Бизнес и финансы

Бонплан отзывы

Первый сварочный

Александр

Александр 10 мин 27 сек назад Сфера деятельности знакомая, в интернет-технологиях и продажах многое понимаю, схема сотрудничества с управляющей компанией понятна. Ценовая политика позволяет свободно конкурировать на рынке — это еще один плюс франшизы. И начать работу можно без больших вложений. В общем, предложение «Бонплана» мне понравилось. Уже готовлюсь к запуску интернет-магазина при помощи управляющей компании.

OpenSweet дари шокоцветы

Асель

Асель пятница, 12 ноября Люблю заниматься творчеством, есть опыт изготовления различных изделий. Вот и подумала, что хобби надо превратить в небольшой бизнес. Идея «OpenSweet» мне сразу понравилась. Шоколадные цветы — интересный подарок, привлекающий внимание. Структура бизнеса простая. Мы только начали общаться с основателем проекта, а у меня уже много сделано для продвижения. Например, работает страница в «Инстаграме», хотя обучение изготовлению букетов еще только начинается.

SinPro Stick

Мария Тигунова

Мария Тигунова среда, 27 октября Муж первым увидел информацию о «SinPro Stick». Мы внимательно всё изучили и поняли, что это самый подходящий проект для нас. Продукт в современных реалиях востребован и долго таким останется. Мне кажется, что в конце концов мы просто не будем чувствовать себя в безопасности без антисептиков. Каждый житель Волгограда может стать моим клиентом. Но начинать буду со знакомых. В первую очередь… Муж первым увидел информацию о «SinPro Stick». Мы внимательно всё изучили и поняли, что это самый подходящий проект для нас. Продукт в современных реалиях востребован и долго таким останется. Мне кажется, что в конце концов мы просто не будем чувствовать себя в безопасности без антисептиков. Каждый житель Волгограда может стать моим клиентом. Но начинать буду со знакомых. В первую очередь из сферы общепита.

Хлеб из тандыра

Игорь

Игорь 19 октября, 2021 год Направление работы абсолютно новое для меня, но хотелось именно этого. Увидел рекламу проекта в интернете и посчитал данную франшизу самым подходящим вариантом. Здесь всю семью можно подключить к работе, и каждый получит предпринимательский опыт. Обратил внимание, что «Хлеб из тандыра» активно развивается, число представителей перевалило за сотню. Управляющая компания имеет большой опыт работы с различными проектами. Стоимость франшизы невысокая.

Douce Maison

Эльмира Валиева

Эльмира Валиева 8 октября, 2021 год Я работаю в сфере услуг. Как любой успешный предприниматель, всегда думала о расширении бизнеса. Пару лет назад для этого подписалась на рассылку «Бонплана» и была в курсе последних предложений и тенденций. Так и познакомилась с «Douce maison». Эта франшиза сразу же привлекла внимание. Во-первых, очень красивый интерьер. Действительно ощущается уголок Франции. Во-вторых, управляющая компания давно на рынке, успешно развивает несколько… Я работаю в сфере услуг. Как любой успешный предприниматель, всегда думала о расширении бизнеса. Пару лет назад для этого подписалась на рассылку «Бонплана» и была в курсе последних предложений и тенденций. Так и познакомилась с «Douce maison». Эта франшиза сразу же привлекла внимание. Во-первых, очень красивый интерьер. Действительно ощущается уголок Франции. Во-вторых, управляющая компания давно на рынке, успешно развивает несколько направлений и готова делиться своими наработками с франчайзи. Это видно хотя бы по объему стартового пакета. Он просто огромен. Самостоятельно такой опыт можно получить лишь за несколько лет работы. При этом подготовка к открытию занимает минимум времени, а вложения небольшие. В общем, в «Douce maison» есть все, чтобы успешно начать новый бизнес даже без знаний в области общепита

Печки-Ладушки

Алия Сабетова

Алия Сабетова 1 октября, 2021 год Искала оригинальные предложения. Хотелось удивить своих клиентов. «Печки-Ладушки» понравились сразу. Выпечка на молочной закваске, приготовленная в глиняной печи — такого у нас, пожалуй, ещё нет. На здоровое питание сейчас многие переходят, так что я уверена в быстром росте бизнеса. Тем более что управляющая компания буквально ведет своих представителей за руку, как детей

Мою Сам, All World Cars

Дамир Асланбеков

Дамир Асланбеков 31 августа, 2021 год Менеджеры компании Бонплан оперативно идут на контакт и подробно рассказывают об интересующих проектах, очень интересными показались проекты Мою Сам и All World Cars. Осталось только выбрать одну или купить сразу две!))

Бонплан и НЦ РУСОО

Гость

Гость 29 апреля, 2021 год Не связывайтесь ни с Бонплан, ни с НЦРУСОО!
Поясняю. В конце прошлого года, черт дернул меня зайти на этот сайт. Посмотрела все варианты, долго думала и решила заниматься сортировкой мусора. Направление перспективное, кое-какие знание уже имеются. 07,01,2021 я подписываю договор с Бонплан, меня переводят на менеджера Андрея, мы пообщались и договорились сотрудничать.Мне выделяют Московскую область. Решила по полигонам поездить когда снег…
Не связывайтесь ни с Бонплан, ни с НЦРУСОО!
Поясняю. В конце прошлого года, черт дернул меня зайти на этот сайт. Посмотрела все варианты, долго думала и решила заниматься сортировкой мусора. Направление перспективное, кое-какие знание уже имеются. 07,01,2021 я подписываю договор с Бонплан, меня переводят на менеджера Андрея, мы пообщались и договорились сотрудничать.Мне выделяют Московскую область. Решила по полигонам поездить когда снег немного сойдет и дороги будут сухими. 6 апреля поехала по маршруту каширское шоссе Москва-Область. И как оказалось, все полигоны закрыты. Посмотрела на официальных ресурсах, да действительно, указом Воробьева все мусорные свалки МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ ДО КОНЦА 2020!!! Я утверждаю, что Бонплан и НЦ РУСОО знали, что на территории МО нет действующих полигонов. В августе и октябре двое людей так же купили франшизу по мусору и также столкнулись с проблемой закрытия свалок. Бонплан знал и продал франшизу. Но это не самое интересное. Я наняла юриста и он выяснил, что это мошенническая схема. Бонплан ни за что не отвечает, напрямую с НЦ РУСОО договора нет. А есть с полудохлой ХоРеКа с уставным капиталом в 10 тысяч. Оборудование отдельная песня.
+70968 431 46 49, Людмила

Фарадей клуб

Алмагуль

Алмагуль 26 апреля, 2021 год Фарадей выбрала, так как франшиза активно развивается и в России, и в Казахстане, отзывы о ней видела только положительные

Отзывы по теме

Грузовое такси Стриж

Гость

Гость 12 апреля, 2021 год Я выбрала Стриж по нескольким причинам. Во-первых, интересно направление работы. Во-вторых, здесь не требуется ни персонала, ни помещений для офиса. По крайней мере, на первоначальном этапе. В-третьих, знаю, как продавать услугу

ТЕХ ЭКСПЕРТ

Дмитрий

Дмитрий 29 марта, 2021 год Изучил описание TEX-EXPERT — все оказалось просто и понятно. Условия франшизы приемлемы и позволяют добиться результата в короткие сроки

Balu roza Галина

Гость

Гость 23 марта, 2021 год Решила попробовать свои силы в небольшом бизнесе. Balu roza для этого прекрасно подошла. Увидела информацию о данной франшизе и сразу же заинтересовалась.

Не связывайтесь с Бонплан

Гость

Гость 4 марта, 2021 год Есть официальный список франшиз который обновляется каждый год… предложений по компании тех эксперт не найдено…потому что попасть в каталог видимо сложно…все проверяется…для этого Бонплан и создан продавать не благонадежные франшзы да и вобще продажа всего мутного!

СИНТЕЗ ПРО

Юрий

Юрий 15 февраля, 2021 год Заинтересовались предложением от НПО СИНТЕЗ ПРО. Понравилось, что управляющая компания организует производство полностью под ключ и в дальнейшем помогает в развитии бизнеса. Кроме того, ассортимент продукции, которую можно выпускать, широкий и можно самостоятельно перенастраивать производство

Первый Сварочный

Павел

Павел 3 февраля, 2021 год Один знакомый предложил обратить внимание на Первый Сварочный. Я так и поступил. В итоге принял решение стать представителем проекта. Здесь хороший ассортимент товаров с ценами, которые позволят конкурировать на рынке.

ИТЕРО-АГИТО

Анна

Анна 28 января, 2021 год Опыта в бизнесе нет, стала искать недорогие готовые решения. На Бонплане увидела франшизу ИТЕРО-АГИТО. Мне понравились направление работы, схема интернет-магазина, наличие поддержки со стороны управляющей компании. И главное — смогу принимать участие в тендерах.

Brandcaramel

Алексей

Алексей 15 января, 2021 год Ничего подобного в Иркутске я не встречал. Отсутствие сахара будет выгодно отличать Brandcaramel. А еще меня привлекли простота бизнеса и невысокая стоимость франшизы

Бонплан и Нцруссо

Гость

Гость 2 января, 2021 год Купила франшизу Нцруссо.И очень пожалела. Контора мутная бонплан по отчетам убыточная . Вложения денежные не правдышные, намного больше требуються. Нц руссо фрашиза ,которая только на листочке составлена была . Деньги на ветер .Про оборудование вообще молчу. Я бы сказала в франщиза в России это как новый вид мошейничества. Кому интересно подробности звоните по тел89325403414

Сладкие слова

Максим

Максим 23 декабря, 2020 год Франшиза понравилась своей относительной простотой, невысокой стоимостью и интересным направлением работы. Решили взять сразу два города — Абакан и Черногорск.

СинПРО Стик

Ильгиз

Ильгиз 17 декабря, 2020 год Интересный товар, востребованный в настоящее время. Проанализировал рынок и понял, что ниша абсолютно свободна — такого продукта в Бишкеке просто нет.

Сладкие слова

Батыр

Батыр 4 декабря, 2020 год Портреты из шоколада порадуют горожан. Привлекла низкая стоимость и возможность работать из дома. Начинаю готовиться к старту

Артур 77777

Артур м.т. 920 060 31 48

Артур м.т. 920 060 31 48 26 ноября, 2020 год ВЫражаю большое соболезнование себе, и ещё девятерым покупателям франшизы по сортировке мусора на полигоне за 150 000 руб, щяс ценник 180 000 руб., остальных не знаю, может ещё есть покупатели данной франшизы. Есть категория известная мне купившие в августе уже 26 ноября никто и не запустился, довольных нет, нет соответствия предложенных условий, трудности разные у всех, решений нету, помощи… ВЫражаю большое соболезнование себе, и ещё девятерым покупателям франшизы по сортировке мусора на полигоне за 150 000 руб, щяс ценник 180 000 руб., остальных не знаю, может ещё есть покупатели данной франшизы. Есть категория известная мне купившие в августе уже 26 ноября никто и не запустился, довольных нет, нет соответствия предложенных условий, трудности разные у всех, решений нету, помощи нету, отказ от оборудования, ну вернее металопроката расторгнуть тоже сложно. Франшиза не обкатана. не соответствует действительности Письмо писал о расторжении, и не только я , ответов нету. Все в домике. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

SinPro Stick

Александр

Александр 16 ноября, 2020 год У меня в Ульяновске достаточно крупная компания занимающаяся поставками и в ней принято к каждому заказу прикладывать подарок. Поэтому решил добавить в качестве подарка стики от SinPro Stick, думаю это в наше время порадует клиентов. Да и если понравится клиентам, начнем продавать данный продукт всем желающим. Бонплан понравился, у меня всегда опасения имеются, но сейчас убедился, что все нормально.

Франшиза «Балу роза»

Надежда

Надежда 13 ноября, 2020 год Франшизу Балу роза купила для дочери.
У нас в Якутске есть букеты из клубники и прочих ягод, и они пользуются большим спросом. А шоколадные презенты
— новость для города. Здесь любят все яркое, молодежь
нововведения любит. Думаю данное направление будет весьма успешным.

SinPro Stick

Владимир

Владимир 12 ноября, 2020 год Искал франшизу именно по спиртовым стикам, так попал на Бонплан и франшизу SinPro Stick. Проект актуальный, подобного на рынке Москвы не много. Думаю на первоначальном этапе общепитам будет интересно данное предложение. Понравился сайт Бонплана, все понятно разложено, затруднений в поиске информации не возникало. Менеджер вообще 10/10!

Франшиза «Мою сам»

Фарида

Фарида 6 ноября, 2020 год Давно хотела открыть именно автомойку в Атырау. Изучала разные варианты, остановилась на Мою сам. Увидела изначально в instagram рекламу Бонплана и сразу же обратилась. Работой менеджера осталась довольна и в целом сайт интересный с разными вариантами для бизнеса. Так же очень понравился подход управляющей компании к своим представителям. Думаю услуга будет очень популярна у нас, так как конкуренция небольшая.

All World Cars

Владимир

Владимир 3 ноября, 2020 год У меня в Вологде есть магазин для грузового транспорта. All World Cars понравился небольшой стоимостью франшизы и большим числом поставщиков. Конкуренция в городе конечно есть, но у меня есть опыт развития бизнеса и знание нужных инструментов. Бонплан понравился, сайт интересный и очень крутые менеджеры.

Франшиза Balu roza

Вера

Вера 30 октября, 2020 год Уже имею опыт в бизнесе, решила его восстановить, поэтому приобрела франшизу Балу роза. Искала недорогие франшизы с максимальным результатом. Тем более по Мурманску конкуренции в данной нише нет и со стороны УК поддержка постоянная. Бонплан понравился оперативностью, хорошими отзывами и информативностью, поэтому выбрала именного его.

ИТЕРО-АГИТО

Ольга

Ольга 27 октября, 2020 год У меня муж давно подписан на Бонплан, так и узнал про существование проекта ИТЕРО-АГИТО. Основное преимущество для нас было — стоимость франшизы. Очень рассчитываю на поддержку со стороны управляющей компании, так как это будет первый опыт в бизнесе. Отдельная благодарность Анне менеджеру Бонплана за ответы на все вопросы, максимально четко и подробно, благодаря ей все сомнения о покупке франшизы улетучились.

Balu roza и Брендкарамель

Жулдыз

Жулдыз 23 октября, 2020 год С 8 октября работаю по франшизе Balu roza, в Актау клиенты буквально ждали открытия, инстаграм заранее завела и оттуда сразу пошел поток. Всем очень довольна! Отзывы от клиентов положительные, управляющая компания помогает во всем.
Спасибо Бонплану за такую франшизу, купила еще и Брендкарамель. Как раз только что получила пакет по второй франшизе.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»