Товары и услуги

ARENDA-CITY.RU агентство недвижимости отзывы

ARENDA-CITY.RU агентство недвижимости отзывы0

Отзывы

Доверительное управление квартирами в Москве

Ольга 5 мин 23 сек назад Очень многое произошло в моей жизни. Я думаю никогда ещё не происходили подобные события в жизни многих из нас. Очень многое изменилось, а что-то разрушилось, я лично очень сильно сократила свой бизнес и отказалась от многого, что раньше могла себе позволить. Но одно оказывается я сделала в своей жизни правильно, я в своё время купила пару квартир и теперь это вложение помогает мне оставаться на плаву. Но я хотела написать отзыв об агентстве недвижимости, которое помогает мне заниматься своими делами и заставляет мою недвижимость приносить мне стабильный доход — это агентство Аренда-сити. ру. У этого агентства есть превосходная услуга — доверительное управление квартирами, лично для меня подошёл именно этот формат сотрудничества и вот почему. Во-первых, это реально очень удобно, я не трачу ни минуты своего времени. Во-вторых, это то, что я получаю свой доход день в день и никаких задержек с оплатой. В-третьих, это полный контроль за всеми платежами по квартирам. В-четвёртых, это всегда полное спокойствие за ремонт и имущество, в агентстве очень тщательно подбирают потенциальных жильцов. В-пятых, это страхование недвижимости. И, конечно, очень приятное общение с сотрудниками, а ещё мне всегда отвечают на любой вопрос с радостью и очень понятно. Я настолько довольна тем, что мне так повезло с агентством и людьми, что решила написать такой огроменный отзыв. Всём рекомендую это агентство недвижимости. Спасибо за Ваше внимание. Достоинства:

  1. Надёжность и удобство.

Недостатки:

  1. Нет

Огромное спасибо за помощь.

Лидия 20 октября, 2022 год Хочу поделиться личным опытом общения с риелторами Москвы, да, меня зовут Лидия и я коренная москвичка. Начну с того, что я решила продать квартиру в центре Москвы и купить квартиру в новостройке, так сказать побольше и посветлее. Купить квартиру в новостройке практически не составляет проблем, но все равно нужно «держать ухо востро», особенно сейчас, когда много неразберихи с застройщиками и новыми правилами покупки квартиры на этапе строительства. Но вот с продажей квартиры, тут дело другое, тут лучше доверится специалисту. Я потратила достаточно много времени и мониторила рынок услуг в сфере недвижимости, есть очень крупные агентства недвижимости и есть небольшие, есть частные маклеры, но вот, что мне не понравилось в крупных агентствах – это подготовка кадров, видимо большая текучка и специалистов хороших нет. В средних агентствах чуть лучше со специалистами, но тоже есть недочеты, с частными маклерами, лучше не связываться вовсе, нет никакой гарантии, тут как в лотерее, ну шансы пятьдесят на пятьдесят, а это не очень при том, что цена ошибки настолько велика, что даже не хочется об этом думать. В итоге мой выбор пал на агентство недвижимости Аренда-Сити.ру, понравились отзывы и понравился профессионализм, когда позвонила, то был очень результативный разговор по телефону, были заданы очень правильные вопросы и я согласилась на сотрудничество с этим агентством. Ко мне на встречу приехал очень приятных человек, специалист и хороший собеседник, рассказал мне, как будет проходить продажа моей квартиры от создания рекламной кампании до непосредственной схемы продажи. Мы подписали договор на услуги и сделали очень качественные фотографии квартиры и начались показы, переговоры. В итоге через несколько недель мы получили аванс за квартиру и начали готовиться к сделке. Сама сделка была безупречно подготовлена моим риелтором, да его звали Свириденко Владимир, я с ним себя чувствовала как за каменной стеной. Сделка прошла вообще без проблем и параллельно была проведена сделка по покупке новой квартиры. Сейчас в моей новой квартире идет ремонт и я очень рада, что сделала правильный выбор и выбрала это агентство недвижимости и в частности Владимира. Спасибо всем за внимание и если кому-то мой отзыв будет полезен, буду очень рада. 1 согласен

Доверительное управление от агентсва Аренда-Сити.ру — надёжно и очень удобно.

Олег 12 января, 2022 год Лично для меня сейчас вообще ничего не понятно, что будет дальше, и как будет развиваться экономика, но мне предложили интересную и главное оплачиваемую работу в Омске. И вот возник вопрос, если я еду в Омск на пару лет, то почему бы не получить доход от моей московской квартиры. Сдавать знакомым и друзьям очень опасно, есть риск потерять друзей и знакомых и получить проблемы с квартирой. Сдавать самому – это значить довериться полностью и совершенно незнакомым людям, а из Омска не наездишься. И отличная идея пришла после прочтения отзывов о компании Аренда-Сити.ру и услуге, которую предлагает эта компания – доверительное управление квартирой. Позвонил и договорился о встрече, ко мне приехал очень приятный агент и всё рассказал, на подготовку договора доверительного управления ушло несколько дней. Потом я уехал, а через неделю получил отличные новости, квартиру сдали, хорошим людям, и я начал получать стабильный доход и мне присылают фотографии моей квартиры каждый месяц и я перестал полностью волноваться и прекрасно обустраиваюсь на новом месте. Спасибо агентству Аренда-Сити.ру за такую свободу. 1 согласен

Доверительное управление квартирой — это свобода для собственника!!!

Дмитрий 25 февраля, 2021 год Очень крутое агентство с очень крутой услугой – доверительное управление квартирой, никогда бы не подумал, что недвижимость – это просто и понятно. Но видимо это становиться простым и понятным только, когда ты в руках спецов. Так я сдавал квартиру самостоятельно и каждый раз были какие-то проблемы, начиная с того, что задерживали оплату и заканчивая – банальной порчей имущества. Но всё изменилось, когда я подписал договор доверительного управления с агентством Аренда-Сити.ру. Я сбросил с себя этот груз проблем, а оставил только чистый и стабильный доход. Всё абсолютно всё решает агентство, и решает очень хорошо. Спасибо агентству Аренда-Сити.ру за мою свободу!!! 2 согласны

Как я стал ратье благодаря агентству Аренда-Сити.ру

Олег 4 февраля, 2021 год Трудно сказать, как сложилась бы моя судьба арендодателя, если бы не агентство недвижимости Аренда-Сити.ру. Когда мне только пришла в голову идея сдать квартиру в аренду, я решил действовать по-своему и результатом стало потеря времени и полное разочарование в людях, которые пользуются службами бесплатных объявлений, таких как авито, циан и всё вместе взятое. Когда разместил объявление мне позвонило, наверное, сотня другая частных маклеров и представителей всевозможных агентства недвижимости, результатом стало, что я стал кидаться на людей, после последовали звонки вообще диких и необузданных людей приехавших из теплых дружественных государств – это просто жесть. Вот только пройдя по такому терпкому пути познания, я решил действовать по-другому, и обратился в агентство недвижимости с репутацией надёжного и опытного, которым и стало агентство Аренда-Сити.ру. А уже там мне предложили услуг доверительного управления квартирой, эта услуга мне очень понравилась, стоила недорого и вычиталась из получаемого дохода, то есть я не платил из своего кармана, а платил из прибыли. И гарантия сохранности квартиры и вообще сам подход мне очень понравился. Теперь я не арендодатель, а рантье. Мне реально очень приятно ощущать себя в таком статусе и большое спасибо агентству за такую услугу. 3 согласны

Надёжное агентство недвижимости и лучший результат!!!

Ирина 25 января, 2021 год Мы с мужем очень довольны работой проделанной риелтором из агентства недвижимости Аренда-Сити.ру. На нужно было продать квартиру в Москве, и мы хотели купить две в новостройке. Наше желание полностью осуществилось, продажа прошла на уровне, и покупка была простой. Мы очень довольны и даже более того, хотим сказать, что более надёжных партнёров не найти. Ещё раз спасибо за профессиональную помощь и мы рекомендуем всем, только это надёжное и проверенное агентство недвижимости. 4 согласны

Мета сбылась — благодаря агентству Аренда-Сити.ру

Светлана 20 января, 2021 год Очень хотелось переехать из старого панельного дома в новостройку с современными условиями проживания. Очень хотелось и у нас это получилось благодаря агентству недвижимости Аренда-Сити.ру и его агентам. Мы с супругом обратились в это агентство по рекомендации друзей и вообще прочитали отзывы, которые очень впечатлили. И можно сказать, что рекомендация друзей и отзывы полностью соответствуют реальности. В этом агентстве работают профессионалы, и руководство много сил положило на то, чтобы сделать агентство надёжным и создать правильные принципы работы с клиентами и стать одним из лучших агентств недвижимости Москвы. Мы были довольны, что нами занимались и представляли наши интересы, сделку подготовили очень быстро, и мы смогли практически без лишних доплат переехать в квартиру своей мечты. Ещё раз огромное спасибо за помощь и мы семья Егоровых рекомендуем это надёжное и проверенное агентство недвижимости. 4 согласны

Спасибо Владимиру Свириденко за реальную помощь!

Нина 18 января, 2021 год Хочу от всего сердца поблагодарить специалиста из агентства недвижимости Ареда-Сити.ру – Свириденко Владимира. Когда я обратилась в агентство, то сразу поняла, что тут мне помогут, ситуация у меня была очень не простая. Но даже в этой непростой ситуации помог разобраться этот замечательный специалист из этого надёжного агентства недвижимости. Не буду описывать всё как было, а просто скажу слова благодарности потому, что более честных и порядочных людей я не встречала. И мне, правда очень и очень приятно, что со мной обошлись настолько по-человечески, что у меня просто нет слов. Просто моя жизненная ситуация продиктовала определенные условия и мне пришлось продать квартиру, я очень боялась, что останусь вообще без жилья, но у меня был лучший агент по недвижимости и теперь я решила и свои проблемы и у меня есть небольшая квартирка. Ещё раз огромное спасибо всему агентству и Владимиру в частности, здоровья, счастья и процветания. 5 согласны

Продажа квартиры на отлично!

Ольга 10 января, 2021 год Обратилась с продажей квартиры в Аренда-Сити.ру, перед этим обращалась в несколько агентств результат был нулевой, разве, что нервы потрепали. А в агентстве Аренда-Сити.ру очень всё спокойно без нервов и главное продали и так, что даже не успели поволноваться. Так что если продавать квартиру, то только через агентство Аренда-Сити.ру. Спасибо за прекрасное настроение и отличную работу. 5 согласны

Отличная услуга, большое спасибо.

Алёна 4 января, 2021 год Пришлось переехать за город, ситуация сами знаете какая, работа позволяла, но в Москве осталась квартира и не очень хотелось чтобы она, эта квартира просто так стояла. И мы решили сдать квартиру в аренду, но так, чтобы надёжно и с гарантией. Нашли агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ с замечательной услугой – доверительное управление квартирой. Позвонили, нам всё объяснили, приехал специалист, заключили договор, сделали доверенность и вуаля, мы живём в своём загородном доме, работаем на удаленке и наша квартира сдается и там живут хорошие люди, но главное, что всеми вопросами занимается специалист из агентства и мы спокойны за своё имущество и за свои нервы. Ещё раз огромное спасибо агентству АРЕНДА-СИТИ.РУ и всем сотрудникам и ещё с праздниками всех. 5 согласны

Доверительное управление квартирой.

Ирина 21 декабря, 2020 год Как мне понравилась услуга доверительное управление квартирой от агентства АРЕНДА-СИТИ.РУ. Я даже не могла себе представить, что уже есть агентства с репутацией, которые могут работать на уровне запада. Когда возник вопрос со сдачей квартиры, я сразу вспомнила, как это делалось в США, мне очень понравилась работа риелторов в Орландо, но я даже и не могла представить, что и в Москве есть компании, которые могут предоставить такой высокий уровень обслуживания, как и там. Безмерно рада, что и в России, хоть что-то стало меняться в лучшую сторону. Заключила договор доверительного управления, сделала доверенность и вообще никаких проблем. Теперь я совершенно свободная от этой заботы и только вовремя получаю деньги за аренду. Спасибо всем сотрудникам агентства за отличную работу и всем рекомендую эту прекрасную услуг от этого замечательного агентства, не тратьте время зря довертись профессионалам. 4 согласны

Надёжнейшее агентство недвижимости.

Константин 9 ноября, 2020 год Хочу сказать, что полностью доволен работой агентства Аренда- Сити.ру. Сделали работу быстро и главное, что на них можно во всём положится. Выражаю благодарность! 4 согласны

Профессионалы с которыми приятно работать!

Татьяна 22 октября, 2020 год Хочу оставить несколько слов благодарности риэлтору и агентству недвижимости Аренда-сити.ру. Спасибо вам за ваше человеческое отношение и добросердечность. Вы прекрасно справились со всеми сложностями, которые мы на вас возложили и, не смотря на то, что в нашей ситуации нужно было решить так много вопросов и казалось, что всё это невыполнимо из-за большого количества собственников, несовершеннолетних детей, прописанных в квартире, проблем с опекой и т.д., вы смогли проконсультировать нас по каждому пункту и помочь выйти с успехом из сложившейся ситуации. Мы будем рекомендовать вас нашим знакомым, потому что уверены, что раз вы помогли нам, то любые задачи вам нипочём. Будьте здоровы, терпения вам и успехов вам в вашей нелёгкой работе! Большое спасибо. 4 согласны

Доверительное управление квартиро — удобно и надёжно.

Алла 18 октября, 2020 год Здравствуйте. Я обратилась в агентство недвижимости с целью сдать свою квартиру и одновременно передать её в доверительное управление. Агенту я доверила ключи от квартиры, сама живу и работаю на другой ветке метро, не хотелось ездить лишний раз и торчать в пробках, а тем более сейчас, когда постоянно стоит проблема с вирусом. Агент устраивал показы, а я подъехала уже на подписание договора, он сделал всё как я просила, уложился и в короткие сроки и людей подобрал приличных, семью с ребёнком школьного возраста. С агентом мы подписали договор доверительного управления, благодаря этому никаких забот по присмотру за квартирой, оплатой ЖКХ, получением оплаты за аренду не имею, этим занимается агент, делает это в чётко оговорённые сроки, указанные в договоре, это очень удобно и надёжно. Через год-другой планирую продавать эту квартиру и сделаю это также через агентство недвижимости Аренда-Сити.ру. Выражаю благодарность, весьма довольна работой, надеюсь на вашу помощь и в дальнейшем при продаже квартиры. 4 согласны

Лучшее агентство недвижимости России.

Оксана 12 октября, 2020 год У нас отличная новость и такое же солнечное настроение, поскольку мы с мужем смогли наконец приобрести своё собственное жильё и хотим посоветовать агентство, которое очень сильно нам поспособствовало в этом. В Москве мы живём уже несколько лет, сначала жили у родственников, потом стали снимать квартиру на юго-западе города и одновременно стали понемногу откладывать на первоначальный взнос по ипотеке, поскольку лучше ежемесячно платить за свою квартиру, приобретённую в ипотеку, чем отдавать собственнику за право проживания в его квартире. И вот, когда у нас уже была определённая сумма, от которой можно было отталкиваться, мы обратились в агентство недвижимости Аренда-сити.ру. Нас порадовало то, что риэлтор сообщил нам, что наших накоплений вполне хватит на первоначальный взнос по ипотеке за двухкомнатную квартиру в нашем же районе. Мы решили не менять район, поскольку прожили здесь несколько лет, поблизости находится работа, рядом большой парк, да и мы уже сроднились с этими местами и не хотели уезжать из Коньково. Риэлтор проконсультировал нас о том, какие документы нужно подготовить и мы подали заявку в банк. Банк рассматривал заявку несколько рабочих дней и после одобрения риэлтор подобрал варианты квартир в нашем районе. На одну из них риэлтор посоветовал обратить особое внимание, поскольку квартира находилась в доме, который находился близко к метро, в квартире была интересная планировка и очень приличный ремонт, т.е. можно было практически ничего не переделывать и не менять, разве что по мелочам. Мы просмотрели и другие варианты, но очень быстро пришли к решению остановиться на варианте, который порекомендовал риэлтор и который действительно был самым лучшим. Поэтому этап подбора квартиры занял у нас всего две недели, можно было уложиться и быстрее, но не позволяло время и моя занятость. Ещё день ушел на оценку квартиры и была назначена встреча в банке для подписания договора купли-продажи и ипотечного договора. Риэлтор на всех этапах помогал нам, поддерживал, подсказывал что и как делать, поскольку мы с таким процессом никогда не сталкивались и были очень напряжены, но его присутствие рядом снимало эту напряженность. Мы стали собственниками и хотим сказать, что в выборе нам помог наш риэлтор, как и во всем процессе покупки квартиры. Мы очень благодарны Вам и агентству недвижимости, в котором вы работаете. Желаем Вам и дальнейших успехов в вашей работе! 3 согласны

Большущее спасибо.

Галина 6 октября, 2020 год Я хотела бы оставить свои слова благодарности риэлтору из агентства недвижимости Аренда-сити.ру. Впервые обратилась в это агентство, почитав отзывы, мне на тот момент нужно было снять квартиру в Москве на длительный период, т.к. я последовала за начальством и перевелась на повышение в Москву из другого города. Риэлтор подобрал три лучших варианта квартир на одной станции метро, мы сразу посмотрели их в день, когда я приехала в город и выбрали самый привлекательный. И вот прошло 1,5 года, как я прожила в этой квартире, и я была готова купить квартиру в ипотеку, к сожалению, я потеряла визитку своего риэлтора и вся надежда была на агентство, в котором он работал. К счастью, мне дали его контакт и он помог мне вновь, теперь уже с покупкой. Сделал всё по высшему разряду, достаточно быстро, подготовил все документы, договорился с представителем в банке, весь этап прошёл плавно и спокойно, без нюансов. Контакт риэлтора я записала в бумажную записную книжку на случай потери телефона (такое бывало и я потеряла тогда контакты и фотографии-самое ценное, что было в нем!), он очень отзывчивый человек и отличный специалист по недвижимости. Благодарю его и агентство за чудесное отношение и помощь! 4 согласны

Отличный способ сдать квартиру и огромное спасибо риэлтору Марине.

Ирина 15 сентября, 2020 год Привет! За чашкой горячего бодрящего кофе быстро напишу несколько строчек об агентстве недвижимости и, особенно о риэлторе, который занимался моей квартирой. Я живу у своего молодого человека уже довольно давно, поэтому мы решили сдавать мою квартиру, квартира досталась мне от мамы, которой, к сожалению, уже нет. Мы договорились с риэлтором на встречу, она сделала фотографии, сориентировала по цене, я предложила ей забрать ключи (знала, что так делают многие, кому лень ездить или кто занят), чтобы она показывала квартиру сама. Уже через неделю, после 3-го показа квартиры, риэлтор позвонила и сказала, что нашлись хорошие клиенты и им смело можно сдать квартиру. Вечером, после работы, я подъехала на подписание договора на квартиру, люди действительно оказались приятными, молодой человек и девушка, которые вместе уже более двух лет и дело близится к свадьбе, оба работают на той ветке метро, поэтому и квартиру искали в этом районе. Мы познакомились поближе, пообщались, подписали договор, они рассчитались, а я передала ключи. Очень рекомендую риэлтора Марину, которая сделала отличные фотографии квартиры, сама устраивала показы, нашла хороших жильцов и тем самым создала позитив и отличное настроение, ей осталась довольна и я и люди, которых она заселила, с ними мы хорошо общаемся, они почти нашего возраста. Марина и агентство недвижимости Аренда-сити.ру, искреннее Вам спасибо! 5 согласны

Большое, прибольшое спасибо!!!!

Анна 10 сентября, 2020 год Хочу рассказать о том, как мы удачно сделали выбор агентства недвижимости, а я в связи с переездом нашей семьи поближе к родителям смогла вновь выйти на работу и реализовать себя, после 3-х летнего пребывания в декрете. Я очень хотела вернуться на свою любимую работу, но нанимать няню не хотела ни я, ни муж, чужой человек в семье — это не для нас. Мы решили переехать и купить квартиру в районе метро ЦСКА, чтобы решить эту проблему, ведь там живут родители. Родители очень любят внука, но мы жили далеко друг от друга, приезжать к ним могли только в выходной, а они к нам и того реже, поэтому после переговоров с мамой и её одобрения, что она возьмёт на себя ежедневное нахождение с внуком, тем самым поможет мне вновь влиться в работу, мы начали двигаться в направлении решения этой задачи. Мы почитали отзывы и решили позвонить в агентство недвижимости Аренда-Сити.ру, назначали встречу. Риелтор сразу обозначил сумму, на которую мы сможем рассчитывать от продажи квартиры и оказалось, что мы были правы предположив, что наш район чуть дороже и у нас ещё должна была остаться небольшая сумма, на которую мы могли купить вторую машину уже для меня. У нас было чуть меньше года на реализацию этого плана, а если быть точной, то 10 месяцев-именно столько оставалось до выхода на работу.
Нам очень повезло с риелтором, мы с мужем общались с ним как с человеком, которого очень давно знаем, так непринуждённо и легко с ним было. И вот через некоторое время после очередного просмотра нашей квартиры клиентами, он позвонил нам и сообщил радостную новость, нашу квартиру покупают! О, это была прекрасная новость! Оставалось подобрать квартиру поближе к родителям. Риелтор подобрал несколько вариантов и мы, просмотрев их, остановились на доме, который находится в 15 минутах ходьбы от дома родителей, а по площади даже на несколько метров больше нашей прежней, а рядом находится прекрасная благоустроенная зона отдыха с прудиком, детскими площадками, дорожками для катания на роликах и велосипедах. С момента нашего переезда в эту квартиру прошло несколько месяцев и вот теперь я понимаю, как важно когда рядом есть два парка, где можно погулять с ребёнком и в какой хороший район мы переехали, ведь в нашем в районе было только несколько деревьев и маленький сквер) Мы переехали за 3 месяца до моего выхода на работу и это было прекрасно, потому что эти три месяца я провела с пользой -отучилась в автошколе на курсах вождения, получила права и купила машину. Родители безумно довольны от того, что часто видят внука, конечно, им будет труднее, когда они будут почти целый день проводить с ним, но они вдвоём и им это в радость и я им очень признательна за это.
Мы очень и очень благодарны риелтору за то, что он смог продать и купить квартиру в срок, да ещё с запасом, что сделал это так беспрепятственно и не напряжено для нас. Спасибо большое за ваше отношение и такую работоспособность! Всё получилось идеально, как мы и хотели!
5 согласны

Доверительное управление квартирой от Ареда-Сити.ру — это решение всех пролблем!!!

Роман 8 сентября, 2020 год Делюсь своим опытом и хочу рассказать о такой полезной штуке как доверительное управление. Когда я прочитал об этой интересной услуге, которую оказывает агентство недвижимости, подумал, что это очень выручило бы меня. Свою квартиру я сдавал и раньше, но в последние два года я частенько выезжал заграницу по работе, мог пробыть там и два и три месяца, люди-то, конечно, жили вроде адекватные, но заселял их я сам, без подписания договора, поскольку это были знакомые знакомых, вроде и проблем не было. Но стал замечать, что они стали пользоваться моим отсутствием: то очередную оплату за месяц задерживают, просят подождать, то когда подходит и это время просто не выходят на связь. После разговора и просьбы чтобы такого не повторялось, два-три месяца оплата возобновилась и стала своевременной, но затем-все по-новой. Мне надоело ждать своих собственных денег, но ситуацию изменить я не мог, как это сделать на таком расстоянии. Тут-то и пришёл на помощь интернет, а с ним и понимание того, что мне нужно. В период между очередной командировкой я решил поставить точку над и.
Со своими жилицами я расстался, не люблю не пунктуальность и безответственность, у всех бывают проблемы с деньгами, но я не хотел, чтобы это сказывалось на моих нервах. Риэлтор, которого я пригласил на квартиру подтвердил правильность моего решения насчёт выселения прежних жильцов. Через две недели мы уже подписали договор аренды с новыми жильцами, благодаря оперативным показам квартиры риэлтором, а благодаря договору доверительного управления, которое я заключил с агентством, у меня нет никаких хлопот, с жильцами контактирует риэлтор, раз в месяц он встречается на квартире, снимает показания счётчиков, заодно видит все ли в порядке в квартире, получает оплату, оплачивает квитанции, делает мне перевод в определённые сроки, как по часам. Это прекрасно, когда одной проблемой меньше и можно уже об этом не думать, это реально помогает жить и не париться. Респект агентству недвижимости Аренда-сити.ру за то, что сняли лишний груз с моих плеч!
4 согласны

Огромное спасибо.

Лариса 7 сентября, 2020 год Мне очень понравилось работа риэлтора из агентства недвижимости Аренда-сити.ру, сравнить есть с чем. Может это покажется странным, но если кто-то смотрел такой прекрасный фильм «Заплати другому», то меня поймёт. Я в последние два года многое пересмотрела в своей жизни и стараюсь тоже совершать добрые поступки, иногда маленькие, иногда большие, в том, что мне по силе. А если я соприкасаюсь с позитивом, чем-то прекрасным, радостным, хорошим, красивым, чего бы это ни касалось, я делюсь этим с людьми. Вот и сейчас я нахожусь в состоянии умиротворения, причиной тому послужило то, что благодаря агентству недвижимости я смогла решить сразу несколько задач. Я хотела вложить деньги в недвижимость с дальнейшем получением прибыли. У меня был некий капитал, который я хотела инвестировать, но мне нужна была стопроцентная гарантия, что свой капитал я не потеряю, как например при вложении в какой-либо проект или под мизерные проценты в банк. Покупка квартиры была самым привлекательным вложением. Проконсультировавшись с риэлтором, у меня не осталось сомнений в правильности своего выбора, риэлтор рассказал, что многие поступают именно так, ведь это самый надёжный вариант вложения, а постоянный и стабильный доход — это сдача квартиры в аренду.
Свою рекомендацию я оставляю здесь именно потому, что уверена, что в Аренда-сити.ру вам помогут при обращении и выполнят свою работу на 100% с большой отдачей.
Мной занимался один риэлтор, он выполнил всю работу по покупке квартиры и сразу же занялся подбором клиентов под аренду, я очень признательна ему за то, что сейчас у меня есть недвижимость, которая приносит мне доход. Но и это не главное, главное, что риэлтор был хорошим специалистом, умный, порядочный, с юридическим образованием, очень внимательно относился к моим вопросам и просьбам, не каждый выполняет свою работу с любовью, а он работал именно так. Очень надеюсь, что смогла помочь кому-то своей рекомендацией, может быть и эти люди, которые обратятся в агентство или хотя бы один человек, который будет так же доволен как я, сделает потом что-то хорошее, оставит своё доброе слово или совершит добрый поступок.
4 согласны

Лучшее агентство недвижимости Москвы

Ольга 2 сентября, 2020 год Всем хорошего дня! А я хочу тоже написать пару строк и оставить свой след на просторах Интернета. Тем более, что повод для этого есть — я помогла родителям продать их квартиру, и они переехали в новую квартиру по соседству с нами. Мне очень нужна была помощь с детьми, и это решение приняли единогласно. Поиском агентства занималась я и как всегда не ошиблась и в этом выборе. Агентство существует на рынке недвижимости достаточно давно и это плюс. С нами работал очень хороший риэлтор, и как специалист и просто как человек, он обязательный, юридически грамотный, доброжелательный и вселяющий в нас оптимизм. Был всегда на связи, помогал от и до, прекрасно показал себя на сделке, когда по невнимательности и допущенной ошибке другого риэлтора, со стороны продавца, чуть не сорвалась сделка, наш риэлтор смог решить этот инцидент, предложил вариант выхода из сложившегося положения, с его помощью всё исправили и все сразу выдохнули, расслабились и смогли завершить сделку. Качество оказываемых услуг в этом агентстве недвижимости я считаю очень высоким, а личностные качества риэлтора вообще на высоте. Он нас просто спас в определённый момент. Аренда-сити.ру-вы супер! 5 согласны

Быстро и очень хорошо сдали квартиру.

Лариса 29 июня, 2020 год Очень быстро помогли сдать квартиру, сразу после снятия всех ограничений. Очень приятно работать с профи и документация у них просто замечательная, всё очень правильно сделано, договор найма, всё приятно держать в руках и всё очень грамотно. Отличная рекламная кампания, отличные фотографии и отличный риелтор. Спасибо всем сотрудникам агентства недвижимости Аренда-Сити.ру за реально отличную работу. 6 согласны

Спасибо за отличную работу.

Рита 15 июня, 2020 год Мне лично очень повезло, что я обратилась за помощью в агентство недвижимости Аренда-Сити.ру, тут оказались честные и порядочные люди, которые умеют хорошо делать свою работу, тут во время проведения сделки создается позитивная и безопасная обстановка так, что продать квартиру через агентство Аренда-Сити.ру было очень просто, спокойно и быстро, спасибо огромное. 5 согласны

Доверительное управление от агентства Аренда-Сити.ру — это лучшая услуга.

Елена 11 июня, 2020 год Доверительное управление квартирой – это услуга к которой я сначала отнеслась скептически, но после того как я пользуюсь этой услугой уже более полугода, я отношусь к этой услуге, как к панацее. Благодаря тому, что я подписала договор доверительного управления квартирой с чудесным и наверное самым надёжным агентством недвижимости Москвы с агентством АРЕНДА-СИТИ.РУ, сейчас у меня стабильный доход и нет проблем с арендой квартиры, я не беспокоюсь о состояния моей квартиры и не волнуюсь о том, как сдать или что делать, всё делают за меня. Особенно после того как коронавирус внес свои коррективы в нашу жизнь. Я очень благодарна этому агентству и рекомендую его всем своим знакомым и всем вам мои дорогие. 4 согласны

Спасибо лучшему риэлтору Москвы — Владимиру Свириденко.

Мария 5 июня, 2020 год Спасибо агентству недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ за то, что смогли продать мою квартиру в таких сложных условиях, я даже и подумать себе не могла, что всё получится. Особая благодарность риэлтору Владимиру Свириденко его профессионализм и знания поразили, и я чувствовала себя с ним очень спокойно на всем протяжение продажи квартиры от первого знакомства, до получения денег за квартиру. Ещё раз спасибо. 3 согласны

Спасибо за помощь.

Ольга 2 июня, 2020 год Помощь – это всегда хорошо, особенно когда эта помощь профессиональная. Я хотела бы написать слова благодарности агентству недвижимости Аренда-Сити.ру, которое помогло мне продать квартиру и провела сделку на высшем уровне. Я даже не думала, что смогут продать квартиру, а оказывается всё возможно, ещё раз спасибо. 4 согласны

Большое спасибо за отличную помощь.

Оксана 30 мая, 2020 год Помогли быстро продать квартиру, подготовили все документы и даже сейчас смогли провести сделку купли-продажи, я даже не думала, что сейчас вообще возможно что-то сделать, но сотрудники агентства Аренда-Сити.ру смогли. Спасибо всем кто участвовал и помогал мне, всего вам самого лучшего и хорошего, ваш преданный клиент Оксана. 4 согласны

Спасибо за помощь в это трудное время.

Людмила 23 мая, 2020 год Даже сейчас в это сложное время мне помогли сдать квартиру, сотрудники из агентства недвижимости Аренда-Сити.ру, когда я обратилась, то мне предложили снять видеоролик о квартире. А потом они уже пригласили меня приехать на подписание контракта, конечно, всё это с масками и перчатками выглядело, как в фантастическом фильме, но квартиру сдали, и я теперь хоть на что-то могу жить. Спасибо огромное и ещё раз спасибо, что очень помогли, практически не остаться полностью без денег. 4 согласны

Помогли с продажей квартиры.

Ирина 13 мая, 2020 год Помогли быстро продать квартиру, работа сделана очень хорошо, очень понравился профессионализм и пунктуальность сотрудников. Я не умею много и хорошо писать, просто решила написать немного слов благодарности агентству недвижимости Аренда-Сити.ру. Спасибо за отличную работу. 3 согласны

Самое хорошее агентство недвижимости в Москве.

Анна 4 мая, 2020 год Хочется сказать или вернее написать огромное спасибо сотрудникам агентства недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ за их помощь и главное за их порядочность и честное отношение к своему делу. Ещё в январе 2020 года обратилась в это агентство с решением продать квартиру, хотелось, конечно, продать выгодно и желательно без проблем и лишней беготни. Так вот мне очень помогли, и я продала квартиру по лучшей цене, и точно без лишней беготни, всё от начала до конца взяло на себя агентство недвижимости, и показы, рекламу, да очень красивые фотографии были сделаны для рекламы, и сбор документов и переговоры, я только один раз к нотариусу зашла и сделала доверенность на сотрудника и второй раз уже в банке на сделке, а ещё один раз приехала на передачу квартиры. Всё было просто и спокойно и люди там работают очень милые и порядочные, вежливые и образованные. Ещё раз огромное спасибо. 3 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button