Медицина

Бифистим Иммуно (Anvi Lab) — БАД для иммунитета отзывы

Бифистим Иммуно (Anvi Lab) - БАД для иммунитета отзывы0

Отзывы

Для профилактики в сезон простуд

Василиса 1 час 3 мин назад Люблю Бифистим Иммуно. Хороший комплекс, подобран отлично состав. Все витамины и микроэлементы для укрепления имунной системы, есть пробиотик для улучшения пищеварения. Нет никакой лишней химии и ароматизаторов, спокойно даю своим детям (по инструкции можно с 7 лет). Удобно его принимать, мы пьем все вместе за завтраком.
После того как ввели привычку пить Бифистим иммуно почти забыли о простудах. За год 1 раз болела дочка, заразилась видимо в школе от одноклассников и от нее я немного. А в остальном все отлично. Раньше не меньше трех раз в год все болели.
Достоинства:

  1. подходит для взрослых и детей, принимать 1 раз в день

Недостатки:

  1. их нет

Помог после приема антибиотиков

Милада Тихонова четверг, 14 декабря Недавно пропивала курс антибиотиков для лечения желудка, а получилось что и кишечник пострадал. Здравствуй дисбактериоз, как говорится. Хорошо нашла для себя Бифистим Иммуно, это комплекс витаминов и пробиотика в составе, который как раз помогает восстановить микрофлору кишечника.

Состав и правда хороший, почитала в аптеке прежде чем купить. Еще его удобно принимать — по таблетке в день, без горстей таблеток и всяких порошков. Результат накопительный, проявляется не сразу, но могу точно сказать, что мне действительно помогло. Перестала ощущать дискомфорт в животе и прошли боли после приема пищи. Держу теперь при себе Иммуно на такие случаи либо если кишечник начинает шалить. Достоинства:

  1. Удобно принимать, действительно помогает

Недостатки:

  1. Особых не нашла

Купила на пробу и теперь пью регулярно

Кристина пятница, 1 декабря О Бифистим иммуно узнала от подруги, она уже второй год пьет этот комплекс. Купила две упаковки — себе и мужу, хотелось укрепить иммунитет потому что в последнее время часто болели. По цене вышло дороговато, но я считаю что на здоровье не стоит экономить. По результату, который я могу отметть после приема этих капсул — мы стали меньше болеть, энергии стало больше.
У мужа вообще было долгое восстановление после ковида, еще с 20 года он стал часто болеть и долго восстанавливаться. И Бифистим помог ему, так сказать, встать на ноги. И наконец выйти из порочного круга простуд и вирусняков. Сейчас мы чувствуем себя хорошо и надеемся перенести эту зиму без болезней.
Достоинства:

  1. хороший эффект, много витаминов в составе

Недостатки:

  1. цена

Бифистим Иммуно помог избавиться от последствий ковида

Марьям четверг, 23 ноября Всем привет! Думаю я не одна такая, кто до сих пор расхлебывает последствия Ковид-19. Я тогда сильно болела, получила осложнения и после этого стабильно болею раз в месяц. По рекомендации подруги в прошлом месяце решила попробовать Бифистим Иммуно. Не думала на самом деле о каком-то волшебном эффекте, скорее уже от безысходности. Но по итогу результат порадовал. Уже после трех недель приема я стала менее разбитой, появились силы на давно забытый коврик для йоги по вечерам. Так потихоньку я выбралась из состояния болезненной «комы» и привела свой организм более менее в адекватное состояние, которое было у меня до ковида. Хороший плюс — лактобактерии в составе, было для меня нелишним после нескольких приемов антибиотиков за последние пол года. В общем, моя рекомендация. Достоинства:

  1. восстановила иммунитет с помощью этого комплекса

Недостатки:

  1. жаль раньше не купила

Помощь в борьбе с низким иммунитетом, пробиотик

Зоя 15 ноября, 2023 год Бифистим Иммуно хороший комплекс для всей семьи, особенно в холодное время года. В составе не только витамины, но и пробиотик, так что положительное влияние оказывает не только на общее состояние организма, но еще и помогает поддержать микрофлору кишечника. В целом, советую Иммуно тем, кто не хочет часто болеть или уже после болезни ослаблен с низким иммунитетом. Для меня еще и плюс в том, что он в капсулах, таблетки не очень люблю, особенно горькие, а капсулы быстрее запиваются и не имеют вкуса. Упаковки как раз хватает на курс приема, по 1 капсуле в день во время еды и все будет ок. Достоинства:

  1. Состав, качество, полезность

Недостатки:

  1. Не нашла

Второй сезон без простуд и вирусов

Елена 3 ноября, 2023 год Отличный комплекс для защиты организма и укрепления иммунитета. Пью Бифистим Иммуно уже не первый раз, чувствую себя прекрасно, перестала цеплять на работе вирусняки от коллег. Очень нравится, что средство по сути 2 в 1 — и витамины и пробиотик для ЖКТ. В этот раз пропили вместе с мужем, решили укрепить иммунку всей семьей)) Каких-ибо побочек не было, даже у меня аллергика. Еще из позитивных моментов — у меня хорошо почистилась кожа и перестали выпадать волосы, опять же думаю из-за витаминов в составе. Беру обычно в ближайшей аптеке около дома, всегда есть в наличии. Достоинства:

  1. витамины и пробиотик в составе

Недостатки:

  1. нету

Хороший помощник в борьбе с болячками!

Кира 25 октября, 2023 год Бифистим Иммуно пропиваем всей семьей на протяжении пары-тройки лет уже. По капсуле в день мне и мужу, и дочка пропивает время от времени в холодное время года, когда разные вирусы активизируются. Хорошо помогает бороться с болячками)
Состав натуральный, внутри в основном пребиотик, который не только иммунитету помогает, но и работу жкт налаживает. Есть также витаминки б-б12, насколько знаю, у меня отдельно знакомая покупала за бешеные деньги, чтобы восстановить волосы и ногти. А Бифистим Иммуно по мне намного лучше и результативнее) Никто в семье не гриппует зимой, чувствуем себя хорошо, и это главное!
Достоинства:

  1. Состав, цена, эффект

Недостатки:

  1. Нет

Витамины+пробиотик в одном комплексе

Рита 12 октября, 2023 год Для меня регулярно пропивать витаминные комплексы уже хорошая привычка. В последний раз купила в аптеке Бифистим Иммуно на пробу так сказать, так как раньше не слышала о таком. Понравился по составу, там есть витамин С, цинк, витамины группы В и лактобактерии. Как раз и организму помочь и улучшить работу пищеварения. Цена не самая дешевая в этом сегменте, но зато результат порадовал, да и комплекс можно сказать 2 в 1. Самочувствие на отлично сейчас, легче вставать по утрам, меньше болит голова. Нет слабости, болячки пока не липнут. Ну и желудок стал легче переносить мою не всегда полезную пищу. Достоинства:

  1. отличный состав и эффект

Недостатки:

  1. цена не самая дешевая

Уже пол года без ОРВИ

Дарья Александровна 4 октября, 2023 год Рекомендую Бифистим Иммуно как хороший витаминный комплекс для всей семьи. Весной муж сильно переболел, принимал антибиотики и после этого организм вообще ослаб. Стали искать средство, что восстановиться ему. В аптеке нам посоветовали данный комплекс, мы решили попробовать. Купили 1 пачку, там 30 капсулок, как раз хватает на курсовой прием. После того как муж пропил эти капсулы, это было еще в январе, я успела переболеть три раза ОРВИ! А он хоть бы что. Хотя жили в одной квартире и тд. Чувствует себя прекрасно. Теперь купили и мужу и мне этот комплекс, думаем пропить перед сезоном простуд) Достоинства:

  1. Укрепляет организм, натуральный состав

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Их нет

Поддерживаем организм витаминами

Янина 19 сентября, 2023 год Бифистим Иммуно принимаю не первый год, пропиваю особенно перед зимой, когда иммунитет борется со всякими вирусами. Подсадила еще и мужа, а то бывает чуть что и носом шмыгает. У меня наоборот после приема Бифистима организм крепккий, так просто зараза никакая не цепляется, еще и прыщики ушли с лица. В составе капсул есть витамины и пробиотик, так что не только воздействует на иммунку, но и помогает пищеварительной системе, еще и внутри на организм влияет. Недавно взяла еще упаковку, приготовилась к осени, удобно что наличие витаминов и пробиотика в одной капсуле, выходит выгоднее и дешевле, чем закупаться по отдельности. Эффект накапливается постепенно, так что может быть не сразу заметно, но Бифистим и правда действует. Достоинства:

  1. В составе есть витаминки, полезные компоненты,

Недостатки:

  1. Дороговато

Профилактика и укрепление иммунитета

Ульяна Данилевская 7 сентября, 2023 год Сама принимаю Бифистим Иммуно уже второй год, в последний раз присоединись муж и дочка-подросток. Могу сказать по себе, что изменения так сказать на лицо. Мало того, что я стала меньше простужаться, у меня еще в целом самочувствие улучшилось. А еще прошли высыпания на лице, которые у меня были скорее всего из-за плохого питания.
Дочь рассказала, что тоже стала чувствовать себя лучше, не болеет. И тоже лицо почище стало у нее. Все-таки как много у нас зависит от хорошего состояния пищеварительной системы.
Достоинства:

  1. хороший комплекс, есть витамины в составе

Недостатки:

  1. не отметила

Хорошо поддерживает иммунитет

Арина 24 апреля, 2023 год Очень хорошее средство для поддержания иммунитета мне прописал врач. Это комплекс Бифистим иммуно. Это оказалось хорошее испанское средство, которое очень легко пить. Средство в капсулах, а пить нужно по одной капсуле в день во время еды. Проще не придумаешь. Я стала пить этот комплекс, когда стала чувствовать себя хуже (стала понимать, что простужаюсь). Так вот, в нужный момент я и стала принимать капсулы, в результате я очень хорошо подняла свой иммунитет, что не заболела. Это случилось 3 месяца назад. Сейчас, в сезон весенних простуд это очень актуально. Я снова стала пить курсом — держу себя в тонусе.
Средство очень хорошее и доступное. Тем, кто реально боится простуд — рекомендую.
Достоинства:

  1. Удобно принимать, работает

Недостатки:

  1. Нет

Помогло в моем случае

Лолита 19 апреля, 2023 год Сегодня я хочу рассказать о «Бифистим иммуно». Это комплекс, который советуют пить в простудные времена для поддержания иммунки. Так уж случилось, что я работаю в детском саду, как вы понимаете, простуженных детей там много. Если честно, то в последнее время понимаю, что самостоятельно организм не справляется, поэтому пошла в аптеку и купила Бифистим иммуно. Средство пить достаточно просто: по одной капсуле. Так уже на середине приема курса (а всего нужно пить месяц) я почувствовала улучшение, я не чихала, ходила без соплей, хотя вокруг все были простужены. И что самое важное, я ощутила, что у меня кишечник стал лучше работать. Вещь очень классная и главное доступное. Да, немного придется потратиться, зато будете здоровы. Рекомендую. Достоинства:

  1. Поправила еще и кишечник

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Теперь всегда держу в аптечке

Настя Довжинская 11 апреля, 2023 год Бифистим Иммуно мне порекомендовали в аптеке. Я пришла с запросом, что хочу чтобы-нибудь пропить, чтобы не заболеть. Дело в том, что сейчас такой период, что вокруг все чихают, достали эти коллеги. Чтобы обезопасить себя я и захотела чего-нибудь пропить.
В результате, я купила Бифистим иммуно и в этот же день стала пить. Очень круто, средство реально работает. Оно хорошо справляется со своей задачей, потому что я единственная в коллективе, кто не заболел:)
Я пила по одной капсуле в день, по инструкции этого достаточно. Единственное, нужно пропить курсом, тогда будет эффект. Курс 1 месяц. 1 упаковка как раз на весь курс
Кстати, бонусом еще служит то, что у меня восстановилась работа кишечника, что тоже круто.
Теперь купила еще домой, лежит в аптечке на случай таких сезонных простуд. Рекомендую.
Достоинства:

  1. Идеально для профилактики

Недостатки:

Бифистим Иммуно хорошо укрепил иммунную систему и даже жкт

Катерина Демьян 4 апреля, 2023 год В зимний период я много ела фруктов, но это все равно не спасало меня от простуд, хотя я думала, что если буду питаться природными витаминами, то будет классно. В аптеке мне сказали, что мой вариант хороший, но лучше присмотреться к новому испанскому средству Бифистим Иммуно. Это дорогое средство, стоит чуть меньше 1000 рублей, но оно оказалось реально классным. Я пила ровно месяц по инструкции, так я не только укрепила иммунитет, то и улучшила работу кишечника. Вокруг меня ходят полупростуженные коллеги, а я чувствую себя отлично.
Вещь очень классная! рекомендую попробовать
Достоинства:

  1. Контролирует мое здоровье, улучшение работы ЖКТ

Недостатки:

  1. нет

Как я поддерживаю свое здоровье

Сергей Карпов 23 марта, 2023 год У меня есть проблемы с кишечником, отсюда и частые проблемы с иммункой, часто простужаюсь. Раньше пил витамины по отдельности, но это так много всего, доставало и потом я забывал половину, в этот раз мне в аптеке предложили Бифистим Иммуно. Это комплекс, который состоит из пребиотиков и витаминов. То, что как раз помогает и иммуннитету, и ЖКТ. Я решил попробовать, и я был в большом восторге от этого средство. Действительно помогает.
Во-первых, очень хороший состав, тут только натуральные компоненты, нет химии. Во-вторых, пить удобно, всего по 1 капсуле в день, при этом, пить всего месяц.
Могу сказать, что средство очень хорошо помогло. Я вообще забыл уже о простуде и о кишечнике. У меня как-будто все стало постепенно восстанавливатся. Очень мне понравился результат, и побочек никаких негативных нет.
Очень рекомендую.
Достоинства:

  1. действенный комплекс, пить курсом, при этом простой прием

Недостатки:

  1. их не нашел

Без химии помогает иммунитету

Милана Коровина 17 марта, 2023 год Всем привет! Хочу рассказать о средстве Бифистим Иммуно, с которым я познакомилась пару недель назад. Это средство мне порекомендовал друг, он сказал, что этот комплекс поможет защитить иммунку + капсулы хорошо работают с кишечником. Я пошла в аптеку и купила это средство. Во-первых, мне понравился состав. По составу все просто — пробиотики и витамины. То, что нужно для работы имунной системы организма, + нет никакой химии, это важно.
Во-вторых, средство хорошо справляется со своей задачей. За 2 недели, пока я пью эти капсулы, я не заболела, хотя вероятность такая была, у меня все дома болеют… С помощью этих капсул я реально поддерживаю работу иммунки и ЖКТ. Очень рада, что знаю теперь этот комплекс.
Что касается приема, то пить нужно всего по 1 капсуле в день. В упаковке 30 капсул, и этого, в принципе, достаточно для курса (на 1 человека)
Достоинства:

  1. Состав средства

Недостатки:

  1. нет

Подходит, чтобы поддержать работу иммунитета

Лиза 10 марта, 2023 год С Бифистим Иммуно я познакомилась примерно 2 месяца назад. У меня на работе все болели, поэтому пошла в аптеку, чтобы купить витаминов, вот мне там и предложили взять комплекс Бифистим Иммуно. Это испанское средство, которое хорошо поддерживает иммунитет + помогает кишечнику. Я решила взять, и не пожалела. Средство реально хорошее. При всех моих больных коллегах, я даже не чихнула. Я пила средство в течение месяца, за это время я стала чувствовать себя намного лучше, + кишечник не беспокоил (хотя раньше были проблемы) и месяца мне вполне хватило, чтобы восстановиться.
Сейчас прошло уже месяц после приема, я чувствую себя великолепно. Побочек или чего-то отрицательного после использования нет. Комплекс действенный. Очень советую попробовать, особенно тем, у кого плохо с иммунитетом. Пить нужно всего по 1 капсуле в день, на мой взгляд, проще и не придумаешь)
Достоинства:

  1. Есть в аптеке, пить по 1 таблетке в день

Недостатки:

  1. нет

И иммунитет поднял, и восстановил работу ЖКТ

Александра 2 марта, 2023 год В период зимы очень важно поддерживать иммунитет, поэтому пошла в аптеку, чтобы купить очередные витаминчики, но вот в аптеке мне предложили попробовать комплекс Бифистим Иммуно. Это средство воздействует на кишечник + поддерживает иммунитет. Пить нужно курсом, тогда эффект будет. В упаковке 30 штук, этого как раз хватит, если пить по 1 таблетке в день, не пропуская прием.
Если честно, то цена у комплекса приличная, но я решила попробовать. В течение месяца я замечала, что у меня не было проблем с кишечником, при этом на работе даже не простудилась (а вокруг меня все кашляли и чихали). Я считаю, что это все благодаря комплексу Бифистим Иммуно. Я увидела результат. Средство хорошее, надежное, рекомендую.
Достоинства:

  1. Хватает пачки на курс

Недостатки:

  1. Не нашла

Прокачка иммунитета

Майя 21 февраля, 2023 год Комплекс Бифистим Иммуно подкупает тем, что в одной капсуле содержатся необходимые для иммунитета пробиотики и витамины с микроэлементами. Хороший безопасный состав.
Эти капсулы я принимаю уже не один раз и вижу разницу. Если раньше, во времена, когда я была не знакома с Бифистимом, мне достаточно было немного переохладиться для того, чтобы заболеть. Сейчас я намного крепче.
Даже когда у сестры был коронавирус, и мы с ней контактировали в тот период, когда зараза была в терминальной стадии, меня ковид обошел стороной! Как тут не сказать Бифистиму «спасибо».
Достоинства:

  1. Организм стал намного крепче

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Помогает беречься от простуд

Екатерина 14 февраля, 2023 год Принимаю Бифистим Иммуно для того, чтобы меньше болеть. В какой-то момент заметила, что каждые 2-3 месяца лежу с температурой. Начальнику постоянные больничные тоже не нравились. Попросила в аптеке «что-нибудь» для иммунитета, так и узнала про Бифистим Иммуно. Уже после первого курса заметила, насколько организм стал крепче.
Муж больной дома был, и хотя он в это время и спал в отдельной комнате, мы всё равно часто пересекались, но я не заболела.
Помимо укрепления иммунитета Бифистим Иммуно улучшает сон, состояние нервной системы — я меньше раздражаюсь и настроение лучше. За такие «бонусы» стоит сказать спасибо витаминам, которых в этом комплексе в избытке.
Достоинства:

  1. укрепляет иммунитет, положительно влияет на нервную систему

Недостатки:

  1. нет

Помогает меньше болеть

Ирина 9 февраля, 2023 год Здравствуйте. После перенесенного covid-19 у меня сильно ослаб иммунитет. Стала простужаться, как говорится, «от любого ветерка». А уж если кто-то из коллег с соплями — значит, и я скоро буду шмыгать носом и пить таблетки от горла.
Поделилась с подругой своей проблемой и она посоветовала мне принимать комплекс Бифистим Иммуно с пробиотиками и витаминами. Этот комплекс я купила в аптеке — около 1000 за него отдала. Пила по одной капсуле в день в течение месяца. И заметила результат. Уже какое-то время не болею, хотя рядом со мной бывают люди со всеми признаками ОРВИ.
А также после приёма Бифистима я сплю лучше и сил у меня больше. Видимо, и этому поспособствовали витамины.
Достоинства:

  1. Не болею, хотя рядом со мной бывают люди с признаками ОРВИ.

Недостатки:

  1. Нет

От гриппа и простуд

Мария 3 февраля, 2023 год Мне в качестве профилактики гриппа и простуд здорово помогает комплекс Бифистим Иммуно. Это пробиотики с витаминами и микроэлементами. Источник витамина С, А, В6, В9, В12, цинка, селена.
Про Бифистим мне рассказала подруга-врач, которой я пожаловалась на частые простуды. Оказывается, много у кого иммунитет слабенький, а пробиотики способны его значительно усиливать, что доказано научно.
В науке я не сильна, но факт остаётся фактом — принимая Бифистим Иммуно на протяжении месяца в сентябре, до сих пор я ни раз не болела. Хотя раньше осенью и зимой раза 2-3 точно приходилось отлёживаться дома с температурой и соплями.
Достоинства:

  1. пробиотики с витаминами и микроэлементами, защищает от болезней

Недостатки:

  1. нет

Мой отзыв о Бифистим Иммуно

Екатерина Савицкая 31 января, 2023 год Всем привет. Редко пишу отзывы, но почему-то в этот раз очень захотелось поделиться. Мне очень помогает Бифистим Иммуно, я перестала простывать на пустом месте.
Это пробиотик, дополнительный источник витамина С, А, В6, В9, В12, цинка, селена, который усиливает защитные функции организма и помогает меньше болеть — в этой теме я уже стала разбираться.
Узнала про это средство от терапевта, который закрывал мне очередной больничный и посоветовал Бифистим Иммуно как ответ на мой вопрос о поддержке иммунитета в такие времена, когда вокруг грипп и ковид.
Бифистим надо принимать по одной капсуле во время еды на протяжении месяца.
Я осенью прошлого года пропила такой курс, и с тех пор болела 1 или 2 раза. Для меня это настоящий рекорд, так как раньше каждые три месяца простывала.
А ещё от приёма Бифистима я заметила, что моя сухая кожа уже не выглядит так удручающе — витамины и её поддержали. Тут не могу сказать точно, что Бифистим Иммуно помог, но в любом случае благодарна ему)
Достоинства:

  1. улучшает работу иммунитета, помогает моей коже

Недостатки:

  1. нет

Мой мастхэв в сезоны простуд

Милана 25 января, 2023 год Всем привет. Я хочу поделиться опытом приёма комплекса Бифистим Иммуно, который помогает мне быть здоровой. Второй год я курсами весной и осенью принимаю Бифистим, и благодаря этому почти не болею.
До того, как я открыла для себя этот комплекс, таким отменным здоровьем похвастаться не могла — наоброт, часто простывала. Именно по этому и стала пить Бифистим, так как пробиотики и витамины, содержащиеся в нём, известные враги простуд и болезней.
Иммунитет поддерживает на 5+. Достаточно приёма одной капсулы в день во время еды — для меня очень важна простота приема, и ваш организм будет получать полезный пробиотик с витаминами. Курс приёма — месяц. Сами по себе капсулы нормального размера, их легко пить.
Не помню точно, сколько отдаю денег за него, но обычно получается купить по акции в разных интернет-аптеках и получается адекватная стоимость.
Если прикинуть, сколько обычно уходит денег на лечение простуды, то совсем недорого стоит Бифистим Иммуно)
Достоинства:

  1. то, что надо при слабом иммунитете

Недостатки:

  1. не заметила

Поддержка организма в сезон простуд и не только

Зоя Зыбкина 22 января, 2023 год Всём привет. У меня был достаточно сильный иммунитет до 30, редко болела, защитные силы организма были на уровне.
Но вот с возрастом это изменилось, а после перенесенного ковида так и вовсе — простывала от каждого ветерка.
Такое положение дел удалось исправить благодаря поддержке организма. В этом мне помог справиться комплекс Бифистим Иммуно — средство с витаминным комплексом, которое помогает прокачивать защиту моего организма.
Несколько раз в год я по месяцу пью Бифистим — схема приёма по 1 капсуле в день во время еды. Эффект от пробиотиков с витаминами есть — я уже забыла, когда последний раз лежала с температурой. Обычно теперь это легкие простуды, которые проходят на второй день.
Всем рекомендую такое средство для защиты здоровья. Что даже последствия коронавируса сошли на нет.
Достоинства:

  1. забыла, когда последний раз лежала с температурой.

Недостатки:

  1. нет

Бифистим Иммуно помогает мне укреплять иммунитет

Марина 18 января, 2023 год Всем здравствуйте. Так вышло, что я с детства осенью и весной постоянно болела. С возрастом как-то выправилась ситуация, иммунитет стал покрепче. Но вот после того, как я перенесла коронавирус, как-будто отправилась на машине времени в школьные годы — стала хватать простуду мгновенно.
Терапевт, узнав про такие симптомы, рекомендовал мне Бифистим Иммуно — пробиотики с витаминами, а еще цинком, селеном, которые помогают организму усиливать защитные функции. Месяц я принимала этот комплекс и улучшения действительно наступили.
Осенью один раз чуть не заболела, но мой иммунитет справился. В итоге — сама не верю, но так получилось, что ни разу так и не заболела, да еще и в такой тяжелый сезон года
Всем рекомендую Бифистим Иммуно для поддержки здоровья.
Достоинства:

  1. улучшает защитные силы организма

Недостатки:

  1. нет

Бифистим Иммуно защитил от гриппа и простуд

Екатерина 13 января, 2023 год Я недавно перенесла серьезную операцию, организм сложно восстанавливался и сильно ослаб после этого. Переживала, что еще и слягу с гриппом вдобавок ко всему. Поэтому пошла к терапевту, попросила выписать хорошее средство для укрепления иммунитета. Он посоветовал пропить курсом комплекс Бифистим Иммуно. Судя по отзывам в интернете, он реально работал, поэтому я тоже стала его принимать. И вот после приема тоже хочу оставить свой отзыв об этом средстве, чтобы он помог кому-нибудь.

Комплекс реально работает, я через пару недель после приема стала намного лучше себя чувствовать. Благодаря витаминам в составе заметила, как улучшилось состояние ногтей и волос. И главное, все вирусы как будто обходят стороной. Достоинства:

  1. поддерживает иммунитет, защищает организм от вирусов

Недостатки:

  1. не обнаружила

Бифистим Иммуно — реальная поддержка организма

Фаина 25 декабря, 2022 год Всем здравствуйте. По природе своей я с детства часто болею. Преодолеть это не помогал ни здоровый образ жизни, ни закаливания.
В какой-то момент смирилась с этим и каждую осень и весну как по расписанию уходила на больничный.
Но тут подруга со схожими проблемами поделилась опытом приёма Бифистим Иммуно пробиотиков с витаминным комплексом, которые помогли ей наладить ситуацию со здоровьем.
Рассказала, что перестала часто простывать и чувствует себя отлично.
По её примеру тоже приобрела упаковку этим капсул в аптеке и стала пить по инструкции по 1 капсуле в день.
Не сразу, но эффект стал заметен. Перестали сыпаться волосы, кожа стала не такая жирная, легче просыпаюсь по утрам и ни разу не болела ОРВИ за сезон, что для меня рекорд.
Так что впечатление от приёма Бифистим Иммуно положительное, буду и дальше принимать эти капсулы.
Достоинства:

  1. ни разу не болела ОРВИ за сезон, что для меня рекорд

Недостатки:

  1. не заметила

Укрепляет иммунитет и здоровье

Лидия 22 декабря, 2022 год Здравствуйте. Решила написать отзыв про комплекс БифистимИммуно, который позволяет мне меньше болеть и даже настроение улучшает. Это пробиотик + витамины, которые здорово улучшают здоровье, укрепляют защиту организма от инфекций, восполняет дефицит необходимых витаминов и микроэлементов.
Каждую зиму, когда у меня высокий риск заболеть (раньше в декабре всегда брала больничный), принимаю Бифистим, и болячки обходят стороной. Как-то спустя неделю приёма бодрости становится больше, сплю лучше, утром не валяюсь по полчаса, а сразу встаю. Иммунитет повышается явно,
Также благодаря этому комплексу улучшается пищеварение — вздутие живота не беспокоит, ещё заметила, что состояние волос и кожи с приёмом Бифистима стало лучше — им, видимо, не хватало витаминов.
Достоинства:

  1. защита организма от инфекций, болячки обходят стороной, улучшается сон

Недостатки:

  1. нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»