Компании

Частное охранное предприятие «БОСФОР» отзывы

Частное охранное предприятие «БОСФОР» отзывы0

Отзывы

Комфортные условия работы

Николай 20 мин 24 сек назад Работа в охране склада в компании «Босфор» — это великолепная возможность проявить свою ответственность и навыки безопасности. Компания серьезно относится к защите своего имущества и обеспечению безопасности на складе. Руководство компании «Босфор» предоставляет качественное обучение и поддержку охранникам. Нам предоставили все необходимые инструменты и знания для успешного выполнения своих обязанностей, что создает комфортные условия работы.

четкая и эффективная система

Гость пятница, 7 июля В «Босфоре» у нас есть четкая и эффективная система коммуникации и координации. Это позволяет нам быть в курсе всех текущих задач и оперативно реагировать на изменения. Я ценю такую организацию работы, которая обеспечивает эффективное взаимодействие всей команды.

Компания предоставляет систему поощрений

Виктор воскресенье, 18 июня В Босфоре ценят наши усилия и достижения. Компания предоставляет систему поощрений и возможности карьерного роста. Я чувствую себя ценным и важным членом команды, и мои усилия признаются и вознаграждаются. Это мотивирует меня работать еще усерднее и достигать высоких результатов в своей профессии.

обеспечиваем полную безопасность клиентов

Олег 7 июня, 2023 год Я работаю в сфере охраны уже несколько лет, и мне доверяют самые разнообразные объекты, от офисов до коттеджей. Благодаря нашим навыкам и профессионализму, мы обеспечиваем полную безопасность клиентов и их имущества.

Вовремя оклад

Отзыв сотрудника Виктор 5 июня, 2023 год Я работаю охранником уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что наша охрана объектов является надежной и эффективной. Мы тщательно осуществляем контроль и мониторинг каждого объекта, от офисных зданий до складов, обеспечивая полную безопасность клиентов

Ответственная и интенсивная работа

Отзыв сотрудника Максим 22 мая, 2023 год Работа в охране на складских местах по строительству в компании Босфор была очень ответственной и интенсивной. Было важно обеспечивать безопасность материалов и оборудования, а также контролировать доступ к строительной площадке.

Коллеги профессиональны

Отзыв сотрудника Вадим 11 мая, 2023 год Работал на должности инженера по охране в компании «Босфор» с шестым разрядом. Я получил хороший опыт работы в области проектирования систем безопасности. Коллеги были очень профессиональны и всегда готовы поделиться своим опытом.

Справедливое отношение руководства

Отзыв сотрудника Максим 6 апреля, 2023 год Работа на промышленном складе может быть тяжелой, но наша смена охранники стараемся делать все возможное, чтобы обеспечить безопасность нашей компании. Моя работа требует внимания и ответственности, и я делаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность склада и его содержимого.

хорошие условия труда

Отзыв сотрудника антон 3 апреля, 2023 год Работа в охране на объекте склада по строительным материалам требует постоянного контроля и внимания. Охранники должны быть готовы к работе в непредсказуемых ситуациях и всегда находиться в боевой готовности. Но работа в команде и хорошие условия труда помогают справляться с нагрузкой.

профессиональное сопровождение

Гость 8 марта, 2023 год Я хотел бы поблагодарить вашу компанию за профессиональное сопровождение моих грузов. Я всегда могу положиться на вашу команду, они всегда готовы помочь мне в любых ситуациях. Я никогда не был разочарован качеством ваших услуг и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Нареканий никаких нет, все делают вовремя

Гость 13 февраля, 2023 год Отличная компания по сопровождению и охране на встрече, переговорах. У них все охранники очень достойно выглядят — в строгих костюмах, оружие не видно, в глаза не бросаются. Цены адекватные. Услуги очень качественно оказываются. Сервис на 5+ Спасибо! рекомендую!

режим хорошо организован и эффективен

Феним 6 февраля, 2023 год Я пользуюсь услугами безопасности, предоставляемыми этой компанией, уже несколько месяцев и полностью удовлетворен. Установленные средства контроля обеспечивают безопасность всех в помещениях, а внутренний режим хорошо организован и эффективен. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в надежных услугах безопасности.

Уровень контроля и внутрикомнатный режим отличные

Петр Альянс 6 февраля, 2023 год Я искал охранную компанию для предоставления услуг для моего бизнеса и был направлен в эту компанию. Уровень контроля и внутрикомнатный режим отличные, и я уверен, что безопасность моих сотрудников и посетителей находится в надежных руках. Персонал профессиональный и дружелюбный, и я очень рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в услугах безопасности.

Красиво кидают людей на деньги

Отзыв сотрудника Гость 6 февраля, 2023 год Я работал в Босфоре было всё хорошо потом начиналось задержки по зарплате это ладно понять можно когда я уехал дамой мне заплатили только половину суммы за вахту сказали что типа после нового года переведут деньги на карту в и тоге меня заблокировали и не стали переводить деньги мне а должны мне они около 36.000 тыс решать вам ребята за последний месяц там не кто не платит как я знаю там кинули 3-4-х людей на деньги Достоинства:

  1. Кидают на деньги

Хорошо обучен персонал

Матвей 30 января, 2023 год Я настоятельно рекомендую эту охранную компанию всем, кто ищет надежную защиту. Их охранники хорошо обучены и всегда на вершине своей игры. Охранная компания стала отличным дополнением к нашим складским операциям. Их охранники всегда готовы ответить на любые вопросы и оказать помощь.

Платят нормально

Отзыв сотрудника Артем 29 января, 2023 год Короче бездельничать здесь не получится, но платят нормально. Работаю уже не первый год и не последний надеюсь. Всё нормально — и работа и все условия работы, которые предоставляют в этой компании. Зарплата хорошая

Никаких задержек за ними не наблюдалось

Отзыв сотрудника Матвей 25 января, 2023 год Грех жаловаться на хорошее место в наше время, когда люди вообще работы не могут найти не то, что с такой конкурентной зарплатой и нормальным начальством.

Хорошая организация на всех уровнях

Отзыв сотрудника Артем, старший смены 24 января, 2023 год Платят честно. Задержек нет. Оклад + премия выходит неплохо денег. Руководство –молодцы! Хорошая организация на всех уровнях.

Платят достойно, условия и работы хорошие

Отзыв сотрудника Анатолий 9 января, 2023 год Тут и зарплата хорошая, у меня тут знакомый работает и привел меня сюда, а не только я и все довольны! Коллектив очень порядочный, все люди искренне хотят заработать.

Нормальная работа

Отзыв сотрудника Антон 8 января, 2023 год Тут мне обеспечили и зарплату приличную, и всю официальную, плюс стаж идет, оформление же по закону! Условия очень хорошие на объектах. Отношение начальства к людям человеческое.

Зарплата вовремя и белая

Отзыв сотрудника Николай 8 января, 2023 год Я доволен работой! За время работы уже машину смог себе купить. Деньги здесь платят нормальные, вовремя.

Деньги без задержек оплачивают

Отзыв сотрудника Гость 1 января, 2023 год Хорошая работа для неленивых! Что ни говори условия тут зачетные. З/п хорошая получается, еще и работаю официально.

Деньги платят хорошие

Отзыв сотрудника Николай 31 декабря, 2022 год Давно работаю в Босфор уже лет 5 наверно Зарплата поступает на карту как положено, никаких задержек, недоплат и другой ерунды. Думаю нормальным работягам нравится все тут!

Платят очень прилично

Отзыв сотрудника Ранил 6 декабря, 2022 год Платят очень прилично, оборудование по наблюдение отличное, вести наблюдение можно без сбоев. На еду столько получаю, что даже все не трачу, остается прибавкой к зарплате) Опять же начальство на объекте разумное, делается все на совесть не стыдно на них работать.

Все ребята нормальные

Отзыв сотрудника Игорь 3 декабря, 2022 год Нет претензий никаких к ним! Условия для работы супер, платят очень хорошо по сегодняшним меркам, и все без задержек и обмана!

компания имеет стабильное финансовое положение

Отзыв сотрудника Миша 27 ноября, 2022 год Всем полностью доволен так как зарплата не снижается, выплачивается вовремя, платятся премии, компания имеет стабильное финансовое положение, что не может меня как работника не радовать.

Отзывы по теме

Платят неплохие деньги, семью свою обеспечиваю.

Отзыв сотрудника Вася 4 ноября, 2022 год Сейчас стабильность и нормальная зп — самое важное. Я вот месяц назад на больничном был — выплатили все по закону, проблем не возникло. Работа больше физическая, но зато спишь спокойно) Достоинства:

  1. Работы много есть всегда, без дела не сидим.

По зарплате все отлично

Отзыв сотрудника Максим 29 октября, 2022 год Есть хорошая зп, меня устраивает рабочее место на 90%. Внутри все грамотно организовано. И платят хорошо и условия работы — грех жаловаться!

удовлетворены качеством оказываемых услуг

Орбитр ООО 22 октября, 2022 год Между нашими коллективами сложились хорошие рабочие отношения. Следует отметить сотрудников охраны за ответственное, добросовестное отношение к своим обязанностям, их стремление оказать посильную помощь, если таковая требуется. Мы удовлетворены качеством оказываемых услуг, благодарим БОСФОР за сотрудничество и можем рекомендовать это охранное предприятие как надежного и добросовестного партнера.

Зарплатой доволен

Отзыв сотрудника Михаил 1 октября, 2022 год Хорошо приняли в коллектив, платят соразмерно труду, доход устраивает. Хорошо платят, приемлемые условия на объектах. Работать можно комфортно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»