Медицина

Блефаропластика отзывы

Большое спасибо Белому Игорю

Белый Игорь Анатольевич, @dr.belyi !!

Белый Игорь Анатольевич, @dr.belyi !!

Белый Игорь Анатольевич!

Белый Игорь Анатольевич!

Белый Игорь Анатольевич, авторская методика подтяжки лба и блефаропластика!!

Пластическая хирургия — это восхитительно! Белый Игорь Анатольевич!!

Хирург Копасов А.Е.

Белый Игорь Анатольевич!!

Доктор Копасов А.Е.

Доктор Копасов А.Е.

Доктор Копасов А.Е.

Молодой, открытый взгляд

Молодой, открытый взгляд

Уникальная операция

Открытый взгляд

Открытый взгляд

Открытый взгляд

Меня просто, девочки не узнать!! Хирург Белый Игорь Анатольевич!!

Моя блефаропластика

Моя блефаропластика

Я плакала от счастья. Хирург Найденов Н. П.

Я плакала от счастья. Хирург Найденов Н. П.

Frauklinik профессора Блохина Сергея Николаевича

Frauklinik профессора Блохина Сергея Николаевича

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Качественная блефаропластика от Тумакова Г. И.

Качественная блефаропластика от Тумакова Г. И.

Доктор Белый И.А – пластический хирург с большим опытом операций на веках.

Блефаропластика у Филиппова Александра Игоревича во Frauklinik

Отзывы

Блефаропластика от синяков

Ангелина

Ангелина 1 мин 38 сек назад Блефаропластика отлично справилась с моими синяками под глазами.Я очень рада,что сделала эту операцию.До этого я выглядела очень помято,синяки были ужасные и ничего не помогало их перекрыть,даже самые плотные консиллеры.После операции сутки находилась в стационаре,а потом уже отпустили домой.Отеки у меня были первые несколько дней,мне очень повезло,что все быстро зажило.Я оперировалась у Егоровой Марии Владимировны в Москве,она прекрасный специалист.

Круговая блефаро

Альбина

Альбина понедельник, 1 ноября Мне сделали круговую блефаропластику. На верхнем веке рубец в складке расположился, его совсем не видно. На нижнем была бесшовная пластика. Веко зажило быстро и без рубца. Отеки были, без синяков не обошлось, но незначительные, они постепенно сходили в течении трех недель. Швы доктор снял через 2 недели. Реабилитация прошла в штатном режиме. Три дня сидела дома, потом стала выходить на… Мне сделали круговую блефаропластику. На верхнем веке рубец в складке расположился, его совсем не видно. На нижнем была бесшовная пластика. Веко зажило быстро и без рубца. Отеки были, без синяков не обошлось, но незначительные, они постепенно сходили в течении трех недель. Швы доктор снял через 2 недели. Реабилитация прошла в штатном режиме. Три дня сидела дома, потом стала выходить на улицу. Вид уже был вполне приличный. Филиппов очень хороший специалист. Избавил меня от нависшего верхнего века и грыжи нижнего. Результат очень естественный, мне удобно и комфортно, нет никаких побочных.

Найденов Николай Петрович круговая блефаропластика

Надежда

Надежда пятница, 29 октября Я блефаропластику сделала около полугода назад и ни о чем не жалею!Веки были ужасно опущены,я выглядела отекшей и уставшей постоянно.Рада,что вовремя прооперировалась.Результат прекрасный,спасибо моему хирургу Найденову Николаю Петровичу!

Блефаро! Москва! Гукас Миракян — советую!!!

Жанна

Жанна 12 октября, 2021 год На всех старых фотках, включая детские, у меня болезненный вид, потому что у меня вечно были эти ужасные отеки под глазами. Я всегда комплексовала по этому поводу, да еще ведь на косметику приходилось тратиться, чтобы хоть как-нибудь замаскировать эти мешки под глазами. Даже не знаю, может, блефаропластика мне вышла дешевле, чем все эти сыворотки, крема и тоналки вместе взятые, которые… На всех старых фотках, включая детские, у меня болезненный вид, потому что у меня вечно были эти ужасные отеки под глазами. Я всегда комплексовала по этому поводу, да еще ведь на косметику приходилось тратиться, чтобы хоть как-нибудь замаскировать эти мешки под глазами. Даже не знаю, может, блефаропластика мне вышла дешевле, чем все эти сыворотки, крема и тоналки вместе взятые, которые я покупала, чтобы избавиться от отеков.
В этом году сделала блефаропластику, и теперь я выгляжу здоровой, кожа сияет, больше никто не спрашивает меня, что с моими глазами. Операция прошла хорошо, в клинике обо мне позаботились, так что хочу сказать огромнущее спасибо своему пластическому хирургу Гукасу Миракяну и всем его сотрудникам, которые помогали мне во время реабилитации.

Малярные мешки не появляются

Алиса

Алиса 3 октября, 2021 год Сделала круговую пластику глаз 4 года назад, результат до сих пор отличный. Веки не опускаются, малярные мешки не появляются. Меня оперировал профессор Блохин Сергей Николаевич. Реабилитация была спокойная, операция качественная. Если мне ещё когда-нибудь предстоит операция, то я пойду к Блохину. Он очень хорошо делает пластику по омоложению.

Блефаропластика СПб, Станислав Екимов — ОТЗЫВ

Вера

Вера 1 октября, 2021 год Я делала пластику век. Моим хирургом стал Станислав Екимов (это питерский врач). Мне его посоветовала знакомая. Совет оказался полезным, потому что хирург реально очень достойный. Мне было нужно убрать мешки под глазами, и Станислав Вадимовчи всё сделал красиво – даже внешних шрамов не осталось. Думаю, потом в будущем лет через 15 еще и на подтяжку к нему приду) В… Я делала пластику век. Моим хирургом стал Станислав Екимов (это питерский врач). Мне его посоветовала знакомая. Совет оказался полезным, потому что хирург реально очень достойный. Мне было нужно убрать мешки под глазами, и Станислав Вадимовчи всё сделал красиво – даже внешних шрамов не осталось. Думаю, потом в будущем лет через 15 еще и на подтяжку к нему приду) В общем, на данный момент для меня он – лучший образец квалифицированного и опытного пластического хирурга. Во всяком случае, в Питере точно. А еще он очень честный и у него приемлемые цены.

Позднякова Евгения Николаевна

Лилия6

Лилия6 22 сентября, 2021 год Хотелось бы вам порекомендовать хирурга — Позднякову Евгению Николаевну.Она прекрасно сделала мне блефаропластику верхних и нижних век.Я ей очень благодарна за результат,который я всегда хотела!

БлефароТайт у Вардана Аршакяна — радиочастотная блефаропластика

Нелли

Нелли 9 сентября, 2021 год Думаю, такой операцией, как у меня, точно может похвастаться не каждая женщина. Я делала радиочастотную блефаропластику. Операцию проводил хирург Вардан Аршакян. У него моя подруга делала подтяжку лица, тоже радиочастотную, поэтому я решила к нему обратиться за пластикой век. А он мне предложил необычную операцию – никаких разрезов, а эффект такой же. Конечно, я согласилась. Так удачно всё сложилось –… Думаю, такой операцией, как у меня, точно может похвастаться не каждая женщина. Я делала радиочастотную блефаропластику. Операцию проводил хирург Вардан Аршакян. У него моя подруга делала подтяжку лица, тоже радиочастотную, поэтому я решила к нему обратиться за пластикой век. А он мне предложил необычную операцию – никаких разрезов, а эффект такой же. Конечно, я согласилась. Так удачно всё сложилось – и цена была хорошая, хирург по личной рекомендации, да и сама операция не из опасных. Делала операцию пару лет назад, но и сейчас нет-нет, да вспомню Аршакяна добрым словом, когда макияж наношу)

Блохин С.Н.

Юла

Юла 30 августа, 2021 год Мое лицо довольно долго сохраняло молодость. Только после 45-ти начались возрастные проблемы. Быстрее всего увядала область вокруг глаз. Появились малярные мешки, верхнее веко стало стремительно ползти вниз. Я, не долго думая, решилась на блефаропластику.
Прооперировал меня профессор Блохин Сергей Николаевич. По омоложению он лучший специалист. У меня никаких проблем не было ни во время реабилитации, ни после.
Проблемы все устранены,…
Мое лицо довольно долго сохраняло молодость. Только после 45-ти начались возрастные проблемы. Быстрее всего увядала область вокруг глаз. Появились малярные мешки, верхнее веко стало стремительно ползти вниз. Я, не долго думая, решилась на блефаропластику.
Прооперировал меня профессор Блохин Сергей Николаевич. По омоложению он лучший специалист. У меня никаких проблем не было ни во время реабилитации, ни после.
Проблемы все устранены, очень довольна результатом.

Убрали мешки под глазами в Фрауклиник

Анастасия

Анастасия 27 августа, 2021 год У меня были очень большие мешки под глазами,которые убрать можно было только с помощью блефаропластики.Я оперировалась в Фрауклиник(мне порекомендовали эту клинику) и осталась очень довольна проделанной операцией.Первые дни присутствовали небольшие отеки,но они постепенно спадали,а спустя неделю у меня все прошло.Наконец-то я стала выглядеть свежо,а то я будто не спала ночами)Спасибо!

Отличное качество обслуживания

Лена

Лена 5 августа, 2021 год Девчонки,хочу поделиться с вами своими впечатлениями!Я сделала удачно по методике  Прима-Лифтинг подтяжку у Белого Игоря,результатом я очень довольна)результат есть у него в профиле.

Спасибо Филиппову Александру Игоревичу,я снова выгляжу молодо!

Влада

Влада 3 августа, 2021 год Хочу оставить отзыв и поблагодарить великолепного хирурга Филиппова Александра Игоревича . Делала у него трансконьюктивальную блефоропластику нижних век (надеюсь правильно написала) и осталась очень довольна,только надо набраться терпения в период восстановления после операции. Операцию делала в возрасте 37 лет и ни сколько не жалею,выглядела очень уставшей из за мешков под глазами,они ужасно портили внешний вид. Результат в полном объеме смогла… Хочу оставить отзыв и поблагодарить великолепного хирурга Филиппова Александра Игоревича . Делала у него трансконьюктивальную блефоропластику нижних век (надеюсь правильно написала) и осталась очень довольна,только надо набраться терпения в период восстановления после операции. Операцию делала в возрасте 37 лет и ни сколько не жалею,выглядела очень уставшей из за мешков под глазами,они ужасно портили внешний вид. Результат в полном объеме смогла оценить уже через 2 месяца. Очень рада,что попала именно к нему!!!

Блефаро за 35 тысяч рублей! Дмитрий Рябцев — лучший!

Маргарита

Маргарита 31 июля, 2021 год Уже некоторое время ходила к разным хирургам на консультации по поводу пластики верхних век, выбрала нескольких врачей и подумала, что выберу того, у кого раньше скидки появятся. Просто все они были вполне достойными, и я не знала, как сделать окончательный выбор. По многим параметрам хирурги совпадали, так что я решила, что буду ждать скидку. Летом акция на блефаро появилась у… Уже некоторое время ходила к разным хирургам на консультации по поводу пластики верхних век, выбрала нескольких врачей и подумала, что выберу того, у кого раньше скидки появятся. Просто все они были вполне достойными, и я не знала, как сделать окончательный выбор. По многим параметрам хирурги совпадали, так что я решила, что буду ждать скидку. Летом акция на блефаро появилась у Дмитрия Андреевича Рябцева, который как раз был в моем «списке ожидания». Я долго ждать не стала, записалась на еще одну консультацию, всё уточнила по поводу скидки и легла на операцию. Верхняя блефаропластика мне обошлась всего в 35 тысяч. Да, анализы оплачиваешь отдельно, но всё остальное уже включено в эту сумму. Разве не чудо? И глазки с веками мне «обновили», да еще и сэкономить получилось. Можно сказать, удалось сразу убить 2 зайцев.

Бесшовная блефаропластика у Найденова

Анна

Анна 28 июля, 2021 год У меня были темные круги под глазами,при этом у меня был очень хороший и крепкий сон,я вообще не понимала причины возникновения таких отечных и темных кругов.Благодарю своего хирурга Найденова Николая Петровича за проведение операции.Делали мне бесшовную блефаропластику без внешних разрезов и шрамов лазерным оборудованием.У меня была общая анестезия,так что я ничего не чувствовала.Когда я уже отошла от наркоза,то никаких следов… У меня были темные круги под глазами,при этом у меня был очень хороший и крепкий сон,я вообще не понимала причины возникновения таких отечных и темных кругов.Благодарю своего хирурга Найденова Николая Петровича за проведение операции.Делали мне бесшовную блефаропластику без внешних разрезов и шрамов лазерным оборудованием.У меня была общая анестезия,так что я ничего не чувствовала.Когда я уже отошла от наркоза,то никаких следов от операции фактически не заметила,что очень меня порадовало.Спустя неделю реабилитации,когда сошли все отеки я смогла оценить конечный результат и он был шикарный.Синяков на моем лице не было,отеки под глазами тоже пропали,лицо стало выглядеть намного свежее и моложе.Я очень рада,что решилась на эту операцию,результатом очень довольна!

Избавилась от малярных мешков

Елена Дмитриевна

Елена Дмитриевна 25 июля, 2021 год Хирург отговорил меня делать круговую блефаро, по показаниям нужна была только нижняя, так как была грыжа нижнего века. После операции была реабилитация, синяки, отеки, всё, как положено. Через месяц восстановительный период закончился, тогда было видно результат. Меня всё очень устроило. Операция была бесшовная. Нижнее веко ровное, без мешков, взгляд помолодевший. Я благодарна своему хирургу Филиппову Александру Игоревичу. Достоинства:

  1. Красиво, качественно, прекрасное отношение

Недостатки:

  1. синяки и отеки во время реабилитации

Верхняя пластика век

Тургенева

Тургенева 19 июля, 2021 год Начитавшись отрицательных отзывов про блефаропластику, я боялась делать пластику. Но не делать тоже было невозможно, веко сильно опустилось и закрывало половину глаза. Я долго искала хирурга и выбрала самого лучшего, как оказалось. Мой хирург очень хорошо провел операцию. Ровные швы, открытый взгляд, красивые глаза. Реабилитация прошла спокойно, за месяц всё сошло, синяки, отеки. Оперировал Олег Евгеньевич Бадак.

Круговая блефаропалстика решает проблемы кардинально

Мона Ми

Мона Ми 11 июля, 2021 год Нависшее веко с юных лет и малярные мешки, которые появились с возрастом, вот проблемы, которые мне не давали покоя долгое время. Пластика век всё изменила. Вечно усталый вид теперь меня не беспокоит. На нижнем веке была бесшовная операция, на верхнем остался очень аккуратный рубец. Оперировалась во Фрау Клиник у Бадака Олега Евгеньевича. Огромная благодарность. Достоинства:

  1. хорошее обслуживание, хирургия высшего уровня

Недостатки:

  1. реабилитация

Верхняя блефаропластика — отзывы. Гукас Миракян — лучший!!!

Наира

Наира 9 июля, 2021 год Моя операция – верхняя блефаропластика. Я не могу написать достаточно слов благодарности, чтобы отплатить своему пластическому хирургу за его отличную работу. Он потрясающий, добрый и заботливый хирург. Я до сих пор не могу поверить, что у меня теперь красивые веки, более открытый взгляд и гораздо больше уверенности в себе! Я, честно, внутренне была в ужасе от операции, но мой док… Моя операция – верхняя блефаропластика. Я не могу написать достаточно слов благодарности, чтобы отплатить своему пластическому хирургу за его отличную работу. Он потрясающий, добрый и заботливый хирург. Я до сих пор не могу поверить, что у меня теперь красивые веки, более открытый взгляд и гораздо больше уверенности в себе! Я, честно, внутренне была в ужасе от операции, но мой док Гукас Миракян полностью расслабил меня и был просто потрясающим. Он был рядом со мной на каждом шагу, и я довольна, что обратилась именно к нему, а не к другому врачу. Он полностью оправдал, даже превзошёл мои ожидания и избавил от страха перед операциями.

Круговая блефаропалстика

Мисс

Мисс 9 июля, 2021 год Меня оперировал прекрасный хирург Бадак Олег Евгеньевич. Работа очень качественная. Швы все ровные, зажило все без побочных эффектов. Краснота в глазах сошла через пару недель, еще пару недель сходили отеки и синяки. Когда закончилась реабилитация я увидела конечный результат операции и очень была ему рада.

Минус 10 лет в возрасте после блефаропластики.

Моника

Моника 1 июля, 2021 год Блефаропластика для меня стала решающим фактором в процессе омоложения организма. Не смотря на то что я живу очень далеко от Москвы, возможность онлайн проконсультироваться с доктором мне очень помогла. Давно хотела связаться с Филипповым А.И из Frauklinik https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D, потому что знаю из первых уст о том как он качественно проводит операции. Таким образом уже через две недели после онлайн… Блефаропластика для меня стала решающим фактором в процессе омоложения организма. Не смотря на то что я живу очень далеко от Москвы, возможность онлайн проконсультироваться с доктором мне очень помогла. Давно хотела связаться с Филипповым А.И из Frauklinik https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D, потому что знаю из первых уст о том как он качественно проводит операции. Таким образом уже через две недели после онлайн общения я попала к нему на операцию, которая прошла вполне успешно и мой птоз и опустившиеся веки остались далеко в прошлом) Наркоз очень хороший подобрали, сутки в клинике и потом восстановление дома. Хирург всегда был на связи, что меня очень успокаивало. Сейчас я поняла что нет ничего страшного совсем в данной операции. Живу и радуюсь)

Большое спасибо Белому Игорю

Гость

Гость 30 июня, 2021 год Второй подбородок…Многие сталкиваются с этой проблемой,с этим комплексом.Я ходила так несколько лет,пока не решилась сделать подтяжку шеи.Обратилась к Белому Игорю, теперь моя шея выглядит моложе!!чему я очень рада.Большое спасибо!!

Отзыв о Блефаропластика: Большое спасибо Белому Игорю

Хирург Егорова Мария Владимировна

Анна А

Анна А 22 июня, 2021 год Верхнюю блефаропластику мне сделала замечательная Мария Владимировна. Получилось очень качественно. Рубец расположен точно в складке, его не видно. Глаза ровные и нет нависшего века, которое закрывало половину глаза. Реабилитация две недели, были синяки и отеки,всё ждала пока сойдут. Теперь у меня помолодевшее, отдохнувшее лицо.

Блефаро у Карена Пайтяна — отзыв

Мария

Мария 22 июня, 2021 год Вот сколько отзывов прочла, так кажется, что блефаропластика – просто легкая операция. Я лично боялась и переживала по этому поводу, даже в ночь перед операцией плохо спала. Но все волнения действительно оказались напрасными – мой хирург так быстро мне «подлатал» веки, что я сама удивилась, что уже в палате. Делала верхнюю блефаропластику, а швы уже на 5 день сняли. Операция… Вот сколько отзывов прочла, так кажется, что блефаропластика – просто легкая операция. Я лично боялась и переживала по этому поводу, даже в ночь перед операцией плохо спала. Но все волнения действительно оказались напрасными – мой хирург так быстро мне «подлатал» веки, что я сама удивилась, что уже в палате. Делала верхнюю блефаропластику, а швы уже на 5 день сняли. Операция недорогая, пластический хирург – душка (Карен Пайтян из АО «Медицина»), а эффект – потрясающий. Глаза стали больше, шире, ушла вот эта усталость взгляда, лишняя кожа тоже теперь не свисает и больше не мешает мне краситься.

Круговая блефаропластика

Алина

Алина 16 июня, 2021 год Прежде чем сделать операцию я записывалась на онлайн консультацию к Козлову Владимиру Владимировичу.Для меня это было очень удобно,тк я живу в Подмосковье.Хирург оценил всю степень тяжести и сказал,что нужно сделать круговую блефаропластику.Провели операцию очень удачно,результат меня порадовал,потому что все выполнено очень аккуратно и ровно.Сейчас все хорошо,взгляд стал ясный и не заплывший.Повезло,что у меня был такой хороший хирург

Бадак Олег Евгеньевич-блефаропластика

Оля

Оля 15 июня, 2021 год Пришлось сделать блефаропластику,потому что глаза уже заплыли буквально из-за нависших век.Оперировалась у Бадака Олега Евгеньевича,спасибо ему большое за проведение операции.Очень хороший результат получился,делали верхнее блефаро.Шрам почти не заметно,все очень аккуратно!! Достоинства:

  1. ровный и аккуратный шов,веки выглядят очень аккуратно и не висят

Недостатки:

  1. нет

Верхняя блефаропластика за 35 тысяч рублей у Дмитрия Рябцева

Ирина

Ирина 9 июня, 2021 год Моим свеженьким глазкам почти месяц. В мае сделала верхние веки в клинике у Светланы Пшонкиной. Но не у нее, а у Дмитрия Рябцева — пластического хирурга этой клиники. Я подписана в инстаграме на Светлану Юрьевну. У нее на страничке узнала о проведении акции — 35 тысяч за коррекцию верхних век. Я даже не раздумывала. О докторах этой клиники начитана, видела… Моим свеженьким глазкам почти месяц. В мае сделала верхние веки в клинике у Светланы Пшонкиной. Но не у нее, а у Дмитрия Рябцева — пластического хирурга этой клиники. Я подписана в инстаграме на Светлану Юрьевну. У нее на страничке узнала о проведении акции — 35 тысяч за коррекцию верхних век. Я даже не раздумывала. О докторах этой клиники начитана, видела немало великолепных результатов их операций — сомнений никаких не было.
Дмитрий Рябцев — это уникальный, неповторимый доктор. У него горит сердце за каждого пациента. Это так приятно в наш бесчувственный и черствый век.
Воспитан, интеллигентен, сдержан, но при этом коммуникабелен и располагает к себе.
Огромное СПАСИБО за красоту!

Распахнутый взгляд

Ольга

Ольга 27 мая, 2021 год Как же сильно молярные мешки старят. Как только они начали расти я задумалась об операции. Когда я пришла к хирургу на консультацию, то мы решили, что блефаропластика будет круговая, тк верхнее веко тоже начало опускаться и через пару лет оно прикрыло бы половину глаза. Операция прошла хорошо, результат получился шикарный. Не видно рубцов, никаких перекосов, глазки ровные. Меня оперировал Бадак… Как же сильно молярные мешки старят. Как только они начали расти я задумалась об операции. Когда я пришла к хирургу на консультацию, то мы решили, что блефаропластика будет круговая, тк верхнее веко тоже начало опускаться и через пару лет оно прикрыло бы половину глаза. Операция прошла хорошо, результат получился шикарный. Не видно рубцов, никаких перекосов, глазки ровные. Меня оперировал Бадак Олег Евгеньевич. Рекомендую этого хирурга

Хачатрян Вардан Робертович

Вика

Вика 27 мая, 2021 год Недавно убрала мешки под глазами и нависшее веки, оперировалась у профессионала своего дела Хачатряна Вардана Робертовича. О Круговой блефаропластике хирург поделился со мной уже на консультации и рассказал о ней всё чего не знаешь и не найдёшь в интернете. После операции чувствовала себя прекрасно. Взгляд мой изменился уже в первые часы после операции. Конечный результат меня осчастливил окончательно.
Глазки стали…
Недавно убрала мешки под глазами и нависшее веки, оперировалась у профессионала своего дела Хачатряна Вардана Робертовича. О Круговой блефаропластике хирург поделился со мной уже на консультации и рассказал о ней всё чего не знаешь и не найдёшь в интернете. После операции чувствовала себя прекрасно. Взгляд мой изменился уже в первые часы после операции. Конечный результат меня осчастливил окончательно.
Глазки стали молодыми и живыми. Молодые годы вернулись )) Спасибо, замечательному и талантливому хирургу.

У меня шикарные веки)

Гость

Гость 23 мая, 2021 год Я признаюсь, очень боялась пластику и тем более лицо, но когда я попала к доктору Любовь Николаевне Гауэр я успокоилась, мы нашли объективный выход из положения, и я сделала пластику, круговую! Как же красиво получилось) я просто в восторге)

Хирург Висаитова Зулихан Юсуповна

Валерия

Валерия 17 мая, 2021 год Я раньше и не догадывалась насколько пластическая хирургия сейчас популярна, ведь многие скрывают свои операции и иногда невозможно догадаться, что оперативное вмешательство было. Я сама долгое время страдала от мешков под глазами, но думала, что мне еще рановато ложиться под нож и делать операцию, хотела подождать еще несколько лет, но ради интереса сходила на консультацию к Зулихан Юсуповне и узнала,… Я раньше и не догадывалась насколько пластическая хирургия сейчас популярна, ведь многие скрывают свои операции и иногда невозможно догадаться, что оперативное вмешательство было. Я сама долгое время страдала от мешков под глазами, но думала, что мне еще рановато ложиться под нож и делать операцию, хотела подождать еще несколько лет, но ради интереса сходила на консультацию к Зулихан Юсуповне и узнала, что подобные операции, как пластика век проводятся независимо от возраста пациента и есть девушки, которым еще нет 25, но они имеют грыжи под глазами и убирают их оперативным путем. Тем более блефаропластика по удалению грыж под глазами — это одна из самых простых операций, которая не вызывает ни боли, ни дискомфорта после операции, а результат мгновенный, что немаловажно! И теперь мне не грозит растяжение кожи век, которое могло бы быть, если бы эту операцию я не сделала. Рада, что оперировалась именно у женщины, потому что с ней было максимально комфортно и спокойно)

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button