Отдых

AzartPlay (Азартплей) отзывы

AzartPlay (Азартплей) отзывы0

Отзывы

Azart play ЛОХОТРОН

Валентин понедельник, 4 декабря Здравствуйте ,на прошлой неделе решил немного поиграть,закинул в эту убогую помойку ,решил поиграть в рулетку с живым дилером ,за пару дней вышел плюс , подал на вывод ,и тут начался АД ,служба поддержки отвечает (заготовленными предложениями )толком объяснить ничего не могут ну или в этом роде (ожидайте средства поступят на ваш счет в скором времени )ну ок,после запросили документы на верификацию аккаунта ,прошел,думал все ,Но НЕТ,пишу в сап,когда же придут,написали что обнаружен второй аккаунт и требуется время для проверки(точное время проверки ,сказать не могут) ,вообщем и целом ,некому не рекомендую данную помойку ,поберегите себя свои нервы и деньги Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. 1.Выкидывает из игры
  2. 2.Не выводят деньги
  3. 3.Служба поддержки отвратительная
  4. 4.Все равно прилетает (бан)почитайте их правила и сами поймете

Все печально

Владислав вторник, 7 ноября День добрый. Проблемы при выигрыше и выводе, и при выводе вдруг роль играет карта. Суть такова, что играл на данной площадке, привел свою подругу, играли вместе. Появился хороший выигрыш, но не покрывающий все вводы, захотели вывести и начались проблемы. Начались вопросы о подтверждение личности и прочее, все прошли, но потом беседа со службой сб и оказывается вместе нельзя играть и карта должна быть личная. Получается привел человека, ничего не получив, а в благодарность бан аккаунта и забор средств. В общем, второй аккаунт забросил. Тех. поддержке спасибо, реально помогают ребята почти все. Даже с сб связаться. Еще раз спасибо тех. поддержке, ребята работают! А так удобное пользование, есть очень большое количество провайдеров, стабильная работа. Но играть и в пустую вливать деньги смысла нет. Поэтому 1 звезда. Достоинства:

  1. Картинка, работа, тех. поддержка

Недостатки:

  1. Вывод средств, никто не заинтересован, чтобы вы хоть немного получали азарт. Отсутствие понимания у службы безопасности. Отсутствие вознаграждения за приглашение людей, а в последствие еще и бан.

Про игры и не только

Гость 12 марта, 2022 год Я достаточно давно играю .но играю только в азино777.потому что там все прозрачно .и с выводами моментально .но дело не в этом ,да знаю что оно запрещено на территории РФ.И МОГУ ОТЛИЧИТЬ ФЕЙК ОТЗЫВ ОТ РЕАЛЬНОГО.ТАК ВОТ ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ПРАВДА ПРО ПРОИГРЫШ В 3500000Р.ОСТАЛЬНОЕ ЛОЖ.И СНИМАЙТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ КОГДА СЛОТ КРУТИТЕ,ЭТО КАЗИНО ХОТЬ КТО ТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ ПРОЦЕНТ ОТДАЧИ АППАРАТА ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ДЕП????МЫ ВСЕ ОСОЗНАНО НАЖИМАЕМ НА КНОПКУ ОПЛАТЫ.А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ ОЙ НЕ ДАЕТ
НЕ ВЫВОДЯТ И Т.Д.КРУПНЫЕ СУММЫ ВАМ ВЫВЕДУТ ТОЛЬКО ОФШОРНЫЕ Т.Е.С ЛИЦЕНЗИЕЙ ВЫДАННОЙ НЕ В РФ.НЕ КАЧАЙТЕ В МАРКЕТАХ ТАМ ВЕЗДЕ ЗЕРКАЛА НА ВУЛКАН
А В НЕМ ВЫ ТОЧНО ВСЕ ПРОСРЕТЕ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ДЕП ПОСМОТРИТЕ СУММУ МИН ВЫВОДА.ЧЕМ ОНА БОЛЬШЕ ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНС ВЫВОДА.Я КАК ТО В ВУЛКАН ЗАЛЕЗ ПОДНЯЛ С 100Р 2900Р ТАМ МИН ВЫВОД 3000Р.КАК Я ТОЛБКО НЕ СТАРАЛСЯ ХРЕН ОН ДО 3000 ПОДНЯЛ.Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ИГРАТЬ В АЗИНО777.ИЗУЧАЙТЕ ПЛАТФОРМЫ НЕ ПО ДЕМО ИГРАМ Т.К. ЭТО ХРЕНЬ ВСЕ,А ПО УСЛОВИЯМ ТОГО ИЛИ ИНОГО КАЗИНО.ПОМНИТЕ АППАРАТ ВСЕГДА НАКРУЧЕН НА ХОЗЯИНА А НЕ НА ИГРОКА.АХ ДА НА БЕЗДЕП НЕ ВЕДИТЕСЬ ОН ОНУЛИРУЕТСЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОПОЛНЕНИЯ.ДА ЖЕ ЕСЛИ С БЕЗДЕПА В 777Р ТЫ ПОДНЯЛ К ПРИМЕРУ 10000 ОНИ ИСЧЕНУТ И ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЧУММА ВАШНГО ДЕПА.ОББЯСНЯТ ВАМ ЧТО ЭТО ПРОСТО ЗНАКОМСТВО С ИГРОЙ.ПИШУ Я ЭТО НЕ ДЛЯ ИГРОВЫХ СО СТАЖЕМ А ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ И НЕ ОПЫТНЫХ.А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЙТЕ.ИГРОВЫМ ВСЕМ УДАЧИ.
1 согласен

Включают такооого чудака!!!

Гость 4 августа, 2021 год Не рукопожатные одним слово!
Крупный вывод затягивают службой проверки.
И раньше игра шла непосредственно на сайтах серверов самих разработчиков а теперь в адресной строке при игре в любой Слот разного разработчика адрес сайта!
О чем это говорит? О том что игра идёт на едином сервере этого казино!
Достоинства:

  1. В чате весь персонал и до администрации просто наваливаю такие непристойные вещи!

Недостатки:

  1. Я из под того!

Казик так себе.

Вячеслав 4 мая, 2021 год Мелкие выводят деньги, крупные стараются всячески неплатить. Намеренно затягивают выплаты чтоб игрок проиграл выигрыш. Поддержка тупая. Могут и аккаунт блокнуть незачто. Достоинства:

  1. Мало

Недостатки:

  1. Поддержка не в никает в суть вопросов.

Помоешное казино

Андрей 8 апреля, 2021 год В этом казино практически нельзя выиграть, если будете играть каждый день допустим, то за год игры, вы выиграете не более 10-20 раз, учитывая что играть будете 365 дней. Выплаты очень долгие, постоянно нарушают правила свои же и задерживают. Самое худшее казино.

Был случай, когда пришлось разбираться со службой безопасности казино.

Плахотней Иван 19 декабря, 2020 год Я даже не ожидал, что решение будет в мою пользу. История началась с того, что я и моя жена зарегистрировались на Azart Play. Не одновременно, а где-то через пару месяцев, когда я начал стабильно выигрывать. Итог ее регистрации – блокировка 58000 руб. и моего аккаунта в казино. Оказалось, IP входа наших аккаунтов совпадало и за это мы попали под блокировку. После 2-х дней разбирательств мне разрешили доступ в кабинет. Спасибо, команде казино, что оперативно решили проблему!

Украли деньги!!!!!!

Mari.B 16 декабря, 2020 год Добрый день,меня обманули в казино APlay casino,я выиграла 150000 14.12.2020 в 20:34 поставила все деньги на вывод и стала ждать,деньги не поступили даже утром,после чего я обратилась в чат поддержки,мне сказали что заявок нет,а все выигранные деньги якобы проиграны мной,но это не так,я не играла!стала дальше разбираться со службой поддержки,операторы сначала писали что деньги не вернут,хотя дело было на рассмотрении у менеджера Руслана,далее писали что мои деньги не выводят из за подозрения на взлом,но все будет хорошо нужно подождать,весь день вчерашний я пыталась с трудом добиться информации и результата,в место этого получила ответ что мои деньги не вернут.За месяц игр у меня обороты на 3 миллиона рублей,я бы не стала заморачиваться из за суммы в 150 тысяч рублей и обманывать,у меня были проигрыши и больше,я могу себе позволить,но тут принципиальный вопрос,я просто хочу вернуть свои деньги! — Украли деньги!!!!!!

Не ожидал от Aplay такого количества плюшек

Вербин Николай 8 декабря, 2020 год Регистрировался на платформе Aplay чисто ради интереса. У меня знакомые тут играют. Начинал с демо-версий автоматов, благо, что тут есть возможность протестировать крутые слоты без риска для бюджета. Плюшек много, есть бонусы, крутые турниры, что позволяет оценить свои возможности. Продолжаю сотрудничать с этим казино и вам рекомендую попробовать.

Приятно то, что оценить качество казино Aplay можно в демо

Дима 27 ноября, 2020 год В казино Aplay просто шикарный софт! Более того, оценить автоматы известных производителей можно без риска для бюджета. Есть демо-варианты, что просто супер для того, чтобы протестировать функционал.

Выигрышное казино

Антон 21 ноября, 2020 год Здравствуйте. Играю в этом казино уже давно. Нашел его с сайта https://casinosbonuses.info/ лучшие казино на деньги. А самое главное честные и лицензионные.
Так вот, по поводу АзартПлей казино. На самом деле сейчас оно называется Aplay. Относительно недаво получили Мальтийскую лицензию и вышли на европейский рынок.
По поводу выигрышей, то в нем все четко. Это мое самое выигрышное казино. Я за всю игру в нем, в плюсе на почти на 500к, чему я несказанно рад.

Это казино радует выигрышами!

Тодарчук И. 16 ноября, 2020 год Лишь момент верификации на Азарт Плей вызывает негатив. Все остальное просто супер! Особенно вывод призовых.

Более плохого казино не встечал

FriDay 9 ноября, 2020 год Самое плохое казино, которое только есть. Играл на нём, закидывал и выводил понемногу, всё было нормально, как только отограл сумму более 40 тысяч рублей, начались какие-то проблемы, а после и вовсе заблокировали аккаунт, при восстановлении аккаунт стал абсолютно пустым и в поддерже твердят, якобы он новый, но в истории он существует приличное время, но всё пусто. Никому не советую играть на этом г##не. Достоинства:

  1. Абсолютно никаких.

Недостатки:

  1. Сказочные пи#####лы.

Поделюсь своим опытом в онлайн-казино Aplay.

zzz777 6 ноября, 2020 год Расскажу с самого начала, когда я зарегистрировался и закинул денег. В самой первой игре в слотах проиграл всю сумму 1000 рублей. Пришлось закидывать еще, я так быстро не сдаюсь… Проиграл еще пару раз, а потом поймал удачу, вернулся мой косарь! Стараюсь долго не засиживаться, потому что я очень азартный человек. И плюс большой выбор автоматов, хочется на всех поиграть. Развлечений — выше крыши! Платежная дисциплина хороша, деньги после проверки поступают в течение 20-30 минут. Лично мне не к чему придраться.

Донор перекачки денег с банков в казино

Мама 1 ноября, 2020 год У меня сын за два месяца проиграл 3500000. Конечно, как пишут, подкидывают бонусы, но это по сравнению с проигрышами рядом не стояло. Тебя ни на минуту не упускают из виду. Если ты день не появился, то топ менеджер Марина закидает тебя письмами и звонками, куда вы пропали. У меня сын сейчас в такой яме. Людям должен, семья ушла, с работой проблемы. 40 микрозаймов . Начал пить. потому что не в состоянии рассчитаться с долгами. Все положительные отзывы подставные. Люди играющие в казино, это доноры по перекачке денег из банка в казино. И я 10 таких знаю с такой историей. Да никогда казино не даст выиграть больше чем вложил клиент. Казино это развлечения, проиграл 50$ и ушел. Так нет же, тебя не отпустят, уцепиться за глотку мертвой хваткой и держат на коротком поводке. У человека химия происходит в мозгу. Он становиться одержимым. И только принудительное лечение в стационаре от6 мес. до года. К чему мой сын и пришел. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много звонков и навязчивой рекламы на эл. адрес Человек попадает в долговую яму и страшный запой.Далее принудительное лечение.

Приятная фишка от казино Aplay – «кейс».

ШАМПАРОВ 26 октября, 2020 год Просто играю как всегда и получаю подарок, которым могу воспользоваться в течении 2-х суток. Не понятно, как они его начисляют, но от такого бонуса вряд ли кто откажется. Мне попались 2 купона с 50% и 70% пополнения к депозиту! Отыграл на раз!

На Азартплей играю под настроение.

автор 15 октября, 2020 год А оно у меня день через день! Поэтому всегда в курсе всех новинок казино. Бонусы можно получать хоть каждый вечер, лишь бы быть on-line в 19:00 – администрация может насыпать или фриспинчиков, или бонус-купон, который потом легко отыгрывается. Кстати, вейджер тут минимальный – всего 15x!

Опыт игры в казино – 5 месяцев, из них на Aplay около 3-х.

Елена 4 октября, 2020 год Попробовать сыграть на всех слотах в этом казино, вряд-ли получиться за такой срок! Выбор только одних провайдеров больше 30! Остановилась на этом заведении потому, что понравилось оформление, графика и возможность получать повышенный кешбэк, в зависимости от ранга игрока.

С начала года катаю барабаны в Aplay.

samvel 23 сентября, 2020 год Здорово, что действительно существует такое казино, в котором можно заработать денег. У меня были сомнения по поводу выплат, можете не переживать, по сравнению с другими казино, здесь нет с этим проблем. Теперь я постоянный гость в Aplay. Игроков не обманывают, это важно!

Aplay — идеальное место для тех, кто охотится за бонусами.

ANGELA 12 сентября, 2020 год Прошел уже год, как я зарегистрировалась на сайте казино Aplay. За это время поняла, что здесь идеальное место для тех, кто охотится за бонусами. Первые пять приветственных бонусов я вообще не беру во внимание, так как подобные встречаются и в других онлайн казино. Но есть еще и еженедельные, по определенным дням, в честь именин. Даже можно получить пару сотен фриспиннов просто за то, что пополнила депозит на определенную сумму. Вейджер отыгрыша разный, но вполне выполнимый.

Что супер… так это быстрая верификация…

ku4inskiy 1 сентября, 2020 год Стоит пару раз выиграть, чтобы остаться здесь надолго! Понравилась быстрая верификация аккаунта для вывода выигрыша и отзывчивая техподдержка!

К Aplay претензий нет.

Раяка Павел 21 августа, 2020 год Особенно понравилось отношение к игрокам. Саппорт помогает с решением сложных вопросов. Лично я никак не мог понять, какой регламент выплат и можно ли сразу выводить крупные суммы (максимальный выигрыш был 40К). Все подсказали, объяснили. Вывод без задержек, за что отдельное спасибо.

Знаком с APLAY давно!

Жора 10 августа, 2020 год Знакомство с APLAY началось у меня еще 5 лет назад, когда еще название у него было другое. Тогда слил приличную сумму и забросил играть в казино вообще. Но азарт долго не утаишь и начал искать более или менее честное казино. Путем проб и ошибок я опять попал на эту площадку. За это время изменилось все – дизайн, скорость работы, методы пополнения, а главное, казино стало давать выигрывать! Пополнил всего 1 раз за 3 месяца! А выводил уже раза 4-ре! Надеюсь, так будет и дальше!

крутые бонусы!

sanya 31 июля, 2020 год У Aplay крутейшая бонусная система! Я свой роялти смог отыграть буквально за пару часов и после сразу вывел деньги на карту!

В Aplay масса развлечений!

Егор Стрионов 20 июля, 2020 год Если скучно вечером, сразу отправляюсь в виртуальный мир Aplay. Отличное казино, которое радует выбором игровых автоматов (Джингл Спин мой самый любимый).

В этом казино я в плюсе

Антонио 13 июля, 2020 год Ну это казино уже не AzartPlay, а просто APlay.
И да, я в этом казино в плюсе. Много играл в нем. Поднимался пару раз с 5к до 700к. Это было эпично. Но спустя некоторое время мне пришлось в нем заблокироваться. Я тогда везде блокировался. Сильно заливаться стал. И уже потом так и не вернулся в него из за комиссий на депозит и вывод с электронных кошельков.
Сейчас же играю в 3-х казино. Вавада, Буй и Казино Х. Кстати почитать обзор о них можно здесь https://bonusobzor.site/
Если кому интересно, то там можно и бездепозиты деньгами найти.
Достоинства:

  1. Лицензионный софт.
  2. Большие лимиты на вывод.

Недостатки:

  1. Комиссии на пополнение и снятие с электронных кошельков

Азартплей можно рекомендовать другим!

Mo_ogilnik 10 июля, 2020 год С января 2020 года катаю барабаны в интернет-казино Азартплей. Что могу сказать: разобрался с функционалом быстро, так как интерфейс игровой платформы более чем интуитивно-понятный. С выплатами проблем не возникает. Надеюсь, что это интернет-казино не испортится в дальнейшем. Планирую и дальше катать тут барабаны. Развлечений — масса. Честно говоря, еще даже не успел определиться с любимчиками.

Рекомендую!

Андрей Карпенов 29 июня, 2020 год Азартплей пока не надоел! Казино радует разнообразным софтом, поэтому пока не приелось. Рекомендую катать барабаны именно тут.

Казино Aplay — просто огонь!

murat 18 июня, 2020 год Aplay — самое крутое казино из всех, с которыми мне доводилось иметь дело! Условия тут более чем выгодные, выбор автоматов — шикарный. Вчера поставил на вывод 10к и через пару минут уже получил их. Круто! Особенно рекомендую попробовать Robotnik, превосходный автомат с щедрой отдачей, где можно сорвать неплохой куш. Бывало, что за пару часов тут до 5 тысяч рублей набегало.

Спасибо ребятам за подход!

Репринцев Тимур 7 июня, 2020 год Ребята из саппорта AzartPlay делают свою работу на пять с плюсом. В какое бы время я не написал им и какой бы вопрос я не задал, мне всегда отвечают просто супер быстро, вежливо и понятно. Сразу видно, что это люди которые хорошо разбираются в теме гэмблинга и за это я AzartPlay очень благодарен!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»