IT и интернет

SmmBoom.ru — Сервис №1 по раскрутке соц сетей отзывы

МОШЕННИКИ! СКАМ!

МОШЕННИКИ! СКАМ!

МОШЕННИКИ! СКАМ!

Ужасный сервис, не рекомендую.

Ужасный сервис, не рекомендую.

Ужасный сервис, не рекомендую.

Ужасный сервис, не рекомендую.

Мошейники они

Мошенники и воры

Мошенники и кидалы, деньги взяли, заказ не выполнен

Класс советую

Сперли 1000р

Сперли 1000р

Сперли 1000р

Сперли 1000р

Сперли 1000р

Сперли 1000р

Сперли 1000р

МОШЕННИКИ! СКАМ!

Vladislav Fomin

Vladislav Fomin 31 мин 59 сек назад Привет тебе человек, который зашёл узнать об этом прекрасном сайте — https://smmboom.shop/

3 дня назад я оплатил услугу по продвижению своего тикток аккаунта аж за целых 700 руб. (я ещё думал подороже тариф взять), но по истечению 3-ех дней случилось… ничего не случилось. Я начал искать контактную информацию на самом сайте, которой чудом там не оказалось…. Привет тебе человек, который зашёл узнать об этом прекрасном сайте — https://smmboom.shop/

SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - МОШЕННИКИ! СКАМ!

SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - МОШЕННИКИ! СКАМ!

SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - МОШЕННИКИ! СКАМ!

3 дня назад я оплатил услугу по продвижению своего тикток аккаунта аж за целых 700 руб. (я ещё думал подороже тариф взять), но по истечению 3-ех дней случилось… ничего не случилось. Я начал искать контактную информацию на самом сайте, которой чудом там не оказалось. Личного кабинета там тоже разумеется нет, кнопка то есть, но она нерабочая. Я полез гуглить про этот сайт и пытаться найти хоть какую-то информацию, чтобы связаться с администрацией этого «замечательного» скам проекта. Как итог я увидел множества таких же отчаянных людей в ожидании выполнения ими же оплаченной услуги и… О ЧУДО.. я нашёл целых 3 ОТЗЫВА, где этот проект выполнил оплаченные услуги(и то не полностью), только вот опять через обман. Обман заключался в том, что ты платишь за якобы реальные и живые просмотры и подписки, но на выходе ты получаешь самых-самых дешевых ботов, то есть на другом проекте можно было потратить в 30 раз меньше на секундочку))) Описание красивое и фантик на вид вкусный получается. В общем, имейте ввиду, хотите потерять деньги — оплатите там что-нибудь, имейте ввиду. Будьте внимательны и бдительны. И кстати, как бы это даже от части смешно не звучало, но заявление в правоохранительные органы уже отправлено. Достоинства:

  1. Красивый фантик 🙂

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. СКАМ! МОШЕННИКИ! ОБМАН! КРАЖА! ВОРЫ! НА СТУЛ ИХ!

Отзыв о SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей: МОШЕННИКИ! СКАМ!

Отзыв о SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей: МОШЕННИКИ! СКАМ!

Отзыв о SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей: МОШЕННИКИ! СКАМ!

1 согласен

Подписчики не соответствуют заявленному качеству

Оля

Оля понедельник, 15 ноября Оплатила за «VIP» подписчиков почти 600 рублей, налетели за две секунды 210 подписчиков (хотя обещали 250) и все на проверку оказались ботами. Видно по профилям, у них нет активности, они не ставят лайки, видео в профиле рандомные. В общем эта контора за ваши деньги вам что-нибудь да пришлет, но эти подписчики не будут соответствовать заявленному качеству. Ценам им – рубль… Оплатила за «VIP» подписчиков почти 600 рублей, налетели за две секунды 210 подписчиков (хотя обещали 250) и все на проверку оказались ботами. Видно по профилям, у них нет активности, они не ставят лайки, видео в профиле рандомные. В общем эта контора за ваши деньги вам что-нибудь да пришлет, но эти подписчики не будут соответствовать заявленному качеству. Ценам им – рубль за все. Сижу, дрожу, как бы аккаунт не прикрыли, так быстро перекинули ботов.

Мошенники. Никакой накрутки, ни одного подписчика за неделю.

Роман Арт

Роман Арт 25 июля, 2021 год Заказывал накрутку подписчиков на канал в Ютуб. Ничего не сделали спустя неделю от оплаты заказа. Оплатил 19 июля, через неделю ни одного подписчика нет. Отследить статус выполненных работ нельзя. Оператор шлёт стандартные отписки.

Все сделали

Дмитрий И.

Дмитрий И. 2 июля, 2021 год Заказывал подписчиков ВКонтакте, а также лайки. Менее, чем за сутки, свою работы выполнили. Возможно еще раз обращусь к ним.

Отличное приложение.

Denis Denisysgdh

Denis Denisysgdh 2 июля, 2021 год Приложение меня удивило.Реально накручивает лайки и подписчиков.Использовал для накрутки в инстаграмм.Результатом остался доволен.Всем советую.

Подписчиков стало больше

Veronika

Veronika 2 июля, 2021 год Работой этого сайта осталась довольна, хорошо раскрутили мою Инсту, +1000 подписчиков, и лайки накрутили. Сделали быстро.

Отличное качество обслуживания

Ирина Гайдукевич

Ирина Гайдукевич 2 июля, 2021 год Отличный сервис. Искала, чтобы помогли с лайками. Очень много разных соц.сетей. Была прятно удивлена. Цена и качество на высоте.

Лучший сервис для раскрутки в сети интернет

Роман

Роман 2 июля, 2021 год Хотел бы порекомендовать очень хороший сервис по раскрутке аккаунтов в различных интернет-ресурсах. Функциональность на высоте: от накрутки подписчиков и лайков в Instagram, до увеличения показателя посещаемости вашего сайта, влияющего на ранжирование в поисковых системах. Быстрое выполнение заказов также говорит о надёжности и качестве сервиса.

Супер сервис!

Мария

Мария 30 июня, 2021 год Очень хороший сервис. Огромный выбор социальных сетей (о некоторых я даже не знала). Все очень доступно и понятно. Расценки приятно удивили.

Отличный сервис!!!

Андрей Алексеев

Андрей Алексеев 30 июня, 2021 год Всё работает очень хорошо и быстро. Попробовал с небольшим количеством все было быстро и отлично сделано, но благодаря привлекательному ценнику буду заказывать ещё!

Все отлично!

Лариса Котова

Лариса Котова 30 июня, 2021 год Заказывала накрутку лайков. Все абсолютно честно и надежно. Стоимость вообще не кусается. Могу всем теперь советовать

Хороший сервис

Kirna

Kirna 30 июня, 2021 год Всё работает как надо, а главное — быстро. Сначала решить попробовать небольшое количество, но благодаря привлекательному ценнику буду заказывать ещё!

Понравилось

Александр

Александр 30 июня, 2021 год Захотел раскрутить страницу во вконтакте. Нашел SMMBoom, прочитал много негативных отзывов – засомневался, но решил попробовать. Оказалось – все по-честному. Подписчиков действительно удалось увеличить.

Помогли с подписчиками

Алексей Шанцев

Алексей Шанцев 30 июня, 2021 год Заказывал накрутку подписчиков Вконтакте. С заказом хорошо справились. Расценки приемлемые. Планирую еще раз к ним обратиться.

Раскрутили группу Вконтакте.

Вера

Вера 30 июня, 2021 год С помощью этого сервиса достаточно дёшево удалось раскрутить группу Вконтакте. Работу выполнили оперативно. Кстати, цена более чем адекватная.

Помогли с парнем

barat

barat 29 июня, 2021 год Покупала раскрутку в вк для фейк аккаунта, чтобы проверить парня. Всё быстро накрутилось и я смогла проверить парня))

Меня всё устроило

Алина

Алина 29 июня, 2021 год Классный сервис, накручивала подписки и лайки на страницу своего интернет-магазина в инстаграме, расценки приятные.

SmmBoom сервис по раскрутке

Анфиса Галяева

Анфиса Галяева 29 июня, 2021 год Заказывала просмотры для тиктока, все супер, пришли вовремя, публикация вышла в рекомендованные, я теперь звездааааа

biggrin

Обман! Мошенники!

Анна

Анна 11 мая, 2021 год По оплаты услуг сайт пишет «ваш запрос обрабатывается». Деньги снимают моментально, но услуг вы не увидите. Я потеряла около 300 р( решила проверить).

Вылетают в поиске одними из первых. Будьте бдительны!

Не сайт а развод какойто

Роман Гарифуллин

Роман Гарифуллин 12 апреля, 2021 год Зачем вообще пользоваться такой гадостью? Эффективность стремится к нулю, да еще и обманывают. Есть сайты намного эффективнее, например https://qcomment.ru/rsignup/2529184
Там можно отслеживать всех кто подписывался на канал и если подписчик совсем не подписчик, просто наслать на него жалобу и бан, что ему соооовсем не понравится

Ужасный сервис

Алекс

Алекс 3 марта, 2021 год отвратительный сервис. Нет ничего: ни паузы публикации, ни возможности отменить заказ, ни возможности настройки фильтров для аккаунтов. В итоге задания выполняют лица одной и той же национальности мужского пола (ничего против не имею, но требуется разнообразие! особенно если продается явно женский товар!) Еще написали, что невозможно вернуть деньги с аккаунта на счет, это вообще незаконно, потребитель вправе отказаться от выполнения… отвратительный сервис. Нет ничего: ни паузы публикации, ни возможности отменить заказ, ни возможности настройки фильтров для аккаунтов. В итоге задания выполняют лица одной и той же национальности мужского пола (ничего против не имею, но требуется разнообразие! особенно если продается явно женский товар!) Еще написали, что невозможно вернуть деньги с аккаунта на счет, это вообще незаконно, потребитель вправе отказаться от выполнения услуги в любой момент до ее оказания! Не рекомендую категорически!
В сервисе «поддержки» отвечает малограмотный не пойми кто как попугай одно и то же.
Достоинства:

  1. ни одного

Недостатки:

  1. сырой продукт полный ботов

1 согласен

Развод на деньги.

Светлана Боголюбова

Светлана Боголюбова 28 января, 2021 год Ну в принципе я так и думала, что никаких подписок не будет. Попробовала заказать на минимальную сумму для проверки. Оплата прошла, пишут, что заказ в обработке и тишина. Прошёл день, написала оператору в чат и там «девушка» ответила, что ждите. Но по тону и манере разговора я сразу поняла, что это просто бот. Бот в телеграмме не отвечает вообще на… Ну в принципе я так и думала, что никаких подписок не будет. Попробовала заказать на минимальную сумму для проверки. Оплата прошла, пишут, что заказ в обработке и тишина. Прошёл день, написала оператору в чат и там «девушка» ответила, что ждите. Но по тону и манере разговора я сразу поняла, что это просто бот. Бот в телеграмме не отвечает вообще на сообщения. Так что…без лоха и жизнь плоха)) 1 согласен

Жесткий развод на деньги! не заказывайте услугу.

Алексей

Алексей 27 января, 2021 год

mad

сайт Был на первой строчке в поисковике!
https://smmboom.su потом в отзывах прочитал про некие зеркала и сайт в зон RU, но уже поздно было ((

mad

к своему сожалению не прочитал все отзывы до заказа услуги! теперь вот, пишу свой (
Оплатил услуг для Инстаграм
прошли сутки — результата нет, статус заказа — обрабатывается
В чате оператор отвечает, «могу перезапустить»
на все мои требования разрешить…

mad

сайт Был на первой строчке в поисковике!
https://smmboom.su потом в отзывах прочитал про некие зеркала и сайт в зон RU, но уже поздно было ((

mad

к своему сожалению не прочитал все отзывы до заказа услуги! теперь вот, пишу свой (
Оплатил услуг для Инстаграм
прошли сутки — результата нет, статус заказа — обрабатывается
В чате оператор отвечает, «могу перезапустить»
на все мои требования разрешить ситуацию или вернуть деньги — игнорирование
Вотсап и Телеграм чаты не отвечают в принципе
телефон на сайте при первом звонке — гудки, при следующих даже не соединял — сбрасывал

Вывод — мошенничество
Не рекомендую связываться с ними НИКАКИМ образом Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. РАЗВОД на деньги
  2. услуга оплачена, результата нет
  3. в чате на сайте оператор динамит пустыми фразами : хотите- перезапущу и тп

1 согласен

Ужасный сервис, не рекомендую.

stimka

stimka 22 января, 2021 год Добрый день! Все положительные отзывы тут тоже своего рода накрутка.
Хотя может быть в других соц сетях они и нормально раскручивают, я только использовал Телеграм. Но работать они явно не хотят, просто получают деньги, запускают ботов и после чего ботами отписываются от канала.

Заказал 1000 подписчиков за 990 рублей. В итоге получил за 2 суток получил 830, отписалось уже 90 +… Добрый день! Все положительные отзывы тут тоже своего рода накрутка.
Хотя может быть в других соц сетях они и нормально раскручивают, я только использовал Телеграм. Но работать они явно не хотят, просто получают деньги, запускают ботов и после чего ботами отписываются от канала.

Заказал 1000 подписчиков за 990 рублей. В итоге получил за 2 суток получил 830, отписалось уже 90 + и так каждый день отписываются( ну или аккаунты удаляются ). Сколько бы не писал этой девице, все бестолку, она то придумывает что ссылка не та, то ещё чего нибудь. Короче просто тупо потратил 1к.

Короче нашел другой сервис, там без проблем за эти деньги накрутили 2к, пока норм. Данным сервисом больше пользоваться не буду.

SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - Ужасный сервис, не рекомендую.

SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - Ужасный сервис, не рекомендую.

SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - Ужасный сервис, не рекомендую.

SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - Ужасный сервис, не рекомендую.

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы. Хотите впустую потратить деньги и не получить результат?То обращайтесь к ним.

Отзыв о SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей: Ужасный сервис, не рекомендую.

Отзыв о SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей: Ужасный сервис, не рекомендую.

Отзыв о SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей: Ужасный сервис, не рекомендую.

Отзыв о SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей: Ужасный сервис, не рекомендую.

1 согласен

Порядочный сервис

Кирилл

Кирилл 21 января, 2021 год Странно читать тут кучу негатива про SMMboom, определенно это козни конкурентов. Я лично весьма доволен работой с сервисом, нормальные цены и куча опций по различным соцсетям. Сам использую по Инстаграмму и Одноклассникам несколько позиций, не подставили ни разу! 2 не согласны

Никаких замечаний!

Боря

Боря 21 января, 2021 год У меня положительный опыт, что бы тут не сочиняли конкуренты и завистники. Накручивал подписчиков ВКонтакте, вообще очень быстро и контингент не боты, а реальные люди! 2 не согласны

Мошеннический сайт

Никита Вихраёв

Никита Вихраёв 18 января, 2021 год Заказ раскрутку страницы,заказ провисел несколько дней, после написания в тех поддержку они просто тупо изменили статус заказа на «выполнено» Достоинства:

  1. нет и быть не может

Недостатки:

  1. не выполняют заказы, обманывают заказчиков

2 согласны

Мошейники они

Константин Коковихин

Константин Коковихин 18 января, 2021 год smmboom это мошейническая группа, которая ни чего не делает, кроме как собирает деньги и пудрит мозг, отбирая у вас ваше время. Операторы ни за что не отвечают и просто говорят, что я просто оператор и ни за что не отвечаю. Есть переписка принскрин, поэтому слова могу подтвердить. Деньги не возвращают ни при каких условиях и это у них указано…

SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - Мошейники они

smmboom это мошейническая группа, которая ни чего не делает, кроме как собирает деньги и пудрит мозг, отбирая у вас ваше время. Операторы ни за что не отвечают и просто говорят, что я просто оператор и ни за что не отвечаю. Есть переписка принскрин, поэтому слова могу подтвердить. Деньги не возвращают ни при каких условиях и это у них указано на сайте прямым текстом, так что прежде чем им что то оплачивать, с начало подумайте. Они мошейники. Целую неделю парили мозг и ни чего не пытались решить. Отзыв на своём сайте скорее всего не пропустят, поэтому сразу делаю принскрин и это ещё раз подтверждает о их «заинтересованности в чистой репутации», которую они не заслуживают. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Некомпетентные операторы
  2. Не пытаются решить, только тянут время.

Отзыв о SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей: Мошейники они

1 согласен

Мошенники и воры

Михаил

Михаил 18 января, 2021 год Никогда не работайте с этой конторой. Сделал 2 заказа еще в 2020 году, не выполнены до сих пор. В условиях заказа от 40 минут до 24 часов, на деле несколько недель без результата. Врут каждый день, не возвращают деньги, заказы отправляют, якобы на перезапуск, но ничего не поменялось ни разу. Поставили статус «Выполнено», в каждом заказе сразу с первого… Никогда не работайте с этой конторой. Сделал 2 заказа еще в 2020 году, не выполнены до сих пор. В условиях заказа от 40 минут до 24 часов, на деле несколько недель без результата. Врут каждый день, не возвращают деньги, заказы отправляют, якобы на перезапуск, но ничего не поменялось ни разу. Поставили статус «Выполнено», в каждом заказе сразу с первого дня, но ничего не было выполнено вообще. Ежедневно задают одни и те же вопросы, не читая переписку и не понимая о чем идет речь. Так каждый день, куда-то якобы отправляют мой вопрос в службу технической поддержки, и пропадают. Новые вопросы приводят к тому же результату. Сами не являются производителем услуги, только витрина, создают иллюзию работы. В ответ на комментарии о плохом качестве работы, и отсутствии результата — смеются. 6 раз перезапускали заказ сроком от 40 минут до 24 часов, и результата нет. Задают вопросы о номере заказа, к сообщению, в котором указан номер заказа, принципиально игнорируют его, после долгой переписки снова запускают заказ на перезапуск. Ссылаются на технический сбой, множество заказов, проблемы с работой партнеров и т.д. Стало понятно с первого дня, что результата не будет, решил добиться цели, но потратил зря время. Деньги не возвращают, услугу не выполнили. Статья РФ — мошенничество.

SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - Мошенники и воры

Отзыв о SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей: Мошенники и воры

1 согласен

Группа в ВК

Valeriya Semenova

Valeriya Semenova 18 января, 2021 год С помощью этого сервиса удалось значительно повысить просмотры и численность подписчиков в моей группе ВК. Работают профессионально, есть отличная поддержка. 4 не согласны

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button