Компании

Биёса мебель отзывы

Биёса мебель отзывы0

Матраса BEYOSA

Галка 19 мин 42 сек назад Удобный ортопедический матрас Hilding Flagman 3.0, спится на нем замечательно. Взяла на двуспальную кровать. Пружины во время сна не чувствуются, система комфортности Flow System . Пылевые клещи в нем не размножаются, и влагу хорошо отводит. Во время сна я перестала потеть, шея и спина не болят, сплю очень крепко. Ночью перестала просыпаться, на старом матрасе по 2-3 раза вставала.

Классный матрас

Дина 35 мин 57 сек назад
Заказывала матрас Hilding Box Change на оицеальном у Бьеса без предворительных испытаний так сказать. Отталкивалась от отзывов и характеристики. Что, хотела то и получила, довольна до нельзя) Матрас удобный, запаха нет, все нравится.

Подушка понравилась

Петр 21 час 8 мин назад Живу на юге и лучшей покупкой этим летом стала подушка с охлаждающим эффектом. Раньше мучился засыпал по часу , а то и больше. Теперь минут 10 и сплю

Подушка отличная

Дмитрий 21 час 11 мин назад Купил себе в Бьеса подушку Думал комфорт. Шея моя и голова просто прошла за неделю. Просыпаюсь без отёков на лице и зажимов с шее. Я её собой даже в отпуск вожу.

Классный диван для сна

Валера 21 час 37 мин назад Нам в студию нужен был диванчик небольшой и недорогой, квартира под сдачу сами понимаете шиковать не планировали))) Приобрели в Бьеса прикольный диван кровать Берген. Нам как раз надо было чтоб раскладывался, по дизайну нам более менее подходит, цена/качество все устраивает. По доставке тоже нареканий нет, все норм. Ищем жильцов)

Супер кровать

Лейла 21 час 58 мин назад У нас кровать жасмин с бельевым коробом и матрас из Вeyosa , мы ооооочень довольны. Внешний вид, удобство, теперь одеяла подушки запасные имеют своё законное место, а не пылятся в шкафу. Внешний вид, удобство, все на высшем уровне. Заказ ждали около 10 дней , доставка без проблем . Рекомендуем

Цена и качество на высоте

Денис Евгеньевич четверг, 13 июля Кровать подобрал себе. Везде куда не кинься конские цены,а качество просто отстой. Здесь еще цены норм. Кровать Hilda отличный вариант, удобная и как раз для меня без излишеств. Привезли все в отличном состоянии, в оговоренный срок. Отличный магазин.

Достойный выбор

вечер четверг, 13 июля В зал решено было купить угловой диван Bergen, чтобы можно было с всей нашей семьей проводить время у телевизора. Искали модель, которую можно превратить в большую кровать (у нас часто остаются гости и проблема куда положить спать). Диван подошел под наши хотелки идеально. Лаконичный но в тоже время яркий, ничего лишнего и, в то же время, раскладывается. Пользуемся с удовольствием.

Сплю на облаке

Lika четверг, 13 июля В этом магазине заказывали матрас нестандартнoго размера, наш заказ быстро оформили. В течении четырех дней матрас дoставили по адресу. Такая ответственность и пунктуальность конечно же понравилось. Качествo oтличное, никаких запахов при распаковке не было. Матрас практичный и прочный. Спим на нем бoльше года и все ок, не скрипит и не прогибается. Сейчас вот родителям такой же оформили, они ночевали у нас в наше отсутствие и мама очень оценила качество сна.

Очень хорошая мебель

Аля четверг, 13 июля Не один год покупаем продукцию для сна фирмы Beyosa. Недавно прибрели матрас для дочки Hilding Box Change. Все как всегда на высоте. Привезли в срок, матрас без изъянов, и посторонних запахов, все отлично.

Нравится очень

Jul четверг, 13 июля Мы в Питере в мебельном континенте покупали кровать с тумбочками и матрас в Вeyosa. Дочке квартиру купили, ремонт небольшой, мебель поменять. Заказали все, через 3 недели привезли, нам было не срочно так что ок, если хотите быстро то лучше выбирать из наличия, но наверное это всех магазинов касается) в целом нареканий никаких, цена не из дешевых, но мы знаем этот магазин, что здесь качественная мебель и матрасы лично проверено, а за качество денег не жалко. Потратите больше если купите дешевле и потом менять придётся , лучше сразу ))) удачи!

хорошая мебель

Виктор четверг, 13 июля Матрасы, конечно, в Вeyosa с не из самых дешевых, но за качество приходится платить. Качественный, не проминается, отлично держит форму. Засыпаю очень быстро, утром чувствую себя отлично, а это как раз и есть самые важные факторы, отличный сон и хорошее самочувствие. Рекомендую!

Очень хорошая мебель для сна

Галина 18 мая, 2023 год Я работаю в небольшом отеле, мебель довольно быстро изнашивается. От хозяев получила задание найти заменить в некоторых номерах кровати/матрасы перед новым сезоном. Мы заботимся о клиентах и уделяем большое внимание комфорту. Времени ездить искать конечно не было, все заказывали через интернет. Наткнулась на Вeyosa , выбрали-заказали, все более менее быстро, доставка сборка установка , мы ещё взяли наматрасники на все наши кровати, с ними матрасы чистые всегда. В общем закупились основательно. Спасибо за работу )

Не возможно вернуть деньги предоплату 2 недели

Звонкова Маргарита 16 мая, 2023 год Не возвращаются деньги!!! Оплатила 140 тысяч наличными предоплаты в трц Афимолл магазин на первом этаже , после праздников решили с мужем , что я поторопилась. Позвонила в магазин и началась свистопляска: мы не можем вернуть наличными, давайте на карточку , а у меня нет карточки и я хочу наличку свою обратно . Пытаюсь созвониться с руководителями, молчок. Последнее дуремарство — через продавца мне передали что да наличкой я должны приехать в Ковров . Недостатки:

  1. Ворюги и аферисты

Отзыв о сотруднике

Гость 24 января, 2023 год Были недавно в Мега Парнас,зашли просто так,посмотреть)впечатлила девушка)выяснилось что недавно работает)но она очень классная,много говорит,предлагает везде полежать,видно что волнуется,но она все равно классная)купили 2 подушки пока,Но вернёмся ещё и обязательно хотелось бы к ней)она такая трогательная,мы с мужем просто умилялись)))

Отвратительный сервис доставки!

Гридчина Анна 4 января, 2023 год Подарили денег на юбилей. Решила сделать себе подарок. Поехала в Руммер. 25 декабря 2022 г.выбрала кровать, матрас в Beyosa. Продавец Эллен всё показала, расчитала! Высший пилотаж! Было очень приятно общаться! Оплатила более 50% от стоимости комплекта, доставка и сборка думаю вошла в эту сумму. Доставка была назначена на 29 декабря 2022. На назначенное число отпрашиваюсь на работе, беру день за свой счет и сижу жду! В 11.32 позвонили, сказали, что машина под загркзкой и позже соорентируют по времени доставки. Через 2 часа повторно позвонили и сказали, что время доставки с 18 до 20 часов. Ок. Сижу, жду! Звонков больше не поступало. Прождала до 3 часов ночи. 30 декабря решила выяснить, что случилось? Вразумительного ответа не получила. Нужно отдать должное, что Эллен извинилась и 30 декабря весь день была со мной на связ и пыталась хоть как то сгладить косяк доставки. Перенесли доставку на 5 января 2023 г. Ок. Я решила не трепать себе нервы и подождать. 3 января звонят от службы сервиса и спрашивают удобно ли мне получить кровать 4 января! О! ДА! КОНЕЧНО! Я же с 29 декабря сплю на полу! Отпрашиваюсь в очередной раз с работы опять за свой счет!!!!Наступает 4 января….. тишина…. в 16.35 звоню в сервис доставки, девушка уточняет про мой заказ и подтверждает, что доставка будет сегодня 4 января и курьер мне обязательно позвонит. Сижу жду….. когда у курьера наступит 4 января! По факту денег нет, минус 7000 р в зарплате и как вишенка на торте КРОВАТИ, МАТРАСА И ЧЕХЛА НЕТ!!!! РАДОСТЬ ОТ ДНЯ РОЖДЕНИЯ, НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ИСПОРЧЕНЫ! Достоинства:

  1. Хороший сервис в магазине. Менеджеры знают своё дело!

Недостатки:

  1. Отвратительный сервис доставки.

Удобный матрас

Абгар 18 июля, 2022 год Раньше были всегда пружинные матрасы. К пенным относился с осторожностью потому что начитался в интернете о том, что они проседают и даже не рассматривал. Хотя сменил уже 2 матраса из асконы, не дешёвые, а пружины через 3 года типа ослабли или сломались, фиг знает, но жёсткость он потерял. А тут чёт девочки меня завлекли в биёсу. Я даже по ощущениям не понял что это без пружин матрасы, а понравился самый жёсткий актив. Я «мальчик» весовой, мягкие матрасы меня не держат. И тут мне объяснили про пенные матрасы, про их достоинства и тд. А у меня как раз ребёнок недавно родился, а на пружинах прыгать нельзя. Решил попробовать вот. По цене нормально. Главное удобный. Главный плюс был что можно половинки сделать. Жена то маленькая у меня, жёсткий матрас ей неудобен, а тут мягкую сторону выбрали и всё. И мне норм и ей. В общем пока 7 месяцев полёт нормальный. Не пахнет, не скрипит, не пружинит, не продавился. Удобно, спина не болит. Посмотрим на сколько хватит, но меня заверили что 10 лет точно прослужит. Гарантия все дела.

Снял звезду потому что доставку нельзя по времени заказать. День назначают, а по времени они сами ставят как им удобно. И в вс не доставляют. Неудобно.

Ответ представителя Askona 18 июля, 2022 год Здравствуйте. Очень жаль, что матрасы не оправдали ожиданий. Для нас важен опыт покупателей в использовании продукции, поэтому мы передаем все отзывы в нашу службу качества. Вы помните, на кого оформлялась покупка, или, может быть, сохранился договор с номером заказа?

отличная компания

Дмитрий 7 января, 2022 год Эти ребята знают толк в комфорте, можно реально под себя, что угодно настроить и подушки по высоте, и матрас по жесткости, даже постельное белье не обязательно комплектом брать, а можно частями.. удобно!

Товар оплачен, доставки нет

Гость 3 января, 2022 год Заказали и оплатили товар на сайте. Указана отгрузка в течение 48 часов.
Из магазина никто не позвонил, связаться с ними невозможно.
Не рекомендую.
Будем пытаться вернуть оплату…

НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВО КРОВАТИ И МАТРАСА .

григорий 20 декабря, 2021 год ОПЛАТИЛ 140 000 р . а мне го варят и щите грузчиков чтобы загрузить кровать в машину . Достоинства:

  1. не нашол

Недостатки:

  1. не очень качество . повезу назад

Отзывы по теме

Осторожно, магазин не отгружает заказы.

Слава 3 августа, 2021 год Ужасный сервис! Заказал кровать и матрас, полностью оплатил и согласовал доставку. В день доставки, мой заказ не привезли и только ближе к вечеру позвони и сказали что матраса нет в наличие. Просили ждать 2 недели!
Я согласился подождать, прошло 2 недели и пришлось опять лично звонить и узнавать по наличию, сказали ждать ещё 2 недели.
В компании работают плохие сотрудники у которых нет точной информации по наличию товара. Обманывают. Не рекомендую данный магазин. Будьте аккуратнее.
Номер заказа 14717

купил себе подушку фаворит

Виктор 15 июня, 2021 год магазине биёса купил себе подушку фаворит. Подушка просто отличная, делается разной жесткости и высоты. Сделал себе 3 слоя, получилась и по высоте норм и по мягкости по мне. Перебровал кучу разных подушек, но всё не то. Эта подушка сделана как для меня

Все познается в сравнении

Сарычева Татьяна 31 мая, 2021 год Ну вот до нынешнего месяца особо не удавалось оценить одеяло зональное, честно говоря. Сейчас же прохладная сторона меня выручает нереально. Ночью жарко, форточки открыты, а все равно невозможно засыпать. Прохладную сторону накинешь, кайф! И быстро отключаюсь))

Все понравилось

Людмила 30 мая, 2021 год Заказали в биеса матрас двуспальный. Матрас очень хороший, качество понравилось, главное, что спать стало очень комфортно и высыпаешься. Высыпаться стали с мужем намного лучше. На утро муж сказал, что спина за ночь полностью расслабилась и нет тягости никакой.

Удивила качеством

Мария 28 мая, 2021 год Подарила брату одеяло и подушки beyosa. Он очень доволен, говорит, стало спать намного удобнее и мягче. Так же поменял в подушке жесткость и отрегулировал высоту. А от одеяла вообще в шоке, ни разу не видел, чтобы одна сторона была прохладная, а другая тёплая. Я то еще в Москве себе заказывала)) пользуюсь давно, а для нашего города – это в диковинку)

Крутая функция массажа и невесомости

Владимир 25 мая, 2021 год Нашёл на сайте магазина трансформируемое основание. Цена вполне приемлемая. К тому же мне давно хотелось приобрести себе что-то подобное. В комплекте оказался пульт управления. Это очень удобно — управлять и регулировать, лёжа на кровати. А ещё есть функция массажа. Это был полный восторг! Кстати, доставили на следующий день после покупки на сайте. Не ожидал.

Полностью довольна

Антонина 13 мая, 2021 год Купила себе в магазине биеса комплект из одеяло и подушки актив. Полностью довольна вещами. Приятные материалы, гипоаллергенные. Очень удобно то, что можно настраивать высоту подушки с помощью слоев. А благодаря чехлу дополнительному я вообще из 4 слоев слоев сделала две подушки – по два слоя в каждую)

Покупкой кровати и матраса довольны

Petrova Anastasia 7 мая, 2021 год Покупали в этом магазине кровать и матрас актив. Так как на прошлой неделе были в афимоле, то о качестве знали прекрасно, правда не было денег с собой, дома уже заказали через интеренет. Скажу так – одно дело полежать в салоне, другое дело в спокойной обстановке дома) Расслабляет матрас супер, отличная поддержка спины, за счет нескольких слоев в нем. Высокий. Кровать красивая с приятным для глаз цветом. Теперь с мужем загорелись купить еще и трансоформируемое основание magic system)

Все в порядке с этим брендом

Женя 5 мая, 2021 год неплохой магазин на мой взгляд, купили не дорогие подушки бэйсик на дачу. Хорошие и качественные материалы, приятные по ощущениям. Упаковали в красивые сумки. Цены разные, есть и недорогие, как мы взяли, есть и премиальные линейки с настройкой высоты, жесткости.

Отличная компания

Инга 2 мая, 2021 год Увидела рекламу этой компании в Инстаграм. Чуть позже коллега на работе нахваливала матрас, который они с мужем купили в новую квартиру. Поинтересовалась подробностями и вспомнила, что уже мельком видела некоторые товары. По совету той же коллеги решила заменить свой матрас. Заказывала на сайте с доставкой. Привезли все аккуратно упаковано. Сам матрас очень удобный, первую ночь не могла нарадоваться на покупку. Отличная поддержка спины, очень быстро привыкла спать на нем) нравится

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»