет, сюда многие ездят, особенно у кого машины новые и хорошие, понимают, что нужно сделить за ее состоянием. Мойка может быстро убить глянец машины, потом полировка, это снова траты. Поэтому лучше на хорошей и хорошими средствами мыть. И сервис, сюда входит общение и порядочность, тоже устраивают на Moi

полируют и одну деталь и полностью кузов

Никита 2 февраля, 2023 год Мне нужна была полировка одной детали. Записался в этот центр, сразу и помыли и отполировали. Спасибо, все в лучшем виде сделали! Денег немного отдал.

Это супер мойка машины, вот так надо мыть машины 🙂

Вика 6 января, 2023 год Мне друг вашу мойку посоветовал, нахвалил и работу мойщиков, и то, что химию хорошую используют, даже сейчас, во время санкций. И правда машинка как новая, сверкает от полироля, приятно ездить. Давно я хотела провернуть это дело.

Спасибо за вашу работу

Олег 12 декабря, 2022 год Отличная химчистка, профи, я такой свою машину не видел никогда, чехлы, дреки, потолок, пол, все очистили от пыли, пятен, грязи. В салоне свежо стало, разные посторонние запахи ушли. Удовольствие от нахождения в таком салоне. Спасибо за работу, я вас теперь советую своим знакомым, кто знал мою машину до и увидел сейчас, после химчистки.

Рекомендую!

Павел Кириллов 14 ноября, 2022 год переобулся в этом центре в начале того месяца, не стал ждать ажиотаж, поменял, и шины летние в этот раз решил не тащить домой, а оставить здесь, в Мой, условия хорошие, цена невысокая. Понравилось как общаются работники, что по телефону, что очно, конкретные, культурные, не динамят тебя, все как-то отлаженно.

Комплекс «Старт»

Савин Олег 20 октября, 2022 год Комплекс «Старт» понравился, оптимально в моем случае. Багажник отмыли суперски, кузов отмыли так, как никогда на мойках не отмывали. И удобно, что можно машину оставить, съездить по делам и вернуться забрать ее, стоянку не оплачиваешь, есть в запасе два часа примерно.

Сайт хороший

Максим 20 октября, 2022 год Сайт хороший, много информации, вопросов не остается, на звонок быстро ответили и записали на удобное время. И моют машины хорошо, я после охоты отмылся так, как никогда не отмывался, а у меня стаж охоты 13 лет. И шиномонтаж здесь тоже хорошо работает, поменял колеса, не стал в этом году сам заморачиваться, гаража нет, просто во дворе не хочется. А сюда приехал, все сделали по высшему классу. И по деньгам не могу сказать, что дорого, с учетом проделанной работы цена разумная.

Поменял колеса

Роман 19 октября, 2022 год Поменял колеса, очень доволен как и за сколько мне это все сделали, быстро, но не в ущерб качеству. Записывался на шиномонтаж. Предлагали сдать колеса на хранение, отказался, поскольку у меня есть где хранить, а вообще такая услуга понравилась и народ оставляет колеса.

Мытье понравилось

Юлия 4 октября, 2022 год Я только раз мыла в этом салоне машину, есть отличие от той мойки, где раньше мылась. Понравилось, буду мыть теперь здесь. По цене чуть дороже, но не критично. И за машину спокойна, не испортят полировку, а для темного цвета это критично конечно. Уже на прошлой машине обожглась, теперь осторожнее и умнее.

Хорошая мойка, рекомендую

Олег 30 сентября, 2022 год У меня машина темная, поэтому без нормальной двухфазной мойки она давно уже бы как черте че стала. Я не экономлю деньги на содержание машины, но слежу, чтобы сервис и мойка делали работу хорошо. Этой мойкой пользуюсь с мая, отлично, доволен.

Сервис для людей

Всеволод 28 сентября, 2022 год Записался менять резину, тут надо прям загодя, чтобы потом попасть на удобное время. В планах еще на хранение оставить шины, раньше у друга хранил, неудобно больше беспокоить, у них своих два комплекта на две машины. Лучше здесь оставить, не так уж это и дорого.

А вообще я сегодня приехал помыться, нравится, как моют, быстро, тщательно и есть где подождать пока моют. Я сейчас здесь часто мою, так как по работе нужно на чистой передвигаться, условие такое, на мойку мне дают денег, так что нашел самую лучшую автомойку в районе.

Есть стоянка на 2 ч бесплатно, на территории детейлинга

Эльвира 18 сентября, 2022 год У меня недалеко от этого детейлинг центра дочка занимается танцами, пока с ней были на занятии машина на стоянке стояла, бесплатно, потом как освободился мойщик, ее сами загнали на мойку и отмыли прекрасно, мне очень нравится качество работы. Когда дочка оттанцевала, пришли пешочком, нас уже ждала чистая машинка. Прекрасно!

Лучшая чистка салона в городе

Яков 14 сентября, 2022 год Салон отмыли очистили супер хорошо, кресла потолок, все отмыли. Машина внутри идеально стала выглядеть, ездить приятно теперь.

Большое спасибо за работу

Мария 13 сентября, 2022 год В воскресенье была на мойке этой, нужна была и мойка и полировка, оставила машину на ночь, в 11 в понедельник забрала. Отмыта, отполирована, все царапинки убрали, я и не знала, что она такая красивая у меня, даже цвет стал нравится. Спасибо за вашу работу. К вам буду ездить и на просто мойку.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»