Автомобили

Deqst отзывы

Отзывы

Я доволен брендом Deqst

Стас

Стас пятница, 19 ноября У меня остались хорошие впечатления о подушках КПП производства Декст. По виду ничем не отличаются от дорогих вариантов. Выглядят солидно и надежно. В хорошей упаковке. Артикулы совпадают с оригинальными. Поэтому достаточно просто подобрать оптимальный вариант без ошибок. У меня лично никаких проблем с установкой. Машина снова как новая.

Хвалил продавец.

Федор

Федор понедельник, 15 ноября Фирму эту уже слышал от кого-то, но использовать довелось только на днях, так как привычной мне, просто не оказалось в наличии. Менял себе на машине сайлентблоки, в ремонте я разбираюсь, и визуально у меня никаких претензий к запчасти не было, установка тоже в принципе прошла как надо, сейчас только ждать и смотреть как покажет себя в деле, но в магазине… Фирму эту уже слышал от кого-то, но использовать довелось только на днях, так как привычной мне, просто не оказалось в наличии. Менял себе на машине сайлентблоки, в ремонте я разбираюсь, и визуально у меня никаких претензий к запчасти не было, установка тоже в принципе прошла как надо, сейчас только ждать и смотреть как покажет себя в деле, но в магазине заверяли, что не разочаруюсь.

В этом ремкомплекте есть все!

Viktor Griff

Viktor Griff вторник, 9 ноября Перед зимой всегда делаю ревизию тормозной системы. В этот раз делал ремонт суппорта. С ремкомплектом тормозного суппорта декст эту задачу решил быстро, просто и результативно. Мне только нужно было заказать комплект на сайте и отвезти на сервис. Мастеру не пришлось ничего придумывать, в комплекте есть все необходимое от уплотнителей до смазки. Все идеально подошло по тех.характеристикам именно к моей машине.

Пока доволен.

Эдуард Савин

Эдуард Савин четверг, 4 ноября Много хорошего слышал об этих запчастях от знакомых ребят. Но сам не пробовал до недавних пор. Когда понадобились подушки двигателя, сразу вспомнил про Декст. Оказалось, что опоры они выпускают. И вообще, ассортимент расширился с тех пор, как я интересовался им в последний раз. К подушкам у меня никаких вопросов. Качество, цена – все на уровне.

Порекомендовали в магазине, но я остался очень доволен!

Антон

Антон 22 октября, 2021 год Недавно купил по рекомендации в магазине ШРУС от компании Декст. Не особо разбираюсь в ремонте авто, но данная деталь выглядела надежно. После замены пропали такие неисправности, как стук и вибрация во время езды, машина стала ехать более ровно, без виляния и уводов в сторону. В общем все понравилось, езжу довольный, надеюсь надолго хватит его. Достоинства:

  1. надежные, доступные

Недостатки:

  1. как то не заметил

Хорошие запчасти

Кирилл П.

Кирилл П. 18 октября, 2021 год Не так давно узнал про этого производителя, почитал в нете что о нем пишут. У меня как раз созревала замена сайлентблока переднего рычага. Упакован отлично, сайлентблок по виду не отличается от того, что стоял у меня. Метал прочный, резина плотная. Стук ушел, за несколько месяцев катания замечаний к запчасти у меня нет.

Уже не первый раз покупаю эту фирму

Серёга

Серёга 14 октября, 2021 год Появилась нестабильная работа мотора, на светофорах бывает глохнет и заводится не с первого раза. Причиной стал умирающий бензонасос. Взял по привычке уже знакомую фирму Декст. Давление создаёт нормальное, мотор работает стабильно и на минимальных оборотах не глохнет. Шума в топливном баке не слышно. Ещё раз убедился в надёжности производителя!

Недавно на рынке, но качество супер!

Андрей

Андрей 11 октября, 2021 год Еще летом стал замечать, что машина сильно нагревается, но все не доходили руки доехать до ремонта. Оказалось надо заменить вентилятор охлаждения, потому что он «устал». В самом ближайшем магазине купил от фирмы Декст, продавец говорил, что эту марку сейчас хорошо берут. Все поставили, работает как часики, сейчас конечно уже не так актуально, как летом, но все равно делать надо было.

Мне нравится

Алексей

Алексей 22 сентября, 2021 год Попробовал такие вот подушки подрамника. Не жалею, что выбрал Декст, т.к. они зарекомендовали себя хорошо. Хоть и недолго с ними катаюсь, но претензий нет. Машина идет плавно, ходовая не подводит. Подрамник надежно закреплен и выдерживает все нагрузки. Доволен, что сумел снизить затраты на ремонт. Не пришлось жертвовать качеством к тому же.

Хороший бренд

Борис

Борис 15 сентября, 2021 год Приятно замечать, что ассортимент у Декста расширяется

smile

. Я давно использую эти запчасти. Помню, что поначалу выбор был небольшой. Сейчас совсем другое дело. Качество по-прежнему на высоте, цены не задирают, держат доступную планку. И постоянно добавляют новые товарные позиции. Недавно брал бензонасос, оказался отличный. По работе и общему качеству никаких претензий к нему нет.

good

Ступицы испробовал-годные- рекомендую!

Николай Спицын

Николай Спицын 10 сентября, 2021 год Готовлю машину к зимнему сезону. Поэтому решил поменять все ступицы. 2 месяца назад менял на переднем колесе, там уже просто аварийная была. Тогда поставил ступицу Декст. Понравился результат. Вот теперь заказал и на остальные колеса. Они в комплекте с подшипниками, сделаны на совесть, гарантия на 60000 пробега, и опять же — без переплаты,

Бензонасос не подвел

Юра

Юра 5 сентября, 2021 год Заказывал детали от Deqst еще два месяца назад после поломки бензонасоса. Автомобиль стал очень трудно заводиться. После замены на бензонасос Deqst двигатель стал запускаться четко. На сервисе посоветовали следить за уровнем топлива при езде, чтобы служил дольше) Пока все работает без нареканий, не засоряется. Достоинства:

  1. качественные детали по оптимальным ценам.

Недостатки:

  1. не наблюдаю

Почти как оригинал

Иван Шереметов

Иван Шереметов 18 августа, 2021 год Все началось с воющего подшипника, не поменял вовремя и в один прекрасный день он рассыпался и параллельно вывел из строя ступицу. Рисковать больше не было желания, твердо решил ставить оригинал, но узнав цену, начал поиск альтернативы. Спасибо парням с сервиса, подсказали Декст, ступица у них действительно добротная, тяжелая, из хорошего металла. очень близка к оригиналу.

Очень хорошая фирма!

Антон

Антон 12 августа, 2021 год Я от себя рекомендую. Deqst хороший немецкий производитель, сам беру у них запчасти. Из последнего были ступицы, с учетом того, что предыдущие прослужили очень мало, гул стоял, сравнить есть с чем. У Deqst такого нету. От оригинала не отличаются. Крепкий металл, без заусениц, все четко. Достоинства:

  1. качественные детали, отличные цены.

Недостатки:

  1. нет абсолютно

Надежные запчасти

Аристарх Ж.

Аристарх Ж. 6 августа, 2021 год С моими ралли по бездорожью очень часто выходили из строя опоры подрамника, благо у Декст появились в наличии, как узнал, сразу заменил старые. С этим брендом запчастей знаком, компания серьезная, ходят запчасти почти как оригинальные, до этого не было некотрых запчастей в наличии, но сейчас ассортимент расширился и это радует, марка уже надежная и проверенная.

Я доволен шрусом

Олег

Олег 2 августа, 2021 год Познакомился с этой маркой благодаря ШРУСу. Заказывал на сайте производителя, поэтому ничего не пришлось переплачивать посредникам. ШРУС показал себя хорошо не только с виду. В работе у меня тоже нет никаких к нему претензий. Машина функционирует, как с родной деталью. Я отличий никаких не вижу, езжу с комфортом. Буду иметь в виду эти недорогие запчасти.

Качественная запчасть, близкая к оригиналу

Никол Микоян

Никол Микоян 22 июля, 2021 год Заметил непонятный стук во время троганий, проскользнула мысль в голове что вышла из строя опора двигателя, заехал на станцию, точно. Стояла еще с завода, хотел купить оригинал, но парни отговорили от этой «дорогой» идеи и порекомендовали Декст, мол стоит в разы дешевле оригинала, а по качеству ничуть не хуже. Купил, установили, не заметил никакой разницы с оригиналом и… Заметил непонятный стук во время троганий, проскользнула мысль в голове что вышла из строя опора двигателя, заехал на станцию, точно. Стояла еще с завода, хотел купить оригинал, но парни отговорили от этой «дорогой» идеи и порекомендовали Декст, мол стоит в разы дешевле оригинала, а по качеству ничуть не хуже. Купил, установили, не заметил никакой разницы с оригиналом и подошло все идеально.

Пока не вижу различий от оригинала.

expert

expert 16 июля, 2021 год Прошлый топливный насос накрылся чуть больше, чем через месяц, в магазине посоветовали взять от фирмы Декст, подкупило конечно то, что цена комфортная, решил попробовать. По итогу не замечаю отличий от оригинальной запчасти, кроме как в цене, ездит машина хорошо, посмотрим сколько будет служить, но пока срок подходит к месяцу, и все ок, ни намека на неисправность.

Проверено, норм

Никита

Никита 8 июля, 2021 год После разбитых ступиц заказывал их у Декст. Заказал через сайт, цена была на пару сотен меньше чем у подобных фирм. В сто поставили быстро, машину забрал уже на следующий день. К ходовой прилегло идеально, машину не уводит в сторону, колеса хорошо себя чувствуют и заодно и машина перестала вибрировать на скорости больше 120. В принципе буду заказывать ещё у них… После разбитых ступиц заказывал их у Декст. Заказал через сайт, цена была на пару сотен меньше чем у подобных фирм. В сто поставили быстро, машину забрал уже на следующий день. К ходовой прилегло идеально, машину не уводит в сторону, колеса хорошо себя чувствуют и заодно и машина перестала вибрировать на скорости больше 120. В принципе буду заказывать ещё у них если что надо будет.

Топливный насос брал-все отлично

Вадик

Вадик 2 июля, 2021 год Не понимаю, что там чуваку не понравилось с топливным насосом, я ставил его от Декст три месяца назад. Посмотрю может остался номер заказа чтобы доказать. Работает нормально, перебоев в топливе нет, не засоряется. Посмотрим сколько ещё протянет но я бы не сказал что это китай, я до этого и 2 ступицы заказывал , тоже норм все стоит.

Не подвела фирма

Костян

Костян 20 июня, 2021 год Недавно менял опору КПП, взял Декст. После ремонта, рычаг КПП подчиняется без усилия, вибрации нет, машина идет мягко, шумы в корпусе отсутствуют. Впервые брал эту марку, середнячок по цене, по качеству вообще оригиналу не уступает, с втулками еще нужно разобраться, закажу тоже декстовкие, пацаны с СТО говорят, хорошее качество.

Хорошие качественные втулки, заменились быстро

Макс

Макс 16 июня, 2021 год На днях менял втулки стабилизатора, взял этого производителя. Качество хорошее, дали гарантию, заменились достаточно быстро. Сейчас машину не кренит на поворота, управляется легко, шумов и стуков тоже нет, что отлично. Цена намного ниже моего оригинала, хорошо, что их взял. Смотрел, что у Декст есть опоры подрамника, подумываю их купить, цена норм у него

Попробовал втулки

Дмитрий

Дмитрий 11 июня, 2021 год Я стал замечать, что при повороте руль начинает люфтить и биться, а машину ведет в сторону. Оказалось, виноваты втулки стабилизатора. В автосервисе посоветовали установить вместо штатных хондовских втулки Deqst. По цене они намного дешевле, изготовлены качественно и аккуратно. Эластичные, мягкие, но видно, что резина прочная. Пока нареканий не вызывают. Катаюсь на них с марта.

Доволен. Опора подошла машине на 100%

Евгений Иванович

Евгений Иванович 8 июня, 2021 год Недавно брал опору двигателя Декст. Заказывал через сайт, доставили быстро. Отлично упакована, пластины гладкие, отличная шлифовка, прокладка из качественной резины. После ремонта, машина идет ровно, не слышу стуков и не вибрирует при движении. И установилась без усилий, как родная Достоинства:

  1. Качественные запчасти. Безпроблемные в установке. Цена.

Недостатки:

  1. Не вижу

КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

konst

konst 5 июня, 2021 год Ужасный топливный насос от Deqst. Проработал месяц и умер.
Запчасти этой фирмы — обычный китайский дешман. Deqst — это москвоская фирма, снимающая офис в Москве, не имеющая своего производства. В Китае заказывается производство, потом это г….но упаковывается в красивые коробки и благополучно продается. Все отзывы которые здесь присутствуют и красиво написаны сотрудниками самой компании — замануха.
Достоинства:

  1. плюсов нет. Это китайский дешман.

Недостатки:

  1. все один большой, жирный минус.

цена-качество

Леонид Щеглов

Леонид Щеглов 2 июня, 2021 год В прошлом месяце купил и поставил опоры подрамника на свою КИА. Брал альтернативу штатным, т.к. были финансовые затруднения. Поэтому искал способ сэкономить. Откровенный хлам даже не рассматривал, безопасностью рисковать не хочу. Просматривал средний ценовой сегмент с более-менее надежным качеством. Заинтересовали изделия, произведенные компанией Декст. Я о ней знаю понаслышке от знакомых. Специально поинтересовался еще раз – стоит ли покупать их… В прошлом месяце купил и поставил опоры подрамника на свою КИА. Брал альтернативу штатным, т.к. были финансовые затруднения. Поэтому искал способ сэкономить. Откровенный хлам даже не рассматривал, безопасностью рисковать не хочу. Просматривал средний ценовой сегмент с более-менее надежным качеством. Заинтересовали изделия, произведенные компанией Декст. Я о ней знаю понаслышке от знакомых. Специально поинтересовался еще раз – стоит ли покупать их опоры? Большинство ребят ответили утвердительно, хотя именно опоры мало кто тестировал. Это новинка, раньше их в продаже не было. Но пара приятелей уже успела опробовать, говорят – норм, бери. В целом же общественность сошлась на мнении, что раз со старыми декстовскими запчастями проблем обычно никаких, то вряд ли они будут и с опорами. Раз производитель нормальный, то не станет он халтурить на новинках. Короче говоря, купил, в наличии были. Не пришлось ни заказывать, ни долго искать. И сразу же установил, сам в своем гараже, своими силами. Мне понравилось, что с установкой обошлось без нервов. Пришлось повозиться, как и с родными подушками. Но совместимость оказалась 100% как задней, так и передней. Посадочные отверстия совпали, болты подошли стандартные. На штатное место удалось поставить без мучений, запрессовал без проблем. Теперь активно гоняю и попутно наблюдаю за работой подрамника с новыми опорами. Все в порядке даже на резком старте. Подрамник не прыгает, и в целом с подвеской никаких проблем.

И не скажешь что не оригинал

Давид

Давид 24 мая, 2021 год Купил по дешевке тайоту убитую в хлам и делал все по новой. Все детали заказывал у декст, кроме внешки. Начинку так сказать, сайлентблоки , опоры кпп и др. К качеству придъяв нет. Заказывал не все сразу, сначала втулки чтобы посмотреть что придет и как, а потом уже остаток сразу все. Даже доставка была в сроки. Достоинства:

  1. Цена, качество, доставка

Недостатки:

  1. нет

Ремкомплект отличный. И цена и комплектация

Михаил

Михаил 21 мая, 2021 год Недавно нужен был ремкомплект тормозного суппорта. Рад, что не погнался за оригинало, купил ремкомплект тормозного суппорта от Декст. Порадовало и качество и комплектация. Все детали отличного качества, качественная смазка. Почистил направляющие, заменил манжеты, пыльники. Машина после ремонта едет спокойно, тормозит отлично. По цене вышло выгодно, качество ремкомплекта на высшем уровне

Стало ездить комфортно и безопасно

Евгений Р.

Евгений Р. 17 мая, 2021 год Мне приходится очень много ездить по плохим дорогам. Такая вот особенность работы торгового представителя на своем авто. В результате быстро изнашиваются элементы подвески, приходится тратить время и деньги на ремонт. Хотя фирма и компенсирует частично затраты на амортизацию, но крупный ремонт это не покрывает. Я стал искать выход. И как раз недавно поменял СТО. Здесь работают толковые ребята, они… Мне приходится очень много ездить по плохим дорогам. Такая вот особенность работы торгового представителя на своем авто. В результате быстро изнашиваются элементы подвески, приходится тратить время и деньги на ремонт. Хотя фирма и компенсирует частично затраты на амортизацию, но крупный ремонт это не покрывает. Я стал искать выход. И как раз недавно поменял СТО. Здесь работают толковые ребята, они стараются сделать ремонт так, чтобы результат был надежный и надолго. Вот они и посоветовали мне поставить на машину опору подрамника. Даже подсказали нормальный бренд, который не так давно на нашем рынке, но его запчасти уже хорошо себя проявили. Это немецкая фирма Декст, которая делает универсальные запчасти. Я согласился, тем более, что цена от Декст оказалась очень даже приемлемой. Что могу сказать сейчас по итогу езды. За 2 недели уже можно подвести итог: практически не чувствую резонанса и вибрации кузова даже при ямах и выбоинах на дороге. Машина лучше управляется, устойчивее даже на скользкой грунтовке. В салоне стало потише, это комфортно, когда долго приходится ездить. Так что я очень доволен и меньше переживаю за раздатку, она теперь лучше защищена. Буду смотреть теперь запчасти Декст, если возникнет потребность в ремонте. Достоинства:

  1. заводская запчасть, хорошо подошла на авто, выполняет свою функцию

Недостатки:

  1. пока не вижу

Мирон Олегович

Даже пожаловаться не на что)))

Даже пожаловаться не на что))) 13 мая, 2021 год Стали временами подклинивать колодки и перегреваться диск. Решил смазать направляющие и почистить скобы — не помогло. Посоветовали установить ремкомплект Декст. После замены все в порядке: колодки больше не клиники, диск не нагревается. Доволен, качество неплохое да и бюджетненько так получилось.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»