IT и интернет

AliExpress отзывы

AliExpress отзывы

Отзывы

Два заказа на распродаже пришли, но получить их невозможно!!!

Павел 8 мин 25 сек назад

crazy

Раньше хоть и проблемно было, но забирать можно было с почты!
Теперь получение в каких то непонятных точках выдачи. Приезжаешь а тебе говорят, не пожем выдать, ни че не работает! Попробуйте посмотреть в другой точке?))) Нормально!?!?! Сначала был адрес Екатеринбург 8 марта 10, потом 620014, Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Вайнера, дом 19 ИДИОТЫ ЧТО ЛИ! ДА Я…

crazy

Раньше хоть и проблемно было, но забирать можно было с почты!
Теперь получение в каких то непонятных точках выдачи. Приезжаешь а тебе говорят, не пожем выдать, ни че не работает! Попробуйте посмотреть в другой точке?))) Нормально!?!?! Сначала был адрес Екатеринбург 8 марта 10, потом 620014, Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Вайнера, дом 19 ИДИОТЫ ЧТО ЛИ! ДА Я НЕ СТАНУ БЕГАТЬ ПО ГОРОДУ! Не рекомендую пользоваться этим дерьмом впредь!

Зашишает интересы продавцов

Гость

Гость 9 часов 32 мин назад В последнее время политика компании в защите продавцов!!! Заказываю очень давно, но в последнее время , так получалось , что товар приходил поврежденый, либо не было каких то частей. Открывал споры, но споры были закрыты в пользу продавца. Очень жаль конечно, но нет желания больше покупать товар через эту платформу. Лучше чуть переплатить, но хоть будут гарантии…

Новый способ кинуть на алишке

Светлана

Светлана 15 часов 10 мин назад Заказал бачок для вибрика цена доставки выше цены товара,бачок 5800 доставка 9200 !!! Я с америки за 50 баксов 2 кг посылку заказывал , а тут за стольник .И что вы думаете? Дошла до таможни , но китаец забыл положить чек , и всё ,кантора которая возит посыки пишет что не смогла связаться со мной .Алишка за своих узкоглазых горой… Заказал бачок для вибрика цена доставки выше цены товара,бачок 5800 доставка 9200 !!! Я с америки за 50 баксов 2 кг посылку заказывал , а тут за стольник .И что вы думаете? Дошла до таможни , но китаец забыл положить чек , и всё ,кантора которая возит посыки пишет что не смогла связаться со мной .Алишка за своих узкоглазых горой , а ты иди лесом деньги поделили между своими алишка с перевозчиком, ну и продавану сунут не много на чай .Вывод заказывать можно , мелочевку,что крупнее сразу кинут

Кидалово от али?

Анатолий

Анатолий среда, 15 декабря Сделал 2 заказа на Алиэкспрес.
Оплатил. Через пару дней решил посмотреть что с заказами?
А все чисто. Войти не могу.
Прощайте деньги.
Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. похоже мошенничество, обман.

Отношение Али к покупателям из России мерзское

Новороссийск

Новороссийск среда, 8 декабря Доставки практически нет, берут деньги крутят несколько месяцев потом крайне неохотно возвращают Ито иногда. Видеокамера умерла спустя две недели спор не оформить администрация общаться только на пиндоском. Мало того что нам в Россию все продают на разы дороже чем пиндосам так когда надо продать или обмануть общаться на русском а когда проблемы только на английском. При этом страницы поддержки тупо… Доставки практически нет, берут деньги крутят несколько месяцев потом крайне неохотно возвращают Ито иногда. Видеокамера умерла спустя две недели спор не оформить администрация общаться только на пиндоском. Мало того что нам в Россию все продают на разы дороже чем пиндосам так когда надо продать или обмануть общаться на русском а когда проблемы только на английском. При этом страницы поддержки тупо висят или просто игнорируют. Племянница из нью-йорка как только высказала недовольство товаром сразу отлизали по полной программе. Магазины политику не устанавливают это исходит от администрации Али. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. По полной программе

Ни о чем.Шарлатаны.

Алексей

Алексей вторник, 7 декабря Заказанный товар не приходит ни вовремя.ни как. Даётся время на возврат.Но за это время инфляция съела уже все деньги. И то что они вернут уже не стоит ни чего.А сколько нас таких? Миллионы!! Вот они и крутят пока наши деньги. Получается, что они просто дурят народ!!

Просто кинули

Гость

Гость пятница, 3 декабря Заказал рамку для автомобиля. Посылка приехала поврежденная. Снял на видео получение и вскрытие посылки. Открыл спор на возврат денег. Показал видео что пластиковая рамка сломанная приехала. Администрация запросила чтобы я вернул в китай обратно посылку. рамка стоит 1700р а возврат 1900р. Объяснил им что я не могу вернуть так как доставка дороже чем сама посылка. Но по спору в итоге… Заказал рамку для автомобиля. Посылка приехала поврежденная. Снял на видео получение и вскрытие посылки. Открыл спор на возврат денег. Показал видео что пластиковая рамка сломанная приехала. Администрация запросила чтобы я вернул в китай обратно посылку. рамка стоит 1700р а возврат 1900р. Объяснил им что я не могу вернуть так как доставка дороже чем сама посылка. Но по спору в итоге сделали отказ в возврате денег.

Не заказывайте на АЛИЭКСПРЕСС

Алексей

Алексей пятница, 3 декабря Заказал был первый и последний на этом сайте АЛИЭКСПРЕСС. Заказал батарею для телефона на этом сайте. После не долгого времени решил проверить где заказ и не смог попасть в свой личный кабинет. Предпринимал все попытки чтоб попасть, так и не смог. Батарея была оплачена. И мой заказ потерялся. Подумайте! Заказывать на этом сайте. Недостатки:

  1. Не доволен сайтом АЛИЭКСПРЕСС

Kalina Mol Store магазин — мошеник

Вова

Вова пятница, 3 декабря Продавец мошенник, месяц назад добавил трек и написал что мой заказ отправил, трек был недействителен, потом появляется ещё один трек, по которому не понятно было отправлен заказ или нет, все это время продавец утверждал что заказ отправлен и проблема с логистической компанией, отвечал неохотно, раз в 3 дня. Сегодня, спустя месяц пишет что тот цвет что я выбрал отсутствует и… Продавец мошенник, месяц назад добавил трек и написал что мой заказ отправил, трек был недействителен, потом появляется ещё один трек, по которому не понятно было отправлен заказ или нет, все это время продавец утверждал что заказ отправлен и проблема с логистической компанией, отвечал неохотно, раз в 3 дня. Сегодня, спустя месяц пишет что тот цвет что я выбрал отсутствует и просит выбрать другой, из более дешевого сегмента. Дело в том что я потратил бонусы и теперь когда все подорожало. они обманывают покупателей, тянут время, а в итоге отправляют товары низкого качества. Такие продавцы не должны быть на площадке. Не связывайтесь, это мошенники

KaisayaHIFI audio Store мошенники!

Гость

Гость четверг, 25 ноября
Хочу предупредить кто будет прогугливать вот этот товар Новинка автомобильная аудиосистема 12 В постоянного тока 6N8P(6H8C 6SN7) вакуумная трубка Предварительный усилитель HiFi предусилитель плата бесплатная доставка B1-005
Не берите!!! у этого продавца точно. Жулик! Али не закрывает спор требует возвратить за свой счет, пересылка будет дороже чем стоимость товара.

Отзыв о AliExpress: KaisayaHIFI audio Store мошенники!

Отзыв о AliExpress: KaisayaHIFI audio Store мошенники!

Отзыв о AliExpress: KaisayaHIFI audio Store мошенники!

Отзывы по теме

Магазин ETOPOO MEASURE Store AliExpress

Роман

Роман четверг, 25 ноября За 2 дня до распиаренной 11.11 добавил в корзину инструмент штангенциркуль разметочный по цене примерно 576 рублей и бесплатная доставка. В самих условиях на странице товара было указано что 11.11 цена будет ниже примерно на 60 рублей. И зря я ждал.
11.11 нажимаю оформить заказ и что я вижу. Цена стала 1000 с лишним рублей. То есть магазин, продавец решили обманным…
За 2 дня до распиаренной 11.11 добавил в корзину инструмент штангенциркуль разметочный по цене примерно 576 рублей и бесплатная доставка. В самих условиях на странице товара было указано что 11.11 цена будет ниже примерно на 60 рублей. И зря я ждал.
11.11 нажимаю оформить заказ и что я вижу. Цена стала 1000 с лишним рублей. То есть магазин, продавец решили обманным образом еще денег срубить и изменили условия заказа из бесплатного на платное, а деньги за доставку себе в карман потому что большинство магазинов отправляют бесплатно несмотря на то что берут деньги за доставку.
Сейчас же продавец отмораживается, делает вид что ничего не произошло.
Написал в поддержку. И знаете что там ответили? Это нормально, продавец имеет право менять условия и даже цену.
А год и более назад это считалось нарушением.
Вот так.

Просто жулики и все

Смагина Татьяна Петровна

Смагина Татьяна Петровна пятница, 19 ноября Заказа нет по месту доставки. И никто не может отвечать на вопросы,все специально запутано. Меня сын предупреждал,что 30% заказов не доходят до места получения,я не поверила….. Вот результат: я без заказа и без возврата денег.. Недостатки:

  1. Одни минусы,больше связываться не буду.

Отвратительный магазин

Гость

Гость среда, 17 ноября 5013748683636006-номер заказа заказал аккумулятор для телефона продавец выслал не тот что нужен, предоставил видеодоказательство распаковки товара администрация Али обязала вернуть аккумулятор за свой счёт в Китай то есть за мой счёт -неслыханная наглость.

Отзыв о AliExpress: Отвратительный магазин

Отзыв о AliExpress: Отвратительный магазин

Внимание машенники!

Виктор

Виктор 17 ноября, 2021 год Продавец не отвечает на мои запросы AliExspress тоже. Товар 5013525011645951 не пришёл. Верните деньги. Не хочу с вами иметь больше не каких отношений! Мошенники!!!

Отвратительная работа

Гость

Гость 14 ноября, 2021 год Два раза заказывал товар на общую сумму 11000 рублей,оба раза не дождался,хорошо что хоть деньги вернули.

Ваш портал «Есть», просто обман

Юрий

Юрий 14 ноября, 2021 год Первый и последний раз я заказал у вас на ресурсе ( Есть где продают еду ),ваша скидка это просто фейк , мало того что у вас нет не каких скидок так вы еще обманываете людей , заказал я 12 позиций , все хорошо типа скидку ввел , типа она прошла , посчитал реально по товарам что… Первый и последний раз я заказал у вас на ресурсе (

AliExpress - Ваш портал «Есть», просто обман

AliExpress - Ваш портал «Есть», просто обман

Есть где продают еду ),ваша скидка это просто фейк , мало того что у вас нет не каких скидок так вы еще обманываете людей , заказал я 12 позиций , все хорошо типа скидку ввел , типа она прошла , посчитал реально по товарам что было со скидкой что без скидки цена таже , так мне еще звонит курьер который практически не понимает русского и говорит у вас там товар ечть которой уже закончился , и предлагает какойто мне совсем не нужный товар я естественно говорю нет спасибо и спрашиваю вернут ли мне деньги за не купленный товар на что он мне я не пойму о чем вы все вопросы кудато там , хорошо пишу в поддержку , и что вы думает ? Кто то ответил , да нет не кто и по сей час не кто так и не ответил , а деньги списали сразу за все и еще с учетом доставки , так что люди вот вам совет пользуйтесь уже проверенными ресурсами и не ведитесь на эти промокоды и скидки все это маркитинг , а этот ресурс от алиэкспрес , «ЕСТь» заказывать не у них категорически не рекомендую !!! Достоинства:

  1. На портале «Есть» плюсов нет не каких!

Недостатки:

  1. Только минусы , обман людей , списывают деньги а потом не перевозят товар , который был оплачен и деньги за товар не возвращают , да и скидка это просто фейк , считайте сами деньги

Отзыв о AliExpress: Ваш портал «Есть», просто обман

Отзыв о AliExpress: Ваш портал «Есть», просто обман

Обман жулики

Сергей

Сергей 13 ноября, 2021 год Купил товар LZ684724033CN , долго не прислали, хотел открыть спор, продавец стал уговаривать подождать немного, в результате строку спор убрали так как прошло 14 дней, продавец отключился, по отслеживанию алиэкспреса сказано товар доставлен. По отслеживанию по почты сказано товар отправлен обратно отправителю. В результате пропало 5 тысяч рублей

ВИСЯК и КРАХАБОРЫ

Серж

Серж 11 ноября, 2021 год Всем здрасте. Заказчик отправил этой компанией товар габаритом 0.002. То есть очень маленький товар за который я отдал в магазине интернет 1500р. А доставку ему оценили с Екатеренбурга до Благовещенска в 4800р. Я отказался отправлять этой компанией. Жулики и крахоборы. И мне отправили этот товар почтой России. За 800р 1 классом. А второй заказ тоже отправели этой же компашкой ,так… Всем здрасте. Заказчик отправил этой компанией товар габаритом 0.002. То есть очень маленький товар за который я отдал в магазине интернет 1500р. А доставку ему оценили с Екатеренбурга до Благовещенска в 4800р. Я отказался отправлять этой компанией. Жулики и крахоборы. И мне отправили этот товар почтой России. За 800р 1 классом. А второй заказ тоже отправели этой же компашкой ,так товар висит уже вторую неделю в сортировачном центре. Звонил на горячку так мне сказали ,что это нормально. Не советую связываться с этой задро….й компанией. Достоинства:

  1. Одни минусы ,чем плюсы

Недостатки:

  1. Жадность фраера когданебуть сгубет

заказ транзисторов на аллиэкспресс

alekcei

alekcei 10 ноября, 2021 год на рекламе одни детали , а пришли совершенно другие , как будто изготовили их в подвале , отзывы оставить невозможно , вобщем обманывают в открытую и никакой правды не добьешься Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Спор по заказу заказ №: 5013221387851027

DIZELL78

DIZELL78 6 ноября, 2021 год 27 сентября 2021 г.
AliExpress работает над решением
Решение:
Возврат товара и возврат 6 662,19 руб.
27 сентября 2021 г.
Служба AliExpress добавила решение
Решение:
Возврат товара и возврат 6 662,19 руб.
Меня принудили отправить товар обратно продавцу, а после не дожидаясь доставки товара продавцу закрыли спор. Деньги при этом так и не вернули.
Я вложился на отправку данного товара который даже не стоил моих вложенных денег и всё…
27 сентября 2021 г.
AliExpress работает над решением
Решение:
Возврат товара и возврат 6 662,19 руб.
27 сентября 2021 г.
Служба AliExpress добавила решение
Решение:
Возврат товара и возврат 6 662,19 руб.
Меня принудили отправить товар обратно продавцу, а после не дожидаясь доставки товара продавцу закрыли спор. Деньги при этом так и не вернули.
Я вложился на отправку данного товара который даже не стоил моих вложенных денег и всё из-за того что бы вернули деньги за товар который не корректно работал и по параметрам не был таким как в описании….
25 октября 2021 г.
Привлечение AliExpress
Заметка о доставке
Мы не получили товар
Доказательства
30 октября 2021 г.
AliExpress работает над решением
Решение:
Возврат руб 0,00 руб.

mad

Достоинства:

  1. нет ни одного

Недостатки:

  1. сплошные минусы
  2. https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?spm=a2g0s.issue_f040t.0.0.4b8433edvaenOo&orderId=5013221387861027&productId=1005003152246096

Хорошая торговая площадка

Михаил

Михаил 4 ноября, 2021 год Купил недавно тут монитор, 10 штук ссд и два телефона. Очень боялся, что не доедет монитор. Доехал за 12 дней, что очень быстро. Телефоны гораздо дешевле, чем в наших магазинах. Тут без наценки. Рад, что удалось сэкономить. Всем советую данную торговую площадку.

Жулики жулью

Сергей

Сергей 4 ноября, 2021 год Кому то что то прислали и я решил заказать и почти сразу. Из 5 товаров один нормально. Заказал подороже товар на 5 т.р. долго не высылали, хотел открыть спор продавец стал писать что имейте терпение подожди немного . Затем убрали строку про спор чтоб открыть так как прошло 14 дней , продавец отключился и не у кого что узнать… Кому то что то прислали и я решил заказать и почти сразу. Из 5 товаров один нормально. Заказал подороже товар на 5 т.р. долго не высылали, хотел открыть спор продавец стал писать что имейте терпение подожди немного . Затем убрали строку про спор чтоб открыть так как прошло 14 дней , продавец отключился и не у кого что узнать . По отслеживанию алиэкспреса товар доставлен, а по отслеживанию почты России товар вернут отправителю . В итоге деньги пропали

Отличный интернет магазин

Altair22

Altair22 29 октября, 2021 год За всю жизнь приобрел здесь множество товаров.
От ручек до компьютерных деталей.
Цены низкие. Особенно на комплектующие для компьютеров или телефоны китайские. Продаются всякие безделушки, которые бывают полезны в быту.
Тех.поддержка на уровне. Деньги могут вернуть если товар пришел в плохом состоянии. Одним словом, боятся не стоит тут покупать.
Достоинства:

  1. Цены.
  2. Отзывы.
  3. Можно вернуть товар.

Недостатки:

  1. Долго идут посылки.

Худшие товары в мире

Гость

Гость 22 октября, 2021 год Самый отвратительный. Товары самого низкого качества . Очень много теряются в пути и деньги часто не аозвращают . Никому не советую покурать на Алиэкспресс

Неисправный товар

Гость

Гость 19 октября, 2021 год Приобрёл авторегистратор 2в1… При первом опробовании понялчто он неисправен,т.к не воспроизводитотснТый материал,заменил карту памЯти- та же …уйня. Открыл спор на странице Али БаБЫ,представил доказательные видеоматериалы,но спор закрыт возврата оплаты нет!!!! Не Верте этим узкоглазым!!!

Алиэкспресс просто забило на покупателей!

Антон

Антон 15 октября, 2021 год Заказал микросхемы с сайта жены,но прежде всего уточнил прошитые они или нет.Продавец написал,что прошитые(Уточню микросхемы 7FLU09B6,это контролер который управляет плавным пуском и реверсом,без прошивки он ничего не стоит,так как программатор для него стоит выше 10000 и не факт,что получиться вытащить прошивку со старой микросхемы!) Пришли две микросхемы,припаяв одну включил не работает,проверил напряжения все хорошо.Вывод пустышка!Ну думаю вторая точно заработает,так как… Заказал микросхемы с сайта жены,но прежде всего уточнил прошитые они или нет.Продавец написал,что прошитые(Уточню микросхемы 7FLU09B6,это контролер который управляет плавным пуском и реверсом,без прошивки он ничего не стоит,так как программатор для него стоит выше 10000 и не факт,что получиться вытащить прошивку со старой микросхемы!) Пришли две микросхемы,припаяв одну включил не работает,проверил напряжения все хорошо.Вывод пустышка!Ну думаю вторая точно заработает,так как частенько продавцы с aliexpress одну положат пустую или бракованную.В этот раз все оказалось еще печальней,обе микросхемы пустышки!Продавец не отвечал!Вопросы написал к aliexpress:Какие конкретно нужны доказательства? Замеры?Фото платы или видео?И почему продавец(торгующий пустышками,но говорящий,что они прошиты-в моем понимании он мошенник!) не отвечает и не ведет диалог?И как я протестирую продукт в соответствии с инструкциями / советами продавца, чтобы помочь вам подтвердить проблемы,если продавец не выходит на связь?Итог aliexpress при открытии спора сразу перескочило решение продавца и оставило решение за собой!Продавец позже вышел на связь,подтвердил,что микросхемы пустые и предложил подать на возврат денежных средств.Но Aliexpress вынесло решение возврат 0.00 руб.И не разу aliexpress не вышло на связь! не

AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей!

AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей!

AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей!

AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей!

AliExpress - Алиэкспресс просто забило на покупателей!

Отзыв о AliExpress: Алиэкспресс просто забило на покупателей!

Отзыв о AliExpress: Алиэкспресс просто забило на покупателей!

Отзыв о AliExpress: Алиэкспресс просто забило на покупателей!

Отзыв о AliExpress: Алиэкспресс просто забило на покупателей!

Отзыв о AliExpress: Алиэкспресс просто забило на покупателей!

Возврат невозможен

Vovan

Vovan 13 октября, 2021 год Возврат некачественного товара невозможно сделать, один раз ответили, предложили к возврату 0.00 рублей и дальше тишина

Плохая работа сайта,сложности в отслеживания посылок

Игорь

Игорь 11 октября, 2021 год Было нормально,сейчас вообще непонятно как отследить посылку открыть спор.стало вообще не понятно кое как через почту по сообщениям смотришь где посылка,а на прямую заходишь на сайт в отслеживания информации никакой как так,всё испортили Недостатки:

  1. Не отследить посылку на сайте

Обратная связь с продавцом или службой поддержки

Алекс

Алекс 10 октября, 2021 год В последнее время Алишка стала хитровы….ой. Ни с продавцом нельзя связаться, ни со службой поддержки. Фотки доказательств тупо не принимаются, либо пишет ошибка, либо — зависает. Короче, китаезам на заказчиков из РФки насрать. Ну и хрен с ними, обойдемся… иначе))

(отлично,)

Andryha

Andryha 7 октября, 2021 год 10.09.21.заказал чехлы для сидений на авто,оплатил1640р.прошел почти месяц и нигугу,зашибись доставка.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»