Бизнес и финансы

Банки.ру отзывы

Отличное качество обслуживания поздравляю рад за вас!

Банк Открытие

Банк Открытие

Банк ВТБ24

Благодарность Диане Зайцевой СОВИНКОМ банк

КПКГ "ГозЗайм"

КПКГ "ГорЗайм Урал"

КПКГ "ГорЗайм Урал"

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Отзывы

Отзыв на работу сотрудника банк Хоум Кредит

Сергей и Нина Ч.

Сергей и Нина Ч. четверг, 18 ноября На прошедшей неделе обращался дважды в отделение банка Хоум Кредит в г.Балашиха Московской области. Очень понравилась работа с клиентами и в частности со мной и моей женой Григорян Шушаник Кареновна. С клиентами вежлива. Грамотно и доходчиво разъясняет. В следующее общение в банке желательно только с ней. Большое спасибо…

ОФОРМЛЕНИЕ АВТОКРЕДИТА

Гость

Гость вторник, 16 ноября Добрый день!16.11.2021 оформлял кредит в ГК МОТОРЛЕНД, всегда мечтал управлять НИССАНом,и сотрудники мне в этом помогли.Идеальные условия по РН банку,все быстро оформили и чере 1,5 часа я управлял уже своей мечтой!! Спасибо МОТОРЛЕНД за качественный подход к клиентам,а РН банку за лучшие условия. ТЕПЕРЬ ВАШ КЛИЕНТ СОВА С.А.

благодарность сотруднику

Гость

Гость вторник, 16 ноября Хочу выразить благодарность сотруднику банка ВТБ Гриневой Ольге Александре. Очень добросовестно, доброжелательно и терпеливо помогла в решении моей проблемы.

Маценко Н.С., клиент банка

Откровенное жульничество

Перепелкин Павел

Перепелкин Павел четверг, 11 ноября В апреле этого года при просмотре отчета по карте в Сбербанк онлайн я обнаружил отсутствие зачисления средств от соцзащиты 4 раза по 600 руб. в 2018 году и 3 раза по 600 руб. в 2019 году. Обращался по этому поводу письменно дважды в местное отделение Сбербанка, где вместе с сотрудником банка убеждались, что перевода на мою карту этих денег нет…. В апреле этого года при просмотре отчета по карте в Сбербанк онлайн я обнаружил отсутствие зачисления средств от соцзащиты 4 раза по 600 руб. в 2018 году и 3 раза по 600 руб. в 2019 году. Обращался по этому поводу письменно дважды в местное отделение Сбербанка, где вместе с сотрудником банка убеждались, что перевода на мою карту этих денег нет. Правда сотрудники банка говорят, что у них эти суммы отмечены как переведенные мне на карту и даже дали выписку. Я обратился в головной офис в Москву и получал аналогичный ответ. Почему указанные средства не поступили мне на карту ответа так и нет. Поэтому я решил больше никогда не иметь дел со Сбербанком, чтобы потом не терять деньги, время и нервы.

Реклама картавой тетки

Гость

Гость воскресенье, 7 ноября Вот сразу,я как менеджер по рекламе и PR-не считаю рекламу,которая реально раздражает -продуктивной.Вы только бесите народ,а особенно,когда используют любимые песни в перепечатки -я сама переключаю

благодарность банку Совкомбанк с картой Халва

Шушунова Надежда Александровна

Шушунова Надежда Александровна пятница, 5 ноября Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность банку за понимание , в части пересчета процентной ставки т к я допустила ошибку один раз в году. Спасибо большое. Буду рекомендовать Ваш банк своим знакомым.

drinks

Продолжаю пользоваться услугами банка и картой «Халва»

Классный сайт

alblan89

alblan89 среда, 3 ноября Радует, что есть хоть одно место с всегда актуальной информацией и новостями. Можно отследить народный и фин рейтинг банков. МНе сотрудники данного сайта оперативно помогли решить «конфликт» с Альфой. Что забавно — когда обращался в альфу на прямую — никаких результатов. стоило обраться к бьанкам — сразу пошол процеес

Благодарность сотруднику

Гость

Гость понедельник, 1 ноября Выражаю благодарность эксперту Кредитно-кассовый офис «Сочи — Ривьера» Альфа банк Груниной Екатерине. Очень добросовестно и терпеливо помогла в решении моей проблемы.
Хороший пример для других сотрудников банка.

Мега удобно

Денис

Денис понедельник, 1 ноября Ещё в 2016 году брал креди на покупку неджмости. В те времена были высокие ставки. Если бы не прижало-то и не брал бы конечно. Не хочется ж свои деьги терять. Вот не знаю — почему раньше о рефе не задумался, а только сейчас. В обещем моё личное мнение — подобрать кредит с разумными условиями проще всего через портал банковру. Ибо… Ещё в 2016 году брал креди на покупку неджмости. В те времена были высокие ставки. Если бы не прижало-то и не брал бы конечно. Не хочется ж свои деьги терять. Вот не знаю — почему раньше о рефе не задумался, а только сейчас. В обещем моё личное мнение — подобрать кредит с разумными условиями проще всего через портал банковру. Ибо обзвонить каждый банк, либо зайти на много сайтов это гораздо геморнее и дольше.

Дополнительный доход по вкладам

Чачалина Надежда

Чачалина Надежда пятница, 29 октября Я обратилась в Совкомбанк с обращением о рассмотрении моего вопроса. За один месяц мною не было выполнено условие по карте Халва для получения повышенного процента по вкладам, из-за болезни – COVID. Но Совкомбанк по индивидуальному решению пошли мне навстречу и сумму процентов дозачислили. За что я очень им благодарна. На данный момент считаю, что Совкомбанк является лучшим банком. Дальнейшего… Я обратилась в Совкомбанк с обращением о рассмотрении моего вопроса. За один месяц мною не было выполнено условие по карте Халва для получения повышенного процента по вкладам, из-за болезни – COVID. Но Совкомбанк по индивидуальному решению пошли мне навстречу и сумму процентов дозачислили. За что я очень им благодарна. На данный момент считаю, что Совкомбанк является лучшим банком. Дальнейшего им процветания и побольше благодарных клиентов. С уважением, Надежда.

Отличный сервис

Артем

Артем пятница, 29 октября Отличный сервис банки.ру. Недавно наткнулся на рекламу по вкладу с повышенной ставкой. «исполнение желаний» от банки ру. положил немного денег — пусть работают. По оформлению всё элементарно. спасибо.

Банк ВТБ г.Мурманск,по.Ленина,78

Царькова М.А.

Царькова М.А. пятница, 29 октября Отличное обслуживание . Отдельная благодарность Дашкевич Елене. Грамотный,корректный,профессиональный работник.
В целом впечатление от данного отделения наилучшее.

УЖАСНАЯ работа ВТБ!!!

Наталья

Наталья четверг, 28 октября Для проведения сделки нас перевели из г.Владимир в отделение г.Железнодорожный. И тут начались наши мучения -НЕДЕЛЮ не можем назначить дату и время сделки! НЕДЕЛЮ!!!! На горячей линии как попки отвечают, что мы третьи лица и нам, агентству, информацию не дадут. Отвечают пусть клиент звонит на горячую линию. Клиент позвонил. Ему тоже никакой информации не дают, говорят что нужно связываться с… Для проведения сделки нас перевели из г.Владимир в отделение г.Железнодорожный. И тут начались наши мучения -НЕДЕЛЮ не можем назначить дату и время сделки! НЕДЕЛЮ!!!! На горячей линии как попки отвечают, что мы третьи лица и нам, агентству, информацию не дадут. Отвечают пусть клиент звонит на горячую линию. Клиент позвонил. Ему тоже никакой информации не дают, говорят что нужно связываться с менеджером банка. До менеджера не дозвонился. Опять мы звоним на горячую линию. Просим позвонить клиенту. Говорим, что вы видите кто менеджер, пусть менеджер позвонит клиенту. Нет, пусть ваш клиент звонит на горячую линию. Гнев переполняет от такой работы банка.

Отвратительно

Полицейский One

Полицейский One четверг, 28 октября Обманули в отделении Сбер г.Москва 1255 ТЦ колумбус , менеджер оказалась не компетентна в изменениях тарифов с 1 сентября 2021 года (как потом выяснилось от ее руководства о отделении была 1 день как из отпуска , а изменения знать на надо видимо , зачем ) ну или возможно попросту обманула так как в их интересах теперь всем отключить это бесплатно… Обманули в отделении Сбер г.Москва 1255 ТЦ колумбус , менеджер оказалась не компетентна в изменениях тарифов с 1 сентября 2021 года (как потом выяснилось от ее руководства о отделении была 1 день как из отпуска , а изменения знать на надо видимо , зачем ) ну или возможно попросту обманула так как в их интересах теперь всем отключить это бесплатно чтобы втюхивать эту же услугу платно по каждой карте по 60р, у меня было их 3 . Специально спросил — не отключится ли связка карт с бесплатным смс к ним , так как знал что такое бывает , в ответ — не волнуйтесь все будет как прежде , ничего не изменится . В итоге : как и думал связка отключилась, и вернуть бесплатную нельзя больше , но это пол беды . Создал претензию на 900, и в чатах где сотрудники чатов веди себя не компетентностью также не вчитываясь в проблему и вместо ее решения пытались навязать платные услуги вместо отключённых менеджером платных , так как она провела переподклбчение услуги вместо обновления карты , так как карта просто менялась по сроку а не новая выдавалась и услуга оставалась та же . Качество чатов и службы 900 просто отвратительно! Пришёл в отделение 1255 разбираться, прождал 25 минут с ребёнком , дождался наконец-то приема, позвали руководителя , изложил проблему, сделали вид что что то решают а на самом деле сидели мои обращения на 900 и их закрывали. Признали ошибку сотрудника и предложили мне год бесплатного обслуживания за счёт зарплаты сотрудницы, я отказался так как мне ее не нужны деньги а нужно вернуть мои услуги по ее ошибке . В итоге ничего не решили , записали все контакты и так и не позвонили, закрыли мои обращения и даже не извинились . Написал на банки ру, и тут началось самое интересное . Отдельная претензия к совершенно не компетентной эксперту службы заботы о клиентах на сайте банки ру Мари. Александров.й — этот сотрудник не вчитываясь в Моб пробник вёл отписки что все проверил и не нашёл никаких нарушений, и закрывала ряд моих обращений без ответа хотя в приложении было написано что ответ предоставлен. Хуже сотрудника я просто не встречал ! Это вершина безразличия к клиенту и отвратительная работа этого человека . Она настолько бессовестная — что дважды написала что провела 2 проверки и не нашла никаких ошибок в работе сотрудника, хотя мне точно ее даже руководство в отделении признались в том что сотрудник ничего не знает. И этот якобы эксперт написала на банки ру даже то что прослушала какие то аудио файлы!!! Такой наглости я просто не встречал . Я готов все свои слова подтвердить на детекторе лжи так как за мной правда, а служба заботы о клиентах нагло врет прямо на портале и делает все чтобы не снимать их рейтинг и закрывает все обращения без ответа и оценки качества работы по обращению а также регистрируют обращения вместо качества обслуживания как работа мобильного банка и всячески лживо заминают вопрос . И кстати с 21 сентября с этим бьюсь и этот эксперт ни разу не извинилась нигде ! Что говорит в принципе о многом! Это не забота о клиентах а просто отписки и издевательстао над клиентом ! Писал в центробанк , пришла та же отписка поо какое то фуф… об изменениях а что меня обманули в отделении 1255 ни слова снова, всячески запинали этот вопрос . А сайт банки ру не зачёл отзыв , так как видимо он в связке с Сбербанком , раз сочел милион фактов как отсутсвие содержания для зачёта низкой оценки Сбербанка на сайте . Вобщем все это настолько мерзко, как сотрудники отделения а ещё больше служба заботы о клиентах что больше связываться с этим болотом лжи я не буду и перейду к более клиентоориентированным банках что и всем советую . Им когда надо они вас оболгут и даже не извинятся, такая политика. И это не службы заботы о клиентах а службы отписки от клиентов и издевательства над ними, и заботы о самих себе . Делайте выводы ! Я сделал и больше с ними не буду иметь дела , нет никакого доверия . Если подумать что то случилось бы с деньгами и был бы такой же ад, и как быть человека в такой ситуации ? Считаю это пример их лжи и возможностей вас обойти и избавится

Портал не добавляет отзыв о Банке Санкт-Петербурга при соблюдении всех их правил

Vladimir Kozyrev

Vladimir Kozyrev понедельник, 25 октября Банк Санкт-Петербурга допустил ошибку в обслуживании в связи с чем я оставил отзыв на Банки ру.
Портал Банки Ру указал на несоответсвие отзыва требованиям. Я изменил отзыв согласно их требованию. Затем портал Банки Ру сославлся на другое общее требование к отзывам, что они могу не добавлять, если не хотят.
Ранее я добавлял негативные отзывы о других банках и с эти не было…
Банк Санкт-Петербурга допустил ошибку в обслуживании в связи с чем я оставил отзыв на Банки ру.
Портал Банки Ру указал на несоответсвие отзыва требованиям. Я изменил отзыв согласно их требованию. Затем портал Банки Ру сославлся на другое общее требование к отзывам, что они могу не добавлять, если не хотят.
Ранее я добавлял негативные отзывы о других банках и с эти не было проблем.
Банки Ру недопускает публикацию негативных отзывов о Банке Санкт-Петербурга

Общение с представителем банка русский стандарт

Гость

Гость понедельник, 25 октября Хочу поблагодарить сотрудника банка Белоусова Ивана Александровича очень вежливый и с ним приятно общаться. При обращение возможны отсрочки платежа на несколько дней, если возникают трудности при оплате. Конечно это не является возможность не платить обязательные платежи по кредиту, но позволяет полностью выполнять платежи. Спасибо огромное за такого сотрудника.

Благодарю сотрудника банка русский стандарт

Гость

Гость понедельник, 25 октября Хочу поблагодарить Белоусова Ивана Александровича за помощь в урегулировании вопроса по задолженности, всегда вежливо помогает и консультирует по всем вопросам. Предоставил беспроцентную рассрочку, контролирует поступление и остаток задолженности. Очень профессиональный подход к клиентам огромное спасибо за таких сотрудников.

Благодарю сотрудника

Гость

Гость понедельник, 25 октября Хочу поблагодарить Белоусова Ивана Александровича за помощь в урегулировании вопроса по задолженности, всегда вежливо помогает и консультирует по всем вопросам. Предоставил беспроцентную рассрочку, контролирует поступление и остаток задолженностей. Очень профессиональный подход к клиентам, огромное спасибо за таких сотрудников

Благодарность

Елена

Елена 20 октября, 2021 год Благодарю главного специалиста 2 отдела банка ВТБ Калужских Алексея Владимировича за качественную работу по реструктуризации, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне.

Прошу поощрить сотрудницу МТС банка Анну Демину

Елена Прокофьева, Санкт-Петербург

Елена Прокофьева, Санкт-Петербург 18 октября, 2021 год Прошу отметить работу и поощрить Анну Михайловну Демину за высокий профессионализм и прекрасное общение с клиентами, она работает в Санкт-Петербурге, ДО Балканский, Балканская площадь д. 5 литер В

Благодарю.

Гость

Гость 18 октября, 2021 год г. Стерлитамак(банк Абсолют)
За профессионализм, коммуникабельность, грамотное консультирование, быстрое и качественное обслуживание огромная благодарность сотруднице банка Абсолют ВЯЛОВОЙ ТАТЬЯНЕ, которая в короткие сроки выдала закладную и оформила документы по закрытой ипотеке.Работа чёткая и быстрая. Ценит время клиента.
Успехов Вам и карьерного роста.

отзыв о банке ВТБ в Энгельсе на ул. Волоха

Забродина Галина Дмитриевна

Забродина Галина Дмитриевна 16 октября, 2021 год Хочу поблагодарить за профессиональное сопровождение в вопросах по кредитам Старчикову Екатерину — сотрудницу банка ВТБ в Энгельсе на улице Волоха! Пожалуй, я впервые встречаю такого менеджера, который подходит к своему делу не формально, а ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! И это не пафос, а искренняя благодарность и восхищение. Я, как и многие, не владею всей информацией по кредитной системе, Екатерина же многое мне… Хочу поблагодарить за профессиональное сопровождение в вопросах по кредитам Старчикову Екатерину — сотрудницу банка ВТБ в Энгельсе на улице Волоха! Пожалуй, я впервые встречаю такого менеджера, который подходит к своему делу не формально, а ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! И это не пафос, а искренняя благодарность и восхищение. Я, как и многие, не владею всей информацией по кредитной системе, Екатерина же многое мне объяснила и подсказала как решить затруднительную ситуацию (хотя ей это стоило терпения — я могла позвонить ей в любое время и она терпеливо отвечала на все мои вопросы), благодаря чему значительно облегчила мне задачу и, во многом, жизнь.
Моё отношение к самому банку значительно улучшилось благодаря такой работе его сотрудника. Катя, вы молодец! Огромное Вам спасибо!!!

мошенники потому что передают данные мошенникам!

Гость

Гость 14 октября, 2021 год после заявки на сайте звонят представляются сотрудником банки ру типа вот еще есть баннк который может одобрить спрашивают опять данные и в конце спрашивают код….. говорят очень убедительно что не заподозришь! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. используют мошенники! возможно то и есть сотрудники банка ру!

Банки.ру

Ответ представителя Банки.ру четверг, 28 октября Здравствуйте! Банки.ру может направить персональные данные клиента ограниченному числу партнеров, которых указал пользователь, и только в том случае, если он дал согласие на их обработку. Без направления этой информации, к сожалению, клиент не сможет получить предложение по финансовой услуге, за которой к нам обратился. Мы не предоставляем данные наших пользователей мошенникам, не публикуем их в открытом доступе и не нарушаем прав и законных интересов физических лиц в области персональных данных.

бестолковое приложение

Гость

Гость 14 октября, 2021 год 500 раз заполняешь одно и тоже чтобы сократить время нах не надо через него искать а на прямую на сайт банка все равно опять заполнять одно и тоже!

ВТБ банк Новороссийск

Максим

Максим 13 октября, 2021 год Хочется выразить огромную благодарность сотруднику ВТБ банка Дарьи г. Новороссийск за помощь в рефинансировании. Приятно когда есть такие сотрудники знающие и любящие своё дело.

Отсрочка кредита

Гость

Гость 11 октября, 2021 год Пришла в Сбербанк г. Боровичи по адресу улица Спасская 6 отложить платежи по кридитам,из-за возникшей финансовой ситуацией в семье .На что мне работник банка сказал, чтобы я сначала позвонила на горячую линию, туда смогла дозвониться через 15 минут, оттуда мне скинули ссылку и сказали выбирайте сами, после просмотра по ссылке,я поняла что там нет для меня решения и вернулась опять… Пришла в Сбербанк г. Боровичи по адресу улица Спасская 6 отложить платежи по кридитам,из-за возникшей финансовой ситуацией в семье .На что мне работник банка сказал, чтобы я сначала позвонила на горячую линию, туда смогла дозвониться через 15 минут, оттуда мне скинули ссылку и сказали выбирайте сами, после просмотра по ссылке,я поняла что там нет для меня решения и вернулась опять в отделение банка, ко мне подошёл сотрудник, который сидит в отделе по кордитам и предложила свою помощь и опять отправлена я была в окно 10, из разговора я поняла что лучше допустить просрочку, чем получить отсрочку. В результате банк мою проблему не решил и я уехала домой за 100 км от бака. Никогда не была в трудовой ситуации, если и была всегда справлялась, сейчас решила попросить отсрочку и получается банк отправил далеко и надолго, можно идти в магазин, покупать веревку и мыло.

Ужасное приложение

Ната

Ната 10 октября, 2021 год Я не советую пользоваться этим приложением и их услугами , Ваш номер и даные буду отправлены всем мошенникам без разбора , потом будут поступать звонки и днем ночью Достоинства:

  1. Нет вообще

Недостатки:

  1. Только минусы и только минусы

Мерзкое обслуживание

Павел

Павел 9 октября, 2021 год Никаким подбором банков они не занимаются. Тупо скидывают Ваш номер телефона и… у Вас заканчивается спокойная жизнь. Не хорошо. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. До бесконечности.

«Здорово»…

Гость

Гость 8 октября, 2021 год Скажите, кто придумал этот дурной голос «Здорово»? Может конечно это кому-то и нравится, но это вопрос? Тот, кто это придумал, хотел, чтобы реклама запоминалась, но запоминается только это отвратительное «Здорово», которое напрочь перечеркивает то, что хотели сказать вначале.
Сделайте рекламу ПРОДУКТА и люди потянутся к вам.

Рекомендую

Оксана

Оксана 7 октября, 2021 год Быстро? Да.
Удобно? Тоже да.
Полезно? Разумеется, что да!
Могу ли порекомендовать к использованию? Определенно могу.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»