IT и интернет

Bonprix отзывы

Мошенничество с размерами, принуждение оплачивать доставку-возврат

Мошенничество с размерами, принуждение оплачивать доставку-возврат

Мошенничество с размерами, принуждение оплачивать доставку-возврат

Мошенничество с размерами, принуждение оплачивать доставку-возврат

Мошенничество с размерами, принуждение оплачивать доставку-возврат

Товар не пришел вообще

Цена на товар изменилась за секунду

Цена на товар изменилась за секунду

Цена на товар изменилась за секунду

Обман!

Обман!

Ботильоны

Отзывы

Оперативная доставка

Ю Кисилева

Ю Кисилева 49 сек назад Время от времени заглядываю на сайт БП, листаю каталог , смотрю сезонные новинки. Если что-то приглянулось, то сразу заказываю пока есть размеры) их тут очень быстро разбирают, а повтора ждать долго. Доставка стала в разы быстрее, если раньше посылка могла идти до меня неделю, то сейчас 3-4 дня максимум. Вещи всегда приходят аккуратно упакованные, что тоже немаловажно.

Я довольна)

Жанна

Жанна четверг, 18 ноября Сестра у меня довольно часто заказывает вещи в бонприкс, я глядя на нее тоже решилась на онлайн шопинг. Сайт оформлен стилистично, чем то напомнил мне бумажные каталоги по которым раньше выписывали одежду. С размерами разобралась сразу, выбрала свой, плюс опиралась на отзывы других покупателей при выборе вещей. Заказала себя вязаный свитер и юбку . Доставка составила всего 4 дня. В… Сестра у меня довольно часто заказывает вещи в бонприкс, я глядя на нее тоже решилась на онлайн шопинг. Сайт оформлен стилистично, чем то напомнил мне бумажные каталоги по которым раньше выписывали одежду. С размерами разобралась сразу, выбрала свой, плюс опиралась на отзывы других покупателей при выборе вещей. Заказала себя вязаный свитер и юбку . Доставка составила всего 4 дня. В пункте выдаче все примерила, все бирки были на месте. Покупкой осталась очень довольна, буду заказывать еще)

Bonprix

Ответ представителя Bonprix четверг, 18 ноября Жанна, добрый день.

Благодарим Вас за отзыв!
На данный момент примерки в пунктах выдачи у нас нет. Есть возможность оформить заказ с курьерской службой DHL и померить товар в течение 15 минут, если что-либо Вам не подойдет или не понравится, то Вы сможете сразу вернуть товар курьеру. Максимальное количество моделей в заказа — 7 штук. С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы! Удачных покупок!

Заказы доставляют вовремя.

Валентина Жихарева

Валентина Жихарева понедельник, 15 ноября Не могу сказать ничего плохого на счет магазина Бонприкс. Совершила недавно свой первый заказ, полуботинки и свитер. Оформила заказ через личный кабинет, получила даже скидку двадцать процентов на первый заказ. Далее заказ подтвердили и через три дня курьер доставил его домой. Все померила, качество обуви и свитера мне понравилось, поэтому я осталась довольна своим заказом. Спасибо магазину Бонприкс!

Bonprix

Отзывы по теме

Ответ представителя Bonprix вторник, 16 ноября Валентнина, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше радовать вас качеством предлагаемой продукции и сервисом. Приятных покупок!

Подруга подсадила на интернет шопинг в БП)

Виктория

Виктория вторник, 9 ноября За два года совершила уже много заказов. Есть прям любимые вещи, которые ношу ни один сезон. Постоянно на сайте появляются новинки, вот недавно буквально заказала себе теплый вязаный костюм и под него классные кроссовки. Вещи пришли качественные , хорошо упакованные, все по размерам подошло, поэтому своими покупками я осталась довольна!

Bonprix

Ответ представителя Bonprix среда, 10 ноября Виктория, добрый день.

Спасибо, что нашли время и оценили работу нашего интернет-магазина!
Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны покупками и сервисом.
С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы и надеемся, что посылки от нашей компании будут доставлять Вам только положительные эмоции!

Отвратительное качество обслуживпния

Ирина

Ирина вторник, 9 ноября ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ДОСТАВКИ Pony express от BONPRIX.31 октября заказала обувь, обещали 4 ноября доставить с 14 до 18. Сегодня уже 9 ноября! До сих пор тишина. Два дня звоню в службу поддержки Бонприкс и слышу одинаковые ответы, что разберёмся, вам перезвонят Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет обещанной доставки по сроку и ничего доя этого не делается

Bonprix

Ответ представителя Bonprix вторник, 9 ноября Ирина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за некорректную работу нашего партнера — курьерской службы. К сожалению, по данным отзыва мы не смогли идентифицировать вас, как клиента компании, чтобы разобраться в ситуации. Просим вас обратиться к нам с номером заказа по телефону 8800-700-7097, по электронной почте , в мессенджеры WhatsApp, Viber или Telegram. Специалисты проверят информацию и обязательно свяжутся с вами. Надеемся, вы измените свое мнение.

Ужасное качество обслуживания

Юлия

Юлия понедельник, 8 ноября заказываю в этом магазине второй раз одежда хорошая качественная, а вот доставка ужасная. Заказ пришел 1.11.2021 а сейчас 08.11. никак не могут доставить. Челябинск пункта выдачи нет, под курьера нужно подстраиваться, когда ему удобно. Разочаровалась.

Бонприкс это находка)

Ангелина

Ангелина четверг, 4 ноября Девочки привет! Зашла поделиться с вами отзывом о магазине Бонприкс. Открыла я этот магазин для себя абсолютно недавно, просто случайно зашла на сайт и решила полистать каталог. Сразу присмотрела себе несколько вещей и решила поместить их в корзину)

Ну а дальше по накатанной, зарегистрировалась оплатила и оформила заказ, и вот я стою в пункте выдаче забираю свою посылку. Заказала себе… Девочки привет! Зашла поделиться с вами отзывом о магазине Бонприкс. Открыла я этот магазин для себя абсолютно недавно, просто случайно зашла на сайт и решила полистать каталог. Сразу присмотрела себе несколько вещей и решила поместить их в корзину)

Ну а дальше по накатанной, зарегистрировалась оплатила и оформила заказ, и вот я стою в пункте выдаче забираю свою посылку. Заказала себе блузку и теплую юбку в клетку ( второй сезон она не выходит из моды!) ходить в офис , да и так на прогулки. Переживала за размер конечно, потому что не сразу разобралась с размерами на сайте. Но когда все примерила, поняла что с размером не прогадала. Юбка села просто идеально, блузка тоже понравилось, качество шифона да и сам рисунок. Поэтому я решила еще раз пробежаться глазами по каталогу и уже там увидела раздел с детской одеждой.

Для меня как для мамы это слабость, поэтому я сразу заказала дочке несколько платьев, трикотажные домашние костюмы , ну и так по мелочи. Очередную посылку доставили быстро, всего за три дня. Качество детских вещей мне очень понравилось. Цены порадовали) У нас в магазинах, такие вещи стоят в два раза дороже, а тут я прям осталась довольна. В общем что хотела сказать, магазин Бонпркис порадовал меня приятными ценами, быстрой доставкой и качеством вещей.

Здесь можно одеться на любой вкус и цвет, поскольку сайт регулярно пополняется новинками. Также на сайте представлено много качественных и недорогих детских вещей. До мужского раздела я еще не дошла, но думаю что и там тоже есть что-то интересное. Поэтому девочки, берите на заметку магазин Бонприкс.

Bonprix

Ответ представителя Bonprix пятница, 5 ноября Ангелина, добрый день. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы очень рады, что вы остались довольны товаров и предоставленным уровнем сервиса. Желаем приятных покупок!

С большим удовольствием совершаю тут покупки!

Вера_венера

Вера_венера вторник, 2 ноября Всем привет) Сегодня хочу поделиться отзывом на интернет магазин Бонприкс.

smile

Клиентом данного магазина являюсь уже пару лет, и могу сказать что мне этот магазин очень нравится не только своим широким ассортиментом но и лояльной системой скидок
.
Начну пожалуй с первого. В интернет магазине БП представлен просто огромный выбор женской одежды, также здесь можно найти одежду для мужчин и детей, и… Всем привет) Сегодня хочу поделиться отзывом на интернет магазин Бонприкс.

smile

Клиентом данного магазина являюсь уже пару лет, и могу сказать что мне этот магазин очень нравится не только своим широким ассортиментом но и лояльной системой скидок
.
Начну пожалуй с первого. В интернет магазине БП представлен просто огромный выбор женской одежды, также здесь можно найти одежду для мужчин и детей, и домашний текстиль. Ассортимен самый разный, начиная от нижнего белья и заканчивая вечерними платьями и костюмами, на любое торжество.

Первое время я заказывала себе только одежду для дома, ну а уже после начала систематически покупать сезонные новинки и не только. В числе любимых покупок теплые трикотажные костюмы, футболки , джинсы, классические брюки , куртки и конечно мой любимый осенний пуховик который я не удержалась и купила относително недавно. Качество вещей меня вполне устраивает, впрочем как и цены. Тем более БП частенько устраивает дни распродажа, особенно актуальны такие распродажи на оставшиеся размеры.

Иногда вещи можно купить со скидкой от 30% до 90%, хорошие вещи, который относишь не один сезон. У магазина есть несколько способов доставки почтой россии, доставка курьером, и самовывоз из пуктов выдачи или же постаматов. Я в основном предпочитаю забирать посылки с пункта выдачи. Там же можно сразу все примерить и если вдруг то-то не подошло вернуть обратно магазин. Проблем с возвратом у меня никогда не было, если товар был оплачен, то день возвращают на карту .

Вещи всегда приходят аккуратно упакованные, а не как в некоторых магазинах (мятые или с браком). За два года тах «подстав» от БП у меня ни разу не было, поэтому магазин этт я очень люблю и всем советую!

Bonprix

Ответ представителя Bonprix вторник, 2 ноября Здравствуйте, Вера_венера.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. Рады, что Вы остались довольны качеством товара и предоставленным уровнем сервиса. Желаем удачных покупок.

Большой выбор и нормальные цены

Надя

Надя понедельник, 1 ноября Неплохой магазин, с большим выбором и вполне приемлемыми ценами. Заказываю здесь в основном детям одежду, себе домашний трикотаж. Вещи мягкие, ткань приятная к телу, не колется. Со временем, даже после нескольких десятков стирок, вещи не теряют форму, не меняют цвет. Носятся по долгу. Однозначно рекомендую магазин для покупок.

Bonprix

Ответ представителя Bonprix вторник, 2 ноября Надя, добрый день.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остаетесь довольны нашим магазином. Будем и дальше Вас радовать! [:smile:]

Интернет-магазин одежды BONPRIX (бонприкс) СЛИВАЕТ наши номера!

#БонПрикс

#БонПрикс четверг, 28 октября — Звонил мужчина (то ли заикался, то ли с бодуна язык заплетался) и пояснял мне, что с моего счета Сбербанк совершается перевод, через АльфаБанк и поэтому будет комиссия, согласна ли я?
— Ответила, проверю.
— Он: «Вы не помните, что 20 минут назад было?».
— Я: «Муж наверное что-то переводит».
— Он: «А где Ваш муж находится (далее озвучил Омская, Томская или Удмурдская области)?
-…
— Звонил мужчина (то ли заикался, то ли с бодуна язык заплетался) и пояснял мне, что с моего счета Сбербанк совершается перевод, через АльфаБанк и поэтому будет комиссия, согласна ли я?
— Ответила, проверю.
— Он: «Вы не помните, что 20 минут назад было?».
— Я: «Муж наверное что-то переводит».
— Он: «А где Ваш муж находится (далее озвучил Омская, Томская или Удмурдская области)?
— «Не знаю я, где сейчас мой муж находится».
— Он: «Актриса, без Оскара» и отключился =(
А НАЗВАЛ он меня по имени и ПОЗВОНИЛ на ту симку, которые я регистрировала при заказе одежды на сайте Бонприкс, при интернет заказе я всегда меняю имя, чего и вам рекомендую; поэтому легко СЛИВ ДАННЫХ определила. Ну, и вы сами это проверить можете.
#bonprix #БонПрикс

Bonprix

Ответ представителя Bonprix пятница, 29 октября Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь!
Для скорейшего рассмотрения обращения напишите, пожалуйста, нам на эл. почту , в мессенджерах (ватсап, вайбер, телеграм)- контакты можно найти на сайте или позвоните нам 8 800 700 7097.
При регистрации в нашей компании и оформлении заказа Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных, сбор, хранение, использование и передачу их в целях рассылки каталогов, маркетинговых целях и продвижения продавцом товаров на рынке. С более подробной информацией о порядке обработки персональных данных можно ознакомиться на нашем официальном сайте.

Можно экономить и хорошо одеваться

Мария

Мария четверг, 28 октября Я плотно занялась интернет покупками в прошлом году. До этого как то не было у меня порыва к этому. А тут, когда в период эпидемии все было закрыто, онлайн покупки очень выручили. Бонприкс порадовал ценами и большим выбором моделей. И качество вещей на отлично. Хорошо прошито, длинна у изделий ровная, все симметрично.

Bonprix

Ответ представителя Bonprix пятница, 29 октября Мария, добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Сейчас по всей России можно получить посылку с курьером и примерить товары в течение 15 минут. Если что-либо не понравится или не подойдет, то можно сразу же вернуть курьеру — это очень удобно и выгодно.
С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы и надеемся, что посылки будут доставлять только радость!

Не возвращают деньги за возвращённый товар!

Евгения

Евгения вторник, 26 октября Вернула 7.10.21 посылку. Денег обратно не могу добиться уже как месяц. Веду переписку с магазином. Запросили мой чек об оплате, говорят, ждут информацию от службы доставки. Мошенники! Номер клиента 113899739, номер заказа 45987401, номер посылки 99920164154514. Почти 11 т.р.украли!!!!!

Bonprix

Ответ представителя Bonprix среда, 27 октября Евгения, добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь! От лица компании приносим свои искрение извинения за доставленные неудобства, связанные с длительным ожидаем фиксации возврата. Мы передали информацию специалистам на зачисление денег на Вашу банковскую карту. В течение 10 дней сумма будет зачислена, это максимальный срок, как правило, деньги поступают раньше указанного срока. Также в качестве извинения Ваш следующий заказ будет оформлен с 15% скидкой и бесплатной доставкой, акция сработает автоматически. Минимальная сумма заказа 1 495,00 рублей.
Еще раз приносим искренние извинения. Надеемся, что данная ситуация не повлияет нашему дальнейшему сотрудничеству.

Приемлемая цена и хорошее качество

Ирина

Ирина вторник, 26 октября Нормальные цены для такого качества. Мне нравится, что моделей в магазине много. Есть и детские и мужские вещи. Есть даже обувь. Кстати, брала на очень ботинки себе. Подошли, на ноге сидят отлично, не давят и не трут. Вещи качественные, стильные, актуальные для сезона. Покупки совершать здесь можно, магазин отличный.

Bonprix

Ответ представителя Bonprix среда, 27 октября Ирина, добрый день.

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина!
Нам очень приятно, что Вы находите на нашем сайте одежду для всей Вашей семьи.
Будем рады видеть Вас снова!

Покупки здесь нравятся

Жанна

Жанна 22 октября, 2021 год За два года покупок пробовала все покупать. И одежда и обувь вполне хорошего качества. Доставка быстрая. Иногда, только, если вещи нет на складе, доставка может задержаться. По качеству используемых тканей и пошиву проблем и претензий не возникало. И цены нормальные, не загибают. Рекомендую.

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 23 октября, 2021 год Жанна, добрый день.
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом и товарами. Желаем вам приятных впечатлений от новых заказов!

Ужасная доставка

Гость

Гость 21 октября, 2021 год Не первый раз пользуюсь услугами магазина. Нравится вещи, качество, удобный сайт. Но с доставкой повезло только 1 раз (привезли заказ через день). В остальном ожидание от недели. Обещают привезти — не привозят и не перезванивают. Перезванивают и обещают привезти на следующий день — и пропадают. Может быть магазину стоит сменить службу доставки?

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 21 октября, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим искренние извинения за неудобства связанные с длительным сроком доставки посылки. Для урегулирования данной ситуации обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным для вас способом и мы решим вопрос, а также направим информацию наши партнерам. Надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине будут доставлять Вам только радость!

Обманывают клиента

Гость

Гость 18 октября, 2021 год Оформляла возврат товара. Возврат согласовали, по их правилам необходимо было ждать почтовый перевод в течение 14 дней. Прошёл месяц, деньги не были высланы и никто со стороны магазина не собирался их высылать. Жалобами и даже угрозами еле выбила свои деньги. Так они их выслали на почтовое отделение, которое никакого отношения к моему адресу проживания и адресу отделения из которого была… Оформляла возврат товара. Возврат согласовали, по их правилам необходимо было ждать почтовый перевод в течение 14 дней. Прошёл месяц, деньги не были высланы и никто со стороны магазина не собирался их высылать. Жалобами и даже угрозами еле выбила свои деньги. Так они их выслали на почтовое отделение, которое никакого отношения к моему адресу проживания и адресу отделения из которого была осуществлена отправка, не имеет! Настоятельно не рекомендую данную контору!

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 18 октября, 2021 год Добрый день. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с возвратом. Согласно сервисным условиям перевод направляется на адрес, указанный вами в карте клиента bonprix. К сожалению, по данным отзыва мы не смогли идентифицировать вас, как нашего покупателя, чтобы уточнить информацию. Мы рады, что вы смогли получить перевод и надеемся на сотрудничество в дальнейшем.

Нравится здесь покупать

Нина

Нина 15 октября, 2021 год Совершаю покупки около полугода. Мне нравится и качество вещей и широкий ассортимент. Плюс, есть довольно большой выбор вещей size+. Ну и конечно удобно — заказал, привезли, померил дома спокойно. Если уже не подошло, можно сделать возврат. Все быстро и без особой тягомотины. Для покупок могу советовать.

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 16 октября, 2021 год Нина, добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем интернет-магазине! Желаем приятных впечатлений от покупок!

Хамство оператора

Гость

Гость 12 октября, 2021 год Звонок о доставке моего заказа поступил с (925)1805694 в 20.35. Оператор сказала ожидать курьера с 10.00 до 18.00 следующего дня. На моё предложение ограничить время ожидания с 10 до 14, либо с 14 до 18 мне во всех подробностях, не стесняясь рассказала какой у меня характер, как правильно с ней разговаривать, и отказавшись представиться бросила трубку. Вот сижу, на… Звонок о доставке моего заказа поступил с (925)1805694 в 20.35. Оператор сказала ожидать курьера с 10.00 до 18.00 следующего дня. На моё предложение ограничить время ожидания с 10 до 14, либо с 14 до 18 мне во всех подробностях, не стесняясь рассказала какой у меня характер, как правильно с ней разговаривать, и отказавшись представиться бросила трубку. Вот сижу, на старости лет и думаю, чем я провинилась перед Бонприкс, что могут позвонить на ночь глядя, обхамить и трубку бросить. Если что не так, вы уж подскажите, исправлюсь.

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 13 октября, 2021 год Здравствуйте! Приносим искренние извинения за некорректное поведение сотрудников курьерской службы и неудобства связанные с доставкой посылки. Данная ситуация крайне недопустима. Для решения вопроса обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным для вас способом (по тел.:8 800 700 7097, в мессенджерах или по эл. почте: ) и мы обязательно урегулируем ситуацию и передадим информацию нашим партнерам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ужасный сервис доставки — Вестовой.

Юрий

Юрий 8 октября, 2021 год Промежуток доставки с 10 до 18
Не созваниваются. Обещают оповестить смс ,но не оповещают. Видимо понимания нет, что клиент тоже работают.
Курьер манерный хам (прикольно так! как будто воздух на луну привёз)
Кратко нахамил(молодец! не стал растягивать бадягу)
Бросил трубку.(надеюсь и об асфальт)
На звонки не отвечает! (видимо потерял сознание, от своей гениальности, или всё таки и правда — разбил…
Промежуток доставки с 10 до 18
Не созваниваются. Обещают оповестить смс ,но не оповещают. Видимо понимания нет, что клиент тоже работают.
Курьер манерный хам (прикольно так! как будто воздух на луну привёз)
Кратко нахамил(молодец! не стал растягивать бадягу)
Бросил трубку.(надеюсь и об асфальт)
На звонки не отвечает! (видимо потерял сознание, от своей гениальности, или всё таки и правда — разбил телефон)
С этими шарагами дел иметь не хочется.
На вопрос посоветуете ли друзьям? Заявляю, только врагам, да и то самым ненавистным!!! А вот владельцам и руководящему составу BonPrix.ru и Вестовой а так же их родственникам , желаю регулярно и на постоянной основе пользоваться этими сервисами, а так же подобного уровня. т.к. хуже не встречал уже лет так пять!!!

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 9 октября, 2021 год Юрий, добрый день. Благодарим за отклик. Нам очень жаль, что вас огорчила доставка заказа. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы подобных случаев не происходило. Для решения вопроса просим вас обратиться к нам на электронную почту: .

Заказ получила быстро

Ирина Демина

Ирина Демина 6 октября, 2021 год Недавно зашла на сайт БП и увидела скидки до 40% на одежду и 60% процентов на футболки и топы. Сразу же заказала себе несколько понравившихся вещей, оплатила и оформила доставку. Заказ собрали быстро, посылка пришла ко мне на адрес уже через 5 дней. Упаковано было все отлично, все бирки на месте, на каждой можно было прочитать состав ткани и место… Недавно зашла на сайт БП и увидела скидки до 40% на одежду и 60% процентов на футболки и топы. Сразу же заказала себе несколько понравившихся вещей, оплатила и оформила доставку. Заказ собрали быстро, посылка пришла ко мне на адрес уже через 5 дней. Упаковано было все отлично, все бирки на месте, на каждой можно было прочитать состав ткани и место изготовления. В общем в очередной раз я осталась довольна своими покупками, магазин БП спасибо большое)

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 7 октября, 2021 год Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание, проявленное к работе нашего магазина. Мы очень рады, что вы остались довольны заказом и покупками. Надеемся, наше сотрудничество продлится долгие годы!

Одежда может быть и хорошая, но отношение к покупателю-жесть

Гость

Гость 4 октября, 2021 год Сделала заказ — 3 товара в субботу. Вечером перезвонили и сказали, доставка в понедельник. Согласовали время. Не только не доставили, но и не позвонили. Звонила я. И так каждый день. В пятницу вечером я попыталась узнать, где потерялся курьер. Мне опять сказали, что привезут завтра, прям, как в фильме про Фросю Бурлакову. Так противно стало от такого отношения. От заказа… Сделала заказ — 3 товара в субботу. Вечером перезвонили и сказали, доставка в понедельник. Согласовали время. Не только не доставили, но и не позвонили. Звонила я. И так каждый день. В пятницу вечером я попыталась узнать, где потерялся курьер. Мне опять сказали, что привезут завтра, прям, как в фильме про Фросю Бурлакову. Так противно стало от такого отношения. От заказа отказалась. Походила по интернет магазинам и нашла вещи, не дороже и качественные. Доставили через день и завтраками не кормили. Но гаденький осадочек от отношения магазина останется навсегда. Достоинства:

  1. На вид, есть приличные вещи

Недостатки:

  1. Скотское отношение к покупателю

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 4 октября, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим искренние извинения за неудобства связанные с доставкой посылки. В случае, если возникают подобные ситуации, то вы всегда можете обратиться в нашу компанию любым удобным для вас способом и мы урегулируем ее. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Цены и качество

Алена

Алена 4 октября, 2021 год Бонприкс как всегда на высоте) Не успела я надеть все свои обновки, которые заказывала летом, как на сайте уже появилась новая осенняя коллекция. Много чего уже закинула себе в корзину, но первым делом заказала теплый вязаный костюм и куртку кож.зам, чтобы успеть походить в этом последние теплые деньки осени. В этот раз доставка была прям оперативная, курьер доставил заказ на… Бонприкс как всегда на высоте) Не успела я надеть все свои обновки, которые заказывала летом, как на сайте уже появилась новая осенняя коллекция. Много чего уже закинула себе в корзину, но первым делом заказала теплый вязаный костюм и куртку кож.зам, чтобы успеть походить в этом последние теплые деньки осени. В этот раз доставка была прям оперативная, курьер доставил заказ на 3-й день.

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 4 октября, 2021 год Добрый день, Алена.
Спасибо за доброжелательный отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравился наш интернет-магазин.
Приятных покупок!

Хороший магазин

Евгения

Евгения 3 октября, 2021 год Один из немногих магазинов, которые имеют действительно большой ассортимент одежды, причем, отличного качества.

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 4 октября, 2021 год Добрый день, Евгения.

Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы довольны ассортиментом и качеством товаров.
Приятных покупок!

Советую для покупок

Василиса Р

Василиса Р 30 сентября, 2021 год Заказ быстро обрабатывается, в личном кабинете можно увидеть на какой он стадии. Обычно заказываю доставку на почту, у меня отделение рядом с домом. Упаковывают крепко, ни разу не пришло в порванной упаковке и пр. По размеру практически всегда угадываю. Радует наличие больших размеров. Цены в принципе нормальные, не в каждом магазине бывает возможность купить за такую стоимость.

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 30 сентября, 2021 год Василиса, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество товаров и уровень сервиса. Мы стараемся для Вас! Ассортимент товаров на сайте постоянно обновляется и расширяется. Мы регулярно проводим акции со скидками и бесплатной доставкой. На нашем сайте можно подписаться на новостную рассылку, чтобы быть в курсе стартовавшей акции. Желаем Вам приятных и выгодных покупок!

Спасибо магазину)

Гость

Гость 30 сентября, 2021 год Давно хотела написать отзыв. Очень нравится магазин большой выбор, подробное описание по моделям, быстрая доставка, возможность возврата товара. Минусов почти нет, разве, что хотелось бы получать заказ быстрее. Много лет совершаю покупки в магазине Бонприкс. Ассортимент одежды здесь достаточно большой, качество вещей хорошее, радуют постоянные скидки и акции, каталог регулярно пополняется новинками. Любой вещь можно вернуть, если она тебе… Давно хотела написать отзыв. Очень нравится магазин большой выбор, подробное описание по моделям, быстрая доставка, возможность возврата товара. Минусов почти нет, разве, что хотелось бы получать заказ быстрее. Много лет совершаю покупки в магазине Бонприкс. Ассортимент одежды здесь достаточно большой, качество вещей хорошее, радуют постоянные скидки и акции, каталог регулярно пополняется новинками. Любой вещь можно вернуть, если она тебе не подошла, с возвратом ни разу проблем не было. 3 согласны

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 30 сентября, 2021 год Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!
С нетерпением будем ожидать новые заказы и надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине будут доставлять Вам только радость!

Нормальный магазин

Светлана

Светлана 28 сентября, 2021 год Заказываю себе вещи для работы в основном. Мне нравится большой выбор юбок, кардиганов, костюмов. Ттт, практически всегда получается угадать с размером. Если нет, то возврат оформляется без особых проблем и не очень долго. Вещи качественные, хорошо сшиты, размеры совпадают с замерами, указанными на сайте. Цвет и оттенок всегда совпадают с заказанным. 3 согласны

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 29 сентября, 2021 год Светлана, добрый день.

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы довольны покупками в нашем интернет-магазине. С недавних пор у нас стала доступна курьерская доставка по всей России, Вы можете добавить в заказ до 7 товаров, померить и если что-то не подойдет- сразу же вернуть курьеру, это очень удобно и выгодно.
С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы!

Ужасная доставка

Гость

Гость 28 сентября, 2021 год Мне должны были доставить покупку 25 сентября. Товар не доставили и даже не предупредили, что доставка отменена. Сейчас 28 и я до сих не только не получила свой товар, но даже приблизительно не знаю, когда его доставят — операторы в колцентре мямлят что-то невразумительное. От заказа отказываюсь, разумеется. Не планирую что-либо еще покупать.

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 28 сентября, 2021 год Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства связанные с доставкой посылки. Для решения вопроса обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным для вас способом (по тел.:8 800 700 7097, в мессенджерах или по эл. почте: ) и мы обязательно урегулируем ситуацию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

+++++++++++

Лисенок

Лисенок 26 сентября, 2021 год Здорово , что у нас есть такие интернет магазины , как БП) На сайте представлен огромный ассортимент женской одежды и не только. Магазин осуществляет доставку по всей России, а так как я сама живу в небольшом городке, и магазинов у нас не так много, БП всегда выручает. Я стабильно делаю 1-2 заказа в месяц, иногда формируем заказы вместе с подругой,… Здорово , что у нас есть такие интернет магазины , как БП) На сайте представлен огромный ассортимент женской одежды и не только. Магазин осуществляет доставку по всей России, а так как я сама живу в небольшом городке, и магазинов у нас не так много, БП всегда выручает. Я стабильно делаю 1-2 заказа в месяц, иногда формируем заказы вместе с подругой, что бы разделить расходы на доставку, что тоже очень удобно)

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 27 сентября, 2021 год Лисенок, здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о магазине. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество товаров и уровень сервиса. Ассортимент товаров на сайте постоянно обновляется и расширяется. bonprix регулярно проводит акции со скидками и бесплатной доставкой. На нашем сайте можно подписаться на новостную рассылку, чтобы быть в курсе стартовавшей акции. Желаем Вам приятных и выгодных покупок!

Высокое качество и быстрая доставка.

Арина

Арина 22 сентября, 2021 год Первый раз совершила покупку в интернет магазине БП, и была приятно удивлена высоким качеством одежды и быстрой доставкой. Ранее совершенно не была знакома с этим магазином, посоветовала подруга. Каталог мне понравлся, много актуальных вещей, по вполне себе адекватным ценам. Есть несколько способов доставки и опаты, мне было удобнее всего заказать доставку курьером. Платье и блузку, которые я заказала мне очень… Первый раз совершила покупку в интернет магазине БП, и была приятно удивлена высоким качеством одежды и быстрой доставкой. Ранее совершенно не была знакома с этим магазином, посоветовала подруга. Каталог мне понравлся, много актуальных вещей, по вполне себе адекватным ценам. Есть несколько способов доставки и опаты, мне было удобнее всего заказать доставку курьером. Платье и блузку, которые я заказала мне очень понравились!

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 23 сентября, 2021 год Арина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы довольны качеством товаров и уровнем сервиса. С нетерпением будем ожидать ваши новые заказы. Приятных покупок!

Не заказывайте, все равно не доставят

Анна

Анна 21 сентября, 2021 год 14 сентября заказала вещи с доставкой на дом и примеркой, на следующий день со мной связались и любезно сообщили, что доставка возможна на 17 сентября, даже временной интервал обговорили. 17 сентября мне позвонили ещё раз и сообщили, что доставить не смогут, спросили, когда удобно. Перенесли на 20 сентября понедельник. Вчера вообще тишина-ни звонков, ни доставки. Сейчас позвонили и сообщили,… 14 сентября заказала вещи с доставкой на дом и примеркой, на следующий день со мной связались и любезно сообщили, что доставка возможна на 17 сентября, даже временной интервал обговорили. 17 сентября мне позвонили ещё раз и сообщили, что доставить не смогут, спросили, когда удобно. Перенесли на 20 сентября понедельник. Вчера вообще тишина-ни звонков, ни доставки. Сейчас позвонили и сообщили, что сегодня не доставят. А я и не просила на сегодня, я вчера ждала. При том, что много лет покупаю вещи в Bonprix, больше связываться с ними не хочется. Носите сами свои вещи, всем спасибо. Куплю нужное в другом месте. Достоинства:

  1. Раньше все устраивало

Недостатки:

  1. На данный момент продавец не заинтересован в покупателе.

Bonprix

Ответ представителя Bonprix 22 сентября, 2021 год Анна, здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. К сожалению, Вы не указали номер заказа, чтобы мы могли уточнить информацию по доставке.
Примите извинения за работу курьерской службы. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по электронной почте , WhatsApp / Viber/Telegram bonprix или по телефону 8 800 700 7097.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»