Компании

Классическая мебель фабрики «Свобода» отзывы

Классическая мебель фабрики «Свобода» отзывы

Очень понравилось, все качественно изготовили!

Анастасия

46 сек назад

Нам давно нужно было найти комод в квартиру, чтобы вписался в наш интерьер (всю остальную мебель заказывали из Италии ещё 7 лет назад). Искали светлую и вместительную мебель из массива и с золотой отделкой. Именно у «Свободы» нашли комод, который подходит под наши требования. Правда, не из массива, а из шпона, но в принципе по качеству это не хуже. Заказали через дилерский салон, сделали комод за 3 недели. Мы довольны, спасибо!

Хорошая мебель и сервис

Костриков А.А.

1 апреля, 2024 год

Обратился по рекомендации коллеги. Он оформлял гостиную мебелью от Свободы Рыбинск, а мне требовалась мебель для домашней библиотеки-кабинета. Акцент ставил на функциональности и внешнем виде. Консультанты в шоуруме предложили несколько вариантов, по вменяемой цене. Учитывая сроки доставки, я был готов заплатить больше. Привезли, установили все своевременно. Рекомендую от души!

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

8 апреля, 2024 год

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Ждём Вас снова!

Очень хороший производитель и мебель!

Анна

25 января, 2024 год

Уже второй раз покупаем мебель фабрики «Свобода», теперь в дом. По размерам изготовили точь в точь, спальня встала как родная. Что удивило — несмотря на все медицинские и политические перипетии, ценник на мебель практически не изменился. Один из немногих добросовестных и адекватных производителей.

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

31 января, 2024 год

Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова о нашей компании! Мы рады, что Вы оценили высокое качество нашей мебели и работы!
Ждём Вас снова!

Отличный выбор для гостиницы

Владимир

19 декабря, 2023 год

Заказывали у фабрики Свобода в Рыбинске мебель для люкса в нашей гостинице. Считаю это важным вложением, клиенты особенно отмечают уют в номерах.

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

20 декабря, 2023 год

Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что наша мебель оправдала Ваши ожидания!
Ждём Вас снова!

Хорошая мебель и сервис.

Семён

14 ноября, 2023 год

Благодарю за мебель и сервис. Заказывали гостинную в новую квартиру моих родителей к их годовщине, доставили и собрали во время, за день до праздника, как и договаривались. Получился отличный подарок, родители в восторге.

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

15 ноября, 2023 год

Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы оценили высокое качество нашей мебели и работы!
Ждём Вас снова!

Прекрасная мебель

Милена

1 ноября, 2023 год

Не мебель, а произведение искусства. Даже не верится, что моя квартира теперь выглядит так роскошно. Жаль, раньше не знала о ней.

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

2 ноября, 2023 год

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей мебели!
Будем рады видеть Вас снова!

Мебель с хорошей фурнитурой

Светлана

26 октября, 2023 год

Я бы советовала мебель «Свободы Рыбинск» из-за одной только фурнитуры (слабое место у большинства мебельных фабрик). Не скрипит, не разбалтывается, держится надёжно и даже — вот это нонсенс! — не облезает от времени.

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

30 октября, 2023 год

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что наша мебель оставила у Вас только положительные впечатления!
Будем рады видеть Вас снова!

По-прежнему высокое качество!

Ольга

30 сентября, 2023 год

Мебель от Свободы была ещё у моей бабушки с 40-х годов)) и до сих пор стоит и служит, хотя конечно местами уже рассохлась от старости. И вот мы три года назад по бабушкиным стопам, так сказать, покупали мебель в спальню от этой же фабрики. Нареканий ноль, всё идеально. Приятно видеть, что качество осталось то же!

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

2 октября, 2023 год

Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы оценили высокое качество нашей мебели!
Ждём Вас снова!

Лучший вариант

Антон

11 сентября, 2023 год

Единственная нормальная мебель, какую мы только смогли найти в Казани. По цене не намного дороже МДФ в таком же стиле от некоторых других производителей, а по качеству на порядок лучше и сделана из натурального дерева. Спасибо.

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

13 сентября, 2023 год

Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы оценили высокое качество нашей мебели!
Ждём Вас снова!

Спальня как с картинки! Спасибо!

Оксана

29 августа, 2023 год

Со стилем спальни я определилась уже давно, поэтому на выбор мебели много времени не ушло. Моя спальня получилась как на картинке в учебнике истории, выглядит просто шикарно! Фабрике Свобода спасибо за классную мебель, а продавцу за рассрочку, очень быстро и без каких-либо подводных камней. Все прозрачно. Со мной связался специалист и мы уже договорились об установке. Я осталась в восторге!

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

31 августа, 2023 год

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей мебели!
Будем рады видеть Вас снова!

Прекрасная мебель, профессиональные мастера

Любовь

21 августа, 2023 год

Особое спасибо за возможность компоновать мебель разных оттенков. Заказала гостиную коллекции «Берген» — витрины и диван dark, тумбу, комод и кресла latte, получилось интересная чёрно-белая гамма. Все знакомые, кто заходит в гости, нахваливают)

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

1 сентября, 2023 год

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что наша мебель оставила у Вас только положительные впечатления!
Будем рады видеть Вас снова!

Неплохая мебель

Михаил

29 июля, 2023 год

Я сначала был против такой мебели, пока смотрели её в магазине, но жена настояла. Когда привезли и установили, оказалось вполне симпатично и в принципе не хуже мебели из массива.

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

1 августа, 2023 год

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей мебели!
Будем рады видеть Вас снова!

Хорошая мебель, чёткая работа

Ольга

7 июля, 2023 год

Добрый день. Я администратор мини-отеля в г. Сочи. Заказывали у «Свободы Рыбинск» мебель для VIP-номеров. Хочу отметить пунктуальность компании и качество исполнения заказа. Всё сделали вовремя и хорошо. Сама мебель разумеется понравилась, иначе не стали бы заказывать здесь. Спасибо!

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

10 июля, 2023 год

Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы оценили высокое качество нашей мебели и работы!
Ждём Вас снова!

Достойная альтернатива итальянской мебели!

Мари

28 июня, 2023 год

Достойная альтернатива итальянской мебели. Мы успели заказать гостиную из Италии в январе 2022, а вот спальню уже нет. Точнее делали и везли бы её нам минимум полгода. Так долго мы ждать не могли и стали искать что-то похожее в России. Так нашли рыбинскую мебельную фабрику Свобода. Причём оказалось, что дилер их мебели всё время был у нас буквально под носом — через дорогу)) мебель тоже шпоновая, но стоит подешевле итальянской. Стоит наша спальня уже год, пока мы ей довольны.

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

30 июня, 2023 год

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей мебели!
Будем рады видеть Вас снова!

Ответственно выполняют работы по гарантии

Валентин

20 июня, 2023 год

Похвалю клиентоориентированность. Заказывали у диллера гостиную Берген, через три месяца разболтались петли витрины. Позвонили на фабрику, пожаловались. Приняли нашу заявку и через две недели нам петли заменили. Удивило если честно, диллеры обычно кладут на клиентов, а до производителей вообще не достучишься… Приятно, что Свобода — честная и ответственная фабрика. Теперь будем покупать мебель только у вас.

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

21 июня, 2023 год

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Ждём Вас снова!

Без нареканий

Елена

12 мая, 2023 год

Итальянская классика это нестареющее решение, всегда актуально. Мы с мужем заказали элементы гостиной Florence Venezia Bianco — стол, стулья, журнальный столик, две витрины, тумбу под телевизор и комод. Процесс выбора, доставка и сборка прошли без нареканий, все очень четко скоординировано.

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

12 мая, 2023 год

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что наша мебель и работа оставила у Вас только положительные впечатления!
Будем рады видеть Вас снова!

Очень качественная!

Ася

7 мая, 2023 год

Отличная мебель с качественной фурнитурой. Моя спальня Берген служит верой-правдой уже добрые лет 7 и хоть бы где что перекосилось или заскрипело — ни-ни!)

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

10 мая, 2023 год

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей мебели!
Будем рады видеть Вас снова!

Всё хорошо

Милославский

29 апреля, 2023 год

Отличная мебель от производителя, по качеству не хуже итальянской мебели. Отдельно хочу поблагодарить и похвалить доставщиков и сборщиков, культурные и профессиональные люди.

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

2 мая, 2023 год

Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы оценили высокое качество нашей мебели и работы!
Ждём Вас снова!

Классная мебель.

Анатолий

19 апреля, 2023 год

Заказывали мебель от МФ Свобода для гостиной. В целом все понравилось, мебель действительно классная и качественная. Что не очень порадовало, та кэто сроки. В изначально обозначенные сроки уложились, конечно, но все равно хотелось бы побыстрее. Вообще слышал, что мебель из наличия привозят за пару дней, но у меня был спецзаказ

Ответ представителя Классическая мебель фабрики «Свобода»

20 апреля, 2023 год

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что наша мебель оставила у Вас только положительные впечатления!
Будем рады видеть Вас снова!

свобода от качества и ответстченности

Екатерина

27 февраля, 2020 год

В данном магазине была куплена горе-тумба.
Предложили собрать сначала за 5000, потом за 3000 …..мы подумали, что мы и сами с усами и отвезли тумбу домой , решив , что без проблем двое мужчин соберут сей агрегат за один вечер.
Проблемы начались с самого начала
1) нам забыли отдать коробку с фарнитурой …. А это уже целый вечер потерян, тумба в разобранном виде занимает половину комнаты
2) на следующий день в магазине продавец накидал каких-то деталей в коробку , «ну он же продавец , ему виднее,» подумали мы…..а зря…. О некомпетентности сотрудников напишу позже.
3) шел вечер второй …… Мы продолжили собирать тумбу, НО , как оказалось сотрудник магазина не доложил половину деталей снова …….и снова вечер потерян
4) следующая встреча с продавцом , просим еще детали в соответсвии с инструкцией….. Продавец приносит огромный ящик и начинает набирать детали (вопрос почему нельзя было это сделать сразу, почему такая некомпетентность и безразличие???)
Детали , которые продавец не нашел в огромном ящике , он взял от другого коплекта тумбочки , крепления для полок снял с витринного образца….в итоге ,с горем пополам детали были у нас. На вопрос про заглушки для дырок и креплений был дан ответ » надо заказывать на заводе» , но ничего продавец заказывать не стал…… (Клиентоориентированность зашкаливает).
5) на витринном образце каркас был выполнен в таком же цвете как и лицевые детали , на вопрос » почему нам привезли каркас другого цвета , не такой как на витрине????» Продавец ответил » это не такой как у вас » ….. Ауууу!!!! как это не такой если мы покупали его за ту же самую цену ?????…..
6) и вишенкой на торте оказалась столешница , которая была в разводах с огромным жёлтым пятном по середине…..
Если кто то и дочитал этот отзыв до конца ,надеюсь , вы прислушаетесь и сделаете правильные выводы о качестае сервиса и о качестве мебели , которую продает фабрика СВОБОДА (кстати за очень приличные деньги)…… Мы очень разочарованы отношением и качеством , три дня испорченного настроения подарила нам фабрика СВОБОДА.
Фабрика свобода — свобода от обязательств и ответственности …. Одним словом позорище!!!!!

Екатерина

16 октября, 2014 год

Я очень давно мечтаю заиметь себе женский туалетный столик в спальне. Вот, у меня скоро день рождения и муж сказал, чтоб я себе выбрала модель и он мне ее подарит. Счастью моему нет передела) Искала в интернете и уже не помню как, набрела на сайт этой компании. Там нашла туалетный столик из ореха. Он еще необычный такой. ну очень уж мне понравился. правда, никогда раньше не слышала про эту компанию, поэтому пока что размышляю брать у них или не брать. может быть кто-то сталкивался с этой компанией, что скажете?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button