Компании

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева отзывы

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева отзывы0

Блефаропластика

Лариса 31 сек назад Всем привет! Спасибо огромное выражаю Чепезубову Денису Геннадьевичу за его золотые руки!
Как я долго решалась на блефаропластику, но мечта оставалась мечтою. Так хотелось нанести тени на глаза, нарисовать красивые стрелки, но нависшие веки не позволяли этого сделать. И вот наконец-то я сделала это – результат превзошел мои ожидания! Я безмерно счастлива! Взгляд стал свежий, открытый, помолодела лет на 10! Восторг! Не могу нарадоваться!!!

Красота и роскошь

Дарья 14 июня, 2021 год Спасибо за прекрасно проведенную операцию хирургу этой клиники Саёре Захаровне Саитовой! Давно к ней шла и наконец пришла! Прошли уже полтора месяца, хожу без компрес. белья, все отеки и синячки сошли — красота!! Грудь роскошна, то что и ждала!

Я довольна!

Евгения 9 июня, 2021 год Делала увеличение груди у Кирилла Сергеевича. Золотые руки! Хочу выразить ему большую благодарность за индивидуальный подход, аккуратную профессиональную работу, внимание, как к пациентке! Я давно думала об этой операции, много читала, изучала тему, провела много времени на различных форумах, читала отзывы, была на консультациях в трех клиниках! Остановила свой выбор все-таки на Бюстклинике и этом враче! Операция прошла во всех отношениях удачно, грудь красивая, мне нравится и мужу!

После операции жизнь поменялась в лучшую сторону!!

Wetyur 28 февраля, 2021 год 2 фото 18+ Мне с генетикой не повезло и я была всегда неудовлетворена видом своей груди. И вот в моей ситуации на помощь мне пришла пластическая хирургия)) Решиться на операцию было сложно и страшно, но не любить себя тоже не есть хорошо. Доверилась я доктору Кириллу Сергеевичу Лобачеву. Мы с  ним на первой консультации были, как на «одной волне». Вместе с доктором выбрали импланты круглые  Polytech 315 мл . Импланты отлично сели, грудь очень естественно выглядит. Результатом очень довольна, не могу налюбоваться своей грудью))) После операции жизнь поменялась в лучшую сторону!!

Хороший хирург

Вера 10 сентября, 2020 год Искала хорошего пластического хирурга и по рекомендациям нашла Лобачева. У меня после похудения сильно обвисла кожа и особенно беспокоила грудь. Кирилл Сергеевич посоветовал выполнить подтяжку груди с реконструкцией молочных желез. Операцию прошла хорошо, все благополучно заживает, швы аккуратные и надеюсь, что со временем будут малозаметными. Хороший хирург!!

Большое Спасибо!

Елена 3 сентября, 2020 год Хочется выразить признательность, пластическому хирургу Лобачёву Кириллу Сергеевичу за прекрасно выполненную подтяжку груди. Очень аккуратная, можно сказать виртуозная работа. Боялась, что будут видны рубцы на коже, но мои страхи были напрасны, к великому счастью. Теперь снова чувствую себя юной красавицей, как прежде, благодаря золотым рукам моего доктора.

Хороший результат!

Римма 28 августа, 2020 год К Денису Геннадьевичу обращалась для проведения коррекции асимметрии груди. Она сильно не бросалась в глаза, но все же комплексы были. Решила исправлять ситуацию и выбрать действительно профессионала своего дела. Доктор меня осмотрел, затем рассказал, что за операция меня ждет. Показал, как результат может выглядеть. У меня было сразу к нему доверие как к специалисту. И он меня не подвел. Операция прошла успешно, результатом довольна.

Отличный результат

Татьяна 18 августа, 2020 год Делала операцию по увеличению груди у Кирилла Сергеевича. Сейчас прошло уже 8 месяцев, так что уже с уверенностью можно говорить о отличном результате. После операции соблюдала все рекомендации, по этому период реабилитации прошел без осложнений. Доктор Лобачев с большим опытом работы, внимательный к пациентам и хороший специалист. Не жалею , что решилась на маммопластику, это придало мне уверенности!)

Моя История

Анна 10 августа, 2020 год У меня после рождения и вскармливания 2х детей грудь обвисла ужасно и потеряла былую привлекательность. Я обратилась в клинику с целью подтяжки груди. Цена на операцию вполне доступная. Операция была проведена успешно, вот уже прошло 3 недели, и я очень довольна результатом.

Высокая квалификация врачей

Елена Максимова 6 августа, 2020 год Я наконец-то исполнила свою давнюю мечту — увеличила грудь! И я вам очень благодарна за отлично сделанную операцию, за высокую квалификацию врачей, за доступные цены и за исполнение мечты!

Ожидания оправдались

Анна Масловская 31 июля, 2020 год Меня клиника привлекла своими демократичными ценами, такое редко встретишь, но я надеялась, что качество услуг при этом будет высоким. И мои ожидания оправдались. Увеличение груди — моя самая первая в жизни операция, которую я, кстати, перенесла молодцом, никаких осложнений не было. Вот уже 2 недели прошло, рано говорить об окончательном результате, но грудь уже очень красивая. Выражаю огромную признательность персоналу клиники и особенно хирургам Чепезубову и Лобачеву за их добросовестную работу!

Доверие оправдал

Екатерина Старостина 28 июля, 2020 год Доверилась пластическому хирургу Денису Геннадьевичу, так как убедил его многолетний опыт в своей сфере. Месяцев 6 назад делала у него подтяжку груди. Проводилась операция под наркозом. Реабилитация прошла без осложнений. Результат заметила сразу. Полностью довольна тем, что пошла на такую операцию именно к Чепезубову Денису Геннадьевичу.

Увеличение груди

Ксения 30 июня, 2020 год Ещё до карантина успела на операцию, которую проводил Лобачёв К.С. и несказанно этому рада. Теперь я счастлива, что у меня красивая грудь и фигура. Могу позволить себе любой топ, майку или платье с декольте.Читала, что у многих девчонок тоже импланты Polytech, только мне поставили круглые 320 мл.

Кирилл Сергеевич внимательный к пациентам и талантливый молодой хирург. Швов после операции почти не видно. На консультации приём как будто в СПА-салоне, легко, без стресса и любой вопрос могу уточнить.

Девчонки, кто собирается в будущем увеличивать грудь, или если сомневаетесь — запишитесь на консультацию к Кириллу Сергеевичу.

Ещё и бонус — лучшие цены в Москве, дешевле, чем во многих клиниках. А качество и уровень профессионализма — один из лучших!

Лобачев Кирилл Сергеевич

Вероника 22 апреля, 2020 год 2 фото 18+ Работает в клинике,  пластический хирург Лобачев Кирилл Сергеевич. Благодаря нашей совместной работе у меня получился бомбический бюст!! Импланты круглые Polytech, 350 мм выглядят просто на 5+. Цена приятная для Москвы , у доктора такого уровня!!

Увеличение груди

Мирослава 31 марта, 2020 год Поставили импланты размером MF 255 ml

Рабодзей О.П. ученица Сергеева И.В.

Роскошнейший специалист. Подробно проконсультирует, даст рекомендации, будет сопровождать от и до! А результат — ну просто чудо! Стоимость операции одна из самых приятных в Москве, да еще и в центре пластической хирургии на Ольховке!

Рабодзей Ольга Павловна!!

Гость 26 марта, 2020 год 2 фото 18+ В моем теле меня не устраивала только грудь !! Естественно заставило искать хирурга !! И я случайно увидела работы Рабодзей Ольги Павловны. Ольга Павловна по-своему и помогла определиться с размером и формой импланта. Она подчеркнула мою естественную красоту груди !!! Очень благо дарна ей! Если еще думаете, решайтесь! Тем более, что цены на нее нормальные, а не звездные! А моя жизнь приобретает новый смысл))

По очень приемлемой цене

Гость 27 февраля, 2020 год 4 фото 18+ Поделюсь своей историей, мне 22 года и всегда мечтала о красивой груди. Лобачев Кирилл в клинике Бюстклиника осуществил мою мечту. Причем по очень приемлемой цене, что меня очень польстило. Обновила все свое нижнее белье и жду недождусь, когда смогу продемонстрировать свои новые купальники. Теперь Делюсь с вами своими фото.

Аккуратно и красиво

Ксения 23 декабря, 2019 год Делала блефаропластику в Бюстклинике, лицо значительно посвежело. взгляд открылся, хотя, все отмечают. что что-то изменилось, а что именно не поймут. следов от операции нет, все было сделано аккуратно, а со временем становится ещё лучше.

Мечты сбываются

Юлия 20 декабря, 2019 год Хочу выразить благодарность Рабодзей Ольге Павловне и всему персоналу Бюстклиники. Делала здесь операцию по увеличению груди, поставили импланты на 300 мл. После операции находилась под наблюдением в отдельной палате сутки, и потом меня выписали уже домой. Дали очень подробную консультацию по поводу реабилитации после операции. Первые 3 дня были болезненные ощущения в области груди, но терпимые. С третьей недели уже можно было спать на боку (предыдущие 2 только на спине). Сейчас, спустя 4 месяца после операции, я уже вернулась в тренажерный зал, ношу обычное белье (бельевые топы). Грудь выглядит шикарно, это то, о чем я так долго мечтала. Спасибо!

Женские радости

Виктория 17 декабря, 2019 год В Бюстклинику обращалась в первый раз. Мне хотелось заменить старые импланты на новые, анатомической формы и на размер больше, чем у меня стоят. Делала грудь в другой клинике, более 10 лет назад. Сейчас поняла что хочу больше. Доктор сказал что такое возможно сделать, сказал какие именно анализы нужно сдать. Когда все ответы пришли, была назначена операция. Отходила после наркоза нормально. Заживало все, в принципе без особых проблем, шов получился аккуратный и меня не беспокоил. Доктор сказал что если придерживаться правильно рекомендаций, то проблем не будет. Так и получилось. Что касается груди, то в этот раз вообще не отличить от натуральной.

Специалисты профессионалы

Марина 15 декабря, 2019 год Я на пути к своей мечте. Побывала на консультации в бюстклинике центра маммопластики профессора И.В. Сергеева. После двух сыновей грудь катастрофически провисла, и мне просто необходима подтяжка. А куда же идти как не в центр И.В. Сергеева, если операции на грудь — это основное направление этой клиники. Меня посмотрели, все рассказали, теперь в голове все по полочкам разложилось, вся последовательность действий, все рекомендации. Специалисты профессионалы, внимательные до мелочей. Жду скорее конечного результата.

Отзывы по теме

Остановила выбор на Бюстклинике

Ирина 13 декабря, 2019 год Выбираю сейчас клинику, в которой буду делать маммопластику (увеличение груди с нулевого до второго), думаю, что остановлю выбор на Бюстклиника, так как понравился персонал и результаты работ, да и цена привлекательная.

Опытный специалист

Милана 11 декабря, 2019 год Планирую сделать маммопластику (исправление ассиметрии) в «Бюстлинике», не случайно выбрала для себя этот центр, подкупили отзывы, наличие лицензии. Недавно была на консультации, оперироваться, кстати, собираюсь у Молотова Максима Александровича. Он опытный специалист, думаю, все будет хорошо. Заключила договор, операция на следующей неделе.

Бюстклиника

Гость 18 ноября, 2019 год Я мама двоих чудных мальчишек, кормила обоих грудью почти до года, сейчас им уже 4. Бюст, естественно, потерял форму, как бы сдулся, видок был тот еще. Решение сделать операцию пришло не сразу, долго обдумывала все за и против, но желание быть красивой перевесило, и я решилась. Сделала подтяжку молочных желез с увеличением в центре Бюстклиника, ее мне порекомендовали. Периареолярный разрез практически не оставляет рубцов, что важно, грудь смотрится естественно, даже лучше, чем до родов, ее мне немного увеличили до полной троечки. Благодарна хирургу за хорошую работу, клинику рекомендую.

обладательница 5го размера

Юлия 15 ноября, 2019 год Я обладательница 5го размера груди. По жизни мне это только мешало. Сейчас появилась возможность уменьшить грудь хирургическим методом. На консультацию ходила в центр маммопластики профессора Сергеева. Мой консультационный врач-хирург Магдалин Иван Петрович. Консультация прошла в положительном ключе, физиологических противопоказаний к операции не было найдено, теперь осталось дело за лабораторной диагностикой. Если и там все будет хорошо, будем оперироваться.

Маммопластика

AgentQ 13 ноября, 2019 год Три месяца назад сделала аугментационную маммопластику (увеличение груди) в Бюстклинике. Что могу сказать, я довольна. С первого размера «перепрыгнула» на третий, причем большая грудь мне идет, смотрится вполне органично. Операцию перенесла довольно легко, хочу поблагодарить оперировавшего меня хирурга и медсестер, ухаживавших за мной после операции.

Отличный центр

Мария 11 ноября, 2019 год На днях ездила в центр маммопластики «Бюстклиника» на консультацию с хирургом, хочу заменить старые импланты (ставила несколько лет назад в другой клинике), не нравится форма, к тому же есть небольшая ассиметрия, это тоже хотелось бы исправить по возможности. Хирург ответил на все мои вопросы, показал их, мне понравились импланты Sebbin, они анатомической каплевидной формы, как настоящая грудь. В общем, мне все понравилось, хирург также произвел впечатление грамотного специалиста. Думаю, буду делать операцию в этом центре, другие варианты не так впечатлили, если честно.

Достойны довериия

Гость 11 ноября, 2019 год На днях ездила в центр маммопластики «Бюстклиника» на консультацию с хирургом, хочу заменить старые импланты (ставила несколько лет назад в другой клинике), не нравится форма, к тому же есть небольшая ассиметрия, это тоже хотелось бы исправить по возможности. Хирург ответил на все мои вопросы, показал импланты, мне понравились импланты Sebbin, они анатомической каплевидной формы, как настоящая грудь. В общем, мне все понравилось, хирург также произвел впечатление грамотного специалиста. Думаю, буду делать операцию в этом центре, другие варианты не так впечатлили, если честно.

Работа, достойная уважения

Кристина С 6 ноября, 2019 год В клинику обратилась, так как после кормления грудью, одна грудь стала меньше другой. Операция делается под наркозом, но потом конечно больно было, но терпимо. Выписали к вечеру. Палата, где лежала чистенькая. Медсестры вежливые, приятные. Никакой грубости. После операции спать на спине нельзя. Это для меня было самое сложное. Привыкла спать на животе.

Положительный результат

Вероника 31 октября, 2019 год Как же здорово, что можно не комплексовать по поводу маленькой груди! Рада, что сделала аугментационную маммопластику в центре Бюстклиника, там замечательные хирурги, внимательный персонал, расценки приемлемые. Выбрала качественные импланты Sebbin анатомической каплевидной формы, шов, кстати, практический незаметный. Короче, я очень довольна.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»